5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(▽` )ノ≡ちゃん様エクスプレス9号車≡ヽ(´∇`)ノ

1 :ちゃん様(`□´):2007/11/23(金) 22:51:47 ID:uTa0wf670
前スレ
ヽ(▽` )ノ≡ちゃん様エクスプレス8号車≡ヽ(´∇`)ノ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1180528282/

■ローカルルール■
※ちゃん様の日記更新のコピペは1回貼れば十分。重複、改竄日記は逝ってよし!
 日記はこちらから ttp://mitsumi.sblo.jp/
※ちゃん様AAはネタとしてマターリと。(`□´)くわ〜っ
※あくまでちゃん様応援スレ。ハァハァもイタタもあなたの責任。
※URLの直リンは自粛し、なるべくsage進行で。
※煽り関連は軽く流すが吉。
※コテハンを名乗っている以上は責任をもって。
ちゃん様の個人サイト ttp://mitsumi-web.com/
過去ログ・Q&A等は>>2-10辺りに

※新スレは950を踏んだ人が基本的にお引越。
※キリ版【323】get争奪戦はsage進行がスマートです。


2 :ちゃん様(`□´):2007/11/23(金) 22:53:05 ID:uTa0wf670
ヽ(▽` )ノ≡ちゃん様エクスプレス7号車≡ヽ(´∇`)ノ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1168235262/
ヽ(▽` )ノ≡ちゃん様エクスプレス6号車≡ヽ(´∇`)ノ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155299999/
ヽ(▽` )ノ≡ちゃん様エクスプレス5号車≡ヽ(´∇`)ノ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1134097040/
ヽ(▽` )ノ≡ちゃん様エクスプレス4号車≡ヽ(´∇`)ノ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1124125996/
ヽ(▽` )ノ≡ちゃん様エクスプレス3号車≡ヽ(´∇`)ノ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1114444509/
ヽ(▽` )ノ≡ちゃん様エクスプレス2号車・春の陣≡ヽ(´∇`)ノ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1109852915/
ヽ(▽` )ノ≡ちゃん様エクスプレス≡ヽ(´∇`)ノ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1103604210/
ちゃん様応援スレッド
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1093669538/
【振り返れば】ちゃん様スレ【奴がいる】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1074593360/
【年忘れ】ちゃん様祭りヽ(`□´)ノ【コミケ65】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070599925/
【天いな】手乗りちゃん様(´▽`)ノ【コミケ64】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1060261674/
【着メロ】(`□´)くわっとちゃん様【NOVAうさぎ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1053685699/
【モスマン】ちゃん様の居ない8月inアリアケ【ちょお萌え】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1050153330/
【ドモホルン】2003年ちゃん様伝説(`□´)【リンクル】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1042119063/
【三十路】素晴らしきちゃん様ライフ(`□´)【冬コミ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1038931569/


3 :ちゃん様(`□´):2007/11/23(金) 22:54:25 ID:uTa0wf670
【ハトフル】熟女なの!?ちゃん様(`□´)【冬コミ】で…
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036329504/
【熟女の】ちゃん様がうっかり…(`□´)【香り】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1030982011/
やっぱりちゃん様は同人版に必要です!(`□´)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025100174/
ちゃん様の日記、萌えるか萌えざるや!?(`□´)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1012200673/
年忘れちゃん様、そして新年へ…(`□´)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1009312218/
真・三国ちゃん様(`□´)むっくわ〜っ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1005464617/
ちゃん様、企画妄想中!(´ー`)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/999533154/
ちゃん様がバラされた!Σ(゚д゚;)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/998153243/
ちゃん様いうなぁ〜!(`□´)くわっ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin?995640431
ちゃんさまマンセーne!ъ( ゜ー^) ⌒☆ (1001)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/991/991473209.html
323ちゃんさまは夏コミ自粛でフミュ〜ンだぞ! (1001)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/990/990025511.html
323のもとに (957)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/985/985847732.html
頑張れ!僕らのみつみ先生 (912)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/982/982810093.html
http://wwwみつみ美里.com (978)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974546346.html

4 :ちゃん様(`□´):2007/11/23(金) 22:56:55 ID:uTa0wf670
新:年忘れ!お正月だよ323さん祭り
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin?977692746
世紀末にアイを叫んだみつみ美里
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doujin?976115272
みつみ美里さん、元気を出して!!! (958)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/974/974825491.html
みみけっとで323暴走!!!!!! (923)
http://piza.2ch.net/doujin/kako/967/967371093.html
みみけっとで323暴走!!!!!! Part2 (322)
http://piza.2ch.net/doujin/kako/967/967603992.html
323さん(切断ひとつ突進)スレッド<ピザ01> (850)
http://piza.2ch.net/doujin/kako/966/966760741.html
323本に命賭けますか?(323スレその3) (956)
http://piza.2ch.net/doujin/kako/966/966369254.html

■何度かあがってるカードで購入できる件について■

 ・女性の方のみ発行可能です
 ・女性専用列で優先的に買えます
 ・一人一冊(最初から一冊限定)買うことができます
 ・チェックをしてる(らしい)のでループのようなことは出来ないみたいです
 ・カードの発行は現在しておりません(ちゃん様談)
 ・本人確認あります。したがって本人が行かないと買えません。
 ・カードがないと女性列に並んでも買えません(断られてる人を見ました)

ちゃん様サイトのFAQも参照してください


■おまけ(よく分かりません)■
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%BF%E7%BE%8E%E9%87%8C

5 :ちゃん様(`□´):2007/11/23(金) 23:33:13 ID:xHFyQC7r0
みなさん、キリ版【323】get争奪戦を忘れないようにね
それと精神に異常を来たした人の書き込みを硬く禁じます


6 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/24(土) 00:29:53 ID:Xf/ZWl0Y0
ストーカー・ムネカタさん、全然反省してないようなので定期的にあげておこうw
http://www.outdex.net/diary/archives/2006/07/post_231.shtml
----
僕は先月、知人の21歳の女性(以下、Aさん) が妻をmixiでアクセス禁止にしたことに怒り、
朝の4時台に20件の留守番電話メッセージを残し、1日に60回以上の電話をしました。
その留守番電話メッセージには、AさんとAさんの仕事仲間への中傷
(そこには人種差別的な言葉も含まれます)、プライヴァシーを人にばらす、
仕事を妨害する、という脅しも含まれていました。

この件が警察に伝わり、7月7日に警察署から呼び出され警告を受けました。
Aさんが被害届けを出せば、都条例、ストーカー規制法、名誉毀損、
脅迫の罪に触れる可能性もありましたが、共通の知り合い、Bさんから提案をいただき、
それ以上の刑事、民事事件への発展を避けるためのAさんとの直接の話し合いを、
7月10日にBさんの立ち会いのもと、行いました。 そしてこの謝罪と誓約をここに公開することにいたしました。

これはひとえに、感情的になった僕の人間的な未熟さゆえのものです。
Aさんをはじめ、Bさん、共通の友人、Aさんの仕事仲間にもご迷惑をおかけしたことを深くお詫びいたします。

話し合いの結果、僕は今後一切Aさんと関わりを持たないという約束をしました。その事実をここに記し、誓約いたします。
----
光浦靖子似の嫁日記も
http://www.outdex.net/baritonesax/

7 :323:2007/11/24(土) 10:25:57 ID:ju5mH3Q00
ぼったくりクソババァ

8 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/11/24(土) 13:12:52 ID:Ntp6jcOu0
主賓のmixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1429301

同人板もチェックしてるらしく速攻で日記の閲覧制限入れたお( ^ω^)

9 :名無しさん :2007/11/24(土) 16:52:17 ID:QbIUAM1F0
誰か
mixiの日記もコピペしてくれよ。

10 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/11/25(日) 15:15:40 ID:iUdyRsb60
mixi日記からの証言集

・証言1
そういえば三日目のみつみ列で
「AMRの購入者は、かっただっしゅには並ばないでくださいー。排除します」
とスタッフが言っていた。
聞き間違いかと思ったら本当だったようだ。

……ついに戦争が始まるのか

・証言2
開場してCUT A DASH!!へ。列に並んで気づいたけどAMRの列が真横ですやん。そいや今回どっちも東の456なんだよね。なぞい。

そして今回もスタッフジャンパーが素敵でした。明らかにAMRに喧嘩売ってる内容。
で、列に並んでるとさらにオモロイことが。AMRの紙袋持ったままCUTの列に並んだ人がスタッフに追い出されてました。
ついに完全排除ですか。そうですか。はー。
いいぞもっとやれ(ぇ

まぁ知らずに買った客だとか、客は関係ないとかもあると思うけど、描き手からしたらたまったもんじゃないだろうしね。俺は肯定派だなぁ。

11 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/11/25(日) 15:16:55 ID:iUdyRsb60
・証言3
カッタとAMR…
そういえば、カッタ列に並んだ直後に、目の前の人 がスタッフにはじき出された。ちょっとよく聞こえ
なかったんだけど、なにか大物を持っててそれが引
っかかったみたい。最初はカッタで買ったものが、 2周防止に引っかかったのかと思ったら、なんと
AMRの紙袋を持ってる人はNGだったとか…。なんか笑
えるなぁ。調べたら前回あたりからやってるらしい ですな。

まあ私の場合内壁や偽壁をまわって最後にカッタで 締めというのが定番なので、そもそもAMRには行けな
いんで関係ないんですが…。

・証言4
あ、そうそう。
コミケ3日めに、CUT A DASH!がAMRの袋を持ってた人を列から排除してた、 って話がありますよね。
私も当日カッタに並んでまして、排除される現場を見てはいないんですが カッタのスタッフが
「分かってると思いますけど、AMR持ってる人は蹴り出しますんで〜」
とか言ってたのは耳にしました。
スタッフが着てるジャンパーの背中にも、3コママンガで
「もはやインスパイヤってレベルじゃねーぞ」
「サイレントマジョリティを考慮してインスパイアとします」
「普通にだめー!」とか
イラストの横に「急にトレスがきたので」とか書いてあるし、
何だかすげぇ事になってるんだなぁ、と思いましたよ。
排除自体にどういう言う気はないですが、やるのであれば
事前に告知するなり、現場でも頻繁にアナウンスすべきだっただろうとは思いますね。
私が聞いたのは、一度きりでしたし。

また、AMRは紙袋があるから目立つんだよなぁ。
本だけなら、カバンに入れるなりして分からないように出来るのに。
まー私はAMRに興味ないので、別にいいんですけどね。

12 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/11/25(日) 15:18:03 ID:iUdyRsb60
・証言5     
あとびっくりしたこと。
本命のCUT A DASH!に並ぼうと思ったら……
AMRの袋を持っている人には売れませんと最後尾にならんだとたんに拒否られました。相方に預けに行っている間に、列は終了。寒い中待っていただけにあれは泣けました……
確執があるのは聞いていましたが、まさかここまでとは……
まだコミケ初心者でファンになりたてだったのですが、やや悲しくなりましたね。勉強不足な私にも問題があったとは思いますが…

・証言6

323親衛隊「トレス信者に売るものはねーよ帰れぇ!」
AMR購入者「んだとぉ? どっちの絵も大して変わらねーだろうがぁ!」

どうでもいいけどAMRもスタッフジャンパー作らないんだろうか。
AMRがペンギンを踊り食いしている構図で
「Go To A・M・R! Go To A・M・R!」
「言いたい奴には言わせておけばええんや」
「そういえば自らの絵柄や構図に固執する右翼系の作家が
 世界的に増えているという事実も、多少気になるところだが」
って字が入っているような。

13 :323:2007/11/25(日) 17:00:23 ID:UvFT4BtG0
オレ排除賛成派だし

14 :323:2007/11/25(日) 17:44:57 ID:PZSf1Psz0
2007年11月25日
もうすぐ12月…
なので、まだ早いかもですがTOP絵更新(´ー`)ノあいかわらず描きおろしでなくてすいません…
そして鼻水が止まりません…

先日の誕生日にはコメントやメール、プレゼントなどいろいろありがとうございました!
あと大阪の方にプレゼントを贈ってくださった方もいて、びっくり&うれしいです。ありがとうございました。
歳は取りたくないですが祝ってもらえるのはいつになってもありがたいです〜(´人`)
みなさんの期待にこたえられるよう、これからも頑張ります!

ではではまた〜≡≡≡ヽ(;´ー`)ノ
posted by みつみ at 01:15| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記


TOP絵更新
ttp://mitsumi-web.com/image/m3_top071125.jpg

15 :323:2007/11/25(日) 18:37:16 ID:8W0rAQ3m0
>>14
どんだけはまってるんだw

16 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/11/25(日) 20:19:55 ID:iUdyRsb60
一瞬甘の絵かと思ったYO!
会社の方針として今後はなかむら絵やめて甘絵柄でいくわけか

17 :丸チョン。:2007/11/25(日) 20:45:54 ID:DaTT9j9uO
トレス犯罪者池上茜の詳細
■パクリトレス疑惑検証サイト
ttp://amr_trace.tripod.com/
ttp://seripa.hp.infoseek.co.jp/
■逝上茜署名運動 ■
ttp://ikesyomei.ameblo.jp/

他、完全黒の悪質な323トレパク作家

■丸チョン(丸ちゃん。)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/FrontPage

■ぶなりあ(瑠奈璃亜)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/%CE%DC%C6%E0%CD%FE%B0%A1%A5%C8%A5%EC%A5%D1%A5%AF%B5%BF%CF%C7%A4%DE%A4%C8%A4%E1

18 :丸チョン。:2007/11/25(日) 20:48:11 ID:DaTT9j9uO
2ちゃんねるでただ一人、延々と私怨で323を叩き続けている粘着安置 ◆mfTU7YQf7.について

・嫉妬心から323に粘着し、陥れるために毎日323攻撃の長文を作成して貼りに来る
・自分で作り上げた妄想(323は犯罪者、パクリ、他の作家を叩いてる.etc)を真実であるかのように語る
・自らデッチ上げた323攻撃妄想文は何度でも貼り続け、323の悪評を広めようと必死
・コテと名無しを使い分けて自演
・自ら作成した323を陥れるためのテンプレを変えさせまいと、>>900あたりで早々に次スレを立てる
 他人に立てられると異様に怒る
・土、日、月が休みらしく、この3日間に凄まじい勢いで暴れるが、どうやら退職したようで
 それ以外の曜日にも頻繁に現れるようになった

今に告訴されますので、暖かく見守っていて下さい。
葉の中傷(作り話)も執拗に繰り返しているので、323個人だけでなく企業ぐるみで告訴される可能性もあります。

19 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/11/25(日) 21:55:13 ID:iUdyRsb60
>>17-18
>>5

20 :丸チョン。:2007/11/25(日) 23:06:55 ID:DaTT9j9uO
>>10-12
>>5

21 :加藤美里:2007/12/01(土) 00:29:34 ID:Ba2SJia70
2007年11月30日
今昔
昔はうまい人の絵を見たりすると「私ももっと頑張ろう!ヽ(;`д´)ノ」ってなってたけど
最近は「もうみつみは絵描かなくていいんじゃね?はいはい引退フラグ(´A`)引退フラグ 」みたいに思うようになってきた。
後ろ向きすぎ。多分疲れてるせいだと思うんだ!


そういえば名刺とってみた!
ttp://lovebird.sakura.ne.jp/sblo_files/mitsumi/image/mainichi_meishi-thumbnail2.jpg


しかしだいぶ「まいにちいっしょ」の中のスタッフ、壊れてきた気が>11/30のとかw



posted by みつみ at 20:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

22 :323:2007/12/01(土) 00:31:14 ID:Ba2SJia70
ttp://lovebird.sakura.ne.jp/sblo_files/mitsumi/image/mainichi_meishi.jpg

23 :323:2007/12/01(土) 12:42:36 ID:OraaltSC0
辞めたきゃ辞めればいいんじゃない
替えはいるし

24 :323:2007/12/01(土) 13:39:29 ID:pBKmiUSy0
上手い人の絵トレスしてたんだろこいつ

25 :323:2007/12/01(土) 15:38:49 ID:CJgAB6HK0
保守レスご苦労w

26 :323:2007/12/01(土) 16:37:21 ID:g4uE7FBU0
REI自重w

27 :.:2007/12/01(土) 19:09:25 ID:xNPzlQL8O
トレス犯罪者池上茜の詳細
■パクリトレス疑惑検証サイト
ttp://amr_trace.tripod.com/
ttp://seripa.hp.infoseek.co.jp/
■逝上茜署名運動 ■
ttp://ikesyomei.ameblo.jp/

他、完全黒の悪質な323トレパク作家

■丸チョン(丸ちゃん。)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/FrontPage

■ぶなりあ(瑠奈璃亜)■
ttp://wiki.livedoor.jp/trace_pakuri/d/%CE%DC%C6%E0%CD%FE%B0%A1%A5%C8%A5%EC%A5%D1%A5%AF%B5%BF%CF%C7%A4%DE%A4%C8%A4%E1

28 :粘着安置 ◆mfTU7YQf7. :2007/12/01(土) 21:41:26 ID:OPhBRrCR0
つまりみつみのライバルというわけですな↑

29 :.:2007/12/01(土) 22:25:37 ID:xNPzlQL8O
2ちゃんねるでただ一人、延々と私怨で323を叩き続けている粘着安置 ◆mfTU7YQf7.について

・嫉妬心から323に粘着し、陥れるために毎日323攻撃の長文を作成して貼りに来る
・自分で作り上げた妄想(323は犯罪者、パクリ、他の作家を叩いてる.etc)を真実であるかのように語る
・自らデッチ上げた323攻撃妄想文は何度でも貼り続け、323の悪評を広めようと必死
・コテと名無しを使い分けて自演
・自ら作成した323を陥れるためのテンプレを変えさせまいと、>>900あたりで早々に次スレを立てる
 他人に立てられると異様に怒る
・土、日、月が休みらしく、この3日間に凄まじい勢いで暴れるが、どうやら退職したようで
 それ以外の曜日にも頻繁に現れるようになった

今に告訴されますので、暖かく見守っていて下さい。
葉の中傷(作り話)も執拗に繰り返しているので、323個人だけでなく企業ぐるみで告訴される可能性もあります。

30 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/12/02(日) 00:29:11 ID:HSyu6eEp0
他人を縛ろうとするから逃げられるし
返事もしなきゃそりゃ捨てられる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)