5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□FINAL FANTASY7同人 2番街□■□

1 :最終幻想:2007/11/11(日) 02:13:35 ID:dE6PdDeg0
スクエニのFF7同人についてマターリお話し合い下さい

○私怨・カプ叩きは禁止です。煽りや荒らしは放置の方向で
○あらゆるURLの貼り付け禁止でよろしく

FF7以外のFFシリーズ全般同人話はこちらでどうぞ
□■□最終幻想同人 DISC10 □■□
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1184657449/

前スレ
□■□FINAL FANTASY7同人 1番街□■□
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1175248744/

2 :最終幻想:2007/11/11(日) 02:28:37 ID:zk2GTyVaO
2ゲト

3 :最終幻想:2007/11/11(日) 02:32:48 ID:GWgzGBoc0
>>1
乙!

4 :最終幻想:2007/11/11(日) 02:37:01 ID:q9RfaIdA0
4ゲト

>1乙です

5 :最終幻想:2007/11/11(日) 04:10:27 ID:Vj8Og1FO0
>>1
乙〜。

6 :採集舷窓:2007/11/11(日) 08:40:03 ID:s/JVd8ID0
            r-┐
            /  |
           ̄|  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |  |
            |.__,|      _ _   lヽ,,lヽ
              _| ::|_      | |Θ| (     ) ))
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|   し   i
        |___|__|_|  |_|    しーJ ....



     ウニョッ
      _____  ヾ
    ((  l、___   /
         / /
       /   /           チャリーン
       (  (__/| ))
        ヽ___ _,/      _ _ lヽ,,lヽ
      `ー      _| ::|_       | |Θ(     )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

7 :最終:2007/11/11(日) 11:01:30 ID:ywLi6+OI0
>>1
乙です〜
7の同人界が盛り上がって、なおかつ平和でありますように!

8 :最終幻想:2007/11/11(日) 12:08:36 ID:DmGl4rc2O
恣意恣意の新キャラがさっさと消えますように

9 :最終幻想:2007/11/11(日) 15:26:37 ID:ZdwZrDmtO
と、マコー中毒者が申しております。

マターリいこうぜ

10 :最終幻想:2007/11/11(日) 19:06:40 ID:s2Af/ZL0O
過疎で不穏なのはお前ら基地害アンチとヲチャしかいないからだといい加減に気付け

11 ::2007/11/11(日) 20:20:03 ID:lvr6okEo0
オドラセヤすら虜にしちゃうのがちまちゃんパワー!

12 :最終幻想:2007/11/11(日) 20:35:47 ID:89ZkgylxO
新スレになって新たな萌えが投下されますように

13 :最終幻想:2007/11/13(火) 12:08:16 ID:CLFJ/dWL0
雲信者の方も座に票を集中させて一位取りましょう。
http://www.gpara.com/special/event/ranking/character07/male_100.php

14 :幻想:2007/11/13(火) 21:13:07 ID:pvYsL8cG0
マルチどんだけ

15 :最終幻想:2007/11/15(木) 19:17:16 ID:rYXZYjFF0
恣意恣意プレイしてないけどまだまだ7でどんぶり飯いけるぜ!

16 :最終:2007/11/15(木) 21:47:27 ID:L3bsgeKvO
自分もまだまだ七だ!

ここ見て思い出した
今日が1月恩離の一時締切だったんだね
オンライン申し込みがあって良かった
あれ便利だね

17 :最終7:2007/11/17(土) 14:14:23 ID:7Irtg9/BO
1月恩厘、一次リスト出たね!
結構参加サクル多くて楽しみだー

18 :最終:2007/11/17(土) 15:24:57 ID:dl9W6VEz0
やべ。忘れてた。
申し込まなきゃ

19 :最終7:2007/11/17(土) 18:25:50 ID:fo7XiLYy0
恩里参加したいけど、1月ってのがネックだな。
冬コミとインテに出るから立続けの出費は痛い。
延期した段階でなんかもう参加する気も半分削がれちゃったし、
四月の7オンリが一般さっぱりだったから、無理して参加するのもなぁ。

でも志井志井関連は盛り上がるだろうね。

20 :最終:2007/11/17(土) 19:43:23 ID:49ResUm/O
やべ自分も忘れてた
申し込まなきゃ!

21 :最終幻想7:2007/11/18(日) 11:14:02 ID:FaYP6DULQ
原稿しててオンリ申込忘れてたよ。
ここ来て良かった、おかげで気がついた。


22 :最終7:2007/11/18(日) 17:42:45 ID:ivf1uVyb0
CC関連は出てもいいだろうね。
でも4月のオンリーの寒さを知っている自分としては無理だな。
あ、でも今回コスオッケーなんだっけ?
一般参加は増えるかな?コスの。

23 :FF:2007/11/18(日) 18:37:22 ID:zMvavixvO
コスはマナー悪いし
コス>>>>>サークルが常識だと思ってる基地ばっか


24 :まるたまパンチラが流出!?:2007/11/18(日) 18:40:58 ID:1XRf7eA30
  ./.:.:.:.:.:.:!:.:.:.>、_\_ノ} ヽ:.:.:.:.:i:ト、  晒されるパンチラ
 /イ:.:.|:.i:.:|,イ}' _,弐´}ハ |:.:.:.:|:ト、\  国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
 /イ:.:.|:.ト{ヽj' 代じ'′ } /:.:.,⊥L ヽ 」  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1179432524/38
  {i|:.:ル1、!,__   ''''  j {/   ` ̄77≧=- __  http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185060675/125
  ヽ二/ ム´,, .;.  ,vっ ! |   _,.   //´      `ヽ  
   .//´T|ヘ、 く/ .ハ ヽ '    ! | |    i     |  
   //  !|:.:.:.`T! ‐イヽ Y、_   ! i├─-,}     !  
   }   !|:.:.:.:.:.|i  /:.:|  ::::.`ヽ | | |::::::::...j     |
      .!|:.:.:.:.:.|j  i:.:.:!  :.: ..:.:::.\j_L_,/ !      ト- 、
      i !:.:.:.:./  !:.:.|    .. ..::.::....`ヽ;、 |    /   \
       | !:.:../.   ト、:|       ::::.:.:: ....\;、i     /   /´≧=、
      ヽY    ヽ          :.. .. Y    /..   ///   ヽ
        \     Y        ... /   '::.. ...//ム      {
                i         /   /`\/// ハ.    i
                |  __,. -‐- /    !   `ヽ′ |    |
                レ1 /   /    ノヽ_,       i    !
              ヽく ,.イ / 4 i ! rイzーュx`ー、    |   |
                  〉Y j ケ Lj_,ムァ┴--≠二__ヽ  |    |  小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?
               { i { i  __,. --‐   ̄ ̄` ー-=江_  |
                  \ j ヽrト´ ̄ ̄ ` <         `ヽ!
                 Yハ  j|〉〉       \  ヽ.     Yj
                 ! 〉 j|/          \ , i __     ハ
                  j ! /            Y j  `   /!

25 :最終:2007/11/18(日) 18:53:51 ID:/uiyaJe10
>>23
確かにケトのイベントに来るコスはマナー悪すぎて嫌だな。
華やかだし、いてくれれば嬉しいんだけど、あのマナーの悪さだけは
なんとかしてくれないものか…


26 :最終:2007/11/18(日) 20:27:24 ID:ZWi2dP8k0
冬初参戦の者だけど、周りが一方的に知ってる人ばっかりで恐縮気味だ…
う〜ん……ナノピコの私は埋もれそうだけど、自分なりに楽しめればいいかあ。
ケトコム申し込み忘れてた!!ちょっと行って来よう…
やっぱり冬も誌石井サークルが盛況なのかな?でも今回東に格上げだから他もそれなりに
盛り上がってくれるといいな〜

27 :最終:2007/11/19(月) 11:47:34 ID:MZGcfUvlO
ナノピコなんて眼中にないから大丈夫ですよ(^^;)

28 :最終幻想:2007/11/22(木) 21:05:49 ID:kxVaRtyl0
保守

29 :最終:2007/11/23(金) 20:01:14 ID:cRVrkrFMO
来月だか発売の新コンセプトビジュアルブックのタイトル見て
雲の写真集かと思ってしばらく自分の妄想で幸せいっぱいだった
違ってた

30 :最終幻想:2007/11/25(日) 07:47:40 ID:Xx6t9T1vO
タイトル商法w

31 ::2007/11/25(日) 10:15:00 ID:oAn3a3x+0
MY斜陽ジャンルもヲチスレが立って祭り状態になった
ジャンル黎明期からずっと仲良くしていたグループがターゲットにロクオン
日記の内容を邪推され作品をあげるたび重箱の隅つつくようにpgrされ
皆、嫌気が差してごっそり抜けていったさ・・・
別に騒ぎだけが原因というわけでもなく、
ちょうど萌の停滞期とかぶったことも大きかったみたいだけどな
(現に足抜けではなくジャンル移動)
それでも彼女らの萌に止めを刺した形になったことは確かだと思う

自分はまだ萌が消えずにそのカポで活動続けているわけなんだが、
イベントのたび、
「一気に人がいなくなったんですけど何かあったんですかー?」
「Aさんって何で急にサイト止めちゃったんですかね?」
(Aは当時もっともフルボッコされてた子)
なんて聞かれるようになってorz
もしかして当時のヲチャがpgrしに来てるんじゃと邪推してしまうorz

ヲチ行為がジャンルに与えるダメージについて
ヲチャどもはどう思っているんだろう
私は>88で紹介されているような言い分は通らないと思う
少なくとも自ジャンルはあの騒ぎで衰退が一気に加速化した
訪問者数&発行物の頒布数に目立った変化は無いが、
サイトやサークル数はあれで激減した
それが悲しくて仕方ないんだが、
同じカプ者として現状をどう思ってるのか聞いてみたいよ

32 :最終幻想:2007/12/01(土) 12:19:45 ID:jAjs5NvW0
フィギュアつきポーション販売中age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)