5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘパ】こんなペーパーがあったZO!【6枚目】

1 :へぱ ◆f/tlMZfhb. :2007/11/10(土) 20:01:57 ID:zlwDvRob0
素敵なヘパに巡り合ったら以下を守ってばつこんばつこんどうぞ。
--------------------------------------------------------
▼サークル名、PN、HNは伏せましょう。
▼住所は晒さない。
▼画像アップは禁止です。
▼義務教育中の者については一切手出ししないようにお願いします。
--------------------------------------------------------
過去スレなどは>2-5辺り

2 :へぱ ◆f/tlMZfhb. :2007/11/10(土) 20:03:06 ID:zlwDvRob0
<過去スレ>
【ヘパ】こんなペーパーがあったZO!【5枚目】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1118678201/
【ヘパ】こんなペーパーがあったZO!【4枚目】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1082727281/
【ヘパ】こんなペーパーがあったZO!【3枚目】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067700905/
【ヘパ】こんなペーパーがあったZO!【2枚目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057056568/
【ヘパ】こんなペーパーがあったZO!【十人十色】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049366214/

3 :へぱ ◆f/tlMZfhb. :2007/11/10(土) 20:04:07 ID:zlwDvRob0
<過去スレ2>
アイタタ★☆★なペーパーvol.10
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1026/10267/1026719271.html
アイタタ★☆★なペーパーvol.9
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1015/10159/1015925265.html
アイタタ★☆★なペーパーvol.8
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1003/10032/1003244574.html
アイタタ★☆★なペーパーvol.7
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990982195.html
アイタタ★☆★なペーパーvol.6
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979864936.html
アイタタ★☆★なペーパーvol.5
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974027378.html
アイタタ★☆★なペーパーvol.4
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/969/969867628.html

以下は過去ログのキャッシュ
アイタタ★☆★なペーパーvol.3
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/doujin/piza.2ch.net/doujin/kako/966/966743221.html
アイタタ★☆★なペーパーvol.2
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/doujin/piza.2ch.net/doujin/kako/962/962873836.html
便箋&ペーパー2
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/doujin/piza.2ch.net/log/doujin/kako/959/959448026.html

4 :ヘパ :2007/11/10(土) 20:09:26 ID:pXfYy/2y0
>>1
乙ー

5 :ヘパ:2007/11/10(土) 20:36:40 ID:oMJLz7EU0
>>1
 フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、



6 :ヘパ:2007/11/10(土) 21:48:00 ID:AfvXTJFzO
>>1
乙です!

7 :ヘパ:2007/11/10(土) 23:55:00 ID:EekjdtR0O
>>1
乙です。

8 ::2007/11/11(日) 11:31:24 ID:OCMnVH+30
>>1
乙です!
ステキなヘパにめぐり合えますように

9 :へぱ:2007/11/11(日) 20:00:42 ID:fel/AUOr0
>>1
乙!


10 ::2007/11/11(日) 20:22:44 ID:lvr6okEo0
egergeg er ger ger ger geg

11 :へぱ:2007/11/12(月) 16:04:16 ID:CkPVCpR50
いちおつ

12 :へぱ:2007/11/13(火) 11:27:21 ID:3WmE8vEEO
あげ

13 :へぱ:2007/11/14(水) 08:25:21 ID:4H66GONSO
昔、通販で同封されていたなかなか素晴らしいコピーへぱを悪意でコピーして配布してた友達がいたな…

ペーパーが見知らぬとこで増刷されて配布される可能性があるとなると怖いな

14 :へぱ:2007/11/14(水) 09:20:43 ID:40qQpEbx0
>>1
乙ー。
早速投下↓


こんにちはv○○ですv
さてー…最近、△△(厨の活動ジャンル原作)ものすごい話になってきて、
手がつけられない状態にありマス(汗)
…しかし、△△Push、△△オンリィでゆくのでありましゅ。
誰か手伝ってくれないかしら…(汗)ではvv
久しぶりにクレームがきたぞ(汗)(恥)

ぼしゅう。男女問いません。年も、もちろんv宜しくぅー♪
・切手一枚でもいいのでカンパ下さるあなたをお待ちしておりんすv
大赤字なの(涙)(それでコピーGOODSばっか(汗))
金がくはカワセでv
現在、古同人誌をおゆずりしておりんすvリストがあるんで取り寄せてNev(Hも有(汗汗))

注意の心。必ず守ってくれィ。
あて名シールを必ず同封の心。切手は必ず同封の心。でないと返事しません!(怒)
ハガキも×!!
△△のシール、封筒は別にいいです。××(別ジャンル名)、●●(同じく)はやめろ!!




…なんと香ばしい…。
強烈なパンチはないものの、ジワジワと腹が立ってくる感じか。
tk、「おりんす」ってなんなんだよ。
もちろんイラストはへ(ry

他にも色々と発見したのでまた投下するノシ

15 :へぱ:2007/11/14(水) 09:23:49 ID:40qQpEbx0
あ、厨と書いたがどうやら20超えてるぽい発言があった。スマソ

16 :ヘパ:2007/11/14(水) 10:06:48 ID:QxiPLV3J0
>>15
厨=リア中ってだけじゃないの分かってるし、リア厨なら>>1だお。
▼義務教育中の者については一切手出ししないようにお願いします。

17 :へぱ:2007/11/19(月) 08:50:40 ID:kCq6OtqpO
昨日収穫あったのかな

18 :ヘパ:2007/11/21(水) 17:24:50 ID:r73IEvqwO
10年以上前の古いイベントパンフを処分すべく整理していたら、何か出てきた。

【使用】
B4二つ折り、色上質の赤に両面コピー。
イラスト一切無し、字はオール手書き。
【内容】
ボ集。!
サークル名「○○○○」の□□□□とゆう人の情ホウを求めています。
どんなことでも良いです。
悪い情ホウ大カンゲイ!(悪い情ホウの方が良いです)
お礼にゲストします。相談してください。

ボ集!そのニ!
ゆずって(無料)ください!
@スクーリントーンー(レトラのみ!しんぴんのみ!)
A△△△△の同人誌(有名のみ!中古は不可!)
B文具(ペン先しんぴん!ゼブラのみ!)
Cカンパ(1000円以上!小偽替不可!現金で!)



他に「ふりぃとぅく」があったが省略。
裏面には「○○○○」の□□□□さんへの恨み言らしき文が3ミリ角位の文字でびっしり綴られていた…。

ふりぃとぅくによると、当時で既に20代後半だったらしい…orz

19 :ヘパ:2007/11/21(水) 17:52:38 ID:r73IEvqwO
×【使用】
○【仕様】
冬ミケでヘパ発行してくるorz

20 :ヘパ:2007/11/22(木) 14:43:30 ID:ltCCHYzp0
>A△△△△の同人誌(有名のみ!中古は不可!)
自分でスペースなり通販なりで買えとwwww

21 :ヘパ:2007/11/26(月) 00:25:43 ID:crDm9DPhO
あげ

22 :ヘパ:2007/12/03(月) 14:30:58 ID:I9i/cifQO
スレチかも知れないけど、保守代わりに質問させて下さい。

CMペーパーにペパ譲ってくれって人がいたから送ろうかと思ったんだけど、これって個人情報を集めるためだったりするのかな?
普通に同人ハマりたての人が量読みたいからかと思ってたんだけど…
もしサクル側に迷惑かかったら申し訳ないからためらってる。
他にいいスレあったら誘導お願いします。

23 :へぱ:2007/12/04(火) 13:43:01 ID:QkG+zFeT0
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1083794462/


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)