5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絡み禁止】嫌いな同人作家6【吐き捨て】

1 :嫌い:2007/11/02(金) 17:59:30 ID:Cld3GgyF0
絵が嫌い、作品が嫌い、性格が嫌いなど
嫌いな同人作家へ対する不満を淡々と吐き捨てるスレです。

●便乗・馴れ合い・絡み・同意レス【厳 禁 】
●絡みたい人は絡みスレへ
●ヲチ、叩き、絡みもスレ違い 該当スレ池
●伏字にする 誰だか分からなくても聞くのはご法度
●作家名は当て字や伏せ字を推奨、捻り過ぎない程度に捻る
●晒しも凸もスレ違い
●粘着、私怨は華麗にスルー
●自分があがってもファビョらない
●自分の好きな作家が挙がってもスルー
●キャラ、カプ、原作(ご本尊)に対する不満はスレ違い
●この底辺スレに書き込む時は自分も痛い事を十分忘れない

●次スレ立ては980。(不可の場合はそれ以降の人が宣言して行う事)

前スレ
き/ら/い/な/同/人/作/家/5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1186636925/

2 :嫌い:2007/11/02(金) 18:05:42 ID:dwAmzr8N0
板違い
ウォッチも最悪も板違いなら難民でやれ

>>1
削除依頼出しとけよ

3 :嫌い:2007/11/02(金) 18:05:45 ID:hpo63pr9O
>>1
そして久々2ゲトーw

4 :嫌い:2007/11/02(金) 18:08:20 ID:hpo63pr9O
orz

>>2今更。

5 ::2007/11/02(金) 18:14:26 ID:ueJ70kRI0
>4
イ`

6 :◆Tcp44q2AKA :2007/11/02(金) 19:01:23 ID:jLCmrhzA0
>>1
久々一桁Get

7 ::2007/11/02(金) 22:00:20 ID:m8D+8wha0
>>1

8 :嫌い:2007/11/03(土) 00:45:57 ID:Q7Bna+HM0
>>1

9 :kirai:2007/11/03(土) 00:56:17 ID:YyNOSrQV0
>>1

>>2
結局今立てなくても誰か似たようなの立てるんだからこんなテンプレで立てようって話に前スレでなっただろ。今更だ。

絡みだけじゃあれなので
低流図の臣とか言うやつ
なんであれでアンソロにいるんだよ…

10 :嫌い:2007/11/03(土) 01:58:13 ID:i1DoSV5d0
最終幻想11の在る辺駄ー
男性向け女性向け両方できる自分カコイイ!ってウゼエ
ヘタレ絵のくせに男性向け大手サークルで男あちこち乗り換えて
大手と合同企画しまくって大手気取りウゼエ

サイトでは女性向けも(隔離されたほんの数ページ)やってるんでリンク汁ってウゼエ
同人誌は全部ロリコン向けだろ
ただのメイン男性向けなら喜んでリンクするが、
幼女(むしろ赤子)体型のキャラがでかい男に犯されまくってる
犯罪まがいの変態サイトとリンクしたくねーよ

11 ::2007/11/03(土) 21:46:25 ID:mNqaqIPo0
再生WK。
サイト改装して以来、どこにコンテンツがるのかわからんし、新キャラへの切
り替えの速さに脱帽・・・

12 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/04(日) 00:27:17 ID:+iJkCVTG0
オリジナルだが六ドウ葉づき。
商業もやってるが書く話が全部つまんない、古臭い。
本人の声優萌えがすごすぎてキモい。
自分にのシリーズCD化するのにいろいろ動くって、
自分がその声優に会いたいだけだろ。
ババアきもすぎ。

13 ::2007/11/05(月) 01:26:55 ID:uERS1/9+0
銅鑼食絵5の主花原作沿い小説を書いてる某T氏

こいつの書く作品は自己投影気味でキモイ
文章のウマヘタはわからんが自分凄い臭がにじみ出てるのが嫌だ
つか男メアリー入ってるだろ、自己投影だろ主人公
女を小馬鹿にしたような自己論理作品で銅鑼食絵を汚してんじゃねぇよ
おまけにキャラの声優を勝手に当てんなよ、押し付けがましい
ブログ、小説、全てがナルシーしててうんざりだ
オタクもやってるのに政治諸々も深く語れる自分凄くね?ですか?
なんちゃって批判なら誰でもできるんだよボケが
みっともねぇ顔とっとと引っ込めろこのくされ野郎

14 :嫌い:2007/11/05(月) 01:33:17 ID:SyOsEWXOO
グンタマの世根

サイト更新する度にコロコロ絵柄が変わる
手当たり次第に好きな作家の模写してるのがバレバレ
しかも気合いが入ってるのは毎回顔だけで全身複雑骨折
自分大好き臭のする日記が更に駄目だ
実家帰ったら、ママに「細〜い!食べてるの!?」って言われちゃった!ミャハミ☆
写メに自分の一部(髪とか爪とか)が写るようして自分オサレアピール
何から何までゴテゴテしててウゼエw

15 :ケン:2007/11/05(月) 03:44:24 ID:/UEYOJ+70
>>14
雌豚テラウザスwww

16 :ケン:2007/11/05(月) 03:47:54 ID:/UEYOJ+70
あ、もちろんウザスなのは14じゃなくて世根ね

17 :嫌い:2007/11/05(月) 03:58:40 ID:3EljLD1g0
早速スレタイも読めないバカが…

浪漫ティック進退検査
顔はそれなりに可愛く描けてると思ったら
何じゃあの絵は('A`)大げさじゃなく小学生レベルじゃん
あの身体はないわ。何でこの絵で壁?と思う作家は多いけど
これは群を抜いている。もっと丁寧に描けよ…左手で描いたのか?

18 :嫌い:2007/11/05(月) 09:28:53 ID:BLVqxmxLO
緋水亭の泉唾素
キャラの髪型おかしいだろ…なんであんな変な癖毛なんだよ
前までそうでもなかったが最近目が寄り目になっててきめぇ どうしてもあれは受け付けられない

19 :嫌い:2007/11/06(火) 00:46:56 ID:8z3XpdWsO
仮名仮名商店街
エロが下品すぎる…軽くトラウマになった…
こういう人は私生活でもこんなセクースしてるんだろうな…

20 :嫌い:2007/11/06(火) 02:29:21 ID:1jbyh6U10
>>19
流石に3行目はそんなエスパーする方がキモい

21 :嫌い:2007/11/06(火) 02:38:10 ID:M4SzILj50
●絡みたい人は絡みスレへ

22 :機雷:2007/11/06(火) 02:43:51 ID:PVb85sRc0
そもそも>19が嫌いな点を吐き捨てるだけでなく不要な妄想までしている件

23 ::2007/11/06(火) 02:53:24 ID:b1XX5VQGO
●絡みたい人は絡みスレへ

24 :嫌い:2007/11/06(火) 03:25:11 ID:OQhrqc/h0
しかし、嘘や妄想を書いてまで嫌いとか書かれてもなぁ。
若い子が真に受けてそのまま言いふらしそうだ。

25 :嫌い:2007/11/06(火) 03:28:35 ID:PyaJ+ueZ0
同意。下品すぎる。
絵が嫌い作品が嫌いというのは自由だけど、
リアルな下半身の妄想までしたら、たとえ同性でもセクハラだよ
きもい

26 :嫌い:2007/11/06(火) 03:34:25 ID:dx9vwcJU0
>1嫁
同意も禁止になりました
一切のレス、関連の書き込みは禁止です

27 :嫌い:2007/11/06(火) 03:51:01 ID:PyaJ+ueZ0
勝手にルール作ってんじゃねーよ
天麩羅に入れときゃ何してもいいとでも思ってんのか?
「天麩羅にそう書いてあるんだから名誉毀損も誹謗中傷もオケー!」
とでも言いたいのかね厨は。
自分が作った天麩羅が法律になるとでも?ww

28 : ◆Tcp44q2AKA :2007/11/06(火) 03:59:30 ID:v+SzC9t10
同意してる時点でっていうかこのスレで名前出す時点で
「名誉毀損も誹謗中傷もオケー!」で書いてるだろ
何言ってんだ

29 :嫌い:2007/11/06(火) 06:08:31 ID:M7iQue9vO
内容的に底辺のスレだが最低限やっちゃいけないことはあるだろう。それを注意するのはスレに出入りする人間の良識で自浄作用だと思う。便乗叩きと一緒にするほうがおかしい。
吐き捨てスレだが、何を言ってもいいわけではない。
「ここが嫌い」は書き込みした人の感じた事実。しかし、貶める為のような下種の勘繰り、妄想まで容認・放置したら便乗叩き桶のスレより酷い状態になるぞ。
ここは嫌いを吐き捨てるスレであって、人を貶めるスレではない。

30 ::2007/11/06(火) 06:16:15 ID:b1XX5VQGO


−− 終了 −−


次の方どうぞ。

31 :嫌い? ◆Tcp44q2AKA :2007/11/06(火) 10:11:24 ID:9ZgwseR9O
ピコですが低ノレ図の越逹鼻。
最近商業コミックスを出していたので、読んでみたが
話の内容が本当につまらなかった。絵柄が可愛いので絵に騙された感じです。
同人の方も、元のキャラやストーリーに助けられていて作家自身の
個性が感じられなかった。
雁打無翼から低ノレ図へ移る前に、きちんと物語を創る練習をした方が良かったのに。

32 :嫌い:2007/11/06(火) 16:17:53 ID:LbjHZiwK0
一〇〇〇〇〇〇〇〇〇文立
受の性格乙女改変キモス。表紙のカラーが上手かったために騙された。

仮名香奈少天害
男 性 向 け で や れ

33 :吐捨:2007/11/06(火) 16:23:26 ID:yDqOmDG90
春日
ジギャク部・自転車撤去・青敷布・お好み焼
オヴァ絵きもい
ジェット・ペプ氏・有神論・シバラク絵下手杉
話も展開も毎回同じもうイラネ
同じく春日の字書きヘイサ・エナメル
毎度毎度きもいエロか自己投影不幸話で腹一杯

34 ::2007/11/06(火) 23:30:33 ID:s/c3ZIYC0
センムソ田仲
独特の絵柄が好きだったけど
キャラの巨頭具合カンベン
あれが作風だと言い切るなら仕方ないが本に至ってはスカンスカン
まさにブラウザマジック
陰口ばっかり言ってないでちゃんと働けw

同ジャンヌ幸男
アテクシこそ大手になるべき
褒め崇め奉れヘピコ共
あのヘタレ絵でどこがw
陰口ばっかり言ってないで腕磨けw

35 ::2007/11/07(水) 13:21:37 ID:Ory/gxRU0
http://www3.to/fmsl

36 ::2007/11/07(水) 19:10:56 ID:5x7sSQ7r0
再生の桃色リズ粒。
乙女化やめて・・・きもい。

37 ::2007/11/08(木) 02:41:16 ID:AFRjl1fo0
書こうとしたら既に出てた…でも書く

千石無想、田名架
某猫絵本のエロパロ同人誌が許せない 表紙までそれっぽく作って…
某猫好きな一般人が見たら悲しむようなもの作るな

38 ::2007/11/09(金) 02:31:38 ID:Tppwx76AO
再生
八郎
文体・日記・性格全部無理だ

39 ::2007/11/09(金) 16:42:45 ID:tFnkHqI10
再生の土/萌
ヲチャ杉てコワイ

40 ::2007/11/11(日) 03:47:53 ID:PGTUFY590
ドル夫うざすぎ。
デッサン狂いまくりでたいした画力もないのに
信者におだてられて勘違いしすぎ。
何言われても「うはwww」しか返さないワンパターン脳。
草生やして顔文字使えば丸くおさまると思ってる時点で痛い。
しかもサイト、白のある背景に白い字とか頭おかしいだろw
更新遅すぎでやる気見えないしもう閉鎖しちまえよ。
叩かれたときも被害者面でさすがオカマ。

41 ::2007/11/13(火) 14:02:51 ID:kdzOjBlW0
摩耶/薫子

解り易いコミスタ解説してるのは助かるけど、
コミスタの公式サポーターに入れてもらっちゃいました!
と、はしゃいで、公式コミュから自分のサイトにリンク貼るなら、
せめてディズ/ニーの生物エロガチュホモは
別サイトに移すかどうかして、見えない所に隔離してくれないもんかな…。
やるなとは言わない、せめて隠してくれ。
全然隠さず、小学生でも簡単に見れるようになってるから怖すぎる。

このオバサンの節操しの巻き添えで、何かあったらと思うと嫌だ。
いい歳なんだから、少しは考えろよ…。

42 :嫌い:2007/11/13(火) 20:41:50 ID:zexSe+kj0
具/河奈/マ/リ/オ

擦り寄りオヴァ厨
「アテクシプロ!お仕事がいっぱいあって」とウゼェ
昔から大手の●●と友達え〜
さくらあ×かのアシやってて仲良しで〜と

典型的なアフォ。


43 :嫌い:2007/11/14(水) 03:36:52 ID:aqiJaLme0
庭球の品ガワ薫子

受けが乙女過ぎてキモイ。絵も横顔とか気持ち悪くて大嫌いだけど、
台詞やモノローグも臭過ぎてうざい。
おまけにパクリ疑惑まであったなんて2見るまで知らんかった。

44 ::2007/11/14(水) 03:40:54 ID:JpxNxUkt0
庭球のまみむめもみたいな名前の奴

絵チャ入るたびに嵐ていくKY

45 ::2007/11/14(水) 07:41:11 ID:Zl4uJmdmO
北/条/カ/レ/ン

7〜8年前見た時から成長のない下手な絵や
どれも同じに見える書き分けの出来なさに吐き気。
何でアンソロとかに存在するのか本気で分からない。

46 ::2007/11/14(水) 11:42:23 ID:XHRrsnglO
>>1

47 ::2007/11/14(水) 13:35:22 ID:1YlXaL6SO
再生のアンソロの表紙でよく見かける、妙にカクカクした線のオサレ系によくある感じの絵の人。
もの凄く嫌い。

48 ::2007/11/14(水) 23:33:16 ID:VB+n79qjO
飯島田鬼ヤ

商業をやってるが同人作家でもあるので。
腐受け狙いすぎててキモイ
存在そのものが嫌い

49 ::2007/11/15(木) 18:40:01 ID:Jzo6zszv0
春日・新開E駄子
前ゲームジャンルで大手擦り寄り、
元ネタのゲームはオクで買ったと公言。
絵茶は弱小者には米なしスルーかログあげない。
日記では公式カプ・主人公の悪口全開。
会社でかわいがられてるアテクシ自慢、
鬱日記ケガ日記でかまってちゃん。
今でも嫌い。

50 :嫌い:2007/11/15(木) 23:25:16 ID:gaOF3PCw0
比良魚名尾身

オヴァ絵キモイ
買って損した。

51 :嫌い:2007/11/16(金) 08:08:12 ID:qdcJzpH10
「汚願い天国」
絵が気持ち悪い!


52 :嫌い:2007/11/17(土) 14:51:09 ID:qmTonw3H0
戦国無双 アンダー刷ろう
オヴァ絵きもすぎpgr

53 :嫌い:2007/11/17(土) 22:35:35 ID:pDOnhyb40
具 川名マ/リ/オ

作品の全てが痛い気持ち悪い
キャラ改悪もいい加減にしろ

54 :嫌い:2007/11/17(土) 23:05:18 ID:4asmmTzX0
低る図 マヨ仲の凹濃く

絵下手くそ
漫画面白くない
なのにジャンル古参というだけで大手らしい
中身もないペラ本で金儲けすんな

55 :嫌い:2007/11/18(日) 10:51:34 ID:lMKbxtda0
名前挙げたらキリがないけど
商業誌に「オリジナル作品」として二次同人な作品を平気で書く作家達全て
ちょwそれ○○のA×Bじゃねーかw名前も一字しか違ってないしww
みたいなのはもうそんなに書きたいなら同人でやれとしか

でもそういう作家に限ってしっかり同人もやってたりするんだが

56 :嫌い:2007/11/18(日) 17:07:16 ID:Cvz2oGpvO
>>55
蔦たんのことかー

57 :嫌い:2007/11/18(日) 17:08:48 ID:Cvz2oGpvO
あ、便乗禁止なんだっけスマソ

58 ::2007/11/19(月) 00:03:29 ID:icPuZ2A+0
冬は低級合宿出して、馬佐良もかな。
戦いの中、武将同士許されない恋愛で、でかい明朝体で
切なげモノローグこいちゃうんかね。
ところで、馬佐良の地下名里ってあんななの?
あんな体格差ある受け改変が虹ではデフォなの?武将なのに、とは
虹で今更無粋とは思うけどさ。最初誰だか分からなかったよ。>名里



59 ::2007/11/19(月) 01:04:31 ID:L0dloByI0
誤爆……


60 :嫌い:2007/11/19(月) 12:15:57 ID:EnUKsHe50
>>34 千石蒸そう 田仲図部六科 
仮面2やってた頃は好きだったんだがこの前久々に千石蒸そうスペで本を見たら
絵が変になってた…頭デケエ
あと趣向の問題だがガチホモやってたのがショックだった;;
仮面2じゃ健全で「順がキショくてクリアできない」って言ってたから余計に。


61 :嫌い:2007/11/19(月) 23:24:27 ID:GWzMh6Hv0
椅子の野薔薇藍子
本屋で表紙に惹かれて買ってみれば中身はキモスなだけだった
本当にキモス吐きそうです話も絵も無理無理
個性強すぎ悪目立ち。どこが料剣なんだかワカンネ。
悪いこたぁいわん、オリジかいてろ

62 :嫌い:2007/11/20(火) 00:46:12 ID:oHIw08Jv0
三石夢想 耶麻猫

自分の好きなキャラが出なかったからって他キャラ叩き&企業叩きやめれ

>あ、もしかしたらもう倒産寸前なのかも。
>しちゃえば?高く売れるだろ。無双ってネームバリューは。(毒)


自称アテクシ頭良い&大手サイトなんだからあんまりアフォなことネットに垂れ流さないで下さいw
塚何でお前まだこのジャンルいるの?

63 :嫌い:2007/11/21(水) 00:47:38 ID:5H0gUpAo0
千石場皿 四
昔からタチの悪い絵柄パクりで有名で大嫌いな人だったんだが、
まさかパロに戻ってるとは思わなかった。
PN、四四一五から変えたんだね。
検索されてパクばれるのが怖いから、一文字のPNにしたとしか思えん。
こいつの所為で好きな作家(パクラレ)さんが活動停止したり、今もやる気ない。
その癖、やたら自分がパクられてると文句言いまくり。
お前の絵をパクるという事は、お前というストローを通して別の作家さんの絵をパクってるって事だろ。
何を偉そうに。
本当に最悪だ。視界に入れたくもない。

64 :嫌い:2007/11/21(水) 09:28:25 ID:d5n5oryQO
ピコだけど再生シナ受けの蚊住灯夜

頑張ってる自分大好き痛日記が香ばしい上に苦情※にも逆ギレ

もちろんイベント前には日記やミクシで中手の知り合いに対する
擦り寄りを欠かさない

最近新ジャンルにハマったらしく「展開次第では…」と再生に萌え離れ宣言。
おまけに「庭球の展開みたいなのはやめれ集A社w」と庭球を汚レール扱い

確かにミュとか腐狙いかもしれんがそれを喜んでる庭球者にも
再生者にも失礼過ぎる
誰も引き止めないからさっさとジャンル移動したら?

65 :嫌い:2007/11/21(水) 16:43:23 ID:83ZbM7Pm0
儀明日の風呂戸と甲。
去年の今頃はリバ最高ってチャットで言ってたが今ではキモイ扱い。
黒白好きでサーセン。むかつく。砂黒かOOでも消えてほしい
甲が血栓謝罪しても風呂戸が売れない2の奴の嫉みpgr気にするなと
励ましていて引いた
両方とも2見すぎてブログが当たり障りないですね?冬も同じ館にいて欲
しくない挨拶合戦もいらないから速くジャンル移動してほしい
すっきりした。

66 : ◆h0j7JmpkSw :2007/11/22(木) 05:02:26 ID:QkJkAf3t0
王月ゆうや
ヲチ板スレ落ちてたのでここで
腐特集の番組出てたってまじですかorz

67 ::2007/11/22(木) 06:31:00 ID:8McDG5zMO
逢憑ゆうや
灰ジャンルの恥。志ね

30人近くの同人作家に取材を申し込んで
唯一引き受けてくれた作家らしい
こいつ池沼なの?

68 ::2007/11/22(木) 07:00:56 ID:TqqembN/O
ウサ吟太郎(元O沢美月)

消えろ

69 ::2007/11/22(木) 09:05:16 ID:kNyTiaGB0
逢憑ゆうや

自作のパロホモ漫画をTVにたれ流して、ホモセクロス萌え萌え発言ですか。
生々しいシーンが萌えるじゃねえよ。他人の同人誌までTVに流すな。
「彼女が平然と口にする内容に、我々は驚いた」って、ナレーションに胃が痛くなったわ。
母親も誇らしげにTV出るなよ。親子揃って最低。

70 ::2007/11/22(木) 11:40:56 ID:L8pxvFjv0
嘔吐きゆうや
ザンルを超えて、もはや二次同人者の恥晒し
自重しろってレベルじゃねーぞ

71 ::2007/11/22(木) 13:00:20 ID:wrWzpELq0
早速ニコニコに動画が上がってた>応つき
石原シンタロー都知事がにやにやしながら知事権限発動→有明使用禁止になったらどうしてくれる

灰は知らないがONIファンとして、奴がジャンルにもたらした結果の恨みは忘れない

72 ::2007/11/22(木) 15:19:27 ID:woNWbFyH0
ドピコすぎるが再生の稼墨灯夜
性格ブスすぎて引く 自覚のなさが痛すぎ
どうしたらそう常に上から目線になれるのか知りたい


73 :嫌い:2007/11/22(木) 16:51:56 ID:oO25xPI20
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1195717558/
逢月ゆうや専スレ立てました

74 :嫌い:2007/11/22(木) 18:33:31 ID:bC26GnFfO
再生霞タソ大人気w

アテクシオサレ!アピールがうざい。
リアルタイム日記で他人の容姿叩きしてる暇あったら
もうすこし自分の性格を見つめ直してみてはどうだろう?

そういやこの人イベントで知り合いぽいサクルさんの
スペの前に陣取って喋りまくってたw
サクルさん困ってそうだったなー

75 :嫌い:2007/11/22(木) 18:46:28 ID:EYh1vrxe0
ちらほら千石夢想のサクル者の名前出てるから便乗。

戌転化/戌汚 
金岡の時からあまり良い印象はなかったが、千石に来て
からさらに悪くなった。プチ牛歩に部数煽り…このジャンル
でも大手になりたくて外見頑張ってるのは分かったから、
もう少し真面目な中身の本を作れ、な?wwww

76 :機雷:2007/11/22(木) 20:01:50 ID:X42E9dlZO
続いてごめん。再生の霞智也。

毎回毎回再生への文句うざ過ぎる。
いきなり個去んだ春日だ言い出したけど、大好きなPたんが個去んやりだしてからで分かり易すぎる。言い訳に流行りもの大好きなアテクシ!とか言い出してきたけど、自分から175暴露ですか。
誰も再生にいてと頼んでないから、さっさと春日に行けばいいのに。「アテクシがかかなきゃ!」とか、ハァ?
それから庭球者に謝れ。あのサンバと並ソナ好きな人にも謝れ。あれが好きな人だっているんだよ!

77 :便乗UZE:2007/11/22(木) 22:41:53 ID:IHASBn660
とりあえず再生厨は>>1

78 :きらい:2007/11/23(金) 00:24:26 ID:EVzDtm1+0
灰 王付夕屋

テレビを見た。もう何も言わない。
いっそ氏んで下さい。

79 ::2007/11/23(金) 00:38:46 ID:fL5ddfxA0
応つき
あまりの衝撃にヲチ板専スレが復活した

なんということだ
四つ谷ツモーヌの政治家801特集よりつきぬけた同人世界の恥

80 :専スレ誘導かかったのに移動しない馬鹿全員:2007/11/23(金) 00:46:21 ID:ajRPio8f0
シンデ下さい
恥じだと書きこむ前にまず自分の書き込みを省みろ
>1嫁

灰者、再生者は馬鹿ばっかりだと言われても仕方ないよ

81 :嫌い:2007/11/23(金) 04:19:16 ID:XBKXScrm0
灰 王月

もう色々終わったな、と思った。
マジでこんな風になった→orz

82 :嫌い:2007/11/23(金) 13:12:59 ID:Hb9N32nS0
日本野鳥野会 の 安寿

同人サイトできもい妄想垂れ流してコミケに行きまくってるくせに
客から前払いで注文された品物は一年以上経っても作らない
あれこれいい訳して相方や他の人に原因なすりつけ
謝罪もなしに「イヤなら返金しますので文句つけないでください」

セレブ様のようなので三万ぽっちといわれればそれまでだが
一年金預けてたんだし謝罪ぐらいしてくれよと。

83 :嫌い:2007/11/23(金) 15:01:49 ID:0X9UZwdi0
ノレパソ酸性の否餓鬼誠。

王月騒ぎで思い出した。こいつも顔こそださなかったが、
自分のスペースのエロ同人の取材オッケーして、テレビで
放映されてジャンルで騒ぎになったら、テレビが勝手に写したとか
ファビョってた。で、周りの人間に注意されて謝罪文をサイトに
あげるも三日でおろして、何食わぬ顔してる。
二次同人の危機感のないやつは、こいつに限らず嫌いだ。

84 :嫌い:2007/11/23(金) 22:24:02 ID:Futkmzey0
那貴林檎

なんだあのキモイきゃるるん乙女絵
死ね死ね死ね死ね

85 :嫌い:2007/11/24(土) 02:23:20 ID:cGU8D1uD0
宇佐銀太朗

クレーマーババァはみんなの迷惑なのでさっさと引退して下さい

86 :嫌い:2007/11/24(土) 15:24:18 ID:VxrrmgtHO
無ヌヌの田/中/ズ/ブ/ロ/ッ/カ
四コマが面白くて好きだったけど、ガチホモ同人を
やっていると分かった瞬間一気に引いた
作家さんに夢見過ぎていたのもいけないかもしれないけど、
絵を見るだけで気分が悪くなる


87 ::2007/11/24(土) 16:34:57 ID:I/wfmtVe0
羽町点
がゆんだむ萌えならもう出てってほしい。
見事なまでの自己弁護が気持ち悪くて仕方がない。

88 ::2007/11/25(日) 02:52:35 ID:X0L7R4IHO
玉基地/キュン基地

キャラ絵、全員シャクレ杉
本人オヴァの若作り
気持ち悪い

89 :嫌い:2007/11/26(月) 00:29:34 ID:Z7NFWP7IO
特別エーの赤井補補
アテクシカワユス発言うぜー
キャッチに声かけられてナンパってどんだけアホかと
レイープな二次小説書いて自分の体験
虐待受けてた、ボダ持ちカミングアウトの似非メンヘラ発言もいい加減に汁!

90 :嫌い:2007/11/26(月) 21:52:22 ID:AnZVyj2G0
吾妻野

ドピコヘタレのくせにアンソロ主催とかwwwwすみませ…!とか思ってんならやんなよww
コイツの絵萌えないし漫画なんか(゚д゚)はぁ?だしイラネ
あーぁコイツの漫画とか入るのかと思うとアンソロ買う気失せる('A`)
日記でぐちぐち文句垂れてんのもうざい
黙って見串で馴れ合ってればいいのに…出てくんなw
あとコイツの身内のババくさいヤツらも一緒に消えてください
バナーとか目障りでしょうがないですwwwww
tkババ達がやりたいからコイツを踏み台にしてるみたいでnrnrするww

91 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/26(月) 22:45:38 ID:dw3c0D/g0
三池ろむこ

マジで消えて

92 :嫌い:2007/11/27(火) 00:17:38 ID:5VUrDDON0
灰 欧付有也

今日になって急にチャット内容が参加者にしかみれないCGIに
変えやがった。
しかも仕事とテレビ出演の話はしないで下さいって注意書き…。
逃げモードですか。

93 :嫌い:2007/11/27(火) 16:26:18 ID:fx8lhyxDO
>>92
>>73見てね。
流れ確認するくらいしようや

94 ::2007/11/27(火) 16:50:37 ID:uS56vt+G0
専スレ立ってる作家についてはここでの吐き捨ては×なのかwしょみみ

95 :嫌い:2007/11/27(火) 19:51:10 ID:9eCxEWeg0
場皿 度倉真倉 なか村

他人振り回すのもいい加減にしろ
ビビリヘタレチキンは言い訳にはならん
つーかどこかだウザイ

96 :嫌い:2007/11/28(水) 00:01:21 ID:Ijmiz5680
庭球の山仲彦
ワンパタテンプレばかりなのに気付いてしまった

97 :嫌い:2007/11/29(木) 07:00:00 ID:EBiDclMBO
特級の幸管

あの爬虫類顔でセクロス三昧ってマジキモい
プチ御利バナーもむかつくだけだし早く消えろ

98 :嫌い:2007/11/29(木) 13:03:42 ID:3J6OlvBO0
元 今美煮

ずっと楽しみに買い続けてきたシリーズ小説の新しい絵師になっていた。
挿絵まで描いているのでどうしても目に入ってしまう。
無視して読み進めることもできない。
大好きなシリーズだったのにもう読めないよ!
パクラーなんかにあのキャラを描いて欲しくなかった…orz

99 :嫌い:2007/11/29(木) 19:34:19 ID:JNYsXs0l0
ドピコだけど具の惨/低/※/母

中身の無い上に誤字脱字だらけのいいかげんな本
読み直しとかしてねえだろペラ本のくせに
余白の方が本文より多いような水増しページで一色刷りのペラ本が相場の倍。
他にも読みにくい改行だらけの水増し工作本。
どれも200円は上乗せしてる。
小説が充実しているこのジャンルであのつまらない中身によくあの値段が付けられたものだ。
中身も値段も作者の勝手かもしれないが、傲岸不遜。
もしかして自信満々か?しかもあんないい加減な本だしてて自分はマジメ人間だとほざいている。
自分の本質や能力を知らないって怖いよな。
それとも同人だからいいとおもってんのかね?
あんまり買い手をなめるんじゃねえぜ。


100 :嫌い:2007/11/29(木) 20:47:31 ID:BFNqZTZM0
10億分立
流行ジャンルにはすぐ食いつく175
不利と再生両方やってるのはさすがというかw
受けキモイ。話にいたってはパターン化しすぎて
つまらないとか面白くないという域を超えている

101 :嫌い:2007/11/30(金) 01:28:41 ID:VXY8oUtX0
99の作家名は銭/粘/野/廉



102 :嫌い:2007/12/02(日) 00:10:48 ID:VHq9AqFQ0
pgr

103 :嫌い:2007/12/04(火) 01:41:55 ID:48eTSwNf0
−− 終了 −− ??


104 ::2007/12/04(火) 08:59:46 ID:dm/BOVm3O
ここで上がってるムソ嫌作家ってジャンル初期の頃は叩かれてたけど擁護つきまくってたのになw
自分もズブロカ好きで擁護者だったけど、ピコの本とか買い漁って仲間うちでpgrしてると知って嫌いになった。
さすが大手様はちがいますねとnrnr中。

105 ::2007/12/04(火) 10:18:18 ID:v37hio3dO
肺の逢憑ゆうや
存在全てがうざい
早く消えろカスが

106 :嫌い:2007/12/04(火) 14:38:43 ID:EHP5iLC9O
momatsu

擁護カマンベイベ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)