5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ220@同人板

1 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 11:46:39 ID:NdHf888S0
同人板内スレの変なレス、変なスレをスルー出来ないしたくない人間はここに書き込め。
スレには迷惑かけないようにここで絡もう。
ここは絡みたい人間の隔離スレ…ヽ(´ー`)ノ

書き込む際は次のお約束を守って書き込んで下さい。

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。ヲチスレは荒らさずマターリと。
2. 絡む時は対象のスレ名を書く。伏せてつぶやくならチラ裏へ。
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい。
4. 絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ。

次スレは>970でよろしく。

前スレ
絡みスレ200@同人板
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1194519566/

※注意※
現在ウイルスが活性化しているので、見分けをつけるためトリップをつけて下さい。
名前欄に
絡み#絡み
と入力して書き込みして下さい。

2 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 11:53:09 ID:pTCgcasMO
>>1

3 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 12:19:00 ID:e/jtljo80
>1
乙です!

4 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 12:47:12 ID:iUpfAAw/0
>1乙

5 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 13:12:17 ID:kPRkPCnR0
>1ありがとう!
スレ立てと報告で絡めなくなっちゃったのかな?
一時間経過したら存分にやってくれ

6 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 13:30:15 ID:9v5sO+GJ0
>>1の変化に気づかない人もいるかもしれんね

【絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ。】

 チラシ                               絡み
     ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧  ∧,,∧   ∧,,∧   ∧,,∧
    (ω・` )  (・ω・`)  (´・ω・) (´・ω・) ( ´・ω)  ( `・ω)σ
      f─‐o)─‐l─o-)─‐(o-─l─‐(o-o-l─(‐o─l─‐f─o-t´
     `u-u'    u-u'   u-u'   `u-u'  U-u'    し-─┘



∧   ∧,,∧  ∧,,∧  ∧,,∧
` ) (ω・` ) (ω・` ) (ω・` )    lヽ,,lヽ
‐t─-f‐o‐t─‐f‐o‐t─‐f‐o‐t- 、 ( `・ω)σ
-┘  しー┘  しー┘  しー┘ `ー←-o'⌒つ ))


7 :絡み:2007/11/13(火) 13:48:52 ID:EA/bkdyr0
>1乙!
>6
ちょwwww顔の中身がずれてるずれてるw

8 :絡み:2007/11/13(火) 14:02:35 ID:8lTM030z0
ズレてないでしょ

9 :絡み:2007/11/13(火) 15:51:37 ID:kypvMr2KO
1乙!
うへ851
Y国ってのがヨハネスブルグしか思い付かん。
国じゃないよな、これ。

10 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 15:55:18 ID:t0AFyElA0
うへ858
他人の吐き出しにケチをつけながら自分は堂々吐き出しとはいい神経だな

11 :絡み:2007/11/13(火) 15:57:16 ID:J1BXSPJu0
>>6
これ書いてた方がいいよな
自分が絡まれたくないばっかりに「どこのスレとは書かないけど」
とか前置きつけてここに書き捨てていく奴が鬱陶しい
自分は絡みたいが自分の書き込みに絡まれたくないっていう根性なら
チラシに書けよって思う

12 :絡み:2007/11/13(火) 16:03:17 ID:xth5R2Ls0
>>9
ヤ行の国だろうかと軽い気持ちで調べたが
ヨルダンとユーゴスラビアしか出なかった

13 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 16:09:12 ID:8LjD2Cw00
ネコマ560
Aは、誘い受けとみた。

うへY国
イェリコとか思ったが、なにもかもが違った。

14 :絡み:2007/11/13(火) 16:14:38 ID:0dDgG070O
>12
英字表記だとヨルダンはJ、イエメンかユーゴかな
その国の使用言語表記や現地名かもだし
(日本がJ国でもN国でもあるように)

でも元レスがなんか嫌だからどうでもいい

15 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 16:14:42 ID:1obsOFl80
Y国
「ヨーグルトの国」かもしれん。

16 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 16:16:25 ID:thNULZtP0
邪馬台国だろ

17 :絡み:2007/11/13(火) 16:16:32 ID:+xUobUSl0
いいえ、ケフィアです。

18 :絡み:2007/11/13(火) 16:17:51 ID:yCO/LDiqO
ヨーロッパ某国の略かと思った。

19 :絡み:2007/11/13(火) 16:23:32 ID:0dDgG070O
さすがにヨーロッパをY表記はないだろw

20 :絡み:2007/11/13(火) 16:41:41 ID:3IDeS7vPO
判定35
普通に可愛い絵だと思ったけど、袖がひらひらしてるのはダサいのか・・・。
自分、キャラにそういうの着せまくってるよ
センスオワタ

21 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 16:42:09 ID:+qryx0Fr0
>>1

神がゴカーンネタ書いたら男性閲覧者が真似するから冷めたとか
キモヲタ女はリンクするなどうせ貼り返し目的でうちのサイトに
リンクしたんだろキモヲタと知らなくて騙されて貼り返しちゃったorzとか
最近リア厨でも一年か二年?って感じの愚痴が多いな
そんな阿呆キンパチ先生のクラスにもでねーよ

22 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 16:42:59 ID:BgN7/zmcO
うへ867
んなことはわかってる。
「成人してないから仕方がない」等言うつもりは全くなくて「養護するわけではないが」って書いた。
859の決めつけられた文体にかちんときたんだ。
だから事実を事実として書いた。
表現悪かったね。あと絡み向けだったね。

23 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/13(火) 16:57:27 ID:2bkxAsos0
ネ困556関係

Aの強大な誘うい受けが終わってよかったとほっとした
と思うと同時に、Aはネラーだろうと思ったりもした。
散々、絡んで誘いうけして粘着しておいて、どの面下げて
「仲良くなりたいと思っているんですが」とか言えるんだろうな。
リンクしましたと報告した自分のサイトで、堂々と誘い受け
するあたり、精神年齢低そうだなー、A。
556さん乙でした。

24 :からみ:2007/11/13(火) 17:33:43 ID:11j+bEqd0
日記339
最後の3行は余計だろ
自分も何気に日記で喧嘩売ってそうな人だな

25 :からみ:2007/11/13(火) 17:38:56 ID:H23JZzb5O
日記339
お前もお前が嫌ってる人間とほぼ同類じゃなかろか
最後に性格の悪さが滲み出てる

26 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 17:40:56 ID:cCh/jJqj0
チラシ707
まったり燃えているといいつつダブルヒロインにケチつけてるのがなんかキモい
ニコ厨死ねよ

27 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 17:49:35 ID:+qryx0Fr0
>>23
同意。
しっかしネ困見てて迷惑誘い受け行為ができるAといい、
乗っ取りスレ見てて乗っ取りできる奴といい、
根本的にどっか問題がある奴は人の振り見てもわがふり直せないもんだな。

Aが反省してるかどうかはわからないけど、
とりあえずアレを見て恥じるor不利を悟る程度には
自分の状況を見る力が残っててよかった
もし反省して脱厨できれば、次に出会う人には迷惑誘い受けをしなくてすむかもしれない

でも556さんとBさんはAが改心してももう無理だろうな
本当に乙だった

28 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 18:14:18 ID:4SfBVYHV0
>8
自分もずれてる
仕様ブラウザはギコナビ

29 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 18:18:03 ID:P+zkBOMd0
ねこま586って何だ?
ただの私怨?

30 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 18:18:41 ID:QvY8x5Wg0
私もギコナビでずれてる。実際のもポップアップのも。

なごみ
悪い意味では全然なく、なごみスレって感動ネタ・爆笑ネタも多いよね。
この3つは切っても切れないのかな。

31 :絡み:2007/11/13(火) 18:18:58 ID:JkpyORT20
>>29
あれ、A本人降臨かとオモタwww

32 :絡み:2007/11/13(火) 18:23:37 ID:FqPs2J670
ねこま586
本人降臨と思ってこっち着てみたんだがwwww

>31
私もA本人だと思う。速攻でサイトを閉じたところをみると
やっぱり見てたんだな。あの書き込みを見て創作とか
いっちゃうのは私怨しかないだろwww

33 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 18:26:59 ID:obG67rpQ0
ねこま586

しかしアレがA本人だとしたらより一層ねこま580の身が心配に…
創作とか言っちゃうあたり何も自分の非が判ってないどころか580を逆恨みする気満々だ

34 :猫ま:2007/11/13(火) 18:45:50 ID:11N4UkuT0
ねこま586

>>27のように一瞬
>とりあえずアレを見て恥じるor不利を悟る程度には自分の状況を見る力が残っててよかった

とか笑顔で思った自分が甘かったよ
速攻別サイト立ち上げて再粘着しなきゃいいんだけど
580嬢、冬の凸には十二分に気をつけてほしい…

35 :絡み:2007/11/13(火) 18:50:42 ID:g249Q2mGO
大人気ネコマは愉快犯だろ
その思った方がみんな平和だ

36 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 18:52:11 ID:xlxEuMk10
前スレ1000
答えは1か2か3か4のうちのどれかだ!

37 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 18:52:40 ID:lUk6zQi80
とりあえずAはサイトも閉鎖して相手の日記にも自分の日記にも
特定されるようなことが書いてあって2を見てるジャンル者なら
なんとなくどこのことだか気付くだろうからジャンルから抹殺されたかもな
痛い厨に出会ったけど2に書き込むことによって厨がサイト閉鎖して
ジャンルやめたんならすべて解決で良かったんじゃないの?
厨抹殺にはいい手段かもな2で相談

38 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 18:57:39 ID:3Ko7fgsb0
>>37
エスパーしすぎると後頭部禿げるってうちのかあちゃんが言ってた。

39 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:04:48 ID:VkSL3dL00
ギコナビだとAAずれるんだろうか・・・
とりあえず
ttp://r-theta.hp.infoseek.co.jp/mushroom/zurenai.html
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >



40 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:16:47 ID:5F+qYVQg0
ネ困ID:7Nl/aEUq0
人と違うアテクシってか

あの程度でwww


41 :絡み:2007/11/13(火) 19:16:50 ID:HrxTk2QE0
嫌い信者安置
どこのレスとは言わんが叩かれたやり返しみたいな吐き捨ては見苦しい
せめてもうちょっと間を空けろっつーの

42 : ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:17:31 ID:t734egVn0
>>38
チャンスの神様は後ろ禿げて言葉を思い出した

43 :絡み:2007/11/13(火) 19:20:32 ID:RkBit+Bz0
チャンスの神様にあったら
スーパーロングな植毛しとけ。うしろあたまに。

44 :絡み:2007/11/13(火) 19:21:24 ID:17okzbil0
嫌いカプや嫌いな信者アンチスレのぷりクマ5関連
百合厨もノマ厨も数字厨も大変うざいジャンルだということがよくわかった
お互い他を叩くのに必死杉。百合数字厨の本当の理由が見え見えの露骨なノマ叩きも、
逆にノマ厨の公式なんだから誰もが支持して当たり前、嫌いなやつはみんな百合厨か数字厨!
思考もどっちも激しくuzeeeeeee。
ぷりクマ5は見てるけど同人的には興味わかないんでよかった
こんなのだらけじゃなーw

45 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:22:23 ID:6E8Fc5N20
>>1

ネ困590
2ちゃんでネタにマジレスしないでどうするんだ


46 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:26:10 ID:xibu8hYY0
ネ困
てっきりウィルスだと思ってたのに
違ったのか…ID:7Nl/aEUq0

47 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:29:00 ID:cdGr1rmE0
リンク27
差し入れスレ見てきた。スゲーないろいろとこの人w

48 :絡み:2007/11/13(火) 19:29:39 ID:UleAmg0c0
大人気ねこま:7Nl/aEUq0
ここ見て思わず見に行ったけど面白くなかった( ´_ゝ`)

49 :絡み:2007/11/13(火) 19:31:47 ID:UcmOypjx0
ネコマ 7Nl/aEUq0

絡みたいならこっちこいよ




50 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:40:55 ID:obG67rpQ0
ねこま 7Nl/aEUq0
別に突っ込みどころも何も無い相談を
創作妄想認定するのと少数意見ってのは全く違うと思うんだが
「楽シイ」「乙ゥ」と本当色々香ばしいというかやはりA本人かw

51 :絡み:2007/11/13(火) 19:42:45 ID:JkpyORT20
ネコマ 7Nl/aEUq0

かりに本当に本人だったら
自分たちは愛が憎しみに変わった瞬間の目撃者か・・・w

52 :絡み:2007/11/13(火) 19:43:03 ID:CFLzdRzTO
リンクの29
まさかご本人様ですかと突っ込みたくなる暴論だな
こういう馬鹿が人に自覚ある?とか言って高説気取ってると何かもう恥ずかしすぎて哀れ
要約するなら、作風にひかれたものの管理人本人の正体はDQNで引いたというたまに神冷めスレなんかにもある出来事だろう
それがキモヲタはうちにリンクするなという電波な解釈になる29の脳はどうなってんだろ…


53 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:43:58 ID:tsZPRJ0X0
ねこま7Nl/aEUq0

認定扱いって日本語自体がおかしい件
装おうとすると逆にボロが出る良い見本かと

54 :絡み:2007/11/13(火) 19:49:03 ID:11j+bEqd0
大人気の猫魔
あれ程「本人降臨乙」と言いたくなる物件も珍しいな
釣りならいいけど、マジ本人だったらちょっと心配だ、相談者が

55 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:49:28 ID:oGiAEQ6MO
大人気ネコマ

ちょwww
どうでもいいんだけどとかいう捨て台詞久々に見たwwwwww

56 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:50:36 ID:5F+qYVQg0
書き込んでる時点でどうでもよくないから書いてるんじゃんって思うよ

57 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:50:57 ID:QL0o7ZkO0
>>6
ギコナビだけどずれてない。でもポップアップだとずれてる

58 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:53:58 ID:aC4r4rFE0
>>6
IE6はズレてる

59 :絡み:2007/11/13(火) 19:55:43 ID:dFO6gmb40
ねこま 7Nl/aEUq0
おまえに何のソースがあるというのかwwwww

60 :ねこま:2007/11/13(火) 19:57:20 ID:bnIrzpYv0
ソース期待wwwwwwwwww

61 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 19:57:24 ID:83c/fpy/0
ねこまの人

なんかものっすごい唐突に噛み付いてて
リアルで「おまwwwねーよwww」ってなったじゃねーかw
あれがもし本当にAだとしたらかなり頭の可哀想な子なんだな…

62 :絡み:2007/11/13(火) 19:59:48 ID:11j+bEqd0
>>61
でもあれだったら相談のように果てしなく
粘着質なメール送り続けそうだな、と納得しちゃう怖さがある。
あの短いレスでもMP削られるよ、あれだったらマジ乙だ

63 :絡み:2007/11/13(火) 20:01:31 ID:/VpA1shc0
ソースをウスターソースとかとんかつソースだと思ってたらワラスwww

64 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:08:43 ID:xlbQtZXM0
大人気ぬこま7Nl/aEUq0

>ソースって・・
>ナニを出しても信用されるとは思えないんだけど・・?
というからには7Nl/aEUq0の言い分の方が正しいのを立証する
確実なソースを本人が持っているに違いない。

なので7Nl/aEUq0のソースに超期待。

65 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:15:06 ID:GVDAXJYe0
ねこま 7Nl/aEUq0

唐突なネタ決めつけに驚愕してみにきたら案の定大人気でワロタ

しかし、乙とか認定とかソースとかハンパに使われる単語が
マジで気持ち悪い……

2で本人認定とかバカらしいと思ってたが
これほど御本人様ご案内といいたくなったのは初めてだ

さすがにアレは釣り師だったらいいな

66 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:17:11 ID:5F+qYVQg0
細かい事だがID書く時は
ID:
を省かないでくれると大変便利です

67 :絡み:2007/11/13(火) 20:17:43 ID:aRdPjoXp0
ねこま 7Nl/aEUq0

父さん!強烈な本人臭を感じます!!1!

68 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:17:52 ID:obG67rpQ0
ねこま7Nl/aEUq0
ソース来たが激しく微妙
そしてまた中途半端な「2cha」…
ゴミがついてますよ つa
明らかに2慣れしてない本人か身内乙だなw

69 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:20:17 ID:xibu8hYY0
ID:7Nl/aEUq0はどうやらマジ本人らしいな

70 :絡み:2007/11/13(火) 20:20:32 ID:aRdPjoXp0
ねこま 7Nl/aEUq0
そのおまえの発言のソースは?wwww

71 : ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:21:27 ID:2Ka3ekr7O
ねこまのアレは、久々に叩かれない相談者が出たから
引っかき回したいだけの釣りじゃないかな。
自分も向こうで構ってしまったけど。

72 :絡み:2007/11/13(火) 20:21:54 ID:ERsm/f2L0
ね困580が危ないな・・・大丈夫か・・・

73 :絡み:2007/11/13(火) 20:23:11 ID:4sXzKLGJ0
ネ困 ソースの人
あれは釣りだろ。いや、むしろ釣りと言って。


74 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:23:26 ID:83c/fpy/0
ねこま601

何も言わずに立ち去ってませんでした=全部嘘!!て
どういう超思考回路をお持ちなんだ
本当に大丈夫か 精神的な意味で

75 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:24:38 ID:GVDAXJYe0
ねこま ID:7Nl/aEUq0
ソースキタ……あ、あれ?

あまりにあまりなので、いっそ相談者本人の
釣りだったらいいのにと邪悪なことを考えてしまいました
すいません父さん

マジだったらあんな奴に絡まれた相談者気の毒すぐる

76 :絡み:2007/11/13(火) 20:26:53 ID:aRdPjoXp0
相談者は急いで対処した方がいいだろうね
出会いの時点でも相当ウヘアなのに
その後コレでどうやってお友達になれると思えるのかw

77 :ねこま:2007/11/13(火) 20:27:25 ID:thNULZtP0
ねこまのアレ
>>(おぼろげですが本購入後、しばらく自SPにいましたが何も言わずに立ち去っていったと思います)
>これがウソ
おぼろげだと報告者が言ってるし、これが間違いだとしても
報告内容に差し支えはないし、全体が嘘になる意味がわからん
そのAがヤバイ人なのには何ら変わりないのに、あんなとこに
突っ込んで何がしたいんだよ。ますます本人の線が濃くなったなw
もう書き込まないって言ってるのに必死だし

78 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:29:36 ID:xlbQtZXM0
ねこまID:7Nl/aEUq0

ソースソースうっせえから期待したのになんだあのつまらないオチは('A`)

79 :絡み:2007/11/13(火) 20:29:44 ID:fCDjZglWO
A本人だからだろw
「ワタシだまって立ち去ってないもん。それなのに
構ってくれないヒドイ」

80 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:29:45 ID:8LjD2Cw00
ネコマ 7Nl/aEUq0

本人ktkr wwww
「おぼろげですが、こうでした」→違います って本人以外アリエナスwww
周囲のサークルが、「ゴネてた人、どうしたんだろう」って、
じーっと注目してたってことになるけど。
相談にある程度のフェイクが入るのは当然だし、
あそこは、「相手が厨でもネタでもまじめに回答する」ってスレだし。
どうせなら、こっちで踊って欲しい。

81 :ねこま:2007/11/13(火) 20:31:22 ID:QaMG59YQ0
自スペースにいたけど何も言わずに立ち去っていったことがウソだとして
なにか弁解していたとか話しかけようとしていた可能性があるとして

そんなことを他人がフォローしても悪い方向にしかいかないとおもうよこの案件

個人的にはAがヤバい人とはあんまり思わないんだけどね 自分がその立場だったらと思うと気持ちはわからいでもない
でもサイト閉鎖してここで変なフォローいれてると腐っちゃうから本人ならやめとけ

82 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:32:50 ID:GVDAXJYe0
>>77
そもそもネ困は身バレしないように適度なフェイクが許されてるもんなあ

逆にいうと、その後は相談者サイトのコメント欄とAサイト日記で
展開されてたわけだから、第三者(同ジャンルらしいから
ID:7Nl/aEUq0は確認済みなんだろう)にも確認できたんだろうし

ネタ扱いならオンでの粘着のほうがネタ扱いしやすいだろうに、
しょっぱなのオフ場面だけ否定するあたりが
逆にサイト粘着の信憑性が感じられてこええよ

83 :絡み:2007/11/13(火) 20:33:45 ID:g249Q2mGO
どうやらAはおぼろげって意味わからんらしいなw
てかこれはAをかたってビビった相談者をジャンルから蹴落とそうとする巧妙な罠じゃね?

84 :絡み:2007/11/13(火) 20:33:47 ID:UAc/B7gY0
ネコマ 7Nl/aEUq0
その場に立ち会ったってことは、ネタじゃないのは
自分自身がよくわかってるんじゃん?
何か本当にA本人っぽいな
痛さが絶妙過ぎて釣りに思えない

85 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:34:15 ID:Lm0M1rtx0
ねこま
ID:7Nl/aEUq0は詳しくは知らない他人事ならなんでそんな中途半端なフォローをwww
と思ってしまうな
まあネタだろうけど

86 :絡み:2007/11/13(火) 20:35:37 ID:11j+bEqd0
ネコマ
つかどのイベントだと特定できる時点でw
本当はアテクシフジコオオってわめいてたって事?

87 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:36:20 ID:6E8Fc5N20
ネコマID:7Nl/aEUq0
え、ソースってそれ?ソースの意味本当に知ってるの?
どうせ後で釣り宣言するんだろうけど、まだ今日は三時間以上残ってるんで更なる展開を希望

88 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:37:39 ID:Lm0M1rtx0
>>86
会話に参加しようとしたのに無視されましたふじこおおおおかもしれんぞw

89 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:37:50 ID:fEsU6yei0
春日666
パクはパクだろうに

90 :絡み:2007/11/13(火) 20:37:59 ID:7Nl/aEUq0
だから信用してくれないだろって書いたのに・・
まアそれは各人にまかせるけど
よく考えたら無関係なんだし見ず知らずの人の為にひっしになることでもないしノシ

>>81
はじめてマトモな人だわ
私もAがそんなにヤバいとはおもわないよ

91 :絡み:2007/11/13(火) 20:38:40 ID:fQ6/Pvg10
>81
自分がその立場だったらと思える時点で81も相当にやばい。
目当ての本が目の前で完売したからといってしつくく食い下がり
あまつさえその後の展開に至るのは
どう好意的に見ても「やばい人」以外の何者でもなかろうが。

92 :絡み:2007/11/13(火) 20:38:47 ID:EiagYICv0
>>90
釣り発言は早目がいいよ

93 :絡み:2007/11/13(火) 20:40:50 ID:UhAIYIkN0
悪いこといわないからやめておいた方がいいと思うよ。
ジャンルものには速攻身バレしそうな案件だし。

94 :絡み:2007/11/13(火) 20:43:27 ID:gzdYe+W10
>91
食い下がられた時点でかなりいやだ
その後の展開でもう絶対いやだwwww
友達になんざ絶対ならねーよ

>87
>更なる展開
被害者本人に凸する可能性があるからだめだ

95 :ねこま:2007/11/13(火) 20:46:11 ID:QaMG59YQ0
遠くから買いに来て最後の一冊で再販も再録もなかったら
それこそコピーでもいいから欲しいと思うコトもあるのではないかと思ったんだけどね。
自分だったらそこまで欲しいといってくれる人には後でコピーででも渡したいと思ってしまったし。

もちろんサイトから仲良くなりたいとリンク紹介文にかいてみたり行きすぎた面はあると思うよ
ただ同人板特有の相手の悪いところを多人数で叩く流れが行きすぎている気もして同情しているのかもしれない。

>>90
にちゃんねるで必死になっても悪いことにしかならないよw私もそうだw



96 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:47:17 ID:8LjD2Cw00
絡み81
「気持ちがわからんでもない」と「実行する」の間は
男と女の間にある深くて暗い 川よりも、広くて深い溝がある。

絡み次の相談
非常に読みにくい

97 :絡み:2007/11/13(火) 20:47:52 ID:ERsm/f2L0
おともだち呼んできたのか?

98 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:48:18 ID:qoULuUSL0
>>90
ちょっと聞きたいんだけど相手はサイトの日記にその日にあったことを
どの程度書いてたの?
それによるかも
「スペースでゴネた人がいてBという人が最後の一冊をゴネた人に譲ってくれました」
とか書いてたんならちょっとお前さんに同情してしまうよ

99 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:48:32 ID:5F+qYVQg0
ID:QaMG59YQ0もID:7Nl/aEUq0くらいウザイな

100 :絡み ◆h0j7JmpkSw :2007/11/13(火) 20:50:19 ID:cdGr1rmE0
>>95
あんなキモイのに本渡したいなんてあなたはどこの聖人ですか。

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)