5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鰤の黒人が強すぎる

1 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:40:01 ID:TL5KyiRa
相手の頭見ただけで操れるとかもうね

2 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:40:44 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:41:35 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:49:37 ID:???
ジョジョの億康みたいなもんだろ
超強力な能力持ってても知能が足りてないから使いこなせない

5 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:01:57 ID:???
それより天と地ほど格が違うとか言っておきながら片腕・片足奪われた彼はお茶目すぎないか

6 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:15:08 ID:???
たぶん視覚的な意味合いでの発言で、しかも指す場所が地平線一歩手前だったんだよ
天と地の間が2mmぐらいしかないところ

7 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:47:05 ID:???
白哉「力の格は天と地程も隔たっているけど超必殺技は使わせてもらいますwwwサーセンwwwwwwwwwwww」

8 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:55:21 ID:SRQ26URj
太郎ちゃんへの攻撃を未然に防ぐことは出来ませんでした。
でも黒人君との力の格は天と地ほど隔たっています。
本当です。
信じてください。


9 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:00:26 ID:???
びゃくやを操ればいいじゃんというのは素人考えだろうか?

10 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:13:49 ID:???
あれ絶対操れたよな?
手とか足とかやってないで頭見て操れば良かったのに
それとも美し過ぎて直視できないとか菊池秀行的な理由でもあったんだろうか

11 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:57:30 ID:???
馬鹿だなぁ
頭操ったらオサレじゃないだろ

12 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 01:09:49 ID:???
久保ってバトル描き始めてから能力考えてるの?

13 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 01:17:26 ID:???
「見ただけで操れる」
お前これ普通はラスボスの能力だろうが…

14 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 05:13:42 ID:???
( ´_ゝ,`)

15 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:25:46 ID:???
全部の目で見ればいいのにな、仮面ライダーに出てきた十面鬼だっけ?

16 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:22:51 ID:???
奴の能力VSグリムジョー(パンチラ状態)でグリムジョーが勝てるとは思えないんだが・・・
鰤お得意の残像も能力発動してから「残像だ」とかやっても意味ないしさ

17 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:04:18 ID:???
なんていうか世界を支配出来そうな感じだよな

は?DIO?何それ?

18 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:36:50 ID:???
キャラが強すぎだなこの黒人はw

19 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:43:15 ID:???
ルキアにエロい事させれば良かったのに

20 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:28:14 ID:???
千本桜の時点で粉微塵にされてただろうな

21 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 06:05:49 ID:???
相性の問題でしょうな

22 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:00:06 ID:???
いや、相性もなにも能力暴露しすぎ、
足の自由奪った時点で頭見ろよ・・
最速なんだから速さを生かした戦いしろよ、
出来ないならそんな設定にするなよ・・

23 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:51:06 ID:???
黒猫にいても違和感のないキャラだ

24 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 14:54:36 ID:???
アモール

25 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 15:58:45 ID:???
斬られた花太郎カワイソス
ルキアは死覇装の一枚でも脱がせた方が盛り上がった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)