5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【h抜きリンク防止】take1=buzzfullboy被害者スレ3【強制・粘着】

1 :h抜き:2007/11/13(火) 22:59:44 ID:KQLsj9qA0
h抜きリンクを悪と大変に忌み嫌い、
take1、buzzfullboy、bluewigなど複数の名で
それをしたサイト・ブログを見つけては相手の言い分を聞かず
自分の要求を通す=止めさせるまで執拗に絡み続け
イベントにリアル突までやってのける
ネットストーカーの被害と対策について語るスレです。

ttp://www.geocities.jp/buzzfullboy/ 本人の主張サイト
ttp://8828.teacup.com/bluewig/bbs 掲示板

☆’7.11月より、複数ジャンルのオンリーイベントで出入り禁止措置になりました。

*関連リンク*
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3870/meiwaku_jyourei/meiwaku_jyurei_menu.html
都道府県の迷惑防止条例一覧

ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
警視庁ハイテク対策 情報セキュリティ広場

2 :h抜き:2007/11/13(火) 23:00:45 ID:KQLsj9qA0
ttp://www.npa.go.jp/cyber/
警察庁サイバー対策室

ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
警視庁匿名通報フォーム

ttp://zatubun.s47.xrea.com/manner/
「h抜き」はしても イイーンダヨ(・∇・)

ttp://azurblau.s57.xrea.com/kako/1152040987.html
厨メ過去ログ。ぶzz初出?
134-140、151-158と182あたり。

前スレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1184597686/

前々スレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1174121955/

3 :h抜き:2007/11/13(火) 23:11:15 ID:j2R3kNS7O
乙!

4 :h抜き ◆RQLqnaB/zM :2007/11/13(火) 23:11:19 ID:0pMq+ooD0
・対処方法

もしもの時に備えて証拠を保存の上、
リンク先と、オフ活動をしている場合はイベントスタッフに根回しして、後は無視。
構うと「相手をして貰える認定」をされる恐れがあります。

実際にイベに来ても、相手をする気はないとだけ言って無視。
また、サークル側には本の頒布を拒否する権利があります。
心配だったら事前に「男性への頒布はお断りします」等の布石を打っておくのもあり。

どうしてもどかない場合は
「見 知 ら ぬ人が来て迷惑を掛けられている」とスタッフに対処をお願いしましょう。


5 :h抜き:2007/11/14(水) 18:10:14 ID:mQ5liNyr0
テンプレ読んで驚いたw
こんな馬鹿本当にいるのか

6 : ◆TFcBss9OvY :2007/11/15(木) 08:04:52 ID:LJ5/baAvO
保守

7 :h抜き抜き:2007/11/15(木) 10:32:58 ID:niizUbNe0
>>5 みたいなのが普通の反応だよな。
ぶzz本人は気づいてないが。

8 :h抜き:2007/11/15(木) 10:54:19 ID:VQnMkixa0
>他人への配慮を欠いた人が10万人になり100万人になり1000万人に
>なったときどうなるかを思えば、余計に不安に思えてなりません。

そっくりそのままお前に返すぞ、ぶzz


9 :えぃち:2007/11/15(木) 11:45:13 ID:NA+ZNEsh0
少し遅いけど>>1氏に乙!

ぶzzには「負け惜しみ乙wwwwwwwwww」と言ってやりてぇー!
言わないけど。
奴の悪行はジャンル外の友人たちにも伝えてます。
ほとんどみんな「えー……そんなキモい男がいるんだー」な
宇宙人でも見る感じ。

宇宙人の方がまだマシに思えるってどんなもんだろう。

10 ::2007/11/15(木) 11:51:45 ID:hjl+qz2X0
ざまあwwwwwwと言ってやりたいけど常識通じないキモヲタが
出入り禁止以外のイベントで何かやらかすんじゃないかと不安だ。
コミケにもシティにも出入り禁になればいいのに、こんな最低なクズ。

11 :h抜き ◆TFcBss9OvY :2007/11/15(木) 12:37:28 ID:DpxNp5qu0
>出入り禁止以外のイベントで何かやらかすんじゃないか
そうかも知れない、が、いい前例になったと思うよ
他のイベントの主催者も考えてくれるきっかけになったかも

ぶzの書き込み、全文そっくりそのままお前にお返ししたい

12 :h抜き:2007/11/15(木) 12:40:06 ID:baQ7qW0C0
イベントでのbuzzfullboyさんの非は「公的な場において自分から他人に接触を試みているが、相手からの否定や反論、明確な拒絶は受け入れない」というものです。
確かに、いくらお客として販売物を欲していると言っても、被害者の方々の仰るとおり、関わりたくないといわれるのは仕方のない事かもしれません。


…最後、「仕方のないことなのです」と書きたいわ

13 :h抜き:2007/11/15(木) 14:14:41 ID:tbbeBVgT0
順調に森本化の一途を辿っておられるようで。

14 :h抜き抜き:2007/11/15(木) 14:41:24 ID:ETChSeXE0
>>13
>森本化
共通点がイベント出禁くらいだったら、まだ笑えるが、行動そのものまで同じになってきたら笑えないな。

15 :h抜き ◆RQLqnaB/zM :2007/11/15(木) 17:29:23 ID:+8oMf17h0
あの害基地、何か言うことはないのかと。
予想通りだけど、反省なんかしちゃいねー。

どうせ冬も来るんだろうから、対応策でも練っておかない?
次スレ(あったら嫌だが)のテンプレに入れられるように。

・スタッフさんや主催、周辺サークル様に根回し
・本は販売拒否。奴の顔を見るだけで断るくらいの勢いで
・相手をする気はない、(・∀・)カエレ!! どかないとスタッフさん呼ぶぞ とだけ告げる

これが実地に試して成功した方法。

逆切れメールは愉快な脅迫が書いてあったので、
もしもの時に使えるいい証拠が釣れる機会だと割り切るといい。
顔真っ赤にして負け惜しみメールを書いてる奴を想像するとすごく笑える。

三毛への根回しは準備会に手紙を出した上で、
当日朝に本部に出向いてスタッフさんに頼んでた。
手紙を書くときは次回の抽選に影響するかも、とgkbrしてたけど、
なんの支障もなく当選してたよ。

16 :h抜き:2007/11/15(木) 17:36:03 ID:tbbeBVgT0
>>15
愉快な脅迫って、突以外の手段で?

17 :h抜き ◆RQLqnaB/zM :2007/11/15(木) 17:40:52 ID:+8oMf17h0
要約&意訳すると
「ボクたんまだいくらでも接触する手段持ってるもんね。
すっごく迷惑のかかる手段だから次にしといてやるよ、そのときになって泣くなよ!」

腹が痛くなるほど笑ったあとで、
日記上でそれとなく対策したことを匂わせた途端、
てのひら返したように謝罪が来ましたとも。

18 ::2007/11/15(木) 17:49:01 ID:T90H3LKn0
この人の主張がよく解らない。
自分は未だにブログとかにせずhtmlで日記書いてるんだけど、日記内で他サイトを
話題にする時に、めんどいからURLだけ書いてリンクはしてない。
これもダメって事?

19 :h:2007/11/15(木) 17:56:28 ID:2DZFli3E0
日本語が不自由すぎだろぶzz

20 :h抜き:2007/11/15(木) 18:07:09 ID:tbbeBVgT0
>>18
こいつのいうのは筋の通った理屈でなくて、
h抜きという行為への脊椎反射であり、彼のそれに対する異常なまでの強迫観念からくる主張だから。

21 :h抜き:2007/11/15(木) 18:26:11 ID:Ek73r+3W0
ぶZZ語を理解するのは困難を極める
もっとわかり易い文かけよ

22 :h抜き:2007/11/15(木) 21:00:50 ID:bq0Kj9XL0
>>18 GJです!

前スレの987ですが、顔さえ知っていれば
面と向かって拒絶できたから悔しい orz
少ないけど男のお客さんはたまにいらっしゃるので
全員疑ってかかる訳にはいかなかった。
すみません、ちょっと愚痴らせて下さい(泣)。
先日のイベントで来るなと散々メールしたにも関わらず、
名前も名乗らないで話し掛けてきた。正々堂々と名乗れば
絶対スタッフに通報したのに。
自分のサイトで
>(1) 訪問されたくない
>(2) 訪問と作成物をお分けしては下さるが話したくない
とあったのにスルーですか? 
周囲のサークルさんに「注意してくれ」とお願いメールしたのが原因で
サークルに来たのがあっさりとバレましたが?
ぶzの掲示板に書き込もうと思ったけれど
「イベントで見かけて気になったからたまたま」と
言い訳するんだとうなぁと思ってやめた orz
ぶzが粘着していたサイトの日記にも、
さんざんイベントの告知を出しているから
スペースも発行物も知らずに買ったとは思えない。
それとも日記をまともに読まずにh抜きの点だけ注視していたのなら、
掲示板にも書いてあった「h抜きを捜していたのではなく
たまたまそちらのサイトに行きました」という言葉も嘘だ。
こんな人がマナーだとかモラルだとか言っているのが信じられない。

長文&愚痴って申し訳ないので、最後にちょっと笑える話。
出禁になった先日のイベントでのこと。
売り子をしていた友だちに向かっての言葉でした。
ぶz「またイベントに来て下さいね」
……お前は二度と来れないがなw

23 :h抜き:2007/11/15(木) 23:44:35 ID:Mtrr/FgV0
たぶんこの人に手作りクッキーを差し入れられた事がある
悪いけど捨てたよ

24 :h抜き:2007/11/15(木) 23:57:38 ID:lT2Zuu7u0
自分ももらったことある>手作りクッキー
しかも2回。どっちも捨てたけど…
自分だけじゃなくて安心したw

25 :h抜き:2007/11/16(金) 00:04:00 ID:V0bOStAb0
手作りって、あまりよろしくないんだっけ?
それでぶzzのなら余計に嫌だな

26 :h抜き:2007/11/16(金) 00:14:56 ID:F1222Fnw0
ぶzzにもらった手作りクッキー
生ゴミ用の透明袋(多分)に入れてて
ヘロヘロでしわくちゃの小汚い包装紙で包んであったよ
包みの見た目からして危険だったヤバかった
2回目にもらったときは
「これを食べて栄養つけて下さいね!」
って満面の笑みで渡されて量も倍以上だったよ…処理に困った
もちろん口につけてないけどね。つーか無理!

27 :h抜き:2007/11/16(金) 00:20:33 ID:p3AjL/N+0
手作りクッキー、そんなことまでしてるとは思わなかったわ
通常の差し入れスレでさえそういうのは何入ってるかわかったもんじゃない!って扱いなのにな。
そういう問題だけでもないけど。
そうまでして女に取り入ろうとしてどうするの?

>>22
>ぶz「またイベントに来て下さいね」
寒気がした

28 :h抜き:2007/11/16(金) 00:32:09 ID:BKJ6ITP+0
あれやっぱり手作りだったんだ
私も捨てたよ
手作りって親しい人からじゃないと遠慮したい人が多いのに
わざわざ地雷踏むようなことするんだな

29 :h:2007/11/16(金) 00:34:19 ID:uCtHnrTW0
結婚相手探す為だろ。
個人的には、本当はh抜きにこだわりなんて無いんじゃないかと思ってる。
自分の言うことを聞いてくれそうな女の子を選別するためのツール。
取り上げられたらアプローチ出来なくなるから、必死に正当性を訴えて
手放すまいとしがみついてる。そんなイメージだなあ。

30 :h抜き:2007/11/16(金) 00:34:36 ID:p3AjL/N+0
と、書かれても次から別なもん持ってきたところで
おまえから物を渡されること自体拒絶するんだということが理解できるんだろうか

31 :h抜き:2007/11/16(金) 00:43:22 ID:9kdVvbsf0
クッキーの成分分析をしてみたいな。

絶対にクッキーの材料以外のものが入ってるぞ・・・('A`)

32 :h抜き:2007/11/16(金) 00:49:47 ID:h4ieNCu30
あれ手作りクッキーだったのか…
見た目が買ってきたクッキーっぽかったから手作りだとは思わなかった
というか>>26は知り合いの気がしてきたw

33 :h抜き:2007/11/16(金) 01:07:07 ID:vGrxmoET0
23です。あー、あまりに素朴な包装なので手作りって思い込んでたけど
実際にそうかは分からない。違ったらごめん。

うちの場合は
初回はやや遠慮がちに話し掛けられて、普通に対応したら
次の回でいきなりビニ入りクッキー持参・超ご機嫌・横柄・スペースに張り付く気満々、に進化して
それをこちらが邪険に扱ったら
次は既製品の差し入れと、また多少遠慮がちな態度に変わったので
相手を見てやってるんだろうなあという気はする。

34 :h抜き:2007/11/16(金) 01:14:55 ID:deEG83/S0
……ちょっと待ってくれ。
手作りクッキーとか持ってくるのかぶzzは。

それは超一級品の困ったちゃんだな……。
いや、今までも十分そう思ってはいたが、まさかそこまでとは。
粘着されてる人達、本当に超乙です。

そういえば、コミケカタログのマンレポ「顰蹙」コーナーに似たようなのが載っていたな……。
ぶzzのことなのかな。

35 :h抜き:2007/11/16(金) 01:15:46 ID:OgHlQTsA0
うわぁ皆さん乙
とことんキモいなー……

36 :h抜き ◆RQLqnaB/zM :2007/11/16(金) 01:22:47 ID:Nbk5zD/c0
一回普通に対応したら超ご機嫌で横柄でスペに張り付く気満々って、
どこまで勘違い野郎なんだ?

スゲーな、普通の対応ですらNGな相手って見たことない。
あの歳でまともに女と接したことがないんだな……

37 :h抜き:2007/11/16(金) 01:39:59 ID:NmN2OQm00
伝説の甑鮪もキモさでは負けず劣らずだが
サイト片端から回って粘着攻撃したりイベに突撃しないぶん
奴の方がまだナンボかマシに見える…

38 :h抜き:2007/11/16(金) 06:48:41 ID:p3AjL/N+0
でも甑も偽オフ会でカラオケかなんかだったとはいえ
初対面の女性に抱きついて諌められたら逆切れした、みたいなのなかったっけ
作戦記ログのどっかにあった気がする。

でもまだぶzのように絨毯爆撃特定多数に被害を及ぼさないのはマシか。

39 :h抜き抜き:2007/11/16(金) 08:21:50 ID:rTz9VR8l0
>手作りクッキー
ンなもん作ってくる暇あれば、小汚い格好をなんとかすりゃいいのに。


40 :h抜き:2007/11/16(金) 10:51:59 ID:9tzOOyIk0
手作りって結構めんどいから「手作り風クッキー」を買ってきて
オリジナルぶzzトッピングがされていたんじゃ…と想像して鳥肌立ったorz

41 :h抜き:2007/11/16(金) 11:35:27 ID:2xUwdWWE0
自分が見た(友人がぶzzから貰ってた)のは
缶に入って売ってる贈答用のクッキーみたいなやつだった(見た目が)。
手作りというより量産の機械で作ったって感じ。
それを台所用ビニール袋に入れ換えただけっぽい。

変なトッピングはされてなかったよ。見た目は。


42 :h抜き:2007/11/16(金) 12:19:29 ID:s0VII0eN0
元々既製品で売ってたクッキーを
わざわざビニ袋に入れて包んで手作りっぽくした…って事でFA?

たとえ売られていた物だったとしても問題はそこじゃなくて
奴が手掴みで入れ換えたんだと思うと気持ち悪くて堪らない
何で入れ換えるんだよ…節約?

43 :h抜き抜き:2007/11/16(金) 12:45:04 ID:a9rtivBa0
>>23
>悪いけど捨てたよ

悪くない。当然の反応だ。
受け取ったその場で、ぶzzの顔に叩きつけてやればなお良かった。


44 :h抜き:2007/11/16(金) 13:25:08 ID:xAXkekYA0
22です
>>18間違い>>17でした、すみません…… orz
私もメールでは攻撃しているくせにクッキー置いていかれました(笑)
スペースの上に投げて寄越す感じで。
渡し方がおかしいと感じたので警戒していたから処分しましたが。
既製品みたいだったけど手作りだったら……((゚□゚;))
食べ物を無駄にするのは嫌だけど、奴からの悪意の篭った差し入れは絶対無理!

45 :h抜き:2007/11/16(金) 13:42:00 ID:Nbk5zD/c0
悪意っつか、奴としては
「若い娘に世間を教えてやっている年上の男(下心だだ漏れ)」
のつもりだから、
これを機に仲良く、のつもりなんじゃなかろうか……。

それただの女の子目当ての変質者ですから。
本当にありがとうございま(ry

入れ替えするのってもしかしたら、
凸先が多くていちいち買うと勿体無いから?>節約
勘違いした途端にビニールになるってのが地味にイラっとくる。

46 :h:2007/11/16(金) 14:22:42 ID:mawApXoh0
もうストーカーまがいじゃなくリアルストーカーのレベルなんじゃ…
もし「今度」があったらそれ(クッキー)を物証に警察に被害届出せる気がしてきた

47 :h抜き:2007/11/16(金) 14:40:37 ID:p3AjL/N+0
相次ぐクッキー爆撃報告にリアルに開いた口ふさがらない

48 :h抜き:2007/11/16(金) 15:06:05 ID:RWdMmHa70
うちにもクッキー持って来たけど、イベント終了間際にあからさまに
余ってますって感じの激しく砕けたクッキー3枚押し付けられたから
普通に嫌がらせだと思ってた…

それを取り出すのに1分くらいスペ前にしゃがみ込まれたけどな

49 :hヌキヌキ:2007/11/16(金) 16:40:11 ID:LQAAslC20
>元々既製品で売ってたクッキーを
>わざわざビニ袋に入れて包んで手作りっぽくした…って事でFA?

心がこもってないクッキー、稚拙なラッピング。
既製品と手作り、両方のデメリットを兼ね備えてるな。

50 :h抜き:2007/11/16(金) 19:15:06 ID:FQo+K52S0
クッキーの話題になってて吹いた

51 :h抜き:2007/11/16(金) 20:05:55 ID:QybcwJyK0
ぶzzきっめーwwwwww

52 :hヌキヌキ:2007/11/16(金) 20:27:50 ID:cHZIREx60
ぶzzのこれまでの人生ってさ、どこへ行っても後ろ指差されてばっかりの人生だったんだろうね。

53 :h抜き:2007/11/16(金) 21:59:09 ID:Zj9pT5rl0
子ども会で小学生におやつ分けるんじゃないんだから
ビニール袋にクッキーて…

小汚いおっさんが妙齢の女性にそんなもん無理矢理おしつけて
どんなキモい光景に見えるのか、考えた事もないだろうな
ある意味h抜き粘着よりあきれた

54 :h抜き:2007/11/16(金) 22:30:28 ID:xAXkekYA0
すみません、クッキー(笑)の話題から外れますが
奴が次に出現しそうな冬コミ対策について。
>>22なんですが、結局ぶzが自分のサイトで
自分のサイトで
>(1) 訪問されたくない
>(2) 訪問と作成物をお分けしては下さるが話したくない
と申告すれば凸しないと言いながらも、結局凸相手に顔がばれていなければ
「来るな!」と幾ら言っても凸する事が嫌というほど判明。
たぶん他にも顔は知らなくて凸を怯える方もいらっしゃると思います。
後になってこうすれば良かったなと思ったのですが、顔が解らない、だけど
販売物の傾向から男性のお客さん全てをお断りすることはできない場合は
「take1=buzzfullboy氏への販売、訪問お断り」という札を立てて置くのは
どうでしょうか?
某イベントで出禁になったのでそれを盾に取るのもありかと。

冬コミまでに奴の顔を脳が消去してしまったらウチはやろうかと思っています。

55 :h抜き:2007/11/17(土) 00:33:43 ID:eQTNVMwE0
札立てはぶzzへの意思表示には良いかもしれないけど
事情を知らないその他大勢の人にはあんまり良い印象与えないと思うよ…

ていうか札立ててあってもぶzzは買うと思う

56 :h抜き:2007/11/17(土) 00:48:29 ID:qzf6gUTV0
この人って、サークルさんに構って欲しいだけの買い専の人なんだよね?
じゃあとにかく構わないでいるのがいいんじゃないかな

あ、奴を見分ける方法がある
「流石だよな俺ら」のポーズで話し出したら、それは奴です
本を置いてる机に手をついて、なんかこう・・・くつろぎ出すというか
うちに来た時、何度どかしてもまた戻ってきて同じポーズをとるので、大変でした

57 :h抜き:2007/11/17(土) 00:54:32 ID:nwisbuL10
最 高 に う ざ い な

58 :h抜き:2007/11/17(土) 00:57:02 ID:Uz/lmqfa0
>>56
うへえ。格好いいとでも思ってるのかな・・・

59 :h抜き:2007/11/17(土) 01:02:13 ID:RF3YHBy80
>>56
弟好きなのに嫌いになりそうだ…

60 :h抜き:2007/11/17(土) 01:07:57 ID:dDONuSXz0
服がとにかく全身黒かった気がする!
二回遭遇して二回とも同じ服だったよ。
きっと次見ても覚えてると思う・・・(忘れたいけど!)

61 :h抜き:2007/11/17(土) 01:09:14 ID:TydueH9D0
>「流石だよな俺ら」のポーズ
不覚にも吹いた……が、あれリアルでやられたらハァ?だよな。
しかもイベント会場の、本置いてある机なんて、普通手をつくような奴はいないのに。
ダメだ、なんかこう同じ生命体として認識するのが嫌だ。

62 :h抜き:2007/11/17(土) 01:10:37 ID:zSnBDheu0
>>55
確かにそうですね……。
他の方を考えると立て札は止めた方がいいですね。
>>56
流石の兄弟のポーズ!?
ウチに来た時はもう一歩引いた感じだったので
そのポーズはありませんでしたwww
……さて、本気で記憶力の悪い頭を何とかして
奴の顔を覚えていなければならなくなりました orz
本当、どうしたものか……。

63 :hヌキヌキ:2007/11/17(土) 01:41:09 ID:4ELB27Ri0
A子さんのみへの返答キター!
相変わらずキモさ炸裂だな。

64 :h抜き:2007/11/17(土) 02:21:53 ID:O4fV+9td0
あれがぶzzだったのか……
一歩間違えたら自分もロクオンされてたかもだ。

知り合いで絡まれた人を見るに、
話に付き合ってくれる優しいタイプの人ばかり選んで絡んでる。
自分も前に絡まれかけたけど、あからさまに流してからは話し掛けてもこない。
ただイベント中にスペ前を1時間に1回くらいうろうろされる。
最近はずっと無視してたんだが、新刊ペースが速いからうろつきやすかたんだろうか?
とにかく出入り禁止になって安心した。


65 :h抜き:2007/11/17(土) 02:29:56 ID:i8HGeLMT0
冬対策に関してだけど、みんなスタッフに根回しするのかな?
多人数で根回し報告しすぎてスタッフに呆れられたりしないよなw

ぶzzの顔がわからない人はいろいろ心配かもしれないけど
@だいたい黒い服着てる(スーツ風)
A眼鏡はかけてない
Bキモい

多分スペ来たらわかると思うからまずは用心

66 :h抜き:2007/11/17(土) 09:11:48 ID:iAERe6JQ0
>>64 ということは、いつも粘着先を漁り続けてたってこと?
出入り禁止になって当たり前だわな。
三毛出入り禁止は難しくても、
被害のあったジャンルスペース立ち入り禁止くらいにならないかな。

11月初めはスーツ風じゃなかったよ。
ちょっと小太りで、にやにやしてて目が細め。
30がらみくらいだけど、髪が薄くなりかけなのを隠そうとしてる。
全体の印象はほんと「キモい」の一言に尽きるわ。

67 :h抜き抜き:2007/11/17(土) 10:10:22 ID:j22EXlSg0
イベント出入り禁止でリアル凸は防げるとしても、ネット上での凸を防ぐのは難しそうだな。

68 :U馬 ◆Pjuj.9IFQ6 :2007/11/17(土) 13:43:04 ID:ReLngIKY0
掲示板やブログの凸は全削除&できれば悪禁、メール凸には
「イベントで出入り禁止になるような迷惑行為をする人の意見を
受け入れるつもりはありません。今後は一切の接触お断りです」
みたいに出禁を盾にきっぱりお断りでどうだろう。
あんまりいい案じゃなかったらゴメン。

69 :h抜き:2007/11/17(土) 14:03:19 ID:dDONuSXz0
私はメール&リアル凸されたクチですが
自サイトで「一切の訪問と連絡お断り!」の意思表示文を出しました。
いまのところは静か・・・かも?


70 :h抜き:2007/11/17(土) 15:15:02 ID:fFl5+weX0
ちょ…掲示板マジで引いた

71 :h抜き:2007/11/17(土) 15:18:42 ID:iAERe6JQ0
ほんと幼稚だなー。あんなの書くの、自分に浸りきった厨坊くらいじゃね。

主催様本当に乙。
さぞかしぶzzの異常性がはっきり伝わったことと思うよ……。

72 :h抜き:2007/11/17(土) 15:22:05 ID:nwisbuL10
>「何をやっても良い(自由)だ」ということになりはしないか、不安に思っております。

怯えや不快などは主観の問題だから聞く耳持たぬという論理の上で
そんな行動をとってるのは誰でもないおまえだよ、クソぶzが

73 :h抜き:2007/11/17(土) 15:31:18 ID:nwisbuL10
連投ごめん。

>誰かが「私は酷い目にあった」といえば、周りは無批判に同情すべきことになるでしょうか?

ここで「批判」て言葉が出てくるのがそもそもおかしいもの。
裏を返せば被害女性の主張がまず批判されるべきだってことをいってんでしょ?改めて。
おかしいよ。

NON子さんのなぜ出禁になったか理解しているか?というのも無視、
というか本当に答えるべきことですらないと思っているのかも知れない。

おまえなんかに人に主張を押し付ける権利などないし
人間として完全に欠落してるとしかいえんわ。

74 ::2007/11/17(土) 16:09:19 ID:d7AY8chU0
ちょ、ちょっと誰か何度も目をこすって「…!?」って言ってるAA持ってきて!!

75 :運タソ ◆NyR3vQ27DA :2007/11/17(土) 16:39:25 ID:h0AkIk7o0
ttp://8828.teacup.com/bluewig/bbs?BD=13&CH=5&M=ORM&CID=1172

主催者=独裁者、ぶzz=孤独な熱血ヒーローといったところか。
これ、主催者側視点のも読んでみたい。

>……
>……
>(間)
>……
>……

心底呆れてたんだろうな。仕事とはいえ、主催者さん乙です。

頑張れ、ぶzz!
他のイベントでもこの調子で斜め上を突っ走れば、出禁間違いないぞ!

76 :h抜き ◆TFcBss9OvY :2007/11/17(土) 16:43:46 ID:dmif70hA0
主催者さん怒っていいよこれ…
ぶzの必死さが痛々し過ぎる

77 :h抜き:2007/11/17(土) 16:45:09 ID:IQ+S61kO0
被害者のか方々、ミケの準備会に相談するつもりなら
ぶzzが既に別のイベントで出禁措置を取られてるってことを話した上で相談すれば少しは違わないかな?

前科(?)のある人間とない人間ではミケ側も対応変わるとか…は 期待しすぎかな

78 :h抜き:2007/11/17(土) 17:38:03 ID:N52QkykB0
( ゚д゚)
(゚д゚)
( ゚д゚)
(;゚д゚)な、何を言ってるか分からなかった…

79 :h:2007/11/17(土) 17:48:33 ID:qlpQV8Qh0
>>74
>>506

( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

主催すら言いくるめる俺カコイイかよwwww

80 :h:2007/11/17(土) 17:51:39 ID:qlpQV8Qh0
スマソ、コピペ元からの番号も引用しちゃった

頭おかしいなこの人
病院逝った方がいいきがする

81 :h抜き:2007/11/17(土) 17:59:51 ID:nwisbuL10
前医者行けっていわれて一日で「人格障害じゃない」って診断書もらってきて自慢げにうpしてたけど
この掲示板ログ全部プリントアウトして持ってってもっかいまともな医者で頭調べてもらえ

82 :h抜き:2007/11/17(土) 18:07:49 ID:hjdVx1Yy0
うーわー…都合の悪いのにはいっさい返答してないぞ。

83 :h抜き:2007/11/17(土) 18:15:29 ID:DJ4WFGvi0
>つまり、私は「運転手さんやゆうまさん他一部のサイト管理人に
>ストーカー行為をされている」と訴えれば通るという事でしょうか?

それが通ったときにはアンタが先に檻の中だよ…

84 :h:2007/11/17(土) 18:29:05 ID:qlpQV8Qh0
>>81
そういえばそうだった
もうJ隊にでも入れだな

こんなキモヲタに粘着されたらたまらないから、新規参入する
ジャンル友達には絶対リンクする時気をつけろって言ってるんだけど
もしかしてこいつの思うつぼ?

85 :h抜き:2007/11/17(土) 19:01:25 ID:tl1/3GHs0
> これは明らかに不可能です。
> それに、過去ログ分の内容をチェックするだけなら1回見れば終わりますよ。

普通は1回見れば終わるところを数百回だから怖がってるんだろうがよ……。
そもそもどこが不可能なのかわからない。
「足跡」を何かと勘違いしているのか?

86 :h抜き:2007/11/17(土) 19:05:46 ID:nwisbuL10
しかしあれだね、
イベント出禁になったところで何の深刻さも感じていないのだねこいつは
(己へそんな仕打ちをする人間の思考には深刻さを勝手に感じているようだが)

社会的制裁への第一歩かと期待したけど
今日の口振りだけでも出禁イベントにまた平気で出向こうとしている気がする


87 :h:2007/11/17(土) 19:06:26 ID:e6jf7vUj0
>>75
これ、自分で上げてるって事は、
ぶzzは、これが自分が悪くないとの証明になると思ってやってるんだよねww


ねえ、バカなの?ねえ、バカなの?

88 ::2007/11/17(土) 19:15:48 ID:d7AY8chU0
今夜は掲示板炎上しそうだねえ……。
ここまでヴァカだとはさすがに思わなかった。

89 :h抜き ◆TFcBss9OvY :2007/11/17(土) 19:47:29 ID:dmif70hA0
もうすでに炎上している件

駄目だ…こいつは駄目だ…今まで何人も基地外をヲチしてきたけど
人を地味にイライラさせることにかけて、こいつほど上手い人はいなかった

90 :h抜き:2007/11/17(土) 19:54:03 ID:ya1PP4ozO
飛んでいった目玉が帰ってこない。
冬コミは全力で拒否させてもらうよ。

91 :運タソ ◆NyR3vQ27DA :2007/11/17(土) 19:58:13 ID:QZsk4HFd0
書き込んでる間にすごいのキタ。
ttp://8828.teacup.com/bluewig/bbs?BD=13&CH=5&M=ORM&CID=1191

……なお、主催には同情している部分もあります。
「苦情が殺到した」以上、主張内容や手段の適不適によらず、運営を滞りなく行うことを目的として参加者に退去してもらうのは、管理責任上誤りとはいえないでしょう。


どこまで上から目線なんだよww
ダメだ、今夜は眠れそうにないwww

92 :h抜き:2007/11/17(土) 19:58:49 ID:nwisbuL10
>……なお、主催には同情している部分もあります。
>「苦情が殺到した」以上、主張内容や手段の適不適によらず、
>運営を滞りなく行うことを目的として参加者に退去してもらうのは、管理責任上誤りとはいえないでしょう。

うわあ。ガチで自分は少しも悪くないっていってる。数の暴力だっつってる。
恥ずかしくないのか。

>> 出禁処置の決定されたイベントにも
>この場で断言しておきますが、禁止されている限り参加はありえません。

でも頼りないかも知れないけど言質はとれたな

93 :h抜き:2007/11/17(土) 20:16:51 ID:zSnBDheu0
出禁イベントに対して「参加はありえません」と言い切りましたね。
しかし以前もサークル凸は拒否すれば来ないと言っても来ました。
今更奴が何を言っても信用できないですが……また不利な証拠が溜まったでFA?
できたら今度こそ自分で言った事ぐらい守ってほしい。
女性に近付く口実だとしても「マナー監視人(笑)」を気取っているんですから。
それにしても相変わらず都合の悪い質問はスルーですね。
掲示板に書き込みたいという気にさせられる。釣られてる?
運タソさん、奴の脳内友だちを「妄想の産物」とはっきり言って下さって超乙!
この前爆撃して脳内フレンドが冷淡だったのをどう思っているのかw

94 :h抜き:2007/11/17(土) 20:26:22 ID:Buxfh9sM0
掲示板読んでるとイライラしてくる
全く話が通じないのな・・・怖すぎ

95 :h抜き:2007/11/17(土) 20:31:12 ID:fPTnTPaC0
>> 一体誰ならば判断を下せるとbuzzfullboy氏はお考えになりますか。
>誰でも下せると思います。ただし、妥当だと思えるだけの根拠が必要です。


で、「第三者が見ても妥当だと思える根拠(=苦情殺到)」を元にイベ出禁にされたんでしょ

( ´,_ゝ`)プ゚ッ


って書き込みたいw

96 :運タソ ◆NyR3vQ27DA :2007/11/17(土) 20:44:07 ID:QZsk4HFd0
ttp://8828.teacup.com/bluewig/bbs?BD=13&CH=5&M=ORM&CID=1172
ttp://8828.teacup.com/bluewig/bbs?BD=13&CH=5&M=ORM&CID=1191

巻き添えにするみたいで申し訳ない気もするけど、この発言、主催者さんに教えてあげた方がよくない?
「噂を鵜呑みにして、無実の人間を出入り禁止にした」
と中傷してるようなもんだ。

97 :h抜き:2007/11/17(土) 21:03:48 ID:wGdZl6cn0
以前粘着されてると書き込んだ者です
イベント出入り禁止なんて事態になって、
ようやく事態に気づいてくれるのかなと思ってたら…甘かった

これで安心して、サークル参加出来ると思ったのに
orz
ミケ参加不安だ…

98 :h抜き:2007/11/17(土) 21:03:51 ID:q7w3elSC0
主催とのやり取りってぶzz側の視点で書いているのに
それでも明らかにぶzzの言動の方がおかしいのは何でだろうか?

まさかこれで主催の方がおかしいとの証拠になると思っているとでも…?

99 :hヌキ:2007/11/17(土) 21:19:02 ID:QZsk4HFd0
>主:いいや!それはない……
>出入りをお断りする。「今」決めた。××君、××君、お引取り願ってくれ。
(主催は退出)

主催者を「ろくに人の話を聞かない冷たい人間」として描いてる気がする。

100 :h抜き:2007/11/17(土) 21:19:46 ID:iAERe6JQ0
それがぶzzクオリティ>明らかにぶzzの言動のほうがおかしい
突っ込みどころが多すぎて、
今すんごく掲示板に書き込みたくてしょうがないわ。

>>96
曲がりなりにももう行かないと断言してるんだし、
もっとぶzzを追い込める材料が溜まるまで待ったほうが得策かも。
出入り禁止イベに来たとか、あからさまな誹謗中傷をしたとか。

154 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)