5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず全部の板回ってみたけど

1 :.:2007/09/11(火) 18:33:24 ID:JZgjaSHcO
ここが一番屑のあつまりだった

2 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/11(火) 18:42:17 ID:H0MQO03u0
>>1 俺の悪口言うな!

3 ::2007/09/11(火) 22:14:14 ID:x6WGdcjXO
犯罪すれすれな奴らが集ってるんだから当然


4 ::2007/09/11(火) 22:20:25 ID:LpxsxqOoO
なんというヒマ人

5 :屑餅:2007/09/11(火) 22:23:53 ID:K2rLQ6skO
くずも積もれば山となる

6 :クズ:2007/09/12(水) 00:06:13 ID:++mqg1bE0
>>1
鬼女とオカルトの毒電波には敵わないよ。

7 ::2007/09/12(水) 00:21:21 ID:/sRqZfc7O
ここほど憎悪や僻み、イジメ根性など攻撃的な負の感情を
剥き出しにしてる醜い板はそうそうないな。
スレタイ見てるだけでもどれほど腐ったところかよくわかる。
ここ最近特に無法地帯になってきて酷いもんだよ。
こんな厨板が存在してる意味がわからん。

8 :糞スレ乙:2007/09/12(水) 00:57:02 ID:jNkBDw5DO
こんな糞スレが存在している意味がわからん。

9 ::2007/09/12(水) 01:00:13 ID:sXRCBCIbO
邦楽系もひどいなー
半端なく口汚い
それこそ憎悪や僻み、イジメ根性など攻撃的な負の感情を剥き出しにして、ヲタ同士が罵り合い
吐き気がしたわ

趣味やら好みやらが絡む板って、そんな傾向あると思うけど

10 :クズ:2007/09/12(水) 07:42:42 ID:8/tSWaQcO
1に同意じゃ


11 ::2007/09/12(水) 07:48:11 ID:g7g+CCr2O
くやしいのう

12 :酷い:2007/09/12(水) 08:36:06 ID:CE/58ljwO
一番カオスなのは大生板です

13 ::2007/09/12(水) 09:09:46 ID:XbVp9W7E0
噂話板には負けますよ

14 :クズ:2007/09/12(水) 09:44:17 ID:lkIuyiNTO
同人て初めて来たけどオカ板のがクズだし電波だとオモ

15 ::2007/09/12(水) 12:46:59 ID:k0l3c+6E0
鬼女や男女辺りも見て
それでもこの板の方が屑と言えるのは
何かがズレていると思った

16 :腹筋16回してくるよ。:2007/09/12(水) 16:30:29 ID:6WIZ6ozYO
生活板のリアリティこもった愚痴や憎念が不快。

17 ::2007/09/12(水) 16:44:10 ID:XAed4SB70
全部の板って、今ならいくつあるんだろう…。本当に全部まわってちゃんと
レス内容もある程度読んだなら、煽りではなくすごいことだと思う。

18 ::2007/09/12(水) 17:27:37 ID:aXlfsABYO
一番の屑は生き物苦手板
VIPに占領されてるけど

19 :クズ:2007/09/12(水) 18:39:52 ID:Z/gd/GASO
スケート板もかなり酷い

20 :コスうざ:2007/09/12(水) 19:36:48 ID:LGkXTfSS0
コスプレ板が一番酷い。

21 ::2007/09/12(水) 20:11:04 ID:Lc4V1nlZO
つ大規模MMO板

22 ::2007/09/12(水) 20:39:15 ID:cQt5No5k0
ニート乙

23 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/12(水) 22:10:47 ID:lKMsdVma0
尚 IJNK++w+0は洗脳済み

24 :くず:2007/09/12(水) 22:16:11 ID:7YKPWXvTO
>>1
全部の板てwww
すげーwww

25 :('A`):2007/09/13(木) 01:15:33 ID:Q+SBsYef0
せっかく全板回ってリサーチしたのなら
順位表くらい作れよクズ

26 ::2007/09/13(木) 03:50:50 ID:GfMkFZVAO
ヲチ板は?

27 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/15(土) 19:24:49 ID:A1TXJJi90
「昨日発売のキャラソン、某所でゲットして抽出してごにょごにょ・・・・雨の中でかけなくて済んだwww」
「○○さんにお薦めされたアニメ、某所で全話一気に見ちゃいましたw画質よすぎwうp主神www」

日記はニコニコまみれ、文章も2ch始めたてのような毒されっぷり。
ニコニコにはまった人の日記の内容は皆似たり寄ったりで嫌だ・・・・
二次やってるくせに、ジャンルのグッズを違法に手に入れてるのを
自慢できるってどういう思考回路してるんだろ。自重しろよと。
同じジャンルにこんな厨がいるのが恥ずかしい。

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/15(土) 23:16:56 ID:A1TXJJi90
ピンク髪キャラ
今まで見てきた作品のなかでどうも地雷率が高い。
髪色同様にはっちゃけすぎたキャラが多いせいかもしれない。

長身ツリ目眼鏡の理系男キャラ
テンプレすぎて秋田。二次での役割もみんな揃って鬼畜攻。

29 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/16(日) 19:34:25 ID:DVVZfbrV0
Blogのっとりリンクをはじく、厨のアク禁ぐらいでよくね?

30 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/20(木) 21:14:45 ID:ncWk6Htl0
大不利信者
なんというか「こんなにいい話だもん!キラキラしてるもん!大不利嫌いな人なんているわけないよね?」なノリがうざい
作品自体は好きなほうだけどそこまで大絶賛するほどの作品だともリアルだとも思わないので信者との温度差がすごすぎる

31 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/21(金) 00:37:23 ID:jEap+I5q0
現時点で見てくれる人が居なくても良いじゃない
>>864のサイトはそこにあるって事だけで十分意味があるんだよ
今はまだその時じゃないのかもしれないけど、
投げ出さないで続けていけばいずれきっと
新規でそのカプに嵌って訪れる人が現れるはずだ

ここにそのカプに魅力を感じる人間が一人でも居るって事は
他にも同じように感じている人が居たっておかしくない
日本は狭いようで意外と大きいんだし、
それに特別な嗜好の人間なんてそう滅多に居るもんじゃないし
マイナーと言われるカプだって全体から見ればきっと「ありがち」の中の一例、
ただ、同カプ者が居てもネット環境を持ってないとかまだ辿り着けていないとか、
あるいは原作自体をまだ知らないとか…

…ごめん、書いてて自分でも良く纏まらないけど…
>>864を読んで私ももっと頑張ろうと思った。

32 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/21(金) 14:19:51 ID:vmCzl9EP0
>>31
>ブログ小説やってる人は同じくブログで小説書いてるサイト見て何とも思わないのか?

サイトによる
見づらい所もあれば見やすく調整してある所もある
それはHTMLのサイトでも同じ

HTMLのサイトの方がデフォルトで
Enter>ギャラリートップ>ジャンル別ギャラリー>CP別一覧>別窓開きますー とか
遠回しになっててイライラすることが多いな
ブログならとりあえず小説のカテゴリに飛べば済む

カテゴリ分けせず何でもかんでもぶち込んである所は読みづらいが
それはHTMLのサイトでジャンル分けせず説明もなしに
タイトル一覧だけ置いてあるサイトと同じことだ

33 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/25(火) 22:37:04 ID:ztxDEmt00
>149
今回の新刊は今まで出した落書き本の再録とサイトに書いてあった。

中村うさぎって小説家がどうにも御大の20年後の姿に見えてならない。

34 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/26(水) 20:55:46 ID:g6TG2mID0
信者が多いので書きづらいが、逆A癌ダム
癌ダム世界に牧歌的風景ってどうしても違和感が拭えないのと、
女キャラの名前がレディースシェーバーとかナプキンの名前みたいでなんか脱力
くだらん理由で申し訳ないが、ほんとにダメなんだ…
あとキャラデザ秋万の頭悪そうな感じが受け付けないってのもある

35 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/27(木) 21:35:05 ID:nQbO9DPz0
>>345
えらそうなこと言って閉鎖ワロス

36 ::2007/10/07(日) 21:03:59 ID:suRHjqaK0
概出かもしれんが、子連れ反対同盟にも変なのわいてたんだな

37 :きゃら:2007/10/08(月) 22:23:47 ID:RI3J1V4J0
詰め替えられたら、つねに「あふれてぇ」状態になるんですね。
ウエットティッシュが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)