5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで千里ちんを囲んで

1 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:32:07 ID:???
絶望先生屈指の厄介さんを嬲り者にしよう

2 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:41:46 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:52:18 ID:+C4/5RN0
       /ヽ /\  キリッ
     / (ー −)\   
     (   (_人_)  )  にゃおーん
     ノ   `-'  ヽ
    (_つ    _つ


        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\ だっておw
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!



4 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:02:33 ID:???
長州力

5 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:41:01 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

6 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:13:48 ID:???
なんて奴等だ
俺は普通に縛って、普通に犯したらもう、それでいいよ

7 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:47:24 ID:???
>>6
普通に縛るとはきっちりさんをワイヤーできっちり血が滲むほど縛る事ですね?

8 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:57:01 ID:IgDumq8y
千里ちんを囲んでウンコ投げまくり!

9 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:14:03 ID:wSMilqP1
体の毛という毛をアフロにして分け目を無くしてやるよ俺は

10 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:12:58 ID:???
DBオタ糞スレ立てんな!

11 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:39:28 ID:UFBwBdPl
集団レイプして処女膜破り、先生とはなーんにもなかったって寸法で。

12 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:41:23 ID:F8iuZjcz
またDBヲタか

13 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:42:59 ID:???
バカっ・・・!ぱにぽに厨だろっ・・・!

14 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:26:17 ID:???
後、獣姦も必須だな

15 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:43:00 ID:???
千里ちんを囲んでウンコ投げまくり!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)