5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら俺を絵がかけるようにしろ 【2】

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/26(水) 20:07:12 ID:9aAPsCpG0
前スレ

おまいら俺を絵がかけるようにしろ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1139481001/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:07:43 ID:kAff9EYK0


3 :おまいら:2007/09/27(木) 07:12:31 ID:hKI1bKPRO
まさかの新スレ 前スレの最期見逃した!

>>1乙です!

4 :Null Pointer Exception ◆ivKzIQmEOE :2007/09/27(木) 16:22:52 ID:FzqOuYEf0
前スレのミラーを補完

おまいら俺を絵がかけるようにしろ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1139481001/
  ミラー ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament5/1139481001/

あと、関連スレ?

漫画描けないヤツが集まるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1190618933/

5 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/29(土) 13:56:19 ID:eEYUvWcP0
ちまちゃんの聖液の効果は凄い…

6 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/09/30(日) 02:54:43 ID:1HpDaREg0
9ゲト

当て馬、マジで駄目だ。
憐れでたまらん。

7 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 23:41:53 ID:YMwjuRWo0
>>166
名前欄に「 fusianasan 」って入れたら携帯かどうか見分けられるようになるよ

8 :おま:2007/10/06(土) 21:22:29 ID:BM5zeMc/0
行き詰まって嫌気が差して半年ぐらいサボってたら、最近無性に描きたくなってきた
で、描いてみたら、半年前は描けなかった描き方(なんて言ったらいいかわからん)が
できるようになってた
これができなくて放り投げたのに、サボったら何故かできるようになってた
この感覚を忘れないよう、また地道に続ける

9 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/08(月) 18:33:44 ID:70Wc8d7w0
>>8
三/橋/貴/志/さんかな?
三/國/無/双のオフィシャルアンソロで見たことあるよ〜
サイトがあるかどうかは未確認ですスマソ

10 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/08(月) 22:46:08 ID:HdVoxPUM0
>67
ジャンルの裏見たくないならこのスレに何しに来てんの?

11 ::2007/10/13(土) 23:40:22 ID:WX7orpsZ0
乙…ってか足大丈夫?
その大学の生徒なら事務室に電話して、おたくの生徒にこんな事された、って言っておけ
学部と特徴言えば多分特定されるから
あとKに傷害で通報とか

12 :おまいら:2007/10/18(木) 00:10:50 ID:U+COHUxuO
えが描ける用になりたい

13 :mixi:2007/11/03(土) 21:53:08 ID:vuQNK01y0
関係スレ
○● 男女カップリング者の悩み×7 ●○
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1178677304/

過去ログ
801嫌いなんだけど・・
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049199299/
801嫌いなんだけど。2
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052572323/
非801者の悩み・愚痴スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1059655472/
非801者の悩み・愚痴スレ 2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1074154631/
非801者の悩み・愚痴スレ 3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1100817469/
非801者の悩み・愚痴スレ 4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1126170094/
非801者の悩み・愚痴スレ 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1137845321/
数字ではない人の悩みと愚痴 6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159892395/

14 :おい絵:2007/11/18(日) 01:10:13 ID:b1GOvhCMO
自分も来年もっとバリバリ絵が描けるように

今年色々と頑張らないとな

15 :七福神:2007/11/19(月) 23:42:16 ID:1Am8gkX40
当時アヌメ化漫画連載してたがゆんですら
裸足(金岡から完全撤退)で逃げた悪名と伝説餅だってこった
がゆんは金岡大手(ヤクモソ)とマブダチなんだから
そっち経由で金岡再参入も出来たのに完全に撤退したからね

なり茶見てるけど今は再生と屁足り亜が熱いね
移動先が不利でも再生でもない場合は屁足り亜もありえると思った
厭離開催するけどオン発生だから温泉の狸を知らなそうなサクルばっかだし、
大手がいなくて若いリアが多くてなりが異常に流行ってる
少年漫画でもないから元飛翔者は少ないし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)