5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロだけが】がんがれ!メカミリスレ【同人じゃない!】

1 :ジャンルは609:2007/11/26(月) 13:32:12 ID:ki2dM4ba0
エロだけが同人じゃないんだ!
車バイク鉄道モータースポーツ。
萌えもあるけど燃えもある!
やってる人あんまりいないけど、
自分が好きなら漫画でも、イラストでも、コラムでも
インプレでも、「好き」を表現してみよう!!!

2 :鉄板の関連スレ:2007/11/26(月) 17:56:20 ID:aeOysWDH0
【CM71】鉄道系同人総合スレッド【の学】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/train/1163850778/

3 :ジャンルは609:2007/11/26(月) 19:00:05 ID:ki2dM4ba0
あまりの過疎っぷりに俺涙目(´;ω;`)ブワッ
それぞれの板に作ったほうがいいのかなぁ…?


4 :メカミリ:2007/11/26(月) 19:25:11 ID:8ISN1u1m0
スレタイがな〜、他を落としちゃいかんよ他を
メカ娘でエロ描くのが好きな奴もいるんだし
それに、鉄道は鉄道でスレあるし>>2
車バイク、モタスポもメカミリもそれぞれの板に同人スレあったハズ
とりあえず>>1はどういう事を語りたいのか明確にしないと。

メカミリは評論から萌えまで幅広い分、普通に軍事を語りたい奴と、
ラプたん、チハたん(;´Д`)ハァハァな人を混ぜると危険。

関係ないけど、AC6にミグとファントム出ないってマジかよ…orz


5 :メカミリ:2007/11/29(木) 01:24:43 ID:VKyG1xLG0
AC6…あれはちょっとなぁ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)