5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム種時代に戻りたい

1 :バスタ:2007/09/08(土) 12:32:08 ID:oM0X4uTtO
種時代よかったな…
只今再熱中!!
ザフト大好き。

2 :^^ :2007/09/08(土) 12:54:44 ID:JfsLfqtm0
ドッキリでした!

3 :とりあえず:2007/09/08(土) 18:03:23 ID:qK/9bK8o0
>>1のマン●コをなめたい

4 :バスタ:2007/09/08(土) 21:18:08 ID:oM0X4uTtO
いや、彼氏以外舐めさせん!w


5 ::2007/09/08(土) 21:34:58 ID:DTJqQeNnO
これは痛い…

6 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/08(土) 22:18:08 ID:bLhyr3d60
裁判所に送っても意味なくない?
あくまでも裁判所は罪を裁くところ。
起訴を決めるのは検察。捜査するのは警察。
だから検察か警察に送ればいいんじゃないかな。

ここで見逃してもっと大きい問題になるよりは、
一度批判されても自浄したほうがいいと思う。
問題の大きさで言えば宮崎事件のほうが大きかったと思うけど
それでも同人はなくならなかったじゃん。

7 :('A`):2007/09/09(日) 14:59:26 ID:bPURaVT/0
>3
●の中には何が入るんだ?

8 :ほとんどFAQ:2007/09/09(日) 18:38:17 ID:IM3IYBcg0
>>7
>>3はありがちな「かぐや消し」だろ

9 :zaszDXZDzX:2007/09/09(日) 22:06:26 ID:nAEXqXfr0
きらきゅんが一番かっこよかったよね。
シンもいいけど

10 :ガン種:2007/09/09(日) 22:07:36 ID:nAEXqXfr0
っていうか、OOって聞いたときびっくりした。
種3作目マジで期待してたのに

11 :バスタ:2007/09/09(日) 23:08:40 ID:QEVhZbUtO
激しく同感!!
00かよみたいな…
絵柄平井様がよかたなorz
受け入れがたス;

12 ::2007/09/09(日) 23:10:47 ID:8vi7zvl10
むしろ脚本が本業の人で安心した

13 :釣り:2007/09/10(月) 00:10:19 ID:elsIip0OO
痛いスレだなー
ガンダムシリーズ見てない奴ほど種好き好き言うんだよな
どーせキャラ好きの集まりだろ

14 ::2007/09/10(月) 01:40:21 ID:eUnZ7VuzO
すごく謎なんだが
続編映画の話はどこ行ったw

15 ::2007/09/10(月) 01:49:47 ID:STW3XMWx0
消えました

16 ::2007/09/10(月) 14:11:44 ID:o84it+tdO
種運命、シンが主人公だから見てみたけど、ちっとも主人公じゃなかった。
キラとかすげーきらい。
続きなくていいよ。
あんなのガンダムじゃないし。

17 :これから:2007/09/10(月) 14:23:47 ID:fHJwB53RO
ここはバスタたんのスレになりました

18 ::2007/09/10(月) 14:34:43 ID:ViWOUkFmO
種死は黒歴史

19 ::2007/09/10(月) 16:33:29 ID:xOLixHSr0
前作った表を改造してみた

バンダイ単体ガンダム関連売上げ
96年 125億
97年  91億
98年 133億
99年 178億
00年 160億
01年 200億
02年 272億
03年 320億 (280億)
04年 251億 (265億)
05年 213億 (280億)
06年 178億 (200億)
07年 **億 (190億)

カッコは前年の決算にあった目標。2002年以前はなかった
種死の時期は目標未達成の連続なことが解る

20 ::2007/09/10(月) 18:16:25 ID:/tm3eHmGO
実は最近まだ種死キャラ信者がいて驚いた

シンに対してはネタ的に同情やら哀れんだりで最近こそ好評みたいな意見はあるけどその他キャラ信者は相変わらず痛々しくて見てて痒かった

21 :馬鹿:2007/09/10(月) 18:53:26 ID:sZT2gL7EO
なんで同人板にたてたの?シャア板にいけばいいのに

22 ::2007/09/10(月) 23:45:56 ID:Q6E6J2/00
>>20
今は同情ネタを前面に出してくる信者の方が疎まれてるよ
いつまでも>>16みたいなの多いから
本当好きならこういうこと勘弁して欲しい
このスレみたいなのをたてる人ともども

23 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/12(水) 01:58:55 ID:3+SX3OrU0
ゆうまさんへ 投稿者:buzzfullboy 投稿日:2007年 8月 7日(火)05時03分15秒

了解いたしました。この辺で終わりに致しましょう。
ご了承ください。


この2行で終わらせる気かyo!
また同じようなことを繰り返すんだろうな。

24 :う :2007/09/13(木) 19:21:26 ID:521qCopK0
ガンダムかとおもって覗いたらソビエトだった

25 :1の元カレ:2007/09/15(土) 14:47:02 ID:uGv0cbEZ0
     ____
    ,/:::::::::::::::::::::\
 ./::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ      __________________
 |::( 6  ー─◎─◎ )    /
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)   | >>3-4
 |   <  ∵   3 ∵>  < いつも>>1の臭いマン○コをなめさせられて
/\ └    ___ ノ    | 閉口してますた
  .\\U   ___ノ\    \
    \\____)  ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :バスタ:2007/09/15(土) 17:15:33 ID:YvmkOiIsO
いやいや。まだわかれてねーしw一人めやしw

27 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/15(土) 23:15:44 ID:Tgw3s4PF0
126を中心に輪を作ってタダひたすら厨集団がクルクル回転する
宇宙空間をうっかり幻視しかけたじゃないか。

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/19(水) 02:29:55 ID:4ymojd7M0
幸のABカテゴリにCDアンソロの告知サイトがあるのを見て凹んだ。
かすってもいないじゃねーか!!

29 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/20(木) 22:39:11 ID:yS0d3EWh0
最終幻想10の結うな
可愛くて清楚で純情で、自分の意思は決して曲げず、脆い部分を見せようとしない姿勢が大好きでした。
続編のあなたは顔も格好も性格もあまりにも地雷なので手が出せません。
10のあなたは今でも大好きです。続編のあなたは別人だと思ってます。

30 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/23(日) 04:59:23 ID:z/wJiY+K0
>>35
具体的な状況はあまり似てなさそうだが気持ちはすごくわかる
初期のころの方が扱いよくて、見てると素直に萌える・嬉しいと同時に
「本当はもっと人気あるキャラになるはずだったんだ…なのに結局はry」と見てられないような気持ちを感じたりする。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)