5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●好きになったマイナーカプ3○●

1 :マイナー:2007/08/31(金) 21:34:38 ID:tlWKAaNZ0
このカプ萌え!とワクワクして検索かけたら、どマイナーだったなんてことよくありますよね。
今まで好きになったマイナーカプを挙げていきましょう。

○●好きになったマイナーカプ2○●
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1168826390/
○●好きになったマイナーカプ○●
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150000105/

2 :マイナー:2007/08/31(金) 21:51:45 ID:c3FxOYob0
2げとー
>>1スレ立て乙!

3 :マイナー:2007/08/31(金) 22:24:33 ID:YVTcQ59iO
>>1乙いたします

4 :マイナー:2007/08/31(金) 23:11:28 ID:U+z39fRA0
一桁わーい
>>1、乙です!

5 :ママママイナー!:2007/09/01(土) 00:16:42 ID:P36Gg4l30
一乙しながらMyマイナー

天/上/天/下
光雄見×雅/孝
米屋×雅/孝
シ/ン×米屋

カプどころかサイトすらほとんどないんだぜ

金艮云鬼
鷹過ぎ×耶麻崎

おお才辰
木同青
ツンゴ×ジ/ン

接点ないのが好きなんだろうか?


6 :マイナー:2007/09/01(土) 07:34:04 ID:DiLRAFdg0
1乙!!

龍球

若本ボイス×大魔王の息子
弟のそろえた完全版見てたら急にドカンとやられた
人外カプにも程があるんだが(両方緑色だし)、萌えて萌えてたまらない…!!!

赤いケツ顎×世界の王様達の神様(若い方)
何から何まで可愛すぎる
ゲーム中の二人の会話ハァハァ


7 :マイナー:2007/09/01(土) 11:13:36 ID:Es1hNF3KO
>>5
ちょ、天/天激しく同意!私も探して無くってションボリしてた

myマイナー
紅蓮裸眼
ヴィ/ラル受関連
主人公あたりのが多くって・・・orz

8 :マイナー:2007/09/01(土) 12:01:01 ID:u0ZvuC4o0
1乙です


金良云鬼
 
持の忍者×ストーカー忍者
マヨ×市村姉
ズラ×行く待つ
高過ぎ×マヨ
サド×マヨ

1番下のに関してはよくブログとかでサドマヨは
マイナーとか言ってるのをよく見るので、
良く分からんくて一応








9 :マイナー:2007/09/01(土) 13:44:03 ID:WzVNyEJ00


恋×白
京×日

1個目はこのところめっきり増えたので嬉しいんだが、
2個目は、無いんだよね

10 :マイナー:2007/09/01(土) 14:18:27 ID:6/LunGb3O
金良云鬼

痔忍者×主人公


11 :マイナー:2007/09/01(土) 20:58:45 ID:e60lSwJ5O

九釦
演説家×兵器狂愛禿



12 :マイナー:2007/09/01(土) 21:59:12 ID:ZZNQaNUd0
再生
残×野球

唐突に嵌った


13 :マイナー:2007/09/02(日) 00:30:47 ID:ZlwGmPTg0
首相!血院家若見

若見×未完

ガチホモだけど未完を認めてるところとか若見に健気な未完とか
全てがたまらなく萌える

14 :マイナー:2007/09/02(日) 17:12:17 ID:jWM1RuEN0
>>6
背ルの鬼畜・俺様っぷりは異常

15 :マイナー:2007/09/02(日) 20:45:41 ID:xLl1bHlL0
絵場の5×2

会話や絡みを想像してたら萌えが止まらなくなった
2が超ツンデレだったらいい

16 :マイナー:2007/09/03(月) 12:02:06 ID:8QetogcAO
>>15
超同意!
5×2ってほとんどないんだよね…
絡みがあってもモホー&毛嫌い要素ばかりorz


ついでに
是乃義の未安×仮面
逆じゃ駄目。

17 :マイナー:2007/09/03(月) 14:51:23 ID:ViNhNYNzO
たけす!のマミボタ
P3の荒順
慶応fのビリギー
\(^o^)/

18 :マイナー:2007/09/03(月) 22:09:56 ID:hMmm4qEWO
前スレ999
絵葉の赤目×赤目同意!!

アダムとイヴから生まれたという設定に萌える
対であり、また限り無く同じ存在だから
誰よりもお互いを分かってあげられるんじゃないかと
勝手に妄想してるw

19 :マイナー:2007/09/03(月) 23:34:53 ID:9xOWrY35O
流路剣
三番隊長×できた妻
原作に名前しか出てないとかどんだけ茨道\(^o^)/


20 :まいな:2007/09/04(火) 03:09:39 ID:ukkwoCN20
再生:爆弾×羅瑠
無hyo:吟次×鹿女
湾ピ:嘘×幽霊姫
鰤:白主人公×破面4番
寝雨露:根雨×最(雌)

書いてみただけさ

21 :マイナー:2007/09/04(火) 11:05:02 ID:jp1gmNbn0
>>20
湾ピの嘘×幽霊姫同意だ
幽霊姫がこっそり嘘に惚れてないかなと気になってる

同じ湾ピで船大工×心も萌えてる
変態が褒め言葉な男が心には常識的に服着ろといったり
心の言葉ならズボンはいちゃうところが萌えなんだが同士は見たことない

22 :マイナー:2007/09/04(火) 13:46:48 ID:mENVvk5kO
戦国B/A/S/A/R/A
パーリィ×春日
「春日やま城ね…」の台詞できゅんときた。

再生
696×跳ね馬×696
黙ってりゃ美形なのに一癖二癖あるのが堪らない。

23 :マイナー:2007/09/04(火) 16:40:49 ID:8XxQGgPh0
携帯獣
 怪盗×赤い団の幹部

YATTA男
 癌ちゃん総受け

携帯獣はサイトあるっぽいが休止してる……orz
せめて作品残して休止しろバーヤバーヤ!



24 :まいなー:2007/09/04(火) 17:53:45 ID:pCucbzkY0
>>20
無ひょ全力で同意
幸には逆しかないのが悲しすぎるんだぜ

25 :まいなー:2007/09/04(火) 17:55:38 ID:pCucbzkY0
サーセンsage損ね

26 :マイナー:2007/09/04(火) 18:50:55 ID:xbDi/7Z6O

ル/キ×織/姫

すまん、何て呼んだらいいかわからなかった。
関係近いのに見た事ないんだよな…



27 :マイナー:2007/09/04(火) 19:27:07 ID:aWSgzF+AO
1059場皿のアニキ×軍神

何があったかなんて聞くな
自分でもわからん

28 :マイナー:2007/09/04(火) 19:31:04 ID:O+dbm+6m0
>>26
サイト見たことある
大手鰤サーチの織/姫総受けとかで見かけた希ガス

29 :マイナー:2007/09/04(火) 19:56:00 ID:2W87a1Lz0
笛糸
主人公育ての父×虎
フラグ立ちまくりと思うのにあまり見たことがない

30 :マイナー:2007/09/04(火) 20:13:24 ID:wL8hNNFgO
刷れ異矢ー図       ゼロス×フィリア      すごく好きだった。このカプがカプ萌の始まりだったな。

31 :マイナー:2007/09/04(火) 22:02:04 ID:CXuS5Iux0
馬皿の
虎(not虎子)×筆頭
無印時代からプッシュを続けているが増える気配は無い。
ワン&オンリー
寧ろワン&ロンリー!
ついでに
虎の子×農民娘
にも最近悶え死んでるが、やはりワン&オ(ry

32 :マイナー ◆JhF0qDQSSc :2007/09/05(水) 00:55:37 ID:2eHofeZFO
最悪(英訳)の八.板×銀.次
銀.次.達がブッ.チ.ャー一派に襲われた時に助けに来た八.板に萌え
正に王子様
然り気無くに携帯番号交換してたりお前ら可愛すぐる

作品自体がマイナーである事はこの際スルー
orz

33 :マイナー ◆JhF0qDQSSc :2007/09/05(水) 01:48:01 ID:x+bxOBGFO
仙石場皿が多いので自分も便乗
ニート×覇王
農民娘×美しき剣
軍神×迷彩
昨年から萌えているが同士を見たことがない

同じくマイナーだと思ってた
虎若子×虎
仮面×オクラ×仮面
アニキ×蝮の娘
はたまに見るから嬉しいけどね

34 :マイナー:2007/09/05(水) 08:33:07 ID:N8eW6SRl0
Nhkでやってる飛行機アニメのスカイシャーク×バーディー
スカイシャークに素直に憧れの眼差しを向けるバーディーが可愛い(*´Д`)
シャークもバーディーを見守りすぎwニヒルなヒーロー超やべー。

バーディー×アニーのノマカプもほのぼの可愛い。
多分ただのお友達なんだろうけど、将来的には分かんね〜よー?と
勝手に妄想して萌えてる。

35 :マイナー:2007/09/06(木) 21:07:05 ID:xo9vg24AO
超人形★梨花ちゃんの人形梨花×梨花
初めてハマった百合ものでとてつもないマイナー作品…
もうこの際、人形騎士×梨花のハーレムでいいから何か読みたい

36 :マイナー:2007/09/06(木) 21:36:45 ID:vZpZIlc70
ウ.ン.ジ.ャ.マ.ラ.ミ.ー.の
パ.ラ.ッ.パ.←ウ.ラ.ミ.ー
KT×ラ.ミ.ー
へたれだけどかっこいい犬とオールウェイズ逆ギレな裏鹿が大好きなんだが
ゲーム内ではちっとも絡まないんだよな
サバサバした猫と気弱な鹿はものすごく萌える

37 :まいなー:2007/09/06(木) 23:46:08 ID:Tk/5R4MH0
春日の
国/木/田×朝/倉
このジャンルのノーマルカプの中でも
1,2を争うマイナーカプなのではないだろうか
このカプを取り扱ってるサイト様を見てうっかりはまってしまった

38 :マイナーでも好き:2007/09/06(木) 23:58:56 ID:O0phDRv3O
>>26
同士!自分もルキ織好きだー。学校帰りとかにさり気なく手つないでたりすると良いw
あと鰤なら乱雛、蜂夜が好き

ついでに他にも
種&運命/ラクフレ、カガメイ、ハイミア
螺旋/アイ亮
ファフナー/一翔
なのは/クロフェイ
式神/ふみ小夜、月小夜月
アニメ絢爛/ヤガエス
ひぐらし/羽梨花
ギアス/シャリカレ、Cユフィ

ルキ織、一翔、クロフェイは本気であると思ってただけに…orz

39 :マイナー:2007/09/07(金) 04:43:24 ID:imIkM3YxO
江波
零明日

幸にも専門カテゴリがないから、探すのが至難の業
公式でホモ推奨してるっぽいのに、何で百合はないんだろう
絶対需要あると思うんだけどな
素直クール×ツンデレ最高
新作では仲良くなった二人が見たい。ユニゾンは真治でなく是非、零と!無理だって分かってるけど零にツンデレる飛鳥が見たいよ!
後、律っちゃん×真耶も可愛いけどやっぱり三郷×律っちゃん萌え

40 :マイナー:2007/09/07(金) 17:53:52 ID:y49Sq1A/0
>>39
零×飛鳥いいよね
仲良い二人を新作で見れたら最高だ。

41 :マイナー:2007/09/07(金) 18:32:10 ID:9Vt5JoPB0
>>26>>38
ルキ織に目覚めてしまった
どうしてくれるw


42 :マイナー:2007/09/07(金) 23:16:13 ID:6FiOVF/20
ゲゲゲの北郎
子泣きするジジイと砂をかけるババア

おじいちゃんもおばあちゃんも、
二人仲良く時に口論しつついつまでもお元気でいてください

43 :マイナー:2007/09/07(金) 23:37:32 ID:8mnmGa2U0
>>42
禿同
四期の恋する乙女のハートも持っている婆も好きだが
五期の婆と爺の掛け合いが好きだ




44 :マイナー:2007/09/08(土) 00:55:57 ID:UiYuWzFm0
蜩の3104×見恩

普段強気だけど実は脆い女キャラと
優しくて芯の強い男キャラの組み合わせがもともと好みなのと
『部活結成』に本格的にやられた。
loveではなくlikeだろうと頭では理解しているけど
萌えは急には止まらないんだ…

45 :マイナー:2007/09/08(土) 10:49:49 ID:ds6UU0jwO
再生 

語句→耶麻比婆 
とか 
品→耶麻比婆 
とか耶麻比婆前提で並森生が耶麻に片思いだとよい 

あと日下部→比婆とか 
とゆかこれはガチだとオモ

46 :マイナー:2007/09/08(土) 12:31:44 ID:ZqpaVcYt0
場皿
愛教祖×日曜日(リバでもOK)
まあネタものだからなぁ…と思ってネットの海を彷徨ったら、
やっぱりマイナーだった。
日曜日になってから穏やかな顔をしてるので、救われてよかったねと
しみじみと思ってしまう。二人で仲良く愛を語り合ってたら萌え。

47 :マイナー:2007/09/08(土) 13:03:34 ID:4jnSqJ/eO
Today(和訳)から漏れは!の馬面番長×バナナ女。
久しぶりに読み返したらうっかりハマッた。
頑張って素直になろうとするバナナタソに気付かずバカな事してしまう番長の
なかなか距離の縮まらない関係に萌えた。

48 :マイナー:2007/09/08(土) 16:24:04 ID:E6xEyG7BO
時の引き金の魔王×蛙

ゲーム自体は前からやっていたのに、今年初めて萌えに襲われた…
もう○年前の作品だからサイト探すのが難しい。それに当時別カプの方が人気だったらしい。私涙目www
ちなみに、蛙は蛙の姿のままだから萌えるんだな。

49 :マイナ:2007/09/09(日) 00:08:56 ID:gEJfqZdy0
ブラック(和訳)執事のぼっちゃん×執事

逆なら見掛けるんだが…。
猫に癒されている執事が可愛くて仕方ないんだ。
成長したぼっちゃんは男前だろうなーとか妄想して、
一人で楽しんでるよ……。

50 :舞名:2007/09/09(日) 00:34:29 ID:inUE9AZcO
>>49

(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ていうか執事が可愛すぎる
一巻のダンスの練習で執事が女役してた時禿萌えた
赤×黒も好き
とにかく執事受けが好き


51 :マイナー:2007/09/09(日) 15:50:11 ID:km2b0Cty0
赤×黒禿同
サイト探してマイナーと気付く・・・orz

52 :マイナー:2007/09/09(日) 17:24:36 ID:cmDWBcGw0
椅子。海軍のケツ顎軍曹×ピンク髪曹長。
可愛くカッコよく成長してたやつらにやられた。

53 :マイナー:2007/09/09(日) 19:19:34 ID:XSAUqYWj0
襟ーの工房の瑠ーうぇん×襟ー。

一応、襟ーとラブラブ値が設定されてるキャラなのにorz
23歳と15歳っていう年の差とか、
襟ーが敬語になったりタメ口になったりするのに萌えるのにー!

54 :マイナ:2007/09/09(日) 20:26:58 ID:02AE8X5I0
>>50、51
49です。
同士がいて嬉しい…!
赤×黒いいよね!黒がとことん毛嫌いしているのがいい。
…ないのなら自分で書けって事か…!

55 :マイナー:2007/09/09(日) 21:48:36 ID:/4RtaR1PO
>>46
同志発見!

二人の関係がネタであることは確かだが、
日曜日の入信後の台詞は大マジであるとこが良い

56 :まいな:2007/09/09(日) 23:06:17 ID:32sKbpbJ0
激連

青×黄

57 :マイナー:2007/09/09(日) 23:42:49 ID:6wqwCMfH0
きんとと注意報の集ちゃん×青いちゃん

優等生×ヤンキー イイヨイイヨー
しかし当然ながらオフはおろかオンですらみかけない

58 :マイナ:2007/09/10(月) 11:54:21 ID:JUxr8w31O
吟玉
坂元×局長

年齢的に近そうなのが良い。ヘラヘラした攻めに真面目一途な受けも良い。


漫画の方の 語句先
若頭受け。
かっこよくて可愛い。

池袋○口公園
まこ×キング
逆なら見た事ある。


特効天女
高村+伊沢
体の関係までは行かない友情と信頼の延長だと萌え。

59 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/10(月) 16:57:04 ID:Sq75V2yN0
そろそろ品スレアンチの奴が
絡みで顔真っ赤にしながら粘着レス開始しそうなヨカーン

60 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/10(月) 17:29:32 ID:K3J9jp0n0
9/2は子供の夏休みラストだというのにイベントかよ
どんな母親だ

61 :カプ:2007/09/11(火) 00:22:49 ID:3rVxBOLjO
二人Hの遊び人×女医。
普段は女医の方が立場上なのに、少し恋愛味の強い話や、セックルの事になると逆転するのに萌え。後日「あんなバカに…!」と少し悔しがる女医に萌え。
遊び人はイケメンだがヘタレでバカな所がツボだ。真面目なエロ無しシーンだと、女医に釣り合おうと頑張っている感じが好きだ。

漫画としては有名だし、作中夫婦になってるが、同人的にはやっぱりマイナー。
公式でヤりまくりでも、ラブラブでも何か物足りない。
遊び人が女医を開拓していく妄想が止まらない自分はどうすれば…!

62 :マイナー:2007/09/11(火) 01:26:21 ID:PnWWYPE5O
再生

主人公×残
れヴィ×残
後者はあんだけ嫉妬丸出しなんだから多いだろ、と思ってたら…
むしろ残は受なんだがね
語ると確実にありえないと言われ


亀だが>>26
探すと地雷に当たってしまったので、それ以来怖くて探せずにいたんだ
やはりマイナーなのか

63 :まいな:2007/09/11(火) 18:10:25 ID:zZnOMnYeO
接点皆無だが
鰤の恋×たつき。



良いカップルになると思う。二人でさも楽しそうに苺をいじってたらいい。

64 :まいな:2007/09/11(火) 21:50:10 ID:oXED+4EwO
バックス兎ショー
汁ベスタ×トゥイー茶
トゥイー茶が「猫たん僕の事嫌いになったの?」とか言い出して激しく萌えた
現在進行形で萌えた
違う意味で食われてしまえばいいよ

65 :マイナー:2007/09/11(火) 22:25:57 ID:HsH9PZ360
Pナッツ
ピアニスト×毛布の姉

毛布の姉はピアニストに一方的にアタックしまくってて
ピアニストはそれを嫌がってるのが公式なわけだけど
十数年後にピアニストが落ちる妄想して萌えてるw
HR打ったらキスの約束して本当にHR打ってしまうエピとか
毛布の姉が引っ越してしまって清々すると思ってたのに
顔が浮かんでしまって戸惑うピアニストのエピとかマジ大好きだ

あと丸い頭の子×ピアニストの草野球のバッテリーカプも萌える

66 :マイナー:2007/09/12(水) 20:48:51 ID:JgK4LLYX0
カプというか矢印だけど
最終幻想10の詩ー喪亜→夕菜
屈折しきった愛情表現に萌えてしまう

67 :好き:2007/09/12(水) 21:07:28 ID:xEvbppotO
鯨人の小さいの×大きいの
たとえば英国首都長靴の熱し×漁
九拾九の丘村×夜辺

68 :好き:2007/09/13(木) 06:15:48 ID:soGXDj+6O
>>67
ハゲド

自分はその他に
匹 法被×地味
惑星5人糸且 一番小さいの×一番大きいの
に萌え。
小さい方が案外男らしくて萌えるってパターンが多いけど世間では大抵逆が主流。

69 :まいなー:2007/09/13(木) 09:40:46 ID:/vnuLizE0
再生

暗殺集団の大将×眼帯少女
母親からまっとうな愛情を注がれなかった者同士支え合ってくれないかなと思いながら
実は子猫に翻弄される雄ライオンのような超ラブラブ話を妄想しているなんて誰にも言えねー

70 :まいな:2007/09/13(木) 12:31:47 ID:BOvMONjqO
鰤:三番副隊長×三番隊長
逆カプしかな(ry

鳴門:うちは弟×十班の女王
逆カプしかな(ry


どうなってんのこれw
後者はノマなんだから男女でいんじゃ…原作が女男だから仕方ないか。
前者は明らかにハマった私がどうなってんだw

71 :まいな:2007/09/13(木) 12:56:22 ID:Rh6sAq54O
>>69
それいい!

72 :マイナ:2007/09/14(金) 08:45:04 ID:Xyx9y7x2O


えねっちけー御母堂と一緒、の
歌兄貴×体操兄貴
歌兄貴×歌姉貴

後者はリアルで付き合ってるってまじ?
まぁそんなんどうでもいいんだ。
歌詞の「怒った顔」ってとこで体操兄貴が怒った顔をしてみせるんだ
それを見て歌兄貴が吹き出してたんだ、歌の真っ最中に
歌兄貴は歌姉貴のすぷうにも笑ってたし、ゲラなんだな
書くと全然アレだな…しかし萌えた。

73 :マイナー:2007/09/14(金) 21:10:47 ID:euHkQ4l0O
携帯獣アニメの智×信二
ケンカップルを通り越して犬猿の仲だが、何故か非常に気になってしまう。
二次で書こうもあまり原作の雰囲気や仲をいじりたくない性分としては
かなりの難問だ…

74 :まいなあ:2007/09/15(土) 00:21:37 ID:4DhTra+U0
>>72
自分なんかもっとマイナーに
体操兄×歌姐 だ!

去年くらいのことだけど、スリ買え仮面の時に歌姐がちょっと台詞かんで
体操兄(仮面)が「なんだ?お姐さん、○○と言いたいのかな?」とかフォローしてた
歌姐は笑いこらえてうなずいてた。なんか2人とも可愛かったw

75 :マイナー:2007/09/15(土) 11:45:55 ID:IahMmUgB0
>>39-40
亀レスだが、当時は商業アンソロでもそれっぽいネタ見かけたから、
古本探せばそれなりにありそう。
あの二人は地味に萌えるよね。

76 :マイナー:2007/09/15(土) 14:07:05 ID:vNa0dF0z0
>>68
同士

悪都市の富井×蘭素

77 :マイナー:2007/09/15(土) 22:26:13 ID:lJ13mXJG0
ぜつぼうティーチャー

主人公×包帯少女
主人公×携帯少女
主人公×加害妄想少女
医者×ポジティブ少女

最初三つはほぼ女の子達の片思いみたいなのが萌え。
四つめは二人が始めて会った回だけで妄想。

なんかぜつぼうノマカプてメジャーなのかと思ってたらBLしか見つからない・・・・

78 :マイナー:2007/09/16(日) 13:10:32 ID:6D6vYrQzO
携帯獣
良×電磁
白菜×五葉

79 :まいなー:2007/09/16(日) 17:53:42 ID:AeTQc+Ku0
深淵
焔陛下
王道だと思っていた時期が自分にもありました。

80 :まいな:2007/09/18(火) 21:49:50 ID:JMVZCpEDO
※半生かもしれない。




花盛りの気味達へ

楳田×水木
ドラマ見て萌え狂った。
原作見てもっと萌え狂った。
ゲイだっていいじゃない!
ゲイだっていいじゃない!
あれ?同志すらいないよorz

81 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/19(水) 01:31:28 ID:jsj6S6BK0
前スレからの拾いもの。安易なパク認定回避と極論に走り過ぎない為の安全弁的に。

忙しい人のための簡略「提言騒動 」話
http://kuroneko-y.hp.infoseek.co.jp/paku.html
◇提言被害に関する応急手当法◇
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/1449/senpatu.html    
著作物性 - 著作権法による保護の客体
http://www.law.co.jp/okamura/copylaw/chyo03.htm
 
■■ 司馬正則と池宮正則の類似比較 ■■
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~nikke/ikemiyamasanori.html

しかし基本的に悩み吐き出しスレ。
著作権法の見地から白黒つけることを目的としていません。
悩みの消化を第一に。

82 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/19(水) 12:08:40 ID:4ymojd7M0
>>40
なりきりっていうよりどっかのバンドマンに勘違いされた気がする…
なりきりだとしたらちょっと判断材料が少なくてわかんね

83 :まいな:2007/09/19(水) 20:15:01 ID:71ag2l900
>80
原作は知らないんだがドラマ見てて萌えまくってた!
最終回ラスト付近とかもうね!

84 :80:2007/09/19(水) 21:34:08 ID:6IjSIlo0O
>>83
同志を初めて発見した。
ここが2ちゃ(ryを本当に体験してしまったorz
ここが2ちゃ(ry

85 :まいなー:2007/09/21(金) 23:20:29 ID:NjhJj+BjO
>>57
>>64
ここが2(ry

九牡丹
祭の巻きヒゲ船長×キノコ小人
熱の茶色いのっぽ→おもちゃ箱の人形
冒険のDJ←虹っ子の水色or王子←虹っ子の黄色

弐寺
破壊の四天王コース
玄武総受け

擬多度等
女神の桃×黄


寺は何でメカ受けに走ったんかわからん



86 :マイナー:2007/09/22(土) 09:34:15 ID:CPvuv7w60
低留図L
宇ィ留×野ー麻

公式だと思ったのにほぼ見かけない

87 :マイナー:2007/09/22(土) 19:12:28 ID:06QJS/+z0
ハー目ルンの倍オリン引き
里ュート×際ザー

頬ちゅーでものすごく萌えたんだ…際ザーもちょこちょこ気にしてたとかすごい萌えたんだ
公式で悉く否定されたけど今でも大好きな二人だ

88 :マイナー:2007/09/22(土) 20:11:49 ID:mUTYZeCP0
餡版男
焼き蕎麦男×半場ー画ー男


もの凄く好きなんだとても好きなんだ
ありえないぐらい好きなんだww


頼むから同志よ集まってくれ…orz

89 :マイナー:2007/09/23(日) 01:05:41 ID:B287x50I0
>>86
同士発見
OPとか萌えるよな
異性の好みとかも何気にぴったりだと
思ったし

90 :マイナー:2007/09/23(日) 01:37:27 ID:kVFqyV/TO
ばい菌マン→ばたこ




どきんちゃんだってのは分かってるけどさ。最初は いつもいい所で顔を交換しに来る邪魔な奴〜 程度で。
たまにばたこが来ないと段々気になり始めたりしたらいい。

91 :マイナー:2007/09/23(日) 01:40:54 ID:xdAyEU7F0
週刊日曜のお茶漫画
主人公×お茶の部の部長

単行本派なのて今の流れはよく分からないが一巻を読んでものすごい萌えた

92 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/25(火) 02:07:33 ID:/ymhiOwl0
闇人萌え

93 :マイナー:2007/09/25(火) 18:53:48 ID:Gm8nhGfT0
ウイルス見て思い出したけど
ゲーム「サイレソ2」の闇落ちナガイ×やみんちゅ(不特定多数)に本気で萌えていた

94 :マイナー:2007/09/26(水) 00:19:03 ID:zAZtifmF0
>>87
おなじくほっぺにちゅーにどれだけ期待したことか…!
キス魔の接吻病がにくい



遺作×月
おそろのライオンコスに禿げ狂ったのだが
接点無いってレベルじゃねーぞ!!!!

95 :マイナー:2007/09/29(土) 12:12:33 ID:cgBb0cN0O
庭球の@総攻。
特に@蒲、@坂城。
逆ならたまに見かけるんだけどな…。
蒲を常に側に置いて離さない@と大人しく従う蒲モエス。
ヘッドロックは後輩いじめにしか見えなかったが、@なりの
スキンシップなのかと思うとまたモエス。
坂城に対して唯一対等っぽい口をきき、またそれを許している坂城モエス。
二人きりの音楽室で言葉でなく音楽で語り合ってほしい。

96 :マイナー:2007/09/30(日) 02:14:43 ID:M/GmOb06O
>>69
ここが2でなければ…orz

97 :マイナー:2007/09/30(日) 03:04:22 ID:uZlGnZx9O
美少女戦士セラムソRの黒月一族王子×月兎
久々にDVDを見たら萌えてしまった…
しかし、みんな作品は知ってても詳しく覚えてる筈もなく
誰にも語れず悶々として困っている。

98 :マイナー:2007/09/30(日) 17:33:11 ID:gxzIfWBp0
美少女戦士便乗
Sの海の女子高生×冥の女子大生
冥に絡む海が珍しく子供っぽかったのでつい萌えた
淑女で小悪魔な海に真面目な冥が翻弄されればいいよ

99 :マイナー:2007/10/03(水) 00:19:10 ID:r9PGQf/b0
飛翔の漂白
の、金髪酒豪巨乳×ナイチチ眼鏡。
「隊長まぜて怒られんのあたしなんですから〜」とカラ振りのぶっちゃけトークでご飯三杯はいける。

100 :マイナー:2007/10/03(水) 06:56:01 ID:MrTyrsE5O
>>62
遅レスだが同意!

ヴィ×残はヴィの忠誠心と残のそれが当たり前な空気萌えた。

主人公×残は正直ジャンル内で一番の大本命だったりするけど逆が通説になっていてヘコんだ。
このカプならどんな話でも萌える自信がある!

同志が居て嬉しかった。サイト作って密かに頑張るよ。

101 :マイナー:2007/10/06(土) 12:58:00 ID:MwxiRSpj0
今更だが少女革命UTENAの志おり×July
歪んではいるが何だかんだ言って、互いに相手を
激しく渇望している所に非常に萌える
同作品よりつわ武器×七見
微笑ましい。
早く大きくなって七見のお兄様になってやれよーつわ武器

102 :マイナー:2007/10/06(土) 13:55:31 ID:HG0/QIBiO
>>95
@蒲超 同 意
ここが2でなけれ(ry
@蒲大好きだったんだが全くというほど見かけねぇ!!
まぁ蒲@でも精神的には@蒲みたいな感じが多いから良かったんだけど
@が蒲を大好きなところがたまらん

103 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/06(土) 17:45:45 ID:a60lGlM70
>108
言った
皆してるのに何で水指すの?と逆ギレされた


何かそういう住所沢山情報もってるとそういう茶の時、有利?ってか
目立てるみたいで、誰かの住所知らない?とか聞いてこられて自分も知ったんだけど
他の人もそういう風に周りに聞いて住所情報集めてるぽ
住所が友達宅とか、引っ越すとかでぼかしてたり、書いてない中の人だと勇者扱いらしい
メル便番号から逆探知する方法とかリタアドがサイトアドの中の人には
後でメールで苦情言って住所ゲトとか住所ゲトの方法も茶で伝授されたと言ってた
悪い事してる意識がマジでないようだた

104 ::2007/10/07(日) 23:11:11 ID:9ggX3nW50

病気自慢倒れた自慢ほんと自重しろ
アタシこれとこれとこれの持病持ってて〜 こないだも倒れちゃって〜
イベント帰りに萌え話してるとこにどうしてもその注射跡を見せないと気がすまねえのか。

だいたいおまえのは自己管理がなってないだけだ
「どうしたら健康になれるかな〜?」って、ニコ見て徹夜したとか自業自得

病気ネタ以外も一時が万事、実際はやろうとしないだけ。人の話も聞かない。
「サイトの○○ができないー」「それはこういう方法があって…」「でも私のPCだとできないんだよー」
「ゲーム攻略できないー」「○○取った?それ取らないと進めない」「でも××のほうが大事だよ!」
馬鹿らしいので基本スルーしてるんだけど、たまにまともに応対しちゃって不快な思いをする。


興味ない・好きじゃないと言っているのに布教とかってやめて
しかも同人系のものだけでなく音楽、映画、本、すべてにわたって押し付けてくる
まだそんなに親しくないので、
「借りて○ヶ月たったけど、なかなか見れないから返しますね」とか遠まわしに
断っていたら、避けようのない状況でDVD流されたりした。

これまでの友は嵌まりものがあっても布教全くしないか、してもせいぜい
自分の新刊「今度○○ジャンルなんだけど、よかったら」
って渡す程度だったからびっくりしている


「あたしの書くものマイナーだから……需要がないから出すのやめたんだ……
○○さんとー○○さんとー○○さんに話したんだけど……反応わるくて……」
って言ってストーリー全部語るのやめてくださいもう10冊分くらいは聞きました
「面白いよー本にしてよー」っていうのもう飽きました


今度複数ジャンル掛け持ちにするけど、新しいほうはオンオフともに引き篭もろう

105 :マイナー:2007/10/08(月) 00:20:15 ID:hfi1ndtLO
学校日々の退助×真琴

どっちもよく叩かれるキャラだし、
学校日々自体が男性向け作品だから無いのは仕方ない…でも好きなんだ!

二人とも、女性関係が絡まなければ良い奴だろうし
なんか悪友同士って感じで萌える


106 :マイナー:2007/10/08(月) 00:53:30 ID:Nxng4LZ80
ヘタリアのオーストリア×プロイセン

天然貴族と負けず嫌いな小悪党の組み合わせに萌える

107 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/08(月) 16:20:59 ID:HdVoxPUM0
龍玉、野菜王子受け。
周囲の腹黒扱い、受けは悪くない被害者だと主張、乙女テンプレ。
歪んだツンデレ受けと攻めフルボッコテンプレの元祖じゃないかと思う。

ゴクウも病む茶も点新版もみんな野菜王子が出る前から良キャラだったし
龍玉は良作品だった。緑色の大魔王(老)編は連載もテレビもどれだけ
学校で盛り上がってたか。野菜王子は龍玉の救世主でもなんでもない。
アニメでの王子の中の人の芝居等は大好きだったんだが、信者が同人界に
入ってきて以降今に至るまで、その主張や周辺キャラの二次でのいじり方は、
一貫して最低だと思う。

アニメで尺を稼ごうとして出た変な台詞も、あの時期女性脚本家が
入っていて緑色大魔王×主人公息子をゴリ押ししてると引かれてたんだけどな。
そっちは割と忘れられてるのに、今になってもアヌメの「花の命は短かったね
野菜王子ちゃん」「あなたの愛しい野菜王子より」等のキモ台詞が喜ばれて公式扱いされて、
牛乳特船体や冷凍庫まで棒認定されているのが大嫌いだ。

3段階目の冷凍庫のデザと中の人の芝居大好き、だから変態棒にすんな。
点新版と少年御食うが緑色大魔王(老)を倒した後のアニメ版だけのやりとりも、
当時のスタッフの愛が詰まっていて大好きだ。
故人となったbell置氏の点新版が静かに優しく「…みんなが待っているぞ」と、傷だらけの御食うを送り出す所とかたまらん。

だから龍玉が野菜王子がいないと存在しえなかった作品みたいに主張すんじゃneeeeeeee!!!!!

108 :マイナー:2007/10/08(月) 23:48:30 ID:88C1tszr0
アニメ版デビル(和訳)君の
虎×青狐×虎

放送当時は2世萌えだったのに
最近見たら炎属性のこのコンビにハマった。
属性が同じせいかいつも一緒に行動してるし
性格的にも何気に仲良さそうで萌える。
つか青狐が2世以上のツンデレで噴いたwwww
あと虎が変身するときのハニーフラッシュがすごく格好良いんだぜ。惚れる。
しかし同人したくても資料がねえええええ!!!
DVD出して下さいorzorz

109 :マイナー:2007/10/09(火) 00:49:18 ID:klm3yJIlO
線語句無/双2
サコソ×ギソ地余

サコソのストーキング行為にワロタw
サコソはギソに振り回されるとイイ


110 :マイナー:2007/10/09(火) 00:59:23 ID:zNduRvfVO
弐寺
tr/ip/pi/ng/co/nt/actのネギ×巨乳
設定はおろか正式名称も無いが大好き過ぎてやばい
他の寺キャラには無い強烈な色気というかねちっこさが堪らない。
ネギは巨乳を支配していて巨乳はネギに依存してるような関係だと良い。

111 :マイナー:2007/10/09(火) 01:40:45 ID:jiWJIogCO
存びローンの手狐二匹。
まさか手狐に萌える時が来るとは……擬人化もいいけどそのままでも充分萌える。
本出したい位好きだ。

112 :マイナー:2007/10/09(火) 14:34:44 ID:oMoIiiTGO
亀だが>>100
ここが2(ry
是非作って…

再生
初代浅蜊×二代目
九代目×八代目
九代目×残
親子愛でも構わねえ
過去捏造ばかりしている
でもサイトに載せられない…

113 :マイナー:2007/10/09(火) 18:16:26 ID:iXBb+4Pf0
遊★戯★玉
凹×表縛

凹かっこいいし表獏可愛いしでとにかく萌える。
表縛が電波・背景扱いされようと負けないさ…。

114 :マイナー:2007/10/09(火) 22:50:30 ID:1n3CzqL9O
スト零の軍人×赤い忍。

なんでか知らないけど萌える。
マトモに接点ないけど萌える。
捏造だけど本当に萌える。

115 :マイナー:2007/10/09(火) 23:56:59 ID:LZjyXMm3O
紳士同盟†の真央ら×丑緒

……もうなんでセンサーに引っ掛かったのか解んないけど好きだ。カップリング目当てで見てた訳じゃ無いのに
でも何気に二人の距離が少しずつ縮まってて嬉しいw

116 :マイナー ◆JhF0qDQSSc :2007/10/10(水) 03:27:37 ID:2lICU4sLO
海タトドラマのしーえすあい
肉×主任
魚りっく×主任
肉の「主任に認めてほしいんですよ」発言に萌え
魚りっくと主任の信頼関係に萌える

117 :マイナー:2007/10/10(水) 06:12:12 ID:rsBdJVXcO
七鍵
白/虎×光

なんでないねん

118 :マイナー:2007/10/10(水) 11:27:03 ID:48keaNNzO
ひっくり返す裁判4の
ドリル兄×勝負師
思ってたよりずっとマイナーで驚いた
ドリル兄→勝負師はよく見かけるけどさ
×でちゃんとカプになってるのは希少価値もよい所だ
本もサイトもほとんど無い
逆カプが羨ましい限り

119 :マイナー:2007/10/10(水) 15:31:26 ID:K5yVNM4+O
>117
画面の半分が髪で埋まるw

でも自分も好きだノシ

120 :マイナー ◆JhF0qDQSSc :2007/10/11(木) 16:53:28 ID:lwYzpx0RO
牧/場/物/語 小人駅の
高倉×農場姉
高倉がよく農場の野菜を褒めてるのと
何かのイベントで会話してるのに萌えた
高倉は娘のいるような年齢だから結構年の差が
あるんだろうけどワリと農場姉を対等に
見てる感じが素敵

ザ・奈落の物語
官タビレ×ディ巣戸
官タビレならヘタなレディ巣戸をぐいぐい
外に引っ張ってったり
一緒にご飯食べてくれたりしそうなイメージ


121 :117:2007/10/11(木) 21:41:32 ID:gbvyzQFX0
>>119 同志…!
そして吹いたw確かに画面もっさもさになるなwww

122 :嫌い:2007/10/12(金) 17:47:59 ID:NcYJZBQK0
吟玉のズラ肘

接点はほとんどないけど
天然アホ攻めとツンデレっぽい受けに萌える



123 :マイナー:2007/10/12(金) 17:49:51 ID:NcYJZBQK0
↑名前間違えた

124 :厭離:2007/10/12(金) 18:48:20 ID:nfKmNK6a0
>>123
同意だけども、入信した人しか
読み続けていられない漫画になりつつあると思わないでもない。
入信先はキャラ萌え教。

125 :マイナー:2007/10/15(月) 00:46:08 ID:ubCjDIoIO
>>116
同志発見ノシ
主任は受けだよな!
これを観てぷくぷくオサーン受けに初めてハマったよ。

自分の周りにはしーえすあいを観てる人がいないから本当にここが(ryと>>116に言いたい。

126 :マイナー:2007/10/15(月) 22:59:57 ID:hZLesdBRO
聖なる剣の伝説3
盗賊×魔法王女
二人共公式の相手がいるからなぁ……剣士×槍王女ならなぁ

127 :マイナー:2007/10/16(火) 22:57:11 ID:9dlUKW560
流浪剣
悪即斬×爆弾魔の新聞屋

久仁蜜の祭
江戸っ子第二秘書×秘書見習い

最古目虎ー英字
最古目虎ー×代議士の妾の息子


一発変換の伏字がすごいことになった
あげたキャラがヤンキー上がりばっかりだからか

128 :マイナー:2007/10/17(水) 16:51:54 ID:yqF5n6W5O
半ナマ?











セ/レ/ブ/レ/テ/ィ
涼+ジュン×ゴウ
昨日の放送見てハゲ萌えた

129 :マイナー:2007/10/18(木) 01:42:12 ID:LOWFW3/9O
九牡丹
橙教師×黒豚

逆も好きだがこっちがいい。橙教師の駄目っぷりを見てつい世話をして心配しまくる黒豚とか妄想してしまう。人懐っこい駄目オッサン×クールな兄貴に萌。

130 :マイナー:2007/10/18(木) 03:07:39 ID:tsvGQnwz0
今日語区
探偵×本屋

初めはそのカプはないだろうと思っていたけど読み進める程に萌えて仕方ない。
対照的な二人が悪口軽口を言いながらも理解しあってるところがいい。

131 :マイナー:2007/10/19(金) 21:45:52 ID:y+wyvFa7O
>>126
うわあああまさか今同志を見つけるとは…全然見ないから余計に感動した!
ここがryという気持ちを初めて体験したよ

132 :マイナー ◆JhF0qDQSSc :2007/10/19(金) 23:30:27 ID:fxxuZKto0
生注意。
ブロード道発祥の総合パフォーマンス、爆破(要英訳)
デイ武×日本人

誰かもえている人はいないのか。今年のパンフインタビューのいちゃいちゃぶりは異常
初恋が自分でない事に拗ねる日本人がかわいい

133 :マイナー:2007/10/20(土) 15:03:34 ID:o4ZlVLJgO
>>69
亀だがその二人は考えた事もなかった
だがいいよ!
想像したら二人ともカワユスw

134 :マイナー:2007/10/22(月) 14:59:24 ID:zdezDiwSO
悠々白書
お狐様総受け。ミナミ野ではなくお狐様。
この時点でロンリーもいいところなのに本命は黒夜鳥×狐なんだぜ…orz 
同人などと贅沢は申しませんからせめて映画のDVD出してもらえないでしょうか…

135 :マイナー:2007/10/23(火) 02:10:07 ID:MPCy9sqAO

吟玉で間駄肘

理由は聞くな。自分でもわからん
間駄男の包容力に包まれて肘が子供をやり直してると萌える

136 :マイナー万歳:2007/10/23(火) 02:37:19 ID:CrDi9zDXO
>>99 ちょw巨乳×眼鏡たった今はまったw

自分マイナー
鰤 雛ルキ 夜乱 乱雛
列&郷 ドイツもみあげ×北欧三つ編み 亜土ルフ×アメリカポニテ
素直になれないポニテと、大人な亜土ルフ妄想だけで萌え死にそうです。
列郷ノマカプ本出そうかな。

137 :マイナー:2007/10/23(火) 03:21:32 ID:URGXVXcg0
シキ 辰×若医者というか医者受け いやもう医者がらみのカプなら何でも
主人公は少年ポイが漫画化すげー嬉しい
読み返すと3日ぐらいつぶれるから時間があるときに読んで何か書きたい
しかし過去話かパラレルになるな

138 :マイナー:2007/10/24(水) 07:57:52 ID:gsKRV5T0O
バケギャモン
ふえ×雷イ言

何気なく手を出したらいつの間にか本気になってしまった
ふえと、戸惑いながらも拒めない雷イ言を想像しては
萌えているんだ…これといい雷イ言×シ朝といい、何で
オンリーワン系にハマってしまうんだ自分……

139 :マイナー:2007/10/26(金) 01:55:15 ID:d3CMiVIhO
E'/S
・オカマ×チャイナ姉
作品自体がマイナーorz

低留図
・色白坊×妹ヒロイン
可愛いカップルだと思うんだが…

お子さま忍者卵
・元パーマ×不運ツンデレ
地味だからか人気無さすぎ

うずまき忍者
・主人公×元十班紅一点(NOTスレ鳴)
スレなら多少あるがノーマルは皆無

最強五歳児
・へたれオニギリ受け
可愛いのになぁ

140 :マイナー:2007/10/26(金) 02:00:18 ID:d3CMiVIhO
書き忘れ

デジタル獣アドツー
・声変わり弟×元知識

赤ずきん茶々
・エスパー×禿耳掃除

もしかすると自分はショタなのか…?

141 :舞なー:2007/10/26(金) 19:03:49 ID:jJCSRbn3O
>>140
姐さんには過疎ってるここへぜひ…!
赤/ずきん/チャ/チャで801その1
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1162742017/

142 :マイナー:2007/10/26(金) 19:48:17 ID:/vvsTSkE0
全年齢板でPINKとか貼るなよアホか

143 :舞なー:2007/10/26(金) 20:13:57 ID:jJCSRbn3O
あ、興奮のあまりうっかりしてたわ。スマン

144 :マイナー:2007/10/27(土) 03:45:06 ID:xOsBSDuG0
>>136
同志キタ!!!
乱雛は自分も好き。というか鰤の百合なら何でも。
みんなキャラが立ってるから「この二人を絡ませたらどうなるかな」とか
妄想しながら日々ほっこりしてる。

145 :マイナー:2007/10/27(土) 16:25:20 ID:FPO4qh+B0
炎の紋章生鮮親世代の斧×雷

同じ境遇の二人が結ばれでも結局悲劇になりそうな予感のカップル会話が
ものすごく萌えたのにすごい少ないんだよなぁ…

おかげで子世代の斧弟×雷にも萌えてしまったんだぜ
こっちは特別のカップル会話はないけど、
荒っぽい斧と大人しい雷って組み合わせが妙にツボに入った

146 :マイナー:2007/10/27(土) 22:03:23 ID:U8qAOd2SO
方針
用膳×鯛何時
今更萌え

147 :マイナー:2007/10/27(土) 22:52:22 ID:2ch0RJt0O
某自由業の教育係×主人公がマイナーであることを最近知った。
一冊しか読んだことないし最萌えジャンルでもないから構わないけど、
好き傾向の組み合わせであるだけにちょっとショックだ。

148 :マイナ:2007/10/27(土) 23:06:19 ID:BbarXTFZO
ナマ










体臭円激の名が絞めプリンスと兄貴分の座長(名が絞め受け)

名が絞めからはまったが、あの二人の仲睦まじさは色々考えずにはいられない
名が絞めピン萌えならごろごろいるのにな…

149 :マイナー:2007/10/28(日) 01:09:02 ID:g40Ir1cUO
>>126
同士イターー!
どっちも相手いるし、盗賊は妹もいるけど、
この二人大好き!

エンディングで王女の
「もっと良いもの、みつけちゃったもんね(台詞はウロ)」
のアプローチ相手を盗賊にする為に、
最弱パーティで旅をしましたとも。


“3”つながりで、
野性腕3。
義ゃ廊図×ヴぁー時二亜
最初は興味なかったんだけど、冒険中のやりとりで、
理由はわからんが、いきなり萌えたw
それからはオープニング見るたびにニヤニヤしてしまう。
二ー留×ヴぁー時二亜も好き。
「幼なじみにそんな顔されると、なんか気になる」みたいな台詞に萌えた。

マイナー万歳!

150 :マイナー:2007/10/28(日) 01:16:27 ID:2FwZgN+8O
ナマ










方角盤越えで
富士Gt×唯一輝Vo

接点が微塵もないうえにどちらも割とマイナー?だからどうしたらよいのやら\(^o^)/
Gtの池面天然で無邪気微SなとことかVoの変態Mでテンション高いのに人見知りなとことか
絡んだら絶対に絶対に萌えるに決まってるんだ!

151 :マイナー:2007/10/28(日) 01:21:21 ID:A/LU8S7pO
金岡のホー円×鳥謝

原作の二人のエピソードに禿萌えた。
でも二次やってる人少ないんだな…。

152 :マイナー:2007/10/28(日) 12:48:05 ID:ODQwep3wO
千石場皿
歌舞伎者×西海のアニキ
ワンコを放っとけないアニキと、それを解っててわざとじゃれつく歌舞伎者とか
禿げ上がる程萌える。

153 :マイナー:2007/10/28(日) 13:14:12 ID:70hVRVU2O
千石夢想
言え康×半造
主従と主君、光と闇、しかも忍者!テラモエス!
とおもってサーチまわったがほとんどサイトなかった…orz

154 :マイナー:2007/10/28(日) 23:07:36 ID:nA2XdzSnO
☆矢
水瓶×蠍

どこ探しでも逆ばかり。リバは無理。
どう頑張って見ても和菓子が受けには見えないんだ。
つーか蠍受け自体が軽くマイナーなんだぜ…(´・ω・`)

155 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/28(日) 23:20:24 ID:sT2DdkmE0
おお才辰
カノ×オダ

ナチュラルにあると思ってたら全くなくて愕然とした

156 :マイナー:2007/10/29(月) 17:48:49 ID:dkLXKjur0
ナマ












現在シリーズ中の竜の6×2
夏も私の探し方がわるいだけかもしれないけど26しかなかた
みんな潜ってるから実質どれくらい同士がいるのかわからん

157 :マイナー:2007/10/29(月) 22:41:13 ID:ZTM6HmzlO
>>17
遅レスにも程があるが…。

同志いたー!!
こfのビリギー大好き!!
ハマって11年で初めてだ。

158 :マイナー:2007/10/30(火) 00:32:13 ID:zUF7ZHq2O
>>131>>149
まさかレスがつくと思わず感動で泣きそうだよ!
この勢いに乗ってサイトとかつくるこっそりひっそり仲間を探してみるよ

159 :マイナ:2007/10/30(火) 12:01:04 ID:YZGJ1euyO
>>156便乗






竜の6攻め、自分も好き。
今まで他Q段萌えで竜にハマッたの初めてだからサイトも本も見つからないorz

160 :えろ:2007/10/30(火) 17:37:08 ID:9qxoIDsJ0
>私死んだんだからもう構わないでよ!

わろたw


まあ何つーか、典型的な馬鹿だなこの人

161 :マイナー:2007/10/30(火) 19:00:25 ID:f6pxYWnOO
王道cpの真逆を好きだと辛いよね
AとBが好きと言うと当たり前のように王道cp側で捉えられて

言い出せない…
でも狭い世界の分濃かったり一途な人が多いのは嬉しい

162 :マイナー:2007/10/30(火) 23:26:41 ID:y0AAt7LC0
鍵盤楽器の森
親友×主人公

黒詐欺
白井氏×主人公 警部補×主人公

ぎゃらりー偽者
主人公総受

青年誌の主人公が好物なんだよorz


163 :まいなー:2007/10/30(火) 23:40:43 ID:uro35FR10
テニ王

六角形の学校
手動×双子兄

出オチヘタレ×ミステリアスにいきなりドカンと来た。

164 :マイナー:2007/10/31(水) 00:22:09 ID:W1kbNW5J0
>>162
画廊偽物大好きです!!!1!!1
藤田は間違いなくツンデレ

165 :マイナー:2007/10/31(水) 00:24:05 ID:BG9D+NroO
男女に止どまらず萌えたのでこっちへ

李も桃も
男女は公式カプ(と思われるもの)全部
ヒロインが皆可愛いなんて有り得ないんだぜ
特にお気に入りは犬←龍、犬←馬、点火→龍、・・→半像

男男
半像受
と言っても犬は女子にモテモテの方が好きだし
点火も受けにしか見えないから現在相手が皆無状態

女女
蛇龍
原作の告白練習に萌えた。可愛すぎるw
猪馬
猪が馬の色気で目覚めれば良い

あとカプではないが仲良くしてると嬉しいのは龍と半像
一緒に買い物行ったり料理したりしてるとたまらん!
「桃子ちゃん」呼びに密かに萌えている。

あー本出したいし読みたいよチクショウ…

166 :マイナー:2007/10/31(水) 00:29:37 ID:u9mNPuBj0
低留図
D:巣短×フィ利亜
A:風呂ー利案×兄巣

特に風呂兄はサイトいっぱいあると思ってた
風呂兄の萌えシーンは全てサブイベントで、本編では風呂ほぼ絡んでこないんだよな〜

167 :マイナー:2007/10/31(水) 01:04:17 ID:uTysUQuLO
1059ムソー2
魔王×no姫前提の孫イツ×no姫

大人の火遊びハァハァ
できれば現代パラレルでw

168 :マイナー:2007/10/31(水) 01:11:39 ID:/K3D0wg40
リジ/ィオで獣人×美形
砂漠でパントマイムしてる心地ってか現実

続巻マダー?

169 :マイナー:2007/10/31(水) 01:27:22 ID:7sFmbHrUO
>>152
同意し過ぎて禿げた。どうしてくれる、謝罪と賠償を(rywww
東西アニキ小説見てたらすんごい萌たよ!!!

170 :マイナー:2007/10/31(水) 02:36:08 ID:ThVQKWYF0
>>159
同士ktkr


ナマは少ない情報で妄想しなきゃならんからツライね
3次は怖いから迂闊な自分は自家発電しかないwww

171 :マイナー:2007/10/31(水) 02:58:00 ID:uEQjzHszO
O不利
トランペット吹き×太鼓娘
捏造に近いのは解ってるんだが二人が同じコマにいるだけで萌えがとめられそうにない。
別に甘甘ベタベタの恋人同士じゃなくて、お互いちょっと気になるくらいの存在だと嬉しい。
冨加見が割とさばさばしたタイプの女の子みたいだから、友情に近い爽やかな関係を築いたらいいなと妄想。
一緒になって球児達を応援したり曲の練習してるうちにあわよくば青春が始まってほしい。

172 :まいな:2007/10/31(水) 05:24:06 ID:I7hVwONlO
<<130探偵×本屋は割りとある方だ……っ



小説家×本屋に比べたら(つД`)ナンデナインダヨー

173 :まいな:2007/10/31(水) 05:28:46 ID:I7hVwONlO
安価間違えた
>>130でした

174 :まいな:2007/10/31(水) 08:01:01 ID:pLl35wFnO
北欧親和
・悪戯神×正妻
・グリムタンニ×悪戯神正妻

伏せ字の必要はないかも
とりあえず神話二次サイトなんて少ないんだぜorz
この三人は三角関係でも大神加えて四角関係でも萌える

175 :マイナー:2007/11/01(木) 17:27:58 ID:ctjM+y8UO
ゲーム義/経/紀
義/経×与/一

なんでこんなかわええんだあいつら
検索かけてみたらサイトすらなくてorz

176 :マイナー:2007/11/01(木) 22:34:05 ID:2FfVJJZF0
>164
うお、レスが!!!!1!!
そうだよね、藤田は間違いなくツンデレだよね!
藤田相手なら誰が攻めだっていいとか思う、末期症状。



177 :マイナー:2007/11/02(金) 03:08:57 ID:JQzqqZKuO
>>169>>152
あれ自分いつの間に書き込んだのかと(ry
この二人が絡んでればご飯いくらでも食えるwww

178 :舞名ー:2007/11/02(金) 12:26:10 ID:+41fHfG3O
戦乙女横顔
眼鏡変態×逆ナン王女

うっかりCPに置き換えたら萌えるのなんの…
このCPいなさすぎるけど好きなもんは
好きだ!

179 :マイナー:2007/11/02(金) 13:22:58 ID:W8vb28CVO
>>174
ちょ、おまwww
呂木×氏ぎゅんと兵夢打留×氏ぎゅんだったら禿萌えるwwwww
杏具留歩座は正妻じゃないからこっちでいいんだよな?

180 :マイナー:2007/11/02(金) 15:59:17 ID:fYJ6/AxP0
森/博/嗣 ギリシャ文字シリーズ
燃え×壁や
壁やが燃えに憧れてるのが可愛い
バスジャックで燃えが壁やのことすごく心配してるのには萌えた

181 :今度漫喫行くんだ:2007/11/02(金) 17:04:40 ID:nRqCGXCl0
友達に誘われたんだが、読みたいのがない。
もしオススメあったら教えて。

ちなみに今好きな漫画は、
すもも、未来日記、こどものじかん、ブラックラグーン、ハンターあたり。

182 :マイナー:2007/11/02(金) 17:06:15 ID:nRqCGXCl0
すみません、誤爆です・・・。

183 :まい:2007/11/02(金) 17:38:03 ID:llTY88A4O
種運命
あんたは一体なん(ry ×金髪の赤服
自分でもなぜ好きだったか分からないw

184 :まいなかぷ:2007/11/02(金) 23:07:01 ID:IK573ubr0
猫迷惑の由利子様×元宇宙飛行士
武本作品でここまでカプ萌えするとは思わなかった
元宇宙飛行士のデレが見えないツンデレっぷりと
文字通り二人住む世界が違うせつなさに禿萌える

185 :マイナー:2007/11/03(土) 00:41:00 ID:MBsHF84nO
是の義明日
不ェ医×地ゅ地ゅ
理子×真里亜

どちらも片方が、同人では(でも?)ネタキャラ扱いみたいで

186 :マイナー:2007/11/03(土) 00:57:12 ID:1TIdmJERO
北欧神和話題がでてるのが気になりすぎる!
便乗で、狼×狼に腕ちぎられた人
殺伐プラトニック路線でお願いします。

187 :マイナー:2007/11/03(土) 11:28:07 ID:rD4ZRqCJO
小学生探偵の主人公×鮎
絶対実らねーしマイナーにも程があるwww

188 :マイナー:2007/11/03(土) 19:53:06 ID:3CRaN/yGO
竜探求6の発散×祿主人公。やたらネタにされがちだけどそこがたまらん。
某スレのせいで祿主人公のほうがむしろ天然誘い受けに見えてきた。
しかしシリーズ中でも6は地味な存在だよ…。

189 :マイナー:2007/11/03(土) 22:38:42 ID:dGGsSBB7O
北欧神話便乗
邪神×氏ぎゅん
神話で夫婦や恋人は全部好きだがこのCPは群を抜いて好き

190 :マイナー:2007/11/04(日) 00:12:14 ID:mhrQNVoA0
竜探索に便乗 漫画だけど
口卜の紋章の亜乱×亜酢手亜
作品自体の認知度は高いのに、
加えて公式になったのになんでほとんどサイトも無いかなこのカプ…

191 :マイナー:2007/11/04(日) 00:25:14 ID:wZifBOwVO
生モノオサーン
MJXSI…

資料集めれば集めるほど萌えすぎる。

192 :マイナー:2007/11/04(日) 01:24:11 ID:fks1o1fB0
>>190
露土紋の男女カプでは一番メジャーだと思うけどなー
公式になる前からカプ本も結構あったし
サイトも一時期はそこそこあった
まああまり二次創作自体が少ない作品なので…

193 :マイナー:2007/11/05(月) 09:02:20 ID:nRAi+/pMO
>>179
北欧神話なんて絶対自分以外いないと思っていただけにレスあって死ぬ程嬉しい!!!!
正妻だから氏ぎゅんだよ!
夫の為に毒を受け続ける姿に惚れた!
夫は浮気し放題なのに、なんて出来すぎた奥さんなんだ!

194 :マイナー:2007/11/05(月) 11:49:01 ID:uoiOu3e1O
日本首都地下世界の 炎→護衛

無愛想な炎が密かに片思いしてると萌える。
護衛は何も知らずにいち仲間として頼ってるとなおry

ジャンル自体どマイナー過ぎて…orz

195 ::2007/11/06(火) 08:55:53 ID:OabXPyEg0
452 :名無しさん@どーでもいい事だが。:2006/01/18(水) 10:55:33 ID:jJWSII34
あ、ノブコ、私にもお金返してね★ 388とは別件。メールで「払ってないよね?」って催促
したけどシカトされちゃった☆ミ 約一万円くらい。お仕事一本入れたらすぐでしょ?

456 :名無しさん@どーでもいい事だが。:2006/01/18(水) 19:01:04 ID:kg/3YzCG
ノブコに借金の事を言っても無駄無駄。
堕具音だったか渡だったかの頃、当時の相方と出してたシリーズ合同誌の続き、
相方がジャンル移動するからって
「じゃあノブコが続き一人で出すからお金全部よこして!」って
それまで積み立ててた売り上げと、次の本の予約として購入予定者から
受け取ってた金額合わせて十ン万円、残らず巻き上げてトンズラ。
当然次の本は出ないまま、もう十年以上が過ぎてるらしい。
予約金の返金がない、と問い合わせされて相方の人が謝罪してたとか。

※ここで出ている被害は氷山の一角の可能性があります。
今後ノブブと付合う予定がある人は十分注意して付合いましょう(゚v´)彡☆

●編むむ主催厭離サイト、会場地図リンク先で本名をだだ漏らしが発覚。
スレ4>>194が発見して祭になり、以来「ノブブ」が編むむに並ぶ呼称に。

196 :マイナー:2007/11/06(火) 09:20:04 ID:PV8VhQUV0
>>193
北欧神話の二次創作サイト、あるよ
漫画サイトだったけどまぁまぁ上手い絵だった

ま、更新停滞して久しいですが…

探さないでも見つけたくらいだから
本気で探したらけっこうあるんじゃないかな

197 :マイナー:2007/11/06(火) 11:47:00 ID:Ub7SbgD+O
金岡
氷の女王×豆

氷の女王の男前っぷりに惚れてしまったんだぜ…

198 :マイナー:2007/11/06(火) 12:25:50 ID:SgwsIPqC0
場皿
欄○×五木

専用セリフで禿げ萌えた

199 :マイナー:2007/11/06(火) 12:27:15 ID:Gni2r0m6O
再生
ランキングっ子×乱チア

いや…あの…ほら…

200 :マイナー:2007/11/06(火) 13:32:16 ID:2kUEN+W4O
アイアソリーガーの爺Z×ジョイ

仲間いなくてさみしかったなー

201 :マイナー:2007/11/06(火) 15:07:49 ID:/+od2JTNO
今日五区
探偵×刑事


半ナマ?







語句線2
柄シャツの子×扇子の子
禿萌える


202 :まいな:2007/11/06(火) 18:50:41 ID:N0n6falsO
身バレ覚悟で。

ぽぷーんで黒吸血鬼×猫ウェイター。
未だに自分以外に扱ってる方を見たことがない…。



あと、生だが














刈ーで骨×長侍とかね。
しかしまず長侍受けをまったくみないorz

203 :マイナー:2007/11/06(火) 20:52:11 ID:Xq2VY4YGO
北欧神話絡みカプに便乗。
悪神呂危→←暗愚留簿座

正妻の氏ぎゅんの健気さも棄てがたいけど、最近妄想してみたら、愛人関係とは言えこの二人も割と純愛で熱愛の様な気がする。

204 :マイナ:2007/11/06(火) 21:08:42 ID:CqO4Sdgp0
飛翔連載中の
助っ人団ス 会長×副会長

あんまり出てないのに妄想ばかりが膨らんでいく
副会長の潔癖なとこに萌える。可愛い。可愛すぎる。


205 :マイナ:2007/11/06(火) 21:37:58 ID:gBk52vAo0
再生
写丸×美案気

小説ではいい感じだったのに、サイトが全然ないのは何故だ

206 :まいなー:2007/11/06(火) 21:54:04 ID:4VWYtM64O








声イ憂

聖獣アニメの
毛玉の中の人

金庫琉の
Lの中の人



接点なんか無くても萌えたから…

207 :マイナー:2007/11/06(火) 23:25:52 ID:0Yl3sjDPO
マイナーどころか、知ってる人がいるかどうか…ト"ーラと一緒に大冒険のブーシ×ト"ーラ。

いつも楽しそうに冒険しててマジ可愛い。
ブーシがひっそり片思いしてたらいい

208 :マイナー:2007/11/07(水) 19:14:59 ID:zi/TbdYF0
吟玉
主人公×然蔵

然蔵の痔を悪化させてるのは吟さんだといいなーと

209 :マイナー:2007/11/07(水) 19:49:27 ID:5tUTUCQ30
さんちゃんねるのスキマ/の国のぽるた。

番組自体も和みすぎて、激好きだが
ぽるたとあっちぇる。 可愛すぎてたまらん。


210 :マイナー:2007/11/08(木) 00:31:33 ID:f13nWOqa0
>>90
遅レスですまん。
アニメでこの二人メインの話を見てそれイイ!と思った。
ばた子さんの優しさに触れて戸惑う黴菌がかわいすぎる。

ついでに自分の餡パンマン萌え吐き出し。
餡パンマン×芽論パン名ちゃん 
彼ーパンマン×ロールパソ菜ちゃん 

ゲストキャラなら
勝つ武士まん×白瀧姫、長葱マン×耳せんせい が好きだ。

恋愛というより友情や仲間意識が前面に押しだされた作品だけど、どれも妄想が止まらん。

211 :マイナー:2007/11/08(木) 01:19:07 ID:ISV8Zl1a0
古いノマカプ マイナー?

売る星奴等 
 当たる×偲ぶ

欄間
 量が×右卿

ええーい、どいつもこいつも…でも萌える

212 :マイナー:2007/11/08(木) 01:39:52 ID:CAFNgwhiO
遊/戯/王
・社長×ダンサー志望ヒロイン

いや、このカプがないのはわかってる……
特に社長は弟と王様にしか興味はなくて、
ダンサー志望も王様にラブだってことは百も承知だ……
だが社長に意見をズバズバ言えて、かつ弟と仲のいい彼女が、
将来もしかしたら社長と対等に仲良くなれる可能性もあるんじゃと思ったら…
禿げ萌えれた。
石津や閑、木皿カポーが全盛の中、
こんな邪道にハマるなぞ
自分はどうかしてるとしか思えないorz

213 :マイナー:2007/11/08(木) 18:41:42 ID:E18kgA1Z0
今となっては捏造以外の何者でもないが、電脳獣の友情×光

現実世界編で光を守りながらオロオロする友情がなんか微笑ましくて、
小五と小二の時点ではLikeでも、成長してどうなるだろうとか思ってた。

214 :マイナー:2007/11/08(木) 22:28:41 ID:K1iOyjqj0
>>209 同志発見
ぽる太のピンチに必ず飛んでくる亜っちぇる  萌える
和むしさ・・いいよね・・



215 :マイナー:2007/11/08(木) 22:41:22 ID:TVHsXWyI0
仮面2

罪 蠍座幹部総受け 特に党首×蠍座幹部とか
罰 裏主人公×杏奈

2000年前後のゲームでジャンル自体はそれなりに大きかったようだが
いかんせんはまったのが今からちょうど一年位前…
発売元ジャンル自体縮小傾向にあるようだしどうしようもねぇorz
にしても伏字考えるのって苦労するなwww
罰後ろはキャラ名そのままにしてしまった



216 :マイナー:2007/11/08(木) 23:37:09 ID:R10NfCrI0
ザンル自体マイナーかも知れないが
汁オールの吸血貴族×光王女

ちょっとくらいはサイトあってもいいと思うんだぜ…orz
「ずっと手を握っていてくれた」って何その設定萌え死ねる

217 :マイナー:2007/11/09(金) 05:35:48 ID:UebC0zwcO

九牡丹音ゲ

茶色×ナルシスト
今×ゴスロリゾンビ


文化とか価値観とか、なにもかも違う二人がほのぼのしてるのが萌えなんだ!

218 :マイナー:2007/11/09(金) 20:08:24 ID:IwdRPU1AO
1059夢窓2の石田の殿様×軍師の島

従×主より主×従が萌える俺
おっさん受けは可愛すぎてもゆる

逆王道だがね…笑

219 ::2007/11/10(土) 01:03:06 ID:ReyLUmIL0
粘着に説教するだけ無駄です

220 :マイナー:2007/11/10(土) 01:41:52 ID:OryUsgtb0
戦乙女
亜竜是×レ茄子
背中預けられる感じでイイ!

亜竜是受け
異常な色気がある。

春日
巨ん×九曜
期待せずにはいられない
巨んならなにかやってくれるはず

副団長×春日
消失副団長×消失春日
報われない

庭球
亮真×友化
ホモカプもいいが正直これが一番庭球で萌える
友化の「亮真様〜!」が可愛いんだ

戦国×室街
@部×二郎
なんでマイナーなのか…

素桃
猿龍、犬龍、虎龍
半色、半転転、光馬、点下点智
とくに光馬は一番応援せずにはいられない
光健気すぎるw

221 :マイナーその2:2007/11/10(土) 01:42:54 ID:OryUsgtb0
仮面1
主人公×木戸
母親公認で仲良くしてる
手品ネタも可愛い

仮面2
達家×栄基地
最初から最後まで達家に対する栄基地の行動が小動物にしか見えない。

仮面3
主人公×千尋
独占欲の強さ萌え

低流図運命
主人公×司祭
ほのっぷる萌え

低流図交響曲
トマト嫌い父×遺跡マニア
料理スキットで禿萌えた

低流図深淵
ヌェー×兄巣
ヌェー×鉈
屑ガ×兄巣
屑ガ×鉈

やり取り萌えた、どっちもカワユス

222 :マイナ:2007/11/10(土) 01:48:06 ID:KmrA1l9EO
鰤 涅隊長×副隊長
目盾 白亜紀QB×マネ

殺伐…
隊長が娘だと言ってDVするので副隊長スレで隊長ネタが嵐扱いされるし誰もやってない
風呂一緒だったのに萌えた
白亜紀は名前がおかしなことになるからありえないと思うけどクールビューティーとイタリア男のツーショットに萌え

223 :マイナー:2007/11/10(土) 02:05:30 ID:7i2KHyS80
>>222
鰤禿同
娘といったり誕生日を同じにしたりなんて、何らかの感情がなければやらないよなぁ

それと
>風呂一緒だった
マジでwwwでもいやらしさを感じないのはなぜだろう。


224 :好きマイナー:2007/11/10(土) 02:51:28 ID:LM1aXsnnO
PS2ゲームのグリム/グリ/モア

百合
天使×主人公魔女×天使
主人公を護る為に自らの命を使う天使と、天使に『愛が欲しいんでしょう?なら私をあげるから!(うろ覚え)』とか言っちゃう男前な主人公が素敵

男女
皇子×女教師
皇子だとカミングアウトする時に『僕は今から貴女の弟子を止めよう、オパール/ネラ(うろ)』と力強く呼び捨てしちゃう皇子格好良いよ皇子。その前から少し心が揺れつつも、自分の弟子だからと自制掛けてた不器用な先生萌え
悪魔先生×主人公
何千年も生きている根っからの性悪な悪魔先生と、それに対等に渡り合えてしまう豪胆な主人公との駆け引きが最高

ここまでマイナーだとなんか笑えてくる。でもこの作品大好き


225 :マイナー:2007/11/10(土) 06:17:45 ID:chi85uoqO
仙石夢想2蒙小伝
凄絶×狸
いまだに見たことない
セキガハラでの会話にモエス

226 :マイナー:2007/11/10(土) 10:25:20 ID:bu8uUzJm0
おお才辰り
坂江口×3橋
お互いぐるぐる考えて、猛烈にじれったい感じになりそうなのがいい。
いい人から脱却の過程を考えると転げまわるほど萌える。

棗友人帳
ぬこ先生×棗も名鳥×棗も (・∀・)イイ!!
とにかく棗 (・∀・)イイ 男と二人で温泉旅行とか萌えエピ満載な原作に満足。







227 :マイナー:2007/11/10(土) 13:30:35 ID:OfB/aPTy0
きら鈴革命
回等X受け

櫻大戦
れに織
墨間

YGO
ヴぃヴぃ毎
麻奈気さ

>>113
>>212
私も好き

228 :マイナー:2007/11/10(土) 18:07:01 ID:K/xQ4uvuO
欄間半分
黒豚×茜、当麻×茜
煩い奴ら
零×羊、麺堂×羊
ひっそりとこっそりと萌え。
ふしぎゆーぎ
関西弁×鳥の巫子
兄と妹な疑似萌えもありだが、2部のあの邪道とも言われている展開にも萌えだ。

229 :マイナー:2007/11/11(日) 10:15:06 ID:wDSsn/nU0

虎犬、銀金、猿金、猿龍、半猪

230 :マイナー:2007/11/11(日) 16:32:28 ID:O91YdjSq0
影心2
ポチ×ハニー
可愛い

231 :マイナー:2007/11/11(日) 17:00:25 ID:jVpMoyWt0
359夢想の正義ヲタ×芝居
わかってたけどほとんどみたことない
一人脳内パラダイス状態

232 :マイナー:2007/11/12(月) 03:13:32 ID:Kc2dkuK30
馬鹿騒ぎ
フィー路×絵に巣

侍チャンプル
仁×風


233 :マイナー:2007/11/12(月) 06:55:35 ID:84KWjuwCO
癌種 吉良×_亜里亜
ないんだよねぇ友情は求めてないんだよ

不思議優偽 角×龍の巫女ありそうでない…

列号 米R×米紅一点
もののついでの様な書き方なら見た事ある

234 :マイナー:2007/11/12(月) 12:33:55 ID:xHBXv7/mO
>>233
ちょw 姉×JOEが自分以外でいるなんて!ここが2ry
姉さんはJOEの憧れであってほしい…。(いろんな意味で)

235 :マイナー:2007/11/12(月) 12:59:22 ID:84KWjuwCO
あぁぁぁごめんよ 勘違いする書き方しちゃった
米Rは米のリーダーって意味だったんだ

ごめん 悪気はなかったんだ
次からは書き方気をつけるよ

236 :マイナー:2007/11/12(月) 17:18:29 ID:iCgXbNfwO
低級

ゴンタクレ×聖書

原作で絡みまくりなのになんでこんなにマイナーなんだ。
サーチで検索しても一件しか出ないしorz
逆なら大量にあるのに…

237 :マイナー:2007/11/12(月) 18:11:04 ID:bxXWe5b/O
死帳
主人公×白湯
姉弟・兄妹が好物なんだ…

238 :マイナー:2007/11/13(火) 01:48:01 ID:8bTwQQZ8O
庭球
他校×策の
特に 大鳥×策の
手束×褐色少女
赤矢×立花妹

上の二つはともかく、3個目がほとんどみつからない…。

愛しーるど
他校エース×他校マネ
特に 筧×マネ

自家発電で頑張ってる。

239 :マイナー:2007/11/13(火) 01:55:31 ID:V9n++a600
>>236
自分も好きだ
少なくて驚いたよ

薔薇乙女
JUM×ピンク人形
ピンクはJUMのこと大好きと言ってはばからないし、
JUMは何度も励まされてて萌え


240 :マイナー:2007/11/13(火) 03:42:31 ID:ExUXyMwxO
1059夢想馬鹿め×凄絶
会話イベすらないのに

241 :234:2007/11/13(火) 04:18:42 ID:3WmE8vEEO
>>235
いやこっちこそすまなんだ。伏せ字てむずかしいなw

242 :のえる:2007/11/13(火) 07:43:10 ID:WE0++GqhO
日和

曽良×芭蕉
曽良×太子
マーフィー×芭蕉×曽良
コンテー大尉×ペリー

マイナーというのか…??

243 :マイナー:2007/11/13(火) 08:26:32 ID:lOABefcZO
狂 実芸裸×亜綺羅
凹国2 訴羅×姉狗羽ぁ流
殿応 桃田路酢×仮異


244 :マイナー:2007/11/13(火) 08:53:57 ID:X4veG+KsO
>>238
放送当時にアニメではまって探し回った時は、結構あった気がしたんだけど…。
とにかく赤矢×立花妹は今でも自分も大好きだよ!いいよね。

245 :まいなー:2007/11/13(火) 13:56:12 ID:BT7axusGO
物の毛
ワカメ×薬瓜

逆ならちびちび見るがこれはまったくもってない!
薬瓜受けが大好きだから、これも見てみたいんだ…

246 ::2007/11/13(火) 18:14:42 ID:CSv3K4cg0
同じ事思ったw
そして典型的なヲヴァがいかにも「面白いでしょ?どうどう?」って
意識した文に軽くダメージ食らったわ。
KYな上に加齢臭のする文って最凶だな。



247 :マイナー:2007/11/13(火) 22:06:57 ID:mM3EN8zJ0
人形部隊の第三隊長×総隊長

超ヘタレの上条が大好物なんだ...

>237主人公×白湯 自分も好きだ


248 :マイナー:2007/11/13(火) 22:08:53 ID:TCpB1IVvO
吟魂の土×新
今冬もボチボチ探して買いまくる。

249 :好きになったカプはマイナーでした。:2007/11/13(火) 23:02:12 ID:ceShI1Za0
ギルティ
鰤×暗示
あのロリショタがあのマッチョ関西弁を・・・!と思うと白飯5杯は行ける

湖南
西の高校生探偵×木刑事
ろくに原作もアニメも見てないから接点がどれだけあるのか知らんが何故か萌す。

>>248
自分も好きだ
土新良いよね、ほかにも山新とかも好きw

250 :マイナー:2007/11/14(水) 01:12:36 ID:tGU9JijT0
>>249
絡んでゴメン、暗示って関西弁だったっけ?


慮不子ちゃん
ソソ→慮不子
一巻巻末コメ見て凄い見たくなった。
でかいのがちっちゃい子萌えっていうのが好き、慮不子が転移の乳狙いだったらもっといい。

251 :王道?そんなものはまった事有りませんよ:2007/11/14(水) 01:18:43 ID:/MQ7tFjJ0
>>250
ぎゃ!何か勘違いしてた。最近やってないからなぁ・・・
ため口の間違い

252 :まいなー:2007/11/14(水) 01:42:34 ID:N0T53aZN0
神様、クリスマスは要らないからどうか同士を下さい…
激しくマイナー嗜好の自分だが、これだけは一人きりと思われる
カプをラインナップ

劣語ー世界選手権
米オレンジ頭×日本兄
日本兄にちょっかい出して本気で嫌がられるオレンジ頭という夢
を見て禿萌え
が、接点が全くなくて泣ける

真ー部ル超人軍団
閃光総受け
あのお調子者をあんな目やこんな目に合わせてやりたい

半生







星戦争
世ー田総受け
何かもう皆から彼が溺愛されてる映像しか見えないんだ

死難4.0
真っ戸×除ん
除んの流し目が色っぽすぎて死ねる
若さゆえに真っ戸が色々と暴走するといい

253 :マイナー:2007/11/14(水) 12:37:21 ID:QVRuT3eR0
>>202
亀スマソ
長い人受いいよね!
自分肉ロングだったんだけど鉢鉢の企画で骨ロングに目覚めた

254 :マイナー:2007/11/14(水) 13:27:40 ID:IoH4IXlOO
半生?注意


















激の白赤と猫赤猫
カプってよりコンビ程度のじゃれあいがいい
初めて船体に転んだが、激自体がマイナーらしい
と聞いて自家発電しようと思った。

255 :マイナー:2007/11/15(木) 01:04:28 ID:9cgVkw8A0
自分も半生、プラス男女











激の紫×黄、それも黄の片思い。自分でもどこで萌えスイッチ入ったのかよくわからないorz
でもお見合い話の紫NOライフ発言に禿げワロタと同時に最後のネジが飛んでった
良家出身の黄が昭和の一匹狼な紫に無意識に憧れてたら可愛いと思う

256 :マイナー:2007/11/15(木) 05:38:21 ID:7xTYFEJW0
そして続く半生









道場主×筋他炉巣
表意での身長と体格の差にころげまわった
側は中の人×中の人?とかいうカオスも楽しめる

257 :マイナー:2007/11/15(木) 08:11:59 ID:5JM2CPnAO
保苦都

ラ王×邪擬
流健×邪擬


かなり萌えるCPなんだが、見たこと無いな…

258 :マイナー:2007/11/16(金) 12:21:18 ID:TXDHxpza0
>>224
亀だがここが2(ry
ゲーム自体がマイナーなんだよね・・・
キャラの会話聞いてるだけで楽しいゲームなんだけど

259 :マイナー:2007/11/16(金) 14:36:14 ID:ky1Vmx2e0
八黒の武元×羅馬嫌ー先輩。
将来くっつかないかと思ってる。
武元は頼りがいのある先輩を見て
「でも先輩がつらい時は誰を頼るんだろう」みたいな事言ってたから
「成長して逞しくなっておまえが先輩抱き締めてやれよ!」と思う。

260 :マイナー:2007/11/16(金) 18:30:33 ID:nKBvKHDh0
吟玉の起きた×猫耳年増女

シスコン置田がある日ふっと猫耳年増女の年上ならではの魅力に気付けばいい
腹黒同士でお似合いだし起きたは絶対年上好きだと思う

261 :マイナー:2007/11/17(土) 14:14:15 ID:/6iKZgtd0
>>169
ふぉおおお!ここが2ちゃry
東西アニキ小説てなんぞ!?最近ハマったばかりだから書籍とか解らん…!
こっそりモエモエしてたから同士が居て嬉しい限りだ(*´∀`*)

262 :マイナー:2007/11/18(日) 16:14:39 ID:/LMM+UUPO
マイナーカプってかマイナージャンルだな
携帯獣節団鴇病みの親方×一番弟子
洞窟でのエピはやばすぎ
禿萌え

あとそんなマイナーじゃないけど盗賊×時渡りも好き

263 : ◆JhF0qDQSSc :2007/11/18(日) 18:07:53 ID:z1ssVQI80
竜探索3
盗.賊×女魔.法使い
萌え始めてかれこれ何年経ったかな…とんと見なくても大好きだ

264 :とれ:2007/11/18(日) 22:50:42 ID:AJPgDKK70
>1
PC買える年齢になってから出直せよ
PCも買えないならgdgd言ってないでさっさと働けよ

265 :マイナー:2007/11/19(月) 12:51:52 ID:i2X1eI3VO
忍た/魔/乱/太郎
遺作×仙像
好きなんだけどなー少ないよなあー
見目麗しいカップルだと思うのに

266 :マイナー:2007/11/19(月) 16:06:37 ID:AXgY3kh70
ひっくり返す裁判の

罪.門弟×兄
サイバンチョ×ガント局長
ゴ.ド.ー×迷い

一番下はたまに見かけるけど、上二つはほとんどないというかキャラ自体扱ってる所が少ないw
自分の最萌えカプなんだけどなあ

267 ::2007/11/19(月) 23:03:59 ID:1Am8gkX40
この本面白いよーと普通の小説を貸したら「▲▲は嫌い。○○が好き」と必ずキャラの感想しか言わない
作品自体の感想は無いのか('A`)

268 :マイナー:2007/11/20(火) 05:21:14 ID:qkACp5BOO
ばい/ば/い、ア/ー/ス

隻眼(雌雄どちらでも)×小さき者に萌えすぎて禿げた。
二巻は泣けた…。隻眼かっこいいよ隻眼。

269 :舞いな:2007/11/21(水) 14:52:39 ID:seE22uM2O
種.運/明.日.明
吟.玉/肘.急
脱走と矢牛編でのタイマン勝負で完璧はまった

しかし前者は完全片想い、後者はそもそも捏造w
明日・肘の最大人気ノマカプが他にあるのも始めから承知
その上でやっぱりこの2カプ大好き!数少ない公式燃料(しかしカプ描写ではない)や同志を発見するとめちゃ感動する

余談だけど明と急の中の人が同じだったのには運命を感じたw

270 :マイナー:2007/11/21(水) 16:15:58 ID:rP/IMCKhO
再生
十年後牛×品

牛めちゃくちゃかっこいいし、何より十年前来ると必ず品のとこくるんだよ
作中ほとんど品と喋ってるし
しかも品は公認のお世話係
何だかんだで頼りにしてるしヤバイ萌えるんだが

しかしやはり他カコイイキャラが出るまでが全盛期だったようで今ほとんど見ない…

271 :マイナー?:2007/11/23(金) 00:05:57 ID:6LHamIXF0
同じく再生で
野球少年×暗殺部隊の鮫

再生カプはこれしか受け付けないっていうくらい萌えている
オンでは見かけるけどオフではほとんど見かけず・・・
友にも「有り得ない」って言われて凹んだけど大好きだ。
1度でいいからこのカプ好きな人と語り合ってみたいと思うほど

272 :マイナー:2007/11/23(金) 03:56:30 ID:4m4YmN4vO
>>271
耶麻鮫いいよ耶麻鮫
耶麻が「年下の男の子」してるのがもうね

音芸七鍵
青龍×光
虎光妄想してたら派生でこんなことになった。反省はしていない。

273 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/23(金) 10:29:25 ID:g6gvvvz00
昔のことだがイベント時ノマカプスペース内にたむろして
「出産ネタ描きたいんだけど、私子供産んでるから生々しくなっちゃうし〜」とか大声で話して周りの連中も大受け。
っていう空間はいたたまれなかった。

あと、公園デビューのように赤子に近いガキをスペースに連れてくる奴も論外。
何が「連れて行きますね〜」だ。

274 :マイナー:2007/11/23(金) 12:57:29 ID:nZQJq8RCO
>>261
東西アニキ小説は結構いいよー
最後にドカンと歌舞伎×海賊がくるw
今度のドラマCDでも絡みあるっぽいし、自分もこのカプ大好きだから嬉しいな

これだけではアレなので自分も
再生
風紀委員長×その家庭教師
風紀委員長×野球少年
主人公×六の人
このジャンル最高の萌えカプなんだが全部逆がメジャーと知って切なくなったorz

275 :万年茨道:2007/11/25(日) 16:06:58 ID:J25aNOZzO
エ/ヴ/ァ
司令×副司令
映画で再焼したんだが、何を血迷ったのかこの組み合わせにはまった・・
10年前はカヲシンにでさえ全く興味を持っていなかったのに

276 :マイナー:2007/11/25(日) 23:07:16 ID:tfKKp3jLO
古くてスマソン
横ミシ三ゴク志のソソ様受け。
お相手はカンヌかソーコー推奨。
ソソ様の睫毛にハゲ萌えたv


277 :マイカプ:2007/11/27(火) 19:30:24 ID:w6p+PYZ2O
カ●ート●ゥーンネ●ットワークのゴキブリアニメで緑ぬこ→青ぬこ
緑は青を好きすぎるwwwなんかもうあの二匹が出るだけでにやける

戦●国場皿の親家
2のホンダムストーリーで目覚めるも取り扱ってる人の少なさに挫折
英雄外電で接点があるらしいから今後はそれに期待

278 :マイカプ:2007/11/27(火) 19:34:14 ID:w6p+PYZ2O
連投絡みスマン
>>275
自分もその二人好きだ
司令が両刀、副司令がノンケなら尚良い

279 :マイナーカプ:2007/11/29(木) 00:54:13 ID:VPsRMJAnO
ナマモノ注意

 

 

 

 

向.井.秀.徳×椎.名.林.檎
ラブソングを平然と見つめ合って歌ったり、その途中で笑ったり
あまつさえ頭飾りをプレゼントするなんて、サービスが過ぎるぜ…
なんか静かに仲良しでいてくれたらそれだけでいい。


280 :マイナー:2007/11/29(木) 18:35:52 ID:y4XXIR8S0
爆走するミニ四駆の独ナンバー2×米紅一点
ツンツンツンツンデレな空気に萌える。

281 :マイナー:2007/11/29(木) 23:17:56 ID:bYgeRvuKO
吟魂の吟さん×マダオ
ありえないほど萌える。不倫っぽい関係がエロス!
本欲しいなぁ…

282 :マイナー:2007/11/30(金) 09:18:00 ID:dmuNbVzY0
ガチホモ主将の柔道漫画で
若鶏×飴宮
若鶏本気で飴宮好き過ぎだろw

283 :舞名:2007/11/30(金) 14:52:45 ID:bIIHKtQyO
>>265
禿上がるほどに同意
遺作は受けが王道らしいがあまりに男前すぎて受けは考えられん
普段おちゃらけてヘタレに千蔵に迫りそれを千蔵が軽くいなすが
いざと言うとき強気に攻められてどきっとしてしまえばいい
遺千可愛いよ遺千


あと同じく忍玉より
数魔×藤無い
数魔×左今
孫平×孫治郎
伏喜蔵×孫治郎
一兵×伝質

低学年はマイナーばかり好きで困る

284 :マイナー:2007/11/30(金) 19:20:05 ID:JSOrCdpuO
某☆漫☆画の牛×ダイス(Gではなく背景)
ダイス受けはそこそこ見るんだが、この組み合わせがないorz
いいと思うんだけどな…

285 :マイナー:2007/12/01(土) 21:04:03 ID:ZHQf/Kjw0
吟玉の 搭乗(野牛四天王のひとり)×旧ちゃん
過保護従者と、過保護を嫌う主人
単体ではどちらもそんなに好きじゃないんだけど、2人合わせるとかなり好き

286 :マイナー:2007/12/01(土) 23:22:54 ID:VcI2crKw0
>>285
仲間発見!!あの二人はいいよね。
搭乗の過保護っぷりと旧ちゃんの(搭乗に対する)Sっぷりがたまらん。

287 :マイナー:2007/12/01(土) 23:45:48 ID:hhaSJq160
>>285
自分も仲間だ!良いよねあの二人!
てか旧ちゃん受の王道だと思ってたんだけど

288 :マイナー:2007/12/02(日) 00:10:42 ID:fVBdurisO
鹿島市

明日他×弾む

弾むにムラムラしている明日他に激しく萌えるんだが…

289 :マイナー:2007/12/02(日) 00:57:25 ID:aeIwUBeQO
少女革命台の枝折×樹里 見たの今更過ぎるけど萌える萌える萌える
水兵月の貼る未知といい、この監督の百合感性はレベル高すぎワロタ
愛らしく低俗な枝折に、惚れた弱みで翻弄される気高い樹里が切なくて最高過ぎて死にそう。
海外サイト回ったら、最終話後のデキてるっぽい公式絵が出て来て興奮のあまり机に膝をぶつけた
十年前には同人も割とあったみたいなんだけどなぁ…

290 :マイ名ー:2007/12/03(月) 00:23:27 ID:K9WYu3xK0
零トン教授X亜露マ

前作の終わりでちょっと萌えたが今作で本格的に萌えた。
サイトつくりたい勢いで。


291 :マイナー:2007/12/03(月) 06:07:39 ID:BqkqMa3cO
音芸
サーファー2P×繚乱ヒトチャのおさげ

あんまりナチュラルに萌えてたもんで、しばらく国境超えなことに気付いてなかった。

292 :マイナー:2007/12/03(月) 20:05:01 ID:S4u2jJbJO
>>269シルバーソウルの肘方×急辺江同意!!
思いっきり捏造でも良いんだ。自分にはもうお似合いな
二人にしか見えないからw(我ながら痛すぎるとは自覚してるw)
最近アニメ効果かどうか知らないが同士が増えてきてて嬉しい。

293 :マイナー:2007/12/03(月) 21:05:31 ID:5o4OJqQw0
低留図交響曲
・利ふぃ留×子れっ戸
・子れっ戸×椎名
ゲーキャラ板の子れっ戸スレのおかげで目覚めてしまった

294 : ◆JhF0qDQSSc :2007/12/04(火) 12:21:23 ID:gV3d5cHm0
特.攻天.女
井沢×将
久しぶりに読み返したら何だか萌えた
昔とは好きなキャラとか話に対する考えが違ったからかな…

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)