5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人32

1 :6:2007/09/15(土) 00:33:26 ID:An5eE/ws0
1日6hitだけれどアクセス解析入れました。
一番たくさんhitするのは自分のリモホ。ダメだこりゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――
6ヒットだけど32スレ目突入です

::スレのお約束::
周りに迷惑をかけないようにマターリ
元スレはweb板ですが、あちらは同人板嫌いな人が多く荒れる元になるので
出張は自粛して下さるようお願いしたいと思います。
2ゲト合戦はレス数が住人のホト数(>>1-6)を超えた辺りからでお願いします。

前スレ
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人31
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1185725331/

135 :6:2007/09/21(金) 01:11:56 ID:e8v862nA0
>>134
バカウンタだけど気にするほど人がこないので
まわるだけでうれしい
プライド…
コーヒーはブラック派だからよく分からないや

136 :6:2007/09/21(金) 01:34:36 ID:YnJBeKmt0
>>134
ウチもバカウンタだ。
0〜2ホタだった日などこっそり自分で5回ほど回してみたりする。
プライドなんて、サイトを立ち上げてしばらくしたら
どっか遠いお空の彼方にいっちゃったよ……。

魔木をなんとか5ホタキープで乗り切った!
管理人はカウンタをまわさないですんだ!

137 :6:2007/09/21(金) 01:57:13 ID:hGpHsx630
バカウンタヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

昨日は携帯の人が1人でいっぱい回してくれたからのりきったZE!

138 :6:2007/09/21(金) 02:07:57 ID:oFBcmME80
昨日バカウンタやめたばっかりだけど…
またバカウンタに戻すかも

カウンタまわらねー!

139 :6:2007/09/21(金) 05:13:34 ID:LGWg+fTGO
鯖の生ログ見たら、昨日だけで40hitあって( д) ゚ ゚
確認したらそのうち39hitが台湾のクローラーだった。

俺…原稿が終わったら.htaccess書き直すんだ…

140 :6:2007/09/21(金) 06:36:46 ID:Rmmut0MQ0
更新すると一戸内マジック絶賛発動中\(^o^)/

141 :6:2007/09/21(金) 10:04:21 ID:44zjYLQE0
自分の趣向が特殊な為に訪問してくれる人が少ないんだ。
と思えるようになってきました。
数少ない常連さん。同じ趣向で萌えましょうねぇ。


142 :6:2007/09/21(金) 11:07:36 ID:9c9I6JU90
最近頻繁に法的機関からアクセスが来る僕は死亡フラグでしょうか?

143 :6:2007/09/21(金) 12:35:51 ID:J1tUK33KO
魔木に引き続き魔金効果発動中
もうダメかもわからんね…

144 :6:2007/09/21(金) 13:20:47 ID:YnJBeKmt0
うん…うちも凄いよ  静まり返って静寂が耳に痛いようだ……

そろそろ解析外すべきなのかもしれない。

145 :6:2007/09/21(金) 15:47:19 ID:j8vEjn2R0
自分もまだ1ホトだよ\(^o^)/
昨日は、なぜか2ケタ行ってktkrとか思ったのにな… 
カウンターはもう外しました

146 :6:2007/09/21(金) 15:53:01 ID:S9EZyMvv0
気になったんだけど、皆は最終的に何ホタになるのが目標なの?

147 :6:2007/09/21(金) 16:14:12 ID:bvf6hYOX0
平均ホタ数30が目標だな
しかし日によって差がありすぎる
50行く日もあれば、0のときもあるよ。なんでだろう

148 :6:2007/09/21(金) 16:16:58 ID:T2VJAThL0
いつかは両手使って数えたいぜ。

149 :6:2007/09/21(金) 16:21:22 ID:X6ww2C4L0
6より多い数が数えられないぜ。

150 :6:2007/09/21(金) 16:29:02 ID:wFpdYFp60
聞かれて改めて考えてみた。
自ジャンルの数とかいろいろ含めて考えるに、
ホト数よりも好きさんと萌えを共有出来る状態が理想だ。

6でも5でも4でも、これスキーな人と
「あそこ萌えますよねv」
「こういうところ好きなんですよv」
って出来たらそれで充分。ありがたい。
パラダイスだな…

151 :6:2007/09/21(金) 16:37:42 ID:VF5yOnSZ0
みんな拍手とかカウンタとかつけてる?

152 :6:2007/09/21(金) 16:47:03 ID:Rmmut0MQ0
内容:
聞かれておいらも考えてみた。
ヒキで自己満足サイトなのでホタ目標は特にないなぁ。
0や1だと淋しいってだけで。
でもね。
他サイトが羨ましくならない様にあんまり自ジャンル巡りしていないヨ。

153 :6:2007/09/21(金) 16:49:19 ID:RV0weFKZ0
>>146
平均20〜30ホタあたが目標。50を超えるともうダメ。

こっそりリンクしてもらえたし、目標まで届くかも〜と夢を馳せるも
そのサイトと取り扱い物が170度ぐらい違うせいか、常連は増えず
ホト数ゆるやかに減少中。 夢は遠い

154 :6:2007/09/21(金) 17:12:37 ID:44zjYLQE0
>>150
自分もそれが理想だ。一応拍手は置いてあるが※はもらったことはない。
でも、日参してくれている常連さんがいるってことは、萌えポイント一緒
なんですよね?ね?
こっそリンク?なにそれおいしいの?って感じだけど、してもらえたら
嬉しいな。斜陽なので他があまりないのもアレだけど。

155 :6:2007/09/21(金) 17:43:38 ID:YnJBeKmt0
言われてみれば目指せ○ホタ!とか考えたことなかったなぁ…。
うちの場合字サイトだから新作うpったらやっぱり10人ぐらいには読んでほしいかな。
それでもってその中の1−2人でいいから、心のどっかに触れるものがあって
たまには感想なんてもらえたら、すげーうれしいかも。

>150−>154
辺りの流れを見てると、あんまり貪欲じゃないんだな皆。
だからこその6ホタなのか、それとも6ホタが謙虚にさせるのか…う〜む…

>151
拍手もカウンタもあるよ。 カウンタはバカウンタ。
拍手はたま〜に、忘れた頃に1パチもらえたりする。
連打された事はまだない。

156 :6:2007/09/21(金) 18:35:25 ID:yQ3tWTXA0
更新しても人来ない\(^o^)/…魔金恐ろしい…
あと3枚描いたら幸上げしようかな

>>150
自分は目標1日30ホタだな。常連さんを掴むのが夢だ。
50ホタ以上は自分の中で大手扱いしてるw 50…いつかは越えてみたいorz

>>151
カウンタはつけてない。解析だけ。
拍手はずっとつけてなかったけど、半年ぶりにつけてみようと思って
今拍手絵を描いている最中だ…コメント欄ナシのにしようかと悩み中

157 :6:2007/09/21(金) 18:35:32 ID:iX5I+zt8O
確かに、沢山のホトはいいから誰かに好き、萌えたって言われてみたいなぁ。

158 :6:2007/09/21(金) 18:49:44 ID:wFpdYFp60
>>155
貪欲になりようがない、つか、
幸見るに現在稼働してるサイトは40満たず、
皆さんほとんどジャンルメインのABプッシュ、
自分が贔屓にしてるキャラXを幸の説明文に
明記してるのは何と自分だけ、という状態なので、
何をどうしてもこのスレ住人になるでしょう。
けど、そんなのでも一日6ホトあるって、ホントありがたいですよ。

中々上手くXの魅力を伝えられないけど、
これからもX萌えでガンガン行きますんでよろしく、てなもんです。

159 :6:2007/09/21(金) 18:59:31 ID:DFWct5PL0
マイナージャンル、マイナーカプでの6ホトとメジャーとでは全然違うよな
正直メジャーじゃない人はホト数気に病む必要ないと思うが
メジャーでの6ホトは・・・要らない子

160 :6:2007/09/21(金) 19:00:56 ID:LPZwlF2F0
今日は21時からほたるの墓だから
さらに人コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!・・・・になると思う。

161 :6:2007/09/21(金) 19:03:55 ID:r0yqYzZW0
今日は3人も来てくれたよ!でもみんなindexで引き返してる
TOPに絵は置いてないんだが、それで引き返すってことはトプのデザインが原因か

あと魔木ってずっと江波のコンピューターのことだと思ってた
なんの例えだろうと悩んでたよ

162 :6:2007/09/21(金) 19:06:31 ID:Uw6Owftq0
今日まだ1ホト。あんまり人来ないから解析詳しくみてみたら
毎日来てくれてる人だった。愛してる


163 :6:2007/09/21(金) 19:26:12 ID:nrIoKQfp0
あまりにも人来ない。いちいちヒット数や常連さんがいつ来てくれたかが気になる。
解析外そうか、今真剣に悩んでる…
でも、気になってまたすぐつけちゃいそうだから、そしたら何こいつって感じだよなあ…

164 :6:2007/09/21(金) 19:32:38 ID:+YrStGDy0
>>159
自分はまさに要らない子だが
萌えがあって萌えを発散したいからサイト続けてる

今日はいつもにも増して人が来ない
非同人サイトもやってるがそっちもいつもより少ない

165 :6:2007/09/21(金) 19:57:58 ID:GM1mao190
昨日今日とすげーアクセス少ないんだが。
常連さんも来てくれてないみたいだし飽きられたんだろうか・・・。
あの人がいたから安心して更新できたのに悲しい。


166 :6:2007/09/21(金) 20:58:31 ID:dDe/S6hVO
今日更新した連載読みなおすと展開が滅茶苦茶
今更引き下げる訳にもいかんしオワタ
6hitサイトによく来て下さる方にも見限られそうだし
そろそろ1hitスレに行くかも


167 :6:2007/09/21(金) 21:01:23 ID:Bnma9k9+0
僕の絵を見てええええええええええええええええ

168 :6:2007/09/21(金) 21:50:28 ID:kjkLIt140
今日本当に少ない(´・ω・`)
誰かきてきて

169 :6:2007/09/21(金) 23:21:14 ID:44zjYLQE0
昨日自サイト最高のホトをたたき出したのに今日ぐーんと下がりましたよ。
でも皆今日人来ないんだね。なんか安心した。


170 :6:2007/09/21(金) 23:41:10 ID:DmYR0id40
今日もきっちり6ホッター
ブクマからの訪問者ゼロ
うわーい

171 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/21(金) 23:53:41 ID:vmCzl9EP0
前はここのアンチみたいな形で総受雑食スレもあったよな
なんであっちに行かないんだろ
詐欺って言われるのがそんなに嫌ならTOPから下げりゃいいのに馬鹿だよ

172 :6:2007/09/22(土) 00:05:30 ID:9c9I6JU90
解析対象日:2007年9月16日
ユニークアクセス総数:7
アクセス総数:13

解析対象日:2007年9月17日
ユニークアクセス総数:8
アクセス総数:16

解析対象日:2007年9月18日
ユニークアクセス総数:5
アクセス総数:25

解析対象日:2007年9月19日
ユニークアクセス総数:5
アクセス総数:17

解析対象日:2007年9月20日
ユニークアクセス総数:3
アクセス総数:3

解析対象日:2007年9月21日
ユニークアクセス総数:2
アクセス総数:12

解析対象日:2007年9月22日 ←いまここ
ユニークアクセス総数:0
アクセス総数:0

こりゃ今日は1ヒットかな( ´ー`)y−~~

173 :6:2007/09/22(土) 00:10:29 ID:CvCnvAzO0
アクセス総数なんでそんな多いの?

174 :6:2007/09/22(土) 00:56:29 ID:ZRdJGUHU0
ページビューのことじゃないの?
来たの二人でもちゃんと>>172の作品見てくれてるってことだよね?

>こりゃ今日は1ヒットかな( ´ー`)y−~~
この余裕振りがたまらん。 昨日3ホタ、今日勿論0ホタの自分、勇気付けられた。

175 :6:2007/09/22(土) 17:56:22 ID:4wziba2Y0
うぜえ

176 ::2007/09/23(日) 01:07:19 ID:L/87aWn20
土曜日だってのにいつにもまして人が来なかったw
連休だしきっとみんな出掛けてたんだよね
今日は来てくれるかなあ

177 :6:2007/09/23(日) 15:36:55 ID:p9kA5RhM0
皆一体どこに出かけてんのかなぁ〜?


もうカウンタと解析外そうかな…
でもそうするとローカルと何も変わらなくなっちゃうしな…

178 :6:2007/09/23(日) 16:51:49 ID:hM/s8roY0
土曜日だけ人が来るのはどういうことだろう
最近土曜は普段の4〜5倍ぐらい来る
更新を週末することが多かったからか…?
でも最近は週末更新してないしな。おかしい。分からん。

179 :6:2007/09/23(日) 17:56:57 ID:Gs1swJdE0
やっぱりみんな連休でお出かけなのかな…
今日は未だに3ホトです
頑張って連載更新して3日経つけど誰も見てくれた形跡なし
泣ける

180 :666:2007/09/23(日) 19:41:06 ID:feR+jvHtO
昨日ついに誰もこなかった\(^o^)/

181 :6:2007/09/23(日) 20:20:48 ID:Htk5qGna0
今日は本当に来ない。
ブログに変なことを書いたせいだろうか。

なぜかブログにブクマしてくれている人がいたらしい。
こんなところ読まないよなと、くだらないことばかり書いていた。
アクセス解析がついていたので見てみたら、閲覧されていてあせった。
ああ〜見てくれている人がいたんだ〜、と恥ずかしくなった。
サイトよりもブログの閲覧数のほうが多いよ…。


182 :6:2007/09/23(日) 20:30:28 ID:734x5hll0
うちはTOPには来てくれるけど
毎日頑張って描いてる絵日記は見ていってくれない人が殆どだ…何故?

183 :6:2007/09/23(日) 22:13:47 ID:ulwLRFjF0
6ホタだが、今まで目を背けていたリンクページを作ろうと思う。
憧れのサイトをどれくらい貼ろうか悩むなぁ

みんなはリンクにどのくらいブクマ貼ってる?
大手のリンクもこっそり貼ろうと思うけど、6ホタがw
とか思われるだろうなと思うと貼るのを戸惑ってしまう…
やっぱりそこそこのサイトをペタペタ貼るのがいいのかな。
それでも、20サイト以上貼ってしまう悪寒w
あんまり貼りすぎると気持ち悪がられるだろうか。
…貼り返しなんて期待してないけどな…orz

184 :6:2007/09/23(日) 22:23:46 ID:p9kA5RhM0
>>183
全く無問題! きついこと言うようだけど、貼ったところで気付いても貰えないぞ、多分。


だって、自分がそうだから……orz 
いや、気付いてもらってるのかもしれないけど、それで何が起こるっていうのはないねぇ…。
ちなみに厳選サイトを9つばかり貼ってる。

185 :6:2007/09/23(日) 22:36:16 ID:Htk5qGna0
リンクページ、幸と同盟だけ張ってる。
うちなんかが張ったら恐れ多い気がして。
すごく好きな、まさにそのサイトのおかげで現ジャンルに嵌った
っていうサイトだけでも張ろうかな。

でも張ったの気付いてくれても、うちのサイトpgrされたらへこむ。


186 :6:2007/09/23(日) 22:43:33 ID:wljPPoT70
なんかよ、凄く好きでとか言う割に、相手の事
「あ、6ホトサイトごときがうちにリンクしてるわ、プw」
って人みたいなこと言うのって、どうよ。

187 :6:2007/09/23(日) 22:49:17 ID:Htk5qGna0
>>186
ああ、そうだよね。自分が人柄も惚れた相手がそんなことするなんて
考える方がおかしいよね。あまりにもマイナス思考になっているようだ。
自分を見つめなおすよ。ありがとう。

188 :6:2007/09/24(月) 00:28:29 ID:0kC22eze0
別館は1500/日行ってるのに本館は6どころか2だ\(^0^)/ナンテコッタ…
一体何がいけないんだ愛もエロも漫画も本館の方にめっちゃ注いでるのにorz
結局昨日は誰もこなかった・・・

リンクは初めて貼って貰った時嬉しすぎて机の周りをずっとグルグル周った
貼られると本当に嬉しいからリンクフリーには大いに甘えろ
よく拍手とかアバウトページに「管理人のやる気に繋がります!」みたいな事書いてあるサイトみて
ねーよwwとか思ってたんだけどあれはガチ

189 :6:2007/09/24(月) 01:00:09 ID:pM+Z4CBQ0
リンクは知り合いにしか貼らない。
知り合いが出来るまでは貼らない。
ブックマークはブラウザについてるから必要無い。

…こんなだから6ホタなのか?w

190 :6:2007/09/24(月) 01:13:02 ID:2VILITBI0
>>181
ブックマークはインデックスで!ってのが厳しそうじゃないサイトだと
ブログはRSSリーダーで更新チェックしてる
メインの更新はブログに記載されてないと
ずっと気付かない

191 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/24(月) 02:51:55 ID:tjHfmHXj0
おまえらって解析どんな周期で見てる? 解析中の俺は毎日見てる



決して越えられない数字を

192 :6:2007/09/24(月) 03:10:07 ID:l4h0u8E10
>188
1500/日とか想像もできんよ!スゴス
流行ジャンル??

193 :6:2007/09/24(月) 05:13:16 ID:VyiNrq9q0
オリジ小説だと4桁珍しくない

ちょっとはまり掛けてるジャンルが6ホタで神サイトゴロゴロ
斜陽ジャンルって恐ろしい・・・

194 :6:2007/09/24(月) 09:48:20 ID:wnqDejbR0
>>190
そんな便利な機能があるんだ。
でもそれを聞いて余計あせった。自分の趣向が万人に受けなさそうなので
オチられているのだろうか。

195 ::2007/09/24(月) 10:04:32 ID:5bOYfo4sO
>>191
精神衛生に悪いから週イチ

にしたい…
実際は3日にいっぺんくらい

196 :6hit:2007/09/24(月) 10:04:40 ID:3Q4KGcrQ0
>>191
カウンタの数字に一喜一憂する毎日。ここ数日10越えて怖い
アルチザン面白そうだからって入れたら激重で速攻外した
いま有料鯖調べてるが、サブドメインって何?状態w

197 :6:2007/09/24(月) 17:19:41 ID:vay3ym+VO
昨日いつもより沢山アクセスがあったと思ったら今日は全然人が来ない。
昨日の反動なのか…。

198 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/24(月) 18:21:48 ID:8KuAq9sF0
>>171
謝罪撤回してただろ?wwwwwwwwww

>462 名前: ◆ABmk4ujagU :2007/07/24(火) 22:04:05 ID:qY7ixY43
>毎回ワンパターンな事しか言わない連中なんか相手したくないんだが。
>来てやったよ。
>本当疲れる連中だ。

>468 名前: ◆ABmk4ujagU :2007/07/24(火) 22:07:15 ID:qY7ixY43
>チェリムスレで板管って名乗ってた。
>えれんってHNはもう無効だ。

>475 名前: ◆ABmk4ujagU :2007/07/24(火) 22:11:45 ID:qY7ixY43
>自演?     ←
>チンコ?    ←
>なんだそりゃ? ←

>481 名前: ◆ABmk4ujagU :2007/07/24(火) 22:14:29 ID:qY7ixY43
>なんだったらチェリムスレに用意した絵板の背景変えるか?
>http://dog.oekakist.com/nokutan/

487 名前:名無しさん、君に決めた!:2007/07/24(火) 22:16:07 ID:???
>>171
板管氏の絵板に◆ABmk4ujagUをいれて本人の証明してくれ

489 名前:名無しさん、君に決めた!:2007/07/24(火) 22:17:46 ID:???
管理権限でしか変えられないところにな。

>491 名前: ◆ABmk4ujagU :2007/07/24(火) 22:18:58 ID:qY7ixY43
>>>171
>入れたよ。

199 :6:2007/09/24(月) 18:27:46 ID:c3potqoK0
>>186
そうか、それもそうだな。
卑屈になってしまった。ごめん、考え直す。

>>184->>189?
d!!決心がついた
予想通りリンクのブクマ20サイト以上になった。大手も貼った。
気づいてもらえなくても貼り返しがなくてもまぁいいや!
ついでに数ヶ月ぶりに幸上げしてくる

だ…誰か来てー

200 ::2007/09/24(月) 19:10:23 ID:x2wMW/7L0
>>191
もうずっと怖くて見てない。
だって見るたび0hitとか多くて2とか
そんなんばっかだから
現実逃避したいんだ……。

201 :6:2007/09/24(月) 19:39:09 ID:R2cjlZtcO
ナカーマ
もうマイナー雑食過ぎて、濃いゲイバー状態になってるから誰も来ないやw

202 :6:2007/09/24(月) 21:44:51 ID:9MsNt5iiO
>>191
最低でも一日一回。
休みの日なんかは一日中張り付いてるよorz


うちのサイト、有り難いことに隅々まで見てくれる人が結構いる。
でも何の反応もない。寂しい。
イラスト、漫画、小説の全部を見てくれたってことは何かしら琴線に引っ掛かったんだよね…?

203 :6:2007/09/24(月) 23:46:04 ID:5+wgGDsw0
>>191
2週間に1回ぐらい、1ヶ月間のログを見る
間違ってもその日の生ログや日別のログは見ない。泣くから


204 :6:2007/09/24(月) 23:50:37 ID:FUoyMGea0
>>191
解析厨だったサイト開設〜1年位は、毎日朝起きてからと
日付変わるギリギリの時間と寝る直前の最低3回、
その間もネット繋いでる間は30〜1時間毎に覗いてしまってた。
更新亀になり更に人が来なくなったし自身疲れたので
今は1日1回〜3日に1回。あまりに更新してない日が続いてる場合は
申し訳なさからくる逃避で2週間位見ない時もある

205 :6:2007/09/25(火) 00:18:09 ID:IxMA791R0
アクセス解析って右クリックでコピーとかしたら分かるもの?
字が小さくてサイズ変えても読みにくいサイトとか
コピペして読んだりしてるんだけど、コピー繰り返したらキモがられてるだろうか。
自サイトのアク解は簡易のしか入ってないから分からないんだけど普通は分かるもの?

206 :6:2007/09/25(火) 00:47:48 ID:qWfz4tMm0
閲覧者の足跡や環境は見えるけど
その人が何やったかまでは分からんのでは?
見やすいようにしてるだけなら気にしなくていいと思うのだが

207 :6:2007/09/25(火) 01:12:29 ID:lZ1da5e70
はじめてこっそりんくされた…!
嬉しいけど怖い…汗かいた…

208 :6:2007/09/25(火) 02:19:28 ID:QeOojtgT0
>205
どこをクリックしたか?マウスの動きまでわかる解析っていうのが
あるらしいが、普通はどこから来たか・移動したページ&滞在時間位しか
わかんないよ

>207
うらやまー&おめ!汗フキフッキ( ・∀・)つ〃(;´д)

209 ::2007/09/25(火) 13:39:39 ID:/1qR3bmLO
みんな幸上げってどれくらいの期間あけてやってる?
沈めたままが多い?

210 :205:2007/09/25(火) 14:05:39 ID:IxMA791R0
>206,208
レスありがとう
そうか分からないのか。ふと気になりだしたら止まらなくなって
気持ち悪い思いさせてないみたいでよかったです。

211 :6:2007/09/25(火) 20:44:14 ID:lyWMUsgW0
>209
これといった更新が無いまま沈めたままにしてしまってるが
最近本格的にやばい&幸の規約で「最低1年に一回は幸上げしろ」とあるので
そろそろ漫画更新して幸上げする予定。
自分の理想は2ヶ月〜半年に一回だなあ

212 :6:2007/09/25(火) 22:30:36 ID:i0SuMpkA0
>>209
サイト数が多い幸と少ない幸で変わるかなぁ…
自分は2つのジャンルで登録してるから
1000サイト以下だと、3ヶ月〜半年に1回
1000サイト以上だと、3ヶ月〜4ヶ月に1回くらいかな。
基本的に上のほうに表示されたくない臆病者なので、
3ヶ月間は、埋もれてもじっとしてる


213 :6:2007/09/25(火) 23:24:49 ID:HfFeq+OU0
今日もきっちりはかったように6歩太でした。

そのうち6人の訪問者の中に、感想送り魔的な人が現れますように。
さぁて、地道に小説の続きでも書くかな…… 

214 ::2007/09/26(水) 12:09:08 ID:AHBbfnOGO
幸上げ三週間に一度してるorz
なんというカウンタ乞食

215 :6:2007/09/26(水) 12:47:44 ID:xIZfIVEPO
誰も来ない。寂しいな…。
今日は多分更新するから是非来てください閲覧者達。

216 :6:2007/09/26(水) 15:13:36 ID:5M1H47F5O
>>193
オリジで6ホタの私が居ますよ
今日も6ホト日和

217 :6:2007/09/26(水) 15:32:41 ID:3lLydrUC0
>>193
エロガッツリ(むしろエロのみ)の創作小説だが、
幸登録していたころは40人前後しか来なかった。

幸登録中の二ヶ月、感想は一度もなかった。

218 :6:2007/09/26(水) 20:37:51 ID:QLuHWylv0
渾身の出来のバナーに差し替えた途端、20から1ホトになりました、ただいまこのスレ

219 :6hit:2007/09/26(水) 21:05:53 ID:7ocIihVJ0
〜日記はここで途切れている〜

220 :6:2007/09/26(水) 21:22:20 ID:tn44EXay0
もう6ホトでも心地よくなってきた。
だって来てくれる人が常連さんなんだもん。それだけで嬉しい。

221 :6:2007/09/27(木) 01:27:09 ID:rO2n7HSo0
6ホタは確かに居心地よいかもしれない。
だが、それが2ホタに転げ落ちたとき人は地獄を見る。


今週入ってからの私です……orz 
やけくそで魔木に更新だぁ!

222 :6:2007/09/27(木) 02:50:26 ID:6aE/sfqM0
平均6ホタいかないんだけど
1とか2とかしょっちゅうですよ
5超えたらイィィヤッホゥゥウウウーーー!!
てなもんで

223 :6:2007/09/27(木) 11:37:19 ID:cxW16OWDO
>>222
よう、俺

224 :6hit:2007/09/27(木) 13:05:49 ID:1kAf7xJWO
5なんてここ半年見たことないなぁ。

225 :6hit ◆M2z1QWGu6A :2007/09/27(木) 21:06:43 ID:8jjM6AXn0
今日ひさしぶりの魔木だよーびっくりした!
13時から7時まで一人も訪問者無しだよ!
でも更新したからまいっかー、見てくれる人がいればいいや
作業ウィンドウと並べて見てるDVDに気が紛れてる
昨日から祭なんだウフフ!もー大好きこいつらウフフ!(*´∀`)

226 :6:2007/09/28(金) 04:34:00 ID:kYzNWgAQ0
解析対象日:2007年9月23日
ユニークアクセス総数:3
アクセス総数:3

解析対象日:2007年9月24日
ユニークアクセス総数:4
アクセス総数:4

解析対象日:2007年9月25日
ユニークアクセス総数:5
アクセス総数:7

解析対象日:2007年9月26日
ユニークアクセス総数:3
アクセス総数:3

解析対象日:2007年9月27日
ユニークアクセス総数:2
アクセス総数:2

解析対象日:2007年9月28日
ユニークアクセス総数:3
アクセス総数:4

95%がトップだけ見て帰る奴\(^o^)/

227 :6:2007/09/28(金) 05:53:24 ID:EUb3rRK10
>>226
そういうのは一回で終わらせておけばいいのに
調子に乗って貼るからまたかと思う
お前の伝えたいことは最後の一行で足りるだろ


228 :6:2007/09/28(金) 06:08:17 ID:M+kO+Bre0
>>227
おまいにはスルースキルが足りない
そしてカルシウムも

229 :6:2007/09/28(金) 10:17:53 ID:VzOyEXeD0
>227
こういうので怒る人って1記事が長くなって
スクロールがめんどいから?

230 :6:2007/09/28(金) 11:37:39 ID:UOb/Yjqv0
久しぶりにパチもらった
こんなに嬉しいものだったっけ・・・
人はほとんどこないけどこれでまたしばらく頑張れる
でも幸あげした直後だからなんだろうな
1ヶ月後にはもうきっとorz

231 :6:2007/09/28(金) 11:38:55 ID:u0dhBpxK0
>>226
人それぞれかもしれんが、別に怒ることでもないと思うが?


232 :6:2007/09/28(金) 12:45:21 ID:Lc1errZ80


233 :6:2007/09/28(金) 14:33:09 ID:ylUPIGFhO
諸事情で1ヶ月更新止めてた。もう人来てないだろなと覚悟して解析見た
…ら頻繁に更新してた頃と大して変わってなかったよ。
何だか嬉しいような悲しいような…

234 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/28(金) 14:45:44 ID:kYzNWgAQ0
そんなもんよ

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)