5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ避難所

1 :避難所:2007/10/15(月) 17:41:29 ID:EQ4bM3CK0
絡みスレで話題が長引く場合などはこちらで

2 ::2007/10/15(月) 17:47:52 ID:+EDkD4m80
いらねーよカス


3 :避難:2007/10/15(月) 18:01:47 ID:NrAKlX1BO
とうとう作ったのかw

4 :非難:2007/10/16(火) 00:58:28 ID:0xjIH2xO0
いつかできると思ってたw

5 :Null Pointer Exception:2007/10/16(火) 05:51:31 ID:yrLWXgQw0

        あ
               盛
                    り
                        上
                            が
                               っ
                                 て
                                   参
                                    り
                                     ま
                                      し
                                      た
                                       !!

                                      ('A`)

6 :からみ:2007/10/16(火) 16:09:56 ID:t2lPwcqm0
保守っとこ

7 :避難:2007/10/16(火) 16:51:08 ID:9+lZJJdE0
せっかくだから使ってみる


絡み756

なんでカプの一方に自己投影する楽しみ方しちゃあかんのだ?
私はそういう萌え方したことないが、よりによって同人スレに
来てる人間が他人の嗜好叩いてるのはもにょる
はたから見たら、男同士の肛門性交にハァハァしてたり
いい歳してアニメや漫画好きだったりするのだって充分キモいわ
どんな萌え方してようが他人に迷惑かけなきゃ個人の自由じゃん

8 :避難:2007/10/23(火) 22:49:02 ID:txj5Vd8z0
カプカプ

9 :避難:2007/10/28(日) 05:11:01 ID:hX4wGCua0
絡み582
リンクってただ単純に剥がしての世界じゃないんじゃ?
ジャンルの雰囲気とか人との繋がりとかで暗黙の領域的に
ルール(というのも変だけど)みたいなものがあったりして
それに右ならえしといたほうが無難な時もある
それで関係がうまくいったり波が立たないなら適度に馴れ合うし媚びる

582は人と人との繋がりが密接なしがらみだらけのジャンルでも
リンク関係でうだうだ悩むのとかうぜー
好きな群れて馴れ合いなんてカコワルイ!どう思われようと
そんなの関係ねえ!好きなサイトだけ貼るの!
というカコイイ人なんだなきっと

10 : ◆3Cb.A1bo9. :2007/10/28(日) 10:41:12 ID:19oQqiT20
>>7,9
取り敢えず、>1読め。
長引いた話題でもないんだし、向こうで直接絡めや。

11 :避難:2007/10/31(水) 13:13:11 ID:a0CT7qhw0
>>10
絡もうにも、もうとっくに流れてる話題だと思うw
つか、絡みスレは議論スレじゃないんだから、釜の蓋があきそう(長引きそう)と
判断した話題なら、そうなる前に気きかせてこっち来てもいいんでね?

12 :避難:2007/11/04(日) 14:54:10 ID:A2UtitJb0
議論になった場合にそいつらをセットで隔離するためのスレなんじゃない?
でないと、絡みスレの絡みスレになるし

13 :避難:2007/11/09(金) 21:37:43 ID:ZQ+X63Wr0
 

14 :非難:2007/11/09(金) 21:59:31 ID:NBc5kOz50
喧嘩売るスレかー

15 :避難:2007/11/10(土) 11:01:02 ID:o1TFncGOO
話題が終わってると分かってるのになんでわざわざ絡もうと思うのか
私にはよくわかんないけど、このスレ使ってまで絡みたい理由ってなに?
終わってる話題だと思ったら絡まなければいいし、長引きそうなら自重するなりすればいいだけじゃないの?

16 :ひなん:2007/11/10(土) 18:18:42 ID:Omg62a2Z0
ていうか絡みスレの存在自体が不要
スルースキルと空気読む能力がないリアはザにでもこもってればいいと思うよ
降臨とか大人気○○とかまるで絡みスレがこの板の法律みたいな勘違いしてるやつ多いし

17 :避難:2007/11/10(土) 23:22:15 ID:nVUrQ5o60
>>12
絡みスレの絡みスレって使い方でかまわんと思うけど
長引き議論になるような話題がいつでもあるわけでなし

>>15-16
いや、しっかり絡んでここ利用してるしw

18 :からみ:2007/11/13(火) 21:20:15 ID:dbMQN+d7O
オハコゲット

19 :避難:2007/11/14(水) 01:46:27 ID:qHHTUdSI0
話長引いて迷惑かけてんのにこっち誘導すると「そんなスレ必要ないもん!!」→話続く
うぜー('A`)

20 :避難:2007/11/14(水) 01:58:54 ID:z/VsT+Jx0
絡みスレにいる意味がなくなった時点で
絡みもとのスレに帰って粘着してくれないかなー

21 :ひなん:2007/11/14(水) 11:48:45 ID:c3F6UE4TO
ていうか絡みスレ廃止しようぜ
どうせにちゃにちゃ雑談してるだけなんだし、元のスレでやればいい

22 :避難所:2007/11/14(水) 12:06:53 ID:1rePI4VH0
今はネトネトネバネバ糸引きそうなノリで吊るし上げやってるけど、アレってマジ気持ち悪い。
いい具合に獲物が来たので物怪の幸いで小突き回してる感じ。
元レスした人もアレだったけどそこまでやるか、と。

23 : ◆3Cb.A1bo9. :2007/11/14(水) 12:09:35 ID:6FtL/0Gn0
>>20-21
絡みでそう言えばいいじゃないか。
ここは絡みに愚痴を言う場所じゃない。

24 :避難:2007/11/14(水) 12:43:08 ID:61hD79aH0
戦場でひとり両手広げて
「戦うのはやめてーー!」
って言うようなもんだから通じないぞ

むしろ「何のために絡みがあるのかと」とこっちに飛び火しかねない

25 :避難:2007/11/14(水) 12:44:09 ID:61hD79aH0
sage

26 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/14(水) 12:48:52 ID:1rePI4VH0
そうだな、すまなかった

27 : ◆FMX6WW7wpM :2007/11/14(水) 12:49:29 ID:+mswvVItO
>>24
このスレ、絡み住人に相手にされてないから
鼻で笑われて終わりじゃない?

28 :避難:2007/11/14(水) 16:17:58 ID:LDVd53Pq0
ヲヴァ叩きの流れがうぜぇ
いつまでやってんだ
粘着してる絡み住人が10人揃えばヲヴァとかわらんくらい痛い

29 :避難:2007/11/14(水) 20:33:39 ID:C1yY20B60
絡みで書くとチュプ乙って書かれそうなのでこっちで
修羅珍の例の人絡み

あれを書き込んだのが旦那の方(つまり男)だったら、
多分ここまで叩かれてないと思う
もしかしたら逆に好意的なレスが付いてたんじゃないかとエスパー



30 :避難:2007/11/14(水) 23:52:52 ID:WSQF0p0W0
同人板は叩き合いをnrnr見て楽しむには一番w

31 :ひなん:2007/11/16(金) 05:42:16 ID:baPr9deI0
>>23
立てた人間があまり深く考えないで突発的に立ててしまったスレのようだし
「ここはこういうスレだから〜」と決め付けなくてもいいんじゃない?
絡みに関する適度のガス抜きになるように利用してけば。

32 :避難:2007/11/16(金) 14:12:25 ID:QLgFYEMs0
絡み住人が屁をこくスレ

33 :避難 ◆mUjWH8o6ZU :2007/11/16(金) 18:35:51 ID:5hl/Ke+u0
ぷう

34 :避難 ◆FMX6WW7wpM :2007/11/17(土) 12:31:41 ID:iErsJR1qO
ボフッ

35 :避難 ◆FMX6WW7wpM :2007/11/18(日) 00:43:03 ID:zDJK28bO0
 ('A`) プォ
  ノヽノ) =3
  < < 

36 :避難:2007/11/19(月) 11:48:38 ID:PPz1xvyU0
絡みの連中は基地害だから何言っても無駄でそ

37 :ヒナン:2007/11/20(火) 13:28:52 ID:NPJhZN7T0
>>36
ここを絡みスレのアンチスレにするのはいくらなんでも…

38 :避難:2007/11/20(火) 16:15:34 ID:rWt0p8aNO
絡みは、絡み禁止や絡んだら相談や質問の本筋から外れそうな時に使うイメージだけど
ここは絡み禁止でもない絡みへの愚痴を呟いているだけ。
絡み住人を嘲笑したり呆れてみせたころで
全然かっこよくもなければ、立派でもない。絡み以下。

39 :避難:2007/11/20(火) 16:38:46 ID:9FAlsL9D0
もっとわかり易く言ってくださいお願いします

40 :避難:2007/11/20(火) 17:38:08 ID:72idGKA30
おまえら人間以下だよ!てことだよw


41 :避難:2007/11/20(火) 18:17:14 ID:xHgJTeUW0
>>38
近い性質のスレをあげるなら性格悪いスレ?
なんにせよまだ50も行ってないのに気が早いな

42 :絡み避難:2007/11/20(火) 22:47:37 ID:vThdL/3MO
絡みで雑談続くようなら続きはこちらで
って主旨で使うんじゃなかったの?

絡みスレは流れが速いし、書き込みも多いから雑談は確かに邪魔になる
でも楽しい雑談もあるからそういう時にこっちを利用するんだと思ったけど

利用する時は元レスをコピペして、気が済んだら終了、次の雑談まで保守でいいんじゃないの?

と思った俺はお人よしなんだろうか

43 :避難:2007/11/21(水) 11:54:05 ID:Krl6x0OH0
絡みスレってのは邪魔されて困るようなテーマがあるようなスレでもないし
スレ違いだっていうなら止めればいいだけ
そんなどうでもいいことでいちいちスレ消費しなくていいから
あそこ自体が単なる隔離所だってのに、斜め上行く厨臭い自治したがる奴大杉

44 :避難:2007/11/22(木) 11:18:38 ID:+9H3Qjv60
自治厨(笑)

45 :からみ:2007/11/29(木) 13:15:44 ID:rsu+8LzMO
自治厨ってか「アテクシの気にいらない話題は続けるな!」っていう
自己中タイプだと思う>絡みで同じ話題が続くと火病る人

46 :避難所:2007/12/01(土) 21:53:31 ID:5AuP9TdFO
通常のスレで敬遠される絡みの長期化を補うスレが絡みスレなんだから、そこで気の済むまでいくらでも絡んでればいい。
絡みスレで絡まれるのが嫌な人は覗かなければいいって話で…

47 :避難:2007/12/01(土) 21:57:20 ID:rxO3Yrta0


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)