5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人やってる人も一応人間だよね?Σ(・∀・)

1 :キアリク:2007/09/07(金) 15:31:56 ID:9JJl6aCy0
そういえばゾンビパウダーって空気漫画なかった?




2 ::2007/09/07(金) 15:43:42 ID:JpuQcKEHO
あったね
結構好きだった

3 :('A`):2007/09/07(金) 16:03:27 ID:kNTT4qDOO
また腹筋スレかよ
もう秋田

4 ::2007/09/07(金) 16:07:30 ID:vubfyW1bO
スポーツの秋ってことだろ。
嫌なら食欲の秋に走れ。
いつもよりご飯3膳多く食べるんだ。

5 :空腹:2007/09/07(金) 17:38:01 ID:gva1LQyKO
お腹空いた

6 :空腹を:2007/09/07(金) 18:00:12 ID:uLLcaxZHO
↓今から秋の味覚を語るスレになりました

7 :腹筋:2007/09/07(金) 18:05:37 ID:0/nwUblG0
カァチャンの作ってくれた栗ご飯がうまかった。最強にうまかった。
でも、もうカァチャはいない……お星様になってしまった。










カァチャン…('A`)

8 :人間やめますか?:2007/09/07(金) 18:06:10 ID:M289Ofwd0
今日からマクドナルドで期間限定の月見バーガーが始まった

9 :味覚:2007/09/07(金) 18:17:12 ID:vubfyW1bO
>>7
一緒に鍋でも食おうぜ。
鍋食べた後はうどん派でもよければ。

10 :(・∀・):2007/09/07(金) 20:08:56 ID:LYpdbrbyO
でもおまえら人間と腐女子どっちをやめますかって聞かれたら人間って言っちゃうんだろ?


11 :人やめ:2007/09/07(金) 20:11:41 ID:0tQcFv8N0
何を今更

12 :味覚:2007/09/07(金) 20:17:09 ID:jHcrya220
マ九度ナルドとモ素バーガーどっちやめますかって聞かれたら、ロッテ○アって言っちゃうんだろう?

13 :味覚:2007/09/07(金) 20:23:49 ID:cpd8/5fHO
俺ド/ト/ー/ルが良い

14 :味覚:2007/09/07(金) 21:39:50 ID:mz88VC2W0
怒トールとス束どっちやめますかって聞かれたら、ベ露ーチェって言っちゃうんだろう?

15 :味覚:2007/09/07(金) 22:53:24 ID:MRvSJgcIO
タリー図

16 :ヲタクやめますか?:2007/09/08(土) 08:31:19 ID:eQZvjBye0
>>10
♂である俺には愚問だな

17 :味覚:2007/09/08(土) 08:39:00 ID:rjwugWg30
ロリとショタどっちをやめますかって聞かれたら、やおいって言っちゃうんだろ?


18 :味覚:2007/09/08(土) 09:15:27 ID:0QpvUl8EO
それをやめるなんて とんでもない!

19 :味覚:2007/09/08(土) 09:17:49 ID:1InPAgGHO
>>14
怒トールのミラ野サンドと
ス束のフラぺ血ーノは
天秤にかけられないよ…

20 :味覚:2007/09/08(土) 13:16:51 ID:iSd+T+qZ0
芳野屋と末屋どっちをやめますかって聞かれたら、神戸蘭プ亭て言っちゃうんだろ?

21 :味覚:2007/09/08(土) 13:20:06 ID:iSd+T+qZ0
赤豚春と赤豚火花どっちをやめますかって聞かれたら、スーパー都市て言っちゃうんだろ?

22 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/09(日) 04:52:14 ID:jYamR5bZ0
>>922です。

皆さんレスありがとうございます。
フォルダ分けして放置してたら、30分置きにメールが来ます。きっちり、1時間に2通。
昨日の昼12時に始まり、夜中の間もずっと来てたんで、今、43通たまりました。
厨はリアルタイムで進化してってます。

最初の数通は、前述したような罵詈雑言+超ナナメ上から目線だったんですが、
しばらくして、
「今までのメールはアテクシの可愛がっている妹のものですの。躾が出来ていなくて申し訳ないわ。」
みたいなメールが来て、
後はお上品ぶった口調のメールがわんさかと。
後、自分が「元華族」「公家の血を引いている由緒正しい家柄」「某戦国武将の直系」など、
もうツッコミ入れるのもウヘァな感じな自分語り、そして「サイトを管理してさしあげる」みたいな天麩羅文面が。

妹が云々〜は、自分の乱暴な口調が嫌になったからそれをごまかす為でしょうか…
今必死で、飛び出た目玉を探してます。

分かりにくくてすいません。

23 :鍋の〆:2007/09/09(日) 18:41:37 ID:IM3IYBcg0
>>9
俺はきしめん入り雑炊が好きだ

24 :味覚:2007/09/09(日) 21:13:44 ID:MvHC4Mss0
鍋後のうどんと鍋後のきしめんどっちをやめますかって聞かれたら、米入れて雑炊て言っちゃうんだろ?


25 :味覚:2007/09/10(月) 09:10:26 ID:fHJwB53RO
キムチ入れてる

26 :味覚:2007/09/10(月) 13:47:43 ID:KScwRWYi0
鍋後のキムチと鍋後の卵どっちをやめますかって聞かれたら、麻呂ニーちゃんて言っちゃうんだろ?


27 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/10(月) 23:31:45 ID:nWjVu7YK0
うちにも来た。
森に連絡したほうがいいんかな…

28 :味覚:2007/09/12(水) 15:54:39 ID:PtpnxydW0
家は鍋のあとは水団入れる。
手軽で安いし簡単。翌日でも美味しく食べられる。
小麦粉に水入れて、予め下茹でしておいて、
鍋に投入。
酷いときにはこれが具になるけどね

29 :味覚:2007/09/12(水) 20:17:14 ID:B63JFjGR0
鍋後の水団と鍋後の………………

もう、鍋のネタが無いよ… orz

30 :味覚:2007/09/12(水) 20:34:13 ID:IUHKOZxbO
もしかしてここが
新たなレシピスレ…?

31 :味覚:2007/09/12(水) 21:12:31 ID:nPru7Qwi0
レシピスレと腹筋スレどっちをやめますかって聞かれたら、子連れスレって言っちゃうんだろ?


32 :味覚:2007/09/14(金) 01:59:47 ID:+OdSi4pz0
個人的には印刷所スレがやめられないかな

33 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/19(水) 16:35:41 ID:4ymojd7M0
>>185
穴があったら突っ込みたいお年頃なのよ
……と、パチンコ経験者は語る

34 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/22(土) 19:57:23 ID:NTqiAVza0
生腐女子ってところだけ見て、オフ会とかで会うのが嫌いって話かと思った

35 :味覚:2007/09/23(日) 14:57:52 ID:zyBxqHAL0
さすがにウイルスには、選択肢は発生しないのか。

36 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/27(木) 00:12:22 ID:4+IATD3n0
協賛してるイベントに落選するってありえるの?

37 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/29(土) 20:20:44 ID:JV4K++9I0
かわいそうなお子達

38 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 18:26:14 ID:YMwjuRWo0
最近ジャンルに活気湧いてきて、嬉しいなーよーし、パパサイト閲覧しちゃうぞ!と、
意気込んで作品見て「萌えポイントが同じ!!!1」とか喜んだまま日記を読むと、
典型的なニコ厨ばかりな罠。
ニコにリンク貼るな!サムネイル載せるな!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)