5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売屋スレッド 34

1 :sage:2007/09/24(月) 00:36:41 ID:wfgNjBdT0
※注意
ここは質問スレでも自慢スレでも長文を披露するスレでもありません。

同人界全体として相場の下落は止まりません。
転売で儲けられる時代は過去の物となりました。
人の迷惑を考えない転売屋の未来は暗い。

★このスレのルール
・「常時sage(sageとはE-mail欄に「sage」と記入する事です)」
・「企業系のグッズ等はスレ違いです。話題はあくまで同人誌で。」
・「どこのサークルを買えば儲かるの?」「○○ってどう?」「●●を教えて」
などの質問は厳禁です。

仕入れは自己責任で。
ROM厨を釣る嘘情報、足の引っ張り合いは歓迎です。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/24(月) 00:37:14 ID:wfgNjBdT0
ノ◆◆◆◆◆◆◆◆◆ノ:
:(◆◆◆_,,--‐‐'''''"''':::::l:  
  .:|(●),   、(●)、.:|:
  :|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|:
.  :|   `,rェェェ、 ' .:::::::|
.:彡\  |,r-r-|  .:::/
  :/`ー‐--‐‐―´\
ハンチングさん。
秋葉原 レンタルショーケースザウルス(げっちゅ屋のビル二階)に行くと会える有名転売屋。
http://www.zaurusbox.jp/img/map_s.jpg
その名の通りハンチング帽子をかぶり赤のディパックで様々なオタ系イベントに転売目的で出没するオヤジ。
・年齢は30-40代くらい
・身長160センチ
・顔の特徴は一見東南アジア&インド系で濃い顔。日本人とは思えない色黒。
・ロックに傾倒しており服装はオタ系とは少し違い周りから浮いている。
・オレンジ色の安物のリュックを背負っている事が多い
・エロゲー企業にコネがあるらしくコミケやドリパではスタッフ証を首からぶら下げている。
周りの素人にさりげなく話しかけつつ今が旬の情報をゲットしているので情報を与えないようにしましょう。
オヤジの周りには柄の悪い転売屋が集まるのでイベントでは生暖かく監視しましょう。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/24(月) 00:37:29 ID:wfgNjBdT0
「転売屋列伝」
何を買えばいいか分からない素人転売屋はこいつらと同じ物を買おう。

・あらゆるイベントに登場。ハンチング帽をかぶったオヤジ転売屋
・朝潮 http://www.fujitv.co.jp/js/photo/sf_020528c.jpg
・西村雅彦似のメガネハゲhttp://www.zepharma.com/gaster10/tvcm/talent.html
・赤井英和似のm http://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-0034.jpg
・肩まであるロン毛の汚い茶髪&サル顔の転売屋

「キチガイ列伝」
白帽子
http://www.magicalantique.com/tsurugiya/pics0208/kakusei1.jpg
ノッポ http://db.ascii24.com/akiba/news/2002/04/27/imageview/images683326.jpg.html

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/24(月) 00:37:42 ID:wfgNjBdT0
巨乳っ娘終了 投稿者:部長ちんけ 投稿日: 2月12日(日)01時22分5秒

色々とありました。
なんか下手にショップ卸はしないとか情報出さなければ良かったです。
こちらとしては初めてのオリジナル物なので、買い手の方の反応を生で見たいと思
いショップ売りを避けたつもりだったのですが、結局内容を見て判断する方は少なかったです。
終始制限部数ばかりを質問され、時には「マックス下さい」とかいう謎の単語も出る事
も合いまり、忙しい嬉しさを越えて本当に今回の新刊を見てくれる人は一体この内の何%なのだろう、という不安で一杯になりました。

イベントの規模と開催時間から割り出し、それなりの搬入数にしたつもりでした。
冊数制限は3冊まで、もっとも妥当だと思う数字で頑張って売り子もしました。
時には並び直しをして誤魔化す方もいて、注意もしました。
「…チッ、んだよチキショー」というコメントも去り際に頂きました。
顔を覚える俺が悪いのか?まあそのツラは今も覚えてるんだけど。
もうそのドレッド風味パーマ革ジャン赤シャツには二度と売りたくない。
結局30分足らずで新刊は無くなってしまいました。
余りに申し訳ないので自分の分のストックや身内に配る分まで並んで下さっている方に回しました。
完売になってしまっても見本誌(表紙に見本と油性で書いてある)をいろんな方にみてもらいたくてスペース上に置いておきました。
机の下で荷物の整理をしている内に見本誌は消えてました。
手荷物にもないし周囲にも落ちてません。
すべて良かれと思ってやって事を全て裏切られた気分です。
買い手と売り手の間に信用が無くなったらもうお終いです。
頑張って作った新刊ももうどうでもいいです。
完売の後に増刷します、といった事も全てやめにします。
サイトも今月中に閉鎖します。
こんなに糞だとは思わなかった。
ごめんなさい。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/24(月) 00:37:55 ID:wfgNjBdT0
 ((:::::::::::::::./ 彡  転売屋  :: 彡:/)):::::::):)
   (::::::::::/ ミミミミミミミ.  彡彡彡彡彡  :::::::::::)
   ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
    |==ロ  -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===
/⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /
 | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) | 
 \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/
    (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)  
    (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
  .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
    :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
     \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
       ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ
調査によって明らかになった「オタク転売屋」の実態は、
1.勉強も仕事も落ちこぼれな童貞。
2.転売目的での購入の迷惑さを理解できない精神分裂病。自己中心的で嫌われ者。
3.20を越えても親に金を無心。
4.彼女はもちろん、友達もできない(これは度々出てくる転売屋のトラウマ)
5.休日は誰からも遊びに誘われないので、転売目的のイベントに出かける哀れな過ごし方。
6.ルックスはデブ、不潔、不細工、ハゲ、目つきが悪い。
7.家族・親戚にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいる。
9.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからアニメ・ゲームだけが唯一の拠り所)
10.部屋が異常に汚くゴキブリ・ダニの巣となっている。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。心までも卑しく内弁慶。
13.コンプレックスの権化。
14.転売行為を叩かれると「流通業と一緒」と苦しい屁理屈をこねて正当化しようとする人格障害。
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
http://www.globetown.net/~ionion/gazo/otaku.jpg

6 :らき☆狸:2007/09/24(月) 08:09:47 ID:lh1FoxewO
バイヤ石山アキヲさんに妖怪な仲間達今日も阿漕な真似しとりますか?
白帽子さん今日も割り込んだりスケブ頼んだりで忙しいですか?
砂糖クンとパーマ眼鏡君元気?チン毛軍団やカート河童親父やアッコとピザなお友達も仕入れ作業頑張ってますか?

7 :らき☆狸:2007/09/24(月) 08:18:57 ID:lh1FoxewO
次スレテンプレには
アキヲさんもキチ買い列伝に入れてあげて下さい。
連投スマソ。

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/24(月) 17:37:19 ID:odop4qhf0
神の絵転載だったら自分も発見したことある。つーか、自画像?に使われてた…
騙りとかじゃなくて、芸能人の写真を使ってる人とかと同じ感覚っぽい
自分のとこも一度mixiで使わせて下さいメールが来た事があるのでなんだか怖い

9 :前スレ:2007/09/24(月) 17:41:44 ID:qdRRtW0/0
転売屋スレッド 33
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1179749804/

10 :フィリップ:2007/09/25(火) 00:15:58 ID:Y8y4QurH0
今年の夏混み企業ブースチケ列で、
クロネコヤマトのダンボール乗せたカート
引っ張ってたピザが居て、激しく邪魔だった。

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/25(火) 00:30:20 ID:0ZThkza90
チケで徹夜するのはやめろ殺すぞ

12 :転売:2007/09/25(火) 01:30:11 ID:FcPSSoKn0
>>11
まぁまぁ、愛山のおしっこでも飲んで落ち着けよ

13 :フィリップ:2007/09/25(火) 01:51:14 ID:Y8y4QurH0
>>11
最近は始発前から企業チケ入場列作るから
徹夜しないと先頭付近は取れなくなった

14 :転売:2007/09/26(水) 01:50:11 ID:wQGO4X1D0
会場内ではスタチケ組がそれより先に列を作っているわけだがネ



15 :転売:2007/09/26(水) 22:26:57 ID:ro1v2Tkc0
>>14
久々に馬鹿が現れたなw
まぁ何も無い所だがゆっくりしていってくれよ

16 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/27(木) 03:53:22 ID:RpFw1rVK0
>>14
そうだねプロティンだね

17 :転売屋スレ:2007/09/28(金) 00:24:25 ID:qwa0qD540
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=scach009691
コイツ、ほとんどの出品の次点落札者が同じIDなんだが、偶然か?w

18 :転売:2007/09/28(金) 04:40:50 ID:BiqzNEt90
>>17
そいつどう見ても吊り上げだろ

19 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/29(土) 00:01:38 ID:YWzC9MoV0
十九!
開始当初から普通に好きで読んでたんだが
突如として周囲の人間が我も我もと雪崩をうって腐萌えしだして
自分にまで啓蒙してくれてうんざり
なんで萌えないのと責められても勘弁して下さいとしか言いようがない
なんでもカプにすんのやめてと言いたいのを我慢してる内に
段々本編も気色悪く感じて読めなくなってここ数巻コミックス買ってない

20 :転売屋:2007/09/29(土) 09:42:39 ID:/qr8+yEI0
>17
終了間際になるとほとんど参加してくるIDがあるなw
伸びなかったらそのまま落札してるが取引した形跡無し
完全にクロだろ。こういうのは通報したりできるのか?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/29(土) 17:00:30 ID:QBR42zhN0
奈留コミは明日か…

22 :店売:2007/09/30(日) 09:15:36 ID:tM0j7JgA0
奈留コミにあいちょ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/09/30(日) 09:25:12 ID:s/wXq6Z00
奈留ほど。

24 :転売:2007/09/30(日) 09:42:18 ID:9O1+QtAq0
東海林のり子です。
突然現れた七尾奈留さんに奈留コミはパニック状態です。

25 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/30(日) 21:09:46 ID:W8eJwTzE0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/QOH_MASTER
まだこういう違法コピー馬鹿いるんだね・・・

26 ::2007/10/02(火) 05:37:07 ID:qlogLIub0
昔はまともだったのにねぇ
何が彼を変えたのか?

27 :名無しさん(新規):2007/10/03(水) 14:29:38 ID:tVVqKgDz0
転売屋→売れなくなる→犯罪に手を染める というお約束じゃないの?

>>20
通報はこちらから
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback

28 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/03(水) 17:29:59 ID:uRbkbhFt0
過去の出品物と落札物見てみると相当な加齢臭がしてくるなwww
まぁ初めから人生終わってる奴だろうが。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/03(水) 17:42:41 ID:ua7W8URV0
エロ、コピーは永久追放なのにね。
9月からヤフオクの個人認証が厳しくなってるのに怖い者知らずだな。

30 :転売屋スレ:2007/10/04(木) 01:21:41 ID:7qXHsesz0
>>17>>27
どうも履歴見てると目標金額に達してないと
つり上げのために現れるIDがあるみたいだな

自分で落札しててもヤフーには金入るわけだし
運営側が厳しく取り締まるとも思えないな
自分の入札時にコレやられるとたまらんとは思うが

31 :sage:2007/10/04(木) 03:02:34 ID:/2EBX6gP0
>>17

scach009691元Qww = ell0214元Qww

またID変えられちゃうかなww



32 :まんこ舐めぞう:2007/10/04(木) 21:37:33 ID:ZoiJDhd80
初心者なのですがサンクリでは何買えばいいですか?

33 :ちんぽ舐めぞう:2007/10/04(木) 23:26:07 ID:Q5LayoQE0
UMAがお勧め

34 :うんこ舐めぞう:2007/10/05(金) 01:42:32 ID:F6OfG3Uf0
>31
あいつの新IDだったのか。納得したwww
それなら仮病とつりあげはデフォだな。

35 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/05(金) 22:59:19 ID:4HurYkB10
ニコつべ自体を叩いてるわけじゃないだろ。
男性向けと女性向けは実際色々違うんだから仕方がない。
男性向けのノリで女性向けをやったら痛いと思われるのは事実。
ニコニコやつべのリンクや公言もその内のひとつ。

あ、男性向けを非難するつもりは全くないぞ。
文化の違いだからな。
「女性向けではこういう理由で退かれることがあるから注意しろよ?」
というだけの話だから通報も何もないと思う。

36 :考察:2007/10/05(金) 23:18:40 ID:B27cf/sG0
別の報告が投下されているのにお前らときたら
そんなにぐーるぐーる話が好きならスレ立ててよそでやれ

37 :ななしんぐ:2007/10/06(土) 01:06:24 ID:Z3VWlapr0
とぅいんくる、久々にサンクリ出るみたいよ。
mixi日記見た感じだとかなり少部数だからお前等買って
オク出してくれ。

オレが買うからw

>>25
そいつは通報しておいた。

38 :まんこ舐めぞう:2007/10/06(土) 01:10:38 ID:2UxRdR9t0
>>37
3万で出すよ!!!!!

39 :てんぱい:2007/10/06(土) 01:35:01 ID:XxU6sNa10
違法コピーとか見ると
寅から買って元の倍額で売るコイツなんか
まだかわいいもんだよな
DON女だけど
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wbs17265?alocale=0jp&mode=2&apg=11

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/06(土) 09:53:09 ID:zt/FTVlX0
http://mizuki-web.jp/

41 :転売:2007/10/06(土) 11:17:50 ID:z7Y+Ls1H0
女装物を出品すると必ず通報が入るのは俺だけ?

42 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/06(土) 13:01:09 ID:BGOUzDtc0
・創作意欲が無い→ファンから見放される
・向上心が無い→ファンから飽きられる

この点を取っても、AKさんに粘着するほどの資格もないと思うんだがね。
AKさんもエニックスの改変と混乱時代やお家騒動、M社移籍組の疲弊した状況にも負けず生き残ってこれたのは創作意欲も向上心もあったからだと思うし。
らみゅだったら芳文社の萌え系4コマでも一迅社のゲームアンソロでも使えないだろう。
前者では絵柄だけでなく「ネタの面白さ」も重視され、後者ではゲームをちゃんとプレイしてそれに対しての愛があるかどうかが面白さの鍵となるのだし。

43 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/06(土) 13:37:29 ID:1nrntoiJ0
>>39
中古品はピンポイントで探すのめんどいし
通販とかできないんだから、別に問題ないと思うぞ
みんなが欲しいもの買ってきてヤフぐらいは

違法とか色紙馬鹿とは次元が違いすぎだろ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/06(土) 19:11:13 ID:AVB3EVP80
>41
「粘着」されているんだと思う。
オレも粘着されていて、出品すると
必ず1件だけ「詐欺の疑いがある〜」に通報が入る(orz


45 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/07(日) 00:03:20 ID:L9rp+DRI0
品川はテレビで取り扱われていつまでもネタにされてるからなw
変にマスコミが食いついて微妙な偏見を植えつけられたら嫌な気持ちはわかるよ
でも犯罪者は内部告発?してしかるべきだと思う
品川も狛江も最低最悪だから罪には罰を

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1645
MビーS「ちちんプいぷい」にて、同人作家品川かおるこの脱税を報道

46 :てn:2007/10/07(日) 09:48:09 ID:nSesi0PE0
スレ過疎り過ぎてわろた
もうみんな転売に興味ないのか

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/07(日) 11:26:36 ID:H3KflHas0
明日雨なのにサンクリ行って小銭稼ごうとするやついるのか、考えられんw

48 :転売:2007/10/07(日) 13:47:04 ID:jackhUhQ0
転売なんて建前ッスよ

49 :転売:2007/10/07(日) 14:03:23 ID:V0d37lMj0
過去の経験上、雨だったから出品が少ないとか相場が上がったとか全く無いしな…
イベントの雨って参加者にはムチャクチャ辛いのに。

50 :47:2007/10/07(日) 14:58:59 ID:H3KflHas0
とか書いてたらなんか天気もちそうじゃね?
でも買うもの無いから行かん

51 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/07(日) 16:01:46 ID:nNpHZQ8T0
そんなのチケットないやつのたわごとだろ

52 :転売:2007/10/07(日) 17:52:21 ID:L1idNQq90
明日サンクリ行く奴とか馬鹿だろw
ロトに七尾が来てたんだからそっちで十分じゃん

53 :てんてん:2007/10/07(日) 18:08:19 ID:oqpbuvtg0
>>38
俺も買うからだしてくれ。


54 :転売屋:2007/10/07(日) 21:04:41 ID:oU3oaUxq0
明日サンクリで転売するなら東京Dでチケット買って
転売した方が倍は稼げる。

55 :ぁむ:2007/10/07(日) 21:56:41 ID:1oBF+yRg0
64 名前:オドラセヤ[] 投稿日:2007/02/17(土) 19:18:42 ID:Y+Jdlr0u0
喉が渇いたからちまちゃんのおしっこを飲みたい

167 名前:オドラセヤ[] 投稿日:2007/03/08(木) 23:24:10 ID:IrSWOUX50
ちまちゃんの精液を飲みたい…踊れ!

223 名前:オドラセヤ[] 投稿日:2007/03/25(日) 20:34:38 ID:5Vb3E6ue0
僕の精液きれい
ちまちゃんの精液きたない

でも僕の精液のみたくない
ちまちゃんの精液のみたい

ふしぎ

56 :てん:2007/10/07(日) 23:11:35 ID:AHqfK/ccO
ん?
チケットが店に売ってるの?
いくら?

57 :ggggg:2007/10/08(月) 05:03:42 ID:JFiirVf80
東京D抽選だったよね?
時間使う割りに割に合わない脳

58 :転売:2007/10/08(月) 05:31:32 ID:VOKv0W8W0
8時までに並べば抽選受けられるんだから
そんなに時間束縛ないだろう。
スレチだが。

59 :転売:2007/10/08(月) 07:06:42 ID:k8ejvxd50
サンクリに行って目当てのサークルの本買って
ついでにちょっと転売って形だから関係ないな

60 :ing:2007/10/08(月) 07:11:38 ID:WDBsxF8L0
bolzeとアーカイブって何時ごろから並べば買えますか?


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/08(月) 09:25:34 ID:HlQ65IZx0
※注意
ここは質問スレでも自慢スレでも長文を披露するスレでもありません。 >>60


62 :さやらたまや:2007/10/08(月) 12:45:57 ID:hakUhDsxO
ぼるぜもへちも10づつ余裕でした

63 :47:2007/10/08(月) 13:17:11 ID:OVII1rf30
雨だしFXやってたから行かなかったが
AMR、てぃんかーべる、HEART WORKSあたりが楽しかったみたいだな。

あ、まだ楽しく並んでいる最中なのかなwwwwwwwww

64 :てん:2007/10/08(月) 15:41:39 ID:WeciMzbX0
そんなとこ全部取り置きでおわてる

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/08(月) 15:44:43 ID:LLvX28iW0
白帽子見かけたぞw
A23の壁ループしまくってた

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/08(月) 17:26:45 ID:PZqYSbgZ0
>>65
白帽子、以前Pioの電脳コイルイベントにもきてたがスタッフからそうとう煙たがられてたな。

67 :転売:2007/10/08(月) 19:33:48 ID:ABNwOMyT0
とぅいんくるはーと。部数少なすぎ。
一応買えたがアノ列形成はいかがなもんかと…

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/08(月) 19:51:19 ID:QtEpx36/0
ごちそうさま

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/09(火) 01:31:05 ID:vbRFBS0w0
おまえらのせいで本当に欲しい人に本が回らないんだよしね

70 :地方民:2007/10/09(火) 06:57:59 ID:q/VnrSP20
海鮮だけど本当に欲しい人には回ってる(w

71 :pgr:2007/10/09(火) 12:25:49 ID:ap0MZD7l0
ヤフオク・ショップで金出してまで欲しいか
ヤフオク・ショップで金出してまで欲しくないか

それだけの差だろ?

最初に行って買えないならよっぽど小部数のサークルに文句言うか
買えないような時間に並んだ自分を後悔するかだろ



72 :テンバー:2007/10/09(火) 12:31:01 ID:uNPZeWj/0
まあ地方民等にはメリットもあるとは思うが
その儲けがまったく作家に還元されないのは問題かな

73 :とらメロン:2007/10/09(火) 13:29:41 ID:CX7jec/A0
還元されたかったら委託すれば良いだけの話なんで

74 :転売:2007/10/09(火) 14:11:51 ID:lc/W9aD10
結局サークル側の意識の問題だと思う
売り切っちゃえばそれでいいって考えの奴や
プレミア付いて喜んでる奴が未だにいる
おかげで転売できる訳だが儲からねー
てめーのクズ本なんざ再販したらゴミ以下だボケと心の中でボヤキながら
「5冊下さい」とかやってる俺に涙

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/09(火) 14:13:35 ID:+LavZeNg0
>>74
オマエ、もう後戻りできないな。
ねじれ曲がってる性格は絶対戻せない。
永久にうだつの上がらない人生送る。

76 :転売マン:2007/10/09(火) 14:16:38 ID:j+B+e1TU0
新刊持ってこないなら来るな

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/09(火) 15:44:08 ID:V6An+euR0
来てないと次回当選しないかもしれないんじゃなかった?

しゃあないからコピー本作る、少なすぎると文句言う人多数、
オクでプレミア付く、んじゃあこれから新刊もごく薄で。
あ〜小銭稼ぐって楽しいなぁw


78 :へち:2007/10/09(火) 15:55:39 ID:pd0MbQRA0
アーカイブはその点、ヤフオクで売って
作家に還元されるすばらしいサークルだな

79 ::2007/10/09(火) 19:18:34 ID:ap0MZD7l0
ヤフオクのアーカイブ8冊セットってムチャすぎだよな

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/09(火) 20:54:34 ID:LJv+xr1K0
>78
アーカイブは、本当に商売上手なサークルですよね(笑
既刊1冊につき、1冊のコピー誌をプレゼント
と聞こえは良いけれど、所詮は自分のサークルの在庫処分だものね・・・


81 :転売:2007/10/09(火) 21:23:01 ID:TpEaDclm0
ぺラ本で在庫処分できるんならおいしいわなw
実際転売できる本ってゴミ本が多いよ
転売用に買ってみて中身見て何これって思うことも多い
一度サークルの人に何が楽しくてこんなゴミ量産してるんですか?って聞いてみたい

82 :てん:2007/10/09(火) 23:03:17 ID:I1dGwSir0
あきふみちゃんのことかー!!

83 :転売:2007/10/10(水) 02:25:09 ID:tJrIVnN70
ところで外出かもしれんが
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=suzumiya_sosdan
ってカードサクラ?

84 ::2007/10/10(水) 02:55:17 ID:ARZWbXsf0
愛山たん、謎の病気で療養中だそうだがスッゲー元気そうだったよw
今度記念写真撮ってあげようかね。

そんな愛山たんに一言『Nice boat.!』

85 :てんば:2007/10/10(水) 21:48:29 ID:Xrwi5nVqO
>82
同意。あとシトロネットとかぱぐぱぐまぐぅとか

86 :飯島:2007/10/10(水) 22:04:50 ID:Uq9yd++L0
インコの人はそれでも値段付くからな信者の数だろ

87 :転売:2007/10/11(木) 00:42:25 ID:QBDQngqf0
エロなら許せる俺がいる

88 :_:2007/10/11(木) 04:21:20 ID:KKn2hqoGO
あきふみちゃん部数少ないよあきふみちゃん

89 :転転:2007/10/11(木) 16:41:59 ID:fZ5svhEt0
辻ちゃんのくだらない戯言が楽しみになってる漏れがいる。あんなんマネしたくないけど

90 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/12(金) 05:34:57 ID:stD8IXGi0
辻はリトバス等身大フィギュアに質問しててフイタ
お前、催促状来てるんだろ自重www

91 :ぱいやー:2007/10/12(金) 23:04:34 ID:a9nAWjcu0
秋葉虎6Fのゴミコーナーって相当いいものが入っているようだな
おっさんやデブチンが開店ダッシュかましてたりする
しかも籠いっぱいに買っている
イベントいくより稼げるのか

92 :転バイ:2007/10/12(金) 23:31:32 ID:Qs6aqcI/0
あのカゴをいつも漁ってる奴は「乞食」、

イベントで付け届け等で作家にとり入って
本を取り置きしてもらおうと企む奴は「物乞い」と呼ぶ。

93 :名無しさん:2007/10/12(金) 23:42:15 ID:tGdBDtyk0
まあバイヤーはみんなそうだしな。

94 :pgr:2007/10/13(土) 00:00:35 ID:G8RsQdMS0
ttp://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=scach009691

こいつ釣り上げじゃねーか?
履歴見ると「santaasai8」が毎回ギリギリまで入札
最新25件のうち、開始値の安いものにのみ入札が8件
これだけ同人誌に入札してのに、santaasai8の落札履歴は2006年のままで止まってる

今回も新規の入札で怪しいのいるしな


95 :pgr:2007/10/13(土) 00:06:27 ID:G8RsQdMS0
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=106844021
入札取り消ししたらワロス

96 :pgr:2007/10/13(土) 00:21:55 ID:G8RsQdMS0
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g55399550&typ=log
あとこれか

97 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/13(土) 00:35:09 ID:WW/C4qe30
そもそもそいつ孫だろ

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/13(土) 01:48:35 ID:6g5LuwU70
孫って問題あるの?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/13(土) 02:59:52 ID:5Qz3N0Ga0
>94

上の方の火気込み見と毛

100 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/13(土) 03:49:12 ID:217VLN8L0
鋏死ね

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/13(土) 16:15:15 ID:PyMqd1I50
吊り上げして自爆してるの見ると笑えるなw

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/13(土) 19:33:09 ID:A6iI+k3m0
明日のコイルイベントは、大変なことになりそうですね・・・・

103 :転売屋スレ:2007/10/13(土) 19:42:40 ID:hqF90+TY0
孫は売ってねえよ

104 :転売:2007/10/13(土) 20:16:21 ID:BuebX+dV0
>>102
こんいちは。おすすめをおしえてください

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/13(土) 20:50:55 ID:JYaN6jEm0
>>102
黙ってろ。

106 :ぽんきち:2007/10/13(土) 20:52:30 ID:rfThqThm0
>>104
明日はUMA

107 :ぽんきち:2007/10/13(土) 20:55:38 ID:rfThqThm0
あねこの手帖は絶対ダメ

108 :転売:2007/10/14(日) 00:19:36 ID:eEYjON2d0
マジレスしちゃうぞー
明日はハナハルだね!!!

109 :転売:2007/10/14(日) 00:20:39 ID:eEYjON2d0
俺行けないからみんな沢山買って沢山出品してくれよな☆

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/16(火) 00:44:12 ID:rAxnP0e20
スレが2日間止まっててワロタ。


111 :まんこ舐め贈:2007/10/16(火) 00:56:05 ID:2kgXosf70
ドリパあんまり稼げなかった

112 :テンバ:2007/10/16(火) 03:02:39 ID:ZOrlpEik0
>94
うはww「santaasai8」と競って数回落札したことある俺涙目www
上の書き込みも見たが元Qってどういう意味?

113 :pgr:2007/10/16(火) 13:35:12 ID:AN3qK+/q0
>>112
南無wwwwwwww

114 :転売屋:2007/10/16(火) 20:31:56 ID:5c1GA05u0
>>94
ell0214と取引した俺がきましたよ
そん時もsantaasai8が入札してたな・・・w
しかも落札後に入金してから二ヶ月位放置された
元Qってのは俺もわからんが。何かの略か?

115 ::2007/10/16(火) 22:28:10 ID:nieCCzqz0
結構騙されてる奴多いんだな

116 :テン:2007/10/16(火) 22:31:06 ID:BaCmnr/z0
元Qは俺もわからんな。
誰か教えてくれ。

117 :pgr:2007/10/16(火) 23:43:52 ID:AN3qK+/q0
>>94はとりあえず通報したからなぁ

ある同人誌の落札者が、そいつの同じ同人誌にも入札しててな

調べたらどうみても

118 :テンバ:2007/10/16(火) 23:58:56 ID:ZOrlpEik0
>>117
>落札者が、そいつの同じ同人誌にも

同じ出品者が出品した同じ本って事か?

119 :pgr:2007/10/17(水) 00:15:16 ID:Y5aQdQ3V0
いや
同じ同人誌を>>94と他の人が出品してて
他の人の方が先に終了なのに、>>94のだけ値段あがったっていうね

先に終了されるほうが安いのに入札ないなんておかしいし
しかも新規が入札してるから吊り上げくせーなって

120 ::2007/10/17(水) 00:51:28 ID:TruzVE9r0
都産イベントは今後18禁本が売れなくなるか、年齢確認必須になるようだな。
東方不敗小町の公式BBS参照。

121 ::2007/10/17(水) 07:25:47 ID:sTZB7lbW0
池袋のハンズ付近にあった中古屋ってQだっけ?
もう過去の話なんで全然あってないか

122 :転送:2007/10/17(水) 13:50:48 ID:VmxRfo0FO
また売られ悲しい

123 :転売:2007/10/17(水) 21:40:44 ID:eFc4agv80
>>121
確かにあった、そんな名前の中古屋。
Qってあそこの事なのか?
>>31の人いたらkwsk

124 ::2007/10/18(木) 10:02:32 ID:sruZ1kIT0
まぁあそこのバイトの眼鏡の兄ちゃんはヤフやってたはずだがな
出品もアレゲなコピー誌が多かった記憶が白髪おじさんとか趣味が合ってたのか店でよくだべっててよーな
あとブランドもの好きで落札評価もあったから上のIDがそれだったのかなぁって思う

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/18(木) 10:30:10 ID:4rKMwdaZ0
>>120
ttp://www.egmc.co.jp/komati/komati-bbs/
都産貿全体だと辛い、台東館のみならまだいいが
まさか都内全域にならんだろうな・・・

126 :転売:2007/10/18(木) 11:11:54 ID:UX1ZJHYC0
18斤売れなくなるのはつらいが
年齢確認は厨房転売屋が減っていいんでないかい?
このまえのドリパなんて厨房が人の学生証かなんか借りて成人向けにならんでたが
ああいうのは顔つきの証明書以外は不可にして欲しいなぁ

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/18(木) 11:17:15 ID:X7ypJcqQ0
いままでがおかしすぎたんだよ。
コミケなんてエロ同人をゾーニング無しで売ってるし。

128 :転売:2007/10/18(木) 19:07:55 ID:hf63tFl60
どう考えても現実的に無理ってのが一番大きな理由だがね<コミケ
あの状況でちゃんとしたゾーニングできると本気で思う奴は、さすがにアタマがおかしいw

しかし中小もそれに倣ってるからめんどくさい。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/18(木) 22:21:27 ID:VhVJiGos0
>128
コミケに関しては、企業側が企業ブースに参加している現在の状況だと
「のほほん」としていて良いと思う。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/18(木) 23:15:20 ID:ZGZO/xde0
>>129
お上にとっちゃそんなこと関係ないかと。

コミケで逮捕。これ以上の効果的な見せしめはない。

131 :hまんが:2007/10/19(金) 15:14:04 ID:NuSkGbPC0
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m47028297
『ガンダムSEED DESTINY(ルナマリア)』のH漫画
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tokomono02

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/19(金) 23:52:12 ID:BC+IAJGG0
>>131
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e74491461
カテゴリなんて何でもありだな。

133 :名無し:2007/10/20(土) 04:39:47 ID:wpIC4ttk0
こいつって爆撃されないんだな
悪い評価0ってw

134 :転売:2007/10/20(土) 12:00:12 ID:2x8XDqbJ0
tokomonoは必ず擁護が入ることで有名

135 :転売:2007/10/20(土) 12:09:46 ID:XFxoc45D0
ここで戸小物晒してる奴はちゃんと屋不に通報支店のか?
ヘルプでいいえ選んでIDとメアド付クレームフォームでこれとこれにH漫画とか
具体的に長々と書いてやればそのうちコロしてくれるんじゃねぇの
それすらもせずアダルト出してますとか手抜きしてんならよそ池

136 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/20(土) 14:11:28 ID:RS0mypEP0
tokomonoは最高にうざい

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/20(土) 19:16:21 ID:FMkY5zY90
同人転売でチマチマ稼ぐんならFXでもやった方がマシ
1日1万ぐらいは動くし

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/20(土) 21:46:20 ID:71d07KGD0
FXでチマチマ稼ぐんなら仕事でもやった方がマシ
日給計算で1.5万ぐらいの給料だし
正直微妙ですけどね

139 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/20(土) 22:30:52 ID:HcjkWUMl0
一日1万ってw ちょw レベル低いw

140 :転売:2007/10/21(日) 14:04:19 ID:8XXsSu9V0
ここでさらしたとたん、わずか数時間後にピンポイントで
早期終了させてるし、本人、明らかに毎日このスレ見てるようだなw
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m47028297

141 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/21(日) 14:59:24 ID:njTrPmOV0
個人情報はいつでも晒せるぜ?

142 :転売:2007/10/21(日) 16:59:48 ID:u3dehrLb0
だから擁護が入るんだって


143 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/21(日) 17:36:41 ID:d6LUKU160
だせえwwwww

144 :転売:2007/10/21(日) 21:54:34 ID:jtcKK6i80
tujiタン・・・

145 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/22(月) 18:04:46 ID:s5hp/nFv0
 東京都中小企業振興公社が運営する都立産業貿易センター台東館で、ポルノコミックの即売イベントが過去に6回開かれていたことがわかり、
公社側は、今後は貸し出さない方針を主催者側に伝えた。

 同公社は「詳しい内容を確認してこなかったが、公共施設にはふさわしくないと判断した」と説明している。

 同公社によると、このイベントは「アブノーマルカーニバル」などと銘打たれ、1回に100以上の同人誌サークルが出品。
少女に対する性行為や猟奇的な描写などを売り物にしたコミックも販売されたという。

 主催者側から「同人誌の即売会」と説明を受けたが、公社側では具体的な内容は確認していなかった。
今年5月の開催後、主催者から「来年も利用したい」と申請があり、たまたま担当者がインターネットでイベントの内容を知ったという。
(2007年10月22日14時43分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20071022i305.htm

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/22(月) 20:03:49 ID:icoPF+j70
ttp://www.egmc.co.jp/abc/abc_menu.html
これか、別に普通のイベントだと思うけどなぁ
探せばもっとヤバイのあると思うけど

>東京都中小企業振興公社が運営する都立産業貿易センター台東館で
浜松町館も例外じゃなくなるな
突然中止になってもおかしくない

147 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/22(月) 22:37:58 ID:PVa1sdme0
確かに「成人向けのエロイベントです」みたいなの
はまずいだろ・・・エロ同人誌が含まれてる、とこれじゃ
大違いだ。

148 :まんこ:2007/10/22(月) 22:41:28 ID:+hTfJO6a0
>>146
これを普通と思うなら、お前は普通じゃないよ
嫌いじゃないけどね

149 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/23(火) 02:59:49 ID:Yl5Rnz/e0
ABCは変な奴が騒いでるだけだろ 専スレ行けよ

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/23(火) 14:20:31 ID:/RKCOP1r0
イベントスレじゃないから手短にカキコするけど
ABCのイベント時に、公園で許可も無く列を作成、待機列を
作ったりしている状況を見て「マズイなぁ〜」と思っていたけどね(笑)
あとウワサ話のレベルだけど、浅草の都産貿『そのもの』が無くなる
という話があるんだよね・・・


151 :転売:2007/10/24(水) 21:19:51 ID:5pc0vsnq0
リリカルマジカル3にはぎやまさかげがいるらしい

152 :あれか:2007/10/24(水) 22:02:52 ID:jx2KmJY10
ロビン戦法!

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/24(水) 22:50:27 ID:ZW79w7aX0
釣られてリリカルのサークルリスト見に行ったんだが、こんなんはぎやが来ようが来るまいが人集まるじゃんか。
デマ流すにしたってあんまおもしろくないな。

しかし、触祭とだんめんずこみっくの開催中止に気付かせてくれたので感謝だ。

154 :代理屋:2007/10/25(木) 23:10:23 ID:gMry7cUf0
俺個人はスケブ描いて欲しいサークル2個所以外は興味惹く所ないなあ>リリカル


話は変わるが、おまいら本の整理どうしてるよ?
俺はついに大規模整理することにして、メタルラック類の大量導入に踏み切ったわけだが。
ここ最近の週末は即売会じゃなくて、ホームセンターに入り浸りだ。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/25(木) 23:26:56 ID:bCSSWwW60
転売屋だから本なんて殆ど持ってないw
コレクタースレじゃねーぞここは

156 :代理屋:2007/10/26(金) 03:54:22 ID:9o3TdrN90
全く自分の分が無いって奴もおらんだろ。
後は在庫分とかさ。

157 :_:2007/10/26(金) 04:21:57 ID:ACRree4XO
俺は同人誌代をチャラにするために転売を始めたよ。
自分の本は無印の重ねられる衣装ケースにいれてる。

158 :ハンサム:2007/10/27(土) 02:45:53 ID:kejhbXts0
モナキチって最近どうしてんだろ

159 :転売:2007/10/28(日) 08:00:28 ID:+8xLdSFK0
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=cilvertree&
停止理由は?

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2007/10/28(日) 11:11:37 ID:3rTJWr7m0
虎での月姫買取額が凄まじいな


161 :転売:2007/10/28(日) 14:29:00 ID:iViAIb8o0
tokomono2予備軍
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/melancholy_hs
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rosenfreaks

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/28(日) 20:05:45 ID:fbvpBsoi0
>160
いくらだったの?

163 :転売:2007/10/29(月) 00:04:26 ID:3kO1H+IG0
「あまりにHなためゲーム中には収録できなかったマヤ」など未収録もあり。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d77540256

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/29(月) 00:53:00 ID:ReJcBW0Z0
>>156
最近は在庫もっちゃダメでしょ。

165 ::2007/10/30(火) 07:31:02 ID:RgYyDgsf0
在庫なしでどーするよ空出品か店舗在庫かよ
もっちゃだめなのは売れずに回転し続ける死在庫と趣味在庫
どーせ一見なんだから趣味在庫もとっとと処分するが吉


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/30(火) 08:52:51 ID:wwSwnkXG0
ま、ここで本当の事言うわけないけどね。敵が損すればそれでいい。

167 :_:2007/10/30(火) 18:35:35 ID:4J/0JPm5O
そんなツンケンすんなって
バイヤーウォッチだけとか淋しいわ

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/10/30(火) 18:46:53 ID:YO/jHZOy0
都施設で過激マンガ販売 即売会の規制強化へ(産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071030-00000085-san-soci
 東京都の公共施設で開かれたマンガ・アニメの同人誌即売会で、少女を性行為の対象とした
過激なポルノコミックが公然と販売されていたことが分かり、都は29日、即売会の規制や監視強化に乗り出す方針を固めた。

 事前に作品内容の詳細なチェックを主催者側に義務付け、即売会当日の巡回を徹底して
コミックを実際に閲覧するなどの対応を検討する。都の青少年健全育成条例に抵触する場合は、
施設の貸し出し禁止や即売会の開催中止などの措置を取る構えだ。

169 :転売:2007/10/31(水) 02:55:00 ID:Rh/UAMzH0
まぁP2Pやらエロサイトで一般の目に触れることが多くなってるからな自業自得。

170 :774:2007/11/01(木) 03:50:43 ID:R9u/4h1vO
イーバンク終了

171 ::2007/11/01(木) 21:52:01 ID:NEwwJs7G0
イーで振り込んで来る奴なんて低額の貧乏人しかいなかったから
これで提示から切れるよ。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2007/11/01(木) 22:13:53 ID:fN7jZFIA0
>>171
振り込まれるだけの口座なんでATMなんてどーでもいい
BIGとか買えるで残しておくがな


173 :転売:2007/11/02(金) 00:25:40 ID:IIZBKISO0
>>172
溜った金は入れたまま?

174 :転売:2007/11/02(金) 14:05:28 ID:oo3qVHWR0
今のうちに10万残しておろしておけば良いんじゃね

175 :あああああ:2007/11/02(金) 17:30:17 ID:BcbMW/dT0
イーバンクなんかあったのか?

176 :あああああ:2007/11/02(金) 17:36:45 ID:BcbMW/dT0
手数料無料だったのが有料になるってことか

177 :jjj:2007/11/02(金) 19:36:50 ID:thDEDTfJ0
入出金なんて使わんから、振込手数料さえ無料ならいいよ。

178 :kkk:2007/11/02(金) 20:37:31 ID:2UMRNgQC0
>>177
振り込む為の金はどこから入れるんだ・・・・・・・

誰から振り込まれる金をアテにするとしても、受給のバランスは取れるのか?

余剰or足らない部分はどうすんだ?

179 :ああああ:2007/11/02(金) 22:26:38 ID:BcbMW/dT0
ttp://www.nagomi.ne.jp/Page/GOODSDETAIL-100858

これ実は本人じゃないのかw

180 :つよし:2007/11/02(金) 22:32:13 ID:mhbnQnmU0
本人だったらおもろいなw

181 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/02(金) 22:48:52 ID:3U9bT4bk0
引き出しの有料でぐだぐだいってんのか
だから新生に口座つくっとけよ、EBなんて元から糞だろ

182 :転売:2007/11/03(土) 02:19:46 ID:wvH6L3BD0
>>179
高いな

183 :転売:2007/11/03(土) 04:16:46 ID:NelAjzlq0
>>181
新生は殆ど使われないから困る

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/03(土) 04:19:55 ID:hj7t1b7A0
>178
オンラインでゆうちょからの入金は無料じゃないの?

185 :あああ:2007/11/03(土) 14:33:23 ID:JAmGa7uR0
>>178
月1〜5回は無料じゃなかったっけ?

186 :いいい:2007/11/03(土) 18:14:01 ID:lKP8pYfA0
>>184
そのうち有料になる模様

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/03(土) 22:12:08 ID:hj7t1b7A0
ソースきぼん

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/04(日) 01:28:48 ID:WntstAbv0
郵政民営化で手数料上げられてるだろうしな。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/04(日) 02:58:13 ID:IUtFJrOl0
まあイーなんて今時使ってる奴が(ry

190 :名無しさん@京都:2007/11/04(日) 14:01:07 ID:oIZLHpCp0
みんなコスカか、知ってる顔がひとりもいねぇ。平和だ…

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/04(日) 16:52:24 ID:AlXk7uWZ0
>190
大阪のドリパに逝っている人も多いんじゃないの?

192 :転売:2007/11/04(日) 17:53:31 ID:j/7HGjyE0
まぁいつもの面子がコスカにいたな
愛山たんと不愉快な仲間たちはとうぜんとしてネズミ男2号とかアッコとか
顔色の悪いデブとかごろごろ
あとドリパ無視して大阪から来てる猿顔もいたな

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/04(日) 21:54:04 ID:ngyGb/vE0
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/11/vocloid-mster-071104.html
おまいら何をやっとんじゃwwwwwwwwwww

194 :転売:2007/11/04(日) 23:56:52 ID:j/7HGjyE0
あいかわらず自分の価値観や店の値段で安く即決つける馬鹿が多くて困るね

195 :転売スレ:2007/11/05(月) 02:19:52 ID:d5UN/dSq0
住人の総意で厳選した転売ブログ
http://tenbaikansatu.livedoor.biz/
http://gentei333.blog108.fc2.com/
http://tenbai225.blog102.fc2.com/
http://rakusitetenbai.livedoor.biz/
http://akibachannel.blog109.fc2.com/
http://tenchosann.blog99.fc2.com/

196 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/05(月) 02:33:21 ID:Aidu2eQP0
糞ブログ貼るなよ池沼

197 :転売:2007/11/05(月) 11:50:08 ID:xfQ+fPhI0
>>194
だから馬鹿はお前だよ学習能力無いのか

silyunsatuってのが頑張ってて笑える

198 :あああ:2007/11/05(月) 12:27:03 ID:KRy1fC2E0
コスカのPINKCHUCHU大量出品ひでぇなw

数多すぎて値段つかないだろw

199 :転売:2007/11/05(月) 17:51:49 ID:pjAzGUVR0
みけおうフル秋葉じゃ4−6kぐらいか?
4kは早いうちに消えそうだが
Indicoコピセット1kででてたが今はそんな程度なのか?
最近スルーしてたから相場がわからねぇ

>>197
フミヲコピで3500なんて見てる側からしてもつまらんだろが
魚茶を楽しみにしてる者としては一発目に即決つけるなといいたい

200 :代理屋:2007/11/05(月) 18:23:52 ID:Ty4LAULg0
けもこものコピー+再版が秋葉買取で25〜3000位かねえ。
店頭だと6000位か?

201 :転売:2007/11/05(月) 18:34:29 ID:pjAzGUVR0
>>200
どこかのスレに書いてあったが昨日の段階ではコピが最安で3kだったよ
他は5kとかでみかけた気がする
本付はみかけず単体販売だった

202 :ああああ:2007/11/05(月) 19:25:13 ID:KRy1fC2E0
>>199
3.5k即決のはなんかヨゴレありらしいしな
高額商品ほどキレイなモノ欲しいだろうし、どうなんだろうな

しかし一般カテのほうは開始2kでも入札x3あるのにな
アダルトだと入札が1kちょいで止まってるっていう

FMOのどれかの商品説明で「即売り切れでした」って書いてあったけど
けもこもの2倍くらいあったんじゃねーか?

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/05(月) 22:45:19 ID:No1SGYFz0
ミクの同人誌はどう?

204 :代理屋:2007/11/05(月) 22:53:14 ID:q2B2H+Lh0
>>202
けもこもも結構有ったっぽいけどな。
見てると余裕で3周は出来た感じ。
再版本が800〜1000が買取相場だったっぽいんで、コピーのみで販売3〜5k
ってのは妥当な感じかねえ。


オレは今回のコスカで年内に2冊スケブが埋まり確定したんでイイ感じ。
2007年内実績、現在29枚(11イベント)。

205 :代理屋:2007/11/05(月) 22:58:42 ID:q2B2H+Lh0
アンカー間違えたorz
>>201だ。

>>203
つか、ミクだらけだった気ガス。

206 :パンチング:2007/11/08(木) 08:16:05 ID:co/l0/mtO
相山たんネタ無いと盛り上がりに欠けるなぁ

207 ::2007/11/08(木) 10:53:35 ID:Akj/xf8D0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/bokuhatiger?alocale=0jp&mode=1

この人は?

208 :代理屋:2007/11/08(木) 18:59:04 ID:zXc0cMRC0
>>206
すまんな、スケブ集中してたせいで、愛山たんの所襲撃するの忘れてたよ。
一応サンクリのモノは確保してあるのだが、スキャナ面倒で。

209 :_:2007/11/08(木) 19:34:11 ID:L5VHD4SUO
古い話ですまないが、はぎやのひぐらし本って何部ぐらいだったんだ…?

210 :転売:2007/11/08(木) 19:52:36 ID:SCjBnH0t0
その話を聞くと涙が出ちゃうの(ノД`)

211 :てs:2007/11/08(木) 21:43:22 ID:3qLORblB0
100部

10時半までだだあまりだったけどな


212 ::2007/11/08(木) 23:38:31 ID:3UjtQUgG0
gemaga.sbcr.jp/archives/07.JPG

213 ::2007/11/08(木) 23:48:38 ID:SCjBnH0t0
ぁに天災支店だてめぇ
しかもスレちだ


214 :_:2007/11/09(金) 01:39:43 ID:6XiVdhopO
>だだあまり
まびで…?

215 :名無し:2007/11/09(金) 08:35:03 ID:6uhVxdWm0
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokomono02
突貫した奴がいるw

216 :ten:2007/11/09(金) 08:37:24 ID:wJCFIEob0
>>211
どこで頒布してたの

217 :てn:2007/11/09(金) 12:42:25 ID:K2XXzrQI0
初日から最終日までの外周のどっか。それくらい自分で調べろやw

218 :転売:2007/11/09(金) 13:34:05 ID:4pgfcYwe0
>>215
昔と違って最近は悪い評価が消えることがシバシバあるよ


219 ::2007/11/09(金) 18:42:37 ID:uD7v26uA0
>>217
ちょっとだけでいいからヒントくれ

220 :てn:2007/11/09(金) 21:26:55 ID:wqWsXaPD0
>>219
ちょっとでいいんだな。
二日目じゃない


221 ::2007/11/09(金) 21:33:59 ID:uD7v26uA0
>>220
日にちは言わずもがなだから外周のヒントくださいごめんなさいw

222 :転売:2007/11/09(金) 21:40:41 ID:ldY8kekG0
456だよ
後はいくら何でもわかるだろw

223 :回線:2007/11/09(金) 22:45:50 ID:4pwgO+2Q0
もうサークルチケットが出品される季節か〜

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/09(金) 23:37:25 ID:KO9kmSFr0
ちまちま本を転売するよりサークルチケットの方が儲かる。

225 :ハンサム:2007/11/10(土) 01:38:54 ID:R45MS/Om0
>>215
消えてるなーこれじゃ意味無いな

226 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/10(土) 01:45:49 ID:2Eig48w60
一気に仕掛けないと無理無理
飯島みたいに晒してやれ多少は懲りるかも

227 :tenbai:2007/11/10(土) 02:38:05 ID:iY1yPAy10
前一気に仕掛けられなかったっけ?その時も悪い評価一気に消えたよ。
飯島の方はID消されてたけど。どういう判断基準なんだろう?

228 :ハンサム:2007/11/10(土) 02:54:40 ID:R45MS/Om0
ここにいるやつらで一気に仕掛ければいいのに

229 :転売:2007/11/10(土) 06:37:55 ID:6IrV7Usy0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/auctionnote

コミケスタッフ超ナメられてんな
スペースまで売られるとは

230 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/10(土) 06:51:14 ID:bb06D+9a0
1、3日目狙い撃ちな辺り青封筒使ったダミーだったりしてなw

231 ::2007/11/10(土) 14:05:20 ID:l5VnxVlNO
>>222
456どころか123も調べたけど見つかんなかったよオロロローン

232 :テンテンベルト:2007/11/10(土) 16:15:16 ID:iOTiXbaB0
オリオリオリオーンヤリヤリヤリヤーン

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/10(土) 16:54:53 ID:oYGJnhEW0
おろろんおろろんでろでろばー

234 :おう:2007/11/11(日) 04:06:27 ID:5UVTmzyA0

                          ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"   






ぬおぉ〜! おれ、でけえだろ? もう朝からビンビンよ! 元気!元気!一発オロナミンC!

235 :☆彡:2007/11/11(日) 09:21:57 ID:73hL2tHxO
もーえーちゅうねんw

236 :代理屋:2007/11/11(日) 23:03:03 ID:4JUpBR3x0
本日のPIO、愛山たんの本確保するのまた忘れたよ。

それより気がついたのが愛山たん、後頭頂部がハゲ始めてるのなw
色紙書いてる時に見てしまったよ。

237 :MAGO:2007/11/11(日) 23:34:18 ID:Oce7x5L30
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/badloose

定期的に同じコピー誌、ガンガン出品してるけど新たなモナキチ系孫業者?

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/11(日) 23:50:53 ID:jJIeUHLi0
>>236
バカ! 言うなよ!
本人が対策始めちゃうだろ!!

あのまま放っとけばすごい勢いだったのに。

239 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/12(月) 00:56:00 ID:TO07K+jQ0
禿げ山先生にリアップを

240 :転売:2007/11/12(月) 01:33:57 ID:GBSwFood0
愛山先生にハゲましのお便りを!

241 :転売スレ:2007/11/12(月) 03:34:54 ID:gxzCPzKu0
住人の総意で厳選した転売ブログ
http://gentei333.blog109,fc2.com/
http://tenbai.livedoor.biz/
http://manekotenbai.blogspot.com/
http://tenchosann.biog69,f2.con/
http://getnavi.blog121.fc2.com/
http://akibachannel.blog109.fc2.com/

242 :まんこ舐め贈:2007/11/12(月) 03:48:09 ID:Fe9veBEy0
住人の総意で厳選した転売ブログ完全版
http://tenchosan.blog99.fc2.com/
http://gentei333.blog109,fc2.com/
http://tenbai,llvedoorbiz/
http://manekotenbai.blogspot,com/
http://tenbaiblog.blog120.fc2.com/
http://tenbaier.blog115.fc2.com/
http://tenbainavi.blog101.fc2.com/
http://genteijyouhou.blog118.fc2.com/
http://tenbaimatome.blog119.fc2.com/

243 :てn:2007/11/12(月) 09:06:10 ID:OF1zhRwc0
>>231
まあその日のうちにnyされるようなコピにこだわるな

244 :a:2007/11/12(月) 16:41:47 ID:gxzCPzKu0
住人の総意で厳選した転売ブログ完全版
http://tenbaikansatu.livedoor.biz/
http://rakusitetenbai.livedoor.biz/
http://gentei333.blog108.fc2.com/
http://tenbaimatome.blog119.fc2.com/
http://tenchosan.blog99.fc2.com/
http://getnavi.blog121.fc2.com/
http://akibachannel.blog109.fc2.com/

245 ::2007/11/12(月) 20:59:33 ID:LiR3JS2c0
>>243
そうだな。
このレスで終わりにしてあきらめるよ。

246 :代理屋:2007/11/12(月) 22:28:27 ID:wGclqiZp0
>>238
増毛系の会社に勤めている奴に聞いたけど、見た詳細な状態を話したところ、
愛山たんタイプは「 対 策 し て も 無 駄 」だそうだw
下手な事をやると余計に進行する模様。


てなわけで専門家曰く「ヘアコンタクトみたいな部分カツラお勧め」だそうだよ>愛山たん

247 :てんん:2007/11/13(火) 00:12:35 ID:cBgt7+V90
ウルフモヒカンで精悍なイメチェンだな

248 :転売:2007/11/13(火) 01:06:15 ID:fNSRXlUE0
小畑健もハゲてきたんでスキンヘッドにしたとか何とか。
愛山さんといい緻密な絵を描く人はストレスのせいでハゲやすいんだろうな。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/13(火) 11:00:58 ID:0ikJQZhg0
旧ID「card_sakura」のO田の新IDです。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/raisingheart_nanoha
BLに入れることをお勧めします。


250 :_:2007/11/14(水) 00:17:44 ID:ef66zUTy0
>>249


251 :うおちゃー:2007/11/14(水) 20:04:59 ID:A+sPBAuf0
なんかここまでして出品したいのかと感心してしまうな
ttp://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w13940312

>>249
そいつの見つけ方は簡単
有子たんのコピとかでTOPに来る奴でアニメとかのそれっぽいIDがまさにソイツ
sos団は捨てて新しいのにしたようだね

あと有子関係で思い出したが大好きなんだねー
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k50254047
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/106977559

あとコイツも晒しておくかw
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/102407488
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n54832833
いつか出品するのか店で売るのかどちらかしらん


252 :バイヤーしね:2007/11/14(水) 23:10:15 ID:OGYaQrdDO
kiiti2000が、はやり?のKEI画廊初音ミク関連で儲けを狙ってるなw高すぎだ

253 :転売:2007/11/15(木) 00:24:09 ID:kDGkdq2l0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/scach009691

つり上げで話題になってたコイツも
同じコピー誌よく何回も出品するけど孫?

254 :tb:2007/11/15(木) 04:20:00 ID:k+OWcSxF0
だから孫だって

255 :名無し:2007/11/15(木) 21:06:47 ID:v+6xmOT50
tokomonoはヤフー関係者だな
評価の有るユーザーからの悪評も消えてる

256 :_:2007/11/15(木) 22:27:58 ID:LqZiAcaEO
な、n(ry

257 :rosenfreaks:2007/11/16(金) 20:15:34 ID:VMSJyY8z0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k46691988

258 :ああああ:2007/11/16(金) 22:45:48 ID:vqP9KWIS0
あー
真髄限定BOX買えなかったんだよな・・・

ショック

259 :ななし:2007/11/17(土) 01:28:08 ID:G4AmuX5P0
秋葉で3周しました^^

260 :転売:2007/11/17(土) 11:07:23 ID:4ySmcenL0
なぁ蛸蛸店って何で停止食らったんだっけ?鬱病直ったのかしら?
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r39750035


261 :転売:2007/11/17(土) 11:10:50 ID:4ySmcenL0
リンク待ちがえたぉ
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/silyunsatu
って鬱病期間中も出品してたんだね

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/17(土) 11:16:28 ID:aRk1YNMf0
>260
評価欄にある、『代理の方』という言葉に引っかかったんじゃないのかな・・・
ヤフオクは、代理出品、代理入札は禁止しているしね(笑


263 :質問:2007/11/17(土) 20:13:04 ID:OwUEZ2770
未成年でも18禁同人誌を落札価格で落とせば送ってくれますか?


264 :解答:2007/11/17(土) 22:01:28 ID:wxcyHbtvO
死ねばいいと思います。

265 :質問:2007/11/17(土) 22:18:44 ID:OwUEZ2770
>>264
お前に聞いていないだろ屑

スイマセンが出品している人アドバイスください

266 :転売:2007/11/17(土) 22:23:30 ID:Pw0JpUHU0
>>265
大体の場合住所から調べられて、逮捕されちゃうよ
やめておいたほうがいいよ

267 :answer:2007/11/17(土) 22:52:01 ID:cvHgqAF00
落札者の年齢聞く出品者なんかいない。つまりそういう事だ。

268 :名無しさん(新規):2007/11/17(土) 23:16:10 ID:5pqqvs210
出品者だけど、正直勘弁してほしい
>>265みたいな反応するガキはなおさら

以前正直に18歳未満ですがダメですか?ってメールくれたのがいたが
そう言われちゃ断らざるを得ない
18歳になったらまた来てくれ

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/17(土) 23:27:47 ID:K+GrKiA80
そりゃ絶対罠だろw

270 :あああ:2007/11/18(日) 02:16:56 ID:zKIcucsV0
今日はコミティアのKEI画廊えらいことになりそうだな。



271 ::2007/11/18(日) 08:55:35 ID:y3VJiQKeO
でもKEI画廊っていっつもおろしてくれるよね

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/18(日) 09:36:48 ID:mn8flwkp0
>>271
店卸し無しと明言してる

273 :転売:2007/11/18(日) 09:38:02 ID:sfi//86g0
このタイミングで今回委託しないとか言ってるのは
当日会場やら後日プレミアやらで騒ぎになって目立ちたいってことだな。
がんばって出品してあげてくれ。

274 ::2007/11/18(日) 10:13:06 ID:y3VJiQKeO
今回に限って卸さないとかおわってんなー。なんつーかミエミエで引くわ。まぁ、カモにしてくれってわざわざ自分から言ってるわけだしいーか。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/18(日) 10:34:49 ID:WYzO0UqJ0
ハンチングかぶってるハンチング久々に見た。
てかKEI画廊群がりすぎw

276 ::2007/11/18(日) 14:08:58 ID:lH6DAE4E0
KEI画廊余裕でGET

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/18(日) 16:57:39 ID:Q+IoD7k10
色紙GET

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/18(日) 17:01:18 ID:8V2ryjoi0
>275
マヂですか?
残念、見たかったな(笑
白帽子の人は、待機列の先頭付近で見ましたけどね・・・

279 :ひでぇ:2007/11/18(日) 17:47:55 ID:df3KJMHP0
KEI画廊おおすぎ笑
即決12kとかアホかよw

即決2kが限界だわwwwww

280 :てn:2007/11/18(日) 19:37:01 ID:ew9NPkDT0
コミケで再販するようなものに金払えるかヴォケ

という態度をとれるかどうかだな

281 :てん:2007/11/18(日) 20:16:19 ID:dx5WHdaC0
よくわかってないんだがミクってKEI画廊だから売れたのか?
そのへん分かってないと踊ってしまうような気がしてならない


282 :あああああ:2007/11/18(日) 20:20:21 ID:df3KJMHP0
KEI画廊じゃなくても多分売れただろうな、と思う
絵じゃなくてニコニコのおかげだわ

しかしKEI画廊がデザインした今のデザインじゃなかったらブレイクしたか
といわれるとナントも言えないな

初音ミクは絵で売ってるわけじゃないから、原画は関係ないんじゃないか?
エロゲは絵で売ってる所があるから、売れたエロゲ原画は高くなったりするけどな


283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/18(日) 20:55:45 ID:Mfndk4aW0
一応ブームだからな
蒲田だかであったイベントでも人が凄かったって言うから
ようは誰がどんな絵描いてもミクならいいんだろ

でもKEI画廊のデザインはいいと思う

284 :自爆:2007/11/19(月) 00:32:45 ID:tOemosKK0
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tokomono02&filter=-1

285 :名無しさん(新規):2007/11/19(月) 02:45:21 ID:Qx9ObYKK0
キャンセラ?BL推奨 lyple3

286 :転売:2007/11/19(月) 08:13:44 ID:TxoKRntl0
KEI画廊って漫画は微妙だな・・・
まだイラストだけ描いてた方がマシじゃね

287 ::2007/11/19(月) 10:07:38 ID:uD1feKZAO
そんな今更w

元から特に人気なサークルではないしなー

288 ::2007/11/19(月) 11:58:44 ID:/xp/yXvOO
イラストだけ書けって意見は最初のほうから出てるしな

289 :もんもん:2007/11/19(月) 12:05:59 ID:1oxHXkrw0
転売したいんだけどおすすめない?

290 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/19(月) 12:37:03 ID:UAhsTSZ/0
ねこきゃっと

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/19(月) 13:52:08 ID:mvJzKeRX0
>>289
bolzeがオススメ

292 :まんこ舐め贈:2007/11/19(月) 15:34:31 ID:1oxHXkrw0
AMRループでいいですか?

293 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/19(月) 16:43:33 ID:3mICI1MC0
みつみ美里

294 :ハンチング:2007/11/19(月) 17:55:36 ID:zz2sbz7cO
石山アキヲ大先生

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/19(月) 20:56:24 ID:fBFRZKuI0
チケが普通に楽


296 :tokomono:2007/11/21(水) 09:31:03 ID:5JK3nBWu0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d80914963

297 :名無しさん:2007/11/22(木) 09:59:57 ID:KtjxVBtt0
『初音ミク』は最初の『なのは』みたいに
島でも高騰とかあるかな?>冬コミ

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/22(木) 10:36:15 ID:69zhO03H0
「なのは」はTVアニメという受け入れやすい媒体&人気声優
「初音ミク」は単なる擬人化の一種
OSたんみたいなもんさ。
根っこに物語が存在しないものに高騰は無い。KEIも転売屋がすでに目を付けて首のしめ合い。



299 :あらひさしぶり:2007/11/22(木) 15:22:02 ID:JB4L1z43O
ゲソバイヤーの泥試合ならべつにいーじゃんw
ある意味関係無ェーし
冬コミの調度いい間引きになるわwwww

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/22(木) 21:06:18 ID:mc6AUfSU0
>297
>298氏に同意
キャラ的には、ミクは可愛いと思うけどファン獲得の導入の部分が
普通のアニメとかマンガだったら逝けるとは思うけど
ミクの場合、実は結構硬派のDTMだからね・・・
まぁ、鉄板なのはオリジナルのKEIと大手サークルが描くミクだけだろうね。



301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/22(木) 21:28:26 ID:g80Z7xgO0
そもそもなのは1期での島中高騰は
冬コミ時点でブレイク直後であり、ジャンル供給が乏しかったのが理由。
同じ状況ならミクもそれなりだったかもしれないが、
秋以降既に供給過多。


302 :おすすめ2ちゃんねる:2007/11/22(木) 23:03:13 ID:ksUt/I5v0
目黒のさんま共和国

303 :rosenfreaks:2007/11/23(金) 00:29:51 ID:dlR5HmjK0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rosenfreaks

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u19236031
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d79580279
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f56709086

304 :転売:2007/11/23(金) 01:12:35 ID:ONh39N1R0
ageてまで宣伝乙

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/23(金) 11:45:24 ID:sR8nRj+I0
ハンチングが列整理してるお。びっくりだお。

306 :転売:2007/11/23(金) 13:23:17 ID:ovlHNxoG0
最近転売屋がコミケでスタッフやってる姿はよく見る
ハンチングもそうなってしまうのか

307 :転売:2007/11/23(金) 15:43:08 ID:Zmk+9WvU0
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u19577526
○ちさんなにしてはるんですかw

308 :てn:2007/11/23(金) 17:42:15 ID:/TZiTc+K0
>>307

ま た へ ち か !

309 :転売:2007/11/23(金) 18:13:34 ID:ONh39N1R0
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shark_297
データ売りってこんなに違反申告されても削除されないんだね。
削除人仕事しろよ。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/24(土) 00:15:53 ID:I/UalrSh0
>>306
一般入場してたんで、知り合いの時限の列整理の手伝いだったと思われ

311 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/24(土) 01:24:11 ID:a3axg+6H0
転売屋の知り合いサークルってどこだよw

312 :転売:2007/11/24(土) 01:26:03 ID:2HBYLmy60
転売サークルっすかハンチングさん

313 :kkkk:2007/11/24(土) 01:28:50 ID:cWYR97P70
あー
ティアでゴブリン忘れてたw

314 :転売:2007/11/24(土) 02:51:35 ID:wOFymxua0
本よりもヲチのほうが面白かったぞ
>ゴブリン

315 :_:2007/11/24(土) 03:21:05 ID:lXXVIqEvO
>ゴブリン
何があった?

316 :_:2007/11/24(土) 12:06:55 ID:lXXVIqEvO
電撃祭群がりすぎだろ

317 :転売:2007/11/24(土) 13:20:23 ID:fu9HNV/e0
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h51741938
これを期待したんじゃね?

318 :てん:2007/11/24(土) 14:46:32 ID:yhU8mWJS0
あそこのサイン本は当たり外れがあるからそううまくいくまい
つかあのイベントによく行く気になるな
316はお前もンコに群がる蠅の一匹という自覚がないなメデタイ



319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/24(土) 16:25:17 ID:aWnsJqil0
サインだけだから高値にならんのによく行くわw

320 :転売:2007/11/24(土) 18:19:54 ID:pY93zEgc0
いまコレの箱の価値ってイカほどなんだろ?
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n58607814
だらけで15kで買って5万で売れりゃウハウハでんな
あと特売日なんかにケース者下手に買うと特定されちゃくからw

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/24(土) 22:10:37 ID:naRiI0kf0
>>319
どうせこんなぶどうは、すっぱくてまずいだろう。誰が食べてやるものか

322 :_:2007/11/25(日) 14:58:27 ID:vbkFdj/jO
>>318
転売目当てで行ってねーよw

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/25(日) 17:42:47 ID:aK7tP5WU0
転売目当てで行ってないのに、わざわざここに書き込む。
同人と全く関係ないのに。

>>322は知的障害者ということで。


324 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/25(日) 18:02:18 ID:jfNsWUVU0
別にいいんじゃないの?

俺も一時期売ってたことあるが引退して何年。
でもイベント関係の情報の一部として見てるよ。たまに役に立つ情報あるし。

325 :転売:2007/11/25(日) 18:31:38 ID:lPjd1vxf0
隠遁ジジイはROMってろでしゃばるな誌ね
だよな

326 :a:2007/11/25(日) 18:50:48 ID:jfNsWUVU0
ここが荒れるのを見てるのも楽しいから、死ね死ねいいあってもいいかもしれないねw

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/25(日) 19:04:58 ID:aK7tP5WU0
>>326
オマエはしょせん情報乞食なんだからw

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/25(日) 20:12:37 ID:dsbvO6++0
土曜日の電撃で、のいじのサイン本がGET出来ました。
さてさて、いくらになるかな・・・

329 :a:2007/11/25(日) 21:49:42 ID:jfNsWUVU0
>>327
つながりがわからないのだけど、乞食同士でケンカしたいってこと?ww
自覚ないのかなwww

330 :てん:2007/11/26(月) 01:49:14 ID:GtfJNKU70
誰か今日のローゼンとか行った奴いねーの?

331 :てん:2007/11/26(月) 23:36:32 ID:urTXvNX10
誰も行ったやついないのかよ

332 :てん:2007/11/26(月) 23:43:33 ID:PRe+Va0T0
>>328
価格分かったらおしえてくれー。

333 :転売:2007/11/27(火) 01:29:37 ID:jGfNpWQd0
ここが荒れても困るのは見る目が無いダメな奴だけだな

334 :_:2007/11/27(火) 01:52:25 ID:qC1gtNj6O
だれもここをあてにしてないだろうさw

335 :買専:2007/11/27(火) 08:49:41 ID:MhgvBJRb0
最近あなた方のせいで東方本が値上がりしてます。
やめてください。

336 :転売:2007/11/27(火) 09:31:49 ID:2Lo/Tepm0
石山さん、写真撮られちゃったね…

337 :_:2007/11/27(火) 17:51:09 ID:0ZpvSG4A0
kwsk

338 ::2007/11/27(火) 20:20:42 ID:qmNwJiqs0
素羅団:鼻道、先導、用平
遊吐く:比叡
台大:比ュん蹴る、鰐
最終幻想:6双子弟、7雲、座楠、9時短


339 :転売:2007/11/27(火) 21:41:28 ID:5mq0ppMI0
電撃でのいじ買う奴は池沼
どうかんがえてもハナハルしかないだろw
馬鹿が多くて助かりますw

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/27(火) 22:07:59 ID:TcyhZOcM0
>>339
買えてないオマエが言ってもなぁ(^∀^)ゲラゲラ

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/27(火) 22:31:32 ID:8tmDZ9lv0
>>339
ハナハル=マニアヲタク向け
のいじ=ライトヲタク向け
というような感じでしょうかね・・・
初日は、結構余裕でハナハルは買えたけど購入出来ましたけど
2日目は、本当に『瞬冊(瞬殺)』という感じでしたよ(笑

342 :テンバイ:2007/11/28(水) 00:06:27 ID:jFQac8cX0
>瞬冊(瞬殺)

( ゚д゚ )

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/28(水) 00:48:00 ID:0hxlryTb0
( ゚д゚)

344 :tenbai:2007/11/28(水) 01:00:09 ID:Yx1uiVJv0
>買えたけど購入出来ましたけど
^^

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/28(水) 09:03:34 ID:sKuAvOeh0
本当に買えたなら自慢うぷしてきますがな(笑

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/28(水) 09:31:27 ID:44QIDdI30
冬コミまで一ヶ月切ったから久々に見に来たが、このスレもレベル下がったなぁ。
いや、むしろ上がったのか。
おいしい商材をおしげもなく披露してた人もいなくなったしクズが良質なものを排除するってのはどの世界でも共通なのね。

347 :てn:2007/11/28(水) 18:47:47 ID:MKi5D0Ev0
能書きはいいからなんか情報書けカス
じゃなきゃ黙ってろ

348 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/28(水) 20:52:03 ID:MqZS0QAc0
という書き込みでまたクソ書き込みが増えるのが楽しいw

349 :_:2007/11/28(水) 21:18:51 ID:bq9anudIO
殺伐最高www

350 :転売:2007/11/28(水) 22:28:55 ID:Dy9JsvXn0
必死にのいじ!とか言ってんのw超笑えたw
前の奴らが全員ハナハル買ったら俺は買えなかったから超助かりまんこwww
朝早くから行って3万円の利益とか超乞食なんですけごごごごw
池沼マンセー!池沼最高!池沼マンコ!

351 :転売:2007/11/28(水) 23:39:45 ID:MLJ1m3C/O
今年の夏は何が高かったとか覚えてないが、もうなのははこないよな?

352 :転売:2007/11/29(木) 14:07:12 ID:68mUrrhw0
夏もそう思ってたけど、なんだかんだでなのは系は売れたしなあ。

353 :転売:2007/11/29(木) 16:49:21 ID:jYB5Bzno0
冬は初音ミクだろうな 冬だけで終わりそうだが

354 :転売:2007/11/29(木) 16:56:18 ID:+Qb/4HMK0
既に終わってないか?

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/29(木) 20:13:38 ID:pgTZtUX30
      ○
       ト ○
      人 /-T
      ◎乃 ◎

┌───ノ────────────
| まだ始まってもいねーよ。

356 :転売:2007/11/29(木) 23:07:07 ID:7R2WB9xB0
フロンティアワークスでいいじゃまいか

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/11/30(金) 00:37:32 ID:PMa4Cfjr0
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w16477136
まあまあですかね・・・

358 :転売:2007/11/30(金) 01:20:27 ID:+i7cbzKj0
釣上げじゃねーかwww
さすが大阪人やることが汚ねぇwww

359 :すげえw:2007/11/30(金) 07:25:41 ID:lufpddgV0
[11月 30日 1時 7分] wasekoji3409 入札が確認されました。
[11月 30日 0時 6分] ino0922jp 入札の取り消し
[11月 29日 22時 35分] ino0922jp 自動入札。 221,000
[11月 29日 22時 35分] wasekoji3409 自動入札。 220,000



360 :あああ:2007/11/30(金) 07:34:33 ID:lufpddgV0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/greengreengreen1014?alocale=0jp&apg=2&s1=cbids&o1=d&mode=2

なにこいつ
関係者?


361 :10buy:2007/11/30(金) 09:02:16 ID:PbK882sv0
2万のつもりでしたという落ちはないのかのぅ
このスレで見栄緑を見るとは思わなんだ

362 :非常に悪い出品者です。:2007/11/30(金) 12:36:30 ID:MSPzRNQv0
露骨すぎる吊り上げワロスww
と思ったらjoker_type_604か、飯島みたいにしちゃうぞ^^

でもなんか勝手に自滅しててさらにワロス
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=joker_type_604

363 :名無し:2007/11/30(金) 23:42:58 ID:bWpYDG1B0
>>357
登録削除になっててワロタ

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2007/12/01(土) 15:25:26 ID:e6Ozqte40
>>363
マヂですね(笑
コレって、落札者がトンズラしたってことですかね・・・

365 :転売:2007/12/01(土) 17:41:31 ID:ufokd3nM0
釣上げがばれて落札者にID削除逃げられてるwww
これを削除すると8万に落ちちゃうから削除したくないみたいだね
削除しないと手数料1万取られるんじゃねーの?www

366 :吊り上げするからだよww:2007/12/01(土) 17:50:39 ID:yA9IWLpr0
Jokerざまぁwwww

367 :NEXDMEN:2007/12/01(土) 20:11:23 ID:P+Y8Lls20
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m50504483

368 :次点もごねるとおもろい:2007/12/02(日) 13:53:39 ID:YC8M2MZ40
今回は八万が二人いるから無理だけどさ
吊り上げられた結果8万になった訳なんで
もし1人だったら72500円で落札している訳けじゃん
だから70001円しか払わないとごねる事も可能だった訳だよね。
でも考えるとわざわざ吊り上げているぐらいだから
この8万の評価が1しかなつ奴も怪しくなるな

369 :emeblackjp:2007/12/02(日) 23:04:24 ID:exSqy/Zo0
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=emeblackjp&filter=-1&u=

このひとなんとかしてください><

370 :転売:2007/12/02(日) 23:27:03 ID:701GY0uC0
>>368
評価みりゃ分かるけど都合悪ければ繰り上げ拒否で削除するでしょ
あんだけ悪い評価付いていればどうってことないし
頃合見て削除&再出品するだろうね
流石に尼には出してないかw

371 :てん:2007/12/04(火) 00:53:05 ID:KjAsSWmO0
>>369
住所明かさないのはともかく、幾つかは落札者のオバカが招いてる感じもあるな。
簡単決済のみ提示で他の要求するとか、メール便強要とかさ。

まあ、駄目な出品者にはダメ落札者が集まるのが常ではあるが。

372 :melancholy_hs:2007/12/04(火) 01:02:41 ID:rg5DJtTb0
いつもの
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/melancholy_hs
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65728016
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n61165568
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m42551018
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n53064999
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r38936659
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g62819543
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r35726795

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)