5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人クリエイターが語る「劇的3時間SHOW」

1 :マイルド ◆3Ggv3ikXQc :2007/10/28(日) 22:45:50 ID:07/Td0Qb0
開催予定です。

同人コンテンツ業界でクリエイターとして大活躍している
同人クリエイターが1日1名ずつ登場!
自身の技術や経験、コンテンツ観を語るライブトークショー!

第1夜:同人誌を語る劇的3時間SHOW
第2夜:同人ゲームを語る劇的3時間SHOW
第3夜:同人ボイスドラマを語る劇的3時間SHOW

それぞれの出演者の持ち時間は3時間。
自身が携わっているジャンルの話、同人サークルなどの話をする。
出演者は自分でゲストを呼んでかまわない。
ただし2人まで。(それ以上呼ぶと時間切れになる可能性大)


開催予定しています。
そこで!この人の話を聞いてみたい!
というご意見・ご要望をぜひ書き込んでいただきたい!

よろしくお願いいたします。

2 :マイルド ◆3Ggv3ikXQc :2007/10/28(日) 22:47:53 ID:NLskxcea0
同人イベント板に立てたんですが
板違いということで立て直させていただきました。

なお、ヨネヤンは呼べませんので(笑)ご了承ください。



3 :deji:2007/10/28(日) 22:53:34 ID:2zz6FQJ90
誰?

4 :劇的:2007/10/28(日) 23:32:01 ID:z8krK8V3O
>>1
2chに意見求めるとかどんだけ〜

5 :Before-after:2007/10/29(月) 08:59:22 ID:Y/kPl6g+0
不便MkII登場か?

6 :西又:2007/11/06(火) 20:02:07 ID:pYtIwG0J0
>>5
アホか。模写もトレスも、他人の絵を元にして描いたなら同じことだろ。
それに、模写やトレスしてもヘタレはヘタレというが、1から全部自分で書くよりはよっぽどマシなものに仕上がる。
スワンチカを見てみろよ

7 :なら:2007/11/07(水) 20:03:06 ID:3YbFcic9O
なんか難しいそう

8 :くり:2007/11/10(土) 09:02:10 ID:5yYlrxYOO
いつ開催するんだ

9 :やら:2007/11/16(金) 08:38:53 ID:uKFL0OIxO
わかりません

10 :クリア:2007/11/16(金) 18:43:30 ID:uKFL0OIxO
私もわからん

11 :なや:2007/11/24(土) 00:24:04 ID:iO2owXAwO
いつかいさいなの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)