5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 240枚目

1 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 04:41:29 ID:q1OXEMTF0
自分語り、独り言、愚痴、ぼやき、王様の耳はロバの耳……
何を書いてもOKです

※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ※実況禁止
※次スレ立ては、>>950がお願いします。

※ウイルス対策として名前欄に「チラシ#チラシ」推奨

〓〓トリップの付け方〓〓
半角『#』の後に『#チラシ』などキーワードを入力します。
こうして入力すると、名前欄には◆4PFx7PdJkAとでます。
ウィルスが名前欄をコピーして投稿した場合◇ 4PFx7PdJkAとなります。

前スレ
チラシの裏 239枚目

2 :チラシ:2007/11/29(木) 04:43:42 ID:q1OXEMTF0
すみません! 前スレのアド忘れてました!

前スレ
チラシの裏 239枚目

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1195470742/

3 :ちらし:2007/11/29(木) 05:13:36 ID:STNjdJev0
3ゲト!
1乙!!

4 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 05:36:52 ID:g/xv0G120
乙ー
よく240枚目って覚えてたなあ

5 :チラシ:2007/11/29(木) 07:37:28 ID:DvONuXw0O
1乙!
初めて1乙できた。人生に一度くらいは体験したかったから感激だ。

だからと言って特にありません

6 :チラシ:2007/11/29(木) 07:56:04 ID:dQPfyvL30
1乙

忍者落ちてるよーログイン出来ないよー使えねー

ブログペットはログイン出来るけど解析13時間遅れてるんだって
13時間って半日前どころじゃないじゃん
駄目すぎる
ブログペット付けてると重いし使えないししょうもないんだけど
ブログの仕様で解析系はこれしか付けられない
あーもう外そうかな

7 :チラシ:2007/11/29(木) 08:32:06 ID:PicMG6ZpO
いちおつ!
一桁なら新刊全部出る

8 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 08:58:02 ID:azJR9guB0
>>1乙です。

一桁だったらあの子が元気になる!


9 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 09:11:22 ID:67jg+6jK0
>1おつおつ

今年のインフルエンザは例年より早く流行だってね。
私もう10年以上インフルになったことないけど。
ワクチンだって学生時代以来一回もないよ。
でもノロ大流行する1年前に掛かったことある。
診断でノロって言われなかったけど、症状がまさにそれだった。
ちなみにその時、高熱と腹痛のダイレクトアタックに耐えながら
サイト連載漫画の続編を6P分書いていたのは良い思い出だよ。




誰も感想くれなかったけどな!

10 :チラシ ◆8NuMlbupIk :2007/11/29(木) 09:26:38 ID:rdLpk/NFO
>>1乙です

なんだかなぁ・・・
なんか寝て起きたら、どうでもよくなった・・・こっちの思ってたことは全部伝えたし
私の気持ちよりも、自分のこと最優先なのは、何をどう頑張っても変わりようがないみたいだし
あの人は、他人に気を遣うってことができないんだって、そう思うしかないか
妥協点がまったく見つからずに、イヤな思いで話し合うよりはもうそのことに触れないでくれた方が、
精神衛生的にはよっぽどいいや これ以上、ストレスが溜まるのは勘弁なのです
私一人が耐えればいいんだしね
もうどうでもいいや、勝手にすればいいよ

11 :チラシ:2007/11/29(木) 09:36:03 ID:SWgiw4bk0
ハラシマンがノリノリで楽しくて仕方ないが体調は最悪。
自律神経失調症って病気っていっていいの?
薬飲まないとふらっふらだけど、毎日は楽しすぎる。
ストレスの元はわかってるけど、二次元楽しすぎるから
なんとか生きていられる。
でも欝とかじゃない!落ち込むこともあるけれど私元気!
大丈夫!がんばれ自分!


12 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 10:14:19 ID:fE0CEyamO
某パチンコのCMの第2段
「あなたと〜」の台詞もびっくりだけど、今回の
「気持ちいい〜!」もかなり驚いた。

それで多分嫌いスレ?だったと思うのですけど、
『「気持ちいい〜!」のフレーズは軽々しく使ってはいけない物だ。』という感じの
書き込みを見かけたのですが、灰汁襟音本編は見た事が無いのでわからないから、
あんなCMみたいな感じではなく、どんな場面で出て来ていたのかな?と思ってます。


13 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 11:25:15 ID:2TtNjmYJO
1Z!

>>12
合体するたびにトランス状態になるから、組み替え時とかしょっちゅう言ってた気がする。


労災って手当つくけど治らないと給料として貰えないのねー。
頼むから今月中に治れ、私の身体。
受け取るのが1月じゃ駄目なの12月の給料が沢山星〜野!

14 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 11:29:35 ID:Ue/0XEwJO
いちおつ。

パクリ作品の儲にラレ作品を悪く言われるとムカつくってレベルじゃない
あなたの大好きなその作家はあの作品からパクりまくってるんですがね
あの作品が低脳ならそっちは何ですか?生ゴミ?
ラレの方読んでもいないくせに
作家がゴミなら儲もゴミだ生ゴミ以下だ
腹立つ腹立つ腹立つ腹立つ

15 : ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 11:29:46 ID:3rwzhDhTO
べ、別に>>1乙なんて思ってないんだからね…!!



オフの約束したけど大変な事になりそうです

16 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 11:30:54 ID:VLM5p51R0
新スレおめ!

諸君私は低音の女性ボーカルが好きだ
けどニコニコ系では大不評なことに悲しくなった。
いいじゃんか女の人の低音。ハスキー気味だったら魂が打ち震えるよ・・・
きゃるん☆て感じの超高音女声も嫌いじゃないけど、
何度も聞いてて飽きないのは低音の方だなあ。
どうでもいい嗜好を書き連ねてチラシくしゃぽい

17 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 11:40:15 ID:cPR69efc0
数ヶ月前に好きだったサイトが閉鎖していたことに気づいた。
ネット落ちしてて気づかなかったんだけどすごいショックで、ついブクマを外せずにいた。
そしたらこの間久々に行ったら何故か社会的な事を書いた日記サイトになっていた。
これは管理人さんなんだろうか。
でも有料鯖だったし契約切れて同じドメイン使えるようになって契約した別人なんだろうか。
すごくモヤモヤ。

18 :チラシ:2007/11/29(木) 12:01:33 ID:EMYze4DoO
猫ヤバイ。マジヤバイ。もふもふ(;´д`)ハァハァとか言ってる場合じゃないくらいヤバイ。隙を見せれば寝首を掻かれる。
まず首根っこを全開で噛まれる。コレ。いったーとかそういうレベルじゃない。狩人の目だからね猫。まずヤバイ。
眼球突かれるのもヤバイ。爪全開の猫パンチマジヤバイ。おちんちんキックの三倍半ヤバイ。
それにご飯時。普通に焼き魚ひったくってきやる。マジパねぇ身のこなしだから。マジヤバイ。自称忍者の俺もびっくりのヤバさ。でさ、俺以外の家族全員「まぁ忍者みたーい」とかウフウフ笑ってんの。狂ってる。ヤバイ。
特筆すべきはそのチャームっぷり。俺以外の家族、ネコデビルにメロメロですもんマジヤバイ。もしも地震の際、俺か猫どっちを優先する?って聞いたら迷うことなく猫選びやがった。「よーしお父さん頑張っちゃうぞー」とか言ってんの。もう見てらんない。

まぁ俺から言えることは、猫は窓から投げなさいってこった。

19 :チラシ:2007/11/29(木) 12:31:28 ID:C8pO1IpEO
あああああああ!!
マジでどうしよう。
今度のオンリーの為に友人宅に数日間泊まり込んだ。
そのとき、彼氏からの着信に気づかなくて、気づいてもかけ直すテンションじゃなかった…
帰ったら彼との間に流れる険悪な雰囲気orz
今まで電話とか取りのがしたりしたことないから、多分浮気だと思われてる…

昔「オタクきめぇw」と言っていたので、カミングアウトする気になれない…
ましてや、芸*能*8*0*1だから特に…

軽く引退考えたけど、人生の半分以上付き合っていた同*人と別れる気にもなれず…
どうすりゃいいんだ…

久々に同*人*板来たから、書き方間違ってたらゴメン

20 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 13:00:32 ID:ZAQqeeQaO
あれ欲しいけど買いに行くのマンドクサっていうかそんな時間ないんだが…
オンラインショップ見たら売り切れだから店頭行ってなかったら諦める
でも行く時間なんかない
どうしようどうしよう

21 :チラシ:2007/11/29(木) 13:09:00 ID:ez7cSlYt0
ちょっと愚痴らせておくれ。

バイト先の商品が盗まれた。初回生産の「特典」を。
たぶん内部の犯行だと思う。許せない。

22 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 13:09:39 ID:eENOgUo70
更新してもパチも米もメールもなく
何をやっても反応ない
他のサイトの私信のやりとりを見てるといかにどうでもいいサイトか思い知らされる
一日何百もアクセスあったって周りみたくバトンがくるわけでもなく、
絵茶の時だけマンセーマンセーされてると社交辞令だよなーと思う

自分だって他のサイトと普通に交流したいよ
私信返しとかやってみたいよ
サイトで誘い受けしたくても恥ずかしくて出来ない
反応のなさに発作的に閉鎖したくなる

23 :チラシ:2007/11/29(木) 13:12:03 ID:ndS7O1pB0
今日はゲーム発売重なって盛り上がりそうだな
自分もザンルスレに張り付いて情報収集に励んでるんだけどな

ファンがついた、と言っていいんだろうか、
嬉しいんだけど自分そんなたいした人間じゃないですよーっと
いいつつテンション上がってる自分乙

だれかおっくせんまんくれー!!!11!!1!

24 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 13:18:55 ID:JmMn8O8z0
神が私のあばら屋にいらしてくださってる。
ほぼ2日に1回はいらしてくださった形跡がある。

※なんかイラネ。
神がいらしてくださってるというだけでテラウフフ。

神に少しでも萌えを差し上げているのであれば、それだけで満足。
さぁ、更新するぞ!

25 :チラシ:2007/11/29(木) 13:38:26 ID:CFY7dZbvO
こんな結果ですか。
それはないですよ。
返す言葉もないですよ。
ひどいなぁ。
ひどいなぁ・・・。


26 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 13:39:31 ID:70q3a3090
規制規制規制でNOAAAAAAAAAAAAAAAAAA
何とか書き込みは出来るがスレ建てムリポ
家のバイダは書き込みすらムリポ
スレ止まってるよあそこ
次スレ建たないからスレストだよ 語りたいのになぁ
ここが2じゃなかっt(ryな書き込みがあったのにな

ついでに別板でのIDが元国鉄東海だったよ

萌えのままにブログサイト立ち上げた
別館も本館もあるのに何やってんの自分wwww
でも別館とブログサイトの更新がんがる
本館はどうせ自分しか見てないし、暫く放置でいいや

27 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 13:57:09 ID:vHl1OLnRO
端数くらいしか余計に払わずほぼ割り勘
もうすこしだしてもよかったかな


28 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 13:58:54 ID:DBBbK5GZO
キャラスレチラ見したが同時発売なのに何という天地の差
自分はどちらも買えないから今から情報シャットアウトで捏造ネタ書くよ
原作とネタ被りしようが全く違う展開になろうが(゚3゚)キニシナイ!
だって書くのはスレ見てないキャラ話だもん!知らないんだもん!
むしろバクチ気分で楽しくなってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 14:03:39 ID:EpTeJwkV0
今度改装したときには
検索避けしてないにプラスしてニコの話をしてるサイトもリンク禁止対象にしようかな
もう本当にサイトでニコの話するの止めてほしい
なんで公言するんだよ、MADが萌えるとか職人神とかアホか
でも別に著作権的になんの問題もない動画もあるしなーそういう場合はいいんだ
何て書けばいいんだろう。著作権の侵害に当たる動画について話をしてる?
アニメやそれに付随するMADについて話をしてる?
諸権利の侵害、とかがいいのかなー書き方も悩む

でもこっちはリンクページすらないヒキサイトなわけで
「ヒキの癖にリンクされるの前提で条件並べるとかpgr」とか思われるかもしれないな
…まあいい

30 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 14:24:23 ID:nfD+KdL00
友('A`) ならぬ友(((;゚д゚)))なのでちらしもらいますね。

すごく面倒見がよくて、楽しくて、素敵な作品を書くAさん。
本人もちょっとぽちゃだけど、服とかヘアスタイルとかも
いつも気を使っていて可愛い癒し系。話術も巧み。
月の後半忙しいお仕事らしくて、その頃は日記もあまり更新されず、
されても、忙しくて遊べない。終わったら遊ぶぞーみたいな感じ。
でも、そんな時期でも私とか他のオン友(今はオフでも遊ぶけど)が、
日記で、落ち込んでるとか、風邪引いたとか書くと、
会ってご飯とか今無理だけど、話聞くぐらいはできるからとか、
お大事にとか、励ましコメをくれる。
そんな人で、優しい大人の女性だと思ってたんだ。

けど、この前オン友の一人であるBが日記でAさんに対する愚痴を書いた。
見る人が見ればAさんのことだと分かる書き方だった。
内容は本当に些細なことで、その忙しい時期にメールの返信がなくて、
そのせいでちょっと困ったみたいなこと。
そしたら、Aさんはもちろんその日記にはコメも何もせず、
あっさりその子をCOした。
遊びの約束に絶対Bを誘わなくなった。
誘ってるかどうかなんてわかんないから、最初は気付かなかった。
けど、Bに『この前これなくて残念だったね』といったら
誘われてない…って。
Bは慌ててAさんに謝罪したらしい。
Aさんからは『気にしてないです』と返信があったと言う。
でも、Bは冬コミのアフターも誘われてない。
『Bも誘ってあげていいですか?』と聞きたいけど、
聞いて自分までCOされたらと思うと言えない……orz
あんな優しそうなAさんにこんなクールな部分があったなんてと(((;゚д゚)))

31 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 15:05:37 ID:kvPq5SDcO
樹海で隠れんぼしてくるw


32 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 15:36:55 ID:M31Cn0B80
毎度チラ裏には感謝してます。つ【お供え】

わーいバイト採用*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
でも制服のサイズにちょっとgkbrなんだぜwお腹やばいし肩幅もでかいし自慢だけど足も長いんだぜww
確かスカートだった気がするけどホールじゃないからどうなんだろ。スカートだったら足の太さは泣けるで!
まあ一番の問題はちゃんと勤めあげられるかってとこなんだけどな!やっぱ最初は皿洗いだろうけど、
忙しい時はそんなのも関係なくなるだろうし。不安だけど頑張んなきゃーなー。
あと願いが叶うスレすげぇ。書きこんだ時はバイト探しする気力もなかったのになんとなくそんな気になって
タウンワーク持って帰って、ある日突然やる気が出てきて、電話したら突然面接で今日採用ってな。
他のみんなの願いも叶うといいなあ(*´∀`)

33 :ちらし ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 16:01:26 ID:HZy/rRjV0
最近幸の新着に有った絵サイト
一見華やかで凄い絵だなと思ったけど、良く見たら凄いのはテクスチャだけだった
漫画も置いて有ってそっちは普通にモノクロだったけど
がっかりイリュージョン

厚塗りマジックもそうだけど
テクスチャ多用も線画でがっかりする事多いよなぁ

塗りマジックを防ぐには最初から塗らなければいいんだね☆\(^O^)/オワタ

34 :チラシ:2007/11/29(木) 16:37:22 ID:7gA6vaL9O
アフェリエイトがサクリファイスに見えた
そうかこれがデュエル脳か…
帰りに2008買って帰ろう

新しいデッキ楽しいなあ…
オートで帝やるな論が飛び交ってて
対帝の調整ができんがな


35 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 16:54:32 ID:epaIEmqrO
あー電話かけなきゃ
嫌だなぁ、緊張する
電話は嫌いだ

36 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 17:02:40 ID:euM+TafHO
お国厨が来ると話が進まないんだよ
消えてくれ

37 :チラシ:2007/11/29(木) 17:05:01 ID:KVLBraty0
COした上にFOも開始して既に友やめにも書いたのにー
まだまだ粘着が続く気配ー

というか地元に帰ってくるってマジですか?
ちょ、新幹線で数時間の距離があるから耐えてこれたのに/(^o^)\
リアルで凸は本当に勘弁するのです
これはマジで親御さんに24フラグかもしれん
親御さんにはすごく良くしてもらった手前、相談してなかったけど…
うん、半年耐えたしそろそろ潮時だよな

38 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 17:33:48 ID:mfc9swvw0
1枚目
どうせ適当に「おめでとうwww」で終了すんだろ?
わかってんだよ!わかってんだよ!!!1

2枚目
だからなんでフレームメニューなのに
mainとかそういう項目は新窓で開くの?ふざけてるの?

39 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 17:36:36 ID:epaIEmqrO
ダメだった。失敗した。
もう死にたい。うつだしのう

40 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 17:39:15 ID:zScyeR0KO
夜中に体調悪すぎてもしかしたら食中毒かもと書いたけど、本当に食中毒だった。
ノロウイルスだった。
真面目に牡蠣以外にも存在していることを身を持って実感。

病院行って良かった!あの人助言ありがとう!

41 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 17:57:41 ID:Jwr1i+2z0
そのまんまひがし子配る、うぼぁー。
田舎で強制ボランティア案とかもそうだけど、そんなん個人の進路の邪魔じゃないか。
小学校の強制お泊り学習イベント程度で我慢してよ。

42 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 18:22:24 ID:B5xbWPsWO
えいけん受かったーーーーーーーー!!!!!うっひゃっほおおい
正直なんで受かったかよくわからないけどまあいいか
ありがとう面接官のおっちゃん


あのカプいいなぁ同級生って萌えるなぁ ドマイナーだけどな^^^^^
未だに作品見た事ないけど総受けサイト回れば一個ぐらいは見つかるよねたぶん

43 :チラシ:2007/11/29(木) 18:39:07 ID:JH4isVnZO
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
7時間寝てたあああああああああああああああああああああああああ
今日13時間も寝てるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しかも晩御飯妹にやらせちゃったごめんね妹機嫌悪そうそりゃそうだよね本当ごめんなさい
お腹空いたカレーだやったあああああああああ

44 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 18:41:42 ID:WkN50ate0
最近のアニメにはおっさん分が足りないと改めて思った。

シーチキンマヨネーズうめえw
手軽にできて美味いおにぎりの具として非常に重宝してます。
明日はあまった明太子でマヨネーズ明太子にしよう。
あと佃煮も余ったからそれもおにぎりの具にしよう。
おにぎりやアニメがある日本に生まれて本当によかったー!

45 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 18:42:40 ID:rtO/kz2PO
あ、私基本的にイラストがど下手(鉛筆描き白黒落書きがメイン)
なのにランキング10位以内に入ってる人は
自分でランクリしたんだなと思いますから。
なのであなたのこともそう思ってます、はい。


46 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 18:47:32 ID:Mx85FdmH0
あー1週間前ってことか。
今日もまったりだったなぁ・・・
食事してちょこっと書いて、資料とりに走ろうか。

47 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 18:50:19 ID:j6OzUds4O
どこ行ってもなにやっても周囲から注目されてしまう男がいて
男は自分がなぜこんなにも注目されるのか全くわからなかったけど
物語ラストの、レストランで男がご飯食べるシーンで
男のありえない身体的特徴(ネタバレになるから具体的には書けない)がわかる一文が
ようやく最後にでてきて、読んでてものすごく衝撃を受けた短編小説。

タイトルと作者名がわからなくてここ数日のたうちまわってる。
誰かわかる人がいたら、絡みで教えてもらえないか…
タイトルは何となく、『注目される男』かなんかだった気がする。
もう一度読んでみたい。

48 :チラ裏 ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 18:52:03 ID:AxiD8pgf0
前スレ999しょーもない事で消費して正直スマンかったorz

49 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 18:53:02 ID:EuACRIimO
なんで受かるんだよおおおおおおおおおおおお
どう見たって態度アレだろ?寝てただろ?ちゃんとできたとは微塵も思わないぞ。
うっかり本当のことを黙っていて、いいことばかり言った自分の自業自得だとはわかっているが、そんなに内容がよかったのか?よくないだろ!
よくも悪くも、自分の築き上げてきたものは大きかったんだと実感した。
この年で親に逆らえない自分が悲しい(´・ω・`)受かったって言いたくないああああああ

この選択を選べば同人活動は続けられる。
でも続けられなくてもいいから、大変だって知っていてもそれ以上に挑戦したいことがある。

占いをやってみたけれど、挑戦することは茨の道だと出た。あまりよい方向には進まないとも。
それに挑戦すれば、今回得たチャンスはつぶすことになる。いずれは選ぶつもりだったものだし、チャンスがあるなんてこれっきりかもしれない。

でも2年だけでいいから挑戦したいんだ…
どうすればいいんだ…

50 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 18:56:15 ID:Qa1EQgsw0
脱ダム宣言ってポツダム宣言にかけてたんだ!!
今気付いた!

51 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 18:57:36 ID:736PmOzt0
荒んでいた心がマイミクさんの日記で癒された。
まぁ騙されたと思って矢風レシピで「みかん」を検索してみるがいい。

既に有名なネタだったらスマソorz

52 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 19:06:15 ID:9IvMzWbU0
シングル1stと2ndを続けて聴いたら
歌も日本語も上達してるのが凄く良く分かったよ
いいねえいいねえw上手くなった1stも聴きたいねえ

53 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 19:25:57 ID:SZTwtoHOO
小説では泣かせと並んで簡単に書ける
ネタとよく言われるエロだけども
実は絡み絵って巧くないと描けないんだよな
考えてみれば人体二つ絡ませる訳だし
それなりにデッサン取れてないと確かに
見られたもんじゃない

もっとも
肝心のシーンを書かずに色気を醸すのは
文字でも結構難しいんだけどさ

読み手の妄想補完に頼らない力を付けたいな
頑張ろう


54 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 19:26:45 ID:aQWve01iO
1枚目
ラジオの南○のど飴CMどうにかならんのか?
過剰すぎて聞くたびイライラする。

2枚目
久々に※キタ!
でも次の日から何事もなかったかのように地平線。
やっぱ漏れ要らない子!
サイト消してぇ!
来てくれる人が居るって解ってるけど、消えても復活してもなにも反応無いと寂しいだけだ。

3枚目
基本的に受け身なんだ。
待っててもしょうがないと解っているが自分から飛び込んでいけない。
そんな自分が嫌いだ。
それがあってか、自分から飛び込んでいって存在を主張し、好きな絵師に好き好きアピールと粘着のコンボをかます奴が嫌い。

4枚目
演歌に目覚めそうだ。

55 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 19:30:24 ID:7QzieWd20
最近某特撮の主題歌を初めてちゃんとフルで聞いてみた
なんていい歌なんだ
Eジャン!Eジャン!な部分だけ聞いてなんだこの電波ネタソングと思ってた自分のアホ
なんかこう直球でグッとくる
さらに25で関連の某動画を見つけてしまってそれ見る度にうるっと来てる
自分キモスwwwと思いつついいもんはいいんじゃー!
tkマジで誰かこの曲で滑ってくれないかなあ……
エキシビジョンとかならアリだと思うんだ
くらいまーっくすじゃーんぷ!で4回転してほしいw

56 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 19:31:20 ID:E8yCN6RW0
人気の鯉空。ちょっと興味わいて読んでみた。

( ゚д゚ )

ちょ、まて、なんだこれはwwww
こんな薄っぺらい文章読んだの久しぶりだぞww
これで号泣って
ねーよwwwwwwwwww

日本オワタ

57 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 19:41:24 ID:CmNQ40glO
昨日あの人に話しかけられて嬉しかったのがまだ続いてる
あーもうあの人好きだホントに
また一緒に飲みに行きたいな
あの人だけじゃなくあっちの人らとみんなで
とりあえず今年は忙しすぎてそんな暇ないから
来年でもいいや、行きたいです

58 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 19:45:30 ID:okYNMVCg0
自分の絵が使われた動画を発見してしばらくgkbrしていたら
いつの間にか米がついていた
人には言えないけどドヘタレ壁打ちサイト持ちとしてはすごく…描くモチベうpです…
持ってかれたのがサイトとは全然繋がりがなくて
自分以外に迷惑する人がいるとは考えられないものでよかった
でもサイトやるモチベが下がった。というより消えたorz

59 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 19:49:06 ID:aBpfBSyl0
久しぶりにテニヌを読んだ
すげーなこいつらにんげんじゃねーよなー
そういえばこいつら…中学生だったような…

「うそだッ!」
   /  / /    |    /|   /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::   
  /  〃 i     .::|   /:.:.|  |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
 ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::   
 ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ         
 l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   
 ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ        
     '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=        
      ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         
      / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }    
     /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j} 

60 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 19:51:35 ID:ugTbREsa0
急に醒めた。急だからまたぶり返すかもしれんが醒めた。
これからって時なのにどうしたの自分。まあいいか。
幸とか登録してなくてよかった。
しかしなんでまたこれほど急激に醒めたかなー
醒めたっつか、好きだし見るけど萌えがないのに気が付いたっつかな。
いやちょっと前までは萌えっぽいものを感じてたんだけどな…
よくわからん。
自分は誤魔化せんっつうこったな。
今度の展開で戻ってこなかったら、サイト消そう。

61 :チラシ:2007/11/29(木) 20:00:36 ID:9M0sDTZF0
愛されるより愛されたいとか、
世界中の人に愛されるよりたった一人大事な人に愛されたいとか、
綺麗事だと思ってた。
本当にそういうことを考える人っているんだ。

愛するより愛されたいよ。
できるならより多くの人に愛されたいよ。
そういうもんじゃないの?

という話をしたら「子供ねpgr」されたorz
否定はしないぜ!

62 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 20:11:56 ID:CyLpYS+ZO
1枚目
カレー食べたいなあ
じゃがいも食べたい

2枚目
はじめてこっそリンクというものをされた
同人サイトじゃないほうの素材とサイトテンプレのサイトで
「見てるだけで楽しい!」とか書いてあって嬉しすぎてリアルにヨダレ垂らした自分汚い
つかジャンル絡みっぽいアイコンわんさか作ったんだけどどっちに置いたらいいのん
同人のほうは字サイトだしなー……
しかもずっと更新してないから気まずい

63 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 20:14:57 ID:mh3ixDiq0
あああもう面倒くせえええええええ!!!
以前はサイト作成のとこでパスワード再確認出来たじゃねーか
何でいちいちログアウトかメールのところまで飛んでパスワード確認しなきゃならんのだ
気が短いと思われるかもしれんが以前より面倒になったのが腹立つんだああああ!!!

移転準備さっさと進めよう…

64 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 20:14:59 ID:7TFx0ncS0
言動が不快な人がいる。→どうでもいい。
自ジャンル板に仕切り厨、荒れた。→どうでもいい。

そうやって最近面倒な事はすべて「どうでもいい。」で片付けるようになった。
それはたぶん本当にどうでもいいからなんだろうけど、
まるで自分の気持ちまで「どうでもいい」みたいだなと思った。

この記事は誰かにとって「どうでもいい」記事で
私にとっても「どうでもいい」記事になるんだろう。

それすら、どうでもいい。

65 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 20:15:44 ID:aiIX4waq0
心配して貰いたいとかそういう気力があるだけ充分元気
本当に絶望感に苛まれた時には他人を攻撃する余裕や気力も湧かない
他人を攻撃しても自分の状況が改善するわけがないのだから
ましてや本気で去りたい時は連絡はしない
気にかけられるのもうざいだけでほおっておいて欲しい
過去の自分がそうだった
だからどうしてあんなに他人に気にかけて貰いたがるのか不思議だった
所詮他人は他人なのに

多分その違いは最初から自分は他人を信用してないからだろうな
あの子がとても信頼していた相手も結局はあの子の愚痴を
自分や他の人に話していたわけだから

66 :チラシ:2007/11/29(木) 20:26:11 ID:ztbHz/GmO
割と昔から思ってたけど



もう消えてしまいたい
何もかも面倒くさいしどうでもいい
無気力無感動…
楽に死ねたらいいんだけどなかなか難しいだろうし
厄介だなぁ…やれやれ

67 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 20:30:06 ID:9tC0eqtS0
早くサイト閉鎖したい。
でもこのタイミングで閉鎖したら
またgdgd嫌な雰囲気になりそうだし
頃合いを見て閉鎖しよう。
もう面倒くさい。
描けない。こわい。描きたくない。

68 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 20:33:40 ID:fiWrZTtm0
日記に「にこだかつべだかで人気のアニメ見た!面白い!」と書いたら、
にこつべでアニメ見たの最低ですねって著作権についてねちねち書かれたメールきた。
バーカww兄のコレクションを部屋の掃除手伝う代わりに見せてもらったんだよwwwという文面と共に
DVDケースの写メを送りかえしたら、紛らわしいこと書くな!ってふじこってたけどさ。
にこつべ厨うざいけど正義厨もっとうぜー
しかし、兄が観賞用・保存用・布教用と持っていてちょっとひいた。

69 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 20:37:33 ID:HdtqB6fY0
なにこのキャラソンネ申
初めてアニメ化してよかったと思ったよ
あのザンル(読み専)に帰りますね^^

70 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 20:46:36 ID:k8mO6p4T0
これだあああああっていう構図が浮かぶと作業はやいな
もっと早く浮かばないものか…
いくら考えて描いても結局没になるのばかりだ
久々に燃えてきた

71 :チラシ:2007/11/29(木) 20:52:51 ID:7gkvHpxs0
ちょと痛い話





きつい靴を無理して履いてたのが原因で、足の小指の爪が綺麗にベリッと剥がれた。
(爪自体が完全に死んでいたせいか、剥がれた時に痛みは全く無かった)
で、それから3ヵ月後、小指の爪が生えてこneeeeeeeeeeeeee!!!
甘皮からごっぞり剥がれちゃったからかなぁ…。
一生生えてこないままなんだろうか…。

72 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 21:07:35 ID:52cI+vsW0
カニバリズム注意?



犬をプレゼントしたら「ありがとう、美味しかったです」っていう手紙が…
っていうのは笑い話みたいになってるけど、実際問題として
相手の文化を知らずに行動するのって何が起こるか分からなくて怖いよな。
あれだと犬だけど、場合によってはお小姓をプレゼントしたら(ry とか有り得るよね
「皆でいただきました。美味しかったです」とか手紙が送られてきて
(性的な意味で)なのかなと思ってたらそのままの意味だったみたいな

73 : ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 21:26:00 ID:3GhlAOXnO
一枚目
真理と子犬の映画のCMで小さい女の子が呼んで絶叫するシーンがあるんだけど、
子供の絶叫ってのは聞いてていたたまれなくなるからチャンネル変えちゃうんだよなー…。
他のバージョンの方はまだ見られるからいいんだけど、なんとかならんものか。

二枚目
バイトの面接行ってきた。
短期だけじゃなく長期のチャンスもあるらしいが、駐車場が無くて車通勤出来ないってどうよ?
田舎で電車とバスの乗り継ぎは厳しいんだぜ…。
もし短期受かったとしても長期はお断りだなこりゃ。
条件は悪くなかったのになぁ(;´д`)

三枚目
原稿こなぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃ
ミケまで一ヶ月しか無いのにヤバいヤバい地球ヤバい。

74 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 21:34:14 ID:iXdbxYpT0
つ.け.て.み.そ.か.け.て.み.そ


あれは愛知県しか売ってないんかな。
なんか美味そうだ〜。
でも、刺身には醤油とわさびだ。
わさびに味噌は合わんだろうな。

75 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 21:41:05 ID:p1VaA4Vj0
エデンに寝返った彼がなんか気になる。前回のバージョンからやたら気になる。
公式で見れんのかなあれ。でもCMでやってるのしか知らないしなー。
和解バージョンをCMで見たいぞ。

76 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 21:41:44 ID:F18l6a1RO
なんでこんなに自制心ないんだろう
なんでいちいち二度寝するんだ
明日こそ早く仕事いかないと取り返しのつかないことになるんだってば



献立いろいろ味噌のが好きだ

77 :tira:2007/11/29(木) 21:45:32 ID:A2Y8TkqC0
>76
三行目ナカーマ

帰りにBarでやってもらった化粧が可愛くて
落とすの勿体ない・・・・でも落とさなきゃ

78 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 21:49:46 ID:U+c5G81XO
一応オカルト?






ビビりのくせにオカ板のひとり鬼ごっこまとめ読んで来た

こわくねー

洒落怖は死ぬほど怖かったのになんでだろう
創作に弱いのかなー
読んでる最中は若干ビビってたんだけどな
今は全然平気




風呂に入ってこよう・・・

79 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 21:50:48 ID:6M9CQPs6O
病院だけど携帯使えたイヤッホー!
自分どれだけネット依存。
しかし病院すごいな。病院っぽくない。部屋が白くない。
早く治してさっさとうちに帰るぞ。そんでおにぎりと袋ラーメンを腹一杯食べるんだ。

今日チラシ書きすぎ自分。
神様ウザいだろうけど今日だけよろしくお願いします。
誰も知り合いいない土地での入院はさみしいんですよー。

80 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 21:56:23 ID:mfc9swvw0
6ホタくらいを予想してたら25ホタいってる!バカウンターじゃないよ!
嘘だろ承り太郎…普段はそのカプ目当てで幸から来るの2,3人じゃないか…
※もないからヲチ目的かと思ってたけどもしや少し需要ある?
念願の愛カプオンリーサイト開いてよかったーマターリやろう

でも明日には10ホタくらいに減ってるんだろうね^^

81 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 22:01:43 ID:zyNXQ5gJ0
時々痛くないレベルで交流楽しんでザクザク更新してるサイト見るとむかつく
弱小で三流ポエムしか書けないサイトのくせして初対面でタメ語で苦笑とか常識なさすぎ
メールは非常識なのに日記は常識的って何なんだこいつは

自分も昔はそうだったが毎日更新してるサイトって中毒だよな
そのうち更新しなければという強迫観念に駆られてガス欠するか耐え切れなくなる

82 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 22:08:57 ID:+G3ibJq9O
次会うまでに絶対痩せる。肌もきれいにする。
何故すっぴんで対面しちゃったんだぜ?嫌われてないか不安だ。
しかも太ったな〜…こりゃ痩せないとまずいな〜…ってときに!
ああああああ!穴があったら入りたい!!時間よ元にもどれ!!

しかし最低な姿を見せたという事は、これからいくらでも見直させられるって事で…
がんばろ(`・ω・´)時間に余裕がある今が絶好のチャンス!

ぴかぴかの状態で冬コミ参戦だ!!

83 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 22:10:44 ID:rtO/kz2PO
昔の話。
昔とある会員制サークルに入ってたんだけど、ある日会長が音信不通になって、
会誌も発行されず会費も原稿も戻ってこなかった。会長に「まだでしょうか」的な
手紙も送ったけど返事無し。それから数ヶ月がたったころ、
他県の青森までイベントに遊びに行った。パンフレットを読むと、
なんか見たことあるイラスト…か、会長じゃねーか!
ジャンル、ペンネーム、青森県人、全て一致する!絶対会長だ!
でも声かける勇気がなくて、会長の同人誌を目の前で立ち読みして帰った。
すげードキドキした体験でした。ちなみにその会長が
イベントのビンゴ大会で2等が当たってて吹いた。

84 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 22:19:51 ID:7E4YR+8O0
氷がりがりくう
たまにね
でも食べてるとふと思う、これは雪の精の仕業で
気がついたら足元が凍り付いていて
ふははかかったな馬鹿め!ここは私のテリトリーだ!と無駄に美形な
妖精が出現して高笑いしながら吹雪ビューやって
そのまま凍りつくがよい!くらえ絶対零度!!ブリザード!
背景が一瞬にして北極に変わって妖精の守護神ホッキョクグマが
むくむくした躯体をガオー持ち上げるとポラリスがきらめいて
貴様に見えるかあの死兆星が…!はっ…もしやあれが伝説の…北斗七星!
北天に輝く七つ星!あれが見えるというのか!お前は呪われた子だ
やはり凍てついてしねい!

ってとこまで考えて氷が終わった
どうみても氷食症そして重度の妄想癖

85 :チラシ:2007/11/29(木) 22:22:44 ID:EMYze4DoO
原付買ったら家出しよう。やってみよう。

86 :チラシ:2007/11/29(木) 22:23:04 ID:ufvqQTXF0
もう我慢できない
あのキャラが嫌いで嫌いで嫌いで嫌いでどうしようもない
仲間にしなくていいルートがあってよかった

87 :チラシ:2007/11/29(木) 22:31:06 ID:LwaL10ZCO
今まで恥ずかしながら料理をあまりしない方だった。
全くしないというわけではなかったけど、
今まで料理は面倒くさかったので本当に適当にしてた。
何故か今日、ふと何か料理を作りたくなり、
仕事の後に大量の材料を買ってきて、帰宅後速攻料理を作ってみた。
メニューは餃子とサラダ。
生まれて初めて一から全て自分の手で作ってみた。
これがまたヌゲー美味しいんだ!!
自分天才じゃね?と感動するくらい美味しかった。
出来立ての熱々の餃子も美味しかったけど、
スライスした大根、人参、ハム、まぐろ、
もやしを入れたサラダが一番美味しかった。
料理って、こんなにも楽しくて幸せなことなんだね。

88 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 22:31:45 ID:2qrYSwdq0
なんつーか、この時期は寂しい症候群にかかるんだ。
誰かに構ってもらいたくて仕方ない。
そんなときに限ってサイトの拍手、ポチも※もないし、
っつーか、交流したいけどできねーし、
リアルの同人仲間も萌えがすれ違ってて萌え話もできねー。
こんなにコミュスキル低くて、生きてていいんですかorz

89 :チラシ:2007/11/29(木) 22:37:55 ID:dUNMY7u4O
ま た で す か
またドタキャンしますか

あんた本当に他人の時間と労力なんだと思ってんの?
一人で何にも計画だててやれたことないくせに、手ぇ出し過ぎてにっちもさっちも行かなくて
協力仰いでおきながらこの始末
しかも逆ギレとか・・・馬鹿じゃないの?
あっちもこっちも中途半端なのはわたしのせいじゃないだろうが
お ま え の せいなんですよ?

わかってる
親しくなりすぎたんだよな
縁切ってしまいたい

90 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 22:42:10 ID:h7PrRQEa0
明日さえ乗り切れば休みだ…
来週後半にも山場はあるけど明日に比べればあんま大したことないない
チラ裏の神様なんとか頑張ってくるから見守っててくれ…!

91 :チラシ:2007/11/29(木) 22:42:33 ID:ufvqQTXF0
まだイライラする
なんで架空の人物相手にここまで嫌悪を抱かなきゃならないんだ

つーかヒロインが当て馬で他の女が主人公とくっつくなんて自ジャンルぐらいだろ
ヒロインとくっつかないんなら誰ともくっつくな
というわけで絶対仲間にしない

92 :チラシ:2007/11/29(木) 22:48:38 ID:CNUukrzDO
愚痴らし



友人があんまり薦めるからこないだ録画した某小説のドラマを見た。
きめえ。きもすぎる。
主役の少年がオカマにしか見えない。しかもナル。
さらに特別な血統で特殊能力あり、病弱の設定なのに戦えば最強。
家族に恵まれ、友達に愛され、不思議世界の住人はみんな味方。

一体どこのドリヘロかと思った。
百歩譲って女主人公ならよくあるラノベドラマだとスルーできたけど、
あのオカマくささが不快で不快で吐き気がまだおさまらない。
友人にやつあたってしまわないようにガス抜き。
チラシの神様ありがとう。

93 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 22:49:32 ID:EuPrxmDf0
相方が内臓系の病気で入院した。
ずっと具合が悪いと言ってたと思ったら、今週始めに緊急入院してた。
見舞いにいったら、先週会ったときと別人みたいにげっそり痩せてた。
「大丈夫。元気だから」って言う声が、元気じゃないことに泣けた。
どうして神様は、私の大事な人ばっかり重い病気にしてしまうんだろう。
あの子より私の方が、よっぽど不摂生してたのに。

神様、お願いです。
私の方に病気を移しかえて、あの子に健康を返してあげてください。


94 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 22:50:06 ID:zyNXQ5gJ0
1〜10 サイト作った満足感に溢れている 自分しかカウンタを回す人はいないがwktk
10〜100 ほんの少し知り合いが訪れてくれたことが嬉しい
100〜1000 幸登録にチャレンジしカウンタが回る喜びを知る
1000〜1万 固定客もわずかだがついたので精一杯更新する 交流に努める
1万〜5万 だんだんサイト運営に慣れてくる 作品の質向上のため努力する
5万〜10万 桁UPの目標を達成し嬉しい 作品の質も安定 しかし更新中毒からマンネリ化へ
10万〜50万 人が来ても端数としかとらえなくなり初期のような喜びを感じなくなる 雲の上の人などと言われだんだん孤独感がつのる
50〜100万 いつ閉鎖しようかと思いつつなんとなく運営 原作への愛はあるが作品に昇華させるほどの熱がなくなる

ふと思い立って適当に書いてみた
初期の頃には嬉しかったことに慣れてしまって無感動な管理人になってしまった

95 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 22:56:40 ID:Ycqqk21CO
ああ…ついに今日が発売日だったんだよね…
みんなきっと今頃、仕事帰りに買ったあれを隅から隅までプレイしまくってるんだよね…
●●仮面とか××の過去とか伝説の△とか闇■■■を満喫してるんだよね…

ちっくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
ネタバレ嫌だから板にさえ近づけNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

96 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 23:01:36 ID:XaDDBn73O
1枚目
ミケ行きたいけどもう同人誌を隠す場所がないよ\(^o^)/
こうなったらカミングアウトしか…

2枚目
神、米レスにも日記にも全ての語尾に\(^o^)/をつけるのはやめてくださいorz
悪気はないんでしょうが、馬鹿にされてる気がしてなりません。

97 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 23:02:30 ID:aBpfBSyl0
なにあの糞ゲー
チュートリアル戦闘で死ぬとかありえねえよwwwwwwwwww
そもそもチュートリアルですらないよあれじゃ客はこねーわ
この時間帯でオンゲ始めて周りにプレイヤーいないとかありえねーよ

98 :チラシ:2007/11/29(木) 23:12:49 ID:QIoVj2oIO
創作と虹で細々と絵を描いてるヒキサイト。
いつもカウンター1桁で拍手ポチは週1か2。

なのに…
今日はカウンター2桁で拍手も2桁!
うちのサイトに一体何が起こったんだ…?
※はないけど嬉しい。
けど、もしかしてどこかに晒された?
正直ちょっと怖い…

99 :チラシ ◆4PFx7PdJkA :2007/11/29(木) 23:13:24 ID:etia8XCZ0
一日25ホタくらいあるのにアンケートには誰一人答えてくれない
今日は仕事でもやなことあってサイトすら無反応とかもうやってられない
いつもなら然程気にならないことがいちいち胸に刺さって苦しいよ
ばかばかばかばか私のばか
人の言葉を真に受けすぎる気性をどうにかしたい

もうほんと泣きそう

いや逆に泣けばよかった

100 :チラシ:2007/11/29(木) 23:16:25 ID:DxPilZZ40
なんだよ、あっちこっちで
寂しいだの恋しいだの言ってんじゃねえか、ちきしょう!
なんだこのやろ、元に戻しやがれ!

340 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)