5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAアンチスレ

1 :アンチ:2007/11/22(木) 12:34:40 ID:h7Iog+/R0
アンチは同人板にもいるよね?

2 :ウンチ:2007/11/22(木) 12:45:25 ID:vxTEg+tCO
アンチ>>1ならここにいる

3 :バサラ:2007/11/22(木) 13:51:35 ID:g7ZSHDTsO
BASARAアンチはほとんど歴ゲー板の方スレにいってるんじゃない?
BASARAは大っ嫌いだけど別に同人板にまで必要ないかな。

4 :バサラ:2007/11/22(木) 13:53:50 ID:g7ZSHDTsO
ありゃ。
×板の方スレ
○板の方のスレ

5 :バサラ:2007/11/22(木) 14:18:35 ID:GBvaXhBGO
バサラはやった事ないけど無双はキモかった

6 :ばさら:2007/11/22(木) 14:25:58 ID:1MDwCVFAO
バサラ信者乙w

マジレスすると、無双でキモかったらバサラで悶え死ぬと思う

7 :ばっさら:2007/11/22(木) 16:26:06 ID:MEy+QKXyO
友人に勧められたが人物がリアルすぎてキモい
女性キャラは許せるとしてもオッサンキャラがキモかった

8 :ばさら:2007/11/22(木) 17:27:22 ID:9Laeidvn0
これにはまった友人知人が一挙に厨化した
自分も勧められたけど、厨になってしまった人たちみたいになるんじゃないかと考えると、
怖くてプレイできない

9 :ウンチ:2007/11/22(木) 21:21:44 ID:R8kiPwX+O
どんな風になるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)