5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲をこのカップリングに当てはめてみたら萌えた

1 ::2007/09/02(日) 19:54:46 ID:mxyWshK80
スレタイの通りです
カップリングだけじゃなくてキャラだけでもおk

カプ叩き禁止
自カプが出なくても文句言わないようにしましょう

2 : :2007/09/02(日) 19:56:59 ID:AlCJMzKD0
2
糞スレ乙

3 ::2007/09/02(日) 20:44:58 ID:sUJiiLzWO
リアがやりそうなことだな

4 ::2007/09/02(日) 22:40:06 ID:0nKSXh+uO
キャラにいちいち既存の曲をイメージ曲と称してつける勃起師匠を思いだした。

5 :糞スレ:2007/09/02(日) 23:41:04 ID:CIb/mlBJO
歌詞・セリフ萌えスレと重複
とっとと削除依頼逝ってこい>>1

6 ::2007/09/03(月) 01:14:46 ID:mhJ/TIwH0
歌詞・セリフ萌えスレとはちょっと違うんじゃない?
どうでもいいけど

一応ス/ピ/ッ/ツのス/パ/イ/ダ/ーっていう曲が
びっくりするぐらいリ/ボ/ー/ンの山獄だってことを言っておこう

7 ::2007/09/03(月) 01:38:19 ID:SD1M1Ty4O
厨にもほどがある

8 ::2007/09/03(月) 01:47:30 ID:I6z5VbwFO
平井ケソのポップ星(後半英訳)、一曲まるまる上木の萌測の古馬上。
なんかもうびっくりするくらい古馬上。
曲自体も可愛くて好き

9 :きょく:2007/09/03(月) 03:15:03 ID:9tyDjH20O
9回なら余裕で腹筋出来る!と思って開いたのに。

とりあえず9回腹筋してくる

10 ::2007/09/04(火) 01:53:09 ID:PGJT26gbO
>>9
その手のレスもいい加減うざい

11 :うるさい!:2007/09/04(火) 16:53:42 ID:4u11Z5hy0
脱げ!

12 ::2007/09/04(火) 20:06:11 ID:YofhHFr00
この流れで
アジ/カ/ンのフ/ラ/ッ/シ/ュ/バ/ッ/ク
という曲がちょっと春日の古/泉っぽい
どこら辺が?と聞かれても困るけどなんとなくね

13 ::2007/09/04(火) 20:07:36 ID:YofhHFr00
さげてなくてスマソ

14 :やかましい!:2007/09/05(水) 18:10:07 ID:Qw3K60mr0
黙れ!

15 ::2007/09/05(水) 20:28:41 ID:ILHCLhWe0
K/i/n/K/i/K/i/d/sのキ/ミ/ハ/カ/ル/マ
という曲がかなり復活の骸/ヒバっぽい

16 ::2007/09/06(木) 02:00:44 ID:pedEx3NYO
>>6
どこが?

17 :('A`):2007/09/06(木) 12:55:49 ID:ey6BAjKiO
好きなアーティストの曲をCPに当てはめられると、
結構ダメージ大きいもんだな

18 :ウナセラ:2007/09/06(木) 13:03:58 ID:opdoz/a+O
ミ素チルの手のひらは、ちょっと素直になれないキャラ絡みのカプには
みんな当てはまるんじゃなかろーか



19 ::2007/09/06(木) 15:50:31 ID:y4BJxNVrO
>>18みたいな書き方にしたらええんじゃないだろうか

20 ::2007/09/06(木) 16:54:07 ID:q969b7dcO
>>18
ツン攻め絡みには打って付けな曲だよな
実際によくその手のイメージ曲にされてるの見るし

21 ::2007/09/06(木) 17:03:59 ID:nxjckLoF0
事変の落日を銀魂の高銀に当てはめてる人を思い出した

22 ::2007/09/06(木) 19:01:12 ID:Tk/5R4MH0
>>16
びっくりするほど当てはまっているわけではないな
ちょっとあれ?ってところもあれば、おおwってなるところもある
このスレって「当てはまってる」じゃなくて「当てはめてみる」だから


23 ::2007/09/06(木) 21:26:10 ID:2lSSwKbX0
平/井堅のP/O/P/S/T/A/Rなら、
遙/か3の景/望だな。

24 ::2007/09/06(木) 23:06:08 ID:VruI2CtZO
この手のスレは厨ジャンル者がいちいちCP申告するな

25 ::2007/09/07(金) 13:29:31 ID:wBU/OpFf0
厨は何を表現するのにもCP名でしか言えない生き物だからなw
そのジャンル知らない人にとっては、CP名で言われてもちっとも
ピンとこないから興味も持てない上に厨ジャンル認定で
激しく逃げたくなる罠。

26 ::2007/09/07(金) 18:27:44 ID:9Vt5JoPB0
ポルノのヒ/ト/リ/ノ/夜は、攻めが受けに依存気味なのに
素直になれない、みたいなカプに合うと思う
というか萌えました

27 :とりあえず:2007/09/08(土) 18:06:12 ID:qK/9bK8o0
>>1-27
全員脱げ!

28 ::2007/09/08(土) 18:27:30 ID:46cmCBdW0
>>27
自分もww

29 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/11(火) 23:30:32 ID:OvELvASy0
子供がいない時に結構常識があっても
産まれると、子育て大変なんだから世の中が私を優遇しろ、
と豹変する人って、結構多いらしい。
昔は隣近所、肉親がそうならないように
注意出来たんだけども、ママ友どもで開き直るからそれが普通になるとか…
知り合いのおばさんが、孫を一時的に預かったが酷い我が儘ぷりにぶちギレ。
息子、嫁呼び出して説教したらしい。
自分の息子がだらしないからこうなるんだと思ってたんだけど
話を聞くと環境がそんな感じだったとかで…

30 ::2007/09/15(土) 01:43:37 ID:efAdRDmf0
最強/○×/計画は、攻→受への告白ソング

31 ::2007/09/15(土) 20:32:41 ID:8AD16vlAO
逆じゃね?積極的受けのお慕いソングだろ

32 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/17(月) 00:44:29 ID:ZnJqu93M0
本の種類が多いサクルだって、レイアウト工夫したり
のりきらなものはリストだけにしたり
持ってくるの諦めたりして我慢してるのにな〜。

33 ::2007/09/22(土) 16:55:57 ID:gCL+6yCh0
最/強/○/×/計/画はもはや定番

34 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/23(日) 18:34:13 ID:snXmnG8H0
970 : ◆Y0g9U5s1eM :2007/08/27(月) 06:55:56 ID:mNO3YM+90
801 :オドラセヤ :2005/06/10(金) 12:18:13 ID:D5u93MIp
存在も示せなくなった惨めで頭の弱い566をほんのちょつとなぶったら、活気が無くなったなあ。 ざまあねえや!
                                 ~~

864 :本物のオドラセヤ :2005/06/17(金) 07:06:19 ID:vAm8g+zj
野良犬の思考は俺色の染まる
             ~~

495 :オドラセヤ :2006/04/27(木) 09:20:24 ID:KW2hmdGH
同人版なんぞ俺から言わせれば遊園地にみいなもんだ
   ~~                    ~~~~

889 :オドラセヤ :2006/06/04(日) 12:21:54 ID:xEoIkiaR
+SmlxiIZ
餌に暗い付いた負け蠅は今日はここで釘付けだ
   ~~

802 :オドラセヤ:2007/05/30(水) 04:07:49 ID:zBjQL63o0
>>85 言った党利になってりゃ世話ねえぜ! ボンクラ! 
         ~~~~

827 :オドラセヤ:2007/08/14(火) 22:48:41 ID:6z9sXv1U0
カ出ました! 敗北者逃避宣言!
~
゙タガタ震えてるなよ 臆病な敗北者 義務教育ほどこしてるのか? ん?
~~~~~~

969 :オドラセヤ:2007/08/27(月) 06:15:50 ID:tVIF6Isb0


35 ::2007/09/25(火) 00:35:03 ID:DITxLXiLO
>>12
3年前 そう 限界なんだ

とかがそれっぽい

36 ::2007/10/05(金) 14:36:41 ID:5qCtlqmP0
ことこ

37 ::2007/10/06(土) 15:16:07 ID:6h5QcBfO0
こっこのくび(漢字)。は学校日々のことのはっぽいと思った

38 :不正:2007/10/09(火) 18:22:05 ID:mavCKZUh0
こんなスレ出来たんだ。2ch直リン経験あり。

普段から見てるスレだったし、見た瞬間「やった!」と思った。
認められた気がしたから。
でもその後じわじわとショックを受けた。
褒めレスしかついてなかったのに、不思議と落ち込みまくった。

何でそう思ったのかじっくり考えたら、陰口と同じだからなんだよね…。
自分の知らない(そのスレを自分も見てることは誰も知らない)所で、
どんなに褒められてても気持ち悪いんだよ。
ショックが消えなくてそのまま閉鎖した。
そしたらスレに「閉鎖しちゃったんだ…」とか書かれた。バーヤバーヤ。

39 ::2007/10/09(火) 19:50:51 ID:uDzEk6qAO
新谷良子のCANDY☆POP☆SWEET☆HEARTはすっごく初々しい恋というか…なんというか萌えた

40 ::2007/10/09(火) 20:01:41 ID:cmUxudLmO
佐助の青iいiベiンチ、春日のキiョiンみたい。

41 ::2007/10/15(月) 01:14:52 ID:9+7YtbU/O
春画の揚羽蝶
どんなカプにも合う


42 ::2007/10/18(木) 02:10:07 ID:cB0RDPFq0
ことこの曲が一番いいね

43 ::2007/10/18(木) 13:00:18 ID:xNoDs/KAO
グ/ル/ー/プ/魂の
お前ローテンション的な歌が、吟玉のゴリラとお耐えソングに聴こえる
ところどころ違う気もするが、特にゴリラがぴったり

44 :i60-34-69-57.s02.a023.ap.plala.or.jp:2007/10/24(水) 05:10:46 ID:fMqMAHrh0
まあ、あまりにもそういう出会い話が多い場合だけどな>ウザイ
もうどこにいってもそれ!みたいにさ。
僻みなのかもww

45 ::2007/10/24(水) 13:45:55 ID:oM83O6MlO
B.u.z.y.の一人/一途
ノマカプ向けかも?
別れた後の二人の切ない感じがたまらない。好きなキャラがロングで髪をくくってるので、想像して切なくなった。

あとウイルスなのはわかってるが>>44がどこでだまされたのか気になる。

46 ::2007/10/25(木) 19:58:39 ID:Kqrk0vC4O
真っ赤な空を見ただろうか
徐々五部のフーナラな感じがする

47 ::2007/11/07(水) 02:23:40 ID:DM6EAreU0
あたしもそういう感じがする

48 :にう:2007/11/13(火) 19:12:53 ID:CSv3K4cg0
割れ公言厨は万引きして店潰した自分カクイイのあびると同レベル

49 ::2007/11/16(金) 22:43:49 ID:fxGS1pPf0
牧原の曲とか

50 ::2007/11/24(土) 01:36:22 ID:iO2owXAwO
こうだくみ

51 :かおるこ:2007/11/25(日) 11:57:20 ID:oAn3a3x+0
お嬢が平謝りする気なんてカケラもないでしょ。

荒縄は謝ってるかもしれんけど的外れだし、
それをしゃしゃり出てきた助六が喧嘩腰の書き込みで引っ掻き回す。

厨房の集団だな、あいつらは。

52 ::2007/11/27(火) 12:49:14 ID:8ZunuR4S0
奥華子でハラシマると切ない系は上手く行く希ガス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)