5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年最も糞だった漫画は?

1 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:57:57 ID:EwBRyXS6
糞といっても中途半端な糞ではなくて、仮面ライダー THE FIRSTや旋風の橘みたいな
誰も擁護しない(しようとしても出来ない)ような正真正銘の糞ね。

少年漫画には神力契約者M&Y、キス☆クラなどの猛者がいるが、青年漫画の方はどうだろう?
ボロクソに言われてたのは21世紀少年かな?

2 :ミケランジェロ ◆P0dEC6pTSA :2007/11/25(日) 15:01:37 ID:???
キス☆クラは同意。
青年だとショートソングか?あれは原作つきだが
あと始まったばかりだが爆麗音。これこそ糞漫の極み。

3 :ミケランジェロ ◆P0dEC6pTSA :2007/11/25(日) 15:03:03 ID:???
さんまの名探偵

4 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:04:44 ID:???
らきすた

5 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:09:24 ID:???
お坊サンバ
兄ふんじゃった
ギャンブルッ!

サンデーは猛者揃い

6 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:14:29 ID:???
根拠をかいてもらわんと議論にならんな

7 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:14:34 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

8 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:31:38 ID:Y+GZYSZL
らきすた

9 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:43:02 ID:???
最糞最終回大賞は焼きたて!ジャぱん

10 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 16:20:02 ID:???
本命がきたな

11 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 16:37:51 ID:???
ライフ

12 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:12:38 ID:???
ワンピース

13 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:25:31 ID:???
また21世紀少年スレか。

14 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:35:22 ID:???
タイトル忘れたけど、新條まゆが描いてる漫画

15 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:36:19 ID:Ur9XaAXo
21世紀少年だろ。
あれだけ言っておきながらあの出来。
その後の長崎の番組。

江川に匹敵するよ。

16 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:36:54 ID:???
今年のジャンプって何やってた?
斬は去年だっけ?

17 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:38:23 ID:AdMQJP72
ベルモンドとかバレーボール使いとかカトブレパスとか。

18 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:44:22 ID:???
P2

19 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:45:47 ID:???
「ライフ」
問題提起なのかホラーなのかギャグなのかはっきりしろよ。
gdgd先伸ばしするわ、コマはやたらでかいわ
マジで糞。


20 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:48:11 ID:???
車斤とかはすぐ打ち切られたからそれほど被害はない
問題はやっぱ20世紀だろ、あそこまで盛り上げといてひどいや

21 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:49:22 ID:???
クレしん

22 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:51:48 ID:???
なんでマロンってのは今年最もよかった作品みたいな前向きなスレより先に
最も糞だったっていう暗くなるスレが立つわけ?

23 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:56:35 ID:m7ZuxAME
じゃあおめーがたとろ

24 :雰怜 ◆mPWpHRuvAE :2007/11/25(日) 17:58:07 ID:???
またテストスレか

25 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 18:00:46 ID:???
ハンターハンターにもリーチかかってるよ

26 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 18:14:53 ID:???
ハンターハンターはいくらでも擁護できる

M&Yは「また斬やポルタみたいな化け物が来るのか。楽しみだな。」って思って読んだらネタにもならないぐらいツマらなくてガッカリした

27 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 18:17:48 ID:???
恋空だろ
小説と映画だけでもウザいのに漫画にまでしやがって・・・スイーツ氏ね


28 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:03:21 ID:???
忍空に見えた
スイーツ(笑)

29 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:06:43 ID:???
『ペンギン娘』はどうだ。
ここまで話が理解出来ない、漫画になってない漫画はそうそうないと思う。

30 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 20:15:51 ID:???
>>29
前年度から秋田部門筆頭だろ

31 :ミケランジェロ ◆P0dEC6pTSA :2007/11/26(月) 00:53:21 ID:???
ヤンメガ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)