5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで藤子F以外はカス漫画家

1 :のっちゃん:2007/10/27(土) 16:36:42 ID:3jYajSOE0
そうだろ?

2 :ふじこ:2007/10/27(土) 16:41:03 ID:O1Q9uMPlO
2ゲット?

手塚御大を忘れてもらっちゃ困るぜ。

3 :くぁすぇdふじこ:2007/10/27(土) 16:41:36 ID:MJcN4Pos0
Aのことも思い出してあげてください

4 :>>1はチンカス:2007/10/27(土) 18:05:32 ID:vLheLpWtO
この世にカスなんてない。みんな宝物。
>>1だって宝物さ。

5 :のっちゃん:2007/10/27(土) 18:13:14 ID:3jYajSOE0
>>4在日乙

6 :1はチンカス未満:2007/10/27(土) 20:45:00 ID:72qrJ74+O
>>5
認定厨乙。

7 :>>1は汚物:2007/10/27(土) 21:01:53 ID:jfJ8g0Uu0
どう考えてもA>>Fだろ、常識的に考えて……

8 :ふじこ:2007/10/27(土) 21:42:41 ID:GfT5cbcBO
パーマンは神漫画

9 :フジコ:2007/10/27(土) 22:05:54 ID:X8uRbXPS0
確かにパーマンは神漫画

10 :F:2007/10/27(土) 22:28:35 ID:4l4o8iXY0
ミツ夫って帰ってきたのか?

11 :ふじこ:2007/10/28(日) 02:49:43 ID:4CqMJCovO
なんで同人に立てる?
マロンでやれ

12 :F:2007/10/28(日) 03:10:59 ID:J2Z/aTNq0
藤子Fが、素晴らしいマンガ家だということには異存はないが
それ以外が総じてカスというのは短絡的

13 ::2007/10/29(月) 16:32:56 ID:9qAXiR3e0
書いた本人が言ってるんだ、俺が嬲り、弄んだのはオドラセヤだ。
> 0PPl7d7Y0 氏ではない。

物証といってもマイマインドコントロール下のオドラセヤには証明できるわけがないw

14 :F:2007/10/29(月) 16:38:11 ID:amh/+5sEO
1>

そう思ってて良いんじゃね?
でも自分の意見を他人に押し付けないでねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)