5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人腐女子だけどなんか質問ある?

1 :美少女:2007/11/04(日) 20:19:33 ID:E1B90ho1O
高1

2 ::2007/11/04(日) 20:20:49 ID:3VH27CXKO
前世は何?
私の仲間?それとも敵?

3 :美少女:2007/11/04(日) 20:23:13 ID:E1B90ho1O
>>2
与謝野晶子
>>2の味方

4 ::2007/11/04(日) 20:26:43 ID:3VH27CXKO
(;゚д゚)ハァ?よさのあきこは戦士じゃないわ!
前世で共に戦った仲間はリルム、てぃんカー、スィジナーよ!
騙るな!嘘つき!ふじこ!

5 :美少女:2007/11/04(日) 20:29:16 ID:E1B90ho1O
黙れ喪女

6 :びじん:2007/11/04(日) 20:35:59 ID:QXHpa3YhO
美人とかそういうのは人が言う事。
自分で言うのはただの勘違い。

7 :美人:2007/11/04(日) 20:40:03 ID:CER77TkqO
マジレスしちゃうやつは何なの?氏ねよ

8 :美少女:2007/11/04(日) 20:40:36 ID:E1B90ho1O
>>6
そうだね。
そしたらスレタイを
「モテる腐女子だけどなんか質問ある?」にすればよかった。

9 :美人:2007/11/04(日) 20:41:12 ID:By92/scNO
>>1
じゃあイケメンオタの俺と付き合いませんか
返事くれたらアド晒す

10 :美人:2007/11/04(日) 20:48:51 ID:zYxV4nkhO
うp

11 ::2007/11/04(日) 21:22:05 ID:2GW7hksG0
俺、腐女子の子大好き
かわいいよね
俺は男やけど仲間に入れてなー

12 ::2007/11/04(日) 21:29:19 ID:2GW7hksG0
腐女子の子大好き
ちなみに俺は男だけど仲間に入れてくれないかな?
またしゃべろなー
ちなみに顔はよく中村蒼君に良く似てるって言われるでー

13 ::2007/11/04(日) 21:34:31 ID:Uu76y4OP0
>>9
>>11
ピザ腐女子乙(*0∀U艸*)
同人誌だけでドリ喋りやってろきめぇ


14 :腐女子:2007/11/04(日) 21:39:16 ID:JNBTNjUxO
腐女子は美人じゃなくても美人といって持ち上げるよな
腐女子の美人基準が低いのかただお世辞が好きなのか

15 ::2007/11/04(日) 21:39:26 ID:2GW7hksG0
きめえって何?
俺わからんわーごめん藁
最所相手はちなみに先輩やったわ

16 :美人:2007/11/04(日) 21:41:08 ID:fFFKRrF/0
>>1
なんでこんな糞スレたててみんなにかまってもらおうとしたの?

17 ::2007/11/04(日) 21:41:50 ID:rDORF+hq0
自意識過剰腐女子キモイwww

18 ::2007/11/04(日) 21:42:46 ID:a6+Ak5Fa0
VIPでやれ

19 ::2007/11/04(日) 21:43:15 ID:CQtrueGFO
vipあたりに立てておけばよかったのに

20 :キリヤ:2007/11/04(日) 21:49:29 ID:nRy96Kik0
ロリ、妹系など可愛い系アニメが好きな女性からのメール待っています☆
好きなのはプリキュア、きらレボ、CCさくら、ぴちぴちピッチ、シスプリetc…
最近は特にプリキュアやきらレボにハマっているので同じくハマってる人なんかいいかな(^ー^)

なりきりレイヤーさん、コス、メイド、ロリ萌え、オタ妄想娘、ツンデレ、成人同人を描いてる人などの人も歓迎!
ちなみに自分は関東住みの30代後半なので
年上OKな人でお願いします(^_^;年齢は問わずプロフ付きでお願いします☆

21 ::2007/11/04(日) 22:04:50 ID:Kcc4KI9SO
>>1がどうとか言うつもりじゃないけど
高校で美少女でも大学行くと十人並ってやつめちゃ多い
周りが化粧しだすともうあんまたいして変わんないからね
顔より、雰囲気が美人とか性格が美人じゃないと、人間を評価されない
腐女子はなぜか顔偏差値で評価するけど世界が狭いからどんぐりころころ

22 :くさる:2007/11/04(日) 23:39:01 ID:VXW8YEd/O
板には板ごとの流れや雰囲気ってもんがあるんです。
こういうスレはvipにたてるべきですよ。


半年ROMってくださいませね。

23 ::2007/11/05(月) 01:42:50 ID:jvYrBFg6O
高校の時は可愛いって噂されて実際モテてたが学生じゃなくなった今となってはあの頃は井の中の蛙だったんだなと思う

え?ここ自分の容姿を自慢するスレじゃないの?www

24 ::2007/11/05(月) 03:11:08 ID:RPtNM5NDO
顔は美人だと思う、顔だけならそれは自分でも言える
……黙っていれば

なのに上手く喋れないんだ
自分の外見はいつも気をつかって頑張って、自然に綺麗にしてるのに、人前だと緊張して全然上手く喋れないし立ち振る舞えないんだ
好きだと言ってもらえても自分の内面に自信が無さすぎて全部断ってきてしまった
こんな自分に自己嫌悪ばかり

外見に自信があっても年齢重ねるごとにあまり意味が無くなってくるよ
美貌が唯一の取り柄でも、それを引いたら何も残ってなかったのは悲しい

すまない

25 ::2007/11/05(月) 13:58:17 ID:01ky1urd0
この子もいろいろあるんだな

26 ::2007/11/05(月) 14:36:09 ID:lPowHf7eO
制服きてる時代は美人で評判だったぜ
そのころから中身とんでもないオタだぜ
社会に出たら終わったモテ期
しかしモテ期だろうと男とつきあったこたぁないぜ

フィギュアとホモ同人誌が生き甲斐
服とかよくわからんし楽しくない

オタク超たのしい

人ととして終わってるけど毎日しあわせ!(゚∀゚)
綺麗にうんでくれた親には申し訳ありません!

27 ::2007/11/05(月) 14:45:34 ID:DJbalHCs0
>>22
よう、ブス

28 :美人腐女子の:2007/11/06(火) 07:42:50 ID:9L0kVApf0
マン○コなめたい

29 :美人:2007/11/06(火) 09:42:45 ID:2X4JBOah0
何を伏せてるんだよ

30 ::2007/11/06(火) 11:46:22 ID:djA4v/Mm0
本当に親にごめんだね

31 ::2007/11/06(火) 12:01:44 ID:x6TNDZzR0
行動が電波ならどう外見を繕っても電波だけど

32 :美腐:2007/11/06(火) 12:16:11 ID:onJlKnq1O
>>1
とりあえず顔とスペックうpして

33 :美腐:2007/11/06(火) 12:53:01 ID:drS+Xiz70
個人的には悪い意味でなく面白いスレだと思う十人並
高校を出ると美人が以前よりもてにくくなるのは、
男の判断基準が年齢によって変わっていくせいもあると思う
判断のポイントが顔→胸→尻に変わることが多いって聞いたことがある
ある程度の年になると性格が重要視されるようになるしな

34 :腐女子:2007/11/06(火) 12:53:49 ID:YtleMmsi0
こういうスレはVIPに立てろよ

35 ::2007/11/06(火) 15:06:27 ID:J53baIEC0
>>1
VIPで死ね
削除依頼出してこい

36 ::2007/11/06(火) 15:21:53 ID:uW0lb9dr0
だいたい女は女向けゲーだけやってればいいんだよ!
男の神聖なゲーム領域にまで土足で上がりこんできて、妄想でやおいするのは止めろ!
はっきり言ってお前らのやってることはレイプと同じだっての!!

37 ::2007/11/06(火) 17:28:12 ID:5s47hEQ7O
顔の善し悪しでイジメって起きるんだね。びっくりだよ。
>>1は苦労を知らないんだね。羨ましい。

VIP行きな。

38 :くだらん:2007/11/06(火) 21:09:54 ID:1qYpwH1jO
くだらんスレたてるな。

39 ::2007/11/06(火) 22:13:26 ID:7gDdy6z4O
とりあえず文句言ってるやつは確実にぶさいくだね…

みんな長所と短所があるんだよ、>>1は美人なのが唯一の長所なんだよ
でもこうやって主張しないと保てないレベル
本当の美人は自分からは何も言わない

とか言いつつ>>1は男な気がす

40 :釣り?:2007/11/06(火) 22:26:17 ID:njdUN3Mf0
>>1
釣り?

41 :とりあえず:2007/11/08(木) 02:19:32 ID:lLlWtGAL0
>>1
脱げ!

42 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/08(木) 03:13:03 ID:bhSB3NnN0
顔が見たいです><

43 :だみ:2007/11/16(金) 23:05:50 ID:uME5rIaa0
芳分社さんからまんこタイムスペシャルの不定期掲載のオファーを戴きました。


44 :とりあえず:2007/11/22(木) 11:01:31 ID:oG1RUvdrO
>>1消えて^^

45 ::2007/11/22(木) 11:54:28 ID:06IGjA+zO
ブスでもさ、もともとの造作がブスな人と、身なりを気にしないブスの2種類いるんだよ。
腐女子にブス率が高いのは、身なりを気にしないからだよ。
どんなにジャンルやカプの趣味があっても、身なりを気にしないブスって、
空気読まないし迷惑だ。
だからブスとは友達になりたくない。
造作がブスの方は、そこそこ髪を整えて小綺麗な格好してりゃあ、避けられないよ。
正確もブスなら話にならんがな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)