5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想癖】あなたのオススメ教えて下さい【何か文句でも?】

1 :腐女子:2007/09/11(火) 16:23:22 ID:yi0PKb+b0
あなたのオススメ小説(漫画でなく小説)を教えて下さい
簡単でいいのでどんな内容かも書いていただけると嬉しいです。

あと妄想癖のある人は
誰と誰のカップリングで
各人どういう約付けなのかも教えてくださーい



2 :2:2007/09/11(火) 16:29:39 ID:mSwK/YW5O
小説ジャンル175乙

3 :リア厨乙:2007/09/11(火) 16:35:50 ID:5sKgFx7g0
お勧め小説のタイトル
お勧め小説のあらすじ
お勧めカップリング
格キャラクター紹介



こんなものを求めている>1


夏休みの宿題で読書感想文を描く時にあらすじだけで感想書いてた口だろ?
ちゃんと本を読め

4 ::2007/09/11(火) 17:25:50 ID:ZhqqJDmWO
選ぶ目安にしたいんじゃないの?
私も買う時に悩むとネタバレ無の感想サイト探したりして目安にするよン
そーゆーの探してみたら?

5 ::2007/09/11(火) 17:48:37 ID:TmL67LBLO
横着せずに自分で地道に探せ
もしくは該当板の紹介スレにでも行け
お前の都合でいちいちスレ立てするな

6 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/13(木) 21:02:56 ID:bcbu/zFm0
同人で品受け本がやたらあるのは知ってるが
種の吉良とかみたいにすごい単品人気ですねーって感じは全くしないんだが・・・


7 :オススメ:2007/09/15(土) 15:32:09 ID:UTo0sKH4O
私はお金がないシリーズが好きですね
絵的にもストーリー的にも
感想や内容は書きません
調べたらすぐヒットすると思うんで
自分で判断してくださいな

8 :小説:2007/09/15(土) 17:39:15 ID:xKt02fCfO
間違いなく黒川博行の黒マメシリーズ
面白いしホモ妄想もノマ妄想もできるぜ
ただジャンルとして活動してる人はいないだろうな
面白いんだ…ミステリの中で一番好きかもしれん…

9 :小説:2007/09/15(土) 19:12:30 ID:SaCiqgnMO
伊坂のオーデュボンの祈り。
最高。

10 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/19(水) 10:23:21 ID:4ymojd7M0
すまんなんか色々誤字が

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/23(日) 17:25:11 ID:snXmnG8H0
・「小汚いおっさん」発言について

今、あの過去ログを読み返すと、ぶzz氏自身は怖がられている理由を
「厳格な性格で、どんな不正も許さないから」
だと思い込んでるっぽい。(※あくまで私の予想です)

さらに、小汚いという自覚はあったものの、大して問題視はしておらず、
「気さくな人」というイメージを出すためにあのような発言になったのではないか、と。

>ぶzz三毛徹夜組説がビンゴだと思ってます。
うーん。どうでしょう。彼が出没するイベントは三毛だけではないようですし。
「小汚い」がイメージダウンに繋がることに気づいてないということは、普段から
小汚い格好をしていても、気にしないタイプなのではないかと。

とか考えてたらまーたスゴイ発言きましたねー。
どれ、無視されにいってきますか。

12 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/23(日) 20:53:14 ID:O2SSsan00
なんだろう、このイライラ感

13 :【妄想癖】あなたのオススメ教えて下さい【何か文句でも?】 :2007/09/28(金) 21:26:52 ID:it7J7gmVO
名前欄に書いてみたW
どうしてイライラしているの?

14 ::2007/09/28(金) 21:43:11 ID:uGRTqA1GO
>13
ヒント つウイルス

15 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/30(日) 23:38:54 ID:ZPO7Jau00
「次の開催の分析」ってよく分からないなあ。
20台が多ければこういう注意書き、30台が多ければこういう注意書きって
わざわざ文章書き分けてるの?
それこそ参加者からすれば意味がないし
そんなことのために年齢明かしたくないな。

「年齢書いてほしい」という主催の言い分はいつも曖昧なんだよね。
「総合的に判断」とか「開催の分析」とか。
年齢書かせる理由として納得できないどころか、
読んでて「は?」と思う書き込みばかりだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)