5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C/L/A/M/P作品の同人 その2

1 :くらんぷ:2007/10/21(日) 09:16:46 ID:lFrLQ/DC0
「C/L/A/M/P作品」同人について語り合うスレです。
連載中の作品をはじめ、完結済みの物語についてマターリ穏便に。

※ヲチ、サークルの特定できる話題は禁止。荒らしはスルー推奨。

前スレ
C/L/A/M/P作品の同人
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1129132467/l50

2 ::2007/10/21(日) 10:50:10 ID:O+AKYJ51O
初の2ゲトズサー

3 :くら:2007/10/21(日) 12:08:27 ID:WYGeVhBa0
>>1
乙!

4 :くらんぷ:2007/10/21(日) 16:44:01 ID:GVXvSzhf0
乙乙!
即死防止

5 :くらんぷ ◆1WFUz8NUZs :2007/10/21(日) 16:51:40 ID:Mkp3v4C90
>1 乙!

6 :くらんぷ:2007/10/21(日) 18:10:51 ID:y+gRl0Li0
>>1


7 :クーラー:2007/10/21(日) 18:19:39 ID:ukiKuHDgO
>>1
乙ですっ!

8 :くらんぷ:2007/10/21(日) 18:25:30 ID:LdswSz5o0
乙!
自サイト更新しないと・・ orz

9 :くら:2007/10/22(月) 09:53:45 ID:AEp1m4YaO
乙!

10 :クラ:2007/10/22(月) 12:24:52 ID:NGl80hB30
>>1
乙ー!
>>8
更新頑張れ!

11 :くら:2007/10/22(月) 17:45:56 ID:0eirUtOX0
>>1

鍔DVDや不思議の国効果でもっとザンルが盛り上がりますように。

12 :くら:2007/10/22(月) 18:27:54 ID:1thhOGaq0
>>1


13 :かおるこ:2007/10/22(月) 20:44:33 ID:PAq4Easq0
謝罪メールまで送ってくるとはなんて完璧な脱厨…

熱帯魚の浄化力に脱帽した!


14 :DQN:2007/10/22(月) 20:46:50 ID:PAq4Easq0
ほしゅしゅ

15 :くらんぷ:2007/10/22(月) 23:18:16 ID:w1BBJKyz0
ちょw
途中からウィル混じってるw

16 :クーラー:2007/10/23(火) 07:57:29 ID:paJ01ImOO
やっぱ名前入れる事にしたのは良かったよね。分かりやすくて。

17 :くら:2007/10/23(火) 08:29:34 ID:vFyIEP/Q0
tu-ka新スレなのにウィルスに保守されるってどうなんだよww
オンリまであと2週間なのに盛り上がらないな。
実はあんまり行く人いない?

18 :くら:2007/10/23(火) 19:19:08 ID:uSfxiVVR0
多分ウィルスに保守されたとわかってない香具師が多いと思われ

厭離は行こうと思ってたけど厨企画のせいで不安だらけになったんで自分は考え中
どっちにしろ大して行きそうにはないと思うけどね…

19 :くら:2007/10/23(火) 19:34:37 ID:KDtjJdlr0
シールラリー、サークルは協力参加強制なのが鬱だ

20 :くら:2007/10/24(水) 13:02:22 ID:wb/et+zT0
キャラ厭離もいいけど、赤豚のプチでもあれば嬉しいんだけどな

21 :くら:2007/10/24(水) 19:46:05 ID:ykoVxiCc0
夢見すぎ

22 :くら:2007/10/24(水) 22:03:33 ID:9sDahxk50
自分でやれば?

23 :くら:2007/10/25(木) 08:29:04 ID:yu00IjXs0
一刀両断過ぎてワロタww

24 :くら:2007/10/25(木) 10:27:41 ID:op6DzyPN0
企業主催の厭離が欲しい気持ちはわかる

自分も出版社が出すアンソロが欲しい
企画出そうなもんだけどないのな


25 :くら:2007/10/25(木) 18:46:21 ID:opBbfSeAO
2月のくらんぷオンリは良かった。
キャラオンリでは遠征する気になれない…

26 ::2007/10/25(木) 20:31:58 ID:kFtbDmlx0
2月の厭離、チラシがブランドのロゴパクっててモニョったなww
>>25の言ってる厭離じゃなかったらスマンが。

27 :にう:2007/10/25(木) 21:23:50 ID:y07dm+YI0
たまたまネサフ中にたどり着いたサイトの日記。
今までに保存した二次画像の整理をしていたようなのだが
「○○(ジャンル)は少ないなあ〜120枚しかないや」

(#^ω^)ビキビキ

28 :くらんぷ:2007/10/25(木) 22:47:43 ID:TzvhVV3E0
何だかんだ言っても、やっぱりオンリー楽しみだ

29 :くら:2007/10/25(木) 22:53:37 ID:fM5OMcP60
客くんのかね
三桁もこなさそうなイメージなんだが

30 :クーラー:2007/10/26(金) 10:25:55 ID:1oiyP4iVO
46サクルも出るんだから100人ぐらい来るでしょ。キャラ萌えじゃない人が渋るのは仕方無いけど。
周りは行く行くって言ってるよ。もちろん自分も。
主催がどーのこーのよりも、好きなサクルの新刊が出るかどうかが問題。管理人さん頑張ってと念じる。
ここ見てる管理人さん達も頑張って〜。

31 :くらんぷ:2007/10/26(金) 14:02:39 ID:Cls4ev0x0
・゚・(ノД`)・゚・
30の優しさに管理人が泣いた

32 :クーラー:2007/10/27(土) 10:37:05 ID:AnNIKDDLO
好きなサークルさんの本が買えて、その人と一言二言でも話せれば嬉しい。恥ずかしいけど。
でも今回は話しかけたいと思う。

33 :くら:2007/10/29(月) 15:32:53 ID:tITBjAScO
ここは管理人率が高いのだろうか…。
静かだ…。

34 :くら:2007/10/30(火) 14:53:15 ID:E51deWhoO
オンリー参加サクルリスト回ってたら、ブツ丸出し絵うpしてるところがあったんだけど…
FC2ブログってエロ絵うpだめだよね?
アダルトカテゴリ登録ではないみたいだし、普通に規約違反だと思うんだが

35 :くら:2007/10/30(火) 19:31:29 ID:oQs/68PI0
ここで言ってないで直接言え

36 :クーラー:2007/11/03(土) 05:09:09 ID:YPtEtqyDO
原稿上がったー!

37 :くらんぷ:2007/11/03(土) 09:01:24 ID:ys+QJQKpO
おめでとうー!

明日か…既にテンション高くなってきてる

38 :くらんぷ:2007/11/03(土) 09:53:51 ID:5YkXc2P+0
そんな時間までよく頑張った!
おめでとう!

イベントサイトがこの時期になっても全く変化が無いから
本当に開催されるのか違う意味でドキドキしてきた…。

39 :36:2007/11/03(土) 17:08:01 ID:YPtEtqyDO
ありがとう!てっきりスルーされるものと思ってたから嬉しかった。
今コピー行って、明日の切符を買ってきたところ。
どうしよう。楽しみでおなかが減った。

40 :くらんぷ:2007/11/04(日) 13:10:39 ID:TpHdMvEO0
今年冬は西だねー…
がっかりだが原稿がんばろうぜ。

41 :くら:2007/11/04(日) 13:56:58 ID:GUGMBxLEO
西かー。なんかよく迷うんだよなあそこ

オンリーとりあえず堪能した
鞄が重い。幸せ。
てか心配してたけど企画も結構盛り上がってたな。良かった。

42 :くら:2007/11/04(日) 16:43:42 ID:B7q8KVS10
堀鐔アンソロ3が出るんだね
今回は、堀の幸ランキング上位ひっぱってきた感じ?
サイト以外で見ないから、ちょっと楽しみ
鐔の方はどうなんだろう…

43 :くらんぷ:2007/11/07(水) 23:06:27 ID:8LxHvWyG0
そのアンソロ楽しみにしてたのに
腐汚を誘ったなんてがっかりだ
ようつべニコニコ厨じゃないか…

44 :同人:2007/11/11(日) 07:34:37 ID:t7T9bd6q0


45 :くら:2007/11/14(水) 15:29:45 ID:23dB38Hd0
ホシュ

46 :くら:2007/11/17(土) 09:58:42 ID:D/1g6N4w0
ここはサイト持ちが多いと言われてたけどサクル持ちが多いのかな
過疎ってるだけかな サミシス
ハラシマ中の人はがんばれ〜

47 :くら:2007/11/18(日) 08:52:51 ID:ncuBPUlZ0
単に話題がないからじゃないのか?
オンリーも終ったし。

48 :くらくら:2007/11/18(日) 15:15:59 ID:uu6A+BsvO
確かに話題も尽きたが、俺は実際ハラシマ中なのでありがたく声援を受けとるぞ。

49 :くら:2007/11/18(日) 15:36:56 ID:PfavwqV9O
がんっばれ!がんっばれ!
ノ'∀`)ノ
ネト上で見る作品も勿論いいけど、やっぱり本になると素敵だと思う。

50 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/18(日) 18:53:03 ID:8yUYn9w20
狛江に○○には愛があるのに〜なんていうのもおかしいと思うんだが…
絵も話もパクのパク元改悪パッチワーク漫画のどこに愛がるのか
そもそも作品やキャラに愛があれば盗作なんかしないだろ
愛が感じられるとしたら、それは狛江が込めた愛ではなくて
パク元のラレさんが魅力的なキャラクターに見えるよう
頭使って創意工夫して愛情込めて描いてるからだよ

51 :くら:2007/11/18(日) 19:42:00 ID:jgauzEwb0
まだウイルスが居たことに驚いた

サークルさんは今冬に向けて頑張ってるところ?
買いには行けないが、友人に頼むよ
風邪ひかないで頑張って欲しい
原作でハラハラする展開なんで、せめて二次はキャッキャウフフな幸せなのが読みたい…

52 :くら:2007/11/19(月) 00:40:21 ID:NhQPS12u0
OAD効果かアクセス数が増えている

53 :くら:2007/11/23(金) 18:29:19 ID:lya7VFOb0
ホシュ。

54 :クラ:2007/11/25(日) 16:46:54 ID:H5CARfaJ0
保守してみる。

堀アニメ二期開始で盛り上がらないかな。

55 ::2007/11/29(木) 06:49:50 ID:lyzovynd0
ほしゅほしゅ

56 :くら:2007/12/03(月) 07:28:51 ID:s0hcP7Jo0
祝オンリー開催決定

57 :クラ:2007/12/03(月) 07:42:45 ID:ZsNIDZBr0
kwsk

58 :クラ:2007/12/03(月) 08:38:27 ID:S1B9r2wM0
ttp://edit.xii.jp/
これだな

59 :くら:2007/12/03(月) 21:24:37 ID:JYcHRspf0
どうでもいいがまた板橋かよと思ってしまった
こないだよりはわかりやすいとこにあるっぽいが

60 :くら:2007/12/03(月) 23:16:58 ID:BNfuIHD10
そう言うなよ。やってくれるだけでありがたい
楽しみだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)