5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人33

1 :6:2007/11/22(木) 17:55:24 ID:FyRsAqO20
1日6hitだけれどアクセス解析入れました。
一番たくさんhitするのは自分のリモホ。ダメだこりゃ。
――――――――――――――――――――――――――――――
6ヒットだけど33スレ目突入です

::スレのお約束::
周りに迷惑をかけないようにマターリ
元スレはweb板ですが、あちらは同人板嫌いな人が多く荒れる元になるので
出張は自粛して下さるようお願いしたいと思います。
2ゲト合戦はレス数が住人のホト数(>>1-6)を超えた辺りからでお願いします。

前スレ


1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人32
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1189784006/l50


2 :6:2007/11/22(木) 17:57:46 ID:FyRsAqO20
過去スレ
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 1
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070173963/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079785216/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1086790485/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1092987336/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096653143/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1100513771/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1103210556/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人8
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1106586315/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 9
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1109079305/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1111371551/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 11
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1114276401/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1117167962/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1120247936/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1123071855/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 15
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1126172252/


3 :6:2007/11/22(木) 17:59:55 ID:FyRsAqO20
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 16
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1129535094/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 17
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1132246397/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 18
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1136126792/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 19
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1138680005/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人 20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1141253378/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人21
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1144067009/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人22
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1147272909/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人23
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150614942/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人24
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1156326254/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人25
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160600065/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人26
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1164648937/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人27
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1168968649/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人28
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1172805411/


4 :6:2007/11/22(木) 18:00:46 ID:FyRsAqO20
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人29
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1177065747/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人30
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1182250053/
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人31
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1185725331/

6hitリンク
ttp://sixhit.sakura.ne.jp/(スレ推奨)
ttp://homepage1.nifty.com/asamoto/sekai/jackshow/

※6hitリンク、祭り、絵チャット等の話題はギスギスするのでこちらでおながいします
6hitだけど掲示板置いてみました
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/3231/

6hitだけど絵茶します
ttp://www.geocities.jp/sixhit_echa/

携帯用6hit link
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=6hit&id=1
携帯6hot用絵チャット
ttp://chat4.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=6hota

分からないことは調べましょう。
http://www.google.co.jp/
http://oshiete.goo.ne.jp/



5 :6:2007/11/23(金) 09:37:13 ID:EvX2IPmSO


6 :6:2007/11/23(金) 10:26:11 ID:UJXZAoIBO
>>1乙!
栄光の6ゲット!

7 ::2007/11/23(金) 12:12:20 ID:JDemaCjO0
1乙!

8 :6:2007/11/23(金) 12:16:12 ID:LqD2rgKTO
でもさ人が沢山来たら来たでなんだか怖くなってしまう
見るなよー恥ずかしいじゃないか的な
でも来てほしい…
なんという矛盾

9 :6:2007/11/23(金) 13:43:38 ID:F1ptbM5J0
人生初の1乙!

>8
わかるw
たまにカウンターが回ってたりすると晒された!?
もしくは止めて恥ずかしいー!と絶叫
でもまったく来ないと寂しい…

やっぱ自分には6ホタが似合ってるよ

10 :6:2007/11/23(金) 17:41:48 ID:Wlco9kNJ0
今日初めてアクセス解析をくっつけてみた
fc2のなんだけど、
リンク元が、書いてないor自サイトのアドの訪問者はなんなの?(´・ω・n)
6ホタ中全部がそれで怖いんですけど

11 :6ホト:2007/11/23(金) 18:50:58 ID:3q5+w8Fz0
>>10
ブクマじゃね?

12 :6:2007/11/23(金) 20:27:37 ID:8xHth8aL0
1さん乙!

13 ::2007/11/23(金) 22:12:59 ID:oTn4qbX30
>>10
書いてないのはブクマだと思っとけばいーんでないの。
フレーム使ってるページだったらちゃんとフレーム用のタグ貼ってる?

14 :6:2007/11/23(金) 22:51:31 ID:Wlco9kNJ0
>>11
ブクマか…!だったら嬉しいな
bkmってくれる人なんかいねーよって先入観からかそういう考えにいかなかった

>>13
エンターページに貼ってるんだけど、中がフレームだ
この場合フレーム用のにしなくていいんだよね…? よくわからんとorz

15 ::2007/11/24(土) 00:09:04 ID:PrrJWrvX0
13だが

>>14
それなら余計なことだった。スマン
わたしも良くわからんので力になれないや

16 :6:2007/11/25(日) 17:53:24 ID:PzN+e0hI0
>>1

今日解析見てたらペンネームで直接検索してる人が来ていた。
自分のペンネームで検索した限りヒットするのは自サイトだけ。
友達かと思ったけど友人は日参してくれるのでどうも違う。
ペンネームで直接検索されたなんて初めてなのでガクブル。

17 :6:2007/11/25(日) 20:33:50 ID:bqMmqS6I0
この週末、訪問者少なくない?
昨日1人、今日もまだ1人だよ〜

18 :6hit:2007/11/25(日) 21:10:18 ID:OW50imQk0
皆コミケ前で忙しいのさ…
あまりにも俺しかいない予感!!!
なので思いっきり変態くさい内容の日記を更新してやったぜ!!!ハァハァハァっていっぱい書いておいたぜ!
最近はヲチでもいいから人に来て欲しいくらい人恋しいんだぜ………………orz
ついに拍手解析も雪原となったので自分で押しました。なのに解析見てぬか喜びしました。
日に日に一人上手スキルが上がって行きます。

19 :6:2007/11/26(月) 13:21:29 ID:2QTs1PtuO
私も人こなすぎるから全裸で一人踊りしてるドクオAAを貼ってしまった。
ついでにソースにもいろいろ仕組んでやった。
後悔はしていない。

20 :6:2007/11/26(月) 16:24:05 ID:CzQGklv30
「解析入れました」スレだけど、実は二ヶ月ぐらい前に解析外した。拍手も外した。
拍手は一ヶ月ぐらい前にまた付けたんだけど、
いくら自信作をうpしても見事なまでにゼロ…。(設置ミスじゃない)
以前はそれでも自信作うpするとパチもらえたので、
今本当にサイトが無人なんじゃないかと怖い。
でも解析つけるのも怖い。どうしたら…

21 :6:2007/11/26(月) 19:37:00 ID:/0jzC6Mh0
解析ログが在りません。

の最後の「。」がむかつくぅ!!
ダメだ、解析は精神へのダメージが大きいw

22 :6:2007/11/26(月) 19:39:13 ID:nJyhMaBZ0
100万規模の所と相互リンクしたらいつもの80倍来て吹いた

23 :6 ◆7W9NT64xD6 :2007/11/26(月) 20:25:02 ID:inA+zMIS0
80倍sugeeeee
1ホトでも80、6ホトなら480か…
自分なら意味も無く解析画面に謝ってしまいそうだ

24 :6:2007/11/26(月) 21:43:29 ID:UNQ4mVdJ0
6hotだけど全ページにアクセス解析入れました

25 :6:2007/11/26(月) 21:46:00 ID:D3FwOM0W0
いさぎ良くて好きだww

26 :6:2007/11/26(月) 21:46:54 ID:D3FwOM0W0
「潔くて」だった

27 :6:2007/11/26(月) 22:00:49 ID:99Y4z7420
前スレの
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1189784006/970
これと同じく英語の連れ歩いてるみたいなんだが
何だこれ?
ウィルス?

28 :6 ◆7W9NT64xD6 :2007/11/26(月) 22:04:42 ID:dS0C5OYI0
バスターさんでなく?

29 :6:2007/11/26(月) 22:05:12 ID:StYxyIid0
>>24
無論標準装備ですが?

アルチだからすっげー重くなってる時あるかもしんないけど
6ホタだからそんなの気にならないモンね。

30 ::2007/11/26(月) 22:16:28 ID:1kC7zgDy0
>>24 >>29
閲覧者としては
気分的にすげー嫌だな

31 :6 ◆7W9NT64xD6 :2007/11/26(月) 22:37:47 ID:WCRSYJCI0
>>30
自分でサイト開いてからまたおいで。
てか、ここサイト持ちしかダメだから!

32 :6:2007/11/26(月) 23:08:10 ID:/1ToJf6G0
自分のサイトの何がダメなのか客観的に評価してほしいくらい人が来ない。
好きなようにやってるから万人向けでないとは言え、やはりどの辺が微妙なのか添削して欲しいくらいだ…。
やはり何より努力とは分かっていても。
今日も元気に6ホタ。カウンター外したから、もう廻ってないカウンターを見なくてよくなったんだぜ!

33 ::2007/11/26(月) 23:09:39 ID:l78iARt+O
新しいジャンル入れたら10倍の人が来ました
感想は貰えてませんが嬉しいです
短い時間だけど堪能します

34 :27:2007/11/26(月) 23:19:06 ID:99Y4z7420
>>28
トレンドマイクロとホームページウィルスチェックというのを
入れてるんだが、こいつら?
何か怪しげなウィルスを引き連れて
他のサイトさんに迷惑かけるんじゃないかとびくびくしている。



35 :6:2007/11/27(火) 00:11:50 ID:fkd703270
25日は3だったけど26日は8だった
最近6を超えることがよくある
でも1人しか来ないときもあって月平均6だからこのスレにいていいですよね

36 :6:2007/11/27(火) 00:18:30 ID:5/O08QGq0
別に >>30 を見たからってワケじゃないが
解析外してきた。 (といっても一応INNDEXと裏ページにだけは
自衛の意味で残したが)

今まで本当に解析厨で朝昼晩と見ずにいられなかったからさ。
見るのを週一ぐらいにしようかと思いつつ、止められなかったから
(新作誰か見てくれたかなー?とか)いっそ取っちゃえと思って取った。

後はこないパチも外そうか迷い中。 

37 :6:2007/11/27(火) 00:23:24 ID:XYleNlM30
自分も解析外したよ。見てると心が折れるからな!
このスレいていいのかビミョウだがカウンターが6ホタだから来てた
でも先日カウンターも外しちゃったんだぜ・・・
拍手なんてとうの昔に外したぜ・・・
やっぱり人が来ないのが丸分かりだと心が折(ry

38 :6:2007/11/27(火) 22:35:16 ID:egBF+jy20
大手…サイト作るの楽しいなー
中手…拍手コメント読むの楽しいなー
小手…拍手回数見るの楽しいなー
ピコ…解析見るの楽しいなー
ローカル…サイト作るの楽しいなー

ローカルに移行した方が良いのかもしれないと思い始めた

39 :6:2007/11/27(火) 23:17:53 ID:vIejLHqr0
ローカルと大手の思考が同じと言うところが、なんとも感慨深い

40 :6:2007/11/27(火) 23:37:52 ID:4GI01O4PO
前サイトの頃はマイナージャンルのマイナーカプ(A総受け)で一日40前後だった。
現サイトは人気のある飛翔ジャンル、オールキャラで6前後。
つい最近(前サイトとは別の)マイナージャンルを新しく加えたので
幸やランキングも少し増やして、一週間ほど25前後で落ち着いていたんだけど、
昨日からはもう10前後まで落ち込んできている。泣きたい。閉鎖したいよ。
非公開でサイト作ってる頃の方が楽しかった…

41 ::2007/11/27(火) 23:50:56 ID:HEsoFMtp0
ぎゃー今日は0ホトで終わってしまうのか・・・?

42 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/28(水) 00:23:10 ID:pOYNCzE60
糞絵で幸上げしてすみませんorz
人が来ないから糞絵でも幸上げしてしまうorz

43 :6:2007/11/28(水) 03:16:17 ID:T/ndDk/W0
昨日11人も来てた(((( ;゜Д゜)))

44 :6:2007/11/28(水) 13:19:59 ID:h/x12X2P0
Googleが一分おきに7回もトップに訪問していた。
ロボットにまで気に入られるとは、まったく罪なサイトだぜ…

45 :6:2007/11/28(水) 19:04:39 ID:fVOArxPeO
>44
罪作りなやつめ…

46 :6:2007/11/29(木) 00:03:07 ID:xbR2hQ1EO
普段0~1スレの者なんだけど、今日は7hitしてた!
ので、カキコ1回分だけでもこのスレの住人にしてください

打ってる間に12時過ぎちゃった。
もう帰らないと…

47 :6:2007/11/29(木) 00:11:21 ID:CUgIAKlY0
シンデレラか

48 :6:2007/11/29(木) 00:15:33 ID:vfNqkUok0
>>46
7-100とか1-0と違ってここは「解析」もテーマに含まれたスレだから
解析つけてりゃ普段から6ホト以下でもいていいんじゃないか?

49 :6:2007/11/29(木) 00:26:49 ID:oUkONKuy0
苦節1年3ヶ月、ようやくちらほらと2ケタhitの日もあるように
なったけど、心情的には6ホタだからこのスレに住み着いてる。

7-100って幅がありすぎて、いちゃいけない気がする。
どう考えても一日20ホタ以上は無理っぽいもん、ウチのサイトって。


50 :6:2007/11/29(木) 00:33:26 ID:10AnByKz0
6ホタ以下の自分のサイトにも
たった一人だけブクマで日参してくれる人がいるんだけど、
基本週一更新なので、毎日来られると返って申し訳ない…
あの、もうちょっと軽い感じで来て頂いて結構ですよ、
すいません今日も更新してなくて、見捨てないでくださいね…
みたいな気持ちになる
どんだけビビリだよ

51 :6:2007/11/29(木) 12:11:29 ID:ijIiAik60
絵サイト持ち6ホタ。
半年ほど前、ホト数がどうしても気になるから解析とカウンタ外した。
一週間ほど前、鯖の機能で転送ログを見られるのを知って見てみたら
一日平均7MBぐらいあった。日曜はその2,3倍。
うちのサイト、インデックス+トップ+最新の更新物で0.2MBぐらいなので、
えっ、何もしかして半年の間に閲覧者増えた!?と大興奮して隠しカウンタつけた。
(開設一年で3回しか※もらったことないので、
来るたびコンテンツ見てくれる人がいるわけではないと思って)
でもそしたら6ホタどころかそれ以下になってた…。

おかしいなと思って調べてみたら、
転送量のほとんどが幸に出るバナーだったよ。多分だけど。
幸を見たのが仮に一日1000人だとしたらバナーだけでそのぐらいの転送量になる。
短い夢をありがとう……本気で閉鎖したくなった。

52 :6:2007/11/29(木) 12:12:29 ID:ijIiAik60
うわ!sageチェック外れてたゴメン…恥ずかしいorz
なんかIDが青ざめてる線みたい。

53 ::2007/11/29(木) 12:36:59 ID:6kkGK5OG0
>>46-47
ワロタww

54 :6:2007/11/29(木) 12:45:27 ID:qCDNh5wh0
test

55 :6:2007/11/29(木) 18:06:43 ID:etia8XCZ0
>>54
おまいは何をテストしたんだw

56 :6:2007/11/29(木) 20:39:43 ID:+JfyY72O0
アクセスレポート付きのジャンル幸に登録して
強制表示のクリック数だけでなく
任意表示のアクセス数まで表示させて
幸に来る人に日々の6hitぶりを見せ付けている自分は間違いなくマゾ。
まあバナー横の詳細表示をわざわざクリックしてる人は殆ど居ないだろうけど。

57 :6:2007/11/29(木) 20:47:13 ID:5Gimf7Jz0
解析見てたら初めて検索にヒットしたワードからやって来た人がいた

こええええええええええええ

58 ::2007/11/29(木) 21:25:18 ID:lTlJKlNK0
>51
乙。大興奮してのホト落ちはより来るよな…
自分もあまりの順調なホト減りに閉鎖をチラホラ考えたけど
1日2ホタあったらまあいいや、一週間で14人も見てくれるなんて
いーじゃんすげーじゃんって今まったり気楽にお絵かきしてるよー

59 :6:2007/11/29(木) 21:36:14 ID:ttCdRa2G0
出来るだけの事をやってアクセス数を増やしたいと思ってるんだが、
あまりに因果応報な6ホタ(むしろ4ホタ)ぶりなので、いい対策が思い浮かばない
ジャンルはマイナー気味で、取り扱い内容はマイナーかつ雑食
登録している幸は幸上げが不可能な仕様
ゆえあって他の幸には登録したくない
同盟も入れそうなものが見当たらない

「実力を上げる・なるべく早く更新」は当然なので置いとくとして、
あと出来そうなのは日記の萌え語りを増やすことくらいだ
今が週一くらいなので、これを少し増やしたらホト数にはつながるだろうか

60 :6:2007/11/29(木) 21:53:14 ID:2Zixa3hZ0
毎日絵つき萌え語り
バナーを最高のものにする

61 :6:2007/11/29(木) 22:03:06 ID:bTDpjssy0
うおおおおおおおおお業者で30ひt

62 :6:2007/11/29(木) 22:29:55 ID:oUkONKuy0
>>60
バナマジって一度使ってみたいけど
どうにもこうにもセンスが皆無で
どうやってもマジック発動しないのよね…。

具体的にどういうバナーだと押してみようって気持ちになるんだろう?
色合いが目立つとか? 字体がお洒落とか?
神絵師レベルならともかく、凡才にはむつかしーよ。

63 :6:2007/11/29(木) 22:54:14 ID:H+WZc92T0
>>62
自分が幸とかでクリックしたくなったり
興味いだいたりしたバナーを、集めて見てみるといいよ。
神絵師と凡人では差はあっても、
色使いとかバナー用に切り取られた顔の角度とか、参考にはなると思うよ。
もちろん真似しろってわけじゃなくて、勉強っていうか、参考っていうか。
いっぱい集めたらバナマジの秘密が何か見えてくるかも。
小説サイトなんかも絵がつかってない分デザイン性高いの多いし。
私も気に入ったバナーをコレクションしてて、最近趣味っぽくなってきた…

64 :6:2007/11/29(木) 23:39:27 ID:oUkONKuy0
>>62 なるほど!
言われてみればその通りだと思った。
早速自ザンル幸行って、バナーを舐めるように
見てこよう。

今までカテゴリでしか検索してなかったから
色んなサイトに出会える楽しみもあって一石二鳥かも。
その分自サイト更新はおろそかになりそうだが…

65 :6ホタ:2007/11/30(金) 00:16:31 ID:g0t8A2ZKO
あまりにも人が来ないから自分で拍手押してコメントしてしまった…
なんだこの敗北感orz

66 :6:2007/11/30(金) 00:41:03 ID:CgORz8m90
バナーマジックしようにも外部呼出し禁止鯖なんだよなー。
気合入れてバナー作っても、幸で表示されるのはノーバナー……

67 :6:2007/11/30(金) 00:42:30 ID:OgLlQqaV0
鯖変えなよ
いつまで経っても人来ないぞ

68 ::2007/11/30(金) 02:25:25 ID:HaXWpOM7O
最近、マイサイト(携帯)にパソコンでアクセスするかたがいらっさいます……いやいや別に良いんですけども……

やっぱりロbryなんだろうか?ロbryでは無くてパソコンからわざわざだと思いたい、思わせて下さい。



69 :6:2007/11/30(金) 05:58:15 ID:ZeGdSvVX0
バナーは悩むね……
うちもbanner.pngとbanner.jpgとbanner.gifしか外部呼び出しさせてくれない
でもサーチごとにサイズ違ったりpng対応してなかったり複数枚使用を推奨されたり……

70 :6:2007/11/30(金) 08:16:28 ID:KOoRPWEUO
>>69
banner.pngとbanner.jpgとbanner.gif
a/banner.pngとa/banner.jpgとa/banner.gif
a/a/banner.pngとa/a/banner.jpgとa/a/banner.gif
b/banner.pngとb/banner.jpgとb/banner.gif
ってフォルダ分けても駄目?忍者やfc2なら直下でなくても表示されるよね
フリチケとかならスマン


71 ::2007/11/30(金) 08:49:42 ID:SohpkTzX0
”banner”とつくと、のーとんせんせーがはじいて表示されないことがあるんだぜw

新しいジャンルにハマって、新しいサイトを立ち上げた
微妙にマイナーなりに作った当初は100ヒットとかしてたけど、
やっぱりここにもどってきたよ!
ただいまおまいら!

72 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/30(金) 10:53:13 ID:Q/gRNCwF0
今までも仕事が被る事があったけど、何とか休みを貰って参加していた
でも、ここ数年はコミケにかける情熱みたいなものが徐々に冷めてきているのを感じていた
今年は31日まで仕事
無理を言えば休めない事もなかったけど、今回は仕事を優先した
初参加以来、一日たりとも休んだ事はなかったんだけどな

これが大人になるという事なのか

73 :6:2007/11/30(金) 12:02:16 ID:vt2yoWDT0
>70
忍者はどうか知らないけど
fc2は数ヶ月前から、フォルダ分け+banner.〜がダメになったよ。

74 :6:2007/11/30(金) 12:47:45 ID:y5jGkQ/S0
>>70
ずっと前忍者に聞いたら規約違反って言われた

75 :6ホタだけど70:2007/11/30(金) 13:42:07 ID:KOoRPWEUO
>>73-74
そうなのか。適当な事言ってスマン。自分が借りてたのは随分前だし
他サイトも直下じゃないから使い分けできるのかと思ってたよ。
ジャンル毎でjpg png gif更に別ディレクトリで同盟etc…と沢山使ってるのも良く見るからなぁ

76 :6:2007/11/30(金) 23:45:56 ID:RQbu/DEG0
なんか最近初回訪問なのにリンク元不明な人が増えている。
あなた達はどこから来ているのか。もしやどこぞに晒されているのか。

77 :6:2007/12/01(土) 00:36:03 ID:DbclreEZO
>68
同じく携帯サイト持ちだけど、パソコンから
見ている人が多くて驚く。
しかも数少ない常連さんがパソコンからの方で…。
パソコンも持ってるから少しは見やすいようにはしてるつもりだけど、
何となく申し訳なく思ってしまう。

ところで□bryって何ですか?教えてチャンですみません。

78 :6:2007/12/01(土) 00:51:12 ID:QvDFpU4p0
落日ジャンルから振興ジャンルに移った。
原作に萌えてる、描くのは楽しい、しかし全然人来ない。
当然感想も被リンクも…
これが埋もれるっていう事なのかもしれないな。
カプ自体は多いけど地雷カプを扱ってないサイトが全然無いので
どうしても自分で作りたかったんだ。
同じ趣向の人から需要もあるかと少しは期待してたけど全然だったようだ。
やっぱりカプより実力か。最近の同人の風潮についていけない。
若い子ばかりのジャンルでは絵柄が古いせいもあるのかもしれない。
まあ好きだからヒキりつつがんばる…

79 :6:2007/12/01(土) 00:55:30 ID:1cP//dN00
>>77
多分ロボのことじゃないか?
きっとぐーぐる先生が、幸か不幸かあちこち検索してくれてPCからの足跡が残る

ただ>>68もそうだけど、単にPCからブクマで来てる人がいるっつー実は嬉しいオチかもしれん

80 :6:2007/12/01(土) 01:27:33 ID:1cP//dN00
今まさに渾身の更新&幸ageしてきた
更にバナマジ効果狙ってバナーまで新調したんだ
明日のカウンタ(敢えて解析じゃないチキン)が6ホタ越えたらケーキ買ってきて祝う

クリスマスには早いけど、KFCで乾杯もするんだ…

81 :6:2007/12/01(土) 09:40:35 ID:c/k9GOsQ0
ttp://adult.xxx-file.com/CGI/upload/src/up0053.gif
おはようございます!12月ですね!先月はおつかれさまでした!今月もがんばりましょう!

82 :六だけど68:2007/12/01(土) 11:26:28 ID:SszrLTpjO
>>77,79
まさしく>>79のいうとおりロボです……
ただてさえな状況なのにロボだったとどうしようかと言う感じで思わず省略してしまった。

ホト六心を察しておくれ。ロボたん

ブクマさんだったら良いなぁ。パソさん一回だけじゃなくてポツポツ地味に来て下さってるんだよなぁ



83 :6:2007/12/01(土) 12:58:54 ID:fMOxi5daO
自分は携帯サイトもPCでまわる事が多いから、ロボとは限らんよ
ランキングの底の方から見ていくから携帯からちまちま見るのはめんどい

84 ::2007/12/01(土) 13:38:37 ID:bL9iHdi10
自分も携帯サイトパソでみるよ。携帯でネット見ないから

幸登録当初などは日に3回も来てくれたり、毎日来てくれてた常連さん達が
軒並みいなくなり、今の常連さんって週1か2週に1回位…
更新月2回じゃ遅いかなーそれとも見る人の情熱が落ち着いてきたのか
原作熱に勢いがあるうちに更新も幸上げもバンバンやっとくべきだった

85 :6ほた:2007/12/01(土) 14:22:44 ID:zmWfiK5XO
6ホタサイトの絵をSNSに無断転載するなんてなんという羞恥プレイorz

86 :6:2007/12/01(土) 14:31:20 ID:fkqL2XSm0
豚切りだけど、更新した時くらいは速攻で反応してほしい場合、
(※とかじゃなく、せめてアクセスくらいはしてほしいって意味)
RSSフィードを提供するってのは駄目なのか?
通りすがりじゃなく何度も訪問したいと思っている閲覧者がいるサイトなら
日頃のホタ数がどうであれ、ある程度の効果はあると思う。
ただ、もしかしたらRSSに関する平易で親切な説明もいるかもしれんが。

87 :6:2007/12/01(土) 14:41:15 ID:5AuP9TdFO
来てるのいつも同じUA。
もはやだれだかわかっている。
それくらい人来ない。

88 :6で77:2007/12/01(土) 15:07:18 ID:YH45nbV90
>79、82
なるほど!ロボか、ありがとうございました。

ジャンルがナマなので、検索避けしているんだけどグーグル先生なのか…!
常連さん☆なんて言ってる場合じゃない。まずい…ので強化しなければ。
しかし先生すごすぎです。

89 :6:2007/12/01(土) 15:16:09 ID:Tug7Q8Tp0
>>88
ロボ、来るけど検索避けしてれば拾ってはいかないよ。
うちのサイトyahooもグーグル先生もかなり頻繁に来るけど検索に引っかからない。
おまじない程度に思って本当に一文だけの検索避けだけ入れたけど
ここまで効くと思ってなかった。
私と逆に、厳重な検索避け入れたのに拾われたって人の話もよく見るけど。

あまりに人が来なさすぎて逆に笑えてきた。
頻繁に更新して、ジャンル幸にも入ってるけど6ホトなんて夢の夢よーあははー

90 :6:2007/12/01(土) 16:56:08 ID:9Lw2jcWjO
>>86
やってたけど全くもって何も変わらなかったw
説明ページもトップに置いたけど、みんな興味無いのか……

91 :6:2007/12/01(土) 17:05:36 ID:fkqL2XSm0
>>90
そうなのか……。でもそれって>>90のサイトには定期的に行くから、
わざわざRSS購読するまでもないと思ってる人ばかりだったってことじゃないのかな?

別に閲覧者が増えてほしいというわけではないけど、
RSSを利用している人って今は普通にいるのかどうか興味があるから、
しばらく自サイトで試してみる。

92 :ろくでなし:2007/12/01(土) 20:50:27 ID:DbclreEZO
6ホタのくせに出来心でアンケートを設置してしまった…
一週間で8人……涙が…

回答しても投票数やら結果が出ないタイプの
メールフォームみたいなアンケートなのですが
答えたら結果は知りたいものでしょうか。
集計して(だがするまでもない)何が何票とか発表しなきゃだめかなぁ(´A`)

93 :6:2007/12/01(土) 20:58:32 ID:+dTyhC2b0
素直に「○票」なんて書かなくても、
パーセンテージという便利なものがあるじゃないか。

94 :6:2007/12/01(土) 23:04:37 ID:UA2oIMjK0
>>92 一週間で8人も回答してくれたのか!
   さてはうれし涙ってやつだな!?

  自分なんて、アンケやったらだ〜れも回答してくれない
  自信がある。 きっぱりとある… orz




95 :6:2007/12/01(土) 23:07:49 ID:1i5RhFrD0
おらもあるぜ!

96 :6 ◆7W9NT64xD6 :2007/12/01(土) 23:29:06 ID:hn53oYTG0
2007年9月
Page View : 1,879
Analyzable : 376

2007年10月
Page View : 1,198
Analyzable : 221

2007年11月
Page View : 930
Analyzable : 200

どんどん人が減っていく…
そして1周年リクエストも無反応オワタ

97 ::2007/12/02(日) 00:13:15 ID:QQ7eBR3g0
>>92
すげー、6ホタなのに一週間で8人も回答してくれたのか。うらやましい。

自分は今まで散々なんらかのアクション起こしてその度に総スルー、を経験してきたから
もう何もしないことにしたよ。
これが諦めの境地ってやつか。

98 ::2007/12/02(日) 03:44:57 ID:M9CogB3kO
六ほたーなのに通販ページおいてます。もちろん機能してません。
オフ活動も全くしてないのでグッズはもはやこの世のものではありません。

99 :6:2007/12/02(日) 04:50:55 ID:mFMlQ05G0
一日20〜40HIT(半分は自分かも)だけどアンケ置いて2週間で7人しか回答無いよ。
しかもそのうち一人は自分…。

100 :6:2007/12/02(日) 07:12:44 ID:yVWy4PIU0
>>99
それは自慢かっ!?自慢なのかっ!?
6人も回答してくれたら自分なら万々歳だけどなぁ。
>>99は目指すところが高いんだね。

101 :6:2007/12/02(日) 09:45:12 ID:jgq0YCYZ0
同ジャンルに後輩がいるが、
後輩のホト数が自分の200倍だったときは、死ぬかと思った。
4桁〜4桁が憎い〜

102 :6:2007/12/02(日) 11:11:48 ID:yldJwZcSO
幸上げとバナーマジックで昨日は110人が来てくれたよ!
今だけは夢を見させてくれ!ヒャハー!

103 ::2007/12/02(日) 13:02:29 ID:cmUZhSNwO
いい夢見ろよー

自分とこはジャンル自体が斜陽始まってますわ
幸トップも昔は軽く600とか回ってたのに今は200
6ホタの自分がランキング30位台に入ってる冬がさらに寒く感じそう

104 :6ホタで92:2007/12/02(日) 18:02:38 ID:/+tmrMBQ0
>93
なるほど!賢いですね。それで行ってみます。ありがとう!
>94、95、97
そうか、8人「も」ですね。
今が旬のジャンルで周りはすごいカウンター周り、
自分はカウンター外したくらいの6ホタぶりという意味を
勝手に込めていました。
6ホタなのにちょっと夢を見すぎてました…。
さっさとアンケート取っ払います!

6ホタスレはサイトは寒くても心はあったかい人が多いんだな。うん。

105 :6:2007/12/03(月) 00:42:53 ID:zh0EBqfmO
>>96
自分も似たような数値でだんだん減ってきてる
しかも同じく一周年リク受け付けてるのに無反応\(^o^)/
仲間がここにいるぜブラザー

106 :6:2007/12/03(月) 01:21:58 ID:VSBcV6uz0
日曜深夜の…更新
無職のッ…特権
それでも…3人の常連客に…賭けるッ…!!

107 :6:2007/12/03(月) 02:36:36 ID:DZMDinvu0

バスターうぜええええええ

2007/12/03 1:12:27 ・
ページトップ
ページ回数 サイト回数 前回 初回
モニタ1024 x 768 x 32bit JavaScriptTrue CookieTrue [extract]
HTTP_REFERER不詳(ブックマーク等)
HTTP_USER_AGENTMozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
国/言語英語
REMOTE_HOST 66.180.82.70

2007/12/03 1:12:27 ・
ページトップ
ページ回数 サイト回3 前回 初回
モニタ1024 x 768 x 32bit JavaScriptTrue CookieTrue [extract]
HTTP_REFERER不詳(ブックマーク等)
HTTP_USER_AGENTMozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
国/言語日本語
REMOTE_HOST .dion.ne.jp

108 :6:2007/12/03(月) 03:47:01 ID:Mb7S0oAIO
>>107
それバスターだったんだ…
数少ない常連さんだと思ってたのに…orz

109 :6:2007/12/03(月) 08:53:47 ID:xCLTRwhqO
自分が凹むと知っていながら、バスターカウントしない設定にしたいと思ったりもする。

110 :6:2007/12/03(月) 21:34:46 ID:mCGTMgDR0
よーやっと書き込めるぜ…
昨日も今日も人来ませんでしたー

111 :6:2007/12/03(月) 21:58:59 ID:JfhHEbIp0
同士よ……
該当ログが在りませんはいつ見てもさみしいものだな。

休止から復帰したら6hitどころが0hitになったけど悲しくなんかないぜ。
また6ホタ目指してこつこつがんばろう。

112 :6:2007/12/03(月) 22:09:18 ID:NGlmAwYy0
交流絵板にアドつけて描いて来た。
久しぶりの二桁にびびる俺チキン。
皆さん直帰なんだけどな('A`)

113 :6:2007/12/03(月) 22:46:08 ID:oy+FXdjr0
平均正に6ホト(2〜10のあたりをうろうろ)
ありがたい事に常連さん2人、たまにポチと※くださる。
ホト数はないが、悩みもない。
最初は悩んでいたが、今は幸せだ。

114 :6:2007/12/03(月) 22:57:38 ID:mCGTMgDR0
そんなの読んじゃうと拍手付けてみたい衝動に駆られる
でもホト数を気にしてハクスまで気にする心の余裕が自分にあるか疑問…

115 :6:2007/12/03(月) 23:02:13 ID:aMwsR3Tz0
ヒキサイトなので二桁いくと、本気で怖い…
今日まさに二桁いったので何事かと思ったら、こっそりリンクされていた。
嬉しいけど、一桁が一番落ち着くよ。一日に一〜三人ぐらいの閲覧者が丁度良い。
思いっきりあほな事やっても、大丈夫な人数なんだ…

116 :6:2007/12/03(月) 23:08:21 ID:OLpn8f5H0
トップで引き返されるのも寂しいけど、
イラストを1〜2点見た後サクッと帰られるのもけっこう凹む
そうですか、お気に召しませんでしたか…

117 :6:2007/12/03(月) 23:46:54 ID:DIyguzaH0
絶賛ハラシマ中で人様のサイトを見に行けないでいる
だから自サイトに人来なくても泣かない

まー普段でもあんま来ないんだがな…

118 :6:2007/12/03(月) 23:53:18 ID:doHmKPMm0
数少ない常連さんの中に毎回串刺してSS作成サイトから来ている人がいる
ヲチャか…ヲチャなのか…?
6ホタなのにヲチャ…?orz

119 :6:2007/12/04(火) 01:24:13 ID:W1gUAhAh0
>>118
ヲチャをも虜にするような作品を作れば無問題
頑張れ

てか串の人ってうちにもたまに来るけど
実害があった試しはないから気にしてないな

120 :6:2007/12/04(火) 01:30:56 ID:hVEmby4S0
串でもなんでも来て見ていってくれればそれでもうorz

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)