5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっちー王国

1 :シーマ命:2007/09/17(月) 00:33:53 ID:O18MlRvN0
シーマ本持っている方がいたらUPしてください。またUPされてるサイト知りませんか??
クレクレすいません。

2 :うらき:2007/09/17(月) 01:03:04 ID:yvCWirI80
        〔日-日〕ニ〕_ _
 ========≪(・∀・ )Θニ) :≒⊆   三三三
       <┘<┘ \:: :: ≒⊆
   ズザーー  \  \   ̄  ̄ \

       ジエンドロビウーム

3 :でんどろびうむ:2007/09/17(月) 04:04:51 ID:YXswYnF60
>>1
半角二次元
http://sakura03.bbspink.com/ascii2d/

ただし
> 成人向けの話題を扱っているため、18歳未満立入禁止です。

4 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/19(水) 00:32:25 ID:jsj6S6BK0
信者が多いので書きづらいが、逆A癌ダム
癌ダム世界に牧歌的風景ってどうしても違和感が拭えないのと、
女キャラの名前がレディースシェーバーとかナプキンの名前みたいでなんか脱力
くだらん理由で申し訳ないが、ほんとにダメなんだ…
あとキャラデザ秋万の頭悪そうな感じが受け付けないってのもある

5 :もっちー:2007/09/22(土) 00:36:10 ID:SAe+cYbP0
プリティー美沙面白かったな。
今頃連載してたら深夜アニメ化でブレイクもあったと思うのに…。

6 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/01(月) 22:32:58 ID:/I6zGhm/0
悪質危険極まりないズサン遊園地運営エキスポランドを告発・糾弾するサイト!!

http://sky.geocities.jp/expoland_kiken_jiko/index.html

サイトの著者は2005年の12月と、去年2006年3月にエキスポランドに訪れ、
その時、既にエキスポランドの危険性の高い過激ジェットコースターに対する、
エキスポランド側の悪質危険極まりないズサン整備に対しその危険性を指摘していた!!(写真付き)

7 :ゆちか:2007/10/04(木) 20:20:25 ID:YeugjrzQ0
>>6
最近目立ってないけどどっちもト立派なパクリゲンガーだべ
ぴょんはSNOW以前と以後が全然違うし
有末は腐女子トークがイタタ


8 :をち:2007/10/07(日) 20:33:55 ID:/I0nRpsq0
スパのサークルはどこも大人というか冷静というか
日記で意見してても、非難や批判というより
「苦言」てかんじだな・・・
諸々の複雑な感情を押し殺して書いてるっていうか
「今更責めても仕方がない」って、諦めに近いっていうか・・・
主催も代理も絶対見てないだろうと思う

メジャー掲示板の代理人コメントがまた痛い
グレンは好きって強調してるのが、本気か
次回開催のためのリップサービスなのか知らないが
スパ掲示板の対応が一層蔑ろに見えていたたまれない・・・
いかにも「元から好きでもないジャンルなのに
こっちだって迷惑してんだよ!どうせこの先関わらないんだから
もう勘弁してくれよ!」とでも言いたげ

次のあるメジャーの方にだけ主催出して
スパでは一切説明しない、と掲示板で明言してるあたり
誠意も責任感も、微塵も無いようだ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)