5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな漫画をつまらなそうに紹介する4.3くらい

1 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:04:59 ID:???
pipipiアドベンチャー:つまらない少女漫画
電撃ピカチュウ:出来損ないのエロ漫画
ポケスペ:ありがちなバトル漫画

某所で見かけた評価をそのまま抜粋してみた。

2 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:09:16 ID:???
前スレ
好きな漫画をつまらなそうに紹介するC
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1181400052/

3 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:27:29 ID:CIPqUmcv
シバトラ
見た目・中身が厨ニ臭いチビ刑事がなんか事件を解決するとかしないとか。
タイーホするとかしないとか。

4 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 03:05:31 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:57:30 ID:???
スクライド

ロリコンと二股が殴りあう話

6 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 01:16:58 ID:???
武装錬金

打ち切られてからの方が待遇が良い

7 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:10:40 ID:???
ひぐらしのなく頃に
典型的な厨御用達作品

8 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:59:12 ID:???
LuckStealer

自分が高いか相手をさげるかの違いはあるけれど
まぁようするにとっても!ラッキーマン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)