5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拍手】感想祈願所5【お米】

1 :お米 ◆pE0s.9jHtY :2007/11/01(木) 01:23:48 ID:nSc/56r60




                     ミミミソ彡彡ミ彡彡ミミ彡
     ,__              `彡彡ミノ;;::iiゞミ彡ノ
    /  ./\               ヾ、 |;;;::iii| .)ミ
  /  ./( ・ ).\              ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

感想が欲しい、反応ください、と言う人のための祈願所スレです
ご利益があった時は神様だけでなく閲覧者にも感謝を忘れずに

前スレ
【拍手】感想祈願所4【お米】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1184261611/
【拍手】感想祈願所3【お米】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1174208755/
【拍手】感想祈願所2【お米】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1166803095/
【拍手】感想祈願所【お米】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160900374/

元スレ
感想・反応がなくて寂しい・・・( ´Д⊂ その10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155164431/

2 :祈願:2007/11/01(木) 01:30:35 ID:45S0SytA0
>1
乙!

3 :神様:2007/11/01(木) 02:13:50 ID:8aVibwUD0
>>1乙です!

神様、新作うpしました。
観やすいようにと改造も致しました。
どうかお米を食べさせて下さい!
この飽食の国で一人、飢え死にしそうです…

つ〇〇〇〇〇〇●●●
頂き物ですが、蜜柑と濡れ煎餅をお供えします。
次はコタツをお供えしに参ります。


4 :祈願 ◆gjLQ5uCUhw :2007/11/01(木) 02:51:09 ID:TIL55KOH0
>>1乙!

神様、昨日ちょっと頑張った絵うpしました。
最近全く反応が貰えなくなって、いい加減心が折れそうです。
ポチを下さい…

つ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
昨日焼いたクッキーお供えします

5 :祈願所 ◆r.iIYO4Wi2 :2007/11/01(木) 10:54:25 ID:4375pVdi0
>>1乙です

神様、先日は米食べたいの願いを聞き入れて下さって
ありがとうございます。
10月になってから米無くひもじい日々を過ごしておりましたが
ここに祈願したとたんに毎日2米以上いただけるようになりました。
本当にここへ来て良かったです。更新がんばります。

つ@@@@@@@
かっぱ寿司をお供えします。

6 :祈願:2007/11/01(木) 11:46:24 ID:ptan71T4O
神様神様、どうかお米を下さい!パチだけでも喜んでいましたが現状をたとえるなら私は栄養カテーテルを通され延命しているだけの寂しい病人のよう…どうかお米のふわふわもちもちの感触を思い出させて下さい…!

■■■■■■■
黒豆きなこお供えいたします。

7 :祈願:2007/11/01(木) 14:36:57 ID:XvoCq58L0
>>1乙です

神様、神様、
ハロウィンネタをアップしましたら
飢饉のあばら家にお恵みがありました
先日の祈願を聞き届けてくださったのでしょうか
ありがとうございます!
今後も何卒よろしくおねがいします

老舗の芋ようかんお供えします
つ□□□□□


8 :祈願:2007/11/01(木) 15:58:02 ID:2X66HgFc0
>1乙です!

神様神様、冬ごもりを目前に久々に気合を入れて1点うp致しました。
この季節大好きなのですが、昨今米もなく草をはんで生活するのもなかなか厳しい状況です…。
来るべき冬への力となりますよう、どうかお恵みをよろしくお願い致します。

つ△△△△△△△
近所で評判のチーズケーキをお供えいたします。

9 :祈願:2007/11/01(木) 23:14:36 ID:iPGkPXlhO
神様神様!
最近がんばって更新しても全くお米をいただけません…。

「これからもがんばってください!」「更新楽しみにしています!」
すごくありがたいのですが、こんな状況では重みにもなります。

感想が欲しくてサイトを運営しているわけではないのですが、カウンターばかりが回りに回って寂しさが募ります…。

どうかどうかお米を恵んでください!このままでは餓死してしまいそうです…!

よろしくお願い致します。


つ●●●●●●●●
ランドで買った美味しいチョコクランチをお供えします

10 :祈願:2007/11/02(金) 00:26:18 ID:579LdIz9O
>>1乙です
 
神様、ここ最近またパチを頂けるようになりました
ですが…ですがもうお米不足すぎて餓死しそうです!
これからも今まで以上に気合いいれて更新します。一粒でもいい、どうかお米を恵んでください。
このままでは冬を越せません…!
 
つ◎◎◎◎◎◎◎◎
近所で評判のマロンパイをお供えします。

11 :神様祈願:2007/11/02(金) 02:08:53 ID:n9nbFRNg0
しばらく雪原状態だった拍手も再びパチをもらえるようになりましたが
できれば※も欲しいのです。
頑張って新作をUPしたので元気になれる※を下さい。

つ□□□□□
最近ハマっている歯を鍛えるガムをお供え致します。

12 :神様:2007/11/02(金) 15:42:16 ID:Xt+Axtza0
更新しました。
感想がほしいです。

おいしいビスケットお供えします。
つ○○○○○ c■~

13 :神様:2007/11/02(金) 15:59:35 ID:HDJxh17z0
>>1乙カレー。

神様。米欲しいです。米が、米が欲しいー。
つ▲▲▲
パリパリのりのおにぎりです、どうぞ。

14 :神様:2007/11/02(金) 21:33:36 ID:r23UOWKk0
神様、どうやらあばら家へ来てくださる方は増えているのですが
どうにもお米がやってきません…
久しぶりに頑張っていらっしゃいませ!とばかりに入口を更新したのですが
人の気配だけで帰ってしまわれます。身体も心もが氷点下になってしまいそうです…
どうか、どうか少しでいいのでお米をお願い致します。

寒さ厳しくなってきましたので、ちょっと早いですが傘編みました。つ△



15 :神様:2007/11/02(金) 22:46:14 ID:IPBX65py0
神様、新作を上げました。いつもとは違うタイプの話で、少しビクビクしています・・・
どうか反応をいただけますように。

 〇〇〇〇
ほかほかの肉まんとあんまんとピザまんをお供えします。最近寒いですから、温まってください

16 :神様:2007/11/03(土) 01:05:50 ID:k3d1E66d0
神様、どうかパチをお恵みください。
ここ数日、雪原のようです。白さが眩しく直視できません。

つ〇〇〇〇〇lllllll
生ハムと胡瓜のスティックをお供え致します。
どうかよろしくお願いします。

17 :神様:2007/11/03(土) 09:42:11 ID:pYJglZkc0
神様。パチが来ません。切ないです。
どうかご加護を!
つ●○
焼きたてスコーンお供えします。朝食にどうぞ。

18 :神様:2007/11/03(土) 12:08:23 ID:lM6qI/xq0
神様、立て続けに更新しました。
無反応は悲しすぎます。
何か感想が頂けますように。

自家製パンお供えします。
つ○○○○○

19 :神様:2007/11/03(土) 12:53:41 ID:fbLGwR/K0
神様※ください。
なんでもいいんです。良かった悪かったの一言だけでもいいです。
感想いただけますように。
お供えするものありませんが、自分も面白かったと思ったらもじもじせず
すぐ感想を送るようにしました。お願いします。

20 :神様:2007/11/03(土) 17:29:59 ID:syKyHDmW0
神様、前スレで祈願の際にはお米をありがとうございました。
月が変わり、新スレにも入りましたので祈願に参りました。

今までは厨っぽい※にいつまでももにょったり、
豊作の他サイトさんに勝手に嫉妬して凹んだりしていました。
でもそれも今日限りでやめにします。
自分の萌えに忠実に、謙虚な気持ちで更新することを誓います。
どうかどうか温かいお米が戴けますように。
またこのスレの皆様にもおいしいお米が届きますように。
神様、どうぞよろしくお願いいたします。

ほろにが&上品な甘さのガトーショコラをお供えします。大人の味です。
つ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
コーヒー・紅茶・日本茶です。神様のお好きなものをご一緒にどうぞ。
つc■~ つc□~ つ旦~

21 :神様:2007/11/03(土) 19:58:45 ID:9ZM3kMgY0
飢えて飢えてお米の味なんて忘れてしまいました
※のこないこの状況が日頃となっている自分に絶望してしまいます
どうか・・・どうか・・・一粒でもいいんです
あの味を思い出させてください・・・

今日買ってきた加美代飴をどうぞ
つ○○○○○
砕いてお召し上がりください


22 :神様:2007/11/03(土) 20:45:54 ID:e424sSzOO
来てくれる人の数は増えたのですが、まだお米を見たことがありません。
他には何も望んでいません、どうか私めにお米を…


おいしいエクレアをお供えいたします。
つ〇〇〇


23 :祈願:2007/11/03(土) 23:09:55 ID:WSWjwdG70
※キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!と思ってわくわくしながら
バルクメールあけたら自分のテスト送信でした・・・
最近※ないのが至極当然のようになってきてとても悲しいです。
御米をください・・・御米を・・・


つΩΩΩΩΩΩΩΩΩ
プッカおいときます

24 :祈願所:2007/11/04(日) 00:10:36 ID:/I79pgpB0
初めてお参りに来ました。
最後にもらった米は思い出したくなかった過去についての米でしたorz
感想・萌え語り米が欲しいのです神様!お願いします…!!

つ刧刧刧刧
チーズケーキドゾー

25 :神様:2007/11/04(日) 01:15:08 ID:oyrDFpA9O
神様、常連様ばかりで廻ってるサイトなのに皆様総スルーでてんでお米が頂けません
何度も来て下さるのは大変嬉しいのですがこのままでは余計に虚しさが募ります

今日更新した小説は一般受けはしなそうな内容ですが個人的にはかなりのお気に入りです
気合い入れて新コンテンツも作ってみました
どちらについてのお米でも大歓迎ですのでどうかどうか一言でもお米が貰えますように

つUUUUUUU
お土産で貰ったじゃがポックルお供えします
ウマー過ぎて危うく一箱完食してしまう所でした

26 :祈願:2007/11/04(日) 01:16:40 ID:Qmbkfo0K0
同じく初参りでございます。

ただただ、お米を、出来ることなら甘味のあるお米を…
過ぎた願いとは承知で、何卒、何卒…

地元銘菓「古鏡」(ギュウヒinの和菓子)をお供えいたします

つ ○○○○○○○○○○

27 :神様:2007/11/04(日) 01:41:20 ID:11crmUDP0
神様、ずっと黙してましたが遂にお米用のフォームを付けました。
一粒でもかまいません。どうかお米の味を思い出せますようお恵みください。
お土産でもらったお餅入りのウマーなお菓子お供えしていきます。
つ DDDDD

28 :祈願:2007/11/04(日) 02:58:21 ID:AJNL58L0O
神様…更新するんでどうか米ください…

味噌焼き餅おいてきます
つ-○○○-○○○

29 :祈願:2007/11/04(日) 07:43:36 ID:8gMvMYW+O
神様、昨日更新しました。
最近米どころかパチすらきません…。
壁となかよしこよしな状態です。
どうかお願いです。
パチだけでもかまいませんから拍手を下さい!

つまらないものですがコアラのマーチドゾー
つ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

30 :神様:2007/11/04(日) 11:14:55 ID:ro3i6FueO
そこそこの更新速度だけどお米はリンク報告くらいorz
感想の米が欲しいとです。

つ旦旦旦旦旦旦
寒くなったのでお茶をお供えしておきます。

31 :神様:2007/11/04(日) 20:41:57 ID:AuDphbvm0
神様!!!!!イベントが終了しました
新刊はどうだったのでしょうか?????
結構全種買いの人がいたのですが
買って良かったか悪かったのかだけ感想として教えてほしいです
お願いします!!!!

つ○○○○○○○○○
先日買ったほし芋お供えします

32 :神様:2007/11/04(日) 23:44:53 ID:6XWZOlQc0
神様、最近更新してもさっぱりお※がいただけません。
どうか温かいお※をいただけますように。

つ且~
たまご酒をお供えします。

33 :神様:2007/11/05(月) 00:28:48 ID:Mv5uSxL6O
神様、昨日サブの方のコンテンツを久々に更新しました。
まだ解析画面を見ていませんが正直怖いです。
どうぞ一粒でも美味しいお※を頂けますように。
つ▲▲▲▲▲▲▲▲▲
アポロお供えします。

34 :神様:2007/11/05(月) 01:11:08 ID:PvqZc2F10
サイトのメインとなる長編をようやく完結させました
これで感想もらえなかったらさすがに心が折れそうです
どうかお米か暖かいパチを頂けますように

つ━Oロ|>
寒くなってきたのでおでんお供えします


35 :神様:2007/11/05(月) 01:11:33 ID:3c+ZQQLF0
神様、あまりにも最近粉雪気味なので飢えてます…
どうかパチや米をお恵み下さい

つ ■■■■■
メルティーキッスお供えします

36 :神様:2007/11/05(月) 01:15:41 ID:PFnwVeCR0
がんばって更新しました。
でも、パチも米も舞い込んでまいりませぬ _| ̄|○
どうか炊き立てのお米がいだだけますように

つ ●●●●●
美味しい生チョコどら焼きをお供えします

37 :お米:2007/11/05(月) 02:46:35 ID:dA/jGT1AO
一人ダンシンがちょっと寂しくなってきたのでパチ復活させました
前は毎日チラホラ押して貰えたのに現時点で1パチもなし…寂しさ倍増です
かわいいあの子の更新もたくさんするつもりです
お米までとは申しません、どうかパチをお恵み下さい!

つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
騒ぎはあってもやっぱりおいしいドーナツです、お納め下さい

38 :神様:2007/11/05(月) 06:56:51 ID:x0tfKPgQ0
感想欲しいです!!!!
お願いします。
寒いし、拍手画面のこなゆきを見るたびにやる気ダウンですorz
つ■■■■■クッキーおそなえします!!


39 :神様:2007/11/05(月) 07:41:17 ID:RPtNM5NDO
絵を更新したけど結局感想いただけませんでした…
でもここで祈願したおかげか拍手は3日置きに2パチ以上頂けるようになりました
兼業な気持ちを忘れず精進します

また今週更新予定ですがどうかお米を頂けますように

つ(●●●●●)
チョコ餅をお供えします

40 :神様:2007/11/05(月) 14:06:40 ID:9wT2CLRl0
神様、お願いです。
冬の原稿のモチベーションが上がるような反応を
何か下さい。お願いします。

お肉屋さんで買って来た鶏の唐揚げお供えします。
つ●●●●● 旦~

41 :神様:2007/11/05(月) 17:10:24 ID:3pTmo25h0
神様、今回の更新は我ながら今までに無く気合いと萌えを込めております。
どうか、閲覧者様たちにパチ※で反応をいただけますようお願いいたします。
このところ寒くて、こなゆきが身に堪えるのです…寂しくてなりません。

つ○○○○○○
ほかほかあんまんお供えします。中身はつぶのとこしのとゴマのです。

42 :祈願:2007/11/06(火) 00:14:53 ID:c279Kkiu0
ここ1週間パチさえありません。
米なんてぜいたくは言いません。
パチを頂けますようにお願いします。

43 :神様:2007/11/06(火) 00:48:01 ID:fHI/I2hx0
今年の夏に拍手を設置、一度も※を貰った事がありません
パチだけでも嬉しいですがやっぱり感想※が欲しいです
※がもらえますように。どうかお願い致します。

芋きんつばをお供えします
つ□□□□□□□


44 :お米食べたい:2007/11/06(火) 00:49:32 ID:2c62HFyBO
壁打ちはもう辛いです神様!
毎日来てくれているリピーターさえヲチャに見えてきました。
今回うpしたのは自信作!
お米でもパチでもなんでもいいから恵んでください…orv

つ○○○○○
最近寒くなってきたので、雪見大福お供えします
冬はやっぱりアイスですよね!

45 :祈願:2007/11/06(火) 05:56:45 ID:RJMrhw46O
お米を…ください…

ぼたもちをおそなえします…
つ●●●●●

46 :神様:2007/11/06(火) 07:15:03 ID:+zcwoNYjO
神様、一昨日やっと力を入れていた連載が終わりました。
連載中は何とかパチやお米を頂けていたのですが、今回は両方ともさっぱりです‥このままでは飢え死にしてしまいそうです!
どうか、お恵みを!!お米が食べたいです‥!

⊃@@@@@@@

ストロベリーロールケーキをお供えいたします。

47 :神様:2007/11/06(火) 08:42:06 ID:SoUq4UYq0
神様、ぽちがなくて寒いです。
こごえそうですorz
あたたかいパチと米ください!
つ○○○○○みかんおそなえします

48 ::2007/11/06(火) 11:37:12 ID:lrNyp1UvO
神様、1ヶ月振りの更新でございます。
お米をどうかお願いいたします。

寒くなってきましたので暖かいココア御供えいたします。
つc□c□c□c□c□~


49 ::2007/11/06(火) 12:33:24 ID:W1JDp+toO
神様…幸に登録したのに米無しなため、自演してしまいそうです…ふふふ
どうかおこぼれでも良いので米ください…。

おもちお供えします!
つ○○○○

50 ::2007/11/06(火) 14:15:03 ID:BRCYR0zK0
神様、とにかくお米が欲しいです…!!
ひとポチ、せめてひとポチだけでも!

大好きな納豆巻きお供えします。どうかどうか。
つロロロロロロ 旦~

51 :神様:2007/11/06(火) 20:53:06 ID:Bx/9sDWWO
神様、前回の祈願直後に無事おいしいお米を頂けました!
ありがとうございます

今後もちょっとずつお米が頂けますように、ナモ

つ〇〇〇〇〇〇〇
チョコマシュマロお供えします

52 ::2007/11/06(火) 21:59:26 ID:G9VM81yh0
有難いことに更新すれば米は頂けるんだが…
日記を更新しただけでも結構米がいただけるんだ…
(特定の方からではなく)
これって自分が誘い受けな事を書いてしまったんだろうかとか気になって、
ろくすっぽ返信できない……

53 ::2007/11/06(火) 22:00:52 ID:G9VM81yh0
ギャー
スレチすまん

54 ::2007/11/07(水) 01:03:53 ID:eTRdr2/cO
神様神様!
お米ください!

っ○○○○○○○○
クッキーお供えします。

55 :コメ:2007/11/07(水) 01:23:13 ID:T89nwq4g0
神様。神様。
拍手のお礼を更新しました。
こっそりとこっそりと日記で更新の報告をしました。
ここ最近ではあんまり自信はないけどそれなりの出来だとは思ってます。

お願いだから誰か見てェェェェ
お米なんて贅沢は言わないから神様、誰かが見てくれているって思わせて下さい…



大好物の芋けんぴとかりんとうお供えします。
つ|||||||||
つ||||||||
お願いしますー

56 :神様:2007/11/07(水) 01:53:23 ID:vWjDiMrG0
神様、いろいろ更新しました。
拍手絵もこっそり更新しました。
誰か気づいて下さいますように。

おいしいミカンお供えします。
つ○○○○○ 旦~

57 :神様:2007/11/07(水) 02:24:22 ID:7bgNGZXoO
神様、小説2つ更新しました。がんばりました、神様。
どちらもうちのメインカプではありませんが、拍手とお米がほしいです。

おはぎをお供えします。あたたかいお茶とどうぞ
つ●●●●●● 旦旦旦旦旦旦

58 :神様:2007/11/07(水) 04:18:20 ID:pe1FQgl4O
早朝に更新しました。
最近更新できなくてお米を頂けませんでした
お米一粒一粒をじっくり噛み締めたい…!!!


○○○○○

カルビまんをお供えします
これからの時期は寒いところではふはふして食べるのが最高です

59 ::2007/11/07(水) 04:24:31 ID:6BPFfDNZO
神様!
一粒で良いからお米を下さいな!
たった一粒でやる気がアップするんです!


うまい棒なっとう味お供えしておきます!
つ|| || || || ||

60 :神様:2007/11/07(水) 12:06:43 ID:pamYynio0
神様、万年米不足です。
悲しいけれどパチが減っているのも事実です。
でもそれより何より悲しいのは、自分の交流ヘタです。
他のサイトさんは管理人さん同士でオフでも仲良くしているのに、
ウチときたらオンですら交流できず…。
つ○○○○○
お供えものです、お団子です。
どうか交流というものができるようになれますように。
余所を羨むのは惨めすぎます…。

61 :※祈願:2007/11/07(水) 13:29:02 ID:j6mH6A/6O
神様、先日はありがとうございました。お陰様で連日ありがたいパチを頂けております。
なのでお礼も込めて改装してみました!

が、それからぱちが途絶えました。
ダメならダメと言って欲しいです。
ひと言で構いません。○×でいいです。どんなカタチでも良いので反応を下さい!!!


いもフライをお供えします
 ◆◆◆−

62 :神様:2007/11/07(水) 17:15:01 ID:t0SK4Zzx0
神様ありがとうございました
一粒どころか一表分頂けてひっくり返りました
しかし神様、どうもお一方ばかりに効果がいっている気がします
それとももしや、あ な た が 神 か
なんにせよ、嬉しいことには変わりはありません
ありがとうございました
今後ともよろしくお願いします

つ○○
レモンクッキーお供えしていきます

63 :神様:2007/11/07(水) 17:30:02 ID:YU5ENi0h0
神様聞いてください。
頑張ってたくさん更新して、幸上げしてきました。
ぽつりぽつりと貰うパチに川が出来るほど涙を流しつつ、
どうか一つでも米がもらえたらなんて思ってしまいます

一言でもいいから誰かの言葉がもらえますように。

おいしいワッフルをお供えします。
つ########

64 :神様:2007/11/07(水) 23:43:24 ID:MoWOiOJj0
神様、こちらにお参りしてから、今まで雪原だった拍手も
ぽつりぽつりといただけるようになってきました。ありがとうございます。
引き続き更新頑張ってまいりますので、どうかお米がいただけますよう。
もう「萌えた」「新作見たよ」などの短い一言だけで飛び上がって喜びます。
どうぞご加護をよろしくお願いいたします。

つ○○○○○
今川焼おそなえいたします。

65 :※祈願:2007/11/08(木) 00:07:10 ID:6No91Z4RO
神様神様。
初めて拍手を設置しました
閲覧者さんにちゃんと感謝して身近な人を大切にしますので
どうかお米をください
ヒキサイトで毎日更新してきましたお願い致します
凄い萌えるエロ本とティッシュ置いていきます
⊃■■■□□□□□□□□□□

66 :神様:2007/11/08(木) 00:35:41 ID:51BkhY3V0
神様神様
壁打はもう疲れました。
がんばって更新もしていますので、なんらかの反応がほしいのです。
お米をください。
お願いいたします。

話題のもちもちロールをお供えいたします。
つ====

67 :お米:2007/11/08(木) 00:46:49 ID:6No91Z4RO
有難うございます!
お※にありつけました!
お供えをお気に召して頂けたようなので
もっと凄いエロ本を進呈致します
たくさんお使いください。
⊃■□□□□□□□

68 :祈願:2007/11/08(木) 07:46:05 ID:vxvz+YOpO
神様神様、サービスしすぎじゃないですか。
最近拍手が絶えません。グラフがない日がありません。
しかも常連さんとご新規さんから長文※北―――!!!!(゜∀゜)
解析見るたび顔が緩みます。私こんなに幸せでいいんでしょうか?本当にありがとうございます。
新たにおそなえしてきますね。
つ**************
京都の老舗のこんぺいとうです。
これからもがつがつ更新するのでどうかご加護をお願いします。

69 :神様:2007/11/08(木) 10:57:59 ID:+y3/YazS0
神様。先日おまいりして早速、パチとお米を授かりました!
嬉しさの余り動悸が・・・。
幸せです!神様のおかげです。訪問者様ありがとうございます。
こんなに幸せを授けてくださった神様に一生ついていきます。
つ△△△▲▲▲
頂いた新米でおにぎりを作りましたので、ぜひどうぞ。

70 :お米祈願:2007/11/08(木) 11:07:41 ID:BI9Srwyp0
神様神様神様。
米どころかパチすらこないピコサイト。
更新せども更新せども我が心楽にならず。
どうかお米が頂けますようお願いします。
地元の薄皮饅頭お供えさせて頂きますね。つ●●●●●

71 :神様:2007/11/08(木) 11:59:15 ID:wgSyLYuI0
神様、米欲しいです、パチ欲しいです
寒いです
つ□□□□ウェハースおそなえします

72 :神様:2007/11/08(木) 12:13:41 ID:AYNj6N2rO
先日がんばって更新して、幸上げしてきました。
以前は更新すれば必ず頂けていた常連さん方からのお米もぷっつりと途絶え、
寂しい日々を送っております。
反応が欲しくて始めた絵日記も、ほぼ毎日ハイテンソンで萌を吐き出しているつもりなのですが、
それも空回りでそろそろ飢え死にそうです。

神様お願いします。すごくお米が欲しいです。
これからも更新がんばりますので、どうかどうかよろしくおねがいします!!

つ△△△△△ c∪
今日のお昼ご飯のサンドイッチです。レタスシャキシャキで美味しいです。
カフェオレもお付けします。

73 :神様:2007/11/08(木) 13:16:23 ID:vFCJcJZ40
神様、沢山お米をいただけました…!!大豊作でございます!
反応があるって嬉しいですね。涙が出るかと思いました。
これからも地道に頑張って行こうと思います。どうか見守っていてください。本当にありがとうございました!

お礼におむすびをたくさん作りました
噛めば噛むほど味が出て、幸せな気分になれるお米を使っていますよ!
っ△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
 △△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△

それからお茶もどうぞっ且~~
コピペは一切しておりません。どうぞお納めください

74 :神様:2007/11/08(木) 20:50:11 ID:MIxPj2C30
頑張って更新したものの、いつもの常連様からの※も来ません。
身内から※三つ頂きましたが、どれも義理※っぽくてひどく切ないです。
さっき閉鎖したい気持ちを押し隠して『ガンガン更新するぜ!』と宣言しました。
ですが、やっぱり心がぽっきり折れそうです。

ぽっきりと来たので極細ポッキーとコーヒーお供えします。

つ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c■~c■~c■~c■~c■~

どうかどうかお願いします。

75 :神様:2007/11/08(木) 21:50:37 ID:wgb0Or1r0
神様、更新しました。
しかしなんの反応もありません。
更新しなくても頂けていたパチも止まってしまいました。
一緒に更新した新しい拍手画像も誰にも見られていません。
今夜こそ何か頂けますように。

チーズもちお供えします。
つ○○○○○ 旦~

76 :神様:2007/11/08(木) 22:48:03 ID:ZKp+cs1I0
続きが読みたいといってもらっていた
続編をうpしました。はい18禁です。正直はっちゃけてしまいました。
いつもは、妄想ダンシン度と※数が比例するんですが
今日ばかりは自信がないです。
どうかどうか※をいただけますように

大好物の鶏からマヨおにぎり置いておきます。
つ△△△△△△△△△△△

77 :神様:2007/11/08(木) 22:48:57 ID:qw5O36EhO

神様神様、今回はかなり力を入れて更新しました。
最近お米に飢えてるので、出来れば美味しいお米が頂きたいです。美味しいお米が貰えたらまた頑張れる気がするので、どうかお願いします。

つ○○○
今日の夕食のおかずだったヒレカツをお供えします。
衣がサクサクと美味しいですよ。

78 :神様:2007/11/09(金) 01:28:51 ID:Zr0nUdGp0
神様。何の魔法が起こったのかわかりませんが、
昨日は訪問者が激少なのにたくさんパチを頂けました。
ありがとうございます、嬉しいです。
しかしなんでこんなに人が減ってしまったんだろう。
それなのにこんなにパチをいただけて、不思議な気持ちです。
つ☆☆☆☆
お供えのスターフルーツです、どうぞ。
不思議だけど嬉しい気持ちです。
でも、訪問者様増えないかな・・・。


79 :神様:2007/11/09(金) 01:49:29 ID:nmGmaoU00
神様、ありったけの萌えを詰め込んで更新してまいりました。
どなたかこの萌えに共感して下さった方がパチ※で反応を下さいます様、
どうかよろしくお願いいたします。壁打ちは寂しいです。

つ■■■■■
ガナッシュをお供えいたします。

80 :神様:2007/11/09(金) 06:23:09 ID:D/gTjuZt0
神様、こなゆきが身にしみますorz
ぽちください・・・
米も食いたいです!!
つ△△△△△チョコおそなえします

81 :神様:2007/11/09(金) 12:10:13 ID:rrr44jc20
神様、昨日お祈りさせていただいたその日に、
大量のパチと、ありがたいリンクのご報告をいただきました
作品への※はありませんでしたが
これは、もっともっと精進すればいつか※ももらえるというメッセージなんでしょうか
燃えてきました!!!
これからも更新頑張ります!!

カスタードまん、お供えしておきます
つ○○○○○○

82 :神様:2007/11/09(金) 13:47:23 ID:jx0/xBOVO
神様、アクセスあるだけでも嬉しいけどやはり米が欲しいと思うのは贅沢なのでしょうか神様…
週末頑張って更新します。どうか米を…!

83 :神様:2007/11/09(金) 14:32:46 ID:QI7IGE1O0
神様、反応がほしいです。
よろしくおねがいします。

フライドポテトお供えします。
つ|||||||||| c■~

84 :神様:2007/11/09(金) 14:35:51 ID:+Cetz99D0
神様神様ありがとうございます。
神様のおかげで最近は良質のぽちと
食いつなげるほどのお米をいただけております。
少量ながらも、収穫したお米のおにぎりをお供えします。

つ△△△△

85 :神様 ◆r.iIYO4Wi2 :2007/11/09(金) 16:17:45 ID:YA2/+Cuh0
神様、生まれて初めて出したオフ本の感想が一向にやってきません。
スベってしまったのでしょうか。書いた本人はよかれと思っていたのに。
どうか一通は感想もらえますように

つ。。。。。。

グミが歯にしみる人でも食べられるピュアラルグミをお供えします。

86 :神様:2007/11/09(金) 16:45:14 ID:MBQhE3Cv0
神様!ポッキーとコーヒーをお供えしたものです!
お陰さまで、いつもの常連様からガッツリ感想文をいただきました!
ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

つ○○○○○○○○~ □□

ふかしたてのジャガイモと、バターお供えします。
熱いうちにお召し上がりください。


87 :神さま:2007/11/09(金) 20:22:00 ID:kRIlapIVO
今までリンク切れの報告の一言しか米を貰ったことがありません。
というか、無言拍手すら稀なドピコサイトです。
最近更新するのがつらくなってきました、影で「この構図ありえねーだろ。pgr」されてはいないかと不安です。

一言でいいです、萌えた。の一言で構わないです。いや、良いね。だけでもいい。反応が欲しいです。
ありったけのみかんをお供えしておきます。
   ○
  ○○○
つ○○○○○


88 :神様:2007/11/09(金) 21:31:10 ID:bRqdFZxE0
神様、昨日更新しました。
自分では頑張ったつもりですが、まったく反応がありません。
悲しいけど、これからも楽しく更新していけるように見守っていてください。

お団子お供えします。
○○○ー
●●●ー

89 :神様:2007/11/10(土) 00:51:00 ID:ekNw3Jq20
ポチがあるだけでもありがたいのです。
ありがたいのですが、たまには米も欲しくなります。
神様、お願いします…。

みかんをお供えしておきます。
○○○○○

90 :神様:2007/11/10(土) 07:40:06 ID:stcGWPnV0
神、お願いします。
一度でいいので拍手連打または※が欲しいです…。
ロボパチと見分けがつきません…。

チョコレート、お供えいたします。
つ●●●●●●●●●●

91 :神様:2007/11/10(土) 15:06:45 ID:OTVWpvMf0
神様、このままでよいのでしょうか。
狙わずにぽちなど望まずにわが道を進めばいいのでしょうか。
どうかお恵みください…

プリッツとクッキーお供えします。
llllllll ○○○○○○

92 :神様:2007/11/10(土) 17:22:39 ID:whqTn2MF0
神様…どうか何事もなかったように静まります様に…。
何をお供えしたら良いか分かりませんが…。
スタンダードにおにぎりをお供えさせて頂きます。
  △
 △△△
△△△△△

93 :神様:2007/11/10(土) 21:09:22 ID:PhVUma/n0
こちらに※祈願したところ、連載ものにお米を頂けました。
神様、どうもありがとうございます。
作品に関しての初お米でしたので、とても嬉しかったです。
この喜びを忘れずに更なる精進を誓います。

アポロチョコをお供えいたします。どうぞ。
つ▲▲▲

94 :神様:2007/11/10(土) 22:50:01 ID:fEE/dT8s0
神様、先日こちらにお参りしたところ、拍手の解析に普段より一際高い青棒が
輝いていました!初めて連打というものを頂き、リアルに飛び上がって喜んで
おります。引き続き頑張って参りますので、どうぞ次はお米もいただけますよう
お見守りくださいませ。

つ▽▽▽▽▽
ニューヨークチーズケーキ御供えいたします。

95 :祈願:2007/11/10(土) 23:25:42 ID:mXUgXBYK0
更新も3回目になりましたが、1つもパチをもらえません…
カウンターは回っているのに、一人ダンシングを
見られているだけなのかと泣きそうです。

米なんて上等のものは望みません。
パチでいいのでどうかお願いします。

あったか肉まんお供えして行きますつ○~


96 :神様:2007/11/11(日) 00:15:06 ID:5HFmGlzfO
いつもパチをありがとうございます。
とても感謝しております。
ですがやっぱりお米が恋しいです。
神様どうか豊かなお米をお願いいたします!

つ旦刧 お茶と八ツ橋をどうぞ

97 :神様:2007/11/11(日) 00:19:22 ID:PgC43lt4O
神様、ちょくちょく更新はしているものの反応は全く貰えません。
どうか美味しいお米をいただけますように…

つ●●●●
クッキーをお供えします。



98 :かまって:2007/11/11(日) 00:19:28 ID:wdtVnoQiO
もう限界です
三年ともなると正直ひとりぽっちで萌えを持続できなくなってきました
このカプに萌えてるのは私だけなのか
萌えってなんだっけ
とまで思い悩むようになってきました

お願いします。ひとりじゃないといってください。

つ○○○○○

99 :神様:2007/11/11(日) 00:53:09 ID:jROOCgw50
神様、懲りずに更新しました。
今度こそご新規様からお米をいただけますように。
どうぞよろしくお願いします。

つ○○○○○○
あんドーナツお供えします。

100 :米神:2007/11/11(日) 02:34:11 ID:QrfWb4qbO
萌えも更新意欲もホト数も上がり調子の私ですが、拍手米数は下降の一途でショックです
今週は一面こなぁゆきぃぃを経験、モチベーションが…
とりあえず更新作品うPしました
どうか…どうかお米ををを

くず餅ですがどうぞ
つ∇∇‖

101 :神様:2007/11/11(日) 06:31:48 ID:KDENGjwgO
神様、贅沢なのはわかっていますがお米が欲しいです
一粒でもかまいません
どうかどうかお願いします

ドーナツお供えします
つ◎◎◎◎◎

102 :神様:2007/11/11(日) 07:49:20 ID:Rb7/jJ+X0
神様、更新したので米ほしいです
つ○○○りんごおそなえします

103 :祈願:2007/11/11(日) 08:23:24 ID:2OboNUuZO
お米が欲しいです、お願いします
つttttカールをお供えします

104 :かみさま:2007/11/11(日) 09:50:27 ID:rTcgi/p80
神様神様、やたらめったら恥ずかしいシリーズ物を完成させました
一人ダンシングはつらいです
ひとつぶでもかまいません、ひとことでもけっこうですお米を恵んでください
あたたかいお茶をお供えしていきます

つ旦旦旦旦旦旦


105 :祈願:2007/11/11(日) 11:52:07 ID:uQnbF90N0
神様、常連さんはそれなりに居る様なのに
更新しても更新しても反応がいただけません…
今日も更新してきました、どうか今度こそお米が貰えますように…

つ0000000
スイートポテトをお供えします。

106 :神様:2007/11/11(日) 14:49:16 ID:SEc2lPD50
神様、パチが欲しいです。
お米もできたらお恵みください。
心が折れそうです。

つ□。。。。。。。。。
ポスカムをボトルごとお供え致します。

107 :神様:2007/11/11(日) 15:44:52 ID:jmtF0LRL0
神様、更新すれどもすれども※どころかポチすら
いただけなくなってきました。
ホト数も下がりまくりでどうしていいのやら。
なんとか反応を貰えますように。

つ☆☆☆☆☆
こんぺいとうをお供えします。

108 :神様:2007/11/11(日) 17:26:32 ID:I7DGsyDc0
神様、ありがとうございます!!
幸上げしたせいなのかもわかりませんが、
久しぶりにきれいな青い棒を見ることができ、大変感動しております。

ありがとうございます、お供えにきました、食べてください。
つ▽= うどんです。卵とじが美味しいです。

109 ::2007/11/11(日) 18:06:44 ID:lD5mcGJ3O
更新しても感想※が届きません…
そこそこのホト数はあるのに…
パチだけでも嬉しいんです。
がんばって更新します。※いただいたら丁寧に返信させていただきます

つ△△△△
焼きたてのアップルパイお供えします

110 :神様:2007/11/11(日) 20:38:51 ID:2/WxVwCC0
いつかいつかと言われるので更新しました
のに、お米どころかパチすらいただけません
くじけそうです どうかお慈悲を
今日はポッキーの日らしいのでお供えします
つ!!!!!!!!!!!!

111 :神様:2007/11/12(月) 00:11:19 ID:eGoxNJGO0
先日ここで祈願をした後、おいしいお米を戴くができました。
神様、その節は本当にありがとうございました。

昨日、連載ものの完結編をやっと更新してきました。
書き上げた達成感は満々ですが、反応が気になります。
どうか読んでもらえますように。
そしてできればお米を戴けますように。
神様、お願いします。

サクサクのメンチカツをお供えします。
つ○○○○○○○○○○
寒くなってきましたので、温かいお茶もどうぞ。
つ旦~

112 :神様:2007/11/12(月) 01:14:12 ID:qpiOMhLK0
ちょくちょく更新はしているのに11月に入ってから一度もパチがもらえていません
米は望まないのでせめてパチがほしいです
どうかどうかお願いします

肉まんとお茶お供えします
つ○○○ 旦~


113 :神よ:2007/11/12(月) 01:28:07 ID:Gze2L1D/0
神様、最近更新頑張っているのです。
パチは僅かにあるのですが、やはりお米が欲しいのです。
贅沢でごめんなさい。
しかし段々と自分の作品や構えに自信がなくなり、辛いのです。
どうか私を憐れと思いお米をお恵みください。
お願いします。

パパブブレで買った飴お供えさせて頂きますね。
つ□□□□□□□□□□

114 :神様:2007/11/12(月) 02:54:03 ID:jUb6X1rAO
神様!先日祈願しましたら、更新後にお米をいただけました!
ちょっと疲れ気味だったけど、これからも頑張れます。
ありがとうございました!!

お礼におにぎりとお茶をお供えします
つ△△△△△ 旦~

115 :神様:2007/11/12(月) 10:03:52 ID:5Na9YceV0
神様、更新しても更新しても反応がありません。
青いグラフが拝めますように。

トーストをお供えします。
つ□~□~□~□~□~ C■~

116 :神様:2007/11/12(月) 16:21:22 ID:gyDm5ouHO
神様、以前こちらで祈願した後大豊作でした!!ありがとうございます!!!
また頑張って更新したので素敵なお米をいただけますように。お願いいたします。

つ◎◎◎◎◎ リッチドーナツをお供えいたします。もちもちです。

117 :神様:2007/11/12(月) 17:29:26 ID:ef2yY8rJO
神様、近頃拍手はぽちぽち頂けていますがお米は一切いただけないのです。
もちろんパチのみでも有り難いのですが流石におなかがすきました。
これからも頑張りますので、どうかお米を恵んでください。

つ○○○○○
お供えの鈴カステラ置いて行きますね

118 :神様:2007/11/12(月) 22:59:04 ID:lygW63w80
神様、おかげで熱いお※をいただくことができました。
ありがとうございます! これからも運営ガンバリます。

つc口~c口~c口~
お礼にほっとレモンを置いていきます。

119 :神様:2007/11/12(月) 23:17:18 ID:ck6ZvYQa0
神様、こちらにお参りして、久しぶりにお米をいただけました!
今後も更新頑張って参りますので、どうぞお見守りくださいませ。

つ◎◎◎◎◎
モチモチウマーなベーグルをお供えいたします。

120 :神様:2007/11/12(月) 23:33:45 ID:eycgO0cc0
感想が・・・感想がほしいのです。
私のかいたものに対してどう思っているかが知りたいのです。
なにとぞ、なにとぞ

つ▽
いちごのタルトです

121 :神様:2007/11/12(月) 23:39:01 ID:CHYiLlpT0
神様、ほぼ毎日何かを更新しておりますが、ほとんど反応がございません。
どピコなサイトですが、常連さんもいらしてくれます。
どうか、何卒感想などを頂きたくお願いに参りました。

つ□□□□□
れあメル、お供えいたします。



122 :神様:2007/11/13(火) 01:14:46 ID:N0EeYJo20
神様、先日地元銘菓とともにお参りした者です
大変なご利益※がありまして、萌えに萌えることが
可能となり、創作意欲ももりもりと沸いております。

引き続き、頑張って参りますのでこれからもどうぞ
よろしくおねがいいたします

つ **********

とれたてのバフンウニです
そのままお召し上がりくださいませ

123 :神様:2007/11/13(火) 03:32:41 ID:In/3lcTsO
神様…どうか米をお願いします、本当によろしくお願いします…。

饅頭おいときます。
つ○○○○

124 :祈願:2007/11/13(火) 04:10:52 ID:yaN29U7M0
神様、先日祈願に参ったところその日の内にお米を頂くことが出来ました。
素晴らしいご利益に感動です、ありがとうございました!
更新頑張りますのでどうぞこれからもよろしくお見守りください。

つ□□□□□□□
お礼のボンタン飴です。


125 :かみさま:2007/11/13(火) 12:04:23 ID:s5nLOmw60
神様、今までありがとうございました。
ここで祈願をしてから拍手を頂くこと数度、
たまには米まで頂くこともありました。
本当にありがとうございました。お世話になりました。

長いこと愛用していた拍手なのですが、
最近どうにもお客様が減っていて、それを気にして更新も滞りがちで。
思い切って取り外してきました。

ほんのり寂しいですがまたいつか、
お客さんが戻ってきたら設置し直したいと思っています。

その日が来たら、どうかまたよろしくお願いします、神様。
私も頑張って精進します。

つ 1

お守りの代わりに持ってる万年筆です。
お客様を取り戻せるまで、神様に預けておきますね。

126 ::2007/11/13(火) 14:20:17 ID:VFPq/uhW0

−(・∀・)(・∀・)(・∀・)−

127 :神さま:2007/11/13(火) 16:44:17 ID:9JTnJ3ThO
先日此方でお祈りさせて頂いた者です。
正直「気休めだよなー。こんなドピコサイト、パチも、ましてや※なんて貰えるわけないぜ」
などとスレの魔力を軽視していたこの愚民をどうかお許し下さい。

忘れた頃に連続パチ&分割※キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

本当に有難う御座いました神さま。
まさかと思って何度も更新ボタンをクリックしてみましたが夢じゃなかった…!


今日も更新してきました、またお米を頂けるよう前回の倍のみかんお供えしておきます。
     ○
    ○○
   ○○○○
  ○○○○○○
つ○○○○○○○○

128 :祈願:2007/11/13(火) 18:03:48 ID:MEeMUzjpO
神様お願いします

129 :神様:2007/11/13(火) 18:06:55 ID:QibZlu6QO
拍手つけて3ヶ月、いまだに押してもらったことがありません…

神様、反応が欲しいです…なにとぞ、なにとぞ。
今晩の楽しみに買ったガナッシュチョコおいときます
つ■■■■

130 :神様:2007/11/13(火) 20:22:06 ID:QL0o7ZkO0
神様、今日の更新は普段と路線が違うものなのです。
違いすぎてなんてスルー検定?てくらいのものなのです…
ですが、萌えは詰まっております。もはやパチ※などと言いません。
どうか今日の更新P、1人でも多くの方が見て行ってくださいますように。
もちろん同じ萌えの方からパチ※いただけたら天にも昇れそうですが…
まずは見ていただけるように。総スルーは辛すぎます。
よろしくお願いいたします。

つ□□□□□∞∞∞
母の作った高野豆腐の煮付けです。糸こんにゃくも入ってます。おいしいですよ。

131 :神様:2007/11/13(火) 21:20:09 ID:H5sKNlyw0
神様、感想ほしいです…
つ B B B B B B B B B B B B B
ゆきみだいふくを受け取ってやってください

132 :神様:2007/11/13(火) 22:36:29 ID:QVqZ8JnJ0
今のジャンルに移って半年、初めてイラストに対してのコメントを頂きました!
神様、本当にありがとうございます!
これからも、精進致しますので、パチと※をお願い致します。

つ|||||||||||||
千歳飴をお供え致します。

133 :神様〜:2007/11/13(火) 23:14:29 ID:yDobw91MO
もう少し反応が欲しいです……※も拍手すらないのが悲しくなってきました……

つ◎◎◎
大好きなパイン飴です……

134 :神歌:2007/11/14(水) 01:02:49 ID:icdGGxRiO
真っ当な感想お米がほしいです…
的外れなのは辛いです(´;ω;`)
どうか、よろしくお願いします。

お供え物につくね置いていきます。
つΦΦΦΦΦΦΦ

135 :神様:2007/11/14(水) 03:34:22 ID:dCCVLYnHO
神様、今日も頑張って大量更新しました
感想欲しいです…
でも素直に誘い受出来ないチキンな私めにどうか神様、一言で結構ですのでおいしいお米を恵んで下さい

つ○○○○○ 旦~
肉まんとあんまんとあったかいお〜いお茶お供えします

136 :祈願:2007/11/14(水) 07:27:31 ID:T3RlKkRJO
なんかもう米なさすぎてサイト誰も見てないんじゃなあだろうかって思い初めてしまいました………

閉鎖する勢いなので米ください
誘い受けはサイトではしないのでお願いします!


つ◎◎◎◎◎
ドーナツお供えします

137 :祈願:2007/11/14(水) 09:25:18 ID:e8orHck1O
初めて拍手を置いてみました
どうか少しでもお米がいただけますように!

つ□ □ □ □
牛乳プリンキャラメルのお供えです

138 :神様:2007/11/14(水) 18:03:52 ID:4bXwX51b0
米欲しいです、お願いします
つ◎◎◎ チョコおそなえします

139 :神様:2007/11/14(水) 22:40:48 ID:Tv/NcaHQ0
パチはいただける様になりました。ありがとうございます
次はお米が食べてみたいです
よろしくお願いいたします
つ1111ポッキーをお供えします

140 :神様:2007/11/15(木) 00:28:54 ID:c7e1mw650
初パチをいただけました!ありがとうございます。
ない知恵絞って書いたので今度はお米がもらえたらいいな…。
つ●●●●
田舎から送ってきた蜜たっぷりリンゴお供えします。

141 :神様:2007/11/15(木) 01:42:54 ID:NKh0P4uL0
神様、パチパチもらえるようになってきました。
これからも頑張ります。
お米ももらえますように。

おいしく煮た大根お供えします。
つ●~●~●~●~●~

142 :神様:2007/11/15(木) 02:56:18 ID:f3J/Jq/30
連載が佳境に入ってまいりました
夏から始めてリアルが忙しく
今までズルズルとやってきてしまいましたが
どうにか今週中には終わらせたいと思っています
ですから、テンションを上げるためにも
どうかどうかお米をくださいまし
明日のおやつのバームクーヘンお供えします
つ◎◎◎◎◎ 

143 :神様:2007/11/15(木) 03:28:39 ID:G6XydZv/0
初めてメールでの感想いただきました。すごく萌えたって書いてありました。
嬉しすぎて空もとべそうです。これからもがんばります。

つ|||||||
夜食の極細ポッキーです。お礼にお供えします。

144 :神様:2007/11/15(木) 04:33:40 ID:rsbqcldh0
ちょっぴりですがパチをいただけるようになりました。
でも、やっぱり御米がほしい今日この頃。
これからの冬原稿の為にも、
神様、何卒よろしくおねがいします。

つ▲▲▲▲▲
黒ゴマ八橋お供えして行きます。

145 :神様:2007/11/15(木) 11:40:31 ID:cN1VKloe0
神様、活動始めてから8ヶ月が経とうとしています。
未だ友達以外から米が来た事ありません。
本も面白いほど出ません。
もう枯渇しそうです。おなかがすきました。
米を、どうか米をください。
おなかいっぱいとまでいかなくていいんです。
ひとつでいいからお米をください。

旅行土産のもみじ饅頭お供えしておきます
つ凸凸凸凸

146 :かみさま:2007/11/15(木) 13:32:18 ID:TN/cyEZF0
二日続けて更新しました。
まだどちらも反応をいただけておりません。
どうか、少しでも反応がいただけます様に…
もうすぐ冬のためにひきこもるので、その間気力をつなげるためにも
備蓄がほしいのです。
どうか、なにとぞよろしくお願いします。

つ△△△
大好きなおにぎりせんべいお供えします。
よろしくお願いします。

147 :神様:2007/11/15(木) 13:51:12 ID:DqVJ2U2fO
長編連載終了しました
お米がもらえますように!
よろしくお願いします

つ‐○●◎‐
ウマーな三色団子置いておきます
どうぞお納めください

148 :祈願:2007/11/15(木) 15:24:32 ID:3xD7hgY+O
昨日新しい絵あげました。
自分で言うのもアレですが結構な自信作です。
パチは僅かですが貰う事ができ、とても嬉しかったのですがやっぱりお米が欲しいです。
つ○○○お供えの黒豆煎餅置いていきますね

149 :祈願:2007/11/15(木) 15:41:37 ID:9Ql6bQPl0
体調不良を圧して更新しました。
誰でもいい、コメントしてくれ…!
そんな感じで米一粒でもいいです、お願いしたいです、神様…!

つUUUU
近所の激ウマプリンお供えしておきます
どうか…!どうか…っ!

150 :神様 ◆r.iIYO4Wi2 :2007/11/15(木) 17:48:04 ID:SFi6RvRA0
週半ばの深夜に更新したせいかもしれませんが、反応がありません。
自分でもそろそろ内容がワンパターンかと思ってきたところだったので
相乗効果でgkbrです。
どうかパチだけでもいただけますように。

つ□□□□ クリーム玄米ブランのブルーベリーお供えいたします。

151 :神様:2007/11/15(木) 19:47:29 ID:0oa7E+P/0
お米なんて贅沢言いません。
ひとつでもいい、どうかパチをお恵み下さい。
冬の準備が忙しいのに、寂しくて進みません。
どうかお願い致します…!

つ▲▲▲
お供えがたくさんおありでしょうから、お香をお供え致します。
腹ごなしのリラックスタイムにどうぞ。

152 :祈願:2007/11/15(木) 20:16:19 ID:n/+pDEiQ0
神様、久しぶりにコンテンツ更新しました。
原稿も頑張ります。
どうか私に※を、お※をめぐんでください!

つのののの
毎日行列の出来るロールケーキ捧げます。

153 :神様:2007/11/15(木) 21:24:32 ID:wb9wJ+2R0
ここしばらくお米食べてません。すごく…寂しいです…
どうかお願いいたします

つ○○○ 
甘くてみずみずしい柿をどうぞ

154 :神様:2007/11/15(木) 21:30:46 ID:TeRwNRhA0
米、欲しいです
飢えてます、更新する気がorz
お恵みをお願いします!
つ■■■■板チョコおそなえします

155 :神様:2007/11/16(金) 00:58:25 ID:Kl11dg6J0
いつも常連の方からのおコメはいただけるのですが
ご新規様のおコメが……ほしゅうございます……。
贅沢なのはわかっているのですが、どうか、ご新規様のおコメを……っ。

つ§§§§§§§
ねじりドーナツをどうぞ。

156 :神様:2007/11/16(金) 01:29:24 ID:919UCP4c0
拍手おいしゅうございました。
でも噂に聞くお米とやらが食べてみたいのです。
贅沢はわかっておりますが、それでもやっぱりお米を…一粒でいいんです…。

つc凵
じっくりことこと煮込んだスープをどうぞ。

157 :神様:2007/11/16(金) 09:24:50 ID:oZt7S8Ka0
早朝更新しました。
どうかご新規さまからお米をいただけますように。
よろしくお願いします!

つ○○○○○
みかんお供えします。

158 :拍手:2007/11/16(金) 09:41:54 ID:VSTKyPAcO
パチはくるのに※が来ないんです…………新作更新したいのに反応なかったらと怖いです……
贅沢なお願いだとは思いますが何とぞ!何とぞお願い申し上げます!

っ■■■■■■
チョコケーキお供え致します

159 :神様:2007/11/16(金) 10:42:10 ID:nraTjQ+e0
神様、毎日更新してるのですがパチも※もありません
ただただ雪原だけが広がっています……
なにとぞお願いします……

つc■~ ◎

紅茶とドーナツお供えします。

160 :神様:2007/11/16(金) 12:04:25 ID:x/Xg2SGX0
神様、更新してはいるのです
ぱちもコメも欲しいです
つ旦~お茶です

161 :神様:2007/11/16(金) 16:35:23 ID:43dTBSg5O
更新したのに全く反応なしですorz
どうか1パチだけでもいただけますように…


つ@@@@@@
シュークリームお供えします。

162 :神様:2007/11/16(金) 16:36:48 ID:43dTBSg5O
sage忘れてしまいましたorz
申し訳ありません。

163 :神様:2007/11/16(金) 17:49:29 ID:6LcifxYS0
神様、久しぶりに更新してお参りにまいりました。
今回は自分的正統派萌えを込め、気合いを入れた作品です。
前回の更新、ついかっとなって出来心で普段のサイト傾向と真逆のネタを
盛り込んだのが常連様に不評だったのか、ホト数もめっきり減ってしまいました。

自分でも今回は自分の萌えに忠実に書き上げましたので、なにとぞパチ※の
反応を、そして常連様がまた少しずつでも帰ってきて頂けますように
お見守りくださいませ。

つ○○○○○○
明日の朝ご飯のモチモチウマーなポンデケージョお供えいたします。

164 :神様:2007/11/16(金) 18:05:44 ID:uqr8zg2I0
神様、先日お参りしたところその日の内に
連打と超絶嬉しい※が…!!!感激しました!
これでしばらく飢えずに生きてゆけます。本当にありがとうございました!
これに慢心せず更に精進していきたいと思います。

つ◎◎◎ お礼のでき立てドーナツです。

165 :祈願:2007/11/16(金) 18:23:46 ID:KmwaAa35O
日記に落書きをうpしたときは拍手も※も来たのに
久々に一枚絵をちゃんと描いて更新したとたん※どころか拍手も途絶えるってどういう事ですか
お願いです、※来てください
誰か、いつもの落書きより萌えたって言ってください…_/ ̄|〇


つ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖c□

モスのフローズンケーキバーとあったかいコーヒーのセットです
神様神様よろしくお願いします

166 :祈願:2007/11/16(金) 18:47:37 ID:hg5rU5IhO
米無さすぎて飢え死にしそうです
こんな私でも頑張って時間をさき絵を書いてるんです
マイナーキャラばかり書いているせいかもしれませんが本当に米なくて辛い
常連さんもリンクを貼ってくださる方も少なからずいます
でもやっぱりさみしいです
なんかもうサイト閉鎖しようかとくよくよしちゃいます
神様どうか米をください


つ〇〇〇〇
まんじゅうをお供えします

167 :祈願:2007/11/16(金) 20:50:22 ID:I1pb4JSiO
カウンターはそこそこ回るものの殆ど米は無し、いただけても常連さんから一言程度
嬉しいけどちょいと寂しいです
今日は絵も文も更新しました、どうかご新規さまからお米をいただけますように…


つ□□□□□□
いもようかんお供えしていきます。

168 :祈願:2007/11/17(土) 01:12:17 ID:YAGMtRBT0
以前※祈願した者です。
ほんわか心温まる※を頂きとても幸せになりました。
お礼にこちらを持ってきました

つ∽∽∽∽∽∽∽∽∽
ギ○ビスのアスパラガスビスケットです
数年ぶりに食べたところ非常に香ばしく美味しかったので是非神にもと思いまして
良かったら他の祈願者の方々も召し上がって下さい
(ちなみにsho/p99辺りでも売ってますよ)

それでは、今後とも何卒よろしくお願い致します。

169 :祈願:2007/11/17(土) 02:07:07 ID:Yrd0z59c0
ここ数日で一番気合入れた絵をうpしました。
できればお米が食べたいのですが拍手でもうれしいです。
いや、減ってしまった平均ホト数が今より少しでも底上げされたらそれだけでも幸せです。

つ○○○○○○ △△△△△△
おせんべいと冷蔵庫の中にしまっていた北海道物産展で買ったチーズケーキです。
寒いのでお茶もどうぞ つ旦~

170 :神様:2007/11/17(土) 10:29:35 ID:3VAzuCIF0
神様、気合い入れた漫画をUPしました。
一言でもいいので感想お米を頂きたい物です…そろそろ飢えそうです


つ■■■■■■■
メルティーキッス(抹茶)お供えします

171 :祈願:2007/11/17(土) 11:12:27 ID:vDKq+ODN0
設置したものの全く押されない拍手…。
更新したから押してもらえないかな、と思い
更新後何日かしてから覗いてみるも、潔いほど0です。
結局初日に1ポチいただいただけで雪原になってしまいました。
確かに作品には自信がありませんが、萌え語りの同調でも何でもいいので
どうか…拍手や感想や※をお願いします!!
昨日買ってとても面白かった本をお供えします。
つ本本本

172 :祈願:2007/11/17(土) 11:23:18 ID:NUU2hOi+O
神様!数日前にこちらで祈願したところ、見事に米をいただけました。
久しぶりのお恵みに感動しました。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

つ●●●●●●●●

チョコレートクッキーをお供えいたします。ありがとうございます!

173 :チラシ:2007/11/17(土) 15:15:15 ID:xo1vKX/y0
神様、神様、
こんどオフで新しい本を出すのですが、もし数冊でも売れたら、
一粒でもいいのでその感想※が貰いたいのです。
壁打ちは不安すぎます…
なにとぞお恵みをお願いします…!!

つ○○○○○
高級アイスです コタツの中でどうぞ。

174 :神様:2007/11/17(土) 16:18:47 ID:GNyc8B4l0
神様有難うございます!
早速お米いただけて感涙しました。有難うございます。
これからも頑張って更新しますので宜しくお願いします。

つ ○○○○○

冬限定発売の雪見大福をお供えします。ストーブの前でどうぞ。

175 :感想祈願:2007/11/17(土) 16:34:18 ID:TDKuNWfO0
最近オフに徹してて放置気味だったサイトに久しく漫画うpしてきた!
米不足だったのでどうか久々に米お願いします。

つ●●●●●●●●

ぼたもちドゾー

176 :神様 ◆r.iIYO4Wi2 :2007/11/17(土) 16:54:39 ID:wffd4VyA0
ずっと連載していた漫画を完結させてきました
連載中にお米もらえないのも地味にHP削られますが
連載中にラスト楽しみにしてますねと言ってくれた方に
連載後に華麗にスルーされるのはもっとダメージ大きいです
大平原なお米の解析見るのも辛くなってきました
神様お願いです
どうか民草に1ポチめぐんでください

つ@@@@@@@@@
手作りロールケーキ奉納していきます


177 :祈願:2007/11/17(土) 20:18:30 ID:cxZ1BSs40
こっそりWEB拍手つけてきました。
どうかポチがありましように。

つ▲▲▲▲▲▲▲▲
チョコレートケーキをお供えいたします

178 :神様:2007/11/17(土) 20:39:48 ID:oizyzsHo0
神様、こなゆき続きですorz
ぱちが欲しいです
つ▲▲▲チョコケーキおそなえします

179 :米祈願:2007/11/17(土) 23:29:17 ID:Z+aLrvVf0
マメに感想くれた方も最近めっきりノー米です。
拍手米返しなんでいつから書いてないだろう。
いい加減さみしいです。
ドーナツお供えします。
つ◎◎◎◎

180 :祈願:2007/11/18(日) 03:11:33 ID:LT3aRdvVO
神様、久し振りの更新です。

お米の味なんてすっかり忘れました。
もし頂けたなら大切に味わって食べます!
どうか、貴重なお米をお恵み下さい!
ひと粒でも今ならお腹いっぱいになること確実です。
宜しくお願い致します!

疲れた時には甘いものです。
金平糖をどうぞ。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆

181 :hakushu:2007/11/18(日) 08:24:34 ID:GMTevTXb0
土曜日なのに1ぱちもありませんでした
地味に凹んだけど誰にも言えないよ
明日はぱちもらえるといいな!と思って祈願

あったか柚子茶
c□c□c□c□c□c□c□c□c□

182 :祈願:2007/11/18(日) 08:59:02 ID:sMz1stPCO
神様、私にどうか米をください
2ヶ月に米1つぶはきびしいです
しかも間違いのような米1つぶです

つ刧刧刧刧
ツナサンドをお供えします
どうか米をよろしくお願いします

183 :神様:2007/11/18(日) 10:15:28 ID:bvLyKGNE0
神様、ありがとうございます!
先日ここで祈願した所、温かい感想お米とパチ連打が…!
嬉しくて涙が出そうです

■■■■■■■■
石畳チョコお供えします。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

184 :神様:2007/11/18(日) 13:11:26 ID:yIumWWNV0
神様。パチがきません!
確かにここ数日停滞気味でしたが、微量の更新は欠かしておりません。
お願します、お恵みを…!
つ●
ケーキホールでお供えします。

185 :神様:2007/11/18(日) 13:33:08 ID:KFy1xQ5T0
神様、たくさんパチをいただけました!
ありがとうございます!
これからも頑張ります!
そしていつかお米も頂けますように。

おにぎりお供えします。のり直巻きです。
つ▲▲▲▲▲ 旦~

186 :祈願 :2007/11/18(日) 17:41:26 ID:OFEIk1oBO
神様へ
サイトがマイナー中心だから
米つぶを下さらないのですか…?
ショートケーキ供えるのでどーか米つぶを与えてくださいませー

っ△△△△△



187 :神様:2007/11/18(日) 20:59:44 ID:Bvi6Svqp0
神様、お米をいただけました。
ありがとうございます。
自分の作品を、読んでくれていたのだと実感しました。
感動しました。
これからもよろしくお願いいたします。

つ○○○○○ みかんお供えします。

188 :神様:2007/11/18(日) 21:37:16 ID:rSBHrcd90
神様、久しぶりの参拝になります。
ぼちぼち更新してはいるのですが、あまりの反応の無さに
これ以上どうしていいのかわかりません。
今日はトップを変更してみました…
どうかご新規さんから感想をいただきたいです…!

つc□ 今夜も冷えますのであったかココアをどうぞ

189 :神様:2007/11/18(日) 23:05:26 ID:CKlRYkDR0
神様、何を描いても反応がもらえなくて寂しいです。
それどころかホト数まで減ってきて正直へこんでしまいますorz
今日UPしたイラは頑張って描きました。
どうかお米がもらえますように。

つ○○○JJJJ
みかんとバナナをお供えします。
和歌山産のみかんは甘くておいしいですよ。

190 :神様:2007/11/18(日) 23:59:07 ID:u1cX2IVD0
神様、反応が欲しいです。
どうか…!

つ◎◎◎
ハニーオールドファッソンお供えいたします。

191 :神様神様:2007/11/19(月) 00:51:18 ID:rzf4FW0b0
神様、パチをください。
開設してまだ2週間たらずで生意気なのですが……
新規ジャンル参入なんで、なんか村八分にされてんじゃないかと
いらぬ勘ぐりをしてしまいます。
褒め言葉で無くてもいい、反応がほしいです。お願いします。

つ○○○○○○
直径11cmのチョコサンドビスケットお供えいたします。

192 :神様:2007/11/19(月) 00:55:05 ID:zCl3jfUz0
神様、いろいろ更新してます
米欲しいですorz
つ▲▲▲ようかんおそなえします

193 :神様:2007/11/19(月) 02:07:29 ID:yUKqoVo70
神様、頑張って漫画を更新しました。
開設して4ヶ月…、一人壁打ち状態が本当に辛いです…。
パチはなんとかもらえているのですが、
まったくといって良いほど反応がありません。
1粒でいいので、お米が…欲しいです…。

つ○●○●○●○●
よもぎもちとあんこもちをお供えします。

194 :拍手:2007/11/19(月) 09:18:45 ID:hCxpwyT6O
神様、無事にお米を頂きました!
これからよく味わいたいなと思います!!


つ◎◎◎◎◎◎◎


お礼にバームクーヘンお供え致します。

195 :神様:2007/11/19(月) 13:35:24 ID:YLlShAjf0
神様! 久しぶりに更新しました!
そろそろ飢えで危険な状態にあるので、※下さい!!

つJ( 'ー`)し
カーチャンお供えしていきます

196 :神様:2007/11/19(月) 14:46:32 ID:q+5wJhOp0
神様、真面目に更新していれば必ず
ご利益を賜ること可能である事、美味なる※にて
実感致しました
今後も出来得る限りの愛を以って、自サイト頑張ってまいります

つ 〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇

雪苺娘(ゆきいちご)です
お餅と生クリーム、スポンジ生地そしてギュウヒのハーモニー
御堪能下さいませ

197 :祈願所:2007/11/19(月) 18:04:49 ID:HOsATX03O
神様!あまりの米のこなさに以前のようにたくさん更新する意欲が薄れてきてしまってます。
そんなことしてたらヒット数まで減ってきちゃってました。
どうか、1粒でもいいのでおいしい米食べさせてください…!!
そしたらまた毎回日記絵つけられる気がするんです!

○○○○○あんまんお供えしておきます。

198 :神様:2007/11/19(月) 18:13:34 ID:VlcD4Sp7O

神様ありがとうございます!先日祈願したところ、おいしいお米を貰うことが出来ました^^
久々の長文※で嬉しいです…!本当にありがとうございました!

つ刧刧 c□
タンドリーチキンお供えします。辛いのでお水も一緒にどうぞ。

これからもどうぞよろしくお願いします。

199 :祈願:2007/11/19(月) 20:08:32 ID:Twe6sVaVO
なんかもう米なくて本当にさみしいです
神様どうか米をください

つ♪♪♪♪♪
リズム感をお供えします

200 :神様 ◆r.iIYO4Wi2 :2007/11/19(月) 20:38:22 ID:e4v1qRYq0
神様、※どころかパチもめっきりご無沙汰で、あまりの寂しさに
ついかっとなって更新と一緒に日記でさらっと誘い受けして
きてしまいました…orzしかも更新分は気合入った久々のエロです。
これでスルーされたらいよいよ立ち直れません。
どうかパチ※いただけますようお願いいたします…

つ●●●●●
黒砂糖まんじゅうおそなえします。モチモチでとてもウマーですよ。

201 :祈願:2007/11/19(月) 23:12:34 ID:NqiaLekl0
神様、先日はご新規様の※を一粒ありがとうございました
またメインコンテンツ更新しました
どうか※を、今度はすがすがしい※をお願いいたします

つ■■■
大好物のメルティーキッスお供えします

202 :祈願:2007/11/19(月) 23:32:35 ID:91cbAB7o0
神様神様。
更新しました。ちょっと無駄にがんばりました。
日記に連パチ頂けるのも嬉しいんですが
やはり作品に欲しいです。
お願いします。

つ□□□
親戚の子の焼いたクッキーです。さくさくウマーです。

203 :神様:2007/11/20(火) 12:10:33 ID:hr9Yr3G80
神様、漫画や日記、頑張って更新してます
米欲しいです
さみしい
つ△△△クレープおそなえします

204 :神様 ◆r.iIYO4Wi2 :2007/11/20(火) 21:36:42 ID:pNlDI+kE0
神様。気合い入れて更新しました。
ここしばらく何の反応もありません。拍手の解析もまもなく大雪原です。
さびしくてたまりません。パチ※いただきたいです。日記にでも作品にでも
かまいません。どうか反応をいただけますように。お願いします。

つДДДДДДДД
ハラシマのお供の茎わかめお供えいたします。シャキシャキしてウマーですよ。

205 :祈願:2007/11/21(水) 00:21:40 ID:2j10KvHEO
感想なくてくじけそういやくじけてますどうか米をお恵みください
なんかもう米なさすぎて餓死してしまいます

つ・・・・・
もう我が家にはごましかないです……
が フリスクをお供えします
どうか米をよろしくお願いします

206 :神様:2007/11/21(水) 00:32:21 ID:bApOA9Wt0
神様、へこんでいたところに嬉しいお米を
頂けました。
本当にありがとうございました!

つ○○○○○
ほかほかのあんまんをお礼にお供え致します。

207 :神様へ:2007/11/21(水) 09:30:36 ID:xo55JpYNO
昨日気合いを入れて更新しました。しかしポチすらなくて寂しくて仕方がありません。
※が欲しいとまでは贅沢しません。せめてポチ2、3連打を誰かからしていただきたいのです。
―●○●
―○●○
―●○●
聞いて頂けたら少し心が軽くなりました。ありがとうございます。
ささやかですがお団子を供えさせて頂きます。

208 :神様:2007/11/22(木) 00:41:46 ID:dH8cna4N0
神様、新作絵更新しました!!
米いただけますように…
飢餓続きですorz
つ△△△チーズです

209 :神様:2007/11/22(木) 11:50:00 ID:dvd+Ujfx0
神様。錆びついたメルフォがやっと動いた…!
と思ったらネズミ講でした……OTL
何でもいいから米が欲しいと願っていましたけど、これはちょっと…。
一粒でもいい、誰か米を恵んで下さい。そうすれば頑張れると思う。

つ△△△△
古古米ですが美味しく炊いたお米のお結びです。さあどうぞ。

210 :祈願:2007/11/22(木) 16:03:09 ID:IQlDjwK70
拍手※欲しい欲しい欲しい欲しい…すごく欲しいです。
神様どうかお願いします。雪原から脱出させてください。お願いします。
献上用に取ってきた流れ星お供えします。つ ☆ミ

211 :祈願:2007/11/22(木) 23:38:55 ID:/5okNmbXO
神様、サイト作って早二週間、お米がまったく貰えません。
アクセスがあるのにまったくありません。
数を増やそうと二日に一回のペースで更新していたのですが、全く反応ありません。

それでも日記にきちんと絵を載せてるのにやっぱり反応はありません。

拍手にお礼を付けたら僅かなパチが来ましたが、それ以来反応がありません。

フリーもやりましたがそれでも反応がありません。

更新意欲が削られていきます。

一粒で良いんです。お米を味わってみたいんです。
美味しいお米でも、苦いお米でも、何でも良いんです。
お願いします。

梅ジャムせんべいと緑茶お供えします。
つ○○○○○ 旦

212 :神様:2007/11/22(木) 23:54:37 ID:1EMv4tiq0
神様、がんばって更新してもめっきり訪問者様方から何の反応もいただけません。
さびしいです。最後に頂いたパチも、解析の隅の方へと日々流されてゆきます。
一面真っ白の大雪原ももはや遠くありません。
どうかその前にパチ※いただけますようお願いいたします。

つ[][][][][][]
ショートブレッドお供えいたします。

213 :祈願:2007/11/23(金) 00:39:12 ID:b3PnKPalO
いなくなりたいほど米がありません
更新率高めにがんばっているのでどうかそんな私に米をお恵みください
つ∧∧∧∧
とんがりコーンをお供えします

214 :神様:2007/11/23(金) 03:44:55 ID:wGiyngn80
神様。ホト数もパチもコメも減る一方です。
頑張ってオンオフともに活動している自分がバカみたいです。
もういっそ消えてしまおうか・・・。
マイナス思考を吹き飛ばすために、おコメを一粒でも拝みたいです。
お願い神様・・・!!
つ◎◎◎
ベーグルお供えします。

215 :感想:2007/11/23(金) 22:30:24 ID:laH8+GUAO
神様!一言でいいので感想がほしいです
どうかお願いします…放置プレーを楽しむのもしんどくなってきました…

お茶と羊羹をお供えします
旦~■ 旦~■ 旦~■

216 :神様:2007/11/24(土) 01:19:08 ID:rpAB7Cy00
神様、
マイナーなものですが、いくつか更新をしました。
贅沢は言いません。
1粒、それについて反応を頂きたいのです。
よろしくお願いします、神様!!

つ○○○○○○○○

大福をお供えします。



217 :神様:2007/11/24(土) 01:45:37 ID:vNjFqtHT0
つ○○○○○

神よ、焼きたてマドレーヌお供えします。
更新しても、長らく※来ない。
いい加減もう、寂しいです。
どうかご加護を!

218 :祈願:2007/11/24(土) 09:14:37 ID:wkkRlJvx0
神様、神様、
もううちのサイトは訪問者数も減る一方です。
この間のオフ本がいけなかったのでしょうか…
精一杯やったのに壁打ちはしんどいです。
もう心が折れてしまいそうです…
どうかパチひとつでもいいのでお恵みをお願いします…!

つ○○○○○

秋の果物 柿です。甘いですよ。

219 :祈願:2007/11/24(土) 09:51:26 ID:KLU1aobF0
神様、昨日久しぶりに長編上げました。
皆が読んでくれますように。ついでにパチ下さいますように。

つ△△△△△
朝ごはんのサンドイッチお供えします。

220 :神様:2007/11/24(土) 17:04:55 ID:b4oIZ8yD0
神様、更新しました!
いい反応いただけますように…
つ□□□□パンおそなえします

221 :祈願:2007/11/25(日) 21:01:37 ID:jSBZk1NP0
神様。
更新したのにホト数が減っていくばかりです。
ようやく私生活が落ち着き新ジャンルにも手を出しガシガシ更新するぞ〜という意欲がしおしお萎えていきます…
どうか、どうか、お恵みを、パチ米を下さい!
宜しくお願いします…!

@@@@@
ロールケーキお供え致します。
フルーツ入りの生地でウマー


222 :神様:2007/11/25(日) 23:57:33 ID:LAxXrjEpO
神様、久々に新作をUPしたのに今の所反応が微妙です。
普段書かないようなシーンも頑張って書きました。
欲張りかもしれませんが、どうかお※を恵んで下さいますように。
お願いします。

つ##########凸凸凸
ベルギーワッフルとメープルシロップお供えします。

223 :神様:2007/11/26(月) 11:51:35 ID:WobWOoWrO
頑張って更新したのですが全くお米が貰えません……いやわかってます、わかっております!
あんな駄文にお米が貰えるなんて思っちゃいません……でももうお腹が減って力が出ませんorz
どうか一言だけでも構わないのでお米を恵んで下さい…!

つ▲▲▲
作りたてほかほかのおにぎりをお供えします。

224 :神様:2007/11/27(火) 00:16:39 ID:xGMr0vdr0
渾身作を書き上げました。正直書いたことで満足していますが
一声貰えればもっと頑張ります。
求められると頑張るタイプです、暖かい言葉が貰えるようお願いします。

〜〜夜食の小魚です。

225 :神様:2007/11/27(火) 02:34:13 ID:PPATJGNH0
今回だけは神様に頼らず反応貰おう!と決意したのですが
更新してから反応の薄くなった解析結果を見て意気消沈しております…
またまた頼ってしまい済みません。
どうか、どうかこの私めにパチやお米をお恵み下さい。

つ□□□□□□
アフタヌーンティーのアップルパイお供えします。

226 :祈願:2007/11/27(火) 14:30:28 ID:BeLqJRUH0
神様、最近米はもちろんパチも滅多に貰えません、
今日は沢山更新してきたのでどうかお米が貰えますように…

つDDDDDDD
スイートポテトお供えします。

227 :神様:2007/11/27(火) 15:24:18 ID:E7qdd//70
神様、感想欲しいです…
お願いします
つ△△△オムレツです

228 :神様:2007/11/27(火) 18:07:17 ID:dg7vOrQ40
神様…開設して以来一度もお米を食べたことがありません。
一度でいいからどんな味がするのか食べてみたいです。

つ○○○○○○○
みかんお供えします

229 :祈願:2007/11/27(火) 20:41:37 ID:Do+SQ9bp0
神さま、久しぶりに来ました。おろそかにしていてすみません。
新作の小説を上げたので、どうか見てほしいのです。
最近、作品に対する反応が非常に少なくて飢えております。
どうかお米をお恵み下さいませ・・・

っ00000 オムレツです。ケチャップをつけてお食べください。トマトは正義の使者です。
c□~    あたたか〜いコーヒーもどうぞ。

230 :祈願:2007/11/27(火) 20:48:31 ID:y9maQzDbO
神様にお願いしたいです
お供え置いていきますね(^o^)ノω
桃ですよ、桃

231 :かみさま:2007/11/27(火) 20:58:23 ID:gPgR2H750
おそなえありがとう
むしゃむしゃ

232 :祈願:2007/11/27(火) 21:28:03 ID:L/I6//FJ0
神様、原稿中だけどサイト放置は嫌なので頑張って更新しました。
パチも嬉しいけど、やっぱりお米が食べたいです。
どうかお米を恵んでください。

つ○○○○
さっき買ってきた焼き菓子類をお供えします。ウマーです

233 :神様:2007/11/27(火) 23:20:20 ID:LdCDsNI80
神様神様いつも有難うございます。
たまにですがお米とパチをいただけて幸せです。
お礼に美味しいケーキ置いていきます。

つ刧刧刧刧

レアチーズです。

234 :祈願:2007/11/28(水) 03:16:40 ID:jWi4QxDzO
神様神様どうか米のお恵みを!

つ〇〇〇〇

肉まんどぞー

235 :祈願:2007/11/28(水) 04:27:27 ID:Zjr8UAwW0
神様!……一週間ほど前にここで感想祈願をし、
今解析を見たところ、四日前に2ポチ・昨日は何と10ポチいただいてました…!
閲覧者様ありがとう。神様ありがとう。本当にありがとう。
設置からずっとさび付いていた私のサイトに拍手が、
それも連打まで本当に心の底から嬉しゅうございます。
しかし贅沢ながら※も見てみたいのです…どうか今一度お力を。

つ▲▲▲▲▲
おにぎりお供えします。

236 :神様:2007/11/28(水) 05:52:03 ID:9V7XE6V90
神様、どうか今日更新したアレに何か反応がありますように。
よろしくお願いします。

チョコレートお供えします。
つ■◆■◆■

237 :祈願:2007/11/28(水) 16:39:30 ID:Uf1ZHY+Y0
神様、更新してまいりました。
ぶっちゃけちょっと頑張りました。このペースは頑張っているほうです。
だから感想等拍手いただけますように…!
お願いします。

つ@@@@@@@
生チョコロールおいておきますね。

238 :神様:2007/11/28(水) 16:43:14 ID:JSiV3Ek50
神様、あたたかい米が欲しいです!
更新したものに反応欲しいですorz
つ○○○小梅おそなえします

239 :神様:2007/11/28(水) 18:36:25 ID:xnBTJn5eO
感想が欲しいのです…
どうかお願いします。

裂いたスルメです。美味しいですよ。
つ‖‖‖‖‖

240 :かみさま:2007/11/28(水) 19:27:23 ID:Yb8Qjy6VO
神様神様、パチはちらほらと頂けるのですが近頃お米を食べていません。
贅沢な願いかもしれません。けれどどうか神様のお力で米を恵んで下さいませ。

つ△▲△▲△▲△▲
サンドイッチお供えします。白パンと黒ごまパンです。
中身は各種取り揃えておりますので、お好きなものをどうぞ。

241 :神様:2007/11/28(水) 20:20:33 ID:/Ar1KTa/0
先日お願いした者です。無事にぱちをいただけました。
ですが……米が欲しいといったら贅沢でしょうか。
皆様の反応が見えずカウンタだけぐるぐるしているのはちょっと
嬉しいような怖いような気分です。
一言でもいいので米をめぐんでください。

お金もないので申し訳ないですが、手製のじゃがいももちです。
中身はベーコンチーズと高菜です。
つ○○○○○○○○

あと、祈願に来られた皆様に甘酒を。
つ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

242 :祈願:2007/11/28(水) 21:42:40 ID:D9AZpwrK0
神様…更新したしここに祈願もしたのに
※どころかパチすらいただけません…
更新しなくてもパチいただいてたのに。
もう※なんて贅沢言わないのでパチを恵んでください。このままじゃやる気が下がるばかり…

つ◎◎◎◎◎
栗入りロールケーキお供えします

243 :祈願:2007/11/29(木) 00:21:08 ID:VLM5p51R0
神さま神さま、パチをいただけました。
どうもありがとうございます。ますます精進いたします(ー人ー)なむなむ

お礼のパンプキンケーキでございます ▽▽▽
牛乳多めのカフェオレと一緒にどうぞ  c□~

244 :祈願242:2007/11/29(木) 01:44:01 ID:HOBuP+a40
神様、先ほど祈願したらさっそくパチいただけました。
更新してから1つももらえてなかったので嬉しいです。
ありがとうございました。
次は※もらえるように頑張ります。

つ△△△△
好物の6Pチーズです。夜食にどうぞ。

245 :祈願:2007/11/29(木) 09:47:00 ID:VLM5p51R0
寝て起きたらいっぱい拍手いただけましたッ
神さまのご利益を実感した次第でございます
しつこいですけれども、お礼のリンゴをお供えに参りました。お納めください。

っQQQQQQQ ありったけの蜜入りリンゴをどうぞ。

246 :祈願:2007/11/29(木) 10:58:31 ID:g2nTtTCW0
神様、あまりの反応の無さに更新意欲が減退するばかりです
カウンターだけがくるくる回るのが怖くなってきました
どうか今回の更新には反応を貰えます様に…

つ00000
チキンナゲットお供えします

247 :拍手祈願:2007/11/29(木) 17:24:39 ID:YuAMOW5fO
神ぃいいいい
やっとこさ更新したのにまだ誰も拍手をくれません><
以前ここに書き込んだ時、無事に拍手とお米を頂けました
今回もまた神様の力をお借りしたいと思います
神様どうか拍手を、願わくばお米を…

私の一番の好物、グラタンをお供えします
温かいうちにお召し上がりください
つ∞∞∞
 [___]

248 :神様:2007/11/29(木) 19:43:34 ID:YuAMOW5fO
ちょ、早速お米頂きました!!このスレの神様凄すぎる……
神様本当にありがとうございます!!お礼にもう一皿グラタンです
つ∞∞∞∞
 [____]
ではいずれまた宜しくお願いします

249 :神様:2007/11/29(木) 23:43:10 ID:jlfhKZxs0
神さま、本当に毎日更新しても米はいただけません。
ドピコな自サイトでも何か反応が欲しいです。

つ■■■■■
生チョコをお供えいたします。

250 :神様:2007/11/30(金) 13:09:55 ID:ODWeo6Ou0
神様 正直このジャンルの住人の萌えポインツがわかりません。
毎日頑張ってマンガ描いてます。自分の萌えだけで描いてます。
でも お腹がすきました、おいしいお米が食べたいですうううう!
つ〜〜〜〜〜〜
ベ/ビ/ー/ス/ター/ラ/ー/メ/ン/蒙古タンメン味をお供えします。
お願いしますうううう!

251 :神様:2007/11/30(金) 14:10:34 ID:/HpZ0A760
かみさま
春から半分目隠し状態で裸踊りしてまいりましたが
米を2度しかもらったことがありません
8割リピーターなのに更新しても反応皆無です
最近は季節も季節だけあってほんとに病みそうです
たった一粒でいいのでお米をいただきたいです
一人でいいから好いてくれてる人の存在をみつけたいです

つΨ○ 豆腐とひじきのヘルシーハンバーグです(フォーク付)

どうか…ひとつ…!!!
キリリクしてほしいなんて贅沢いいませんから…!

252 :神様:2007/11/30(金) 15:07:32 ID:k7umoBx00
神様 前にワッフルをお供えした者です
あれから一つ、私生活の方頑張って下さいという有り難い米をいただきました!
とても嬉しかったです!しかしもっと欲を言うと作品に感想が…欲しかったなぁと
すみませんこの身分で強欲だとは分かっております
けれど一つ、一つでいいので感想米が頂けます様…!
米を送りたくなるような作品を頑張って描きます!頑張ります!
どうかお願いします

大好きないちご大福をお供えしますね
つoooooooooo

253 :祈願:2007/11/30(金) 15:19:50 ID:2FYu9Iis0
神様、先日お供えをした者ですがお米を頂くことが出来ました。
反応の無さにへこんでいたので嬉しいです!
これでまた頑張れます、ありがとうございました。

つQQQQQ
お礼のラフランスをお供えしますね。

254 :祈願:2007/11/30(金) 15:54:44 ID:7P/izQkiO
神様、またキリ番を素通りされました…拍手もしばらく粉雪です。
閲覧者様に自由なサイトを心掛けてはおりますものの、あまりの反応の無さに…
さすがに、さすがにひもじくなってきてしまいましたorz
うちのシュークリームお供えしておきます
つ○○○○○○○○

255 :神様:2007/11/30(金) 17:32:16 ID:U/fdX9Q6O
頑張って更新しました
拍手頂けますように!
つ☆★☆★☆
美味しい星形クッキーお供えします

256 :神様:2007/11/30(金) 17:33:22 ID:/IrhFSFZ0
神様、イラストを更新しました。
感想ほしいです
お願いします
つ■■■ナッツケーキおそなえします

257 :祈願:2007/11/30(金) 17:36:57 ID:tYTgxQkZ0
神様
反応が欲しくて、一度は撤去した拍手を再び置いてみました。
どうかパチしてもらえますように。お米ももらえますように。
お願いします…!


つ○○○○○
カリンのど飴をお供えいたします。


258 :祈願:2007/11/30(金) 17:40:30 ID:XP3KVj3J0
神様、前回祈願をした後にとてもおいしいお米を頂くことができました。
本当にありがとうございました。

今日は数時間前に気合入れて更新をしてきたところですが、
閲覧者様の反応が気になってヒヤヒヤしてきました。
どうか読んで頂けますように。
どうかどうかお米が頂けますように。
そしてここへ祈願へ来られる皆様にもご加護がありますように。
これからも萌えをたぎらせて頑張りますので、
神様どうかよろしくお願い致します。

さくさくおいしいクッキーをお供えします。バターがきいておいしいですよ。
つ○●◎○●◎○●◎

一緒にあつあつのコーヒーもどうぞ。
つc□~

259 :神様:2007/11/30(金) 22:12:31 ID:0rO3BxDB0
神様、ハラシマ中ゆえ小ネタですが、さきほど更新して参りました。
見てくださる方々がいらっしゃるだけでも嬉しいのですが、やはり
何がしかの反応をいただきたいです。拍手の解析が一面の
こなゆきの中、一人で踊り続けるのはいろんな意味で寒くて
たまりません…1パチでいいのです、どうか反応をいただけますように。

つ。。。。。。。。。。
おはぎあられお供えいたします。

260 :神様:2007/12/01(土) 00:34:09 ID:HigZX6o20
読む人を選ぶネタかもしれませんが更新しました。
足跡は見えるのですが、声は全く聞こえません。
なにか一言、聞かせてください…

キットカット召し上がってください。ブラッドオレンジ風味です。
つ ‖‖‖‖‖

261 :神様:2007/12/01(土) 02:35:39 ID:fXD6UfrR0
神様
前回、今回と素晴らしいお米を本当にありがとうございました。
神様、ありがとうございます!心から感謝しています!
これからまた頑張っていきます!

お礼に冬限定のチョコをお供えします。
つ●●●●●●●●

262 :神様:2007/12/01(土) 02:42:06 ID:3hvsmihK0
更新しました。
何か反応がありますように。

ココアお供えします。
心を込めて練りました。
つc■~c■~c■~c■~c■~

263 :神様:2007/12/01(土) 04:39:48 ID:ijvmTTYe0
祈願しましたら、感想いただけました。
また甘いお米がいただけるよう
お礼共にお供えします。
ちょっと臭う餃子煎餅です。
つ○○○○○

264 :神様:2007/12/01(土) 06:43:33 ID:f+0sqHak0
1ヶ月ぶりに更新しました
どうか、反応や感想がもらえますように……

つ@@@@@@@
紅茶のロールケーキをお供えします

265 :神様:2007/12/01(土) 08:28:55 ID:hAaf27J+0
神様、祈願いたしましたら、ポチとお米を頂きました。
ありがとうございます。
またいただけるようにがんばります。

つ○○○○○○○
みかんお供えいたします。

266 :祈願:2007/12/01(土) 13:28:43 ID:saKiqO0E0
神様、先日祈願致した者です
きのう通販のお申込をいただきました
パチもお米も万年飢饉の我が家ですが
お申込の嬉しさはまた格別です
ご利益をありがとうございました!
今後もどうぞ宜しくお願いいたします

つ■■■■■■
新しい抹茶チョコです リッチな味わいです

267 :神様:2007/12/01(土) 15:29:35 ID:f+0sqHak0
祈願早々に感想をもらいました
有難うございます
これからも頑張りますので宜しくお願いします

つ○○○○○○○
御礼に私も大好きなピザまんをお持ちしました

268 :神様:2007/12/01(土) 15:59:32 ID:onnQcnGV0
神様 限界です
更新してもしても 何の反応もありません
飢えて死にそうです
このままでは年を無事越えられるかどうかもわかりません
どうかおいしいお米をください…

つ○○○○○
大福お供えします

269 :神様:2007/12/01(土) 16:59:51 ID:NCPnslBD0
神様、この間は有難うございました。
無事パチと※をいただけました。
次の更新の時も、※いただけるよう頑張ります。

つ△△△△△

ツナサンドイッチお供えします。


270 :祈願:2007/12/01(土) 19:47:25 ID:R5iC31YF0
神様、先日ここに書き込んだら久しぶりにお米いただけました。
本当にありがとうございます。
お礼にキャンディお供えしていきます。

つооооооооооо

271 :祈願:2007/12/01(土) 22:35:46 ID:Ppit87ur0
神様
昨日書き込ませていただいたところ、さっそく拍手をいただけました。
本当にありがとうございます!
今度はお米ももらえますように。これからも焦らず僻まず更新頑張りますので、よろしくお願いします。

つ○○○○○
塩キャラメルお供えします

272 :神様:2007/12/02(日) 00:07:39 ID:CnHlHqac0
前回ここに書き込んだ際、米が頂けました。本当にありがとうございます。
また米が頂ける様更新頑張りたいと思います。

つ-○□△
自家製おでんお供えします

273 :神様:2007/12/02(日) 00:10:42 ID:RlrMy5viO
神様、お米が欲しいです
3ヶ月ほど感想がなくて悲しいです
お願いします



これ、お供えしますね

つ【牛丼&こんにゃく】

274 :神様:2007/12/02(日) 00:23:58 ID:d5RtwFzJ0
神様、米欲しいです。お願いします。
つ△△△サンドイッチおそなえします

275 :祈願:2007/12/02(日) 00:31:08 ID:bwNPS3AE0
先日こちらで祈願をしましたら、とてもおいしいお米を頂くことができました。
あまりの美味に感激もひとしおです。本当にありがとうございました。

感謝の気持ちを忘れず、また頑張っていきます。
神様、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お礼にしっとりバームクーヘンをお供えします。
チョコレートコーティングもおすすめです。
つ◎◎●●◎◎●●◎◎●●

あたたかいコーヒーもご一緒にどうぞ。
つc□~



276 :祈願:2007/12/02(日) 04:33:51 ID:3vuBtsKUO
最近ちらほらと、お米を頂けるようになりました。ありがとうございます。
これからも更新モリモリがんばりますので、どうかこの調子でお米が頂けますように。
感謝の気持ちと願いの気持ちを持って、ぼたもちをお備えします。

●●●●●●●

277 :神様:2007/12/02(日) 14:47:01 ID:kYihGoQF0
神様ありがとうございました
さきほどパチと※が頂けました
これからも頑張りますのでよろしくお願いします

つ▲▲▲▲▲
おにぎりお供えします

278 :祈願:2007/12/02(日) 16:21:47 ID:M77rpfzo0
神様、拍手ポチも大変嬉しいのですが
※がこなくて、活力がまったく出ません…
いろいろ企画が進行しているので、ここらで一つお願いしたいです…

つ◆◆◆◆◆◆◆◆ からあげ沢山お供えします。おいしいですよ。

279 :神様:2007/12/02(日) 17:43:45 ID:0PNcNn310
米を食べられますように!
どうか、どうか!

つ★☆★☆★☆
チョコレートをお供えします!

280 :祈願:2007/12/02(日) 19:45:14 ID:/OcV+iXHO
久々に気合いを入れて更新中です。
既に始まってますがまだまだ続きます。
有り難いことに、既に少しパチが頂けておりますが
一粒で良いのです。お米を、お米を何卒お願いします!
こういう事やっててもいいんだって、どなたか私めにお許しの御言葉を下さい。


つ○○○○○○○○○○○○○○○○○
クスクス入りのシチューをお供え致します。
お腹も心もほっこりします。

281 :神様 ◆r.iIYO4Wi2 :2007/12/02(日) 20:42:17 ID:JRdWhEnh0
神様、ちょっと見る人を選ぶ更新をしてしまった上、
それに関するアンケートまで設置してきてしまいました。
総スルーはさびしすぎるので、どなたか同じ萌えの方の目にとまって、
アンケートぽちっとしていただけますようご加護をお願いいたします!!

つ▽△▽ ●○
レアチーズケーキお供えします。ブルーベリーと苺のソースでどうぞ。

282 :神様:2007/12/02(日) 21:58:07 ID:ia09GqaT0
神様 もしかしたら自分は萌製造機にもなれていないのかもしれません。
でもたまにはお米がほしいです。罵倒でもひやかしでもいいです。
画面の向こうに人がいるということを教えてください。

つ○○○ 
つきたての御餅をお供えします。大根ときなこ、お好きなほうで
お召し上がり下さい。

283 :神様:2007/12/03(月) 01:08:25 ID:x1aSwTbB0
神様、たしかに自己満足にちかいものを連載しております。
皆様の萌えから外れているのかもしれません。
けれど一言でいい、※をいただきたいのです。
罵倒でも冷やかしでもいいのです、どうか反応を。お願いいたします。

つ○○○○○○○
地元名物・うめがえもちです。軽くオーブンでチンしてお召し上がり下さい。

284 :神様:2007/12/03(月) 02:47:26 ID:tjxlH6ax0
ひさびさに更新したのですが、
カウンタだけがグルグル回って、米なしです
ずっと昔に感想をくれた方は
もう来てないのかも…
感想ください
つ■■■パンおそなえします

285 :神様:2007/12/03(月) 18:05:59 ID:BY/86q6w0
一年振りに連載を再開してみたけど反応無しです。
完結まで突っ走るつもりでしたが弱気になってしまいました。
どうか米を恵んでやって下さい神様お願いします!

もなかとお茶どうぞ
つ□□□ 旦~

286 :神様:2007/12/03(月) 21:22:55 ID:UlI3Kocw0
神様、あいかわらず米は頂けませんが先日の祈願から
しばらくたった今、連続でパチを頂けてとても嬉しいです。
神様のご利益と閲覧者様たちに感謝します。

つ▲▲▲▲○○
チョコレートケーキといちごシューです。
次は米が頂けるよう頑張ります。

287 :神様:2007/12/03(月) 23:23:35 ID:lqIAss9iO
神様、一粒でいいからお米が欲しいです。
マイナーだから仕方ないとは思いますがとても寂しいです。
どうか、どうかよろしくお願いします。

私の好きな笹団子を置いていきます。
つ〇〇〇〇〇〇〇〇〇

288 :神様:2007/12/03(月) 23:31:54 ID:fY5Y4RqA0
最近お米が頂けません。
冬コミへのモチベーションが上がるようなのを一発頂きたいです。
よろしくお願いします。

おにぎりお供えします。
つ▲▲▲▲▲ 旦~

289 :神様:2007/12/03(月) 23:52:02 ID:hwExEr3S0
神様、お願いします
頑張ってたくさん更新したのにまったくの無反応です
どうかおいしいお米を下さい…

つ△△△△△
ちまきお供えします

290 :祈願:2007/12/04(火) 00:41:52 ID:iPot2h99O
神様、渾身の一作をうpしました。
一言で良いんです…どうかどうかお米を恵んではくださらないでしょうか…!!!!

つ◎◎◎◎◎◎◎
ロールケーキをお供えしてゆきます。

291 :祈願:2007/12/04(火) 01:21:13 ID:iPot2h99O
かかか神様!さすがです!
祈願してすぐにメルフォが動きました…!!!なんという御利益!
ああありがとうございます!

今回頂いたお米は常連さんからだったので、次はご新規さんからもお米を頂ける様精進して参ります。
神様への感謝を忘れずに頑張ります、お見守りください!

つ●●●●●●●
ごませんべいをお供えしていきます。


292 :神様:2007/12/04(火) 05:24:44 ID:1hNxfP+u0
神様、すごいです
さっそくお米がいただけました
本当にありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします

つ□□□□□
お餅お供えします

293 ::2007/12/04(火) 07:19:33 ID:gLSiIUHzO
自分好きな勝手なサイトですが、なにとぞお米を頂きたく
祈願にまいりました…!
大好きなチョコを置いていきます。
つ■■■■

294 :神様:2007/12/04(火) 13:05:42 ID:ERTXyXJv0
神様神様。
どうかお米をうちにもわけて頂きたく存じます。
お米を待ち続けてもう5年。
・・・・いいかげん精も根もつきはてました。
でもいつかお米をいただけるはずと前向きに更新しています。
が、ひとりではっちゃけてる自分がとても哀れでなりません。
どうぞお願いいたします!

つ○○○○○○○○
ポテチ置いていきますね

295 :神様:2007/12/04(火) 16:52:19 ID:ERTXyXJv0
ありがとうございます!神様!
書き込んでから数時間、米きました!
ヌゲー!!!
あの5年間は何だったんだ・・・。

つ○○○○○○○○○○○○○○○○○○
ポテチいっぱいお供えしておきますね!

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)