5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非道な事をしたのに成敗されなかったキャラ2

1 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:45:11 ID:Sh2PP8lO
神に背を向けた男の連妙寺佳樹。
裕福に幸せに暮らしてたが、13歳の時父親殺され、母は姉と自分の目の前で
の目の前で輪姦されくびり殺される。
姉もレイプされ頭を大怪我それが元で植物状態に。
父親のライバル会社の差し金だった。
その男の権力と財力で、事件は握りつぶされる。
法律で恨みは晴らせなかった。
親戚は佳樹を、厄介者扱い姉の治療費の為に、香港の闇の大物
連妙寺さえ子のペットとなる。
言葉では言えぬ地獄の日々。
思春期の子供にはむごすぎる。
成人した佳樹はさえ子死亡の後財力からすべてのものを受け継ぐ
勝又への復讐開始。
勝又の妻を誘惑して、露わなビデオをばらまいた。
夫に責められ彼女は自殺。
勝又の先妻の双子の娘を同じように誘惑。
薬漬けにして二人の露わなビデオをばらまく。
とどめは三女。
勝又を薬で朦朧とさせて実の娘を犯させる!
三女琴美は発狂、回復の見込みなしと告げられる。
勝又を唆して、佳樹の家族を殺すよう支持た勝又の愛人も
薬漬にして、勝又の双子の娘と一緒に香港の私娼窟へと売り飛ばす。
勝又の社会生命地位を奪い絶望のどん底に落として殺した。
復讐完了。
物語は未完で終わったので主人公は悲惨な最期は遂げずにすんだ
佳樹の青春は、凄春だった。
とは言え・・・





2 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:53:10 ID:Sh2PP8lO
妹のように思ってるエイミには非道事を知られず
作画担当の浜田さんのイメージでは幸せに暮らしてる。

レイプマン19年くらい前リイド社で連載されていた。
主人公の名前も忘れたが。
主人公の表の顔は教師。元締めがいるが、表稼業が不動産屋。
金を貰って女性を襲う
逮捕される事もなく成敗もされなかったキャラ。














レイプ稼業を正義と思ってた。成敗されなかったキャラ

3 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:00:55 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年頻繁に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:22:13 ID:???
ハンタは多いね。

5 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 17:22:48 ID:???
漫画に目を向けなくても捕まっていない凶悪犯は現実にたくさんいる。

6 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:30:08 ID:???
>>1
ところどころ日本語がおかしくないか?

7 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:41:01 ID:???
ゲームだがFF7のクラウド、ティファ、パレット
アバランチという組織を名乗り環境保護とか言いながら
一般市民をも巻き込む爆破テロを何度も行い、大勢の人間を死なせた
極悪人。同じ組織だったビックスたちはまだ死亡しているから良心的だが
こいつらは戦後英雄扱い。

8 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 12:59:40 ID:ffTiEnQv
人を大量に殺せばそれだけで英雄になるのが世の常

9 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 13:57:04 ID:???
押忍!空手部には山ほどいる
殺人まで犯したキャラが次シリーズには仲間入り


10 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 20:10:03 ID:Hus/lj0e
やどかり一家に決まってんだろ

11 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 21:04:02 ID:???
幻影旅団とキルアだけはガチ
美形だからか知らんがなぜか叩かれてすらいないが
キメラアントとやってることはなんら変わらない

12 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:34:32 ID:???
叩かれてすらいないって

13 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:45:03 ID:???
キルアはボドロさんと彼の遺族へ地面におでこつけて謝れよ。

14 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:48:07 ID:???
毛沢東

15 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:39:12 ID:???
はだしのゲンの大河原
自分の部下を過激な訓練で自殺するまで追い込んだのに
その部下は事故死として処理された。

16 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:34:48 ID:zXaac+WY
ケンシロウ
悪人顔ってだけでいいがかりつけて何人も殺してる。
モホークパンクスの敵。
もしかしたらマジメなハードコアで普段慈善活動してた可能性のある漢を何人も。。。
おそろしい。

17 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:36:20 ID:???
インセクター羽我

18 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:00:28 ID:olQaR/HI
切人

19 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:32:48 ID:???
>>7 そういえばあのゲーム平然と主人公パーティがテロをする描写があったな。

20 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:16:33 ID:???
ガラスの仮面の小野寺とREBORN!の主人公、ダイナマイト野郎、風紀委員長
前者は何かやった事が忘れられ気味だし、後者はギャグだったからネタでしかられもせず終わった。
小野寺は成敗されてくれ。

21 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:06:38 ID:???
>14
マジレスするのもおかしいかもしれないが、毛沢東は死後に報いを受けたぞ。
ケ小平などの後継者によって、文化大革命などは毛沢東の誤りだったと指弾され、
遺体は防腐処理をされて、北京の天安門広場に今でも晒されてる。

22 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 22:35:13 ID:???
現実でも犯罪者を探せばゴロゴロいるな。特に女性犯罪者

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)