5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方神起の同人

1 :名無し:2007/10/08(月) 16:04:23 ID:LPIV+Xbh0
東方神起の同人についてお話し合い下さい
某同人ゲームのスレではないです


2 :ひよこ名無しさん:2007/10/08(月) 16:49:41 ID:LPIV+Xbh0
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ     
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


3 :MAX×HERO:2007/10/08(月) 17:42:26 ID:U9rexfEGO
チャンミン×ジェジュンが読んでみたい

4 :東方の神が起きる:2007/10/08(月) 17:58:58 ID:c4pq0GRR0
正に東方スレを東方神起スレと見間違えてwktkしながら開いてしまった者です

もしかしなくても801板のdスレって落ちた?

5 :当方新規:2007/10/09(火) 00:13:08 ID:fhRPETfEO
こんなマニアックなのもあるのか

今日ヘイ×3に出てたのにもがっつく人居るのかな

6 :名無し:2007/10/09(火) 21:41:12 ID:Pdtm1Z9o0
>>3
落ちたんで新しく立てました
ちなみにユチョン×ジュンスが好きです

7 :名無し:2007/10/09(火) 21:43:15 ID:Pdtm1Z9o0
>>4
間違えました


8 :名無しさん:2007/10/10(水) 15:32:56 ID:Bd5VDYUV0
東方神起の同人誌なんかは日本にあるのかな?

9 :東方:2007/10/13(土) 01:35:18 ID:/zXCIXbTO
本あるのかな?温泉だから分からん…




向かって一番左の子受けが見たいwwww

10 ::2007/10/13(土) 02:49:23 ID:xBAVu5Sz0
801板に立て直さないか?

自分はどんなカプでもいける。
希少価値のありそうなリーダー受けとか読んでみたい。
韓国では東方オンリーイベントとかあるらしいな。

11 :名無し:2007/10/13(土) 10:11:55 ID:KHnl+x2C0
>東方オンリーイベント
すげえええええーーーーーwwwww
そんなんあるなら恥をしのんでぜひ行ってみたい

>>10
立て直し賛成です

12 :イルボソ:2007/10/13(土) 21:15:54 ID:hMNMh2Uk0
スレタイは伏せなくていいのかな。
前スレは伏せてなかったけど。

13 :名無し:2007/10/13(土) 23:45:16 ID:K/LfNg360
>>11
801板に立てようとしたけど、立てれなかったので
だれか代わりに立て直してください。

14 :774:2007/10/14(日) 00:23:53 ID:aMtS8QYM0
じゃあちょっと挑戦してくるわノシ

15 :774:2007/10/14(日) 00:41:09 ID:aMtS8QYM0
自分もだめだた。
一応こんな感じなんだけど、足りないところとか変なところとか修正して誰か立てて下さいorz


東方神起で801〜Season2(←スレタイ候補。【】とか思いつかなかった)

東方ネ申走己の801萌えを語るスレです。
某ゲームとは一切関係ありません。

5人20通りのカプを存分に語り合いましょう。
あなたの萎えは誰かの萌え。カプ叩きは禁止の方向で。
荒らし、晒し、煽りもスルーの方向で。

麺の名前は伏字orAAで。
ユノ(∵)←髭、青髭、お髭様
ジェジュン川Φω川←鳩、在中、かぁさん、アリスw
ミッキー(´Å`)←ネズ、おネズ、鼠
シア(●`∀´●)←火山、ブリッコwww
チャンミン(´・J・`)←茶、打差茶、茶碗
(前スレ43より転載)

前スレ↓にテンプレ無かったので適当に書きましたが、何かあれば>>2以降にどんどん付け足してください。
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1146658034/

16 :11:2007/10/14(日) 20:20:30 ID:HLHLZ94g0
遅くなりましたがスレ立て行ってみます

17 :11:2007/10/14(日) 20:38:22 ID:HLHLZ94g0
お待たせしますたスレ立て完了です
スレタイとテンプレチョトいじりました木綿ね
何かありましたら>>2以降でヨロ

東方ネ申走己で801 part2
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1192361598/l50

18 :774:2007/10/14(日) 23:08:17 ID:ijjlPpXi0
ありがdありがd

19 :名無し:2007/10/15(月) 01:40:39 ID:4/TBeVsf0
何回やってもこのホストじゃ出来ませんって言われた
スレ立て感謝です

20 :名無し:2007/10/26(金) 19:14:18 ID:g2O+4w580
なにかこのスレが801板で問題になってるみたいだね
ほとんどこのスレ止まってるけどね
今日のソウルコンサートでまたカップル話があったらいいけど
ユンホ怪我したってホント?

21 :通りすがり:2007/10/27(土) 04:29:41 ID:YELw6QTWO
>>20
問題と知ってるなら下げてね^^伏せ字も出来ないって初心者ですか?^^

22 :東方神起:2007/10/27(土) 14:49:30 ID:eMh3BTRkO
>>21みたいなバカがいるから問題になってるんだよな
まあただの荒らしなんだろうけど

23 :名無し:2007/10/29(月) 01:54:33 ID:5KTvE5lq0
sマガジンはユスじゃなかったのが残念だったけど
10月のファンクラブ回報はけっこうユスの写真多いよね

24 :名無し:2007/10/29(月) 01:56:17 ID:5KTvE5lq0
>>23
会報だった

25 :名無し:2007/11/11(日) 01:45:02 ID:s+P//sqH0
タイでバイクのCF撮影とPV撮影しているみたいだけど
あっちはまだ夏みたいだね
ジュンスがノースリーブで、日傘差してもらってる
アリーナでユチョンがジュンスにジュンちゃんって言ってる
のがかわいかった

26 :名無し:2007/11/12(月) 15:51:00 ID:Bo9TWbP10
アリーナの花瓶の話、ジェジュンが自分の才能に自信持ってる
女王様タイプで、ユンホが才能に自信なくて演出力があるタイプって、
なんか結構あたってるような。
それにしても、チャンミンの生け花やユチョンの土に埋まっている
っていうのは・・・


27 :桐朋:2007/11/13(火) 00:19:53 ID:rdB+HZ06O
このスレがちゃんとした言葉遣いで安心した
「だぬ」とか「でそ」とか、いかにも腐女子テンプレっぽい雰囲気の他スレが苦手なんだorz

28 :名無し:2007/11/14(水) 00:33:24 ID:J1gouWLw0
>>27
なんでかあんまりレスが伸びないけど

29 :名無し:2007/11/20(火) 23:09:36 ID:+yV96IDd0
オルアバ2楽しみvvv1カ月も待たされたからやきもきしたけど、
ほとんどカットもないみたいだし、カップルトークに期待vvv

30 :なごみ:2007/11/23(金) 20:02:54 ID:bCpUBgut0
別にそこまで蛇蝎のように嫌ってる訳じゃない
アレルギーで死ぬ人と、「きら〜い」ってレベルの人って違いじゃないの

31 :名無し:2007/11/23(金) 20:15:30 ID:cQh3tWIs0
>>30
ジャニの話?

32 :なって:2007/11/30(金) 11:02:34 ID:1wklUE9L0
ちゃんと「ヘタレ」「へたくそ」って書けよなーと思うよね

33 :SJ:2007/11/30(金) 13:28:27 ID:tfXyYHpJ0
801板のスレいつのまにか落ちてるし
韓国の同人即売会いきてーー

34 :東方:2007/11/30(金) 23:16:31 ID:RoOShNvjO
ナマなのにオンリーがあるのか?
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)