5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女漫画板絡みスレ 18

1 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 10:24:17 ID:???
スレッドが荒れる事は好まないが、どーしても絡みたい香具師はここで絡もう。

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー銘記で。
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、ある程度はお互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨。

前スレ
少女漫画板絡みスレ 17
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1179191876/

2 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 12:35:58 ID:???
               /} ))
             /   !____
     | ̄`ヽ、_/  〈: : : : : : `: . 、 ))  。
   ((  |   - Y     }ニニ=、: : : : : \  ・ o っ o    _____
    , オ    r'`t---': : : :.ヽヽ: :   ヽ/〃/ , "       ==- ____
   //{   /:∧:ヽ: :ヽ: : : : : : ! : :.:.l. . :;ゞ______________,.へ   ____
 / /:/: :レ': : /| ヽ:.{\:.\: : : :|: : :.:|. . l:ミ::::::::::::::::::::::::::| |////////|    ヽ ==−
.  /:/: : : : {: :l ヽ  \ `ニ弌ヾ| : :.:.|::./::《〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ア  /     ──
  /:,イ: : : : :.l: :|/          l: : : |/ :.:ミ` ────┘____   / /
  |/ {: : : : : |X|          / |: : :.|⌒i : ` 、ヾ・、  ==-   /  /      
   | : :l : : |.          ≠─┼: : |_ノ :.\ っ  o       /  /      |\
   | : :l : : |ヽ -─‐ァ        |: : :.|x: :∧  。 ゚           |  {         j  ヽ
((.. |: /l : : |::.ヽ /       xx|: : :.l^}/                ',  `ー――‐"  ノ
   |/ !: :ト:.::八 xxx   o .ィ'´|: :./ ̄歹                ` ----------‐´ ____
.     c ヽ|:.:.:∧`:.ーr:t.7T 「/ ノ/   <__}{.|               ==─
.         |:.:/ V:.:∧l./ | / /         | , -‐┐
.   ((.  ∨  ∨ /  /  l        |'´ : : :.:}    これは刺さってるんじゃなくて
               /) V   !  / , '´  ! : : : : :|    >>1 乙なんだからねっ!
           〈¨ /    |  //     |: : : : : }


3 :にょろくろ ◆SUNEOzRjHg :2007/11/28(水) 12:51:14 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:37:55 ID:???
>1乙。

>3は初めてみるテンプレだwww

5 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:02:52 ID:???
バーボンコピペを知らん奴がいることに驚いた

6 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:21:25 ID:???
>>1乙です!

7 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 09:10:47 ID:???
即死防止

8 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 13:17:56 ID:???
【これは乙じゃなくてポニーテール中】

 くくってやんよ  
            マヂデ
ギュッ   ∧,,∧ ∧,,∧
 ∧∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ・・・
(ω・`n乙 ⊃) ( つと ノ(ω・` )
|  ノ(・`*乙) (・` 乙) と ノ
 u-u  (l    )⊂   ノu-u
      `u-u'. `u-u'

9 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:44:25 ID:???
>>1
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚


10 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:57:48 ID:???
何も言わずにいきなり次スレ建てるなんて…


ヽ、__ /         `ヽ/  `ヽ  \
`ー,.   /  /      ヾ〃ヽ   ヽ  〉  \\ |
/   〈   {   { {  i'ヽ/`i/ /  / }  {  _、// |
     ヽ  `ーj } } {   { /  ノ /  `ー' i
  ノ  ノ`ー-‐'ノ ノ ノノ   !_l i { {   _,./    エ凡
 `ー-‐' \__,/ノノ‐-' ,,.-‐''`‐-`!`ー`-- 'ヽ     ハ_ヽヽ
    i/ / / ((_j }  / ,.-‐‐‐‐,'/i i | } ヽヽ
     {  { ゝ、_,.ノ  l| `‐--‐'、i/ ノ ノ ノ ノ ノ   |
    `ヽ`ニ-‐ノ   l|    il|||jノノ ノ- ' /   `ー '
   ノ  `---'"   ili;    ||ヽ__,./`ー-'{      l
、__/ ノ ノ ノ }  ,.   '" ヽ /||ヽ__,./i / ヽ_,.i   レ  ヽ
ヽ__/_/ .ノ-'   { { ̄ ̄} } / /ヽ__,./ヽ{ i  ノ    フ
`、_/_/ノ-'ヽ.    '、___,ノ  /| ヽ ヽ  } ヽ"    ‐┼‐
  `ー-‐'‐-‐' ヽ    --  / l  }  }  }  |     '
   `‐-----‐' `ヽ ___ /   l / /  /  /     | |
    ヽ _____ノ |         l' /  /  {     ・ ・

11 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 02:54:06 ID:???
>>1
乙。

しかし少女漫画板は、専ブラ利用率が低いのが凄くよくわかるな。
携帯もアクセスしずらい状況が続いてるっぽいので、
余計に板全体過疎ってるw

12 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:31:52 ID:???
新井理恵スレ654
必死すぎてワロタ

13 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 20:14:29 ID:???
花ゆめ
キモイのは同意だがオタが集まる板で オタ丸出し は余計だw
最近は半年ROMれを見ないな

14 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:47:31 ID:???
>>12
見てきた。ほんと、必死すぎ。

15 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 22:54:43 ID:???
>>12.14
確かに笑えたw
「恥の上塗り」体現乙、だなアレは

16 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:01:09 ID:???
ララスレ

あそこは、
ネオロマアンチ・メカアンチ・ヴァンパイアアンチ・お兄ちゃんアンチしかいないのか。
lalaを楽しく読めないのなら、読むのを止めたらいいのに。

17 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:57:37 ID:???
前絡みスレ1000
えー解読力がないからかな、
ララスレに、投稿者が他作家の妬みカキコをいつまでもいつまでも続けながら紙作品を書いてデビューすることになる、て思っていいのかな?

ララ見ない他雑誌購読者だけど、
底意地というか性格悪い人が多いのかねぇ、まともな住人さんカワイソ

18 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:42:44 ID:???
絡み17
あれは、語尾に『がなくなり』をつけると意味が通じるw

>投稿者の自己中書き込み『がなくなり』
>必要以上の作者叩き『がなくなり』
>必要以上の作者叩き『がなくなり』
>神作品続出・・・になるw

自分はそうポジティブ?に捉えてみた。とにかく妙な文章だけどなw

19 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:08:01 ID:???
>>16
叩くために読んでるのかと思いたくなるネガティブレスが多いよね。ループ多いし。
好き作品が少ないならホント単行本派になれば楽なのに。
でもネオロマ水野さんのファンは結構アンチに負けずに頑張ってるイメージ。愛されてるなー

まあ所詮2chだから仕方ないと諦め半分w同意出来る意見に出会えたらみっけもんw

20 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:29:11 ID:???
>>11
アテクシそこまで2chどっぷりになりたくないから…
とか思ってないでさっさと専ブラいれればいいのになー
しっかり2ch見てるくせに誰に対して意地をはっているのかと思うよ
IEや携帯でちまちま検索するのめんどいから、専ブラのが楽なのに


21 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:55:25 ID:???
自分の見てるスレも人がいなくなったんで寂しいわ。

>>20
>アテクシそこまで2chどっぷりになりたくないから…

実際、何かの時に「専ブラ入れたら?」ってレスした時に
本当にそのままの言葉が帰ってきた事あるな。
言うとおり、2chを見てる時点で説得力0なんだけどw

22 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:03:28 ID:???
絡み専ブラ関連
PCが親とか家族と共用なんじゃね?

23 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:21:39 ID:???
前スレで、入れたけど不具合が生じたのでアンインストールしたって人もいたね。
古いPCだと専ブラの種類によっては取得ログでメモリ相当食うらしい。

24 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 02:21:19 ID:???
ぅぅ…またビワタリスレにメンヘル携帯厨が…。
もう飽きたのかと思っていたのに、ウザ〜。
常駐のハイテンションな携帯チャソもウザいのになぁ。
どっちも鳥つけてくれたら、NG設定しておくのにw

25 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:32:38 ID:???
姫川きららスレ、いつdat落ちするんだろ?
過疎板とは言え、あれしかレスないのに生き残っている不思議w

26 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 21:05:10 ID:???
>>24
顔文字携帯ちゃんまだいるんだね・・・・・
どっかいってほしい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)