5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日300hit以上1000hit未満の人のスレ

1 :300-1000:2007/10/05(金) 21:56:04 ID:SsmZV/Xr0
需要があったようなので立ててみました。

類似スレ:
1日1hitの人がサイトを晒すスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1178932902/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人32
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1189784006/
1日7hit以上100hit未満の人のスレ Part6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1190388027/
1日100hit以上300hit未満の人のスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1186507509/
一日1000hit以上の人のスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1188465773/

HPの一日のホト数とジャンルを教えろ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1177333853/

2 :300-1000:2007/10/05(金) 23:24:57 ID:SYZdlVM+0
乙!
そして2ゲトー


3 :300-1000:2007/10/05(金) 23:25:26 ID:uoJBTGqN0
>>1
乙ー

自分はまだここの住人にはなれないけどな
がんばる意味も込めて書き込み

4 :300-1000:2007/10/05(金) 23:26:21 ID:cKx62zZr0
乙!

5 :300-1000:2007/10/05(金) 23:28:44 ID:yrxUgd9T0
乙!
待ってたよ

6 :300-1000:2007/10/05(金) 23:30:09 ID:qBczM2ac0
乙です
既存のスレにも書き込めなくてモヤモヤしてたんだー

7 :300-1000:2007/10/05(金) 23:57:52 ID:NWxokOVo0
スレ立て乙です!
このスレ卒業まではかなり長い道のりだけどwがんばるぞ

8 :300-1000:2007/10/06(土) 06:53:07 ID:ipqVxamm0
乙!

うちはなんとか300-400で安定してるよ。
CP的にこれ以上は無理だと思う

9 :300-1000:2007/10/06(土) 11:41:54 ID:kjEYR0gvO
>>1乙です
スレ細分化してくねー
行き場が無かったからうれしい

10 :300-1000:2007/10/06(土) 18:52:18 ID:gAdUEsMz0
アニメ化の影響で今はこのスレ住人だけど
ジャンルが沈静化したら100-300になりそう

11 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/07(日) 15:09:45 ID:U6iFDFRB0
うざいちょなんかシラネーし。

12 :300-1000:2007/10/07(日) 15:22:18 ID:9Phz2q7D0
休日はたいてい700ホト前後行くのに
メルフォが全く稼動しないよママン…
やっぱり拍手取っ払うと反応激減するな〜

13 :300-1000:2007/10/07(日) 19:57:15 ID:Jyo+dsDj0
ジャンル全盛期は1000↑だったけど、
落ち着いてきたんで平日600休日800くらいになった
好き勝手に描きまくってきたけど固定さんがついてくれてるようで嬉しい
変に期待とかもされないしこのくらいのhit数だとやりがいもあるし良い感じだ

14 :300-1000:2007/10/09(火) 11:10:10 ID:GsfWHQXJ0
大手に日記リンクされていきなりユニーク数が150増えたwwwオソロシス
このうちどのくらいが常連になってくれるだろうか。

15 :300-1000:2007/10/10(水) 19:32:43 ID:awd7Jo4u0
30まで保守らないと落ちないか?まだここの住人じゃないけどw手伝ってみる

16 :300-1000:2007/10/10(水) 23:04:19 ID:8s1iSquo0
じゃあ保守がてらカキコ

最近更新停滞気味だ・・・
順調にホト数が減っている。
そのうちこのスレから卒業(悪い意味で)することになりそうで怖い・・・

17 :300-1000:2007/10/10(水) 23:22:08 ID:qINraZgh0
自分も保守がてら

更新のお知らせをTOPに書くようにしてから
ホト数が550前後から700↑に増えた
どんだけ潜伏してたんだw

目標の1000には程遠いけど頑張るぞ〜

18 :300-1000:2007/10/11(木) 04:39:53 ID:BQJlhNws0
それを書かずにどうやって来た人に更新した事知ってもらってたんだ?
日記とか?

19 :300-1000:2007/10/12(金) 18:20:11 ID:Q4tF45jh0
規制解除かー
>>18
うん

20 :300-1000:2007/10/12(金) 23:37:54 ID:H9KbVSit0
ホト数これぐらいになると平日と休日の差が顕著になって面白いな
回覧者の生活の波が見える…

逆に普段が落ち着く分、急に減ったり増えたりすると
ちょ、何があったwwてなるけど

21 :300-1000:2007/10/13(土) 06:19:55 ID:ZiP7fU3I0
幸上げしなきゃよかった・・・
もっと見て欲しいと思ってついつい上げちゃったけど
いきなり倍に増えたカウンタにガクブル
そのわりに拍手や米は増えない。来てガッカリされてんのかと思うと
もう死にたくなってくる

22 :300-1000:2007/10/13(土) 11:00:14 ID:vhUTGA8ZO
幸上げ1年以上してないなあ
現状ブクマで来る人が8割だから、新規さん呼び込みしてみたい気もする
みんなは上げるならやっぱり週末?

23 :i60-42-211-153.s02.a023.ap.plala.or.jp:2007/10/13(土) 12:48:01 ID:J8wsOBY70
友人に相談したらここのほうがいい、と言われたのでお願いします。

【自分の髪型・髪色】
 長さは腰より少し上くらい。ブリーチして、シルバーに染めてます。
 後ろでゆるくくくってました。
【自分の服装・装飾品・特徴ある持ち物】
 白のハード系シャツに黒のパンツ、ブーツ
 ピアス、カラコン、シルバーアクセ
【厨の髪型・髪色】
 厨1:黒髪をつんつんに立ててました
 厨2:同じように金髪つんつん
【厨の服装・装飾品・特徴ある持ち物】
 厨1・厨2ともに黒のタンクトップ、だぼっとした感じのズボン(おそろいに見えました)
【厨がとった言動】
 厨1に腕を引っ張られ、「どうしちゃったんだ」「戻ってこいよ」などとまくし立てられました。
 意味が解らなかったのでやんわり払いのけたところ、「あんたは人間だ、モンスターじゃない!」と叫ばれ、
 あまりのことに店長を呼んで退店願ったのですが、ずっと黙っていた厨2が去り際に
 「裏切り者はあんただ」とぼそっと言い残していきました。
【被害にあった場所】
 バイト先の店。

いわゆるビジュアル系の店なので厨っぽい子は多いのですが、どうもそれとは違う気がして…
すみませんが、よろしくお願いします。

24 :300-1000:2007/10/14(日) 07:20:45 ID:q1rgIAcKO
きっちり平均が100ごとに変化が有って面白い
200台まで反応無し
300〜米常連がつく
400〜色々なタイプの米が安定して貰える
500〜こっそリンクが一気に増える←いまここ
拍手の返事で萌語りしてしまうから更新のネタ薄になるのが贅沢な悩み

前サイトでは他サイトとのリアル交流が増えた700〜粘着厨と身内晒しがわいた
休日600位の今が自分にとっては一番良い時期かもしれない

25 :300-1000:2007/10/14(日) 14:34:13 ID:fuIQWi4C0
毎日初回訪問の人が70人くらいいる。
その人達がみんなブクマして常連さんになれば
あっという間にホト数4桁は行くだろうになぁと夢見る今日この頃…

初見で「よしブクマ!」ってよほどの神作品がないと厳しいよね
数回訪問してみてブクマ、が多いな自分も…。

26 :300-1000:2007/10/14(日) 19:20:45 ID:AC8uPkD/0
>数回訪問してみてブクマ
それまでは別から辿って行ってるのか、偶然たどり着くのか、
気になる

27 :300-1000:2007/10/14(日) 20:01:09 ID:fuIQWi4C0
自分の場合だけど、
サーチや他サイトのリンクから故意に飛ぶ、
もしくは忘れてて偶然着いたら前にも来た事あるサイトだった、どっちもあるよ。
そのうち「何度も来てる気がするからブクマしとこ」と無意識に感じてブクマしてる感じかな。
初見で「うめぇktkr!」と思うサイトがあっても
たいがいそこに辿りついた元(他サイトのリンク)や履歴から行けばいいかー、
とこれまた無意識に感じてるせいですぐにブクマはしない…

自分のアク解見ても、30回以上訪問してるのに未だ毎回サーチから来てる人とか多いから
自分みたいな人が多いのかなと思ってる。

28 :300-1000:2007/10/14(日) 21:34:43 ID:QsA28dd+0
期間限定で毎日更新始めたらパチも米も半分以下に。
ななななんで?もしかして外した?
今まで更新したら常連さんの何人かから必ず米もらえたのに
ここ数日一見さんの「うまいですねwww」とかの一言米ばっか

29 :300-1000:2007/10/15(月) 20:24:14 ID:Bfi5J+i+0
何か皆充実してるねw
平均500ホトくらいなのに常に閑古鳥なウチ。
黙々更新して※返信もまばらだからとっつきにくい人とか思われるのかな(´・ω・)
でも作品作り楽しい
1000なんて程遠いけど頑張ろう

30 :300-1000:2007/10/15(月) 23:44:26 ID:OF/40PeLO
あげてみよう

31 :300〜1000:2007/10/16(火) 00:54:18 ID:TM/gh6roO
中々350ホトの壁を超えられなかったんだけど
週一〜二度更新頑張って400〜500までアップ。
(更新情報拾ってくれる幸に登録してる)
達成感で満足し、月三〜四度まで更新頻度が落ちた。
ホトも元に戻った。

32 :300-1000:2007/10/19(金) 11:15:11 ID:km4xgdzw0
スレに全然人がいないぜ!
HIT数の話しかできないから話題がないな。
しかもこれくいらいのHIT数になると頭打ちだし。

1000以上となるともうジャンル最大手か
男性向けでアンテナにキャッチされるサイトだろうし

33 :300-1000:2007/10/19(金) 11:42:49 ID:V9DndXaEO
確かに頭打ちなんだよなあ
下がらないが上がらない
今はオンの基盤ができたからオフ充実に力入れてる
でもオン向きだと自覚してるから季節ネタとかは張り切ってる
年内はハロウィンとクリスマスぐらいしかもう無いかな?

34 :300-1000:2007/10/21(日) 01:28:01 ID:gnYE3PLA0
平均600ホト前後の小説サイト持ち。
でもうちはジャンル自体がでかくて、
大手陣が6000とか7000ホトの規模なんだよね。
だから位置的には小規模な中堅かピコあたりだと思う。

まだまだ頭打ちではないので適度に向上心持てる感じ。
でも安定していて焦りもないので、今すごい楽しいよ(*´∀`)

35 :300-1000:2007/10/21(日) 10:23:25 ID:RL1emAfY0
それはすごいな。ちなみにジャンル何?BL?

36 :300-1000::2007/10/22(月) 17:53:48 ID:xYX5UHox0
字書きと絵描きによってはhit数かなり違ってくるのかな
波にのれば、字書きさんのサイトのアクセスは半端ないよね

字書きか絵描き、どちらか表記されてると
参考になっていいなあ

37 :300-1000:2007/10/23(火) 14:00:48 ID:YUtvNvnb0
平日400-500 休日500-600の二次絵・漫画サイト

もっと増えてほしいけどなんか無理かもしれん。
萌え語りが得意じゃない。作品にからめて2,3行くらい淡々と語る感じ。
他サイトのハイテンションかつ長文かつ萌えがストレートに伝わってくる
日記を読むと、いいなあと思う。

アクセス数打ち止めなのはひたすら単一CP(最大CPでもない)なのも
ネックだと思うけど、そこは変えられない。
でもたまにオールキャラギャグのサイトがうらやましくなるんだぜ。

38 :300 1000:2007/10/24(水) 18:30:04 ID:TO+TIJhfO
みんなリンクページ作って交流してる?
ある程度以上アクセス数伸ばすのって、やっぱりリンク広げていかないと難しいかな。

39 :300-1000:2007/10/24(水) 19:00:37 ID:oF+cWKK00
リンクは交流用じゃなくてあくまで自分のブクマだな
好きなサイトを貼るから※書きに行ったり絵チャに参加したりされたりで
結果リンク先と交流してることになる

あと月並みだけど更新頻繁なサイトになればアクセス数と常連は増える気がする
大掛かりな更新じゃなくてそれなりのクォリティの絵を毎日一枚ずつ描いて日記に載せるとか

40 :300-1000:2007/10/25(木) 12:02:48 ID:omhexcJ70
同カプのサイトが回れない病にかかってしまったのでリンクページは作ってない
別カプばっかり並んでても不自然だろうし

41 :300-1000:2007/10/25(木) 12:40:26 ID:ZHqhItCG0
仲の良い友達のサイトもリンクしてるが、ほとんどはブクマ用
リンク先がイベントで話しかけてくれたりメールをくれたりした
場合は交流に発展することもある

リンクでアクセス数はそこまで変化ないと思うけどな
ジャンルにも寄るかもしれないが…
うちはやっぱり更新を増やしたらアクセス数増えたよ

42 :七福神:2007/10/26(金) 05:04:19 ID:ccehwHVk0
今回の印刷代はそっちの番だから、印刷代ふりこんどいてねー、
イベントであったとき折半しよとかは?


43 :300-1000:2007/10/26(金) 09:09:18 ID:D5hDnrkr0
女性向け二次絵 800-1000/day
メインジャンルを斜陽から旬ジャンルに変更したとたんアクセス3倍増
二次ってほとんどジャンルの力なのねと思い知りました
すくなくとも自分の場合はそうだったってことだ…

44 :300-1000:2007/10/28(日) 14:22:01 ID:AP0RDpwu0
遅れついでに流れ切りますが>>34です。
>>35
ジャンルはオリジナル。ちなみにBLではないです。
でもジャンル自体ほとんと小説サイトが占めてるという意味では
オリJUNE系と似てるのかも。

オリジナル系は原作がないから、交流が難しいのが難点。
日記とか何書けばいいのか判らんよ。

45 :300-1000:2007/11/01(木) 07:58:42 ID:nIHRdxiJ0
平日400-500弱 休日500強 二次・漫画サイト

思う所があって、4つ入ってたサーチを1つだけにした途端
ブクマ率が急上昇。サーチをブクマ代わりにしてる人って多いんだねー
しかし抜けた後数日は解析がエライ事になった皆ググり過ぎwww

>>43
旬ジャンルでもある程度のレベルが無いとそこまで増えないとオモ
勿論ジャンルの力は大きいけど、ほとんどでは無いと思うよ。


46 :300-1000:2007/11/01(木) 10:58:49 ID:WxNRZb+TO
>>45
似た状況だ!
幸抜けるとブクマ率上がるよなあ
必ず同じサイトのリンクから来る人とかもいる

47 :300-1000:2007/11/04(日) 22:58:43 ID:yh8aqEMiO
平日450↑↓
二次携帯サイト
ちょっと前までは平日600〜700位あったのに、原稿の為に二週間程更新停止したら500切ってしまうサイトになってしまった。拍手も閑古鳥が鳴いていて、かなり寂しい…毎日更新しても450ヒットだよ。※が無いのがまた痛い
こんな考え、やっぱり贅沢なのかな

48 :300-1000:2007/11/04(日) 23:59:33 ID:r8Mw5OMWO
この前キャラ誕に張り切って更新したらアクセス+200きた!!
軽いお祭りみたいで楽しかったー※も半端なく来てうれしい

49 :300-1000:2007/11/08(木) 07:30:06 ID:SgvzUNiv0
>>47
PCサイトだけどかなり似た状況だ…

700前後→500前後
また数字が上がる日は来るのかなぁ
地道に実力を蓄える期間と思ってがんばろう

50 :子連れ:2007/11/08(木) 18:10:38 ID:Dv+2Z2Yr0
スルー技能検定実施中?

51 :300ー1000:2007/11/08(木) 20:09:50 ID:23yEsT+TO
↑なんで?

更新したら800前後普段は500弱
いつも三日に一回は更新してたけど
ここ二週間やりたい事が同人以外であって
サイト放置…
それでも350前後は回ってるのが
凄く申し訳ない(´・ω・`)
ああー

52 :300-1000:2007/11/09(金) 00:16:09 ID:eDUIlQbM0
うちも順調に更新してた頃800前後だったけど
今忙しくてサイト縮小中(たまに更新)にしたら300〜400に激減…
減るのは当たり前だけど、こうも減るものなのかとビックリしてる。

拍手やメルフォ返信も、忙しいので返信しない前提でメルフォだけにしたら
ものの見事に激減。
前は1日5※とかだったのに、今じゃ3,4日に1※もらえればいい方に。
分かってるけど凹むなぁ。それでも来てくれてる人いるのはありがたいけど。
なんか復活しても以前の800には戻れない気がするし、やはり更新持続って大事だな…

53 :300-1000:2007/11/09(金) 00:49:25 ID:0hXmDTb60
52タンと似たような感じだけど
夏ミケ前までは1000辺りをチョロチョロしてたのに原稿期間入って
更新出来なくなったらがくりと落ちて600台
ミケ後更新ペース戻したけどカウンタ回りは戻らんかった
ジャンルの勢いが大分落ち着いたのもあるけどサミシイね

54 :厭離:2007/11/09(金) 11:52:56 ID:98+R6Hk40
おいちまき!
そろそろ打ち止めだゾ?
自重しろ


55 :300:2007/11/11(日) 20:34:45 ID:CN37oK3iO
ほしゅ

56 :300-1000:2007/11/14(水) 00:02:30 ID:I6xbGKcy0
絵サイト平日800前後で感想を書く日曜だけ1500前後
絵で1000いくようになれたらいいのになと思ってる

57 :300-1000:2007/11/17(土) 11:21:02 ID:CXBrnCyV0
開設もうじき3ヶ月、小説サイトで1日600ヒット、※は2〜3/day
にぎわってる…と思う。
でもこっそリンクは5つ。これって少ないのかな。
みなさんどれくらい?

58 :300-1000:2007/11/18(日) 23:52:00 ID:QxFabG/B0
開設3年で500-900hit、米は週に3、4個の旬ジャンル絵サイトだけど
リンクは200超えたあたりから把握してない

開設三ヶ月なら今後どんどん増えると思うよ


59 :300-1000:2007/11/19(月) 01:07:42 ID:98Qko8RW0
三ヶ月ならまだ様子見なんだろうなあ

開設三年目で400〜500hit、※は1〜2/day
うちもリンクは100あたりまでは数えてたが今はあまり把握してない
一日10人以上とんでくるサイトは一件だけだ

60 :3001000:2007/11/19(月) 12:24:02 ID:96EL6HHh0
開設して来月で1年
800〜1000ホトの絵サイトでリンクは把握し切れてないが多分400ちょいぐらい

ジャンル内の大手に1つリンクして貰えると
こっそリンクしてくれる人もごそっと増えたな自分の場合
3ヶ月ならまだあまり知られてないだろうし、これからどんどん増えるよ

61 :300-1000:2007/11/19(月) 12:57:08 ID:tC/CL6IB0
開設3ヶ月で300-450の虹絵サイト
ジャンルに勢いがあるからこっそリンクは20くらい
ちょっと苦手な大手から毎日ごっそり人が来るのが…
他は1日1、2人くらいの所が多い

62 :300-1000:2007/11/22(木) 16:48:18 ID:tYLL4dK50
400〜500の虹サイト
望みは高くゆくゆくは一日三桁回るサイトになりたい…
なんかアクセスアップとかのスレってないのかな

63 :300-1000:2007/11/22(木) 17:41:33 ID:8GSs6ottO
四桁じゃないのかい?WWW

64 :300-1000:2007/11/22(木) 21:28:57 ID:tYLL4dK50
本当だ4桁だスマソw
10の3乗とか思ってたら3桁とか打ってた

65 :300-1000:2007/11/23(金) 09:56:29 ID:2CV/vg4+0
おおぉおおぉぉぉぉぉおお
昨日1ヶ月ぶりに300切っちまったああぁぁぁぁあ
更新した日にかぎってこれだぜぇぇぇええぇぇぇ

66 :300-1000:2007/11/23(金) 14:27:16 ID:r+B26IZYO
ほぼ毎日更新して一日600-800ホト位あったけど、毎日更新に息切れしちゃって週二に変更したら一日350ホト位で落ち着いてしまった。でもまあ週二更新でこれだけアクセスあったらえぇかなーとか思ってる。このスレを悪い意味で卒業しないよう適当に頑張ろうー

67 :23:2007/11/26(月) 22:17:45 ID:ei9oj8wM0
当方二次文字サイト。
だいたい一日300〜700ホトなんだが、日記に至っては
一日20〜50ホトなんだ。
やっぱり日記つまんないってことか?
普通はどれ位ホトがあるもんなんだ?

68 :67:2007/11/26(月) 22:18:51 ID:ei9oj8wM0
スマン。名前欄間違いだ

69 :300-1000:2007/11/26(月) 22:25:12 ID:j5/7pwC/0
>>67
ホト数800〜900後半くらいの絵サイトだけど
絵日記はその6、7割ってトコ
萌え語りも日常の事もあんまり書いてないせいかなぁ
日記絵自体は結構丁寧に描いてるつもりだから、ちょっと切ない

70 :300-1000:2007/11/26(月) 22:49:20 ID:HeG8519p0
>67
うちも6〜7割
絵と萌え語りが主で日常はあんまり書いてない

300〜700ホトで20〜50は確かに少ないね
字サイトなら何か小ネタとか書いてみては?

71 :300-1000:2007/11/27(火) 04:52:36 ID:7gykpcS80
TOPが絵日記兼更新記録だから全員に目に付くようになってる。
だから日常の事はあんま書かないで
萌え語りor作品のコメント2,3行+拍手レスのみ。
とりあえずTOPにブクマしてくれたらクリック0で最新絵が見れる

72 :300−1000:2007/11/29(木) 01:09:11 ID:QYyAluW2O
1日300hit、更新した日は600位の二次サイト持ち。
拍手10〜25、※は1日0〜4。
閲覧者的には更新されれば見るけど、
そんなに好きではない、でFA?

73 :300-1000:2007/11/29(木) 06:33:15 ID:R9EdYMy60
更新したらhit伸びるのは、男性向けでアンテナにキャッチされるから?
うちは女性向けで更新しようがしまいが常に一定だ。
平日と土日に差はあるけど。

74 :300-1000:2007/11/29(木) 14:57:56 ID:iJ2V389B0
女性向けでも幸上げしたら伸びるんじゃないかね

75 :乗っ取:2007/11/30(金) 15:03:50 ID:1wklUE9L0
鯛が考察トンです
やっぱ
私怨と姫様ラブで小物化が大きいのかな
あと姫がそこまで思い込めるようなキャラじゃないのも原因かな…
(よく惚れた相手が厨だと惚れた本人まで卑小に見える、というのは聞くし)

76 :300-1000:2007/11/30(金) 23:58:03 ID:RfobzBzg0
忙しくて更新出来ず、1ヶ月ほどサイト放置になってしまい久々に解析見たら
ついにday300切ってしまっていた…orz
以前は600あったのに…更新再開したら戻ってくれるだろうか…
このスレ落第(?)のようです。また戻って来れると信じてしばしのお別れだ(´;ω;`)

77 :300-1000:2007/12/01(土) 09:21:42 ID:+rSyLG+xO
うちも原稿中で停滞してるからやばいなー
大手サイトの日記で名前出されたら、そこのリンクから飛んでくる人が増えて吹いた
影響力ってすごいね

78 :300-1000:2007/12/01(土) 13:59:47 ID:UQtf5Pne0
この500前後をいつもうろうろしてる
このスレ卒業は遠いなー

79 :300-1000:2007/12/03(月) 11:07:56 ID:OyPkq1A5O
とりあえずあげ。
以前は結構更新していたが、オフの方が楽しくなり始めて週二更新になって人はグンと減ったけど、なんやかんや言うて閲覧者さん達は400近く来てくれる。うーん嬉しいねぇ。また毎日更新出来るような気がしてきた

80 :300-1000:2007/12/03(月) 23:25:37 ID:cX/XzAZr0
発売から結構経ってるゲームジャンルで新規さんもそんなにいないだろう中
毎日500前後も見に来てくれる人がいる
ブクマ率が50%超えてるとやっぱり嬉しいね

81 :300-1000:2007/12/04(火) 13:51:02 ID:v+6IcuB60
先月いっぱい更新してたので1日2000hitはいってたけど、
更新が週1になったら1日600hitにまで落ち込んでしまった。
更新しなくても1000きてくれるようなサイトにいつかなれるだろうか。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)