5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歯科医】エヴァヲタ挑発→身元特定でブログ炎上 5

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/05(水) 21:51:50 ID:???
まとめサイト
http://www39.atwiki.jp/evaenjou/pages/1.html

【歯科医】エヴァヲタ挑発→身元特定でブログ炎上 4スレ目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188985680/

952 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:00:26 ID:???
>>947
つか、これはハゲの自滅でしょ(´・ω・`)

953 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:00:26 ID:???
>>942
開き直りとかみぐるしいですよ?

954 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:00:27 ID:???
アポトーシス問題ありませんwww

955 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:00:32 ID:???
歯医者も客商売なんでしょ?
だとするとこういうのばれたらやばいんじゃ・・

956 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:00:44 ID:???
>>944
思い知ったかw

957 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:00:47 ID:???
>>942
そういうの、一般的に 潰した って言うんじゃないの?

958 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:00:56 ID:Du94umgB
いつになったらZIPスレになるの?

959 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:00:57 ID:vTMly1L0
>>903
犯罪を犯したわけじゃねーのに実害出たらこぇーよ。


960 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:01:12 ID:???
>>914
だーかーらー、潰してないって何度言えばわかるの
もっと全体把握してからきてね

961 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:01:29 ID:???
>>950
お前らが祭りにしてコメント欄炎上させなければ潰れなかったwww
想像力は全部エロ妄想で使ってしまったのか

962 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:01:30 ID:???
コメント欄荒らしまくってたカスどもが正当化をはじめましたwwwwwwwww

963 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:01:33 ID:???
>>931
普通ヲタクと呼ばれるほどの人間ならその辺のマナーはわきまえているはず
少なくとも今のハルヒ厨だのらき厨だのよりは確実にな
当時は“まだ”そういう良識派ヲタクが先頭だった
だが他の板にまで影響を及ぼすような奴等(一般層)が出てきた

あまり褒められたことではないが
ヲタクと呼ばれている層以外をも巻き込んだと十分言えるだろ

964 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:01:34 ID:???
すげー
日本も中国と戦争したらこんな気分なんだろうな
ニュー速の方々がよく知ってるようであまり知らない他国から攻めてきた敵のように思えてしまう

965 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:01:58 ID:???
石川のファンになりましたw
今後の動向に期待ww

966 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:02:02 ID:???
>>914
ブログ潰してないよ
石川たんが勝手に閉鎖しちゃっただけだよ

967 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:02:13 ID:???
石川に実害とか出たらそれこそお前らオワタ\(^o^)/じゃん

968 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:02:15 ID:???
>>957
断言するぞ

いいませんwwww

969 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:02:23 ID:???
>>957
一般的には身から出た錆、自滅と言う

実名ばれても、サイトが痛くなければ逃げる必要ないだろう

970 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:02:25 ID:???
このスレの最初のスレを立てたのもν速の奴で、ν速にスレ立てたのも
ν速の自作自演ってことにしたいのか。オタクの被害妄想は底が知れないな

971 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:02:28 ID:???
>>959
歯医者って客商売だからな

実害でたらマジで訴訟もあると思う

972 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:02:35 ID:cGkkwbTe
自発的に閉鎖したのが潰してないならVIPもブログ潰したことないぞwwwwwww

973 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:02:47 ID:???
>>967
でもかりに終わったとして終わったら良いことだよね?
だったら実害でた方がみんなにとってハッピーじゃない?

974 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:02:54 ID:???
単なるぼやだったのに、自分で火を大きくしちゃったんだよねw

975 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:11 ID:???
>>970
受けるーwwwwwwww
そんで、自分たちを非難するやつは全員石川なwwwwwwwwwww

976 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:14 ID:???
とりあえずお前らのコメント欄の書き込み持ってこいよ
それがなきゃ話にならんだろ

977 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:17 ID:???
設立時のログよんだがそのときの住人がエヴァ板がほしいといっていた(隔離するからほしいという感じではなかった)
もう映画終わったし語ることもないといわれてたが
運営はしぶしぶつくってくれたという感じだった

978 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:17 ID:???
>>963
え?何が?オタクと呼ばれなかった一般中2を仲間に引き入れてエヴァ板独立でしょw
うん、エヴァオタすごいねwww

979 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:23 ID:???
>>971
さすが医者相手で裁判負けた掲示板の住人は言うことが違うな

980 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:26 ID:???
なんで今頃になってあれだけの影響力を及ぼした
エヴァやエヴァ板の存在意義を問うようなマネをしてるのかわからん

リアルでニュース速報なんて言っても何のことだかわからないよ?
VIPと勘違いするようなアホはいるだろうがな

エヴァ板の優位はなんら揺るがない

981 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:27 ID:???
ところどころに石川が紛れ込んでるのがうけるwwww

982 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:28 ID:???
>>964

俺から見ればおまえらはファビッてる朝鮮人に見えるがなw
なに自分らを正当化してんだよw


983 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:36 ID:???
>>959
人種差別発言や同性愛者差別発言は
医療関係者として絶対にやっちゃいけないことだよ

984 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:45 ID:???
見事に話が別の方向にいっとるw

985 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:48 ID:???
>>944
エロ画像欲しくて必死すぎ

986 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:03:55 ID:???
>>971
むしろしてほしいw
どのツラさげて出てくるんだろw

987 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:03 ID:???
いし☆かわ

988 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:07 ID:???
結局石川一人勝ちwwwwwww

989 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:11 ID:???
まだどこかで「謝罪撤回の撤回」を期待している俺がいる

990 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:13 ID:???
ブログって普通は全部自発的に閉鎖するよなwwwwwwwww
何いってんだこのカスヲタどもwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:15 ID:???
>>968
blogって外部から閉鎖できんの?

992 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:19 ID:???
エヴァ板の優位wwwwオタクカッコイイww

993 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:26 ID:???
>>972
痛くも悪くもないブログを閉鎖に追い込んだのじゃなければ
別にそれでいいんでないか?

何?君らにとってブログつぶしは勲章なわけ?

994 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:31 ID:???
そうやって中二認定してろよ

それがエヴァ板とニュー速の、決して超えることの出来ない壁

じゃあなニューカス民

995 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:36 ID:???
>700
なにを今更

996 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:43 ID:???
石川の謝罪文は掛け値なしの名文。フローベールを超えてる。

997 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:44 ID:???
もうやめて!石川のライフはもう0よ!

HA☆NA☆SE

998 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:51 ID:???
1000なら

999 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:56 ID:???
>>953
これのどこが開き直り?

1000 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/09/06(木) 00:04:55 ID:???
エヴァ新劇場版批評文
ttp://megalodon.jp/?url=http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2007/09/880_c7b0.html%23comment-15309031&date=20070905075601

前面謝罪文
ttp://megalodon.jp/?url=http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2007/09/post_e872.html&date=20070905080548

謝罪文・追記
ttp://megalodon.jp/?url=http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2007/09/post_d90b.html&date=20070905080658

謝罪撤回&終了宣言
ttp://megalodon.jp/?url=http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2007/09/post_2d95.html&date=20070905080814

電車男批評文
http://megalodon.jp/?url=http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2005/06/post_e14e.html&date=20070905091357

ゼータ・三部作の批評
ttp://megalodon.jp/?url=http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2005/10/200_404d.html&date=20070905090446
ttp://megalodon.jp/?url=http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2005/06/post_8a4a.html&date=20070905090936
ttp://megalodon.jp/?url=http://kizaemon.cocolog-nifty.com/blog/2006/03/post_3e0c.html&date=20070905091102

一応魚拓

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)