5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西○葵 27

1 :御大:2007/11/06(火) 21:05:24 ID:Hxapmxwz0
アンチスレ

前スレ
西又 葵@同人板スレ 26
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1185552931/


2 :御大:2007/11/06(火) 21:07:26 ID:Hxapmxwz0
◆過去スレ

爾志亦A ● I 25
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160071863/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152428815/
二-死-又-A-○-I-( ゚)⊆ (、゚ )-23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151837112/
二 死 又 A ○ I ( ゚)◇ (、゚ ) 22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150975487/
【企業】二死又A○I(゚)◇(、゚ )21【牛歩】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149932397/
【金】二死又A○I(゚)◇(、゚ )20【金】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1146051894/
二死又A○I(゜)◇(、゜)の正直感動しました19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1131793364/
【版権を狙う】二死又A○I(゜)◇(、゜)の存在自体が18禁【ハンコ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1120655275/
二死叉AOI(゚)◇(、゚) フェラーリ追い抜くチンポルシェ 17台目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1107074158/
二死叉AOI(゚◇、゚)不思議な糸会は高い… 16万円
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096975503/
二死叉AOI(゚◇、゚)不思議な糸会検証その15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1089033077/
二死叉AOI(゚◇、゚)の不思議な糸会【14号】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079585481/
【御大】二死叉AOI(゚◇、゚)の13日のチン曜日【ハンコ学】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1066397601/
二死叉AOI(゚◇、゚)の銘菓ハンコください【12本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1061565100/
二死叉AOI(゚◇、゚)のウホッ!いい金鶴…【11本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1056879109/

3 :御大:2007/11/06(火) 21:07:53 ID:Hxapmxwz0
◆過去スレ(その2)
二死叉AOIの御大とお呼び!(゚◇、゚)ノ【10本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052159096/
【キノコ】二死叉AOI(゚◇、゚)のスーパーマラオ【9本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049081764/
二死叉AOI(゚◇、゚)の咥えもん【8本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1046535723/
二死叉AOI(゚◇、゚)のLet'sDeepThroat!【7本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1043320981/
【Pyuavoisu】二死叉AOI(゚◇、゚)咥える咥える(6本目)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038827789/
二死叉AOIの(゚◇、゚)咥えてますが何か?【5本目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034737764/
二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【4本目】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031662864/
二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【復帰】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025098350/
二死叉AOIの食いチン棒万歳!(゚◇、゚)【2本目】
http://kaba.2ch.net/doujin/read.cgi/doujin/1020953649/ (鯖djのあおりであぼーん)
それ〜、行け〜! 西又葵!
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1017/10177/1017744412.html

4 :御大:2007/11/06(火) 21:08:30 ID:Hxapmxwz0
・コスプレネーム「霧●優」19歳(サバ読み)であちこちに営業かけるも、ことごとく撃沈!
(四年前の正月ぐらいのヤンマガで、水着グラビアに自薦で出た。そのとき(もちろん
「●島優」19歳)のコメントは 「趣味はコスプレデス!」 それに対する編集のコメントは
「色々なプレイが楽しめそうです」)
・過去にブランニューリーフ?で、二死股と錫比良がメイクも服もバッチリ決めてったら、
ヲタ共がこわがってスペースに近寄れなかったらしい
・コスプレモデル事務所のオーディションを受けたり撮影会にも出演していた
・昔はCOS●A SHOPあたりに(゚◇、゚)が表紙を飾っていたコス本が良く置いてあった。
・しかもその頃はコミケの時にサークルの代表であるにもかかわらず、
売場を放棄して屋上にコスプレしに行くことで有名。

御大コスプレ列伝 
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/5706/tn_pretties3s.jpgOpen
  ↑コスプレ本の表紙も飾ってる(藁
ttp://hide.ski.ac/cosplay/tcc3/29.html
  ↑更にいおりんのコスプレ♪
ttp://www04.u-page.so-net.ne.jp/ba2/miyauchi/0529.html
  ↑撮影会にも出ていた…

・以前、ファンタジェンヌで同人誌コーナーのレビュアーとして活動していた模様。
・数年前(1999年?)の夏コミ、前日搬入で時間外の夜中にコソーリ侵入、
呼び止められたとき嘘のスタッフ名を騙ってごまかそうとした過去あり。
冬コミはペナルティで出場停止(表向きは「至るちん共々仕事が忙しくて」という理由をつけていたが…)
注意:不法侵入です。下手すりゃ( ´Д`)<通報しますた になります。


5 :御大:2007/11/06(火) 21:09:25 ID:Hxapmxwz0
綺麗で素敵な女の子になりたい

→三十路にもなってまだ自分のこと「女の子」と呼ぶか


いつか真っ赤なフェラーリに
赤い薔薇の花束を持った
白スーツの男性が
迎えに来てくれますように

→完全に一昔前の成金の感性


ちんぽ御大の痛さは異常


6 :御大:2007/11/06(火) 22:28:27 ID:Tn4RBDI90
>>1
伏字スレ乙乙

7 :ねぶる:2007/11/07(水) 04:07:27 ID:qE5/XIlyO
西又女史は主に男性向の人気で支えられていると思うんですが、なんか伏せ字スレだと
女性向けでの同性による陰口・やっかみスレみたいですよね。

やっぱり、女性なのに男性向けとか、稼いでいるとか、同性からは嫌われる要素が有るからかも。

最近は忙しいのか、西又式・黄金比率から離れて来ているみたいなので、少し心配ですよ。

8 :御大:2007/11/07(水) 04:14:32 ID:p/qE6B6f0
>>7
女性向けだと誰それな人だよ
エロゲやってるような腐女子は知ってるかもしれないが

9 :御大:2007/11/07(水) 05:11:49 ID:iSpRf0ch0
そして今頃ミクに人気があるとお気付きになられたご様子。
あのハンコ絵でミクとか見たくないんですけどw

10 :おんたい:2007/11/07(水) 07:14:33 ID:oKo6+eo5O
簡単に想像出来てしまうのが悔しい…ビクビクッ…

11 :御大:2007/11/07(水) 08:54:15 ID:XdkaDlPF0
ボディーラインにメリハリのないデブミクか。

12 :ぬぶる:2007/11/07(水) 10:05:11 ID:hseKy4fR0
>>7
ここはアンチスレなので来ないでください

13 :梶万全:2007/11/07(水) 21:15:11 ID:ryj9jFOnO
御大のミク
いつもの猫っぽい生物を抱いている、髪と瞳が緑色のプリムラってかんじ?


14 :御大:2007/11/07(水) 22:06:34 ID:7tN/BXPg0
ほっぺたがブル化してるなあ

15 :御大:2007/11/07(水) 22:08:22 ID:5MmDqc8k0
御大的には時間をかけずに手軽に情報収集できて
同人が作れるからウマーだろうな

16 :御大:2007/11/08(木) 12:05:00 ID:ywcdA3k10
とうとうプリンにも見限られたか・・・

17 :御大:2007/11/08(木) 13:48:28 ID:esuIDfhl0
プリンってだれ?

18 :御大:2007/11/08(木) 15:56:16 ID:jEYdFEDD0
会社の方?<プリン

19 :御大:2007/11/08(木) 17:06:47 ID:esuIDfhl0
会社にプリンなんて人いないよ
誰だ・・・気になるな

20 :御大:2007/11/08(木) 19:45:49 ID:jEYdFEDD0
いやミカンの方じゃなくて、プリンセスソフトのことかと

21 :ねぶろ:2007/11/08(木) 20:27:03 ID:egf4DXZ80
錫平先生K川から画集発売決定おめでとうございます

ぼったくり同人でしか画集出せない誰かさんとはえらい違いですね!

22 :怨大:2007/11/08(木) 20:41:47 ID:Z52jzxh80
集英社や電撃ならともかく、角川絡みの鈴平絵ってNavel版権モノばっかりだと思うけど
ソレ、ホントに丸ごと鈴に還元されるのか?

下衆の勘繰りだとは自覚してるけど…

23 :西又みえ:2007/11/09(金) 01:23:36 ID:Zyl7KT0SO
私の儲けは私のモノ
錫の儲けも私のモノ
Navelがヤバくなったら錫と仲直り(強引に)

これが私の正義

24 :温帯:2007/11/09(金) 05:15:06 ID:p6y+PC3pO
錫は12000じゃなかったら買うわ

25 :御大:2007/11/09(金) 15:39:33 ID:gTiTJmeL0
>>24
出版社から出て一万こえねーだろw
まぁ三千か四千だろうな

>>22
K川が一枚いくらで買取で書いてもらってると思うから
金が入るのは出版社と鈴だ

26 :御大:2007/11/09(金) 22:32:26 ID:gTiTJmeL0
>>16
お前の書いた意味が解ったぞ
まぁ高いしハンコで我侭だから、オファーいってないんだろうな

27 :御犬:2007/11/10(土) 09:12:06 ID:sh/EOpFcO
冬コミは初音本ですかね?
絵が下手でも元ネタの作品が好きで書くならいいけど
御大の場合は売れるからって理由だけで元ネタをチョイスするから嫌な感じ

ゲーム・アニメの話題が一切出てこないし


28 :怨大:2007/11/10(土) 10:41:02 ID:TIfuNMPG0
鈴平が冬にもやしもんの本出したらワロスwだな

…ホントに出したら素で欲しいけど…

29 :中卒の鈴木さん:2007/11/10(土) 11:40:31 ID:6KnZfyRH0
http://news.livedoor.com/article/detail/3382661/

鈴木えみ 中卒22歳モデルが30億円を稼いだワケ

タレント活動はパッとしないが、株や中国の土地取引で30億円も稼いだと聞けば頭が下がる。

モデルの鈴木えみちゃん(22)だ。学歴こそ中学卒でしかないが、よほどの才女に違いない。
ところが、どーも事情があるようで……。
「不動産会社『サイズ・コーポレーション』の社長と親しく、上海の土地取引に一枚噛んで、
本人も知らず知らずに大儲け。ただ、本人の手に30億円が入っているかは疑問です」(マスコミ関係者)

よほど社長にかわいがられていたのか、「10月まで取締役に名を連ねていた」(同社広報担当者)
という。稼ぎが30億円でなくても、それなりの報酬は得ていたようだ。

30 :御大:2007/11/10(土) 13:54:36 ID:HXXOqSjI0
>>29
御大はえみじゃなくてみえだけどなw
苗字も一緒じゃなかったっけそういや…

31 ::2007/11/10(土) 15:26:58 ID:QaBc3qeB0
自分で自分の敗北の数を数えてりゃ世話ねーぜ
それともマイマインドコントロールで敗北の数を人に押し付けようってのか?
ざまあねえぜ

32 :ねぶる:2007/11/11(日) 02:41:39 ID:2qUMR4dmO
決まったよ!決まったよ!!ワショーイ!

33 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/11(日) 08:25:01 ID:i3NZWd3B0
パンフに関しちゃ何のフォローも出来ないな
2種類作られるだけでもモニョなのに先行売りの方が豪華で安いなんてなあ…

というかサクルは事前に買えないでしょ?
じゃあ引き換え用のパンフは必然的に装丁の落ちた物になるわけだ


34 :怨大:2007/11/11(日) 08:53:36 ID:AXFwF3M20
鈴平の描いたかがみもアレだけど御大の描いたかがみは
それ以上に誰だてめえ!?な状態だなww

35 :御大:2007/11/11(日) 16:49:11 ID:u0MZz9QpO
プリムラの髪を青色にすればかがみ
緑にすればミク
ぐらいにしか考えてないんだろ

36 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/11(日) 18:47:44 ID:8DUJBLJH0
■鈴平ひろ初画集〜Chronicle〜

2008年4月10日発売予定
A4判/ハードカバー/112ページ予定
¥2940円(税込み)

37 :御大:2007/11/11(日) 19:09:42 ID:QtLWzWEl0
鈴平の画集の話が出たとたんに
navelHPのトップから鈴平担当のキャラが消えたのは偶然なのかな

38 :御大:2007/11/11(日) 19:11:58 ID:+jaSygh+0
タイトル Nocturne 種別 同人誌
価格:10,500円(税込)
在庫あり

サークル JOKER TYPE 発行日 2007/08/19
主な作家 西又葵 サイズ A4 / 116p
カテゴリ イラスト集


39 :御大:2007/11/11(日) 19:30:55 ID:OLRIp0lgO
>>38

鈴平の画集の三倍以上の値段……

40 :名無し:2007/11/11(日) 19:49:48 ID:K3UZIRhb0
内容が鈴平の画集の3倍相当なら何の問題も無いな

41 :怨大:2007/11/11(日) 19:56:00 ID:AXFwF3M20
内容も鈴平の3倍に薄めてそうだけどなw

42 :御大:2007/11/11(日) 20:01:35 ID:dmsYjDka0
鈴平ファンって、御大の悪口しか言ってないイメージ

>>37
偶然じゃない?もっとまえからTOPかわってたよ
まぁ、御大とセットになっててしぶしぶ買ってた鈴信者にしてみれば
完全スルーができるんだから朗報かと


43 :温帯:2007/11/11(日) 20:13:46 ID:MWLMlFs30
>>42
普通の人でも御大を褒めるなんて難しいと思うが
錫ファンなら尚更だろ

44 :怨大:2007/11/11(日) 20:18:53 ID:AXFwF3M20
>>42
 外から見える情報しかソースがないにしろ、御大が鈴平にした仕打ちを思えば
鈴平ファンがかばう義理はないだろ。

 更に言えばフリーの絵師として着実に巾と質を高めてる鈴平と比べて、
御大はブログでの派手な生活っぷりと、肝心の絵が劣化・珍化してるから
比較されて叩かれるんだよ。

45 :御大:2007/11/11(日) 20:56:00 ID:u0MZz9QpO
>>39
御大の方が4ページ多いからその分高くなっているのでは?

46 :御大:2007/11/11(日) 21:26:10 ID:dmsYjDka0
>>43>>44
そんなに食いつかなくてもわかってますよ。
御大をほめろとか言ってないし、御大擁護とか思われてたら冗談じゃねーw
ただ、鈴って、純粋に鈴の絵に萌えたとか
鈴の作品が楽しみって言ってもらえずに、ぜーったい、
「御大」に絡められてるからなんだかかわいそうだなぁと。
まぁ、俺は御大はオチ対称だけど、鈴はどうでもいいので
そろそろ個人スレたててそっちでやってくれって思ってはいるけどね。人気あるから過疎りはしないでしょ。

47 :怨大:2007/11/11(日) 21:51:32 ID:AXFwF3M20
>>46
一応、角煮とイラストレータ板に鈴平がらみのスレは立ってるけど総じて過疎気味…
 
 鈴平自身の仕事は良くも悪くもキレイでソツがないのでツッコミどころも叩きどころもなく
一通り萌えておしまいなのが現状。
 私生活も自身のヲタっぷりと仕事の忙しさばかりで、逆に隙がないという…

 結局、御大絡みが一番ネタになるんだよな、不本意ながら…

48 :御大:2007/11/11(日) 21:58:22 ID:EHq7irsqO
鈴を純粋に好きな奴はいるよ
イラストレーター板の鈴スレとか純粋なファンが集まってるし

ただ「御大スレだから」御大に絡めて書かれてるだけ
スレの初期から話題にされてるから仕方ない

49 :御大:2007/11/11(日) 22:00:00 ID:EHq7irsqO
47とケコンしてしまたorz

50 :御大:2007/11/11(日) 22:42:48 ID:dmsYjDka0
イラストレーター板に鈴スレあったんだスンマソ
そうそう、鈴ってべつに突っ込みどころ無いんだよねwいいことだけどw
まぁ、ちょっとぼやいてみただけだ、気にせんでくれ
熱狂的なみえてぃファンなもんでもっとみえてぃの話がききたいお

51 :ぬぶる:2007/11/12(月) 21:20:15 ID:7lHtoPCq0
ハンコ一丁入りまーす
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow59574.jpg

52 :御大:2007/11/12(月) 22:17:01 ID:i/hSIAc80
描き分けってアホ毛の数とか跳ねてる方向とかなのか?

53 :温帯:2007/11/12(月) 23:24:45 ID:IUq3uv4CO
実際は錫の3分の1以下だからなあ…>内容

54 :御大:2007/11/13(火) 09:24:24 ID:A+skRxTL0
http://aoinishimata.img.jugem.jp/20071107_132628.jpgeg
…信じられんくらいゴツイ

55 :御大:2007/11/13(火) 09:28:08 ID:A+skRxTL0
貼れなかったが済まない
11月7日の日記だよ

56 :御大:2007/11/13(火) 10:52:13 ID:QJ3PmEEV0
絵も太いが、本人もヤバそうだなあ。

57 :御大:2007/11/13(火) 13:33:44 ID:sTJv/VmT0
11/10の写真のポーズにあってないなぁ。かわいく見せてるつもりかもしれないが(ry
そもそも何がとりたいのかがわからん。

58 :御大:2007/11/13(火) 15:29:31 ID:g9LoQ1Ch0
>>54
下のeg削れば見られるよ

御大胸のリボン好きだな

59 :西又:2007/11/13(火) 16:26:06 ID:n52tMkEC0
こういう顔・髪型でウニクロのスウェット上下セット着てキティちゃんの健康サンダルはいてるおばちゃん良くコンビニとかで見かける

60 :御大:2007/11/13(火) 18:13:17 ID:IDCWK6lM0
11/7と11/10の服装が同じに見える

61 :御大:2007/11/13(火) 21:54:00 ID:yFZnEgemO
女子高生のようなデコ携帯がすごく似合ってないです><

62 :御大:2007/11/14(水) 01:57:46 ID:rRK3XNfX0
>>60
マンガのキャラじゃないんだから、映るたびに違う服
というのも無理があるだろうw

63 :御大:2007/11/14(水) 06:03:15 ID:Il0Fcsn7O
>>54
顔立ちが凄く…逞しいです…

64 :御大:2007/11/14(水) 07:23:13 ID:jOkXOE/o0
この人いつ絵を描いてるの?
ご飯食べたりジム行ったり遊んでる日記しかないように見えるんだけど。

65 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/14(水) 08:16:36 ID:nFHp5PYV0
>64
彼女社長だぞ。社長の下には部下がいっぱいいるんだぞ。
っていうか君、二行目に自分で答えかいてるじゃん。

66 :御大:2007/11/14(水) 11:14:43 ID:/fS8tfw80
>>51
右下のコ足首ヤバイ

67 :御大:2007/11/14(水) 14:38:32 ID:enIy/Ec30
>>62
それはそうかもしれないが、男女別にしても3日後に同じコーディネートは
気持ち悪くない?
自分だったら組み合わせ違うようにするなー。

68 :御大:2007/11/14(水) 16:34:24 ID:rRK3XNfX0
>>67
日記見た感じ、お出かけ用の服の使いまわしっぽい
まぁ手抜きだと思われ
腐るほど服持ってるのに

69 :御大:2007/11/15(木) 01:52:42 ID:j2FvdV1d0
11/13の写真の二の腕が衝撃的な太さだな
いつのまにこんなに太ったんだ?

70 :御大:2007/11/15(木) 01:56:47 ID:k213dJOG0
太ったから手持ちの服が入らない→入るものを着まわし
…じゃないよな
御大ジム通ってないのに食べるからだよ
ブログの大半食べ物じゃん

71 :御大:2007/11/15(木) 15:47:53 ID:KHCDvjqf0
>>70
女の日記は食い物日記になりがち

72 :御大:2007/11/15(木) 23:17:30 ID:2hRu0EZh0
絵も服も手抜き
Hも手抜きだけで挿入無しだったりして

73 :おんたい:2007/11/16(金) 03:56:00 ID:26Pr1efwO
なんでHが出てくるのかさっぱりだ

ほんと太ったよなあ

74 :みえ:2007/11/16(金) 09:56:43 ID:BOZhCb5wO
ご懐妊だからだよ
ちなみに相手はわからないとか

75 :御大:2007/11/16(金) 10:34:01 ID:x7JmPlf70
批判するのは仕事とそのやり方だけでいいだろ。
>74みたいなのは、さすがにどうかと思う。

76 :御大:2007/11/16(金) 17:32:19 ID:nAYRc8ct0
いくら御大がちんぽ好き公表してても
>>72>>74みたいなネタはどうよと思うんだぜ

77 :温帯:2007/11/16(金) 21:08:16 ID:gWG+iekX0
>>72
最近はちんぽ好きとか言ってないしね
若き日の過ちという事でちんぽの事はあまり言わないであげて欲しい
お前にも若い頃の恥ずかしくて思い出したくない思い出とかあるだろ…

78 :怨大:2007/11/16(金) 21:17:59 ID:iHXBOvOl0
男がまんこ大好きって言っても叩かれないのに
女がちんこ大好きって言ったら叩かれるのは男女差別です!

79 :姐御大:2007/11/16(金) 21:20:52 ID:oBDl+RBeO
冬コミは豪華装丁の落書き本とテレカ・紙袋で5000円くらいですかね?
初音ミクネタもあるんかな?

80 :御大:2007/11/16(金) 21:36:19 ID:2xUwdWWE0
御大だぞ?
1万近く行くに決まってるじゃないか
そしていつもどおりフルセット買った人限定のグッズ配布で
儲釣り

81 :御大:2007/11/17(土) 00:39:46 ID:KgR7OBRj0
売れなかった前回分のロスあるから
今回は1万5千で毟るだろ

82 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/17(土) 02:03:06 ID:eKztXH+X0
そして悪循環

83 :御大:2007/11/17(土) 11:36:53 ID:N3VUgbF0O
…とは言え御大が公害を振り撒いてるのは事実だしな

84 :御大:2007/11/17(土) 17:52:20 ID:yr7mnGKgO
ここまでハンコ絵なら一枚絵を描いて髪型と服装だけ変えればいいんじゃね?

85 :御大:2007/11/17(土) 20:37:19 ID:MFrkGyPk0
>>84
本人は描き分けてるつもりだから・・・

86 :御大:2007/11/18(日) 00:25:41 ID:qM7FawTF0
ほぼ今回はミクだろうな…人気にあやかって儲けるの好きだからな…

87 :御大:2007/11/18(日) 01:00:24 ID:eiXRvdnNO
>>86

もしそうだとしたら、そんなミクにはみっくみくにされたくないな……

88 :御大:2007/11/18(日) 09:14:35 ID:O99I0Qqc0
みえみえにしてあげる

89 :おんたい:2007/11/18(日) 09:30:26 ID:1lfirZ3CO
遠慮します

90 :御大:2007/11/18(日) 11:43:23 ID:tSXjpBKgO
御大ならプリムラの髪の色だけ変えればミクの完成だからな
それで人気にあやかって儲けれるんだからおいしい話だよな

91 :御大:2007/11/18(日) 12:17:46 ID:csjVafMSO
あれだ西又葵ファングッズとして考えりゃいいんだよ

そんなのいらんがな

92 :御大:2007/11/18(日) 15:29:39 ID:orWH+2ux0
もっとポジティブに考えるんだ
今度は初音ミクのハンコを販売すると

93 :御大:2007/11/18(日) 15:50:59 ID:tSXjpBKgO
前回に出した同人誌の絵の髪型や色を変えただけで
新刊として売るのは、最近問題になっている食品擬装問題みたいでよくないとおもう。
表紙に初音ミクと表示してあるのに中身は別物とか、ミートホープみたいなのは勘弁してほしい。

94 :御大:2007/11/18(日) 23:50:54 ID:qM7FawTF0
ゲームと違って、やらずに描いて叩かれるのと違うから
今回は安心してミクを描けるだろう。
各自想像した性格行動にすれば何も問題ないし…

95 :御大:2007/11/19(月) 00:12:22 ID:BLEAm+mBO
御大の描いたかがみんからイメージしたら、簡単に出来ちまったぃ……orz

96 :にし:2007/11/19(月) 08:24:14 ID:wdOchsWWO
下がりすぎあげ

97 :nisi :2007/11/19(月) 10:24:10 ID:1+fs3+yp0
御大って経験豊富なわりに
エロシーンがしょぼいね。
昭和の時代のエロマンガみたいだ。

98 :名無し:2007/11/19(月) 12:32:19 ID:13YkNCP80
何の経験が豊富なの?

99 :nisi :2007/11/19(月) 13:19:11 ID:1+fs3+yp0
>>98
そりゃ性経験だよ。

100 :御大:2007/11/19(月) 15:02:09 ID:3wdkhJjNO
かがみもさくらもミクもプリムラも御大の中では髪の色が違うだけなんだろうなあ

101 :御大:2007/11/19(月) 21:09:08 ID:Cdz3xstT0
78 本当にあった怖い名無し sage 05/01/19 13:28:55 ID:EipiNjCt0
東京ではないが、怖かった話。
仕事の帰りの話だが、家が同じ方向の先輩と電車に乗った。
夕方であり電車が混んでいたので座れず、
先輩とつり革を持って立っていた。
先輩と話をしながら、電車が出発するのを待っていると、
すぐ目の前のシートに座っている20代ぐらいの女性が、
膝の上にのせていた紙袋からドーナツを取り出しておいしそうに食べ始めた。
電車内で飲食する人というは、なかなか見かけないので、
「家に帰るまで待ちきれないぐらい、おなかが空いているのか。」と思いながら、
先輩と続けて話をしていると、
ドーナツを食べ終わった女性はさらに、紙袋からドーナツを取り出し食べ始めた。
「二個目に突入かよ。」( ゚Д゚)ポカーンとしていると、
電車が出発した。
電車が走り出してもなお女性はドーナツを食べ続け、
二個目のドーナツを食べ終えると、さらに三個目を取り出して食べ始めた。
「えっ!((((;゚Д゚)))」とひきながら、観察していると
食べ終わるたびに紙袋からどんどんドーナツを出して食べていた。
乗り換えのために途中で先輩と電車を降りたが、
女性は軽く六個もドーナツを食べていた。
その女性は、電車内でまだまだドーナツを食べ続けていたかも知れない...
気持ち悪かったのは、
その女性が痩せすぎず、太りすぎずで普通の体型だったこと。
ドーナツを食べるスピードが変わらないこと。
何者だったんだろうか...
いくら好物でも、そんなにたくさんのドーナツを食べれないと思う。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

102 :御大:2007/11/19(月) 21:38:24 ID:em+8uu450
>>101
どうみても御大です。本当にありがとうございます。

103 :ハンコ:2007/11/19(月) 23:31:32 ID:vqx+TtBN0
>>102
>20代ぐらいの女性
>20代ぐらいの女性
>20代ぐらいの女性

104 :御大:2007/11/19(月) 23:34:11 ID:AUbrDU6t0
>>103
スレの年代見てみ
その時は御大はまだ20代だ
まあ御大と違うとは思うが

しかいやはり電車でドーナツ6個はキモイよな常考
御大も電車の車内で5個も食べるのは自重しろよ

105 :みえ:2007/11/20(火) 00:30:46 ID:zqbG1+XkO
×20代ぐらいの女性
○20代ぐらいの女の子

106 :御大:2007/11/20(火) 02:43:20 ID:Y6AAOLNH0
むしろ5個もよく食えるもんだ・・・。

107 :御大:2007/11/20(火) 05:32:53 ID:SlOLl/hnO
勝手に御大になっててクソワロタwww

108 :御大:2007/11/20(火) 13:36:58 ID:ulYF1O2x0
広東かわいすぎ
こんな感じwww→(´・д・`)

109 :御大:2007/11/20(火) 13:50:12 ID:ICkTpUgB0
犬が全然出てこないのはどうして???

110 ::2007/11/20(火) 21:03:48 ID:cZjpaWY50
まさに、賛成の反対の反対w

111 :御大:2007/11/21(水) 18:56:30 ID:a2r9mxHd0
御大の日記見たけど、テックジャイアンに載ってるという作業工程ってどんなん?
判子押してるだけじゃないの?
というのは冗談にしても、ラフしかやってないのが本当なら
載せられる作業工程なんて無いのでは?

112 :御大:2007/11/21(水) 20:55:54 ID:G+D1t9aa0
テックジャイアソ読んだ。
きったないラフが数点とCG講座だったが・・・
あれって御大本人が着色してるのか?
本人が塗っている様な風に書かれていたが。

113 :御大:2007/11/21(水) 21:00:47 ID:tLEpB3gP0
うんこ部長が殆ど塗ってると思うがな

114 :うんこ部長:2007/11/21(水) 22:50:47 ID:C04IVhS+0
御大の中の人なんていない!!

115 :初音ミエ:2007/11/22(木) 18:54:34 ID:uca6I5gO0
付録で描き下ろしのB2ポスターも付いてくるのです
【【普段やらない作業工程】】も全て載せております
珍しい特集ですし私の事をもっともっと知りたいって思ってくれてる方には
是非お手に取ってもらいたい1冊になっていますよ
写真とかもう本当に太いんでどうにかしたかったんですが
お見苦しくってすみませんダイエットしまぁすひぃ


普段やらないって言ってるじゃんw

116 :御大:2007/11/22(木) 23:22:34 ID:e/WqmfkB0
CG講座なんて御大がやるより
うんこ部長がやる講座の方が為になる

117 :御大:2007/11/22(木) 23:47:26 ID:0VXbIZZ+0
剛田のCG講座、御大のマシンじゃないだろw
別のページに御大PCのデスクトップうつってるけどスキンがXPデフォなのに
CG講座はクラシック仕様だぞwwww

118 :御大:2007/11/22(木) 23:49:47 ID:YZnt2rmd0
誰かテックジャイアンうp

119 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/23(金) 00:02:45 ID:gKHTkB550
乞食じゃねーんだから自分で買えw

>>117
社内のCGが使ってるマシンなんじゃね?

120 :御大:2007/11/23(金) 00:31:45 ID:PQ72Uwwj0
だからそのPCがうんこ部長のPCじゃないか疑惑

121 :御大:2007/11/23(金) 04:17:58 ID:N+QlH+PX0
皆全部うんこ部長が塗ってるの位分かってるだろw
同人誌ですら自分で塗ってないのに急に塗れるかよ…
スキン合わせ忘れたのは残念だな御大

122 :御大:2007/11/23(金) 14:09:42 ID:elh47CAVO
1度でいいから御大が自分で色塗った絵が見てみたいw

123 :御大:2007/11/23(金) 17:59:39 ID:zSpMp4gV0
同人誌とかのラフに適当に色を塗ってるのは
御大の塗った奴だろ

124 :ねぶる:2007/11/24(土) 12:55:59 ID:fJYZgXhuO
エロゲ板の雑誌スレで西又女史が口撃されてる……
でも、ムキになって擁護すると傷が拡大するんで歯痒い……

125 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/24(土) 13:41:05 ID:3gBQLtOC0
>124
よし俺が徹底的に擁護してくるからアドレス張ってくれ

126 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/24(土) 13:58:30 ID:/UfMQnY40
さりげなく擁護してたの俺だからw

127 :御大:2007/11/24(土) 14:55:04 ID:HV4LAxLqO
>>124
心配するな、全部実話だし

128 :御大:2007/11/24(土) 17:33:49 ID:ziYDJru0O
あれくらいの口撃でへこむ御大じゃない


129 :御大:2007/11/24(土) 19:52:32 ID:7tJINPDbO
なぁ、その雑誌スレのアドレス貼ってくれよ。見たいから。

130 :御大:2007/11/24(土) 20:03:51 ID:m7yde8Qv0
エロゲー板を雑誌で検索

131 :126:2007/11/24(土) 20:38:43 ID:bYKQnbiK0
せっかく炎上しないようにこっそり擁護してたのに
変な荒れ方してるー


炎上させんな馬鹿ー
お前本当はファンじゃないだろ?

132 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/24(土) 20:51:57 ID:ZFbNRPDs0
ある意味ファンならいっぱいいる

133 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/24(土) 22:27:54 ID:bYKQnbiK0
ちょっとお前ら勘弁してくださいw

御大は影から応援するのが好きなのにあんな敵がいそうなところで
援護して煽らないでー

134 :ねばる:2007/11/24(土) 23:38:25 ID:WDgB4EbD0
剛田見た。
ブサオバさんっぷりに笑った

135 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/24(土) 23:48:10 ID:EmXKllIF0
オレはそれでもいけるから問題なしおk

136 :御大:2007/11/24(土) 23:52:42 ID:ziYDJru0O
御大=女ジャイアン

137 :御大:2007/11/25(日) 00:15:21 ID:sJYmiwWGO
Navel/Lime/BasiL 総合スレッド78
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1194142350/

お前ら荒らすなよ!

138 :御大:2007/11/26(月) 02:02:10 ID:6pNsYelqO
これは荒らせって言ってるんだと解釈しておk?

139 :西:2007/11/26(月) 19:07:29 ID:RrgJ/1U50
どうやら二日酔いらしぃよ〜(T-T)
ここさんとマミちゃんとご飯しにきたよ☆
二日酔いだけど頑張りますよん!

仕事しろよ・・・

140 :怨大:2007/11/26(月) 19:11:02 ID:5bOpSpL00
「お仕事ぶろぐ」と銘打ってるせいもあるけど、鈴のブログは仕事の話ばかりなのにな…
ね〜PON・VFBの寄稿はたった一枚だけかよw

141 :御大:2007/11/26(月) 20:20:07 ID:Mjl9zKnx0
>>139
あのハートのアイスじょじょえんだね(ゆーげんていかもしれんが)
御大のおごりかなぁ
くっついてるといいもん食えて普通にうらやましい

>>140
一応よそ様企業のサイト借りてるからねーあんまり私事すぎることは書けんのかも
しかしよく働くな

142 :御大:2007/11/26(月) 22:09:43 ID:bgQb5Mo00
>>141
ランチは千円くらいだし、普通に自腹じゃね

143 :御大:2007/11/27(火) 13:05:35 ID:HczusOeG0
はらへってきた

144 :御大:2007/11/27(火) 18:09:30 ID:HczusOeG0
>>142
ランチじゃねーじゃん夜もランチやってんの?

145 :御大:2007/11/27(火) 18:42:32 ID:dtQ12R09O
お前はランチの意味もわからないのか

146 :AOI:2007/11/27(火) 18:56:06 ID:GTk1zj4J0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

147 :ちんぽっぽ:2007/11/28(水) 08:45:27 ID:C7GQ1/1z0
精液射出?

148 :御大:2007/11/28(水) 13:46:24 ID:Iwn3SSWT0
>>145
だから夜はランチじゃねーだろっていってんだよ
お前は日本語分からないのか

149 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/28(水) 13:55:21 ID:p/QrHXAS0
>>148
釣りでしょw

150 :御大:2007/11/28(水) 15:10:49 ID:IMTcXiEQ0
つうか糞高いの単品で頼まなきゃ、そこまで高くないような
芸能人が愛用してるのは、個室もあるからでしょ

151 :御大:2007/11/28(水) 15:36:55 ID:Iwn3SSWT0
上カルビと石焼ビビンバと葉唐辛子サラダ頼む以外であの店いく意味あんのか?
個室ならよそにもあるし御大は芸能人じゃないんだから関係ねーし芸能人きどりだがw

まぁどうでもいいか・・・すまんね焼肉食べたいだけだ俺が

152 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/28(水) 15:46:10 ID:n5iN/8xy0
>>151
おまいさん行った事ないでしょ?
つぼと極と叙々苑サラダって言うなら分かるけど

でも値段と味は釣り合ってないから他のお店行ったほうがいい

153 :御大:2007/11/28(水) 16:43:12 ID:r+tH4p4I0
>152
>152
>152
>152
>152

154 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/28(水) 16:49:15 ID:owFymASR0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :御大:2007/11/28(水) 17:57:38 ID:Iwn3SSWT0
>>152
釣り?
まぁいいや、次行ったらつぼと極も頼んでみるよ!いつも同じのしかたのまんし
スウィーツの記事はスルーできるが焼肉食べた過ぎて我慢できね

156 :御大:2007/12/01(土) 12:26:41 ID:Mz5GOOKZO
ほしゅ

157 :ねぶる:2007/12/02(日) 14:53:20 ID:Arjbl/ZLO
西又女史は勘違いされやすいだけ。流行りのスイーツなだけで、何にも悪く無い。

158 :御大:2007/12/02(日) 18:18:09 ID:E91Yq46KO
今日、TG見てきた。

あのCG講座のCGは御大が塗ったように見えない……

159 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/12/03(月) 00:36:14 ID:PJ2ej3790
御大とか言うなw

160 :御大:2007/12/03(月) 07:58:40 ID:b5xIu6qHO
何を今更

161 :御大:2007/12/03(月) 12:16:12 ID:o44Vl0Bp0
>157
お前それフォローになってねーぞw

162 :ねぶる:2007/12/03(月) 12:48:56 ID:/jV3YDBKO
言葉が足りなかったです。
大多数の女性がスイーツと言われているのだし、ドーナツ等のスイーツ好きは問題無いです。

163 :御大:2007/12/03(月) 13:28:48 ID:1NIW8x9F0
ねぶるってこんなに日本語不自由だったっけ?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)