5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人

1 :0-1:2007/10/14(日) 17:28:42 ID:dN0to3lf0
一生懸命サイト更新しても、人が来ない…

2 :嘘つくなよ:2007/10/14(日) 17:39:59 ID:sggIjSnL0
そんなのありえるわけないだろ
ローカルでやってんだろ?

3 :1-2 ◆QoUtq/9mvw :2007/10/14(日) 17:48:42 ID:DWIDfXq1O
自信がなくてetcな理由でサーチ入ってなかったら有り得るよノシ
1ホタの晒しスレではない下層以下のスレ?

4 :はい:2007/10/14(日) 18:24:35 ID:mO2dQFBbO
チラシの裏230枚目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192112549/
Localhost2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1181825327/
1日1hitの人がサイトを晒すスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1178932902/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人32
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1189784006/
疲れた管理人の憩いの場 34
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1189939374/
('A`)サイトヒキー10(゚∀゚)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1191078975/
恥ずかしがり屋な管理人
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192238210/

5 :0〜1:2007/10/14(日) 20:39:10 ID:USfNd6L00
総合サーチジャンルサーチに五個ほど入っているが人来ない
更新ageしてないから底の方に沈んで深海状態

6 :ぜろわん:2007/10/15(月) 16:55:05 ID:4JLy2HID0
まさに自分向けのスレハケーン

飛翔漫画(看板級)の二次創作で
その作品のサーチにも普通に入ってる
更新するたびに幸age、その時は一時的に6ホタレベルになるが
次の日にはもう0/1ホト

永遠の一人踊りは心乱されることもなく平和だが
いっそ晒してみれば何か変わるかなという思いもあったりするw

7 :1-2:2007/10/16(火) 17:24:27 ID:TU8/RkVM0
やっと6ホタになったから6ホタスレに行ったら、追い返されたんだぜ!

しっぽり居座らせてください。

8 :0〜1:2007/10/16(火) 18:36:29 ID:jqWYE0ML0
自分も0〜2くらいかな。たまに4とか。
一応ジャンル幸2つ入ってるけど、
どうせ亀更新しかしてないので更新ageしたことない。
作品はメジャーだが、同人としては自分以外のサイトも本も見たこと無い。

9 ::2007/10/17(水) 10:12:06 ID:32DBuIMn0
>>8
何をされたか書けば特定されるから書けないんだろ。
ただ晒すことしかできない陰湿な元ナマばっかだww
しかもリンク先は開くととっくに閉じてて意味ねーし。


10 :0-1:2007/10/17(水) 12:17:18 ID:76UlXoaKO
毎日足しげく通ってくれてた最後の常連さんもついに来なくなってしまった。
さびしいでござる

11 :0-1:2007/10/17(水) 17:21:37 ID:raPtLv8K0
幸に入ってても、マジで人来ない。
取り扱いがマイナー過ぎて、幸上げしてもみんなスルーだぜ。
…ま、オチされるよりは平和かなと自分で慰めてみるw

12 :0-1:2007/10/26(金) 00:02:08 ID:tnfco2uX0
また誰も来ないまま一日が終わってしまった・・・

13 :0-1:2007/10/28(日) 23:02:18 ID:TDoYT3p30
3日間誰も来てくれません
もういっそロボットでもいいから来てくれよ…とすら思う

14 :0-1:2007/11/02(金) 11:43:22 ID:Z76qP/Gy0
誰も来ない
ほとんど毎日誰も来ない
幸に登録しているのに誰も来ない
ここ十日くらい毎日更新してるのに誰も見ない

15 :0-1:2007/11/02(金) 21:25:41 ID:kjGEwRqgO
今日1人キタ━━(゜∀゜)━━!!!!

16 ::2007/11/03(土) 15:33:05 ID:+eMsDZO90
誰も来ないお(´・ω・`)

17 :0-1:2007/11/04(日) 19:03:39 ID:RCxLUa/mO
孤独に打ち勝て

18 :0-1:2007/11/04(日) 22:04:05 ID:dnnbT4y+0
最近自分のサイトはネット上にないのかもしれないと思う。
または自分以外には見えてないのかもと思う。
それくらい人が来ない。

19 :0-1:2007/11/05(月) 20:09:34 ID:SPprE+V/0
>18
分かる。
登録しているサーチで自サイトのバナー見つけて
「なんだ、あるんじゃん」とほっとする。

20 :0-1:2007/11/05(月) 21:47:15 ID:Aeq0fDh70
一度でいいから6hitスレの住人になってみたいぉ
でも1日6hitなんて夢のまた夢だぉ……

21 :0-1:2007/11/05(月) 21:56:19 ID:tD5eVYdw0
6ホタスレに移住するその日を夢見てがんばろうぜみんな!
がんばろうぜ俺!

今日もまだ誰もきません

22 :0-1 ◆Uk5Whb.X0s :2007/11/05(月) 22:11:18 ID:3ORGQMgL0
こんなスレあったのか
6ホトスレよりもこっちの方が私向きなのかな
今日もまた全然人が来ませんでした…幸にも一応入ってるんだがなぁ

23 :0-1:2007/11/07(水) 22:18:54 ID:0/hT3feo0
なんて居心地のよさそうなスレだろう…
今日も0だよ。

24 :0-1 ◆Uk5Whb.X0s :2007/11/08(木) 00:12:56 ID:OAaXAiG40
昨日も1ホタ。

たまに同ジャンルで自分より開設遅かったはずのサイトの
カウンター見て泣きたくなる

25 :0-1 ◆Uk5Whb.X0s :2007/11/08(木) 05:31:38 ID:97pHkBEd0
マイナーすぎて入れるサーチも無いし交流相手も無い。
人も来ないけどさ、反応も全く来ないんだよね。
最後に貰った感想は年賀絵だった気がする…

26 :0-1:2007/11/08(木) 11:09:55 ID:f1PUt/ZxO
そんな厳しい状況で米が貰えるなんて25はすごいな。

27 :0-1:2007/11/08(木) 18:08:13 ID:27WL273t0
ああ…米って何…
ロボもこねぇ

()

28 ::2007/11/09(金) 01:28:41 ID:98+R6Hk40
そもそも客である同人書きにしてみれば
印刷に関する事以外での批判とか別に無いわけで
擁護擁護言われると鬱陶しい
なんか擁護派云々言うやつ皆チンドンジャネ?
そもそもこのスレ立てたのがチンドンだから仕方ないけどw

29 :0-0:2007/11/09(金) 22:59:08 ID:niIremIH0
もうサイトなんて止めたい

30 :0-1:2007/11/10(土) 10:37:22 ID:4YwuzCM+O
幸登録したいけど、自分の書くものには人に見てもらうだけの価値があるのかと…
前は登録してたんだけど、それでも6hot行ってなかったしな!
マイナー以前に同人の需要無さげだし、もうね…

31 :0-1:2007/11/10(土) 12:42:30 ID:glG6LBuU0
たったひとり来続けてくれる閲覧者の方の為に頑張りたいと思うんだが
もし更新止めてこの人もブクマから外すかと思ったら苦しい
そのほうが気になって萌えが消え去りそうだ


32 :0-1:2007/11/10(土) 18:20:49 ID:iire/Cy6O
連日0-1、アクセス解析真っ白だけど、自分のサイトが大好き。
日に何度も自サイトに寄って、今までの更新物を見てニヤニヤ。
どの作品も下手だけど、1年も前から書きためた作品がズラッとサイトに並んでいるのを見ると、不思議な満足感が得られるよ。
ネタが尽きるまで一人壁打ち頑張れそう。

33 :0-1:2007/11/10(土) 23:35:21 ID:BXnIVnIB0
>32
自分もそうだ。
こーいうのが見たい!と思って作ったモノだから、萌えない訳が無い。
ROMは、たま〜に1人来るか来ないかって感じだけど、
まずは自分のためにサイト続けていく。

34 :0-1 ◆Uk5Whb.X0s :2007/11/10(土) 23:57:12 ID:U4NORnx60
>32
解る、すっごく解る
今は自分の満足だけがサイト運営する唯一の原動力だよ
…いや、もちろん自ジャンルや自カプ萌えを考慮から外した場合の話だけどね!

35 :0-1:2007/11/13(火) 16:08:47 ID:3iEXG5Es0
このスレ見てたらだんだん心が安らかになってきた…

更新を曜日で決めてて、昨日がその日だったんだがカウンターは一回しか回ってなかった
なんかもうね、ぶっちゃけ一日100hitとかいってるサイトって嘘だろ?全国に友達がたくさんいるんだろ?と
疑ってしまうorz

でもいいんだ別に、自分が満足してるし実際楽しいんだから
私には私のペースがあるんだから……!

36 :0-1:2007/11/17(土) 15:18:48 ID:1Q7DqcFRO
初めてサイトを作ってみた。
この絵が出来上がったら幸に登録するんだ…

37 :0-1:2007/11/21(水) 22:23:08 ID:MUo7w9u60
36はどうなったんだろう・・・
解析見たら一昨日久々に2hitしてた。
昨日今日と1-0だけどちょっとやる気出た。

38 :0-1:2007/11/21(水) 23:43:10 ID:jvIpQnjM0
幸に入ったんならこのスレ卒業したんじゃないだろうか
>>37は2hitおめでとう!

自サイトは絵と日記しかないからリピーターなんて全くいない。
漫画でも置いたら人来るかなぁ。その前に外界から通路を引っ張った方がいいんだろうか。
でも日に5人以上来ようもんなら晒されたんじゃないかとgkbrしそうだw

39 :0-1 ◆Uk5Whb.X0s :2007/11/21(水) 23:44:46 ID:jvIpQnjM0
連投ごめん。ついでに人少なそうだから上げてく。

40 :01:2007/11/22(木) 02:08:19 ID:Fh5cvrSKO
2003年から今まで4年描いてきたものを、整理がてらまとめてサイトにした。
やばい、自分の画力進化っぷりはやばい。これは将来が有望な人材だな…。
最近のやつをまた大量にアップしようと思う。これまた一段とうまくなっててやばいよ(*゜∀゜*)=3


と、ニヤニヤして楽しむのは自分だけでいいからマイサイトは常に0〜1hitでお願いしますむしろ増えると恥ずかしいです。

41 :0-1:2007/11/22(木) 02:44:39 ID:GdasKqoc0
幸4つ入ってますが未来永劫このスレから脱出できそうにありませんが何か?
昨日は2hitで小躍りしたが今日は0だった・・・


42 :0-1:2007/11/22(木) 18:30:16 ID:K0gm4PXM0
0と1の繰り返し状態のマイサイト。
>41
わかる…!2hitあるとすごい嬉しいよな!


43 :0-1:2007/11/22(木) 19:10:31 ID:1SBj64n20
>>42
コンピュータみたいで凄いぜ!!

44 :01:2007/11/22(木) 23:34:08 ID:zC0XqCT80
6ホタのリンク見てきたらレベル高くてビックリ。
そんなところに登録してみようとか考てた自分にorz

大人しく0〜1ホタライフエンジョイする!
今から更新してこよう。

45 :0-1 ◆Uk5Whb.X0s :2007/11/23(金) 01:01:38 ID:zi+O3K420
よく訪れてくださる方が一人だけいる。その人しか来ていない日もよくある。
とてもありがたく、その人の求めているものを描きたい…と思うのだが、
反応してくれたことがないので何を見に来てくださっているのかさっぱり。
そもそも人じゃなかったらどうしよう

とにかくこの連休中に絶対更新する。

46 :1:2007/11/24(土) 16:45:33 ID:OIf4W1icO
私とまったく同じ状況だ
拍手も置いてないしメルアド載っけてるだけだから反応は望めないんだけど
毎日来てくれる人がどこを気に入って見てくれるのか検討つかない

47 :01:2007/11/24(土) 23:07:21 ID:4OTKhAA80
>>45
私のところもだ。
初めて来てくれたときは小説のページにアクセスしてたみたいで、月2〜3回は現れる。
しかし、11月も小説の更新をしたとトップに書いているのに、トップには来ても小説ページにはこない…。
何なんだろう…飽きたのか…。

48 :0-1:2007/11/25(日) 21:42:07 ID:w/H0T2hH0
ちょ、おまいら
今日はサイト開いて始めて3ホタいきましたよ!!!!!
やっべー祝杯あげなきゃ

49 :0-1:2007/11/26(月) 23:01:06 ID:Yxtr26UA0
48おめでとう!
3ホトとか羨ましすぎる

50 :0-1:2007/11/27(火) 17:49:52 ID:hgFH9MJwO
>>48亀だがオメ!

今日はまだ足跡こなあああゆきいいぃ!
ダレモイナイ…ハダカオドリスルナライマノウチ?

51 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/27(火) 21:04:57 ID:Nm1cswxW0
>>50
この間姉がやってたからやめて

52 :0-1:2007/11/28(水) 00:32:00 ID:uK6r3N280
今日もロボが巡回してきて1hitしてってくれたので安心してがんばれる

53 :0-1:2007/11/28(水) 13:42:52 ID:BRUn6mtE0
2人来てくれた上に
※もらった、同じ人から4つに分割するくらい長いのもらった。
ありがとう、貴方の為に今日も更新します。

でも嬉しいからもうちょっと余韻を楽しむことにする。
ニヤニヤがとまらない、今すぐ叫びたい。

54 :0-1:2007/11/29(木) 04:48:18 ID:4lEpGPxA0
>53
オメ!心のままに叫ぶがいい。

55 :0-1:2007/11/29(木) 13:44:20 ID:OL4P62kx0
2hit?
どうせ半分は自分で踏みましたよはいはいそうですかorz

56 :0-1:2007/11/29(木) 20:46:02 ID:qmHdDEYS0
飽きたので版権をやめたら誰も来なくなった・・・
一次創作の場合、サーチってどこがいいのかな?

57 :0-1:2007/11/30(金) 12:56:21 ID:UlPEYAcl0
一人で淋しいときは、もうじき公開されることもあって
このところこう叫ぶことにしている自分がいる。


ア/イ・ア/ム・レ/ジ/ェ/ン/ド!
愛・編む・レ/ジ/ェ/ン/ド!

58 :0-1:2007/11/30(金) 17:42:30 ID:to1NUguR0
今週もアクセス数がビット列です

59 :0-1:2007/12/01(土) 02:31:29 ID:ut1muGQU0
もう解析やカウンタに惑わされている自分がアホみたいになってきた。
こうなったら解析カウンタひっぺがして一人踊りに徹するぜ。
俺はそうすることに決めたぞwwwwwwww

60 :0-1:2007/12/01(土) 16:29:43 ID:87GMGYUc0
>>59
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1191078975/l50

61 :0-1:2007/12/04(火) 03:39:02 ID:H1bcB5BA0
このスレはやっぱりヒキスレ住人の人も多いんだろうか?
自分とこも幸登録さえしてないヒキだけど。
偶にリンクから流れてくる人にこっそりωを見てもらってる。

62 :0-1:2007/12/04(火) 06:13:56 ID:RJoKDFSY0
なんか結構来てくれる人いるんだけど、サーチの検索ワードによると小説目当てみたいなんだ。
でも、小説更新しても小説のページにはこない。
でもトップページにはくる。でも内容更新してもそのページにはこない。

こいつ何がしたいんだ…。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)