5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンデー】お茶にごすの実写化を待つスレ

1 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 12:45:49 ID:k5ZlPxb4
部長と夏帆とまーくんのキャスティングさえ間違えなければ成功すると思うんだ。

2 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 12:47:54 ID:???
不良漫画なのか茶道漫画なのか

3 :にょろくろ ◆SUNEOzRjHg :2007/11/28(水) 12:49:23 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 12:50:01 ID:???
バイオレンス漫画じゃないだけいいんじゃない?

5 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 08:42:14 ID:HWQhjzLo
最終的に麦茶を作る漫画だよ

6 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 11:00:18 ID:++LHVE37
顔がむかつく

7 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 11:19:30 ID:kcoDGGNO
間違いなくジャニのプロモーションドラマになる

8 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 14:10:02 ID:???
山田は間違いなくジャニ
まーくんもなぜかジャニ
部長以外の女は全員男にされ、ジャニが起用される

9 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 16:33:07 ID:HWQhjzLo
まーくんはデーモン小暮閣下(メイクはそのまま)

10 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 17:39:35 ID:???
>>8
夏帆だけはやめれw
夏帆かわいいよ夏帆

11 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:40:42 ID:cjQqAbCp
道士郎より面白いと思ってきた現金なオレ
せめて15巻はいって欲しい…!!

12 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:08:42 ID:???
道士ろーはクセがあるからなあ。友達に1巻みせたら糞つまらんっていってたし。

13 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:10:15 ID:???
ハヤテが2番手の時代に終止符をうたなければ!早く実写化しないと最低あと1年はハヤテ政権がつづきそうだ

14 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:10:47 ID:???
お茶ってつまらんくね?

15 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:23:58 ID:???
内容が過去の西本漫画の出涸しだからな
お茶だけに

16 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:42:28 ID:Dm6vndyJ
お茶飲みながら読もうぜ

17 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 05:38:28 ID:???
二巻になってから結構面白く感じた

18 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:20:02 ID:???
どうしろうよりは読める。

19 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:18:41 ID:W2stC5Ca
スピンナウトより読める

20 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:28:26 ID:2193sSjO
信者だがスピンナウトは西森作品と見なしてないよ

21 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 04:49:26 ID:???
スピンナウトは西森中最高の逸品

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)