5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり人間のウンコが一番臭くて汚い

1 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:12:13 ID:???
犬のウンコ、牛のウンコ、豚のウンコなどいろいろ見てきたけれど
やっぱり人間のウンコが一番臭くて汚いよな。
こんな汚いものが大好きなお前らって本当に理解できないよ。。

2 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:14:00 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:14:14 ID:???
UNKOh

4 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:16:39 ID:???
草しか食わないのにあれだけ臭いウンコを出す牛も相当凄くね?

5 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:18:33 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

6 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:19:28 ID:???
逆に雑食なのにあまりウンコが臭くない犬は偉い

7 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:28:35 ID:???
うんこ

8 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:33:57 ID:O/w74PkY
マジレスすると腸長いのに肉、魚食う人種が一番臭くなる

9 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:41:38 ID:???
>>4
牛は一度飲み込んだものをまた戻して噛んでるからな

10 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:44:23 ID:???
ブリッビリビリビリビリビリッ

11 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:45:32 ID:???
確かに。
犬のはビニール袋一枚で片付けられるが、人間のなんて触る所か近づく気も起きない。
しかも実際の臭いだけじゃなく生理的に気持ち悪い。

やっぱ

S 犬
AA 猫
A 兎
B 羊 ヤギ
C 牛
Z 人間

だな。

12 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:50:58 ID:???
一番マシなのは正露丸みたいなウンコ出すインパラだろ

13 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:53:31 ID:???
高等動物になるほどウンコが汚くなるってことだな。
虫や魚のウンコなんてどうってことないだろ?

この理屈でいくと
社会から隔絶されてる腐女子やDB厨のウンコは意外に臭くないってことか?

14 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:54:32 ID:???
ブリッビリビリビリビリビリッ


15 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:56:24 ID:???
>>9
胃から出したものをまた噛んだら歯が溶けると思うんだがどうなってんだろうな

16 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 13:04:18 ID:???
草しか食べないからそれほど強い胃酸じゃないってことだろ?

17 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 13:10:54 ID:???
お前ら何マジに語ってんだよww

18 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 13:14:17 ID:???
デニーズでビーフシチュー食べた後のウンコに
まだビーフシチューの臭いが残ってたことある

19 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 13:21:39 ID:Ur9XaAXo
臭ェ!!

20 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 13:40:40 ID:???
芋虫のウンコは緑色できれい

21 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 13:42:30 ID:???
>>13
何言ってんだ?
消化器官に関しては人間ぐらい下等な生物もなかなかないぞ。

22 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:48:33 ID:???
またウンチ大好きドラゴンボールオタが立てたスレか…

23 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:36:53 ID:???
犬がペットの王様なのはウンコが臭くないからなんだな

24 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:45:11 ID:???
「そうか…、では寄生虫たっぷりの犬や猫の糞を
たっぷり腹いっぱい食わせてやろう…」

>>1 椅子にしっかり縛り付けられ、ごめんなさいと泣き叫ぶ>>1
の口には、白い糸状の、しかし良くみるとゆっくり動いている
ものを大量に含む、犬や猫の糞が押し込まれていく



25 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:52:06 ID:???
ビチグソという表現を考えた梅図かずおは天才

26 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:53:14 ID:???
逆に、寄生虫が油分とかを吸収してるから臭い少なめなんじゃないの?

27 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:00:25 ID:???
ぞうさんのうんこクッサー

28 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 06:48:09 ID:???
比叡山で修行中の行者は
あまりに過酷なスケジュールと精進料理で
うんこが臭わなくなり、朝立ちもしなくなる

29 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:38:36 ID:???
人間の糞は色もおぞましいだろ。変に彩度があるから。
五感全が嫌悪してしまうのが人間の糞なのだよ。

30 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:44:08 ID:???
くさいウンコより流れない程の図太いウンコの方がずっと恥ずかしい

31 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:53:11 ID:???
>>1-30
はよう糞まみれになろうや

32 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:07:01 ID:???
本当にマロンって終わってるな・・・・

33 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:18:13 ID:???
   ? ? ? ? ? ? ? ? ? / ̄ ̄ ヽ
          ./{゚} 、_   `ヽ
         / /?`ヽ {゚}   .|    
         | ヽ ._.イl     ',
         |  ヘ_/ノ      |
         |            |
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙ :::
              , '?ヽ:::ヽ    _/::::::
           /   j?::::::::`'ー、_ j::::::::::::       
           /  /`?:::::::::::::::::::: !ノ:::::::::::::       
        / .... '!.j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::             ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
       ,!'.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

34 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:26:15 ID:wSMilqP1
>>11
ねこはくっせ〜ぞ!?

35 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:41:43 ID:???
>>29
そういわれると人間のウンコは妙に艶があってキモイよな
他の動物は地味な土っぽい色なのに

36 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:47:25 ID:7Gr4aWmx
小学生の頃、小学校の汚いトイレの掃除当番を勤める夢を見た

トイレの便器にはウンコが腐って緑色になってたり、その上から新たなに出されたと思われるやけに茶色なウンコもあった

それらが小便器の中や、壁に塗られていたりと最悪な夢だった
本当に最悪な夢だった

37 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:48:33 ID:???
まさに糞スレ

38 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 19:45:41 ID:???
うんこなんて顔にさえ付かなけりゃ三日で慣れるってww

39 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:14:19 ID:???
http://www.comic-valkyrie.com/main/sample_comics/04/diesba/sam04-1.jpg
http://www.comic-valkyrie.com/main/sample_comics/07/diesba/sam07-1.jpg
http://www.comic-valkyrie.com/main/sample_comics/07/diesba/sam07-3.jpg
http://www.comic-valkyrie.com/main/sample_comics/08/diesba/sam08-2.jpg
http://www.comic-valkyrie.com/main/sample_comics/09/diesba/sam09-1.jpg

40 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:09:06 ID:???
人間自体この地球上で一番汚らしい生き物

41 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:54:05 ID:???
人間は食ってるものがいろんな意味で凄いからな。


42 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:05:55 ID:???
シベリアに抑留されてた日本人捕虜は飢えのあまり
ウンコに付着してた消化しきれてない穀物を拾い集めて食べてたらしい

43 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:10:47 ID:???
くそっ

44 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:55:08 ID:???
>>11
すげえ…なんかZ戦士みたいだ!

45 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 17:22:44 ID:???
狸のウンコはすげー臭かった

46 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:07:52 ID:???
ナマケモノのウンコは納豆みたいで気味が悪い

47 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:29:47 ID:???
特定の草しか食わないような動物は基本臭くないと思う。
ユーカリしか食べないコアラのウンコは雑菌がいなくて子供のコアラの離乳食になるらしいし
笹しか食べない野生のパンダのウンコはいい匂いっていうし。
人間のウンコのやばさはいろんなもんが混ざり合う事により最凶になる。

48 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:19:05 ID:???
中国には人糞の漢方薬があるらしい

49 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:52 ID:???
>>45
猫はしょんべんの方がくせえぞ
しょんべんの臭さは人間以上

50 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:50:13 ID:???
>>47
食べるものが決まってる生き物の糞は基本臭くない。
消化器官が決まった食物を消化するのに特化されているからね。
効率よく消化できるから腐って悪臭を放つようなものが残りづらい訳だ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)