5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガクレヨンしんちゃんについて

1 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:49:18 ID:???
アニメによくスポットライトが当てられるクレしんですが
臼井義人のマンガ版について分析しよう!

2 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:57:34 ID:???
断る

3 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:44:08 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:27:54 ID:???
勃起させたままプロレスごっこに興じるヒロシがみられるのは漫画版だけ!

5 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 17:27:23 ID:d38UVZZo
>>4
小学生の時、ひたすら読んでボッキしてた


ファンタジーなヤツがコミックの大半を占めるようになってから買うの辞めた。
日常を描いてくれれば普通に面白いのに。

6 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 17:40:22 ID:???
で、徳郎は生きてるの?

7 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 17:55:51 ID:???
>>6
誰だっけ

8 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 18:51:12 ID:???
>>7
マジレスすると
松坂先生の恋人の接骨医
化石発掘にいった先でテロに巻き込まれあぼーん

9 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:30:21 ID:???
徳郎は多分死亡確定だと思うよ。
もし死んでなかったら松坂先生の結婚編とかになるんだろうな。
徳郎先生にスポットを当てた以上はなんか進行しないといけないだろう・n

10 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 04:22:29 ID:???
実は生きてましたなんてことになったら怒るよ。

11 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 13:57:04 ID:???
反対によしなが先生は子供も出来て幸せそうでつねw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)