5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUNTER×HUNTERって歴代ではどのくらいのレベル?

1 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:52:43 ID:???
今の漫画の中では群を抜いている(ベルセルクやガンツが面白くなくなってきたから)
歴代の中でもスラムダンクや北斗の拳は超えていると思う。

2 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:57:46 ID:???
優れているのはキャラの心理描写と、他の漫画みたいに暴力だけで単純に解決しないところ。
あとパワーだけのバトルじゃなく、頭を使って工夫して戦ってるところがいい。こういう漫画って今まであまりなかった。
DBとかダイはキャラがインフレするだけで戦闘が全くつまらないから人気が出なかった。バキもベルセルクもおおまかに見れば単純。
キャラが他の漫画みたく理不尽に回復せずにちゃんと死ぬところも群を抜いてリアルだと思う。

3 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 08:05:02 ID:???
独り言?
キモいね

4 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 08:07:24 ID:???
ばーか
週刊連載できてねーじゃん
他の週刊漫画家は限られた時間で描いてるっつーの

5 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 08:54:03 ID:???
何なの?週漫板だけじゃ物足りないの?

6 :にょろくろ ◆SUNEOzRjHg :2007/12/02(日) 08:56:26 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞カススレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

7 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:05:27 ID:???
いい加減この糞マンガ打ち切りゃいいのに

8 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 09:37:10 ID:???
>歴代の中でもスラムダンクや北斗の拳は超えていると思う。

>>1さん、頭大丈夫?

9 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:36:28 ID:???
あの心理描写のどこがいいんだか…
劣化福本じゃんwww

10 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:57:44 ID:???
ちなみに・・・H×Hでも人間は生き返りますよね・・・w?


11 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:23:03 ID:???
>>1は最初から釣る気満々だろ?
それでも叩きまくるお前らの>>1への厳しい愛情に感動した!

12 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:45:05 ID:cU7u3pgy
ハンタは普通に今の漫画達の中じゃ飛びぬけてることは確か

13 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 18:48:24 ID:???
【レス抽出】
対象スレ: HUNTER×HUNTERって歴代ではどのくらいのレベル?
キーワード: レベルE

抽出レス数:0

14 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:35:04 ID:???
>>12
全然確かじゃない件

15 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 05:31:42 ID:???
ドラゴンボールぐらいかなハンタレベルなのは

16 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:28:26 ID:???
パクりの露骨さは黒猫レベルか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)