5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とれ☆すた】池上茜( ´)3(`)AMR44【Trace☆Star】

1 ::2007/11/17(土) 23:04:44 ID:9YilZeRX0
みつみ美里氏の絵をトレースしている疑惑でいまやオタクで知らない人は
いないほどすっかり有名になってしまっている池上茜氏のスレです。
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|      ブヒブヒ
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ
             |;;;;;( ´)3(`)  < そう簡単にシャッター前からは落ちないわよ
             |;;;;⊂   }
             |;;;;⊂,____,ノe
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|

     トレスは禁止デスヨ!!!ヽ(`□´)ノ by 3233310

■前スレ
【茜クライシス】池上茜( ´)3(`)AMR43【トレス王国崩壊の序章】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1187811217/

2 ::2007/11/17(土) 23:08:01 ID:9YilZeRX0
■逝上茜ってどんな作家?
・323パクリとトレースを駆使した劣化コピーの量産。
・意図的極少部数限定劣悪牛歩販売、再販なし、時限コピーなど、計算された大手成り上がり戦略。
・絵描きとしての実力(異世界人体、鬼の手、構図力ゼロ)は言わずもがな。しかし信者はそれを見抜けない。
・中小オンリーイベント荒らしと言われていた時期があり、その悪評たるや数知れず。
・過去には毎回「ぱんつ」が見えそうなきわどいミニスカニーソで信者を悩殺していた。
・イベント会場でのエロコス・エロ衣装、パンチラ・ブラチラ・胸チラ・生乳首目撃談あり。
・厨房以下の英語能力、じぶんのなまえもかけないの?(akana、 akene、 wellcome、 writed、 orijinal 等)
・サインがQkanQにしか見えない ・東野英心に似てる? ・コスプレが大好き ・シイタケが嫌い

■プロフィールのようなもの
・同人世界に飛び込んだ頃はヤオイサークルで活動していた。
・ギャルゲーサークル転向は1997年頃。以降レヴォ青部屋の常連になる。
・2000年、ゲンガーをやるチャンスが転がり込んでくる。同年11月24日、「Liebe(リーベ)」発売。
・2002年、「ゆ・う・え・ん・ち※」が予定の1カ月遅れで発売。
・2005年、「メイドさん★パラダイス」の表紙を担当。
・2005年、「魔女っ娘ア・ラ・モードU」が発売。
・2005年、小説「ポケロリ」で表紙&挿絵を担当。
・2005年、エロゲー雑誌「電撃姫」で表紙に大抜擢されたものの、僅か2ケ月で降板させられる。
・2007年、F&Cの新作「ほしフル 〜星藤学園天文同好会〜」の原画を1人で担当。
※「ゆ・う・え・ん・ち」が発売される少し前に、絵柄に大きな変化が起きる。
それまでつぶれあんぱん顔・ずん胴体格だったキャラクターが、突然323絵そっくりになり、頭身も似たようなものになる。

3 ::2007/11/17(土) 23:09:43 ID:9YilZeRX0
■前スレまで出た話題[1](スレ始動 2002年9月24日)
・新作トレス検証(常時募集)
・塗り師は別人? 323以外のパクリもかなり入っている?
・レヴォ・サンクリでカタログカット・表紙に抜擢(トレス発覚、検証終了)
・大手買い専組織・準備会との癒着。
→イベントではAMR目当ての徹夜&早朝来場者が慢性化。当然取り置きもごっそり。
・トレス絵と「うぐぅ絵柄」の、転売相場の大きな違い。C66・TSUKASAのスペースも閑古鳥。
→はからずも弱小サークルの表紙だけで客寄せすることは不可能だということを証明した形となった。
・コミケ64の頒布物セットはヤフオクで4万弱を記録、C65頒布物は2万強を記録、C66も万越え。
・コミケ66・2日目、野望のひとつである「二刀流」をついに実行
→金岡サークルに出没するも群がるのはエロゲオタばかりで周囲は地獄絵巻と化し、結果販売中止。
・323も呆れるトレスの数々「このサイト上の画像の転載、パクリ、トレスは禁止デスヨ!!ヽ(`□´)ノ」
・難波K-BOOKSに巨大な豚絵が出現。でも、ぱんつの部分は見えないよ。
・待望のコスプレ写真が晒され、お祭りになる。
・そしてついに323の古巣、F&Cがゲンガーで採用。 逝上の元へ擦り寄って来る雑誌も未だ減らず。
→F&Cが逝上を採用したのは一方的にリーフに移籍していった323一派への嫌がらせ?
・K-BOOKS専属のマスコットキャラ“瑠久たん”“めぐたん”。

4 :5220系マダー?+(・∀・ ゚ 0)+ ◆N5gTaA3H2E :2007/11/17(土) 23:13:08 ID:kbVjkyq40
◆何年もの間、即売会やWebで隠れてこそこそと陰湿な工作を続けてきた糞人間・みつみ美里とその手下たちの行動が問題になっています。 彼女達は善悪の判断ができない人達ですので、見かけられましたら十分にご注意ください。

消される前の323のブログの内容
ttp://1rg.org/up/56437.lzh.html

パクリ後(323作)と元絵(べっかん作)
ttp://1rg.org/up/56438.jpg.html
ttp://1rg.org/up/56439.jpg.html
なかむら絵をパクる以前のみつみの絵
ttp://1rg.org/up/56440.jpg.html
ttp://1rg.org/up/56441.jpg.html
ttp://1rg.org/up/56442.jpg.html

既に2回削除を敢行
みつみ美里(排除事件)
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%BF%E7%BE%8E%E9%87%8C&oldid=11889121
みつみ美里(トレス対策・排除事件)
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%BF%E7%BE%8E%E9%87%8C&oldid=13892400

排除に対する各方面の反応
ttp://celluloidboard.blog76.fc2.com/blog-entry-14.html
ttp://www.senakablog.com/archives/2007/01/amrcut_a_dash_2.html
ttp://upatea.sakura.ne.jp/log/eid692.html
ttp://schreiben.jugem.jp/?eid=41
ttp://blog.goo.ne.jp/text_box/e/227d1db682a48e6c66b7a67ebbb92a3a
ttp://www.makonako.com/mt/archives/2007/01/cut_a_dashamr.html
ttp://wsplus.sakura.ne.jp/image/4coma063.jpg
ttp://www.rareness.jp/sb/log/eid142.html
ttp://blog.livedoor.jp/analstrike/archives/50683111.html
ttp://d.hatena.ne.jp/HM12/20070111
ttp://blog.livedoor.jp/increment/archives/50872993.html
ttp://emew.seesaa.net/article/30741678.html

5 :5220系マダー?+(・∀・ ゚ 0)+ ◆N5gTaA3H2E :2007/11/17(土) 23:14:46 ID:kbVjkyq40
みつみ美里の同人サークル・CUT A DASH!!製作によるスタッフジャンパーの数々

C71 Blazer One
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200701/01/30/c0065430_02314.jpg
C71 CUT A DASH!!
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200701/01/30/c0065430_045451.jpg

C70 Blazer One
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200608/11/30/c0065430_20514531.jpg
C70 CUT A DASH!!
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200608/13/30/c0065430_213914.jpg

C69
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200601/02/30/c0065430_048576.jpg

カッタのAMR排除はすでに2年前から実施
ttp://1rg.org/up/56436.htm.html

消された323ブログのログ
ttp://www22.atwiki.jp/enjoublog/archive/20070102/d60887ce9f0486d716f6de31ce685814
ttp://1rg.org/up/56437.lzh.html

6 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/11/17(土) 23:17:47 ID:kbVjkyq40
をっと、コテ間違えちゃったぜw
ちなみに鉄板では上のコテで出ています


排除サークル・CUT A DASH!!の汚れた歴史

▼2005年3月に行われたコミケットスペシャルでAMRの紙袋を持った参加者に対し
 不意討ちによる排除を行う
 通常のコミケと違い、カタログ全員購入制の上で最初にカッタの列に並んだ善良な参加者である
 また、午前に行われた第一部でAMRが頒布したグッズの中に紙袋は含まれていないことから
 荷物の持ち運び用に使った適当な袋がたまたまAMRのものであったことが裏付けられている

 ■みつみ儲による貴重な証言■
 ttp://1rg.org/up/56436.htm.html

▼コミケットスペシャルでの排除工作が何事も無く成功し、
 自分達の行動力とその趣旨が周りからも認められたと勘違いし思い上がったみつみらは
 法的な手続きを踏むことも、第三者機関の判断を仰ぐことも無く、自分達の手前勝手な論理によって
 競合作家への妨害活動・スタッフジャンパーのイラストによる嫌がらせなどに手を染めるようになる

▼2006年12月のコミケ3日目においてみつみらはAMRの紙袋を持った参加者に対し
 再び不意討ちによる排除を実行する
 内輪のごく一部の儲らから前回の排除について称えられ、頭がのぼせ上がっていたみつみらは
 周りの参加者に対する配慮を怠り、その高圧的で強引な態度はCUT A DASH!!の列に並んでいた
 参加者からも強い反感を買う
 ttp://www22.atwiki.jp/enjoublog/archive/20070102/d60887ce9f0486d716f6de31ce685814

7 :テンプレ:2007/11/18(日) 00:09:11 ID:dVmcAxaQO
↑以上、事件のきっかけとなった
トレス犯罪者池上茜の詳細
トレスの女王
逝上 茜 − QkanQ Ikegami

  ∧ __∧   名前  :逝上 茜
 ( ´)3(`)        QkanQ Ikegami
 / ~つと)   種族  :トレス妖怪
         能力  :恥ずかしげもなく他人の絵をなぞる程度の能力
         年齢  :不明(今年の9月で30歳?)
         身長  :不明
         職業  :TUK○SA社員→F○C社員
         生息地 :隔離島流しスペースなど
         関係  :323(トレス被害者)
              ◆(スキマ)aKaNE(痛い元儲、現在は福のれんに転向した模様)
              粘着安置 ◆mfTU7YQf7.(自らIPを曝してまで工作するキチガイ、三重県四日市市に在住。

二つ名 :豚

スベルカード
盗符 ライトボックス
珍符 複雑骨折
嘘符 郵便事故
列符 意図的牛歩  (あらゆる会場で処理落ちを起こしプレイヤーを苦しめる)
「ヤフオク大暴落」

8 ::2007/11/18(日) 00:11:52 ID:91FyRHBw0
■前スレまで出た話題[2]
・コミケSPでは少部数で大規模難民が発生するもヤフオクに大量に出品され大暴落する。
・コミケ68は西館へ島流し/少部数&スーパー牛歩に猛暑が加わり行列で体調を崩す人多数。
→必死の少部数にもかかわらず暴落はおさまらず夏コミセットテレカとグラスなしでは6K〜7K
・夏コミQkanQのパネルをスレ住人が出展 。説明文に検証、署名サイトを貼り神になる。
・QkanQ バックに893・結婚説
・招待されるつもりだったコミックキャッスルにまさかの落選!(本人は郵便事故と主張)
→準備会のあまりのGJ振りに歓喜の声が 。
・電撃姫の表紙に採用されるも内部でパクリ発覚!→2ケ月で降ろされる前代未聞の事態に。
・コミケ71のカッタダッシュの行列でAMRの紙袋を持った人が排除される事件が発生。
→ヤバいと思ったのかその後のコードギアスオンリーを欠席。
・F&Cの新作「ほしフル 〜星藤学園天文同好会〜」の原画を1人で担当することが決定。
→早速「ぶらばん」のパクリではないのかという疑惑が浮上。
・現在勢力衰退傾向→転売屋も減少しヤフオクでもコミケフルセット以外は二束三文。
・みつみ美里が自律神経失調症に追い込まれた原因の一端は池上か?
・「どんなに 2chで 叩かれても 図太い 神経で 生きようぜ」
→皆さん、ご斉唱ください ( ´)1(`),( ´)2(`),( ´)3(`),ブタァー

9 :テンプレ:2007/11/18(日) 00:12:55 ID:dVmcAxaQO
トレス犯罪者池上茜の詳細
■パクリトレス疑惑検証サイト
ttp://amr_trace.tripod.com/
ttp://seripa.hp.infoseek.co.jp/
■逝上茜署名運動 ■
ttp://ikesyomei.ameblo.jp/

スレでよく出る言葉
Akana(QkanQ)・・・・・・・豚。トレス、デザイン盗用(犯罪)、構図パクリ。仕事干されまくり。
323 ・・・・・・・・・・・・・・2005年ラストを飾るコミケカタログの表紙絵師。同人界の顔ともいえる。
◆FMpc.aKaNE・・・・・・・池上信者であることに疲れ果て離脱。現在は福のれん(ユキヲ)のファン。
F&C社員・・・・・・・・・・・・気が狂ったように323を誹謗中傷しようとするやつを総称して呼ぶ。
ホントに社員かどうかは調べようが無い。
粘着安置 ◆mfTU7YQf7.・・・・・・・・・・・・必死な工作活動を続けるもwikiにまで手を出し、自らIPを曝すという正真正銘の馬鹿。
日本語が不自由でコピペでしかアンチできない。
三重県四日市市に在住。

10 ::2007/11/18(日) 00:13:43 ID:91FyRHBw0
■過去スレ1 (すぐ読める過去スレは自力で探してください)
【茜クライシス】池上茜( ´)3(`)AMR43【トレス王国崩壊の序章】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1187811217/
【パクリとトレスで】QkanQ池上茜( ´)3(`)AMR42【ほくほくほくほく】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1173709124/
“Tracer” QkanQ Ikegami's Thread Part 41
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1158030438/
★★★い★け★が★み★あ★か★ね★ス★レ★40★★★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155008550/
い・け・が・み・あ・か・ね・ス・レ・39
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151978171/
【泥棒絵師】池上茜の絵に萎えるスレ(A/M/R)Part37【まだ懲りない】(※実質Part38)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150857021/
イ.ケ.カ.゙.ミ.ア.カ.ネ.ス.レ.P.a.r.t.37
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150816367/
【虎お抱え絵師】池/上/茜(A/M/R)Part36【メッセも支援】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150005768/
【落日の豚】シ也上茜(´)3(`)AMR35【栄枯盛衰】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1147936360/
【323なぞって】シ也上茜(´)3(`)AMR34【超牛歩】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1140744128/

11 :テンプレ:2007/11/18(日) 00:14:17 ID:dVmcAxaQO
他、完全黒の悪質な323トレパク作家

■丸チョン(丸ちゃん。)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/FrontPage

■ぶなりあ(瑠奈璃亜)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/%CE%DC%C6%E0%CD%FE%B0%A1%A5%C8%A5%EC%A5%D1%A5%AF%B5%BF%CF%C7%A4%DE%A4%C8%A4%E1

12 ::2007/11/18(日) 00:15:39 ID:91FyRHBw0
■過去スレ2
【トレス】逝上茜( ・i>彡つ)´)3(`)AMR33【シナイデヨ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1137063439/
【トレパク続けて】逝上茜(´)3(`)AMR31【姫から追放】 (※実質Part32)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1133713689/
【トレス・パクリで】逝上茜(´)3(`)AMR31【電撃姫から追放】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1133711868/
【トレスは続くよ】シ也上茜( ´ )3( ` )AMR30【どこまでも】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1132069379/
【トレパク豚・暴落中】逝上茜(´)3(`)AMR29【支援も見放す】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1130242132/
【トレパク豚暴落中】逝上茜(´)3(`)AMR28【イベント参加拒否られ中】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1127228831/
【トレパク豚検証99%黒】逝上茜( ´)3(`)AMR27【サインはQkanQ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1125313474/
【トレパク検証99%黒】逝上茜(´)3(`)AMR26【夏祭りは西館島流し】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1122559559/
【323は東に茜は西に?】逝上茜( ´)3(`)AMR25【トレパク警報発令中】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1120310674/
【トレスとパクリのエトランゼ】逝上茜( ´)3(`)AMR24【牛歩魔法で隔離】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1118624803/
【パクリ・トレス】逝上茜( ´)3(`)AMR23【大暴落】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1114692292/

13 :豚足:2007/11/18(日) 00:52:30 ID:koblFmQm0
粘着安置 ◆mfTU7YQf7. のいるスレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/rail/1194088965/1-100

14 ::2007/11/18(日) 00:53:43 ID:91FyRHBw0
■過去スレ3
【パクリ・トレス】逝上akana Part22( ´)3(`)【超牛歩】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1109963015/
【ブタカラ】逝上akana Part21( ´)3(`)【Kに卸さず】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1106541998/
【貴様は決して】逝上akana流( ´)3(`) トレス神拳20【323ではない】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1104245170/
【全部同じ顔】逝上Akana( ´)3(`) トレス19台目【複雑骨折】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1102038327/
【ごきげんよう】逝上茜( ´)3(`)18【トレスがひん曲がっていてよ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1097741404/
【AkanA】トレスノ国ノ( ´)3(`)逝上茜17【WeLLcome】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1094508123/
トレスは禁止デスヨ!!ヽ(`□´)つ)´)3(`)逝上茜16
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1091357318/
トレスは禁止デスヨ!!ヽ(`□´)つ)´)3(`)逝上茜15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086598411/
【トレス女帝】逝上茜(´)3(`)14【絵柄の虚偽表示
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1082781096/
【トレス】逝上茜Part13【注入だぁ!】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078764448/
【AKAN´)ε(`)】逝上茜スレPart12【BOM-BA-YE】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1073407043/

15 ::2007/11/18(日) 00:55:59 ID:91FyRHBw0
■過去スレ4
【シ63=本物】逝上茜スレPart11【A6(´)3(`=偽者】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070245171/
【トレス】逝上茜(´)3(`)スレPart10【包囲網】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1065614845/
【トレス豚】逝○茜(´)3(`)スレPart9【劣悪牛歩】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063186741/
【トレス】逝上商法被害者相談室part8【牛歩】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1060554787/
【カッタ ヲ トレス】逝上茜スレPart7【シ6´)3(`奪取】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1058850621/
【トレス・パクリ】逝上茜(A・○・R)スレ Part6【´)3(`】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055926357/
【パクッテハニー】池○茜(A・○・R)スレ Part5【トレスノマホウ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052279867/
【パクリ上等】池○茜(A・○・R)スレ Part4【トレス常套】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1048725871/
牛歩上等】池○茜(A・M・○)スレ【行列必須】 (※Part3)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1041741393/
【エロコス】池○茜(A・○・R)スレ Part2【パクリ?】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036852183/
急上昇! 池○茜(A・○・R)ってどうよ (※Part1)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032868935/

16 ::2007/11/18(日) 00:58:03 ID:91FyRHBw0
■関連スレ
F&C総合スレッドPart80
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1189949264/
ほしフル 〜星藤学園天文同好会〜Part7
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1194110550/
魔女っ娘ア・ラ・モードT&U その2
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190636668/
A・M・R
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1032938932/

■パクリトレス疑惑検証サイト
ttp://amr_trace.tripod.com/
ttp://seripa.hp.infoseek.co.jp/
■逝上茜署名運動 ■
ttp://ikesyomei.ameblo.jp/

スレでよく出る言葉

Akana(QkanQ)・・・・・・・豚。トレス、デザイン盗用(犯罪)、構図パクリ。仕事干されまくり。
323 ・・・・・・・・・・・・・・2005年ラストを飾るコミケカタログの表紙絵師。同人界の"顔"ともいえる。
◆FMpc.aKaNE・・・・・・・池上信者であることに疲れ果て離脱。現在はユキヲと小宮裕太のファンらしい。
F&C社員・・・・・・・・・・・・気が狂ったように323を誹謗中傷しようとするやつを総称して呼ぶ。
               ホントに社員かどうかは調べようが無い。

17 :テンプレ:2007/11/18(日) 01:01:03 ID:dVmcAxaQO
2ちゃんねるでただ一人、延々と私怨で323を叩き続けている粘着安置 ◆mfTU7YQf7.について

・嫉妬心から323に粘着し、陥れるために毎日323攻撃の長文を作成して貼りに来る
・自分で作り上げた妄想(323は犯罪者、パクリ、他の作家を叩いてる.etc)を真実であるかのように語る
・自らデッチ上げた323攻撃妄想文は何度でも貼り続け、323の悪評を広めようと必死
・コテと名無しを使い分けて自演
・自ら作成した323を陥れるためのテンプレを変えさせまいと、>>900あたりで早々に次スレを立てる
 他人に立てられると異様に怒る
・土、日、月が休みらしく、この3日間に凄まじい勢いで暴れるが、どうやら退職したようで
 それ以外の曜日にも頻繁に現れるようになった

今に告訴されますので、暖かく見守っていて下さい。
葉の中傷(作り話)も執拗に繰り返しているので、323個人だけでなく企業ぐるみで告訴される可能性もあります。

18 :(´)3(`):2007/11/18(日) 03:30:44 ID:zAsz7pCC0
テンプレ長げぇよw

19 ::2007/11/18(日) 04:51:03 ID:91FyRHBw0
トレスの女王
逝上 茜 − QkanQ Ikegami

  ∧ __∧   名前  :逝上 茜
 ( ´)3(`)        QkanQ Ikegami
 / ~つと)   種族  :トレス妖怪
         能力  :恥ずかしげもなく他人の絵(特に3233310の絵)をなぞる程度の能力
         年齢  :不明(推定30歳)
         身長  :不明(推定145〜150cm)
         職業  :F&Cの(契約?)社員?
         生息地 :東京ビッグサイト東展示棟の外周シャッター下、コスプレ広場など
         関係  :3233310(トレス被害者、現在自律神経失調症の治療中)
              ◆(スキマ)aKaNE(痛い元信者、最近はいもむや本舗によく並んでいるらしい)
         二つ名 :豚

スベルカード
盗符 ライトボックス
珍符 複雑骨折
嘘符 郵便事故
列符 意図的牛歩  (あらゆる会場で処理落ちを起こしプレイヤーを苦しめる)
「ヤフオク大暴落」 Last Ward
ScreenShot
                             ノ^〜ノ
     ゴルァ!!   ハウァ!            (タ (
___ ∧_∧ヾ(((( )))).   _ ┏┓     \オ \
―――(#・∀・)つ)´)3(`)―─┤├┨┃      ),ル、,、,)  ◆(スキマ)aKaNE
――(つALL)〃/.トレスつ ──┤├┨┃          ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
――/ ゝ 〉―/ /  /. ―――┤├┨┃        ∩(´Д`;)<茜タソ(に付いていくの)はもう限界だ!
_ (_(__) (__(_/.       ̄ ┃┃       ヽ    つ |これ以上虐めないでくれ…!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        (⌒人 ヽ \______________
                         .|        ̄  (

20 ::2007/11/18(日) 04:58:10 ID:91FyRHBw0
■よくあるのかわからない質問 1

Q1.即売会でAMRに並んでもいつも完売してしまい買うことができません。
  どれくらいの時間に並べば買えますか?

A1.コミケでは入場後、11時までに並べば新刊だけは買える場合が多いです。
  グッズセットが欲しい場合は一般入場列に9時までには並んだほうがいいでしょう。
  運が良ければ11時にサークル列に並んでもグッズセットが買えることもあります。 
  フルセットは残念ですがサークル入場でなければ手に入りません。  

  サンクリは発行部数と運次第です。10時に来場してもあっさり買えることもあれば
  少部数により一般入場者はほとんど誰も買えなかったということもあります。
  サンクリの限定グッズもサークル入場でなければ買うことができません。
  そのためAMRを狙う転売屋はサークル入場組とスタッフ取り置き組がほとんどです。  

  なお、サンクリにおけるAMRの売り物は原則として1人1部です。
  販売開始時間を遅らせているので物理的に列ループによる複数購入も不可能です。
  スタッフは取り置きで何冊も入手できるため、転売して儲けられるのです。

  ※現在ではコミケのフルセットを除き転売してもあまり高値にはなりません。
  ※中古同人ショップでは買い取りを拒否されることが増えています。

21 ::2007/11/18(日) 04:59:44 ID:91FyRHBw0
■よくあるのかわからない質問 2

Q2.牛歩という噂を聞きました。どれくらい並びますか?

A2.即売会の規模と列に並んだ時間によって変わります。
  コミケの場合、過去には購入までに210分以上かかったこともありましたが
  最近は長くても150分程度で買えます。
  サンクリの場合でも過去に購入までに90分以上かかったこともありましたが
  最近は少部数が定着して開場後60分程度で完売してしまいます。

  なお、コミケにしろサンクリにしろ最近は転売屋のループ購入防止対策が徹底されています。
  サークル入場組の複数買いを防止するため、ある程度一般参加者の入場が済むまで販売時間を
  かなり遅らせる措置が取られています。AMRに並ぶ際はこの点にも注意が必要です。
  
  ※夏コミは炎天下で長時間並ぶことになるのでそれなりの覚悟が必要です。
  実際苦しさのあまり列を途中で抜け出す人も少なくありません。
  体力に自信のない人は避けたほうが賢明です。

Q3.池上茜さんは女性ですか?
A3.女性です。1977年生まれという噂がありますが定かではありません。

Q4.池上茜さんがみつみ美里さんの絵をトレースして盗用しているという噂は本当ですか?
A4.数々の検証による証拠は充分に揃っておりもはや疑いようがありません。

22 :鉄道K察隊:2007/11/18(日) 08:05:00 ID:vO7ph88m0
            (鉄K隊)        (鉄K隊)  同人板にまで迷惑をかけている
          )::::::::(           ):::::::(   鉄板の汚物を回収にきますた
        /::::::::::::;\        /::::::::::::;\
       //"|::::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::::| |
        | | /::::::::::::/| |     // ./:::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U |::::::::::/ | |
         |::::||:::|   | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||:::|  | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |   ( ゜д゜)/    | / | |
         // | |   |    /   // .| |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
    5220系マダー?+(・∀・ ゚ 0)+ ◆N5gTaA3H2E
        =粘着安置 ◆mfTU7YQf7.

23 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/11/18(日) 08:10:52 ID:yWF3LBqm0
ごめんな、長文作ってやれなくて
今はみつみより吉野線改軌論争の方が重要なんだ

24 :豚足:2007/11/18(日) 08:46:32 ID:z329duPv0
吉野線スレでもバカにされてる粘着、ワロス

>>17 >>22 >>40 >>68=粘着安置 ◆mfTU7YQf7.
どれも同じ人が書いた文であるが
鉄道技術関係本職の漏れが読んでみると
あほらしくて開いた口が・・・というか
ちょっとした知識だけがあるというのも厄介なもんだね
実際の鉄道に口出すのは止めて、模型でも楽しんでたら?
その方が、自分の思い通りにもなるし

それと>>73が言ってるように、あんたは鉄道業界で働くのは無理ね


25 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/18(日) 09:06:09 ID:xWBy84IN0
どうでもいいけど書くスレ間違ってるぞ>>24


26 :tore:2007/11/18(日) 10:55:51 ID:QqFQrdAJ0
向こうのスレ荒らすと粘着安置の思うツボだぞ

27 :豚神様 ◆M9rHrsHtns :2007/11/18(日) 12:02:14 ID:FdYjsq/TO
粘着はどこ行っても
電波撒き散らすだけの迷惑な存在だからなあ

名古屋以東のスレには来ないで欲しいね
まあ来ないだろうけど

28 :_:2007/11/20(火) 02:32:13 ID:LZXIo0eZ0

茜タソは堕胎経験豊富?


29 :トレストレストレス ◆M9rHrsHtns :2007/11/21(水) 00:34:52 ID:PE+YU3XP0
何だこの流れw

流したいレスでもあんのかしら>粘着とゆかいな仲間たち

30 :豚神様 ◆M9rHrsHtns :2007/11/21(水) 00:36:38 ID:PE+YU3XP0
すんません、誤爆しましたw

31 : ◆FMpc.aKaNE :2007/11/22(木) 19:30:29 ID:Jgw9Qyvf0
ホワイトキャンバスは過去に採用実績のある池上ではなく
なんと丸ちゃんをカタログ特典に採用してきた。

ttp://www.w-canvas.com/special/event/catalog/img/tokuten.jpg

周知の通り池上と丸ちゃんはほぼ同系統の絵なわけだが
あえて実績のある池上ではなく丸ちゃんを採用したことにはいささか疑問を感じる。
池上の絵はもはや販促材料としては使えないということなのだろうか。

32 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/22(木) 19:34:19 ID:vyM72ZDJ0
いや単に同じ絵師を使わないってだけだろwww

33 :いけがみあかね:2007/11/22(木) 19:48:06 ID:MTOZEjfNO
>>31
これは何だ?テレカ?

34 : ◆FMpc.aKaNE :2007/11/22(木) 20:05:35 ID:Jgw9Qyvf0
>>33
ポストカードセット
http://www.w-canvas.com/special/event/catalog/catalog.html

>>32
そうなんかね。
俺がなんとなく思ったのは過去に作られた特典(他社のものも含めて)の出来が
あまりにひどかったんで丸ちゃんのほうがマシだと判断されたんじゃないかと。

ホワイトキャンバスの過去の特典にしても首の辺りがあきらかにおかしかったり
手が異様に長かったり関節がもはや人間とは思えなかったり。
メッセも巨大尻女のイラストにあきれて池上を切り捨てたんじゃないかな。

35 :逝け:2007/11/22(木) 20:25:20 ID:SU2BSCzo0
安直でそこそこ見栄え良く描けて知名度もそれなりで
ギャラが安けりゃ誰でもいいんだよ。
その点323絵はいくらでも代替が効くからな。
むしろ池上にこだわる理由がない。

36 :池上:2007/11/22(木) 20:37:28 ID:7AQoAlIH0
上にも出てるけどギャラの違いだろ

37 :QkanQ:2007/11/22(木) 21:23:19 ID:CHLPSSwo0
>>31
何だって「冬」コミのカタログ特典に思い切り秋っぽいイラストなんだよ
3月発売の雑誌に池上だけバレンタイン絵載ってたの思い出した

38 :あかねた:2007/11/22(木) 23:58:30 ID:fIfWLp9a0
まだ冬が着たばかりで新鮮なトレス元がないんだ、察してやれよw
冬コミすぎれば本家がイラスト本出すからネタにこまらなんだろうが

39 :池上茜:2007/11/23(金) 00:04:36 ID:W/nOArY+0
>34
池上と丸ちゃんとだったら
丸ちゃんの方が酷い体を描くんで
あんまり関係ない
同じホワキャンのこの絵なんか手が酷い
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/97947634

カッタ排除事件で池上を使う企業が減っただけだとしたら嬉しいが
35でFAだろうな

40 :池上茜:2007/11/23(金) 00:50:19 ID:DP3F2+tk0
インスパイア先っぽいもの
http://seripa.hp.infoseek.co.jp/trace/trace38.jpg

41 :池豚:2007/11/23(金) 01:13:58 ID:vTxajKFTO
>>40
どこが?こういうこじつけするから検証に真実味がなくなってくる

42 ::2007/11/23(金) 01:22:06 ID:nO6ZSLJN0
秋に紅葉、振り向き構図もありがちだし…と言いたいが、何せ丸チョンだから何もかも怪しく見えてしまうw
まぁ紅葉は丸より塗り師(グラフィッカー)の仕事だから偶然だろう

43 :池上:2007/11/23(金) 01:24:46 ID:PQ72Uwwj0
>>41
よく見ろよ目がまんま同じだぞ

分割トレスしてるから全部一致はなくなってきたな

44 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/23(金) 01:28:56 ID:Ha0VzarW0
目の形は323自体がテンプレに近いワンパターンさなので、かなり似るのは当たり前

45 :池豚:2007/11/23(金) 01:37:42 ID:vTxajKFTO
>>43
まぁ目なんてトレス練習してれば重なる事はあるかもしれん。
目のパターンは少ないよ。
トレスパクリ魔な事はもう分かってるんだから検証画像としてあげるんなら
もっと明確なやつの方がいいと思うんだが。

46 ::2007/11/23(金) 01:49:53 ID:nO6ZSLJN0
って、丸チョンのホワキャン絵と池上のリアリアイラストの比較話じゃなかったのか
やべぇ恥ずかしい

47 :池豚:2007/11/23(金) 08:48:15 ID:vTxajKFTO
いやオレが間違えてる気がする
何の話?

48 :とれ☆ぶた:2007/11/23(金) 09:18:18 ID:fkAVDlV80
代わりがいるのがトレス絵描きの宿命だし

49 :豚足:2007/11/23(金) 09:43:25 ID:VNaTT9hZ0
>>40
池上の最近のトレスの傾向
角度をずらして一見トレスじゃないように錯覚させてるな
俯瞰の身体は他の人からのパクリみたいだけど




50 :丸チョン:2007/11/25(日) 10:33:09 ID:DaTT9j9uO
トレス犯罪者池上茜の詳細
■パクリトレス疑惑検証サイト
ttp://amr_trace.tripod.com/
ttp://seripa.hp.infoseek.co.jp/
■逝上茜署名運動 ■
ttp://ikesyomei.ameblo.jp/

他、完全黒の悪質な323トレパク作家

■丸チョン(丸ちゃん。)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/FrontPage

■ぶなりあ(瑠奈璃亜)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/%CE%DC%C6%E0%CD%FE%B0%A1%A5%C8%A5%EC%A5%D1%A5%AF%B5%BF%CF%C7%A4%DE%A4%C8%A4%E1

51 :丸チョン:2007/11/25(日) 20:51:06 ID:DaTT9j9uO
トレス犯罪者池上茜の詳細
トレスの女王
逝上 茜 − QkanQ Ikegami

  ∧ __∧   名前  :逝上 茜
 ( ´)3(`)        QkanQ Ikegami
 / ~つと)   種族  :トレス妖怪
         能力  :恥ずかしげもなく他人の絵をなぞる程度の能力
         年齢  :不明(今年の9月で30歳?)
         身長  :不明
         職業  :TUK○SA社員→F○C社員
         生息地 :隔離島流しスペースなど
         関係  :323(トレス被害者)
              ◆(スキマ)aKaNE(痛い元儲、現在は福のれんに転向した模様)
              粘着安置 ◆mfTU7YQf7.(自らIPを曝してまで工作するキチガイ、三重県四日市市に在住。

二つ名 :豚

スベルカード
盗符 ライトボックス
珍符 複雑骨折
嘘符 郵便事故
列符 意図的牛歩  (あらゆる会場で処理落ちを起こしプレイヤーを苦しめる)
「ヤフオク大暴落」

52 :いけがみ:2007/11/26(月) 18:26:11 ID:PeYPAHgvO
F&Cは冬コミでほしフルのグッズ売るのか
果たして売れるのだろうか…。

ファンブックはイベントCGが全部載ってるなら購入考えてもいいかなー。

53 :.:2007/11/27(火) 15:03:42 ID:w/6XUR/S0
ブログも更新せずイベント情報もほったらかしな理由が冬コミ落選だったら最高なんだが

54 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/27(火) 16:04:37 ID:p8Kz/K280
売れっ子に対して失礼だな

55 :いけ:2007/11/27(火) 16:22:10 ID:rrkILKHw0
>>53
仕事でもやってんじゃね?…どうせトレスだろうが。
以前はブログ更新頻繁だったの?

56 ::2007/11/27(火) 20:45:28 ID:ZAD30GFC0
糞ブタ死ね

57 :池上茜:2007/11/27(火) 21:40:43 ID:wCe6OFxm0
>53
残念だけどブログで冬コミとれたって書いてあった

以前から体調不良とか気分が優れないとか
ブログに書いているが
323と違って励ましの手紙は来てない様だな

58 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/27(火) 22:54:37 ID:4m8jq9rF0
自分の気にくわないものに、散々悪役イメージを流すのが得意だからな
オタは馬鹿だから

59 :豚神様 ◆M9rHrsHtns :2007/11/28(水) 00:08:38 ID:ET/QYKtP0
そうだね、ほんとにヲタって馬鹿だよね(棒読み

60 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/28(水) 00:15:34 ID:Kk7gJ3kL0
善悪ハッキリさせすぎなんだよ

61 :あかねた:2007/11/28(水) 00:42:45 ID:IWJ0W7f80
○も又原画するらしいが豚大先生の次わ?

62 :ぶなりあ:2007/11/28(水) 01:37:53 ID:L5zLZSF/O
はぁ?丸チョン?
あの馬鹿は見境なく何でもパクるだろ
公式に堂々とトレス絵を曝してるのが笑える
クソゲー確定だが便乗してトレス認知度を広めてやるか

63 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/28(水) 02:47:59 ID:Ahp7BdeT0
323の誕生日にブログにおべんちゃら書いてる馬鹿笑える

64 :池上茜:2007/11/28(水) 21:58:48 ID:ExgCAokw0
>61
一応以前に「まんきつ!」とかいうエロゲの原画を描いた事あるが
本人の中でも無いことになってる様な…

65 :逝上:2007/11/29(木) 13:40:09 ID:ZZ1E30+O0
るんるんソフトは○が原画やったまんきつ!の直後に潰れたからなあ

66 :ike:2007/11/29(木) 15:54:47 ID:cGXTmzwt0
○はマンガ描いてたコミレボも潰れてたな。

67 :取れ:2007/11/29(木) 15:56:24 ID:5U1wAalz0
最近323信者もクソ痛い323本人を擁護できなくなってきて、散発的に気にくわない作家を叩くだけの
弱体化したスレになってしまったなw

以前の異常な激しさはどこへw

68 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/11/29(木) 20:04:21 ID:FaUCxygY0
みつみ儲は別にみつみ本人のファンではなくて
流行りの絵を支持することで、それを評価する自分の感性も優れているとか
自分の思想は多数派で正当性が有るとか思いたいんだろ

で、みつみが同人活動やめたり業績が低迷したりすると途端に熱が冷める
政治家が議員を辞めたり総理や閣僚のポストから外れた瞬間に求心力を無くすのと同じこと
安倍や麻生らのように

69 :取れ:2007/11/29(木) 21:01:38 ID:E9tCdqQ+0
というよりも、意味もなく323や甘露が正義本流で、相対するものは悪って考え方が多い


70 ::2007/11/29(木) 21:13:19 ID:wLy764FO0
>>68
スレ違い

71 :逝け:2007/11/29(木) 21:14:30 ID:No+XC3RX0
>>69
>というよりも、意味もなく323や甘露が正義本流で、相対するものは悪って考え方が多い
粘着安置以外誰も323を俎上に上げてないんだけど、なぜだと思う?

72 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/11/29(木) 21:17:37 ID:FaUCxygY0
>>71
>>1


73 :豚神様 ◆M9rHrsHtns :2007/11/29(木) 23:31:20 ID:KA1yLHqw0
>というよりも、意味もなく323や甘露が正義本流で、相対するものは悪って考え方が多い
気に食わないことがあるとすぐ「323乙」とか言う奴の台詞じゃねーなw

74 :ディフェンスに定評のある...:2007/11/29(木) 23:32:31 ID:mKH1Ij+H0
今回はトモセ○ュンサクが横シャッターになったので、いけがみは普通のシャッター前になりました

もう終わったな。

75 :池上:2007/11/30(金) 01:52:12 ID:y1udvpO00
>>74
商業で殆ど見なくなっちゃったしな・・・
あと323系統の絵が飽きられてきてるのもあるだろ

76 :(☆o☆):2007/11/30(金) 04:02:33 ID:tab4CLNlO
トレス犯罪者池上茜の詳細
■パクリトレス疑惑検証サイト
ttp://amr_trace.tripod.com/
ttp://seripa.hp.infoseek.co.jp/
■逝上茜署名運動 ■
ttp://ikesyomei.ameblo.jp/

他、完全黒の悪質な323トレパク作家

■丸チョン(丸ちゃん。)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/FrontPage

■ぶなりあ(瑠奈璃亜)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/%CE%DC%C6%E0%CD%FE%B0%A1%A5%C8%A5%EC%A5%D1%A5%AF%B5%BF%CF%C7%A4%DE%A4%C8%A4%E1

77 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/12/01(土) 01:47:05 ID:OPhBRrCR0
みつみ…
かわいそうな子

78 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/01(土) 12:12:17 ID:xNPzlQL8O
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?何スカしてんだ粘着安置
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ お前場違い   \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. シネやDQN
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

79 :ぶなり:2007/12/01(土) 18:24:48 ID:xNPzlQL8O
トレス犯罪者池上茜の詳細
■パクリトレス疑惑検証サイト
ttp://amr_trace.tripod.com/
ttp://seripa.hp.infoseek.co.jp/
■逝上茜署名運動 ■
ttp://ikesyomei.ameblo.jp/

他、完全黒の悪質な323トレパク作家

■丸チョン(丸ちゃん。)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/FrontPage

■ぶなりあ(瑠奈璃亜)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/%CE%DC%C6%E0%CD%FE%B0%A1%A5%C8%A5%EC%A5%D1%A5%AF%B5%BF%CF%C7%A4%DE%A4%C8%A4%E1

80 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/12/02(日) 04:33:52 ID:DVA0WcPk0
別にどっちの信者でも無い一消費者の意見を書かせてもらう
パクリだろうが何だろうが良いものならどうでもいい

81 :いけあか:2007/12/02(日) 04:50:42 ID:9BpomoNu0
パクリだろうがなんだろうがどうでもいいとか言ってる奴はさ
自分の環境の中でパクられた側になって考えてみればいいんだよ

学校で自分の書いた論文をパクられて、さも自分が書いたかのような顔をされる
会社で自分の作った企画をライバル企業にパクられて、さも自分たちが作ったかのように利益を得られる

これでも腹たたないって言うならよっぽどプライドがないか鈍いかってことだ
ひぐらしの作者が「1から100を作る事は簡単だけど、0から1を生み出すことは本当に難しい」
みたいなことを言っていた
この言葉の意味はパクってるやつらには一生わからないんだろうな と思った

82 :取れ:2007/12/02(日) 05:55:48 ID:VKR8fxYB0
ひぐらしの作者なんかに言われてもなあ

83 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/12/02(日) 06:38:55 ID:MjGuu5rC0
豚みたいな絵師を高く評価する連中=模写もろくにできない連中ということになるよな?

84 :とれ:2007/12/02(日) 11:13:22 ID:FD3KRt070
> パクリだろうが何だろうが良いものならどうでもいい
盗んだ物でも売れれば良いんだと言いたいのだな


85 :_:2007/12/02(日) 11:35:58 ID:EK4FL/Aq0
当たり前だろ
だからヤフオクがある。アホかお前

86 :_:2007/12/02(日) 11:38:07 ID:EK4FL/Aq0
>>自分の作った企画をライバル企業にパクられて、さも自分たちが作ったかのように利益を得られる
これ世界の社会の常識じゃん
就職した事ない甘ちゃん乙www

87 :トレース・オン:2007/12/02(日) 12:31:52 ID:TByWQ9Vr0
>>86
んな事してる様な会社に未来は無い。
サンドイッチ・コリアみたいになるだけだよ。

88 :取れ:2007/12/02(日) 14:50:03 ID:M7W8WZvu0
そもそもコミパ自体がピアキャロのパクリ
ピアキャロは育成ゲームのパクリ

89 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/12/02(日) 15:02:52 ID:Vh18LkYT0
葉のスタッフはF&Cからパクった

90 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/02(日) 16:32:25 ID:Ptgck0N/O
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?何スカしてんだ粘着安置
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ お前場違い   \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. シネやDQN
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

91 :池上茜:2007/12/02(日) 21:38:04 ID:UYHdeFsd0
>88.89
ゲームの世界はアイデアをパクってなんぼな所がすでにあるから
もはやそれは悪い事じゃなくなっている
その理論でいくと、ときメモ以降出た恋愛アドベンチャー(ギャルゲ)は
全部ときメモのパクリだし
挌闘ゲームも全部スト2のパクリ

他人が描いた絵をなぞって「あたしが全部描きました」と言ってる
盗人と一緒にするな


92 :取れ:2007/12/02(日) 22:03:27 ID:JU/WBWmz0
>>91
はいはい泥棒泥棒

93 :_:2007/12/02(日) 22:37:00 ID:EK4FL/Aq0
売れれば勝ちwww
僻み乙!

94 :三重県四日市:2007/12/02(日) 22:49:59 ID:Ptgck0N/O
トレス犯罪者池上茜の詳細
323体調不良の根源
■パクリトレス疑惑検証サイト
ttp://amr_trace.tripod.com/
ttp://seripa.hp.infoseek.co.jp/
■逝上茜署名運動 ■
ttp://ikesyomei.ameblo.jp/

他、完全黒の悪質な323トレパク作家

■丸チョン(丸ちゃん。)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/FrontPage

■ぶなりあ(瑠奈璃亜)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/%CE%DC%C6%E0%CD%FE%B0%A1%A5%C8%A5%EC%A5%D1%A5%AF%B5%BF%CF%C7%A4%DE%A4%C8%A4%E1

95 :取れ:2007/12/02(日) 22:50:52 ID:jUmOnqsg0
結局もっともモラルがないやり方で成り上がってきたのが当の323達だよなあw
>粘着安置

96 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/12/03(月) 02:15:57 ID:ngMoQ2+q0
みつみのどこを切ってもオリジナルとかモラルという言葉は出てこない

97 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/12/03(月) 02:23:43 ID:4fTZLNC90
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    ) はぁ?何スカしてんだ粘着安置
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ お前場違い   \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. シネやDQN
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |

98 :.:2007/12/03(月) 18:22:20 ID:LUsDlxqMO
2ちゃんねるでただ一人、延々と私怨で323を叩き続けている粘着安置 ◆mfTU7YQf7.について

・嫉妬心から323に粘着し、陥れるために毎日323攻撃の長文を作成して貼りに来る
・自分で作り上げた妄想(323は犯罪者、パクリ、他の作家を叩いてる.etc)を真実であるかのように語る
・自らデッチ上げた323攻撃妄想文は何度でも貼り続け、323の悪評を広めようと必死
・コテと名無しを使い分けて自演
・自ら作成した323を陥れるためのテンプレを変えさせまいと、>>900あたりで早々に次スレを立てる
 他人に立てられると異様に怒る
・土、日、月が休みらしく、この3日間に凄まじい勢いで暴れるが、どうやら退職したようで
 それ以外の曜日にも頻繁に現れるようになった

今に告訴されますので、暖かく見守っていて下さい。
葉の中傷(作り話)も執拗に繰り返しているので、323個人だけでなく企業ぐるみで告訴される可能性もあります。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)