5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叫べ

1 ::2007/09/06(木) 17:55:13 ID:KIQnBV1+0
うおおおおおおああぁぁ゛゛゛おおおおおおおおお
おおおぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおぉぉぁおおおおおおッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 ::2007/09/06(木) 18:00:39 ID:485T3QfgO
2?

3 :叫ぶ:2007/09/06(木) 18:03:37 ID:DdElJPRU0
さ、3?

4 :叫ぶ:2007/09/06(木) 18:13:55 ID:ZBdUzvol0
          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l この私が華麗に>>4ゲト
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`

5 :叫ぶ:2007/09/06(木) 18:15:54 ID:9NhMCwxy0
       _ , ―――― 、 _
      , - '             `ヽ、
    /     /i  /,  /!  ,   ヽ
    /      / | /  !./  |ノヽ   ヽ
   ./    /∨   __y      |ノ!  |
   |    |    __ `     \    | .|
   |  ,-、 .|    ' ● ̄`    -' ̄ | r、!
  |  |,fj∨     `ー     /'●`; .// ヽ
  /,, .| | ,j           , ー   {'
   | ヽ |         ,   '!.    .| 曽良くん…///
   ヘ ヽ、  ///  -' ` '  ' 、 // /
    | |       、- 、 _     /
    ヽ,|  、     、`ー-_'`   ,'
     |  ヽ、      ̄    /
   _/!    `ヽ、 ,;' ,' ,;, ,;;, ,/
 /  ヘ      `''-,,;,-;- '"
      ヽ       /

6 ::2007/09/06(木) 19:45:15 ID:KvLmyvvwO
叫ぶだけならVIP行け。

7 ::2007/09/06(木) 20:33:23 ID:gWfaAiO/0
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

8 ::2007/09/06(木) 21:07:30 ID:rI7WCn1hO
うわあああああああああs.k愛してるううううううあああああああああああああああああああ

取りあえず叫んでみた。後悔はしていない。

9 :叫べ!:2007/09/06(木) 21:27:21 ID:tuQg+7shO
あぁあああああああああぁああああああああ!

○○たん萌えぁぁあああぁああああああああ!

10 ::2007/09/06(木) 22:54:29 ID:icrJFBvQ0
うはあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
まあ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼ああにぃぃぃぃぃああああわぁぁぁぁぁぁねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

11 ::2007/09/08(土) 08:27:11 ID:m+NyhhQt0
      |___           ./:::::/\::\      r-、    /         /
  ち    ∠__          |:::::::|  ヽ;::ヽ.    /:::::/ヽ.  /         /            ,.  ' ´
  ん あ  /        _,,...':;:::::!-‐‐-'、:::|,.ノ)ノ::/ i::::| ,'       /         ,.  ' ´
  ち な   >    ト、 ,. '´   ,.ゝ、ゝ、.,__」:::|,._',.イ、.,//       ,. '       ,. ' ´
  ん た  \   ノ ´   <:::::::::/´ ̄`''くソ>.、;ー'-く.,____    . '     ,. ' ´
  が も  /   ,.' / /   `7´ /    `ヽ;:::::>  _ノ       ,. ' ´
  目    > / .,'  ,'  、,/! ./|      ;.  Y 、  `ヽ.
  当    \ ,' ノ   i  / ,ゝ、! ',     ハ  ,! ',   ':,             __   --  ' " ´
  て      >  `!   !  ,' /  7'\ヽ   / ! ,ハ i   , (    --─ ' " ´
  だ      / !   ', ,ハ | '!  '、_,ンヽ)_ノ  ,!イ、,ノ ,!   ハノ
   っ    \ノ.   Y ヽ! `'ー    ´    !ン ! ,ハ ,.' (              _,,.. --‐─-、
  た    / !  ',  :  ⊂⊃      ::::::   ‐',レ'ヽ.レ(           _,,. -''"´  ,. -,┬''"
  の    >,'   :  i  ハ  , '´ ̄`'' ー- 、  ⊂! Y ヽ.__    _,,.. - '"´        '-‐'、ソ
  ね    \   i   ! / !  i       ヽ!  ,.イr‐!ァ'"´:::::::`ア´        ,.. -' ー--‐'
  ! !      /) ノ  ノ i.  ト,.、,'ー------‐',. '"´ /7:::::::::::::::-!7       ,,. ''´
        > ,'  ,:'  ,ハ  !'   `"' ァー;ァ''´   _!_|:::::::::::::::::::',',     ,. ''´
   ,.ヘ /\| ヘ i/(_,,.>'ヽノ`>rァ'"´:::::7   ヽ//:::!::::::::::::::::::イゝrァ'´  `"'  、.,_

12 :sakebe:2007/09/08(土) 20:48:56 ID:LlVmwluyP
A"-------------------------------------------
nihongo deneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

13 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/09(日) 10:39:43 ID:aqSMtmAQ0
豚は豚箱へ。

14 :叫ぶぞおおおお:2007/09/09(日) 23:03:58 ID:hRXqWYKJ0
金がねええええええっ
金くれええええええええ

15 :叫ぶ ◆95ekjorhgU :2007/09/10(月) 00:20:12 ID:US0ZMwr0O
我々に力をををー――――――――――――――――――!!!!!

あと愛も欲しいっす
勇気も


16 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/15(土) 00:41:34 ID:gJ96wpd10
上のほうのレスでも見かけたけど
ブログって夜回線が混んで表示されないこともあるから
そういうときってすごくウザく感じるわ。

17 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/15(土) 04:52:37 ID:JptVuC2a0
そういう系統のライターやってた友達がいるから
メアリ送ってきた人いたかどうか今度訊いてみようっと。

18 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/15(土) 23:57:34 ID:CmX81deI0
>>476
超今更過ぎるが懐かしいw 最初にやってたジャンルのCPだ
主人公が金髪になりたての頃ならまだわかるが…黒髪での変態化は抵抗あった
冷酷でプライドの高い野菜王子が乙女になってた話はイライラした…
パラレルだからって改悪し過ぎ しかも氏にネタだった
今まで読んだ801、BLの中でもワースト

前ジャンルの自CPと逆CPだった方の攻め(自分の中では受け)が
受けが記憶喪失となった途端、何故か鬼畜化したのを読んだトラウマで
リバが苦手になった

現ジャンルはBLGの攻略対象×主人公だが、あるEDネタの主人公の言動が
(原作でも豹変しているとはいえ)危険そのもの
口調も変わってるし…元々無口だったから余計に萎える
なので、同人誌を読むのを一旦やめた

氏にネタもそうだが、アンハッピーエンドな二次同人誌って、
書き手自身のカタルシスにしかなり得ないものが多い気がする
吐き出したら長くなってすまない

19 :黙れ!:2007/09/16(日) 10:06:24 ID:7TzFe7RF0
      l,~゚''┐
   广'i、 .~h,,,ト          ,r
   .゚L ゙L ._,,r''''"゙゙゙゙'┐     ,! }  .,r-,      .[`゙L,,、   _、        _、
: ,,,_,,L ゙‐'’,,,r冖'''L ゙|  .,,,,,,,,,r°¬'r,..\ ゙ヽ,   .ィ¬┘ ^.,]   .[`゚i、      [`゚i、    .,r-
: k,、 _、 广  ,r-" ,}  |__、 ,r―i、.゚|,. .゚i、 ゙l 、.゙¬┐ .广    ゙.l 〔      ゙l 〔    .ヘ≡i、
   ̄^゙l、゙l   .ヘ--″   j´.,ノ  .| │ .ヘr"   .ィ¬┘ ^.,]   .] |       ] |      ゙ヽ .ヽ
     .゙l ト.        .,j´,ノ   .| |      ¬┐ .广     | .|   ,r-,  | .|      ゙l ゙l
     .ヒ .〔       .゚・'″   ,i´.,i´     .,,r'''''" ゙l,    ゙l  |   } .,「  ゙l  |  ,r-,  トr"
      ゙L ゙L         ,v,,,,r" ,,i´      .〔 r'''l .,.゙\   ゙l  |  _} .,「   ヽ ゙ヽ_} .,「
      .゙l, .]           ゙l,,_ .,x┘       |、ヘ〃.|゙\ '   ゙ヽ'''ーー" .,/    ゙┐"゚ ,,i
       ~゛                     ゚ヘ--r″ ゙゚″   ゚'――-'"      ゚''''

20 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/17(月) 00:19:52 ID:ve5E1AGJ0
明示キメラ、再生やんのかよ

21 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/17(月) 16:10:21 ID:ve5E1AGJ0
>>486
それ言ったらその時代のジャンル大手は大抵ヤヴァイ絵になるぞw


まあそれでも御大よりはよっぽど上手いだろうけどさ・・・

22 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/17(月) 18:15:58 ID:YVUT4NMi0
>>21
女オタクの方がいいかも

23 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/17(月) 18:56:39 ID:S3iTpDa80
いよっしゃああああマンジュデンコウベ帰ってきたあああああーーー
今週もレンチン萌えじゃあレンジデチン可愛いよレンジデチン
もういっちょ
ハチマンダイボサツとクイーンマルトクのどあほーーー
…と言いつつまた付き合うんだろうな

24 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/27(木) 03:04:53 ID:4+IATD3n0
EVAってマイミクのマイミクなんだよな‥‥
ぐれいコミュ、メンバーが取り巻きだけで気持ちワルス

25 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 19:35:51 ID:ZoKbvoR+0
おまえら、自分達のやっていることがどれだけその作家にとって迷惑か考えてみろ
考えてもわからないからこんなとこに書くんだろうが
作家にしてみればおまいらをまとめて消したいくらい迷惑な行為だ
ストーカー予備軍は消えてくれ

26 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/03(水) 15:27:14 ID:nGgyI6aL0
クラクラするけど突撃じゃーい
嗚呼神様明日には元に戻して

27 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/06(土) 01:36:46 ID:7PMEIPEK0
>245
良くも悪くも323目立つし…
そういえばはしもとたかしとなかむらたかしって別人だよな?
最近この方面知ったのでよくわからん。

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/07(日) 00:20:08 ID:TobOAqzU0
面白くない、盗作のせいかも!なんて、気遣ってるようで、逆に凄い失礼だと思う。
10年以上商業で人気を維持してる作家さんだよ。
いつでも面白いもの描こうとしてるだろうし、頑張ってるのに
面白くないってこんなとこでアレコレあげつらわれたら、自分だったら凄い辛く感じると思うけどな。


29 :とれ:2007/10/09(火) 02:46:34 ID:NB3NCHFs0
線数は…詳しくわからないけどそこそこに細かい。
でもさすがに200じゃないと思うけどな。

30 :にう:2007/10/09(火) 04:27:57 ID:pmDYQBf+0
偽明日の絵
本編は見たことないがCMとかで目に入る('A`)
あとのいぢとかギャルゲ系絵のメガネの描き方が嫌いだ
メガネなめんな

31 :えろ:2007/10/17(水) 17:58:15 ID:32DBuIMn0
>100>102
法的にどうこうじゃなくて、個人情報じゃないというのは分かっていたのだけど、
これから同人始める人とか、晒された人のためにガイドしてもいいんじゃないかと思うんだ。
CATVとか固定回線はそこまで特殊な環境ではないしさ。アドバイスありがとう。
2chの削除依頼は通った。フリメではなかった。
その後モチもどきのまとめサイトに晒されたから結果的に無意味だけどw

>依頼を出すことによって、スレに出た情報が事実だと認めることにもなるし
これはどうだろう…依頼するのは本人だけじゃないし、事実じゃなくても消したいものでは。
まあ、「削除依頼かよ本人様だなやっぱ事実なんだpgrpgr」っていうのがヲチもどきの習性だけども。

32 :ジュース:2007/10/17(水) 18:06:19 ID:l9jc1of7O
じゃああああああねええええええええええええ

33 ::2007/10/17(水) 19:17:15 ID:E70L7uIMO
このスレではウイルスが妙に馴染んでやがるぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええぇゲホッゴホッ
ぇええええええええええええええええええええええええええええええええ


34 :叫んで:2007/10/18(木) 11:07:39 ID:U+COHUxuO
がんばるぞ

35 :絶叫:2007/10/21(日) 08:25:39 ID:oOdHGGCT0
神絵に萌えたああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
今日もあなたのおかげでがんばれますがんばれます一生がんばれます
でもここまで褒めたらキモイだろうからここで叫ぶうううううううううううううううううううううううううううううう

36 ::2007/10/27(土) 11:52:06 ID:kFLNb5DfO
うわああああああああいい!
スゲえええええええ萌えええええ!!
あなたがかみかあああああああ
あ、あとでメル送っちゃうよおおおお!

37 :さけべ:2007/10/27(土) 12:36:24 ID:vwCS2Ij4O
ダイエット中だ!はらへったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

38 ::2007/10/27(土) 12:42:38 ID:QX4A7eBIO
姉貴うぜえええええええええええええ!!!!!!
父ちゃんは悪くねええええええええええええええええ!!!!!!

39 ::2007/10/27(土) 14:08:12 ID:k3lPePPVO
倒産フラグ立ててんじゃねええええええ!!!!
今からでも遅くねええええ!!!!
実写映画化やめてえええええええええ!!!!!!!!

40 :さけべ37:2007/10/27(土) 14:15:08 ID:vwCS2Ij4O
食っちまったああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
ゆとりで着れるパンツねーんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

41 ::2007/10/27(土) 17:52:41 ID:qrx9Y5feO
あああああああああああああああくそがあああああああああ頭おかしいんじゃねぇのおおお

42 ::2007/10/28(日) 00:20:49 ID:dsm+yl740
チラシが見つからねえええええええええええええええええええええ
何であの子が負けんだよおおおおおおおおおおお
ばかああああああああああああああああああああああ
そうですか流行ですかちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお

43 ::2007/10/28(日) 19:57:23 ID:ozLuIxmFO
ペン入れしくったああああああああああああああああ口もうちょう上の方が可愛いのにいいいいいいいいいいいい描き直してええええええええええええええええええ

44 ::2007/10/30(火) 06:45:54 ID:n2H+HGHy0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
気に入らない文を書き直しても元々のプロットが気に入らないから意味ねええええええええええええええええええええええええ

45 ::2007/11/09(金) 08:30:16 ID:cYDnnyyBO
やっちゃったああああああああああああああああああああっ
描き直すのめんどくせぇえええええええええ
まさかみんなこのせいでヲチに来てたの?
やべえええええええええええええええええええ
一旦下ろすか

46 :身なり:2007/11/10(土) 00:32:45 ID:VcfbgTHQ0
>>45
大丈夫?凄い痛そう…
お友達さん不謹慎な奴だな
まず友人の心配すべきだ

47 :叫ぶ:2007/11/10(土) 14:08:11 ID:vTFtIrr/O
っああああああああああああああ!!ウィルスの微妙に絶妙な空気読めてる感じに和んだじゃねえかああああああああああ!!


48 :叫ばなきゃ:2007/11/14(水) 00:14:31 ID:XZjvrW9p0
やってらんねええええええええええええええ!
ネタが思い浮かばねえええええええええええええええええええええええええええええ

49 :発狂:2007/11/14(水) 06:16:26 ID:Mq8EllIj0
pixivしてるやつみんなうめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
アクセス数や訪問者の顔色ばっか気にしてた自分が馬鹿見てーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
訪問者受けよりも画力のほうがほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!1
やっぱたまにはコミュとかで本物の神絵師の絵を見て気合入れないと!!!!!!!!!
ぬるま湯同人サイトだけやってちゃ駄目だ!!!!!!!!!

50 ::2007/11/14(水) 06:32:15 ID:Qkr6Wq2HO
ぅありがとうおうおあいああああああああああうういああああああおあああうあえああああ!!!!
だいすきだあああああああいあああああああ!!

ムンクの|゚□゚|こいつは叫んでるんじゃNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

51 :叫ぶ:2007/11/14(水) 07:12:02 ID:uXFiikSbO
さみいいいいいいいいいい

52 :叫べ:2007/11/14(水) 09:47:36 ID:0sxu4zVhO
うひゅいいいいいいいいいぁぁぁああああああああああふゃぁぁああああメソポタミアぁぁあああああああ黄河ぁぁああああああああナイル川あああああああと一つ思い出せねぇえええええええ
   ミ ・ω・彡 ホーマホーマ
〜  (_ ゚T゚
   ゚ ゚̄

53 ::2007/11/15(木) 00:01:47 ID:IVqDPAnx0
な、なんだってええええええええええあれえええええええ
それうそおおおおおおおおおおおおお?!!!
暗号じみてて意味わかんねぇんだよおおおばかああああ

54 ::2007/11/15(木) 00:43:58 ID:Rwdf5p6fO
何か今描いてる原稿自分でめちゃめちゃ萌えるぜえええええええ!!!!
なんか萌え過ぎて涙出てきたああああああ!!
でも超絶マイナーカプだから誰も読んでくれねええええええ!!!!

55 :叫び:2007/11/16(金) 11:56:14 ID:UNves6vbO
>>52
インダスうううううううううう

56 ::2007/11/16(金) 23:29:52 ID:o8/lmJOOO
絵が描けねええええええええええええ!!!!!!しかも締切り1週間しかないことに気付いたあああああああああああ!!!!

57 ::2007/11/17(土) 03:35:51 ID:F8Js/QVL0
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
どんだけ描写もシチュも設定もよくたってよおおおおおおおおおおお
「、ン」とか「、ン、」をだすのをやめてくれよおおおおおおおおおお
神がお好きらしくて多用されたらもう抱腹絶倒…もう私の腹筋はだめだ…

58 ::2007/11/17(土) 22:53:18 ID:GJucp7Y40
本スレではもう、スルーすべきと思ったから
ここで叫ばせてくれ


>>871


ボランティアってなんだよ!
それが恩着せがましいっていってんじゃぼけー!

二度とくんな!!

59 :あんち:2007/11/19(月) 11:58:19 ID:1Am8gkX40
>>58
もともとコス込みで誘われてOKしたんじゃないの?
それを自分が自信なくしたからって友達にまでやめろとは言えないし、
「アタシ放置されるの?」なんてウザイ構ってちゃんだな>>58は。

60 ::2007/11/20(火) 07:27:03 ID:lNnbm6tM0
59は一体、どこのスレと勘違いしてるんだろうか…
とりあえず、コスプレはむちゃくちゃ関係ない

61 :叫ぶ:2007/11/20(火) 10:54:54 ID:34HzY3Bv0
うはwwwwwwwバーローかっこええええええ今日だけ惚れていい?

62 ::2007/11/25(日) 14:11:03 ID:dpNTYnBI0
表紙入ったMOディスクがドライブから出てこねえええええ
今日送るってのにうあああああああああああああああああ

63 ::2007/12/02(日) 04:09:06 ID:FpD7HxoL0
あっばばばばばばば恥ずかしいいいいいいい
下ネタ打つのも恥ずかしいいいいいいいいいいい


正気に戻ったら負けだと思ってる
エロに挑戦中の字書き(22歳)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)