5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪い発言をして下さいin同人板

1 :頭の悪い人:2007/11/04(日) 01:38:20 ID:GzrrIWXC0
や ら な い か

2 :頭の悪い奴:2007/11/04(日) 01:48:08 ID:zPIi0RQZO
2ゲト

3 ::2007/11/04(日) 02:25:07 ID:8fvanXNHO
スイーツ

4 :頭悪し:2007/11/04(日) 02:26:45 ID:RrzAQ3BEO
3ゲトしてやんよ。

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ3
 (っ ≡つ=つ3
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


5 :頭わろし:2007/11/04(日) 02:28:47 ID:RrzAQ3BEO
orz

6 ::2007/11/04(日) 03:01:55 ID:UJFpaqBc0
同人誌って全部エロなんでしょ

7 ::2007/11/04(日) 03:20:59 ID:oZS+eP0D0
エロかどうかはわかんないけど
要するに作者の写真集なんだろ

8 :チンコ:2007/11/04(日) 03:41:17 ID:HqMlJd91O
うぇあ〜

9 ::2007/11/04(日) 04:25:02 ID:TpDQDCAyO
同人作家はみんな虎の穴で修行してるからね

10 ::2007/11/04(日) 06:45:26 ID:k+SpIwlpO
初めてこの掲示板に来たんですがどう言う場所なんですか?こんな僕に色々教えて下さい!

11 ::2007/11/04(日) 07:02:06 ID:pMJJxbiP0
教えてちゃんですいません
コミケの入場料っていくらですか?

12 ::2007/11/04(日) 07:07:04 ID:9ldOoCLFO
同人(おなんちゅ)

13 :頭打った:2007/11/04(日) 07:46:01 ID:Ex9iJKCcO
工口なんて、所詮自分の欲の為に描いてるんですよ。

14 :頭悪:2007/11/04(日) 09:12:14 ID:cDzmc8coO
同人あっての作者人気じゃん。最近の原作はおかしい!!

15 :頭悪い:2007/11/04(日) 10:35:47 ID:CQtrueGFO
品川先生は脱税せざるおえなかったんです!><

16 :頭悪:2007/11/04(日) 12:06:11 ID:IXC+9JGQO
同人やるのにいくらぐらいかかりますか?
百億万円ですか?

17 :頭悪:2007/11/04(日) 12:51:00 ID:kHjc/4zzO
にちゃんねるってどこですか?

18 ::2007/11/04(日) 14:27:15 ID:3VH27CXKO
乗っ取りの上手ぃやり方教えて下さぃ><

19 :頭悪:2007/11/04(日) 14:46:35 ID:XgwYBprXO
ちんこ!あの子のちんこ!もっとちんこ持って来い!

20 :頭悪っ:2007/11/04(日) 14:51:44 ID:d2ph4Hbl0
マツタケって道端に生えてる?

21 :頭悪:2007/11/04(日) 15:05:56 ID:PJAwUcsTO
<<20
めっちゃ生えてるよ
なんか緑色でひらひらしてて食べると苦いけど

22 :頭わりー:2007/11/04(日) 15:26:03 ID:GCT+9TJsO
同人板来てるけど別にヲタクじゃないし!
あんなキモイ奴らと一緒にしないでくれる?

23 :頭悪:2007/11/04(日) 16:02:51 ID:XCBtUL5E0
ここはひどいインターネットですね

24 :頭悪:2007/11/04(日) 16:53:17 ID:rBQd8Qni0
胡麻胡麻胡麻胡麻胡麻胡麻胡麻胡麻胡麻胡麻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :頭悪:2007/11/04(日) 17:46:49 ID:LSxjMkSBO
2チャンネルのリンクって、全部ブラクラなんでしょ?

26 :頭割る:2007/11/04(日) 18:34:05 ID:xcUBBYUCO
Oザワさんは本当はそーりと合☆体したかったんだよぬ

27 :頭わる:2007/11/04(日) 19:39:06 ID:SpdWy7Pw0
ホモが嫌いな女子なんかいません!!

28 :脳味噌にキノコ:2007/11/05(月) 01:10:43 ID:iRlCXJeH0
同人誌売った儲けには税金がかからないのよ!

って近所の姉ちゃんが言ってたyo

29 :頭悪ノリ:2007/11/05(月) 01:15:41 ID:4lUNtYQwO
品テンテーはパクじゃありません!世間に出た順番が違っただけなのです!

30 :頭悪党:2007/11/05(月) 01:36:44 ID:9Ey9KgUm0
俺とうとうサルマタケの栽培に成功したんだ

31 :頭悪:2007/11/05(月) 02:17:55 ID:dA/jGT1AO
サwルwマwタwケwwwwwwうぇっwうぇwwwwwww

32 :頭壊帝王:2007/11/05(月) 03:03:33 ID:WFLm575P0
>>29
そうそう、品テンテーはアイデアが思い浮かぶと平均30年位眠らせておくらしいからね
パク元といわれてる奴等はみんなテンテーが発表する前にパクったのさ。

33 :頭痛い:2007/11/05(月) 03:38:54 ID:RPtNM5NDO
このサイト面白いですねw(ワラ
頭悪さんが1人で考えてるんですか?
よかったら僕のホンペと相互してくださいw

34 :あたまわるい:2007/11/05(月) 09:14:55 ID:2d98SO0TO
ぎょへあああああ!
見て下さったんですね…はわわ…こんなん で すみませ…
すき(にこ!)

35 :頭悪い:2007/11/05(月) 09:27:02 ID:Xy1c6fuu0
同人誌は高すぎ!!!
商業誌を見習ってもっと安くするべき!!!
ぼったくりイクナイ!!11

36 :頭悪:2007/11/05(月) 12:33:48 ID:nDb6UMuz0
O沢先生が代表辞任するのは
同人活動に専念したいからなんだってサ。



37 :あたま:2007/11/05(月) 13:06:27 ID:ycgTBJ0Q0
>>34
IDがかわいいっ…vv抱きしめてチュッチュしちゃいたいv

38 :頭悪:2007/11/05(月) 13:49:09 ID:jGf+GiNSO
おちんちんびろーん

39 :ばか><:2007/11/05(月) 17:28:28 ID:1+uEuCoWO
おまんこぺろぺろしたいお!!

40 :頭悪:2007/11/05(月) 21:32:43 ID:ssaO6fdh0
この時期に裸族はキツいね!

41 ::2007/11/05(月) 23:27:39 ID:jnoW6Pjp0
なぞってかいただけでこんなに売れちゃったよ!どうしよう!

42 :あったま:2007/11/06(火) 15:34:59 ID:VGtVvtQc0
あーオラもう我慢できねえだよ!
アッー!!

43 ::2007/11/07(水) 02:32:50 ID:meGCIHMt0
はわわ…!超都市に当選しちゃったー!

44 ::2007/11/07(水) 02:39:45 ID:OA4sDAnP0
>>43
ツボッたwwwwww

45 :あたま:2007/11/07(水) 10:21:41 ID:3YbFcic9O
あたま わるい分からね

46 ::2007/11/07(水) 10:48:00 ID:CyDtrF8NO
配置スレじゃ胆石って意味ないっていうけど、
コミケが誕生日の人が多いってことだよ?
素直にお祝いしなよね

47 ::2007/11/07(水) 11:39:47 ID:FCkIgwJU0
半年RONれ!!

48 :あたまわる:2007/11/07(水) 12:21:44 ID:ZQMr7DvJ0
男は基本的に男に性欲感じるのが普通
それを否定するのはホモに彼氏や旦那を寝取られた事のある女だけ

49 :あたまわるい:2007/11/07(水) 12:45:12 ID:NKOSuqAFO
俺のID

50 :頭悪:2007/11/07(水) 16:16:11 ID:fSwhz0x1O
ヌラヌラしてきた

51 :頭病:2007/11/07(水) 16:48:19 ID:ou/LrtzdO
958:怒りの名無しさん 2007/11/06 23:22:41 7iyRdrnm0
>>954
そんなこといってなぃょ!ソースみせな!?
でなきゃ、尤紀軍総力をあげて潰すが( ´゚,_」゚)



52 :頭悪い:2007/11/07(水) 20:53:51 ID:PSg7E7bkO
お前ら馬鹿だろ?
俺の周りまじ馬鹿ばっかだよ

53 :頭悪 ◆Ww.LoUMMH6 :2007/11/07(水) 20:59:35 ID:+tPPDMLw0
ここは頭の良い私には辛いスレですね^^^^^^^^

54 ::2007/11/07(水) 21:16:06 ID:nXAJ62OL0
おれ おまえ すき

55 :頭わるー:2007/11/07(水) 22:11:29 ID:lr2xQvoq0
おこづかいちょーだい!!

56 :後釣り宣言テラバカスwww:2007/11/07(水) 23:01:28 ID:kc8xgYpZ0
釣竿を放置してたら一匹釣られてたよ
これだからこのスレ面白っ( ´∀`)

57 :頭悪し:2007/11/08(木) 00:00:44 ID:3PSLnEkVO
花粉症で精一杯妄想することにします。
内心はその土地以外でいいのか微妙です。

58 ::2007/11/08(木) 01:35:39 ID:jUHK2a0G0
とかちー!とかちなんじゃよー!!

59 :馬鹿:2007/11/08(木) 01:59:58 ID:PYZZD1L/0
http://www.2ch.net
このサィトぁたしのだってゅっちゃったんです。。。
バレたらぁした学校行けなぃょ。。。><。
どぅしたらぃぃですか?


↑わざとここまで書いて死にそうになった('A`)

60 :頭悪:2007/11/08(木) 13:40:30 ID:E1DhSw0KO
「ピザって十回言ってみて」
「ピザ、ピザ…(略)」
「じゃあここは?」
「ピザ」
「ばっかでぇ〜!膝だよ〜ん!」
「お前が指さしてるの、肘、ヒジ!」

61 ::2007/11/08(木) 15:03:42 ID:6HvA51oc0
同入に関係ないネタは面白くないです><

62 :頭悪悪同盟:2007/11/08(木) 18:09:59 ID:lLlWtGAL0
はい!
尻穴チンポしごき、がんばります!!

63 :頭悪い ◆/QtYGY/Ah. :2007/11/08(木) 19:55:46 ID:SNzjpbd00
なんでこのスレって頭悪そうな書き込みしかないの?(´・ω・`)

64 :頭悪い:2007/11/08(木) 21:07:44 ID:IGdIy7tDO
あの子もその子も私の婿!!!

65 :頭悪い:2007/11/08(木) 22:32:51 ID:XlIqQDVx0
なるべく失敗しないようにって同人板くまなく読んでたら
だんだん怖くなってサイト閉鎖してしまったよ!実話だよ!

66 :頭悪:2007/11/08(木) 23:35:32 ID:wCl10CxNO
なまものの何がいけないんですかぁ><
だって○○くんはぁたしの恋人だもぉんvvv

(暗黒微笑)

67 :頭悪い:2007/11/09(金) 00:03:29 ID:d8guTMCwO
このニオイで女を落とせる

68 :あ玉割る:2007/11/09(金) 01:12:11 ID:9Si0G8oB0
俺漏れも水牛の♀とかに大人気だお( ^ω^)

69 ::2007/11/09(金) 10:27:40 ID:qpQELNMLO
なんでジャンル伏せしないの?www
/とか.入れないと公式に見つかっちゃうじゃん><
ジャンルの危機><

70 :頭悪:2007/11/09(金) 22:35:01 ID:U6hB4P6F0
石油王と知り合いになりてー

71 :頭悪:2007/11/09(金) 23:39:01 ID:7LAdsr4u0
原作より俺の書いたキャラのほうが抜ける

72 ::2007/11/10(土) 07:36:06 ID:stcGWPnV0
荒らしとかマヂ死ねよ!!!!!!!
ぁたしに逆らったらどぉなるか・・・教えてぁげょぅか(黒笑)?

73 :あたま:2007/11/13(火) 02:34:23 ID:Cd/WK+W60
くさい!そこ、くさっ!!

74 ::2007/11/13(火) 10:03:37 ID:J/UTkUTV0
管理人は萌えジャンルの日記や絵だけ描いてればいいのっ!
見にきてあげてるんだから当然よね!!!!!!!111

75 ::2007/11/13(火) 12:04:49 ID:8g1OUTw/0
一つのサークルで2スペース取るから割引して

76 :頭悪:2007/11/13(火) 12:49:06 ID:xz199v5cO
さっきイベから帰っτ寝てたら旦那がパネェ鬼電ヵゝヶてきτ-↓↓
まぢ疲れτωσLニ何様だ∪-





最近友達からこんなメールがきました

77 :頭悪い:2007/11/13(火) 12:59:50 ID:u9n6GNuq0
はわわわ…!
放置しちゃってすみませ…!

78 :どう?:2007/11/13(火) 13:24:01 ID:a/8Nvu/rO
オタきめぇwwwwしかもねらーとか負け組かよ?www
まあ高学歴の漏れは勝ち組ロード行かせてもらいますけど
せいぜい漏れみたいなホワイトカラーにに搾取されてくださいねw

79 :アタマ:2007/11/13(火) 14:01:19 ID:f/Ir7l60O
 
音楽大音量で聴いてる
迷惑な奴がいる…
 
…俺(爆)

はにゃーん、まじかっこいいわぁ…

80 :あたま:2007/11/13(火) 15:50:21 ID:6cEDm2Ei0
このスレで一番頭の悪い発言をみんなで決めよーぜwwww

81 :いっ:2007/11/13(火) 18:33:04 ID:a/8Nvu/rO
>>80
上手いな

82 :アタマ:2007/11/13(火) 19:03:05 ID:h3JCWslG0
俺がガンダムだ!

83 ::2007/11/13(火) 21:53:42 ID:mM3EN8zJ0
ぁたしだってやればできるんだもんvvv
ばぁかってゆう人がばかなんだよぉ!

84 :ガンダムマイスター(神奈川県):2007/11/13(火) 22:00:38 ID:ppm4tRUeO
オナニーなんて子供がするもんだよw
俺みたいな大人はセックルですますんだよwwww

85 :頭悪い:2007/11/13(火) 22:11:33 ID:Lz37D3dT0
人のこと盗作っていうけど、二次なんてみんな盗作しているじゃない!1!!
なんで厨チャンんだけいわれなければいけないんですかー?
厨チャンに注意するなら、パクっているサイト全部に注意しろよ

86 :頭悪:2007/11/14(水) 00:14:58 ID:MxhHI67cO
正直、俺はちょっと描けばかなり売れると思う。面倒臭いからやらないけど

87 :こないだこんな主張してる奴見た:2007/11/14(水) 00:15:02 ID:jj2yj+AyO
メイドとかオタク趣味過ぎて引く…

乙女ゲームするからってみんなオタクじゃないよライトユーザーだっているもん

ライトユーザーだってゲームのスレに書き込むこと位あるよ

88 :頭悪:2007/11/14(水) 03:57:29 ID:Mq8EllIj0
エロ描くのって難しいんだからね!
エロを描くとデッサンも上達するし!

89 :頭悪:2007/11/14(水) 10:24:02 ID:VM9G2llxO
ミンナゃってるのにァタシだけなんで怒られんの?

ムカついたので閉鎖しますサヨナラ。

荒らしになんか負けねぇょバーカw

パスゎ、ここ(モバか財布)に登録してくれた人に教えマス♪

90 :頭悪い:2007/11/14(水) 12:35:55 ID:2OAGyi0C0
俺は男だけど、男キャラに萌えてる腐女子きもい

91 :頭悪ーい:2007/11/14(水) 21:13:16 ID:qdeCOdWw0
何だかイライラして仕方ない上
常駐スレは公式公式ウゼーし最悪だよ!

ムシャクシャするんで↓の奴フルボッコにしてもいい?

92 :頭悪:2007/11/14(水) 23:08:19 ID:LrRXSg3tO
↑や ら な い か www

93 :あたまー:2007/11/14(水) 23:15:36 ID:P4ZJbOAWO
↑ま ぜ てw

94 :頭悪:2007/11/15(木) 00:08:45 ID:Lg4m1q7cO
駄文褒めて下さり恐縮です!!(ジャンピング土下座)


95 :頭悪い:2007/11/15(木) 00:29:52 ID:2SN6ekAo0
きゃぁー○○さんとアフターしちゃった
○○さんのファンに刺されちゃう☆

96 ::2007/11/15(木) 00:40:24 ID:Gud1eh0N0
■アホの生態■

このように窮地に立たされると323工作隊は突如としてコピペを繰り返します。
323を妄信する知的障害者の可能性がありますので生温かい目で見守ってやってください。

97 ::2007/11/15(木) 05:56:38 ID:SwEzGvKl0
ご不満がございましたら遠慮無く申し上げて下さい><;

98 ::2007/11/15(木) 11:25:11 ID:sYCOcdqS0
(*´ρ`*)

99 :頭悪:2007/11/15(木) 12:28:16 ID:lWFKaZFD0
うふふ、私よ(ё_ё)

100 ::2007/11/16(金) 18:03:17 ID:LpTUUOXD0
おつかれちんちーん!

101 :あふ:2007/11/16(金) 18:16:18 ID:Ea9U2BLHO
↓にでーぷきっすをお見舞いしてやんよ

102 :NullPo:2007/11/16(金) 18:28:48 ID:1PXHwq370
    へ          へ|\ へ     √ ̄|
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__                / ̄`>     _, --、        _
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )   /~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   {   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |   _,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | | /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
  \_ノ_/ /     (____)     し',/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
     ∠-''~                    ~/    * O K O T O W A R Y C U R E +_,,,/
                           ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
                         ./_,, -ー''''~
                       ./-~

103 :頭ガッ:2007/11/17(土) 00:06:09 ID:YzHkj5fqO
おれ、おまえ、すき。

104 :頭割る:2007/11/17(土) 03:02:23 ID:H+uteumL0
ジャンケンしようぜ!   ト、         /ヽ   /\        _
           /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
           | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
           | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j
           ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /
           ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
            ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
             \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
              \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                 \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                    ̄     〉―く ァ―‐‐j

 \ ̄\                 / ̄/
/l  \  \             /  / lヽ 
| ヽ  ヽ   |              |   /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ   ●      ●   /  / ‐  /
  \ __ l   |  ||___|| /   l __ /
     \  \/       \  /
      /\|          |/\  おまえはアフォか?
    //\|          |/\\
    //\|          |/\\
    /   /\_____/\   \

105 :馬鹿:2007/11/17(土) 03:04:51 ID:Ylwuqmj0O
I must has to stady haerd?

106 ::2007/11/19(月) 18:38:44 ID:VezjoUsd0
冬の新刊は大行列出来るジャンルにしたいんだけど
何がいい?

107 :悪い:2007/11/19(月) 21:18:53 ID:QMlGQmWm0
>>106
仮設トイレ総受キボンヌ!!

108 :あたま:2007/11/20(火) 11:39:49 ID:orneTWdNO
ほう、でかくなったな小僧

109 ::2007/11/23(金) 01:37:02 ID:Oeunw8gV0
さむいー!さむいんだヨー!!
誰か暖めてくれよおー!!!

110 ::2007/11/23(金) 01:46:11 ID:Li1mjp4nO
敢えてageてみるテスト

111 ::2007/11/23(金) 02:09:40 ID:16a8zCpEO
華麗に2get!

112 ::2007/11/23(金) 04:21:07 ID:SSX2t9JWO
世界の中心でバルスを叫ぶ

113 ::2007/11/23(金) 07:28:56 ID:/rvHd6GiO
>>78
語彙が悪い

114 ::2007/11/23(金) 23:37:11 ID:8Fbc56v/O
>>78
ホワイト?お前イエローだろwwww猿がいきがんなwwww

115 :atama:2007/11/25(日) 14:59:16 ID:K3jSrx7X0
かゆ うま

116 ::2007/11/28(水) 23:48:33 ID:jqk35k0x0
こんなクソスレはやく消えてしまえー!

117 ::2007/11/28(水) 23:55:31 ID:hH8Ia4rmO
まろゆきに萌えるけど絡ませる相手が見つからないwwww

118 ::2007/11/29(木) 00:24:54 ID:1zZG8xy4O
ピーマン皮剥きしてぇ

119 ::2007/11/29(木) 00:26:29 ID:y0WiEHwM0
オタクで腐女子だけど
服大好きだしメイクもがっつり、髪型もかなり気使ってるせいか
オタクに見えないってよく言われる。
イベント行くと周囲から浮いててなんかやたら見られる。
私は友達が地味でも気にしないんだけど敬遠されて友達できない…

120 ::2007/11/29(木) 02:27:53 ID:PyPOPkCT0
                     ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´
    
                  メロン

  


121 :あたまわるあ:2007/11/29(木) 17:17:15 ID:d0TF7XLxO
ミンテイア×カスだれか描いてくれ

122 :頭悪い:2007/11/30(金) 20:31:29 ID:RgobkwRZO
パンがないならラーメン食いに行こうぜ!

123 ::2007/12/01(土) 16:05:17 ID:IJOHR/T+O
○○って腐女子に媚びてて全然面白くない
なんで売れてんの?

124 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/12/02(日) 22:54:14 ID:m7MWr3W/0
コミケって、パンフが入場料代わりなんだよね

125 :頭パー:2007/12/04(火) 00:37:39 ID:k99cDIAf0
銀様って書き込みを良く見るけど、銀さんの事だと思ってた

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)