5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良スレ

1 :良スレ主:2007/10/28(日) 12:50:51 ID:sTXad9mV0
良スレ

2 ::2007/10/28(日) 13:00:56 ID:nnx++k0hO
糞スレで2ゲト

3 :糞スレ:2007/10/28(日) 13:01:30 ID:8Q/8ediWO
中身空っぽの糞スレ乙

4 ::2007/10/28(日) 20:20:03 ID:z8krK8V3O
また糞スレか…


一応4様ゲトー

5 ::2007/10/28(日) 21:23:53 ID:yArfvYUoO
chinkoげと!

6 ::2007/10/29(月) 11:00:47 ID:ZpbJuAa5O
良スレを語るスレかと思ったのに…

7 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/08(木) 09:22:26 ID:s3sp2dLx0
八黒作者みたいなほっこりポエム調の文が大嫌い。

無駄な改行、無駄なひらがな、日記なのに句読点などなくポエム調
語尾に☆、♪、*、絵文字でハート
誰にも相手にされないとっくにたるんだババアなくせに、わたしよわいの…さみしいの…アピール
か弱い乙女演じてるくせに無駄にミーハー、有名人ダイスキ☆いっしょに写真撮っちゃった☆
有名人に会うためなら手段は選びません☆私すごい社交的なんですっっ☆
わたしは がんばらなければ 成功させなければ と思う
ひとの期待をせおって 歩くのは とても足がふるえるのだと いま気づく
今ダイエットちゅうです☆そういうときに限っておなかがすくのはなぜかちら??
努力しているのでしょ?
むだではないとは思うのだけれども…
やっぱり○○のおうどんはおいしいっっ♪♪

書いててゲロ吐きそうになってきた。消えろよクソババア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)