5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とるうぱあむかしばなし 13話目

1 ::2007/11/04(日) 14:47:03 ID:BsH4RZlY0
放送から19年経ってもまだまだ衰えぬ、るーぱー熱。
「あなたたち〜!思い出だけじゃなく、現在進行形の
ヨロイが好きー!という想いも語るの、よー!」。
キャラ名・会社名・サクールや個人も、伏せ字当て字で。
叩き・煽り・直リンクは禁止。またーりまたーりいきましょう。
過去ログ・関連サイトは次に。

2 ::2007/11/04(日) 14:50:28 ID:BsH4RZlY0
過去ログ
前スレ:とるうぱあむかしばなし 12話目
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1141907652/

前々スレ:とるうぱあむかしばなし 11話目
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1102580670/

前々々スレ:とるうぱあむかしばなし@comic2(HTML化待ち)
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1076162555/

とるうぱあむかしばなし
10 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029724458/
9 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1040530159/
8 http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1012/10129/1012926614.html
7 http://yasai.2ch.net/doujin/kako/991/991007278.html
6 http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979544995.html
5 http://yasai.2ch.net/doujin/kako/971/971175484.html
1〜4は過去ログが消失してしまってるようです。

避難所 とるうぱあむかしばなし@JBBS
 ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/1579/

過去ログ倉庫
 ttp://tokyo.cool.ne.jp/monooki001/soukotop.html

懐かしアニメ板
 鎧/伝/サム/ライ/トルー/パー 其の六
 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1123003276/l50

3 ::2007/11/04(日) 15:38:23 ID:kyytNQwj0
1乙

4 :◆6RQCb0Jl0o :2007/11/04(日) 23:13:11 ID:nzef640S0
1乙
初一桁

5 :◆6RQCb0Jl0o :2007/11/04(日) 23:21:54 ID:zPlWguTA0
1乙

6 ::2007/11/06(火) 03:20:48 ID:Sl0wkTA80
1乙。そして保守

7 ::2007/11/07(水) 00:11:59 ID:FeZcnVL80
1乙しながらホス
そろそろ冬ミケの季節。

8 ::2007/11/07(水) 08:09:56 ID:njI5stuM0
どうやら間に合ったようだな

1乙

9 ::2007/11/08(木) 19:34:24 ID:tCiZ4ZSY0
保守
冬ミケ取れました
がんばる

10 ::2007/11/09(金) 21:03:43 ID:BhDM7Q/J0
>>9
おめでとん
自分はメインじゃないから1日目じゃないけど
何か描いて隅にでも置いてみようかなw

11 :前スレ995:2007/11/11(日) 09:45:54 ID:+QATD4Nw0
前スレ>>998
ごめんそっちは行ってない・・・

12 ::2007/11/11(日) 10:06:17 ID:YX+G9XNH0
思うことはみな一緒、ということでw

13 ::2007/11/12(月) 21:10:54 ID:NZ4mEOKl0
新スレ立ってたのね。
>>1乙です。


14 ::2007/11/17(土) 02:39:41 ID:XpS26tro0
取りあえず保守。

15 ::2007/11/18(日) 00:35:08 ID:2Jw2hd1W0
80 :詐称うざ :2007/11/12(月) 19:53:06 ID:23vdJnNY0
ある厨ちゃんが、同一名のサイトを立ち上げて私のサイトのチャットで管理人とか詐称してたんだが、
さくっとアクセス禁止したんだよね。
そしたらごちゃごちゃごちゃごちゃと同じ名前のサイトでわめいてる。
完全な一撃を与える方法ってないんでしょうか。

最近YSTが狂ってて検索結果がめちゃくちゃになってるんだよね。
だからそいつのページが私のサイトの前に表示されたら困る・・・現にそうなってるから。

規模は私が100だとしたら詐称は5〜10ぐらい。

16 ::2007/11/18(日) 01:35:51 ID:5nBxBMEu0
誤爆?

17 ::2007/11/18(日) 09:19:36 ID:TqPJS+NX0
クマーと思ったけどYST見てきた

該当しそうなのって見あたらないなあ
数字板のごたごたと同じような匂いがするから
青緑方面かなーと思ったけど…

なんか一人必死な奴がいるんだな…

18 ::2007/11/18(日) 10:13:02 ID:y0yy7sl10
意図が見えないが、15はのっとり現行スレからのコピペ。
住人にはスルーされてたけど。

19 ::2007/11/18(日) 11:47:33 ID:H7dLqNIt0
誤爆じゃない?
このスレ住人なら、そもそもYSTの検索結果に表示されたくない人の方が多いような

20 ::2007/11/18(日) 11:51:02 ID:agQ4AZu50
>>19
表示されたくないのはなぜ?
YSTって鎧のログイン制サチのことじゃないの?

21 ::2007/11/18(日) 12:05:04 ID:H7dLqNIt0
>>20
あ、そっちか。
ごめん、ヤフのサチかと思ってました。

22 ::2007/11/18(日) 12:15:20 ID:agQ4AZu50
いま乗っ取りスレみてきた。
ジャンル的にYSTってジャンルサチと思って>20を書いたけど
結局ヤフーのほうかも知れんね。
まあ誤爆であろうとなかろうと、スルー推奨だな。

23 ::2007/11/18(日) 12:56:00 ID:4c34en9Y0
見て来た
乗っ取り厨初めて知った・・・怖いわ・・・

24 ::2007/11/18(日) 15:40:44 ID:BcqgEdn10
るーぱーで乗っ取りまでは聞いた事がないけど、
他人になりすましたい願望がある人はいたな。
日記をパクる
作品をパクる
他人の掲示板を自分の日記帳にしてしまう

2番目は、他のジャンルサイトの作品を多数パクって、検証ページを作られてた。
被害者が個人的に検証してたんで、今みたいに2ちゃんに晒されなかったけどね。
3番目は複数いたようだけど、他人のサイトの訪問者を自分の日記の読者と思い込む連中だったから
乗っ取りに近かった。行きつけサイトはそれが原因で閉鎖しちゃったよ。
自分が知ってるのは数年前までの話。
今はROM専だし、最近の状況はわからない。

25 ::2007/11/18(日) 18:33:33 ID:W0LEebBt0
>>24の書き込みで思い出したけど青緑ってパクリ問題多いよなー
他ジャンルサイトから文章丸パクのやつの他に、昔の同人誌からパクったやつもいたし

26 ::2007/11/18(日) 18:38:13 ID:agQ4AZu50
しばらく青緑のハナシはやめてもらいたい気分だ


27 ::2007/11/19(月) 01:34:48 ID:C9KIb/V60
>25
空気を読まずに続けるけど、片方はその後再開して、最近閉鎖したね。
幾らいいものアップしても「でもこの人は前科があるし…」って思うと心から楽しめなくて残念だった。
周囲の人は意外とその前科を知らなかったようで驚愕した。

28 ::2007/11/19(月) 08:54:54 ID:woG+Jb650
>>27
mjdk!! どっちが?

29 ::2007/11/19(月) 08:59:48 ID:kH7GjMvD0
わかってんなら空気嫁よ…
どうしてもやりたいならしたらば池

30 ::2007/11/19(月) 09:33:32 ID:woG+Jb650
>>29
スマンかった。したらばの当該(?)スレに書き込んでみた。
>>27情報待つ

31 ::2007/11/19(月) 11:16:46 ID:ZT8E4P6L0
>>30
なんでそんなに知りたいの?
そういう行動が青緑が荒れる元になってる気がするなぁ・・・


32 ::2007/11/19(月) 13:31:46 ID:WeQaAw+20
こんなに頻繁に匂わせるような事書かれると
関係なくても知りたくなる罠

33 ::2007/11/22(木) 04:33:54 ID:NKOLzp2a0
話題止まっているので保守

34 ::2007/11/24(土) 21:59:40 ID:A1G34F9N0
保守
>>27も結局勘違いだったみたいだし(というか釣りか?)
今日も鎧は平和らしい

35 ::2007/11/25(日) 12:50:11 ID:N/Rgj+Lk0
厭離の会場は変更になりそうだけどな
まあ別に不手際とかじゃないし平和のうちか

36 ::2007/11/25(日) 19:51:41 ID:W96mfPdI0
>35
えっ、マジで? と、公式見てきた。
いろいろ厳しいんだね。
主催さんガンガレだ。

37 ::2007/11/30(金) 11:15:59 ID:dO3seEiB0
hosu

38 :きゃら:2007/12/03(月) 11:15:30 ID:Q6vjEJ+80
>>37
全く同感。
空気悪くされた他の参加者は全くの被害者だし
こういうKYバカップルは、はっきり言って本当に迷惑。
周囲もいらん気を使わされるし、彼女も同じ趣味の仲間として紹介したいならまあ分からなくもないが
その意図がないなら本当にやめて欲しい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)