5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男女・801】複数属性者スレ3.5【単体・オールキャラ】

1 :複数:2007/09/10(月) 21:40:37 ID:+av0qo+c0
男女・801・単体・オールキャラ…他にも色々ある同人上の《属性》
どこに自分の《属性》が当てはまるかは人それぞれ。

しかし中にはその属性を複数持つ者も存在する。
例えば 「男女カプ者だけどこの801カプも好き」
「A単体萌え〜。でもオールキャラほのぼのも萌え〜」等々、多種多様。

しかし、各単独属性スレでうっかり「〜もOK」なんて言おうものなら
場所によっては非難囂々、荒らし扱い。嗚呼我が道は茨道と実感しつつ
涙をのんでスレを去る日々。萌えを吐き出すことも叶わず。それが複数属性者のさだめ。
でも「好き」の気持ちを吐き出したい時もあるんだ。

「だってどっちも好きなんだからしょーがないだろーが!!!!」

叫びたい人、吐き出したい人、心おきなくどうぞー。
なお、絡みは絡みスレへ!単独属性者は各単独属性スレへ!
荒らしは放置で、マターリsage進行でおながいします。
趣向叩き・人叩きは厳禁、「好き」の気持ちを吐き出す所だということをお忘れなく。

前スレ
【ノマ・数字】i複i数i属i性i者iスiレi3i【単体・オールキャラ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159272915/
【男女・801】複数属性者スレ2【単体・オールキャラ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1145180825/
【男女・801】複数属性者スレ【単体・オールキャラ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081529669/

2 :複数:2007/09/10(月) 21:44:14 ID:8jM5EGfv0
復活待っていたよ!
>>1

3 :複数:2007/09/10(月) 21:58:47 ID:AXQczC260
>1乙

4 :複数:2007/09/10(月) 21:58:52 ID:FpKy3cRwO
復活ktkr!!>>1乙!

5 :複数:2007/09/10(月) 22:44:07 ID:tPASsi5+0
>>1


801百合ノマ単体どれも好きなんだ
一つしか好きじゃないより、お得な人生送れていると自分では思うw

6 :複数:2007/09/11(火) 00:38:30 ID:jPBcAZfH0
>>1乙!
復活したんだ、嬉しい
今の最萌え作品が、単体も801も男女もがっつり萌えてたまらん
みんな可愛くて格好良くて大好きなんだ
A男×B男
C男×B男
A男×D女
B男×D女…あげていったらきりがないwサイト作りたいけど、属性表記が大変だろうなぁ

7 :複数:2007/09/11(火) 01:28:57 ID:suyjhmOXO
>>1乙です!
さっそく叫ばせてください。

ハマりキャラA(♂)なら受けでも攻めでも何でもゴチなんだが、
特にB(♂)×Aの801とA×C(♀)のノマが好きでたまらない。
どっちも、シリアスからエロから何でもかんでも。
しかも、どっちのカプも平行して存在してるのが大好物なんだ…。
Bに掘られるAがCを抱くっていうのがたまらなく萌えるんだ。
どっちが噛ませとか当て馬とか、そういうんじゃなく。
BにはBの、CにはCの立ち位置があって、どちらも他には代わりがいない存在だから、
だからこそB×AとA×Cが同時に存在し得るんだ。

ちくしょう萌えるよ!萌えすぎて禿げそうだよ!!こうやって喋ってるだけで脳汁が止まらないよ!!

ちなみにもちろん、三人の間に何の肉体関係もない健全な関係も大好物だ。(A←Cは公式だけど)
Aを中心にしたこの三人が好きだから、この三人なら健全も801もノマも大好き。

8 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/11(火) 04:11:20 ID:foEmicF70
鳥を念のために
複数#複数

フカーツおめー。

9 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/11(火) 14:32:24 ID:JU0U8fM+O
>7
あれ…自分いつ書き込んだんだろ…
キャラの関係性まで自ジャンルと同じだ
自分もそういう三人組に萌えてる!

でもホモノマ混在は敬遠されそうで、普段は別々に描いてるよ。

10 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/11(火) 23:15:26 ID:Z8HbP/aFO
>7>9
あれ、自分が(ry
そうなんだよ、801もノマも好きで同一世界観が凄く好き。
それぞれが違う土俵でそれぞれ一番大事な人というか。
ついでに自分の場合、801でも百合でも必ず二カプか三カプずつ好きになる。
やっぱりそれぞれの関係の魅力に惹かれちゃうんだよね。

11 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/13(木) 16:59:41 ID:9aUZcqnR0
同じ人間を介した801と男女が同一世界ってのは私も好きだな
801側が友人関係のままさらっと肉体関係だけ出来てたり一夜の過ちだったりなのが特に好きだ
801→男女に移行していくのも好き

で、A(♂)×B(♂)とC(♂)×D(♀)(プラトニック)が並立して皆で仲良くしてるようなのが今の萌えカプだ
AとBのドラマティックな関係が凄く好きでツボ
CとDのじれったいもじもじ感が好き(公式でC←D気味)
BとCは恋愛を遥か超越した所の深い絆があって聖域レベルに好き
みたいな4人を一緒に並べるのが好きでたまらない
カプ自体も好きでたまらないんだけど、そこに居るカプ以外の人間関係を描くのがまた楽しい

12 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/16(日) 23:14:32 ID:PryRykM60
>7>9>10>11
あれ、自分がいっぱい…

自分はA攻好きの
A(♂)×B(♂)とA×C(♀)が好きなんだが
A←B←C←Aとかの無限ループ三角形が何より大好物だ
ホモだらけの三角四角アイドル総受とかより、女の子が混ざっていることにダントツ萌える
ジャンルが変わっても毎回このパターンにはまるので
自分は複数属性なのかと最近自覚した
サイトでもA←B←Cで表記してやってるから、ホモノマ混在敬遠されるかと
最初は心配だったけど
最近はうちでこの三角関係にハマったって言ってくれる人もいて、堂々とやってる
ジャンルにもよると思うけど
結構許容してくれる人はいるもんだと嬉しくなった

13 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/16(日) 23:20:11 ID:9LLQ1kDs0
ノマホモ入り乱れての三角関係は萌える。
更に受けA(♂)の攻めB(♂)攻めC(♀)の3Pにも萌える。
攻めCが♂でも萌える。

14 :複数:2007/09/17(月) 02:07:09 ID:uvX0n60CO
元々逆カプやリバ好きで最近女体化も部分的にオケになってきたら
受以外、つまり攻全員女体化に萌えてきてしまった。
受の女体化はそうでもないけど攻のみか全員女体化はギャグなら好きなんだよね。

15 :複数:2007/09/18(火) 23:14:30 ID:ycxAIu3Q0
好きになったサイトに感想メール送った後に
全文引用の上で
「私単一なので…」と日記に返信を書かれて血の気が引いた

確かに自分のサイトはリバ三角関係もうハチャメチャで破綻してます
そこまで嫌ならアバウトに一言書いて欲しかったけど
単一かどうか見極めずにメール送ってごめんなさい

恨まれるということをネットで初めて思い知った

16 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/19(水) 20:04:44 ID:TCKWKfPz0
>15
それはマジで乙
>15のメールの内容にもよるが、全文引用はひどいな…
そんなつらい過去は忘れて、ここで萌えていこうぜ
複数属性はお得で楽しいものだぜ

17 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/19(水) 20:23:59 ID:Vnt1lH7+0
>>15
戦慄した。
実は自分もROM時代に仲良くなった神に
「サイトできるのいつまでも楽しみにしてますv」と言われてるが
自分はリバも男女も混合もエロも百合も上等なんだ…。
神はリバマジで駄目っぽいので永久に秘密だ。

18 :複数:2007/09/20(木) 02:31:32 ID:3V02JiDD0
ジャンルによって属性がころころ変わる。
同じ複数属性者からも理解してもらえないことが割と多いのが辛い…

女キャラばかりの萌えアニメでは何事も無く百合萌えするけど
男女入り乱れた普通の作品では百合萌えできない、とか。
逆に普通の作品ではホモ萌えするけど、ホモ大人気なジャンルでは無理とか。

2つくらいなら隔離もできるけど、4つ5つとジャンル入り乱れるとそういうわけにも…
理解できないならそれはそれで、好きな部分だけ見て他はスルーしてほしい、と思うのは我が侭なんだろうか。

19 :複数:2007/09/20(木) 19:38:48 ID:zHje0EYj0
>>18
あるあるwww

自分は、フォモエロが大好きでたまらなくて、
どのジャンルでもすぐにフォモエロ萌えトークを繰り広げて
口を開けばテリンコテリンコ言ってるような頭の緩い人間だが、
とある一つの作品だけは、どうしてもホモ萌えができない。
できないどころか受け付けない。自分で考えたくもないし他の人のも見たくない。
仲間どうしの友情とか信頼とか、全体としての世界観とか、
そういう原作すべてを大事にしたい。
もちろん、ホモ萌えしてる作品は大事にしてないっていうわけじゃないけど。
なんていうか、作品を捉える心の場所が根本的に違う感じ。(どっちが優れてるというわけじゃなく)

でも私を知ってる人は、私は何でもかんでもフォモエロ萌えすると思ってるので、
その作品についてもフォモエロトークを振ってくるんだ(´・ω・`)
親しい相手には「その作品だけは無理なんだ」と打ち明けてあるけど…。
難しいなー。

20 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/20(木) 23:02:00 ID:NefvJhOKO
あるあるあるあるw
現ジャンルは801もノマも男性向けもばちこーいなんだけど百合には食指が動かん。
しかしある好きアニメは百合にしか興味はないし、今ハマってる少年漫画は
断固ノマカプオンリーで801は軽いネタですら許せないし受け付けない。
現ジャンルをメインにそれらは別館にしてるんだけど層がばらばらだから特に問題なし。
たまーに別ジャンルの人に「こっちでは801もされるんですねー」とか驚かれる程度。

21 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/21(金) 04:13:04 ID:rLVrMc4g0
私の場合はノマホモバッチコーイ!ノマホモ入り乱れで三角関係、3Pも無問題ー!
同性異性両手に花だぜ、モテる自分は辛いねー!萌えー!なんだが…

何故かガチレズガチ百合は触手が動かない。ぴくりとも動かない。
精神的結びつき関係視点で見ていて恋愛系の百合視点では見ていないからかも試練orz
どうも百合はともかく、ガチレズは地雷のようだ。

好きになるジャンルのキャラの男女比が違うせいもあるんだけどねorz
(殆ど男ばっかで、女性キャラはほんの少し…ってやつばっか)


22 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/21(金) 04:17:15 ID:rLVrMc4g0
連続すまそ
>>18-19
あるあるあるある…
私の場合、同じ原作者が描いたAの作品ジャンルはホモおKだけど、他のBとCの作品ジャンルは
ホモは物凄い地雷orz
なんでだろーorz


23 :複数:2007/09/27(木) 18:25:56 ID:KuGYN4VnO
ウホウホ兄弟愛や漫才コンビの延長みたいなマッタリホモが好きで
耽美系、禁断の愛系は好きじゃなかったり(801穴?結婚?出産?何それ状態)、
好きな男キャラの裸にハァハァしてぇ!受けてる姿にハァハァしてぇ!
なだけで、攻めの存在や恋愛ドラマはどうでも良かったり。
これって801属性に入るのかな?

24 :複数:2007/09/28(金) 00:19:31 ID:+YPTpNON0
今のジャンルでは男女カプに萌えているんだが、
今度違うジャンルにハマり、サイトジャンル追加しようと思っている。
が、新しくハマったジャンルでは男男カプが好きなんだ。
別スレで男女と男男が混じってるなんてアリエナス
みたいなレスを見かけて、え、そんなものなの?ってビックリした。
実は同じサイトでやるのってひょっとして無謀?
ここにいる人たちは属性によってサイトは別々なの?
それとも同じ?



25 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/09/28(金) 07:03:44 ID:3/WsKm4C0
>>24
うちは看板はホモサイトだが
サイト内ではホモもノマも(ついでに健全オールキャラも)混在してるよー。
多少の際どい絵くらいなら特に注意書きもせず晒してる。
ホモ好きにはノマは受け付けないって人もいるものだけど、
(今のところは)特に苦情は来たことないな。

ただ、「ホモサイトにノマがある」のと、「ノマサイトにホモがある」のではだいぶ違うと思うから、
一応注意書きみたいなのは追加したほうがいいかもしんない。
その二つのジャンルが全然別物(ゲームと飛翔とか)だったら
客層も趣味嗜好もガラッと変わるかもしれないけど、
近いもの(同じ飛翔内とか)だったら、少し注意したほうがいいかも。

でも無謀なんてことはないと思うよ。
だって萌えるものは萌えるんだから仕方ないじゃない(´∀`)
我慢せず吐き出しちゃいなyo!きっとそういう同志が見つかるはず。

26 :複数:2007/09/28(金) 20:07:00 ID:+YPTpNON0
>>25
レスありがとう!
だよなぁ萌えてるもんはしょうがないもんだ。うん。
ジャンル追加してくる。
注意書きは確かに必要だな。
ちゃんと書いて、萌えに忠実に生きていくぜ

27 :複数:2007/10/06(土) 21:02:14 ID:UDl0Dv4l0
自分と完全に趣味が合う読者
とまで選り好みするのは複数属性の場合、無謀だろう。

28 :複数:2007/10/06(土) 22:42:41 ID:XiL+XdZA0
別に選り好みはしてないだろ。
文句つけられる前に対策として考えたいというだけで。

29 :複数:2007/10/07(日) 20:50:44 ID:XzHPMYyH0
だね。ファビョられてへこむのは自分だし。

30 :複数:2007/10/09(火) 20:23:08 ID:mTGd/oV0O
一次は801百合専(女装男装主従ペットなど倒錯的なシチュ大好物)
虹はカプなしor男女専(オールキャラギャグから近親ドエロまで何でも有り)
同人板も数字板もエロパロ板も常駐スレいぱーい
人生楽すいぜ^^
でも同志はいないんだぜ^^^^^

31 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/10/10(水) 21:07:30 ID:45MARQUO0
このスレに来ると安心する…

男女男か男男女の3P萌えが激しいので最近
どのジャンルでも一回はやらかす。
メインは男男の話であろうとも普通に受×女とか
攻め×女もごちゃ混ぜで書くから引く人ばっかりの
過疎サイトなんだぜwwww
しかも、複数ジャンル取り扱ってるがどのジャンルにも
カプ入り乱れての長編が必ず一つはあったりするしwwww
ガチホモ、ガチレズは当然、ショタからロリ、近親相姦も
何でもバッチコーイ!
人に何を言われようと気にしなーい。
ビバ、俺ん家パラダイスwwwwwww

32 :複数:2007/10/10(水) 22:02:31 ID:xxIuIF/IO
入り乱れはいいねえ。
男男女も女女男もなんでもいけるぜ!!

現ジャンルで初めて男性の同人仲間が出来て世界が広がって楽しい。特にエロw
今まで男性向けは普通に(?)若い女の子受しか駄目で男女近親嫌いだったのに
ロリも熟女も近親も女×男やショタもばちこーいだ!

33 :複数:2007/10/11(木) 04:45:56 ID:zoR060ICO
>>31
男男女ってエロいな…(*´Д`*)
好きキャラで妄想したら萌えた


男A→女→男B→男Aの三角関係?というシチュエーションにかなり萌える。
A女は親友みたいなほのぼの。B女は女がBに甘える感じで兄弟みたいな仲でもいいし悲恋でもいい。BAはエロガチュだと萌え。

3人とも同性の場合はたまに見るんだけどな…男2人と女1人はなかなかお目にかかれない…
少なくても自ジャンルじゃ自分だけだよ…

34 :複数:2007/10/14(日) 18:56:57 ID:XMW3NHKo0
下がりすぎage

>>31-33
3人組には問答無用で萌える
ほも、れずと男女が入り乱れてるのが好きなんだ
3人ともお互いを大切にしてると禿げる程悶える

でも仲が悪くても燃え萌えだ、近寄るなキモスwwwとかハァハァ
殺伐とした関係も大好きだぜ

このスレは自分のオアシスだよ

35 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/10/15(月) 02:54:02 ID:PmjVvXpiO
3人組の流れに便乗

今ハマってるのがまさに男A×女B←男C←男Aの三角関係ものだ。
C←Aといっても恋愛ではなく只の興味の対象でたまに肉体関係を迫る程度。
CにとってAは恋敵だけど元々汚れ仕事をしてるのもあって
まぁいいかと受け入れてる。
AとBはほぼ恋人同士かつ仲間だけどCは敵国の人間で
いずれは戦わなければいけない。

気が向いたらからかったり寝たりBを巻き込んで3Pしたりしてるけど
いざという時は双方遠慮なく殺し合えますよ、な割り切った関係に萌えてる。

36 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/10/15(月) 04:08:06 ID:yPqvIGcx0
私は3P萌え。男A←→男B←→男C。他にも男A←→女B←→男C。
どちらもAとC間にも肉体関係あり。ノマ数字入り乱れで仲良く共有財産!
自ジャンルは男A←→男B←→男C萌えの人が結構いて嬉しいなー。

でもあるサイトで男A←→女B←→男C物を見つけた時には驚きと感動を覚えた。
こっちは別物でAとCの肉体関係物がある。(但し、A×CではなくてC×A。でも萌えた)



37 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/10/15(月) 04:14:50 ID:yPqvIGcx0
あ、間違えたよ…すまん。矢印じゃなかった。訂正。

私は3P萌え。男A×男B×男C。他にも男A×女B×男C。
どちらもAとC間にも肉体関係あり。ノマ数字入り乱れで仲良く共有財産!
自ジャンルは男A×男B×男C萌えの人が結構いて嬉しい。 (3P物の本もある)

でもあるサイトで男A×女B×男C物を見つけた時には驚きと感動を覚えた。
こっちは別物でAとCの肉体関係物がある。(但し、A×CではなくてC×A。でも萌えた)




38 :複数:2007/10/18(木) 01:22:12 ID:FcMiztSP0
保守ついでにage

自分、好きになるのが見事に雑多。
普段は男女カプ好きでなんだが(本命は男女だけど他は男男で好きなのもある)
今思いっきりハマっているジャンルでは本命が男男。
好きになるのは雑多だけどサイトはほぼ男女オンリー。
今ハマってるジャンルの絵を描きたいけど男女だらけの中で男男もあっていいか
すごく悩んでいる。注意書きすればいいんだろうか。
とにかくノマも数字も大好きなんだ!皆違って皆イイ!

39 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/10/18(木) 18:31:58 ID:qZnN9UqY0
どこのスレで訊こうか迷ったんだけど、このスレが一番いい気がするので訊かせてください。

自分、ホモとノマの平行が好きだと言った>>7なんですが。
普段はB(♂)×A(♂)で活動してるホモサクルで、サイトにちょこちょこA×C(♀)があるくらいなんだけど、
今度のイベントで初のノマエロ本(A×C)を出してみようと思うんだ。
でも既刊はB×A(もしくはA受け)ばかりだし、
基本的にはホモサクルだからノマでスペースを取るのもなーという感じ。
だけど新刊はA×Cと決めてる。
こういう場合、カットや配置希望はどうしたものでしょう。

40 :複数:2007/10/18(木) 19:54:18 ID:M4w48pxbO
カットはAオンリーにして文字で「B×A中心、新刊はA×C成人向け」と書く。
配置も受・攻じゃなくA中心にしとく。
自分もそのパターン大好きなのでがんがって!

41 :複数:2007/10/18(木) 23:23:04 ID:8lEDpZca0
でもそーすると、A×C好きな人にはあまり見つけてもらえないって難点があるよね…
ジャンル事情にもよるけど。

オンだと簡単に分けることも出来るけど、オフだと難しいね。

42 :複数 ◆/hyzPk1bYU :2007/10/19(金) 09:55:59 ID:8UDtMH8c0
注意書きとかに気を付けてみては?他の方がとっくに書いているけど。
私もそういうの大好きだ。がんがれ、超がんがれ。

43 : ◆/hyzPk1bYU :2007/10/19(金) 14:56:22 ID:hX4PrYd/O
>>41
メジャージャンル(カプ)でよりどりみどり〜ってならともかく、
よほど地雷がなければジャンル内はくまなく探すよ。
いくら男女オンリー本でも普段801描いてる人のは嫌!みたいな繊細な人はしらんけど
選り好みできるほど数がないカプなら探しまくるわ。

44 :複数:2007/10/21(日) 13:11:16 ID:+NcqicKH0
自分も>>7みたいにA♂×B♂とB♂×C♀が好きだ。
ただ少し違うのは2つの世界は完全別物って点。
A→B×Cってのはあまり好きじゃなくて、B×Cの場合はAには他に相手がいて欲しいし、
A×Bの時もCはあまり関わって欲しくない。
要はBというキャラが男を好きになってしまって「!?」となるところや
女に惚れてしまってオロオロするところを始点から終点までねっとり見たいというか。

でもC♀や他♀キャラの百合も好きだ。百合の場合はAもBもいない存在になってる。
その場合は女の子同士の切ない葛藤を始点から終点までねっとりと(r

なんなんだ自分orz

45 :複数:2007/10/22(月) 00:56:59 ID:z1CAx2UaO
この作品で801は絶対嫌!男女のみ!と思っていた作品のスレを801板で見付け、恐る恐る読んでみた。
…愛する女がいる男が凌辱される、相手の男も恋愛感情などなく
ただ貶しめ辱める為だけにレイーポというネタは非常に萌えた。
好きな女を思いながら〜というのはそういえば昔から好物で
以前から複数属性混合型の気があったんだと気付いた。

46 :39:2007/10/22(月) 06:54:55 ID:ETdgC16w0
激しく遅くなりました。レスくれた皆様方dです。

とりあえず>>40さんのやり方でいく方向で検討してみたいと思います。
…って言ってるそばからエロ本の規制がどんどん厳しく…(´・ω・`)
ま、負けないんだからっ!

>>41
今回出したい本は、話のネタ的に、Aがほとんど都合のいい棒扱いなので、
純粋なA×C好きの人にはむしろオススメできないかもしれない…。

自分は生粋のAファンなんだけど、Aが棒扱いのA攻め男性向けも大好きだったりして、
もう自分の嗜好が自分でも意味不明(゜∀。)

47 ::2007/10/25(木) 01:04:42 ID:gHXC6AOW0
>>45
基本801派だけど、ノーマル恋人持ち男が犯される
そういう鬼畜シチュ萌えるなぁ
好きな女の目前で〜だったらなおのことじゅるる

48 :複数:2007/11/03(土) 01:47:13 ID:gm4++aQsO
801カプ妄想するとどうしても女を噛ませたくなり、
男女カプ妄想しても801要素ぶちこみたくなる。
しかし何故か百合カプは百合オンリーでいてほしいよく分からん嗜好持ち。
ハマりやすいのは百合か男女だけど一番萌えがヒートするのは801。
サイトや本が多いせいもあるのかな。

49 :複数:2007/11/04(日) 17:00:58 ID:3mOvGdIC0
たまにはage

自分はジャンルごとに801だったりノマだったりする。
混ざる場合は男2人と女1人の3人組にハマったりする事が多い。
この組み合わせってかなりあるから困るw
でも取り合いより3人がじゃれ合ってたりすると萌えるんだ。
サイトに801とノマごちゃ混ぜだとモニョる人やっぱ多いかな…。

50 :複数:2007/11/04(日) 19:40:58 ID:fugRwh390
普段は801オンリーで活動していて
逆カプ、リバは論外
でも好き801カプに女が一人混じっての3Pは割と好き

妄想だけで作品としては書いたことがないけど
挑戦したくなってきたw

51 :複数:2007/11/05(月) 02:56:21 ID:5hPzhxToO
>>49
萌えるよなぁ〜男2人と女1人って

自分は注意書きして801もノマも一緒にサイトに飾ってるよ。
一応コンテンツ分けてるけど。

日記は原作の感想なんかは一緒くたにして語ってるから
どっちかが苦手な人には申し訳ないなとは思うけど、萌えるんだから仕方ないよなぁ

52 :複数:2007/11/15(木) 13:01:08 ID:iuQBhBut0
保守

53 :複数:2007/11/27(火) 01:25:58 ID:tXJj0Y5qO
単体男女801百合友情なんでもいける

A♀×B♂が本命に近いけど
C♂×B♂も好きだし
B♂×D♀も好き、おまけに
C♀×D♀もいけてしまうし
C♀→B♂→D♀とか禿げ萌える

男女の時はA♂とB♂は良き友達で萌える
C♀とD♀は常に親友萌え


もうどうしたらいいのか……

54 :複数:2007/12/01(土) 15:36:15 ID:w3YWo7rO0
何だこのスレ、自分がいっぱいいるwww

初めて801カプが本命に来た時に覚醒した
本命A(♂)×B(♂)、公式カプC(♂)×D(♀)
原作で接点のないABの関係をこじつけたくて、
BとD、AとCは原作でも親しい関係だから
ためしに絡めて見たら萌えまくったwww
こじつけた末、B♂→D♀→A♂→B♂という
完璧な三角関係ができあがってたwww
最終的に本命と公式をくっつけて思う存分堪能したよ
今では専ら複数専門
♂→♀←♀やら♂×♂×♀やらもう意味ワカンネwwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)