5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屑野殺気(仮)

1 :総帥:2007/09/01(土) 17:28:51 ID:IJNK++w+0
について語りましょうvvv

2 :絡み:2007/09/01(土) 17:46:16 ID:ipCeAOkE0
                           ノハヽ☆
                    _    /(´〜`0)
                      \   !、.ノ⊂ )
                 \      // し'し'
             、/    \_ノ     ゙′
            /\/  
             /\へ
               〈〉
         \     |
     -   \   /
 \/         ̄
 /\/\
   〈〉

3 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/04(火) 12:40:22 ID:W/kEVHTg0
>1ありがとう、早速使わせてもらうよ。

マイナージャンルでマイナーCP、
頂くメルやイベントでのお言葉。
数少ない反応なだけに、とても有り難い
しかし、いつも必ず『自分は逆CPですが』から始まってる…
美味しい差し入れに、毒を盛られているかのようだ
笑顔で交すが、ジワジワとHPを奪っていく…
もうひとつ。
2chのジャンルスレで(自惚れでなければ)自分しか扱っていないキャラの組み合わせ。
あれ?攻めと受けが逆ですよ? 
訂正してやりたいが、本人乙になる為、できなかった。
いつか、マイCPの人と喫茶店に入り、ケーキをご馳走するのが夢。
4年目にして、いまだ叶っていない夢。

4 :w:2007/09/08(土) 00:03:25 ID:BbxDqPp+0
a

5 :w:2007/09/08(土) 00:04:03 ID:BbxDqPp+0
a

6 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/12(水) 01:01:39 ID:owErReI40
今となっては狸幹部のチュプ全員がキモイし
ザンルカプとしてすごく迷惑
またしても子狸厭離が増えてるし
最悪

7 :テスト:2007/09/15(土) 19:11:44 ID:JAMYeyHQ0
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)