5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勇気】ブ/レ/イ/ブ/ス/ト/ー/リ/ー同人 2【物語】

1 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/10/22(月) 22:59:28 ID:P0de11jv0
盛りは過ぎたと言われても、まだ語りたいブ/レ/イ/ブ同人。
原作・映画・漫画と幅広く行きましょう。
sage進行推奨。
カプ論争、サクル・作家・サイトなど、名指しでの話題は控えて。

※ウイルスのか否か判別できるように
名前欄にスレタイ入力+トリップ推奨です。

勇気#勇気

※次スレは>>980の人ヨロ!

◆前スレ
【運命を】ブ/レ/イ/ブ/ス/ト/ー/リ/ー同人【変えるんだ!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153665980/

2 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/10/22(月) 23:01:10 ID:P0de11jv0
◆直近開催オンリ

蜜綿オンリ
2007年11月4日(損保)

綿蜜オンリ
2007年11月25日(損保)

3 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/10/22(月) 23:15:14 ID:ytMcgpT2O
>>1乙!
また何かしらで盛り上がるといいなー

4 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/10/23(火) 00:07:38 ID:hXo4vttb0
>>1乙!

5 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/10/23(火) 00:43:44 ID:w2RIGJ/bO
>1おつー

ALLのオンリ予定でもあれば、まだ盛り上がれるかもしれないね。

誰か勇者にならないか。

6 :ブレイブ:2007/10/23(火) 22:13:35 ID:mTQ62sQ10
勇者物語だと思ってたが……

7 :勇気:2007/10/24(水) 02:08:02 ID:4ZRC+AWBO
勇気もしくは勇敢物語という伏せ方をよく見かけたからいいんじゃない

8 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/10/24(水) 13:05:18 ID:OEkqFRzh0
>1乙!
盛り上がれば嬉しいけどオンリぐらいじゃもう無理だろうなぁ…
ノーカット地上波とか、深夜アヌメ化とかがあれば…!

9 :勇気:2007/10/24(水) 21:32:39 ID:WhyTCVaK0
>1乙!

綿蜜厭離満了になったね
楽しみだ!

10 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/10/25(木) 03:01:31 ID:yXFT5Gsn0
>9
満了キター?
鼻息荒く買いに行くので、参加の方々頑張ってー!

11 :勇気:2007/10/26(金) 00:35:17 ID:ZNpFVCcYO
厭離楽しみ
サクルさんがんばって下さい

12 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/10/29(月) 03:07:14 ID:/ViM641MO
RPG、冬に延期って告知がようやく出たね。
サントラ同梱の手間があるから、予約してた人への発送は
初売りイベント以降だってよ〜。

ちょw涙目www

13 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/02(金) 01:14:04 ID:hpo63pr9O
保守ついでに厭離もうすぐage

14 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/04(日) 01:25:30 ID:05t/QC+n0
冬コミ健作はじまったー

蜜綿厭離行く人はがんばれー

15 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/04(日) 03:01:28 ID:RPklKLMSO
当選したーww
新刊がんばらねば!
勇気サークル減ってないといいなあ…

16 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/04(日) 11:06:20 ID:P1/zGBEe0
>15
おめ!
しかしサクルが減ってないわけないと思うが…
他ジャンルスペでも何か本出してくれてるといいよね!

とりまえず密綿厭離みんな楽しめるといい
自分は行けないけど報告楽しみにしてる!

17 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/04(日) 15:56:25 ID:pZlyZDVnO
厭離行けなかった…
行かれた方のレポ欲しいです

18 :勇気:2007/11/06(火) 13:03:58 ID:xSSb2PA0O
じゃあ、つたないかも知れないがサークル参加してきた自分がレポを。

主催スペース含む壁スペースいくつかと、あとアンソロの販売所に少し列が出来ていたほかは比較的まったりのアットホームなイベントだった。
新刊率も、自分が回った限りでは高かったと思う。
サークル買い物時間も、短かったがあったからわりと買い物できたし。
一般参加者も結構いたんじゃないかな。自分のとこもさすがに以前よりは落ちるもののそれなりにハケたよ。
昼すぎはさすがに閑散としていたが、最後まで残ってるサークル多かった。

何か問題と言えば、いつものようにプが遅刻牛歩やらかしたくらいだろうか。
列整理のスタッフさん乙、という感じ。
綿密も楽しみだ。

19 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/06(火) 13:04:55 ID:ycDILeLf0
全然レポが投下されないとは思わなかった…
誰も厭離行ってないとかじゃないよな…?

20 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/06(火) 13:19:43 ID:itaY323u0
なんというタイミングw

21 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/06(火) 15:07:59 ID:ycDILeLf0
わあ! ごめん!w
ぬげータイミングwww
よかったw

22 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/06(火) 15:13:41 ID:b1XX5VQGO
ワロタww
いやーでもいいなー行けなかったのが悔しいわ…!
>>18レポ乙〜

で、プはやっぱりやらかしましたかそうですかw

23 :勇気18:2007/11/07(水) 09:20:21 ID:qOlLKZLYO
タイミングいいなw
何にせよ安心(?)してもらえたようで良かった。

>>22
やらかしてたよ。
プは島角にいたから真ん中の大きい通路からスペースのない壁の方に流していて、誕席なかったしサークルはそこまで直接被害なかったんじゃないかとは思うが。
出口が塞がれてそうだったのと、部屋が左右に分断されぎみだったくらいかな。
買い専がつらかったのか?

24 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/08(木) 01:16:26 ID:4jaA12ZIO
>>18
レポdです
自分も厭離参加者がいなかったのかと思いそうでした
次の綿蜜にも期待

25 :勇気:2007/11/11(日) 13:49:26 ID:/RDjMupc0
綿蜜オンリの配置図がうpられてたよ

26 :好きだ:2007/11/13(火) 08:23:19 ID:x600Aiw/0
狸に法がどうとか言っても無駄。

「できることをやって何が悪い」

こう言われたよ。

27 :勇気:2007/11/13(火) 14:49:10 ID:ZFnCl4BOO
昨日綿蜜サークルチケット届いた
オラなんだかワクワクしてきたぞ!

28 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/14(水) 03:19:30 ID:HWW4JYOGP
>28 小吾 空 乙
家は土曜に届いていたみたいだけど、原稿で篭ってたから気付いたのは日曜。
ポストの中だから雨はかからなかったけど、
湿気で封筒に貼ってあった宛名とリターンアドレスがクルクル丸まって剥がれかけてた。
郵送途中で剥がれなくてよかったよ。

29 ::2007/11/15(木) 18:52:24 ID:qzEwREJlO
懐かしい

30 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/16(金) 12:38:34 ID:ytWI3mHsP
>29
「懐かしい」というほど古いかな?と思ったけど、
そういや原作スキーで連載時やハードカバー発売の頃に読んでれば充分懐かしいかw

原作ベースで、TVシリーズ化しないかねぇ。
動く隊長と宮腹が見たいよ。

31 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/16(金) 20:22:22 ID:0PbjwpTE0
ブレイブストーリーの同人も結構減ったか…

32 ::2007/11/17(土) 00:01:33 ID:uKFL0OIxO
減ったよ

33 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/17(土) 10:30:00 ID:g9Ls1IOJ0
結構というかかなりというか壊滅寸前というか…
…戻ってきて!!!!

34 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/17(土) 11:47:35 ID:NHsflNOfO
まだ勇気やってるけどメインは別ジャンルなので
ウチはなかなか勇気者には気付いて貰えない予感

35 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/18(日) 01:29:29 ID:myNd7sqNP
>34
うちも別ジャンルがメインだけど、それなりに気付いてもらってるよ。
オンリーで知ってもらって、っていうのが一番手っ取り早い手段だけど
サーチに登録やサークルカットに文字を書くだけでも違うと思う。
あと、自分が掛け持ちだから他にも居ると信じて
パンフのカットは全部チェックするので、毎回どこかは発掘できる。
34もがんがれ。

36 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/19(月) 17:25:15 ID:1n8Qg0z4P
>35が身バレしないか心配w大丈夫?

37 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/20(火) 02:07:23 ID:/OF7arhpP
>36
35だけど、掛け持ちは自分独りじゃないし
さすがにそこまで狭いジャンルじゃないと信じてるwww
なので心配御無用ノシ

38 :勇気:2007/11/23(金) 22:22:25 ID:ho5xiknlO
懐かしい

39 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/25(日) 17:53:21 ID:epzS0yE00
厭離当日なのにレスが何もないとは…

40 :勇気:2007/11/25(日) 19:25:25 ID:qQGdRssUO
サークルで行ってきたよノシ
レポするべき?

41 :勇気:2007/11/25(日) 20:32:49 ID:8wpd8VOOO
レポ読みたいです
それと各サークルさん通販して下さいお願いします
東京行きたかった…

42 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/26(月) 03:40:26 ID:zTS9TEawO
>40じゃないけど寝る前に携帯からノシ

人数が少なくて、よく言えばアットホーム……
進行は終始まったりで企画の缶バッチは14時前には景品切れで終了したけど
数的には多くもなく少なくもなくといった具合だったと思う

主催はアナウンス入れる時は落ち着いて欲しかった
笑いすぎ慌てすぎで聞き取れないこと多数でしたよっと。

あと、主催が閉会挨拶で 号 泣 w
いきなりで驚いたww
でも乙でしたと言いたい。

43 :勇気:2007/11/26(月) 07:20:26 ID:0m3wxSW/0
今に始まったことではないが閉鎖したり
荒らされたりしてるサイト多いな
久しぶりに行ったサイトが荒れていた

44 :勇気:2007/11/26(月) 10:00:46 ID:gSky4QpLO
>>40だけど起きてから書こうと思ったらもう大体書かれてたw
レポ乙です
客少なかったけど、まあまあ捌けたかな。

号泣は確かにびっくりしたw
ほんと主催乙でした


次は、カプ関係ないオンリーやって欲しいな…蜜綿本も欲しいんだ

45 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/26(月) 17:01:07 ID:qSo2XrsC0
>42
レポd

号泣w とは参加者側は失笑だったの?
主催だけテンパってたみたいだね

46 :勇気:2007/11/26(月) 18:36:14 ID:/M8jzHFI0
号泣?ってほどでもなかったような
最後はみんなでわーっと拍手して終わったよ

こじんまりとしたいい厭離だったと思う
主催の人乙でした

47 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/11/27(火) 15:42:11 ID:zyocOJ3qO
レポありがとです
行けた人裏山

48 :勇気:2007/12/03(月) 14:35:38 ID:B4WFmRHGO
そして話題が無くなった。
また厭離誰かやらないかな…

49 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/12/03(月) 18:37:26 ID:hVAgK8+k0
通りすがりに見たブログで見かけた>厭離開催
オールだったとおも

50 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/12/04(火) 10:38:07 ID:IuRC8lhN0
えええええええええ!!!!!

ていうか、おまいらこの時間まで無反応なのかよ!w
一人で驚いて切なくなってくるわ!
もしや釣られてる…?釣られてるの?

51 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/12/04(火) 11:04:35 ID:TrgdVbAuO
いや、地方に住んでる身からしたら詳細分かるまでは素直に喜べないw
11月の厭離も
開催ケテーイ喜ぶ→どっちも委託無し→イタクデスラ サンカデキナイ orz
だったし…
委託参加出来ると分かったら改めて全身で喜ぶよw

や、新たな厭離が企画されてる事は本当に嬉しいけどねw

52 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/12/04(火) 12:44:57 ID:6pZIAWTrP
毎日チェックしてる>50が偉い件w

ポロリ具合が微妙すぎて……
通りすがりなんて言わずに情報kwsk

53 :勇気 ◆MmJ30WB4UA :2007/12/04(火) 14:13:52 ID:xz2wC7Y10
プチ厭離見つけたけどそれとは別の厭離?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)