5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディオは根っからの悪ではない

1 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:05:24 ID:qTVADKJc
忘れていないだろうか?彼が母親のドレスを売った父親を最低だと言ったことを
彼は環境によって悪に染まったのです

2 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:10:41 ID:???
つまらん

3 :としあき ◆fCVVMBvmxk :2007/12/01(土) 23:34:13 ID:???
みゃおーん

4 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:36:51 ID:???
>>1
ディオ腐女子乙

5 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:43:33 ID:???
生まれた時は皆純粋で真っ白だったってウィードが言ってた

6 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:46:48 ID:???
本日の細木スレktkr

7 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:12:52 ID:???
帰るの個は変えるってやつだな

8 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:14:01 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

9 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:26:20 ID:???
>>1
マザコンで悪党

どう見てもゲロ以下の悪党ですありがとうございます

10 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:35:30 ID:???
神父に対してはそれなりに良い人してたじゃん

11 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:02:50 ID:SOQm/3Zo
スピードワゴンさんは乗りで物を言う

12 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:35:37 ID:???
>>11
スピードワゴンの判断基準は臭いか臭くないかだからな。

13 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:31:24 ID:???
ストレイツォの本性見抜けなかったスピードワゴンの人間眼なんて説得力無いよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)